4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

エクステセンモンテンアルジャンスーカシワテン

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ふわみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 22:06:52.0

シールエクステは初めてだったのですが、カウンセリングや説明も丁寧でとても安心してお任せできました!
    きれいに仕上げていただきとても嬉しかったです!
    久々のロングヘアに感動しました!
    施術もスピーディーで良かったです、またお願いしたいと思います!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!

ショートカットから黒髪ロングと大変身でしたね☆彡
    久しぶりのロング生活をぜひ楽しんでくださいねッ♪

初めてのシールエクステで分からないことがありましたら、

当店のエクステは人毛100%なので
    沢山アレンジをしてみて下さいね☆彡

毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪

地毛が綺麗に伸びるまで、一緒に頑張りましょう★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 06:36:24.0

店員さんはとても話しやすくて可愛らしくてテキパキとつけていただいて、とても若いのに説明も一生懸命で微笑ましかったです!

お店が寒くてガラリとしてる感じはしました。
    寒がりな私には辛かったです。
    でもお急ぎでつけたいかたにはおすすめです!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    接客、技術に関してお褒め頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お客様へ店内の温度管理について
    不快な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。

寒さ対策に至っては当店でも暖房器具等で寒さ対策をしておりましたが、
    換気の影響や古いビルの為どうしても難しい点がございます。。。

心ばかりではございますがお客様のお声を元に、
    ひざ掛けを導入して寒さ対策をしていきたいと思います。

今後はお客様のご意見を元に技術・接客等全ての方へ
    ご満足頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー柏店店長

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 19:19:39.0

1人で大変な所手際よくこなしてくれてそして丁寧にやってもらいました!
    ウルフの良さちゃんと残してくれてありがとう

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのシールエクステにご満足いただけたようでとても嬉しいです(#^^#)

今回は地毛のウルフを残したままロングウルフにイメチェンでしたね!
    ハイライトもとっても可愛かったです(^_-)-☆

周りからの反応はいかがでしたか???
    是非次回聞かせて下さいねッ(^_-)-☆

当店はエクステの専門店でお色も豊富なので、
    またやりたいお色があれば是非ご相談くださいね(>_<)!
    人毛100%なのでアレンジもたくさんしてエクステ楽しんでください♪

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お手入れ頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!!!

姪っ子さんとのご来店楽しみにしております(/ω\)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:45:01.0

エクステの色が少なかったのがちょっと残念でしたがそれ以外は良かったです

【クリスマス限定】友達・親子などペア来店でク-ポン価格から更に500円オフ★

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて私達も嬉しいです!

紫のインナーカラーとってもお似合いでしたね!
    イヤリングカラーからインナーに変更させて頂きましたが、
    もっとお色味が欲しい場合は後日でも付け足しできますよ(^_-)-☆

また気になるカラーがありましたら、
    お気軽にお声掛け下さいね♪

いつでもお電話にてご相談下さい(*^^*)
    当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをして見て下さいね☆彡

次回もお出かけやイベント前の巻き髪だけのご来店も大歓迎なので、

毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪
    お勧めしたブラシやコーティングのスプレーがあると
    エクステの持ちも変わりますよッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• やんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 23:27:30.0

気に入りました(*´ω`*)

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆彡

今回は久しぶりのロングと伺いましたが、
    その後はいかがでしょうか?

2色でインナーメッシュとっても可愛かったです(*^^*)
    巻き髪もお似合いでしたよ♪

次回彼氏さんの反応楽しみに待ってますね!(^_-)-☆

あるじゃんすーのエクステは人毛100%でヘアアレンジ可能なので
    沢山アレンジをして楽しんでください(^^)♪

エクステはお手入れ次第で長持ちしますのでお手入れ頑張ってください♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:11:08.0

初めての来店・初めてのシールエクステでしたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、自分でもびっくりするほど可愛くなって大満足です!!またお願いします!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    地毛のお色もとっても可愛くロングもとってもお似合いでした♪
    色落ちを考えて少し明るめのグラデーションに大変身でしたね!

初めてのエクステでお手入れ大変だと思いますが、
    分からないことがあったらいつでも相談してください(^^)

当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをして楽しんでください☆彡
    お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なのでお気軽にご利用ください( *´艸`)

お勧めしたブラシやコーティングのスプレーがあると持ちも変わりますよッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 10:33:22.0

久しぶりにエクステをつけてもらいました!
    今回も可愛くしてもらい満足しています!!
    是非次もお願いしたいです!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

久しぶりのエクステその後はいかがでしょうか(*^^*)
    今回はホワイトベージュのメッシュでいつもと雰囲気も変わりましたね♪
    大人GALスタイルとってもお似合いでした!

気になるスタイルがあればお気軽にご相談下さいねッ!!

やりたいお色があれば何でもご相談ください!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪

ご予定は楽しく過ごせましたか?

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• おみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:45:39.0

仕上がりも満足ですし、アドバイスも的確で自分が思ってた以上に可愛く仕上がりました!
    スタッフさんも話しやすく、エクステも人毛なので安心でした!

インフルエンサーさん必見!フォロワー1万人以上で全てのメニューで30%OFF♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆

今回もお顔周りのお取り付けでしたが、
    色を変えると雰囲気もガラッと変わりますよね♪
    ポイントカラーもお客様の印象とピッタリでとっても可愛かったです(*^^*)

機会が合えばロングSTYLEも挑戦してみて下さいね!
    お仕事にも映えそうなスタイルを沢山ご紹介いたしますよー-☆

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色があればお気軽にご相談下さい!!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事も頑張ってくださいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• akiちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:40:56.0

先日は、ありがとうございました☆
    久しぶりのエクステで、やる前の長さで
    少し不安でしたが、担当の方が細かく説明してくれて
    シャンプーする時も寝る時も痛くなくストレスなく過ごせてます!

時間が空いてる時、ゆっくりきてお任せでやってもらいたいと思いました☆

ありがとございましたー^ ^

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 柏で1番安い◆[\10797→\8998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、お久しぶりのご利用、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます★★

接客や仕上がりにご満足していただけたようで
    私たちも嬉しく思います( *´艸`)

今回はウルフスタイル!とってもお似合いでした♪
    巻き髪もとっても可愛かったです♪
    部分のお取り付けですが雰囲気も変わりましたね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店はエクステ専門店でお色も豊富なので、
    またやりたいカラーがあれば是非ご相談くださいね(>_<)!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お伝えしたケア方法でお手入れ頑張ってくださいね♪

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    お仕事頑張ってくださいね♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Kateさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 21:51:45.0

初めて来店しました。エクステ初めてでしたが、髪になじむカラーや注意点などとても親切に教えて下さって満足です。
    分からないことをたくさん質問しましたが優しく丁寧に教えていただいてまた来店したいです。

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    ロングスタイルや巻き髪もとってもお似合いでしたね!
    ロング生活をぜひ楽しんでくださいねッ♪

旦那さんの反応はいかがでしたか?
    次回、お話を楽しみにしていますね☆

ぜひお待ちしております( *´艸`)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪
    購入してもらったアイロンセットや、ケアスプレーで持ちも変わりますよッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:53:33.0

丁寧な対応で、しっかりと私の好みを聞いてくれて嬉しかったです!また利用させていただきます!

ハーフアップ♪お出かけやイベント前にも\2600

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

またクチコミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    今回はお団子ハーフアップでお洋服ともぴったりでとってもお似合いでした☆

喜んで頂けて私もとても嬉しく思います★
    ご予定はいかがでしたか?
    お洋服ともマッチしていて写真も映えそうですよね(*^^*)

エクステのお取り付けも大歓迎なので、
    もしご興味がありましたら是非ご利用ください☆

インナーやハイライトのみの部分付けでもOKですよ(^_-)-☆
    ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

またご予定のある時は、いつでもお気軽にヘアセットをしに来てください(^^)
    ご要望があればなんでもお伝えくださいませ♪

あるじゃんすー柏店店長

• みほ内さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:51:23.0

数年振りの来訪です。
    シールエクステでインナーは原色カラー入れてもらいました。
    料金の説明やお手入れ方法等、いつも丁寧に教えて下さいます。
    技術ももちろん完璧で、エクステの馴染みもよくとてと自然な仕上がりです。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お子さんとお揃いのリンクカラーがとっても可愛かったです(*^^*)
    お2人ともピンクがお似合いですねッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• はやとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 16:04:08.0

初めてのエクステで写真など用意できてなかったのですが、イメージ通りの髪型にしていただけました
    ケアの方法も丁寧に教えていただけたのでよかったです
    色や長さを相談しながら決められたのでとても満足しています

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

今回初めてのエクステとの事で、
    しっかりとお手入れや外し方について説明させて頂きました★

カラーエクステでウルフスタイルに大変身でしたね(^_-)-☆
    ダメージレスで好きなカラーを楽しめるので、また気軽にご相談くださいね!

当店はエクステの専門店でカラーエクステが豊富なので、
    やりたいお色があれば何でもお任せください!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:25:53.0

初めてでしたが色々教えて頂き、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    ロングスタイル、とってもお似合いでした!
    シルバーのインナーも大正解でしたね◎

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:41:32.0

コースにとても悩み時間がかかったのですが希望を聞きつつアドバイスして頂きとても優しかったです。
    仕上がりもかわいくできたので是非また利用したいです!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    韓国系の青のインナーカラーとっても可愛いかったです!
    地毛の透明感のあるお色とピッタリでしたね♪
    ロングもとてもお似合いでした(#^^#)

初めてのシールエクステ如何でしょうか(^^)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:03:37.0

スタイルやイメージを決めておらず、殆どお任せで巻いていただきましたがとても可愛い仕上がりで大満足です。
    担当していただいた方とは別の方がお会計をしてくださったのですが、施術中のお話を聞いていたのか帰り際に「楽しんでくださいね」と声をかけていただいたのが個人的にとても嬉しかったです。
    ヘアセットをする際はまたここにお願いしたいと思います。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は巻きのヘアセットでのご利用ありがとうございます★
    可愛らしいウェーブスタイルがお洋服ともピッタリでしたね♪

初めての舞台はいかがでしたか?
    ぜひ次回お話を聞かせてくださいね(*^_^*)

もしご興味がありましたら是非ご利用くださいね☆

部分付けでもOKですよ(^_-)-☆
    ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

またご予定のある時は、いつでも気軽にヘアセットをしに来てくださいね(^^)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• kotoneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 19:01:41.0

本日、初めて貴店に来店しました。緊張してたのですが、アットホームな雰囲気の店内と気さくなスタッフの皆さんに安心致しました!仕上がりも想像通りで大満足です!ありがとうございました^^また、宜しくお願い致します!

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    オレンジカラーがお洋服に映えてお似合いでしたね(#^^#)

ハイトーンとオレンジと赤のインナーで施術させていただきましたが、
    明るい印象でとても可愛かったです♪
    成人の素敵なお写真が撮れるのを私たちも楽しみにしております★

この度はご来店誠にありがとうございました!
    次回も特別な日のお手伝いをさせて下さいね★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• さとぽよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:28:53.0

手直しで1週間以内に来店しても無愛想でコソコソしてるし気分悪かった
    しかも前髪と言うより横髪なのに前髪料金取られました
    私が前髪と言ったからなのか、横髪でできますよとかそう言う1言も無く
    とにかく儲けしか考えて無い

【編込み】編込みが好きで地毛の毛先が軽めの方にオススメ』60g(40本)\13000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

しかしお客様のご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございません。

前髪やお顔周りのエクステは、カットや取り付け方が特殊なので
    ご説明させて頂いたように1本あたりの金額が通常と異なっております。
    うまく伝わっておらずご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ同士の会話についても、取り付け方の確認や
    左右対称にお取り付けをする為の報告作業を行っておりました。
    その会話についてお客様へ不快な思いをさせてしまい大変失礼を致しました。

今後はお客様のご意見を元に技術・接客等全ての方へ
    ご満足頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

その中で大変恐縮ではございますが、こちらからもお客様へ1つだけお願いがございます。
    次回からは過度な飲酒をしてからのご来店はお控えいただきますよう、
    理解ご了承の程宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー柏店店長

• kotaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:23:15.0

初めてのエクステでしたが、とても丁寧に説明をして頂いたので、特に不安もなく施術を終えました。
    仕上がりもとても満足です!

エクステに1本糸が混じっていましたが、切れば全く気にならなかったです。

定期的に利用させて頂きます!

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    ロングスタイルや巻き髪もとってもお似合いでしたね!

ぜひお待ちしております( *´艸`)

購入してもらったシャンプーとアフターケアセットで持ちも変わりますよッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 23:36:30.0

久しぶりに利用させていただきました!
    時間の変更もしていただきありがとうございました!
    久しぶりのロング楽しみたいと思います^^

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆彡
    急なお時間の変更もお電話を頂ければ承る事ができますので、
    お気軽にお問い合わせ下さいね(*^_^*)

今回は久しぶりのロングと伺いましたが、
    その後はいかがでしょうか?

沢山アレンジをして楽しんでください(^^)♪

またお酒の話聞かせて下さいね!(笑)
    楽しくお話が出来ることを楽しみにしております!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:30:30.0

はっきり決まっておらず悩んでいたときに嫌な顔せず提案してくれてとても助かった。予算もあったのでカウンセリング時に伝えたらメニューも変えて対応してくれた。担当してくれたお姉さんが可愛いかったし話も楽しかった。エクステの管理方法とかも丁寧に教えてくれたから長持ちさせたいと思います。

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    シルバーのインナーカラーとっても可愛いかったです!
    ロングもとてもお似合いでしたね(#^^#)

初めてのシールエクステ如何でしょうか(^^)

お友達しんの結婚式楽しんできてくださいね(^^)♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 18:48:38.0

ありがとうございました!施術後一日中巻きが緩くなることはありましたがずっと可愛いままでした!またよろしくお願いします(*´ω`*)

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

またクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は巻きのヘアセットでのご利用ありがとうございます★
    ご予定に合わせてしっかりセットさせて頂きましたが、巻きが取れなくてよかったです!!
    また次回もお気軽に当店へお越しくださいませ(^_-)-☆

もしご興味がありましたら是非ご利用くださいね☆

部分付けでもOKですよ(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ちぇこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:50:34.0

初めてエクステをつけました。髪色や毛量など自然な仕上がりで、とても満足しています。
    担当していただいた方も優しく、私の理想のスタイルになるためにはどうしたらよいか丁寧に教えてくださいました。また、エクステのケア方法なども詳しく教えてくださりました。
    また行こうと思います!ありがとうございました!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きありがとうございます!
    また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

エクステのデビューで当店を選んでいただいてありがとうございます(^^)/!
    ご提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けて私達も嬉しいですッ!

初エクステとの事だったので、しっかりとお手入れについて説明させて頂きました★
    もしも分からないことがあったらいつでもお電話にて相談してください(^^)

当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをして楽しんでくださいね☆彡

毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪

今後、就活などで大変だと思いますが体調に気をつけて頑張って下さいね(*^_^*)
    私達も心より応援しています!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 18:59:27.0

他の病院でカットを失敗してしまい、エクステをつけに来たのですがとても自然に馴染んだので嬉しかったです。エクステの注意事項や扱い方も知らなかったのですが教えて頂けて助かりました。ありがとうございました。

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

初めてのご来店で喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    ピンクインナーとメッシュがお洋服にも映えてとっても可愛かったです★
    当店はエクステの専門店でピンクの種類が豊富なので
    また是非いろんなピンクを試してみて下さいね!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お手入れ頑張ってください♪

次回は少し毛先を梳いてくると更に馴染みやすくなりますよ★
    是非お試しくださいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:27:35.0

初めてエクステを付けたのですが、説明をしっかりとしてくれたので分かりやすくて良かったです。仕上がりもとても可愛くなったので満足です。

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    スーパーロングもとてもお似合いでしたね!
    初めてのエクステでお手入れ大変だと思いますが、
    分からないことがあったらいつでも相談してください(^^)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:29:40.0

初めてエクステを付けさせて頂きました!
    細かく説明もして頂けたのでわかりやすかったです。
    また、機会がありましたら利用させて頂きたいたいです!

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    ロングスタイル、とってもお似合いでした!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• るなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:13:22.0

初めてのお店で少し緊張しましたが積極的に話しかけてくれたりしてとても居心地良かったです!髪も綺麗に仕上げていただきだいてとても満足しています!ありがとうございましたm(_ _)m

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    ロングもとてもお似合いでしたね(#^^#)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:35:29.0

提示した値段より1万程高くなってしまった。
    それはしょうがないのは分かっています。色んな説明受けて理解はしています。
    ただ、痛い。とにかく痛い。つけて1週間足らずで剥がれてしまった+痛いところは自分で剥がしましと。
    保証期間があるのは分かってます。だけどこんなに痛いのは初めてでした。
    いい経験になりました。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

付けて間もない期間で取れてしまったこと、痛みが出てしまう事等、
    お客様に多大なご不便とご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

元々お使いのシャンプーがオイル系との事でしたが、
    付ける前の状態もエクステの持ちに影響してしまいます。
    次回は油分の少ないシャンプーをご利用の上でお取り付けくださいませ。

痛みについても、気掛かりな点がございましたらお直しをご提案させて頂きたいので
    是非一度、店長宛にお電話にてご相談いただければと思います。

お客様の意見を元に技術の向上やお取り付けの統一化をしていくよう改善し、
    今後お客様がご安心してご来店頂けるよう指導させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    あるじゃんすー柏店  スタッフ一同

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:26:59.0

また機会があれば宜しくお願い致します

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、クチコミのご投稿もありがとうございました!

初めてのエクステいかがでしたか?(^^)
    少しでも長くなると印象も変わって気分も上がりますよね♪
    ロングとってもお似合いでした!!

お勧めしたブラシやコーティングのスプレーがあるとエクステのサラサラ感もキープできますよッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 16:27:57.0

素敵に仕上げて頂きました。
    分からない事も丁寧に教えてくださって良かったです。すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    また行きます!

今回はミディアムロングでのイメチェン大成功ですねッ★

地毛に合わせたカラーでお取り付けさせて頂きましたが、
    次回はインナーやハイライトなどのデザインを入れるのもオススメです(^_-)-☆

気になるスタイルがあればお気軽にご相談下さいねッ!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー