4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピープル(people)  >

people 【ピープル】

ピープル

• 東京都港区北青山3-15-13 秀和北青山レジデンス103
  • 東京メトロ 表参道駅 A1 ・B2 出口から徒歩5分
  • Aaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 14:49:01.0

2回目の来店です。
    初回来店の口コミでご返信頂き、また来店させて頂こうと思いました。
    前回同様、とても丁寧にカットして頂き、
    自宅でのドライヤーの乾かし方、スタイリングの仕方もわかりやすく説明してくださいました。
    お若い方向けのサロンかなとは思うのですが、店内の雰囲気、担当スタイリストさんのお人柄が良く、またお願いしたいと感じました。

people 【ピープル】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます^_^
    今回のヘアもとてもお似合いでした!
    娘様もご紹介頂き本当にありがとうございます!

またスタイリングや乾かし方などでわからない点などあれば
    いつでも仰って下さいね^_^

stylist ミムラ

[投稿日] 2022-12-19 22:33:19.0

今回も担当スタイリストさんカラー最高でした!
    今の色を楽しみつつ
    綺麗なハイトーンを育てていきたいです
    またよろしくお願いします

☆学生割引☆

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:31:05.0

アシスタントの方を含め、とても丁寧に対応いただき仕上がりもイメージ通りで満足しました。
    髪質に合わせてスタイリングのコツを教えていただき、普段の髪が扱いやすくなりました。

[投稿日] 2022-11-25 21:49:48.0

やっぱり担当スタイリストさんにお願いしてよかったです
    他店のカラー&カットのお直しだったにもかかわらず、快く引き受けてくださいました!仕上がりも素敵で、感謝しかありません!いつもありがとうございます!

☆学生割引☆

• まちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 23:00:39.0

新しく入荷したストレートになるトリートメントをしてもらいました。とてもサラサラになり、艶も出て感動しています。2日目ですがまだサラサラです。アイロンストレートのメンテナンスにこのトリートメントをしに来たいな思いました!

• ちょちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:05:02.0

5年以上ぶりのショートで、いろいろ相談させて頂いて最高な仕上がりです!こういうスタイルがいいけどここが不安...と相談すると、不安なところを解消しつつ私がなりたいイメージに近い髪型を提案していただけたことが良かったです。会う人みんなに褒められるし、今のスタイルがとても気に入っています!ありがとうございました。

【カット】+【プレミアムカラー】

• ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:24:47.0

足繁くほぼ毎月カットに伺い1年が経ちました。
    いつも同じスタッフさんに担当して頂いていますが
    素晴らしいです。
    仕上がりはもちろんのこと
    どんなシルエットになっていくかを
    好みに合わせ見極めて作って下さいます。
    今回初めてこちらでカラーをして頂きましたが
    経緯や悩みを汲んでくださり、
    新鮮で納得な仕上がりで
    退色していく過程がまた楽しみです。
    アシスタントさんもとても感じ良く一生懸命
    丁寧に対応してくださいました。
    おかげで綺麗に染まっています。
    シャンプーも気持ちよかったです☆

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 15:07:49.0

初めてでしたが、雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!ドライヤーの仕方やオイルの付け方なども教えていただき勉強になりました!
    対応も丁寧で、またカットやカラーをお願いしたいと思いました!

【HINANO 指名限定】ぷつっとカット+プレミアムカラー+トリートメント

• スミレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 08:12:06.0

髪色も数日経っていますが、落ちにくいなと感じています。
    カットも自分の今の状態を考慮してカットしてくださり満足です。

【平日限定】〈HINANO 指名〉カット+プレミアムカラー

• みなもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 08:10:18.0

インスタに惹かれてお伺いしておりました。
    しかし、今回だけではありませんが、カウンセリングがかなり甘いです。
    「どうしたいの?」と言われて写真見せて、「それにしましょうか」とすぐに終わり。5分もないです。
    もっと掘り下げて、お客さんの髪質や、なりたい雰囲気、再現度を加えて考えて下さると良かったです。それともこちらから聞かないといけなかったのでしょうか?

今回は訪れたのは、娘の受験があるため、上品なショートを頼みました。
    確かに長めをお願いしましたが、トップはふんわりしないし、後頭部も形がベタっとしている。
    サイドも、モッサリしてます。襟足は長めでザクザク…。
    これでは申し訳ありませんが、受験には行けません。
    カジュアル過ぎますし、上品さがないです。
    とても残念ですが、もうお伺いすることは無いと思います。受験まで時間が無いので、ほかの美容院でお直ししてもらいます。

髪型が気に入っていると、鏡を見る度、毎日ウキウキします。それが叶わないのは悲しいです。
    私の意見なんて沢山のお客様の中の御意見に埋没してしまうと思いますがコメントしました。
    長々とすみません。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:09:17.0

ぶれない誠実さで大満足です。丁寧なカットで自分でもブローしやすく助かっています。
    今回はシャンプーも最高でした。

• Aaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 16:54:51.0

インスタを拝見しての初来店です。
    大変丁寧なカウンセリングをして頂き、セルフカットした変な前髪も綺麗にカットしてもらえました。

Aaa様

先日はpeopleに来て頂きありがとうございました!

スタイルチェンジを任せて頂いて
    ありがとうございます^_^
    とてもお似合いでした!!

喜んで頂けて嬉しいです!
    またぜひ宜しくお願い致します!

stylist  MIMURA

• RiNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:01:06.0

いつも丁寧に対応してくれ、意見もきちんと聞き、取り入れつつ、提案もしてくれるので、助かっています。これからもずっと通いたいです。

• 趙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:54:41.0

perfect!!!!

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:24:25.0

初の来店!
    何年ぶりかってくらいのブリーチ!!担当の人もスタッフさんも『痛くないですか?』と凄く気にかけてくれてとても良い時間過ごせました!!

出来上がりの髪の色はとても可愛く!色落ちも楽しめる感じにしてもらえたので、とても楽しみです!!

髪型が私のイメージとは違って、イメージ共有が難しいなぁと改めて実感しました!

【カット】+【ケアブリーチ】+【プレミアムカラー】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• つーぴーないんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 11:56:57.0

高校生の時から通わせて頂いてます!
    仕上がりはもちろんスタッフさんの雰囲気も含め好きです!

毎月同じメニューで漠然とお願いしていますが
    絶対に可愛くしてくださいます!
    いつもありがとうございます!また伺います!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:48:59.0

2週間前にほかの美容院でボブからショートにしたのですが、癖が出て広がってしまい憂鬱でしかたがありませんでした。Instagramで担当スタイリストさんの素敵なヘアスタイルを見つけて予約、お店に伺いました。まとまりやすい清潔感のあるショートにお直しをお願いしたところ、希望通りのヘアスタイルに仕上げて下さいました。ほんと感謝です!!!心配な事や不安なことも分かりやすく丁寧に説明して頂きありがとうございました。お店のスタッフの方の雰囲気もとてもよく明るく誠実なサロンでした。これからもよろしくお願いします。

【カット】+【ニュアンスパーマ】+【ナノスチームトリートメント】

• ヒャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 00:05:50.0

今回はカットで予約しました。仕上がりは大満足です!!
    本当に上手です!!
    あとシャンプーがとても気持ちよかったです。

• メロディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:19:22.0

5-6回ほど訪問しました。
    理想のヘアスタイルの写真を持っていって、相談でいろいろ調整してもらい、いつも満足度の高いカットをしてもらってます!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 11:50:29.0

2回目です。予想以上の仕上がりに満足しています。閉店ギリギリまでいたにも関わらず、私の頭の形の特徴に合った髪の乾かし方やスタイリングを教えてくださりました。髪質に合わせたブローの仕方は どの美容師さんもアドバイスをくれますが、一個人の骨格を考えて意見をくださった方が私は初めてだったので印象に残っています。カラーやシャンプーも全く痛くなく、心地の良い時間を過ごせて嬉しかったです^^また行きます。ありがとうございました。

【似合わせカット】

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 10:11:31.0

とても丁寧な対応でした。髪の毛のケア方法やセット方法なども具体的に教えていただきました。シャンプーがとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-07-18 20:21:53.0

今回も素敵ヘアにしていただきました
    とてもハッピーでウキウキです、また次回もよろしくお願いします

shiba 様

peopleにご来店いただき、ありがとうございました。
    今回のイメージチェンジもとってもお似合いでした!^ ^
    喜んでいただけてよかったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

topstylist&creative colorlist KATO

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:53:51.0

毎回丁寧にヘアカットをしてくださるので安心してお任せしてます!色んな要望を伝えても嫌な顔せずしっかり聞いて思い通りにしてくださいます!ありがとうございました!

• kemさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:12:17.0

今回ははじめてパーマしました。デジパしかかからないと思っていましたが、そんなことなかった!そのことにまず感動しつつ、いつもどおり自分にあったスタイルと私の希望も聞いてくださり満足です。担当スタイリストさんありがとうございます!アシスタントさんもお気遣いの方々ばかりで終始気持ちよく過ごせました。また3ヶ月後くらいでしょうか、うかがいます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:53:31.0

Instagramで見つけたヘアスタイルのスタイリストさんにやって頂きました。
    初めてお伺いしましたがカットは勿論、ドライヤーを掛けて下さったスタッフの方のスタイリングのアドバイスも凄く為になりました。
    色々分からない事を丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    仕上がりはInstagramのスタイルと同じで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【似合わせカット】

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:43:50.0

仕上がりはもちろん店の雰囲気や接客などなど、とても満足でした!

【カット】+【プレミアムカラー】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:52:59.0

いつも新しい自分を見るようでとっても楽しいです。
    カットだけでこんなに違う印象になって毎日楽しく過ごせてます!

m 様

peopleにご来店いただき、ありがとうございました。
    今回もとっても可愛かったです^ ^
    その時の気分やライフスタイルに合わせて
    これからも色々なスタイルを提案させていただきますね☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 05:55:21.0

カットとカラーで初めて来店しました。
    仕上がりは最高です!!とても気に入ってます。
    ありがとうございました。また次も行こうと思いました。

【カット】+【プレミアムカラー】

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:50:17.0

20年ぶりのショートヘアですが、違和感なく素敵に仕上げていただきました。
    カットしていただき2週間経ちますが、手入れしやすく満足しております。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【似合わせカット】

• n.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 20:15:52.0

長く通っていますが、いつもお伝えするイメージを越えて、本当に素敵なスタイルにして頂ける場所です。
    友人からは、同じ髪型の事がないと言われる程、豊富な技術で、毎回行くのが楽しみなサロンです。

ピープル(people)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー