4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピープル(people)  >

people 【ピープル】

ピープル

• 東京都港区北青山3-15-13 秀和北青山レジデンス103
  • 東京メトロ 表参道駅 A1 ・B2 出口から徒歩5分
    4.2

anhanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

今回2度目の来店でした。絶妙な色にして下さり、カットも丁寧で大満足です。これからも宜しくお願いします

anhana 様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しくおもいます。
    次回も満足していただけるように精一杯携わらせていただきます。

• あっここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/15

今まで自分の毛質に悩んだり、美容院に行ってもすぐスタイリングにずらくなったりしてましたが担当スタイリストさんにやっていただくようになり悩むことがなくなりました。とても気に入っています。これからもよろしくおねがいします。

• ほあきんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/7

とても丁寧に対応いただき、感謝しております。
    技術は言わずもがなですが、お1人お1人の従業員さんのレベルが高く、激戦区にある美容室で生き残っていくのはこういう所なんだなぁと考えさせてもらいました。

カットを始める前に、悩みを聞いてもらい、その悩みを払拭するヘアスタイルにしてもらえるので、失敗する可能性は低いのかなと思いました。
    個人的には、とても満足しました^^

またメインストリートではなく、裏路地にあるのもお洒落ですよね~

peopleオリジナル似合わせカット

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

前回がすごくかわいくしてもらったので、またお願いしました。前回の来店のあとコロナで移動を控えていたため近所でカットしましたが、思い通りにならず、やはり腕の良い方にお願いしたいなと。少しイメージ伝えただけで私のクセなども加味しながらカット、スタイリングを教えていただき、めちゃめちゃいい感じにしていただきました!ちなみにショートカットです。また行きます。

2回目ご来店 10%OFF

• pioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

今まではどこの美容院に行ってもあまり満足ができずに毎回美容院を変えていました。今回は髪型も髪の色も理想通りでした^ ^やっと通える美容院が見つかり嬉しいです!次回も必ず行きます!
    ありがとうございました★

peopleオリジナルカット+イルミナケアカラー

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

今回、いつもとはまた違った雰囲気のピンクの髪色にして頂きました。とても可愛くて満足です。これからの色落ちも楽しみにしています!また宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

学生割引   10%OFF

honoka様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のピンクもとてもお似合いでした^^
    色落ちも楽しんでください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

stylist KATO

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

2度目の来店でした。数日経ち、とてもキレイに色落ちしてきました。前回も今回もスタッフの対応が良かったです。また来店したいと思います。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

思ったより大分短くなったので最初は戸惑いましたが(笑)、新たな自分を発見できました。
    この位短いと首がとても長く見えて、全体的にかっこよくなるんだなぁ。。と。
    夏のファッションにも首もとがすっきりキレイに見えます。
    今はお気に入りです!
    また宜しくお願い致します。

peopleオリジナル似合わせカット

• menaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

毎回色も髪型もめちゃくちゃぴったりなのにしてくださるので、これからも通います!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

インスタの写真がどれも自分好みで、この中ならどのスタイルになっても素敵だなと思って予約させていただきました。セミロングからバッサリショートにとても丁寧にカットしていただいて、数日経った今でも鏡を見る度、気分が上がります( ´ //`)バームとコテで教えてくださったセットを毎日するのも楽しいです。それとアシスタントの方のシャンプーがとっても丁寧で気持ちよかったです!全体的に最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

peopleオリジナル似合わせカット

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

2回目のカラーです!今回も超絶可愛いカラーにしてもらいました!!1週間たった今もほとんど変わらずにキープしてくれています。これからの色落ちが楽しみでなりません!!!

2回目ご来店 10%OFF

• miyuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

カットもカラーもパーマもやってもらってますが、どれも丁寧にやってもらえて最高です。アシスタントのみんなも気配りが細やかで、居心地が良いです。またいきまっす!

• amkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

トリートメントの際のマッサージが気持ち良かったです。

2回目ご来店 10%OFF

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

自粛で伸びきったボサボサ頭もすっきり、すごくいい色に染めて頂けて感動しました。友人にも褒められ、初ブリーチお任せして本当に良かったです!ぜひ次もお願いしたいです。

peopleオリジナルカット+ブリーチ+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りの 様

peopleにご来店いただき、ありがとうございました!

初ブリーチお任せしていただけて私もすごく嬉しかったです♪
    ハイトーンショートお似合いでした^^
    次回会えるのを楽しみにお待ちしております☆

stylist KATO

• ニイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/13

いつもいい感じにしてくれるので最高です(^。^)

2回目ご来店 10%OFF

• らんらーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

とても話しやすかったです。
    素敵なカットをして頂き今の髪が今までで1番気に入ってます。ありがとうございました!

【オノデラ限定クーポン】  似合わせショートヘア ¥6900→¥6000

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/3

痛んでバザバサの髪で伺ったのに、とても綺麗な形にしていただきました。思い切ってご相談して良かったです。家族にも大好評でした。またよろしくお願いします!

peopleオリジナルカット+柔らかい質感のコスメストレート+トリートメント

• あっここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

初めての所でかなり緊張していましたが、アットホームなお店の雰囲気と話しやすいスタッフの方々にとてもリラックスして過ごすことができました。髪型の相談やお家でのスタイリングの方法などもとても丁寧に教えてくださり、仕上がりもとっても気に入っています。ありがとうございました。

peopleオリジナルカット+イルミナケアカラー

• piguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/1

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    今回は久しぶりにカラーもお願いしましたが、理想通りの色で大満足です。

【♪期間限定♪】無料リフレッシュヘッドスパ

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/1

接客業なのですからもう少し丁寧な話し方、対応をした方が良いと思いました。技術や人気があれば今のままでも良いのでしょうか?私はもう行きたくないな、と思う美容室でした。

うーちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 小野寺

• じゃはなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

今までの人生の中で一番綺麗なボブとカラーにしていただきました!乾かし方も教えていただいて、乾かし方だけでこんなに変わるの!?今まで毎朝毎朝アイロンを通して整えていたのに、、ウソでしょ、、となりました!スタッフさんにも沢山就活のお話を聞いていただけて、本当に終わるのが寂しいと思うくらい楽しい時間でした!人混み苦手ですが、多摩の田舎から頑張って行って良かったです!内定いただいたら少し明るくしたいので、またお願いしたいです!ありがとうございました!

☆学割☆ peopleオリジナルカット+イルミナカラー

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

カットをお願いしました。髪の乾かし方などいろいろと教えて頂きました。お店の雰囲気など落ち着きます。伸びたらまた伺います。ありがとうございました!

peopleオリジナル似合わせカット

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

自分でブリーチ、5cm以上も伸びきったプリンというやりにくいであろう髪を私のしたい髪色と今の髪の状態を見て1番可愛い色にしてくれました!1週間たった今も髪色はキープされつつ可愛く色落ちしてほんとに最高です(;_;)次のカラーもお願いしたいです!!

〈KATO限定クーポン〉ケアブリーチ+デザインカット¥24200→¥20000

あやね 様

peopleにご来店いただき、ありがとうございました!

ブルーとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

stylist KATO

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

カット後の自宅でのケア方法のアドバイスがあって良かった

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

今回初めて施術していただきました。
    本当にありがとうございますと改めてお伝えしたいです!
    私は、顔まわりのクセがコンプレックスでいつもどうにかそれを伸ばすように考えていました。自分の髪が嫌いだったし、悪いようにしか考えられませんでした。
    しかし今回私のクセをこんな風に活かせばかわいいよ、と提案してくださいました!今までそんな風に提案してくださった方に出会ったことがなかったので、それだけでもとてもうれしかったです。施術前には仕上がり後のイメージをきちんと伝えてくださいましたしカット中は何の不安もありませんでした。
    カラーのことについても相談に乗っていただき、期待していた以上の髪型にしていただきました!!毎日、後毛の出し方を少しずつ変えたり、髪型の変化をつけるのをこんなにも楽しんでいるのは初めてです!
    初めての施術なのに、私の髪質やクセを理解して活かした髪型をつくってくださり通い続けたいなと思いました。
    Instagramで知っていたため、もともと期待して行ったのですがそれ以上のサービスをしていただきました!ありがとうございます。友達にも勧めたいです。長くなりました、またお願いします!<3

peopleオリジナルカット+イルミナケアカラー+濃厚度トリートメント

ゆうか 様

peopleにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

スタイリング楽しんでいただけて私もすごく嬉しいです♪
    おくれ毛もとてもお似合いでした☆
    夏に向けてのカラーもおすすめたくさん用意して、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

stylist KATO

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすく居心地がとても良かったです。
    3ヶ月ぶりの美容院だったので選んで良かったと思います。
    前髪ストレートの追加オーダーも快く受けてくださり 湿気の多い時期になるので大変ありがたかったです。次回は 前髪ストレートに追加で顔まわりのストレートも可能であればお願いしたいです。(顔まわりのクセが両方はねてしまっていて結んだ時に出てしまって、おさえるのに時間がかかってしまうので…)

また、次回も予約させていただくので 色々相談させてください。

peopleオリジナルカット+イルミナケアカラー

• ひがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

2人で伺い、同時にカットをお願いし、終わるタイミングもほぼ同時。とても助かりました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。

• づらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/13

ブリーチして明るくなっていた髪の毛を暗くしてもらいにお伺いしました。あまり明確にしてほしいカラーや髪型を考えずにぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、しっかりと相談に乗ってくださり期待以上の髪型とカラーにしてもらえました!

☆学割☆ peopleオリジナルカット+イルミナカラー

• smiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

すごく楽でしたー!

またお願いしまーす!

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

今後のヘアケアの方法など、疑問に思っていた事を、全て詳しく教えて頂き、ありがたかったです。出来上がりも非常に満足です。髪の毛が可愛くなってから、生活するのが楽しくなりました。また利用させて頂きたいと思います。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

honoka 様

peopleにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいピンクカラーとてもお似合いでした♪
    色落ちも是非楽しんでいただけたらと思います。
    何かまた分からないことや疑問に思ったことがありましたら、
    お気軽に聞いてくださいね☆

stylist KATO

ピープル(people)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー