4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

エクステセンモンテンアルジャンスーカシワテン

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 19:37:41.0

急な予約にも対応してもらえて良かったです!
    担当してくれたスタッフさんも話しやすくて良かったです!名前だけ聞きそびれちゃったのが残念です(泣)
    イヤリングカラー周りにも好評で気に入ってます!ロングかインナーでまたお願いしたいです!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございました!

初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです!

イヤリングカラーその後いかがでしょうか?
    雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした(*^^*)

是非、機会が合えばロングにイメチェンしましょ(^^)/

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

バイト頑張ってね(^_-)-☆

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• しょうんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 13:13:55.0

子供連れの中終始丁寧に施術していただけました。ありがとうございます!
    理想の髪型になれて大満足です
    またよろしくお願いします

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

今回久しぶりのエクステとの事で、その後はいかがでしょうか(*^^*)

マッシュウルフスタイルに大変身でしたね(^_-)-☆
    ダメージレスで好きなカラーを楽しめるので、また気軽にご相談くださいね!

また次回のスタイルも楽しみにしております★
    当店はエクステの専門店でカラーエクステが豊富なので、
    やりたいお色があれば何でもお任せください!

お子さんが大きくなったらポイントでお揃いのカラーなども
    とっても可愛いですよ(^_-)-☆

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• れいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:38:15.0

丁寧な説明をしてくれ分かりやすかったです。
    久しぶりのロングヘアーを可愛くしてくれてありがとうございます!
    また行きます!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へ初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

ロングスタイルや巻き髪もとってもお似合いでしたね!

初めてのシールエクステで分からないことがありましたら、
    いつでもお電話にてご相談下さい(*^^*)
    当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをして見て下さいね☆彡

ぜひお待ちしております( *´艸`)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪
    分からないことありましたら、お気軽に店舗へご連絡下さいませ!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• リョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 00:49:09.0

予約時間よりだいぶ早めに到着してしまったのですかすぐに対応して頂き、口頭で簡単に伝えたイメージ通りに仕上げて頂けて大変満足です!

【編込み】編込みが好きで地毛の毛先が軽めの方にオススメ』60g(40本)\13000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!!

今回もボリューム出しでハイライトもいい感じに目立って
    とっても可愛かったです(*^^*)
    仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しいです(#^^#)

厚みが少し変わるだけでとっても印象が変わりますよね☆
    またご要望があればどんどんお伝えください!!

当店はエクステ専門店でお色も豊富なので、
    他にも気になるお色があれば是非ご相談くださいね(>_<)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お手入れ頑張ってくださいね♪

是非新年会はいかがでしたか?お話を聞かせてくださいね( *´艸`)

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご用を心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• おてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 17:12:08.0

エクステを付けるのが初めてで不安でしたが、とても親切に仕上がりやケアの仕方などを教えてくださいました。
    大満足です!ありがとうございました!

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    大人可愛い暗めのカラーのロングお似合いでしたね!

いつでもお電話にてご相談下さい(*^^*)
    当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをしてみて下さいね☆彡

またお出かけやイベント前の巻き髪だけのご来店も大歓迎なので、

今回お取り付けした毛束やお手入れについてなど、
    ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話くださいませ!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 13:14:11.0

とても想像通りでよかったです!!
    またお願いしたいと思います!

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

今回初めてのエクステその後いかがでしょうか(*^^*)
    ポイントのお取付けでもとても印象が変わって可愛いですよね♪

ぜひお待ちしております( *´艸`)

お勧めしたブラシやコーティングのスプレーがあると持ちも変わりますよッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:16:59.0

初めてのエクステでどうなるか不安でしたが、お手入れの仕方についての説明などもしてくださりました。
    とても可愛くナチュラルにしてくださって気に入っています!またやりたいと思いました!!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    ロングスタイル、とってもお似合いでした!
    エクステ生活をぜひ楽しんでくださいねッ♪

次回は胸下に長さなども如何でしょうか(*^^*)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 11:46:31.0

エクステの提案も、お手入れの方法など丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またこちらでお願いしたいです。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店にご来店いただき誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのことだとお手入れ方法や枚数など
    分からないことが多くて不安になりますよね(>_<;)

今回初めてのシールエクステとの事だったので、
    お手入れや外し方について色々とご説明させて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか(*^^*)?

ロングヘアもとってもお似合いでした!(/・ω・)/
    長くなると気分転換にもなりますよね♪

エクステはお手入れ次第で持ちが左右されます!!
    ご説明させていただいたコーティングスプレーや専用ブラシを使ってサラサラをKeepして
    少しでも長くあるじゃんすーのエクステを楽しんでくださいね(#^^#)

またお手入れや外し方などご不明点がございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:02:59.0

初めてのシールエクステだったのですが、わかりやすく説明してくださったので安心でした!
    私の希望とお値段の相談も細かく聞いてくださったので、またお願いしたいとおもいます。

素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回はポイントカラーのお取り付けで色をいれると雰囲気もガラッと変わりますよね♪
    ポイントカラーもお客様の印象とピッタリでとっても可愛かったです(*^^*)

機会が合えばロングSTYLEも挑戦してみて下さいね!
    お仕事にも大丈夫そうなスタイルを沢山ご紹介いたしますよー-☆

お仕事も頑張ってくださいね(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 17:06:17.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    仕上がりも可愛く満足です☆

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

いつも数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!

今回は少し派手めなグラデーションでしたが
    明るいスタイルにすると気持ちも上がりますよねッ♪♪

当店はエクステの専門店でカラーも豊富なので、
    やりたいお色があれば何でもご相談ください!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• motiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 13:38:31.0

髪を短く切り過ぎてしまい初来店
    エクステも初めてで少しドキドキしましたが、
    地毛に合った色を提案して頂き説明も丁寧でした。
    エクステって若い方や派手な方がするイメージでしたが自然な仕上がりにして頂きました。
    ただ帰ったらわたしにはちょっと長い気がして
    ちょっと切るつもりがジャキジャキに。。
    慌てて電話して次の日にお直しして頂きました。
    更に自然な感じになりホッとしました。
    お騒がせしてすみません!!
    また切り過ぎたり気分を変えたい時に伺いたいです。
    お話も楽しくいい時間を過ごせました。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    すこし長さを変えるだけで雰囲気がガラッと変わりますよね♪

色や長さのご提案に喜んで頂けて私も嬉しい限りです( *´艸`)
    自分でカットしてしまった毛先も無事に修復出来てよかったです(笑)

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

お仕事も頑張ってくださいね(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店店長

• みきぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:28:54.0

丁寧な説明をしてくださってとても印象が良かったです。お話も楽しくて時間があっという間でした。
    仕上がりも最高です!完璧です!
    また利用したいなと思います!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 柏で1番安い◆[\10797→\8998]

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    ロングスタイルや巻き髪もとってもお似合いでしたね!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:52:34.0

スタイリストさんも親切で仕上がりも大満足です!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

今回初めてのエクステとの事で、
    しっかりとお手入れや外し方について説明させて頂きました★

ショートからロングに大変身でしたね!(^^)
    巻き髪もとってもお似合いでした!

また次回のスタイルも楽しみにしております★
    当店はエクステの専門店でカラーエクステが豊富なので、
    やりたいお色があれば何でもお任せください!

また楽しくお話できるのを楽しみにしております!

人毛100%なのでアレンジも沢山楽しんでくださいね☆彡
    お仕事も頑張ってください!!!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:21:02.0

初めてのエクステで緊張していたけど丁寧に説明してくださって自分でも自撮りしたくなるくらい可愛く仕上げていただけました!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回は地毛に合わせてホワイトカラーのインナーでイメチェンでしたね(>_<)
    地毛でブリーチしてホワイトカラーにするのはとっても大変ですが、
    エクステなら一瞬で見たままのお色を楽しめますよね♪

またやりたいお色があればいつでもお待ちしておりますね☆

ぜひお待ちしております( *´艸`)

どんどん自撮りして沢山の思い出を作ってください(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• すてぃっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:10:24.0

とても可愛くしていただきました!
    また違う色にも挑戦してみたいです!

初めてのエクステに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ロングとってもお似合いでした!★

サークルのダンスはいかがでしたか?(^^)

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 22:30:10.0

とても丁寧な接客でとても有意義な時間を過ごせました!
    仕上がりも良くて最高です!!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

初めてのエクステに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ロングお似合いでした(^^)
    チラ見せのシルバーインナーでお洒落アッシュですね♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 08:57:21.0

久しぶりのエクステでしたが、手際よく馴染むようにつけていただきました
    お手入れを頑張って暫しのロングヘアを楽しみたいです

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

久しぶりのエクステその後いかがでしょうか?

次回、お話を楽しみにしていますね☆

エクステで分からないことがありましたら、

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:05:12.0

シールエクステは初めてですので
    丁寧に説明していただきました。
    選択してくれたお色もとても可愛く満足です!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

初めてのシールエクステその後いかがでしょうか?
    シルバーのハイライトとっても可愛かったです(^^)
    周りの方の反応次回、お話を楽しみにしていますね☆

初めてのシールエクステで分からないことがありましたら、

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 10:12:18.0

想像通りのロングですんごい嬉しかったです!
    また行きたいなと思います。

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

小学生ぶりのロングはいかがでしたか?
    暗めのカラーのロングとってもお似合いでした(^^)

周りの方の反応はどうでしたか?

ぜひお待ちしております( *´艸`)

またサーティワンのオススメを教えてくださいね(・▽・)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:42:38.0

馴染んでていい感じです!!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

今回はホワイトカラーのインナースタイルに大変身でしたね!(>_<)

服装やお肌の色とも合っていてお似合いでした!!
    人毛100%なのでアレンジも沢山楽しんでくださいね☆彡

お出かけ前に巻き髪やヘアセットのご予約も大歓迎です★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• 夏希さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:09:50.0

毛の質も思ったよりサラサラで、定員さんも気軽に話しかけてくれて楽に過ごせました!!また行きます

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    暗めのロングスタイルとってもお似合いでした!

当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをして楽しんでください☆彡
    お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なのでお気軽にご利用ください( *´艸`)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:13:31.0

人生初のエクステで何も分からず
    丁寧に分かりやすく教えて頂き、
    お陰で理想の髪型になれました!

会話も楽しく共感する部分もあって
    エクステ付けてもらってるのに何故か
    女子会気分でした笑笑

またお願いしようと思いますっ!!

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    ロングスタイル、巻き髪とってもお似合いでした!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• つちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:16:27.0

初めは緊張しましたが丁寧に説明してくださり、手入れの方法や維持の方法なども細かくお話を聞けて良かったです。また、手際も良く、値段も他のところよりもお手軽で満足です。

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    ナチュラルブラウンのロングお似合いでしたね!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:42:27.0

初めて来店しました。

長さ(S)のカラーバリエーションが少なくて自分の髪のカラー合わせるのには、長さを予定よりも長くしなきゃらならいので値段も上がってしまうのは残念…

スタッフさんはとても親切でした。

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!
    接客についてお褒め頂きましてありがとうございます★

しかし長さについてのご要望にお応えが出来ず申し訳ございません。

お客様のような透明感のある綺麗なアッシュカラーを再現するには、
    どうしてもコース内のカラーでのご案内が出来かねます。

次回、気掛かり等がございましたら色の確認のみでご来店いただいても大丈夫なので
    是非カウンセリングでのご利用をお勧め致します。

お手入れ大変だと思いますが、分からないことがあったらいつでも相談してください!

また、お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので
    お気軽にご利用くださいませ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• おいかわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:51:35.0

とても納得のいく仕上がりでした。
    上手くイメージが伝えられなかったのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにして頂けました。
    またエクステをつけるならここを選びます。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!!

今回は前髪のお取り付けをさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しいです(#^^#)

長さや厚みが少し変わるだけでとっても印象が変わりますよね☆
    またご要望があればどんどんお伝えください!!

当店はエクステ専門店でお色も豊富なので、
    他にも気になるお色があれば是非ご相談くださいね(>_<)

是非次回周りからの反応など、お話を聞かせてくださいね( *´艸`)

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご用を心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:28:15.0

施術中も色々お話していただき楽しかったです!
    また行きたいと思います◎

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆彡
    今回はシルバーのインナーカラーでロングに大変身でしたね(^_-)-☆
    大人っぽく仕上がって大成功でした!!!

その後はいかがでしょうか?
    あるじゃんすーのエクステは人毛100%でヘアアレンジ可能なので
    沢山アレンジをして楽しんでください(^^)♪

エクステはお手入れ次第で長持ちしますのでお手入れ頑張ってください♪

また楽しくお話が出来ることを楽しみにしております!
    年末年始で忙しそうですが、バイト頑張ってくださいね♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あたらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:09:03.0

毎回綺麗に仕上げてくださり髪馴染みが抜群なので、安心してお任せ出来ます!
    前回から大分期間空いてしまいましたが、お店で直接カウンセリングしてくださるので、その時その時で一番馴染みやすい方法を提案してくださるので気軽にエクステ付けれるのが嬉しいです!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はシルバーカラーのインナースタイルに大変身でしたね!(>_<)

服装やお肌の色とも合っていてお似合いでした!!
    人毛100%なのでアレンジも沢山楽しんでくださいね☆彡

素敵なお誕生日をお過ごし下さい(^^)★
    そして年末で忙しいと思いますが、
    お体に気をつけてバイトも頑張ってくださいね(>_<)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:54:46.0

綺麗に仕上げてくださりとても嬉しく思います!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

お仕事帰りにご来店いただきましてありがとうございました☆
    切ってしまった長さを取り戻すことが出来てよかったです!
    久しぶりのロングスタイルをぜひ楽しんでくださいねッ♪

初めてのシールエクステなので、
    ご不明店等ございましたらいつでもお電話にてご相談下さい(*^^*)

ぜひお待ちしております( *´艸`)

忙しい季節に入りましたが、お互い頑張りましょう☆彡
    体調に気をつけて頑張ってくださいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• さありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:48:06.0

初めてのエクステでわからないことだらけだったんですけど、丁寧に説明してくれました。長期休みの時にまた行きたいです。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステはいかがでしたか?

韓国っぽい可愛いベージュのイヤリングカラーとってもお似合いでした!
    夏休みや春休みも良ければ是非違うお色も挑戦してみてくださいね♪

初めてのエクステでお手入れ大変だと思いますが、
    分からないことがあったらいつでも相談してください(^^)

また、お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので
    お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 09:09:06.0

初めてで不安でしたが親切丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました(*^^*)

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

初めてのエクステに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ブルーのメッシュも大人っぽくてとても素敵でした!

付ける数枚でもとっても印象変わりますよね!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー