4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. パティオン(PATIONN)  >

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】

パティオン

• 東京都港区南青山5-6-3 メゾンブランシュ2 4F
  • 表参道駅B3出口徒歩10秒の駅近好立地好アクセス!/明治神宮前駅15分/渋谷駅15分
  • 透子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:56:13.0

9月にかけたパーマのウェーブがさすがに無くなった為、今回パーマ・リタッチ・カット・トリートメントと盛りだくさんの施術をお願いしました。
    パーマをかけたにもかかわらず髪にツヤが出て大満足です。

<前回口コミ頂た方>アクアTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\22000→\17050

PATIONN 表参道・青山・原宿 【パティオン】 からの返信コメント

透子 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます!

パーマスタイル定着しましたね。
    とにかく自宅でのケアが楽というこで嬉しいです。

パーマの薬剤も優しい物を使用し、なるべく髪に負担がかからにようにしております。

引き続き自宅でのケアもしながら良い状態をキープしていきましょう!!

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• genuine5831さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:31:22.0

ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

<前回口コミ頂た方><MEN'S>メンズカット+炭酸泉+ヘッドスパ10分\7700→\6160

genuine5831 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミと高い評価、自分の仕事の励みになります♪

引き続きメンテナンス心掛けていきましょう!!

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 08:14:29.0

今回イメチェンをお願いしました。髪の色も前髪もとても良い感じです。また今後もよろしくお願いいたします。

<前回口コミ頂た方>カット+カラー+ヘッドスパ10分+炭酸泉\16500→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

マリ様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回も全力でステキなヘアスタイルをご提供できる様努めさせて頂きます。

岡田泰宜

• chiharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:56:38.0

いつも綺麗なカラーとまとまりのある髪型になるので、リピートさせてもらっています!
    カウンセリングも丁寧で、雰囲気を伝えただけでお任せすると素敵に仕上げてくれてありがたいです。まとまりも良くてカット後もスタイリング楽ちんです。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて楽しみの一つです。
    また伺います!

chiharu 様

定期的なご来店誠にありがとうございます。

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます!

まとまりがいいのは、chiharu様の自宅ケアもあってからだこそと思っております♪

引き続き良い状態がキープできるよう心掛けていきましょう!!

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• JPSさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:51:29.0

今回も、カット・カラー、そして対応と大満足です!
    わたしの仕事のイベントに合わせてカラーの色や明るさをコーディネートしてくれます。
    カットも、わたしのメンドクセー注文にも確実に回答をくれるので安心感MAXです。

本当に、今まで何年も美容室迷子オジサンでしたがとりあえず当面ずっとっこちらにお世話になります☆彡

つか、とにかく提供して下さるコーヒーが本当に美味いw

JPS 様

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます!!

すうです、実はコーヒー美味しいです(笑)
    そんな情報もありがとうございます!!

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:47:19.0

今回もいつものように素敵な仕上がりで、ありがとうございました
    襟足や前髪を追加で切って頂いたのが、今凄くいい感じになっていて、セットもし易いです

あきちゃん 様

いつもご来店誠にありがとうございました。

ならびに高い評価と口コミも自分の励みになります♪

定期的なメンテナンス、完璧ですね!!

このまま良い状態をキープしていきましょう。

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• じょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:09:50.0

いつもちょうど良く仕上げていただいてます。
    また来月もよろしくお願いします。

じょび 様

いつもご来店誠にありがとうございました。

ならびに高い評価と口コミも自分の励みになります♪

今回は長さも整えたので、髪の厚みもでてまとまりましたね。

引き続き良い状態をキープしていきましょう!!

【表参道青山 PATIONN  田中 宏吉】

• ぷーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 00:16:28.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気、仕上がりともに満足しております。
    シャンプーなどのお気遣いにも嬉しく思いました。
    また伺いたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

【MEN'S】メンズカット+ヘッドスパ10分+炭酸泉\7700→\6600表参道青山原宿

ぷーちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    1人ですごく喋ってしまってすみません!
    とっても楽しく施術させてもらいました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるの楽しみにしております!

PATIONN 紺谷恵利

• cherrysさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:09.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。安心してお任せできます。引き続きよろしくお願いいたします。

メンテナンスクーポン<根元リタッチ(白髪染めorカラー)+炭酸泉+HEADSPA10分>

[施術メニュー] カラー、その他

cherrys様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

岡田泰宜

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:28.0

仕事で忙しくやっと行く事が出来ました。
    伸びた髪をただ短くするのではなく、跳ねているところを落ち着かせるようなカットでした。
    カラーもオリーブ色をチョイスし、出来上がりは満足できるものでした。

やま 様

お仕事お忙しい中、いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもよりあきましたが、またこうしてメンテナンス来ていただける喜び、有り難い限りです♪

今後とも末永いお付き合いができますよう宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ゆーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:43:47.0

お伝えしたイメージ以上に、私の気づかない頭の形や髪質から大満足のセットに仕上げてくださりありがとうございます!キープできるように、頑張ります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ゆーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも信頼してお任せ頂き感謝しております。
    お時間ありましたら、トリートメントとカットでメンテナンスに是非いらっしゃってください!
    ご来店お待ちしております。

PATIONN 佐野侑子

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:22:34.0

また次回もよろしくお願いいたします!!

<前回口コミ頂た方>TOKIOTr+カラー+カット+SPA+炭酸泉\25300→\20900

まゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも長いお時間お付き合い頂きありがとうございます。
    髪の毛のコンディション保てる事願っております!

PATIONN 佐野侑子

• Rengaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:19:03.0

いつもお世話になっております。今回もいつも通りのリタッチカラーとカットをお願いしました。おかげさまで髪の状態も良いので、ショートから久しぶりに少し伸ばしてみようという気持ちになり、なんとかボブといえるところまで来ました! 引き続きよろしくお願いします。

Renga 様
    先日もご来店ありがとうございます。
    髪の状態の良さを感じていただけて嬉しいです。
    順調に伸びていますし引き続き綺麗に伸ばしていきましょう。
    またぜひよろしくお願いします。
                  石川

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:14:29.0

今回もありがとうございます(*'▽'*)
    体調などもお気遣いを沢山頂きましてありがとうございました☆彡
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    元気になられて安心致しました。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

PATIONN 佐野侑子

• メルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:44:56.0

いつもお世話になっております!
    担当スタッフさんにカラーもカットもお任せしておりますが、毎回満足いく仕上がりです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

メルシー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

岡田泰宜

• Chiroママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:11:43.0

カット&カラーのセットメニューで今回も。
    平日も月末だったせいか 店内ゆったりで
    いつにも増してスムーズでした。
    また宜しくお願い致します

Chiroママ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ならびに、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつでもゆったりしていただけるような、サロン創りができたらと思っております。

今後とも末長いお付き合い、宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:49:38.0

今回もいつも通り綺麗にして頂きました(^^)
    少し切ろうかな~と言っただけですが
    とてもいい感じに思うように仕上げてくれました!
    また伺います^_^

HIRO様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

岡田泰宜

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:48:50.0

今回も白髪を綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

メル様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

次回もキレイにカラーさせて頂きます。

岡田泰宜

• ベックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:19.0

素早く思い通りに仕上げて頂きとても扱いやすくなりました。こちらに通い出して髪質が改善してきています。シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良く癒されました。

ベック 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ならびに嬉しい口コミと高い評価、自分の仕事の励みになります!!

髪質いい感じに変わってきましたね♪
    日頃からのお手入れが、よりいっそう楽になるかと思います。

引き続き今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:48:36.0

希望の写真通りに切っていただきました!いつもありがとうございます

もえ 様

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます!!

いつもと雰囲気も変わっていいですよね♪
    アイロンの一手間は必要ですが、慣れたらさほど難しくはないと思うので挑戦してみましょう。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• えーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:28:38.0

この先やりたい髪型に合わせて今のうちからカットを調整してくれ、カラーもいい感じにしてくれます。
    いつも次の日見ても仕上がりがいいなと思います。
    時間も表示通りの2時間ぴったりで終わる。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージも力加減が素晴らしくすごく気持ちいい!
    ドリンクも美味しい!

えーたん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、自分の仕事の励みになります!!

自宅でも再現できているようで、なによりそれが嬉しいです。

とても良いメンテナンスサイクルだと思いますので、引き続き継続していきましょう♪

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    バランス、ボリュームもいい感じになり、お手入れしやすくなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

ユッキー様いつもPATIONNへのご来店誠に有難うございます。

口コミもありがとうございました。

今年はよりキレイな髪質をご提供できる様努めさせて頂きます。

岡田泰宜

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:05:31.0

いつもお世話になっています
    的確な判断でカウンセリングも丁寧でこちらの漠然とした願望を汲み取って下さり助かります。
    カラーの色持ち、様子見しています。

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

PATIONN 佐野侑子

• genuine5831さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:31:31.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。

genuine5831 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今後とも末長いお付き合い宜しくお願い致します。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:37.0

私が伺ったのはお正月でスタッフさんも少なく忙しい状況だったと思うのですが、私の希望や悩みに合わせて細かく丁寧にアドバイスをくださりました。仕上がりも大変良くとても気に入っております!
    駅からも近く店内が極寒なこと以外は大満足でした。

<お正月クーポン>カット+カラーor白髪染め+トリートメント¥20350→¥8800

ミエ 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ならびに有り難い口コミ、仕事の励みと今後の参考になります!!

サービス、技術共になるべくお互いの相違がないようカウンセリングには力をいれております。

店内が寒かったのは大変失礼致しました。
    ブランケットのお渡しも含めて、些細なところも対応させていただけたらと思っております。

今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• 透子さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:26:50.0

カット・リタッチ・トリートメントをしていただきました。
    9月にかけたパーマのカールを生かせる様、重たい部分をカットで軽くしていただきました。
    次回はまたパーマをかけにうかがいます。

透子 様

ならびに高い評価と口コミもありがとうございます!!

パーマのもち、かなり良かったですね♪
    半年もったので、次回はかけ直ししましょう。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:12:06.0

家から1時間かけてもいく価値は、あります。
    カットは、本当に上手でいつも満足いく仕上がりです。
    家でブローもしやすく助かります。
    また、カラーの色もよく、そしてよく染まっています。ありがとうございました。
    シャンプーをしてくださったスタイリストさんもとても良い力加減でリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

きょん様いつもPATIONNへのご来店頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの口コミもありがとうございました。

気に入って頂けて幸いです。

岡田泰宜

• winonaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:17:28.0

軽い感じになり、よかったです!

winona 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

毎月のメンテナンスで髪の状態もカラーも綺麗になってきましたね♪
    ほぼほぼ完成形に近いかと思います。

今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【PATIONN 表参道青山原宿】 田中 宏吉

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:47:45.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    白髪染めメインとはいえ、髪にツヤも出て、最近カラーが楽しみになりました。ヘアスタイルが整うと気分が上向きます!今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひまわり様いつもPATIONNへのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

次回もステキなヘアスタイルをご提供できる様努めさせて頂きます。

またのご来店をお待ち申し上げております。

岡田泰宜

• むすぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:28.0

体調が悪くて2ヶ月ぶりにサロンへ
    行きました。
    カットとカラー、トリートメントで
    本当にすっきりして気分も上がりました。
    ヘアケアは大事だなと改めて感じました。
    シャンプーとヘッドスパも最高でした。
    髪サラッサラです。ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

むすぶ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お元気そうなお顔を見れて安心致しました。
    髪がキレイになり私も嬉しいです!
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

PATIONN 佐野侑子

パティオン(PATIONN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー