4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

エクステセンモンテンアルジャンスーカシワテン

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:34:25.0

系列の他店さんにて着けさせてもらった時残念な仕上がりでしばらくつけてなかったので少し不安なところがあったのですが、カウセリングからしっかりしてくださって馴染むようにと色々提案もしていただけて久しぶりのエクで本当にこちらを選んで良かったです!

話しやすいスタイリストさんとヘルプでこられていたスタッフさんありがとうございました!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

久しぶりのエクステに喜んで頂けてとても嬉しいです★
    ポイントで入れたハイライトも、印象が変わって可愛かったです!!!
    ご家族や周りの方からの反応はいかがでしょうか?

貼っている時の接着強度について気になったので、
    もし取れてしまったら1週間以内にお気軽にご連絡くださいね!
    次回はシャンプーをさっぱり系の物に切り替えてご来店いただくと
    接着の強度が増しますよ(^_-)-☆

次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さい★

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

希望の担当者については、希望がございましたら備考欄にご入力ください♪
    なるべくご要望に添えるよう、務めさせていただきます!

素敵な旦那さんにも宜しくお伝えくださいませ(*^^*)

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:04:19.0

初めてのシールエクステだったので、ケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、馴染んでいて最高です!
    付け替えするときもまたお願いしようと思います!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お仕上がり及び接客面においてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです( *´艸`)

当店はエクステ専門店となっており色の種類も豊富なので次長さを出す際にも
    是非ポイントカラーなどにも挑戦してみて下さい(^^)/

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    もしご不明点等がございましたら、お気軽に店舗の方にご連絡ください^^

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• peronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:54.0

初めてのエクステで不安なこともありましたが丁寧に詳しく注意点などを教えて頂きとても安心できました。
    ぜひまた行きたいです!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はウルフスタイルでのご利用でしたね(^_-)-☆
    カジュアルなロングがとっても可愛かったです!

地毛だと中々希望の長さまで伸ばすのが大変ですが、、、
    エクステならあっという間にイメチェン出来ちゃうので
    また次回もご希望があれば教えてください(*^^*)

もし取れてしまったら一週間の保証が付いているので、
    その際はお電話にてご連絡くださいね!!

また、巻くと色の見え方や印象が変わるので
    たくさんヘアアレンジをして楽しんでくださいね♪

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色があればお気軽にご相談下さい!!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽にお問合せ下さい!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• 愛子さまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:25:21.0

前髪を切り過ぎてしまい悩んでいて
    前髪エクステをやってもらいました。
    びっくりする程地毛との違和感もなく
    良い感じにカットもしてくれて小顔効果もあり
    大大大満足の出来上がりで鏡を見るのが楽しいです♪
    毛質もサラサラで頭皮も全く痒くありません!!

店員さんもとっても優しくて話しやすく色々教えてくれて
    とってもシールエクステが気に入ったので
    来月は前髪だけではなくロングヘアに挑戦したいと思います!!
    この度はありがとうございました!!

◆小顔前髪シールエクステ◆6枚[\2880⇒\2400]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて、私もとても嬉しいです♪
    前髪のエクステその後いかがでしょうか( *´艸`)

数枚だけでもとっても印象変わりますよね♪
    またいつでもご相談くださいね(*^_^*)

当店はエクステ専門店でカラーも豊富なので、
    今後ポイントカラー等やりたいお色があれば何でもご相談ください!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので
    購入してもらったブラシとケアスプレーでお手入れ頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:58:15.0

友達の紹介で来店しました。 私が来店時間を間違えてしまって18時過ぎに来店してしまいましたが優しく出迎えてくれて感謝しかなかったです・・。
    シールエクステも初めてでしたが丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    つけた感じも全く違和感なくつけて貰えたので最高でした!
    価格もお手ごろで良かったです!
    またエクステつける時は再来したいと思います!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

接客や仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回は地毛に合わせてアッシュ系のベージュカラーでお取付け致しました★

大人っぽい雰囲気に変わってとてもお似合いでしたね(^_-)-☆
    お洋服やお客様の雰囲気ともぴったりでした!!

初めてのシールエクステはいかがですか?
    お取付け時のシャンプーによって持ちが変わりますので、
    次回お取り付けの際にはさっぱり系のシャンプーに切り替えてご来店すると長持ちします!
    是非お試し下さいね!

オイル系のでの保湿も、付けすぎてしまうと束感が出て隙間があいて見えてしまうので
    気を付けて使用してください(^_-)-☆

初めてのシールエクステで分からないことがありましたら、
    いつでもお電話にてご相談下さいね!

そして、当店のエクステは人毛100%なので
    巻いたり沢山アレンジをしてみて下さいね☆彡

また沢山お話しましょッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:21:25.0

親身に相談に乗ってくださり、色んな毛束を見せてくださいました!とても可愛くしていただき大満足です!

あるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

接客について素敵な評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

初めてのお店だとお手入れ方法や馴染む枚数など
    分からないことが多くて不安になりますよね(:_;)

イベント用にお取付けをさせて頂きましたが、
    さり気ないブルーが映えてとっても可愛かったです( *´艸`)
    次回はメンバーカラー大集合で行きましょう★

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:27:45.0

クーポンで予約した枚数じゃ足りなそうだったので予算かなり上げてつけてもらいましたが、馴染んでとても自然なロングヘアになり大満足です!
    巻き方も丁寧に教えていただいて参考になりました!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 柏で1番安い◆[\10797→\7998]

素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

初めてのシールエクステとの事でカウンセリング時に馴染みやすい枚数や
    合わせるカラーのご提案をさせていただきました!
    お仕上がりや接客についてご満足いただけて、私も嬉しい限りです!

カウンセリングはお取付け時の地毛の長さ、毛先の厚み、毛量を見て、馴染みやすい枚数や
    エクステの長さを見ていくのですが、もし次回つける際にもう少しお安くできるとしたら、
    しっかりと表面や毛先をすいた状態でしたら今回よりも少ない枚数で馴染むと思うので
    金額も抑えられるかと思います(^_-)-☆

また次回ご来店の際は、どんどん要望をお伝えくださいね!!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

あるじゃんすー柏店

• A様さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:01:40.0

数年ぶりの編み込み以来のエクステでした(笑)
    シールエクステの事は全くわからなく、、
    スタッフさん色々教えてくれました
    Sサイズの色が豊富になってくれたらなぁと思いました でもハイライトや色などの色合いはめっちゃ気にいってます♪
    久しぶりのロングは盛れるしロングを楽しみたいんですが細かく教えてもらったh.sの緑のシャンプーでも洗ってるんですが襟足部分が何ヶ所かエクステつけて数日後から痛く、、腫れ?シコリみたいなのが2、3ヶ所できニキビみたいなのも4.5ヶ所あり引っ張られてる感じで痛痒いです、、こんな状態が続いているんですが痛む所は取った方がいいですよね?

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

この度は初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    シールエクステ初めてとの事でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

取付けをしながらお手入れ方法や注意事項等をお伝えさせて頂きましたが、
    扱い方によって持ちや痛み等が変わってきてしまうのでご不明点がありましたら
    店舗へお電話をお願い致しますね!!

1週間以内でしたらお直しを無料で行っております★
    お気軽にご相談ください!!

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• はっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 23:23:22.0

久しぶりにエクステつけて金髪ロングにしましたっ!!!
    エクステと地毛の色もしっかり馴染んでいて本当にめっちゃ
    かわいいしすごい上手だなぁって思います!!
    エクステ付けてる間も楽しくお話しできて
    いっつもあっという間に時間が過ぎちゃいます笑
    私がエクステケアするのすごい苦手なんですけどそれでも
    エクステの持ちもすごい良くて前つけた時も
    取れることが一回もなかったし今回もつけて数日経ってるん
    ですけどいまだにサラサラです笑
    かわいいロングにしてもらったのでたくさん髪の毛
    巻いたりしたいと思います!!

いつもとってもかわいくしてもらって
    本当に大満足すぎますっ!!!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、とっても素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

久しぶりのエクステに喜んで頂けて良かったです★

今回はスーパーロングのサイズでお取付けでしたね(^_-)-☆
    地毛のハイトーンカラーが映えてとってもお似合いでした♪
    大人GAL最高ですッッ!!

サラサラを保っていただけているようで、
    お伝えしたお手入れをしっかりとしてくれているのだと安心しております(*^^*)

当店はエクステの専門店で沢山のカラーをご用意しているので

ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください♪

タリーズのミルクティー私も買ってみます////
    この冬のホットドリンクはそれで決まりですねッ★

また楽しいお話もしましょうね( *´艸`)
    お仕事頑張ってください!!!

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• Kznさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:14:27.0

2回目の利用になります。
    前回と同じ方についていただいて、とても楽しかったです笑
    応援に来てたお兄さんも雰囲気が良くて、いい時間を過ごせました。
    30分くらいであっという間に70本ほど付け終わるという神業。
    しっかり1ヶ月以上もつのでほんとにおすすめです。

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

接客や施術時間についてお褒め頂き、とっても嬉しく思います★
    担当した男性スタッフにもお伝えしますね♪(笑)

今回はナチュラルロングにイメチェンでしたね♪
    ガーリーな印象になってとっても可愛かったです(*^^*)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    日々のお手入れ頑張ってくださいね♪

ハロウィン、、、何か仮装したらSNSに投稿しますので(/ω\)

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• えんどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 13:25:34.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧に説明してくれてとてもよかったです。
    他の口コミにだるそうなど書いてありましたが、全然そんなことなくてむしろ楽しかったです。私は初対面の人と話すのが苦手なのですが、たくさん話をしてくれて嬉しかったです。またエクステつけることになったらこちらでつけてもらいます!ありがとうございました!

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    ボブからにロング大変身でしたね!
    とってもお似合いでした(*^_^*)

料金内で他の色も入れられるので
    次回はまた他のカラーも試してみて下さいね!!

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいカラーやスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

学校も頑張ってください♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:28:24.0

ショートにしたけど気に入らず、こちらでエクステをつけていただきました。地毛に、色味を合わせて、ハイライトまで綺麗に入れていただき大満足です!
    ありがとうございました。またお願いしますねー!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日はあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございました★
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

地毛に合わせたハイライトがとっても可愛かったです♪

暫く期間が空くとお手入れ方法や枚数など分からなくなりますよね(:_;)
    次回もまた当店でお取付けの際には、
    しっかりとカウンセリングから始めていくのでご安心ください!!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

もしもご不明点等がございましたら
    お気軽に店舗の方にご連絡ください^^

お電話でもSNSからでも大丈夫です☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますねー!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店STAFF一同

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:52:02.0

久しぶりのエクステで、枚数の相談に乗ってくださり、結びたい希望にも答えてくださり大満足でした。
     料金のことも相談しながら決めてくださり、オプション(馴染ませカット)も仕上がりを見てから決めていいと言ってくださりすごく安心しました。
     施術中も楽しくお話しさせていただき、聞き上手だなぁと気持ちよく話させていただきました。ありがとうございます。
     このお店だけじゃなく、エクステ業界がもう少し安くなればなぁと思い、料金の評価を4にしました。
     でも他のお店よりは安いと思います!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

いつもあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大人かわいいスタイルに大変身でしたね(*^_^*)

地毛にあわせたナチュラルなダークカラーがとってもお似合いでした!
    写真も映える事間違いないですね!!
    周りの方の反応も是非聞かせて下さいね★

お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

お仕事も無理せず頑張ってくださいね♪♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 00:08:12.0

こんなに馴染んだのは初めてでした(;-;)
    とても雰囲気も良かったです!また付ける際はここにしたいです

また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    今回は地毛の色に合わせてお取付けさせていただきました♪
    同じカラーでも長さが変わるとかなり雰囲気が変わって気分も上がりますよねーー(^^♪

周りの反応はいかがでしたか??
    またお休み前などにお気軽にご利用ください★

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので

インスタでも常時スタイルをアップしていくので是非ご覧ください(^_-)-☆

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お伝えした方法で日々頑張ってくださいね☆

ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話くださいませ!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:24:56.0

アドバイス頂き80枚にして良かったです。
    担当者の指名ができるとなおいいなと思いました。

また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

久しぶりのエクステに喜んで頂けて嬉しいです★
    地毛の色に合わせてロングにイメチェンでしたね!
    周りの反応はいかがでしょうか?

貼っている時の接着強度について気になったので、
    もしも取れてしまったら1週間以内にお気軽にご連絡くださいね!

次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さい★

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

指名については、希望がございましたら備考欄にご入力ください♪
    なるべくご要望に添えるよう、務めさせていただきます!

お友達さんにも宜しくお伝えくださいませ(*^^*)

あるじゃんすー柏店

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:48:34.0

インナーカラーとして数本エクステを付けました。
    予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、待たずに始めてくれました。
    枚数が少ないので申し訳なさもありますが、価格、施術時間の短さ、エクステの種類の多さが気に入っています。
    付ける場所も話を聞いて決めてくれたので違和感なく過ごせてます。

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    お顔周りにカラーを入れるだけで印象がかなり変わりますよね♪

今回はピンクベージュのお取付けで、
    地毛の色ともぴったりでとってもお似合いでした!
    次回はまた別の色も試してみて下さいね(^_-)-☆

少ない枚数でも大歓迎ですよ!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• コダマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:29:55.0

久しぶりのエクステで多少不安はありましたが、とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    お手入れ方法も細かく教えてくださりわかりやすかったです!オフする時か、また付け替える時は利用させていただきます!
    ありがとうございました!!!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

この度はあるじゃんすー柏店にご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝致します★

久しぶりのエクステその後いかがでしょうか?
    ホワイトベージュのサイドインナーでロングに
    大変身でしたね(>_<)♪♪

なにか気になることがありましたらインスタでお気軽にご連絡くださいね(^^)/

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:46:10.0

色々こうしてあーしてってゆーのを嫌な顔せず対応してくださり、仕上がりが可愛すぎてとても満足しました!
    施術中もたくさん話しかけてください楽しい時間を過ごせました!
    ほんとにありがとうございます!また行きます!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

またクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて、私達もとても嬉しいです♪
    巻き髪もとってもお似合いでした\(^o^)/
    エクステはその後いかがでしょうか( *´艸`)

派手めなスタイルで目立つこと間違いなしですね!
    ディズニーは楽しめましたか?

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、日々のお手入れ頑張ってくださいね♪♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:48:13.0

はじめてのエクステでした丁寧に色々教えてくださってありがとうございました!ここのおみせにやってもらってよかったとおもっていますおはなしもたのしくて、しあわせなきもちになりましたかわいく仕上げてくださってありがとうございますまたの機会ございましたらよろしくお願い致します♪

また、素敵な口コミのご投稿も感謝致します★

今回初めてのエクステと言うことで
    しっかりとお手入れ方法等説明させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?

秋にピッタリな赤とダークブラウンの
    ロングでイメチェン大成功でしたね(^_-)-☆

インナーカラーはとても人気で、色んな服装や系統にも
    合わせやすいスタイルなので沢山アレンジをしてお楽しみくださいね(*^^*)

なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ぐっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:21:23.0

初めてのエクステでお手入れ方法や気をつけた方がいいことなどが分からなかった僕に丁寧に教えてくれて助かりました!雰囲気も良くて担当してくれて人もすごく話しやすかったです。
    あと店舗だと安めにエクステ専用シャンプーとクシが購入できるのもよかった!

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ20枚[\7680⇒\6400]

この度は初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆

今回はウルフStyleにイメチェンでしたね♪
    襟足のお取付けだけでも印象がかなり変わりますよね♪
    ツートーンで被らないstyleとっても可愛かったです(*^^*)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    購入してもらったシャンプーとブラシで
    日々のお手入れ頑張ってくださいね♪

あるじゃんすー柏店

• 宮本さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:58:07.0

初めてのエクステでしたが大満足でした!
    エクステの手入れの方法や、スタイリングの方法など丁寧に教えて頂けてとても安心しました!
    最後に綺麗に巻いてぐらい貰ったのですが、こちらのイメージ通りのスタイリングで本当に良かったです!仕上がりもパッツンのボブから綺麗なストレートにして頂けてとっても嬉しかったです!!
    沢山お話を聞いて頂けて終始楽しく、人見知りな私でも全くストレスなく施術を受けられました!必ずまた来ます!

また、素敵な口コミのご投稿も感謝致します★

初めてのエクステでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!♪♪
    可愛い切りっぱなしのボブからナチュラルなロングに大変身でしたね\(^o^)/
    最後に見てくれた彼氏さんの反応もとても嬉しく思います!

巻き髪もお客様の雰囲気やお洋服ともマッチしていてとっても可愛かったです♪

エクステのお取付けは初めてとの事でしたので
    お手入れ方法等説明させて頂きましたがその後ご不明点はありませんか??

人毛100%なので巻き髪や
    ヘアアレンジも楽しんでくださいね(*^_^*)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:39:02.0

本日は、ありがとうございました。
    初めてエクステをするので、すごく緊張していましたが、スタッフの方が、丁寧に、教えて下さり、とても安心しました。
    年齢的に似合うか心配でしたが、とても親身に相談に乗っていただきすごく良い仕上りにしていただき大満足です。
    何歳になっても、オシャレをすると、うれしくなり、帰り道はルンルンでした。子供にも、好評でした~

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

ゆーみん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!お子さんにも好評でとても安心しました(*^^*)
    一気に雰囲気が変わり大変身でしたね♪暖色で統一したメッシュもとてもお似合でした★

初めてのエクステだと不安な事もお多いですよね(>_<)シャンプーの種類やお手入れ次第で持ちも変わってきますので慣れないことも多いと思いますが頑張ってみて下さいね♪
    お手入れ方法等でご不明点がありましたらSNSのDMでもお問合せ可能なのでお気軽にご連絡下さい!
    ぜひまたオシャレのお手伝いが出来たら光栄です!ゆーみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

エクステ専門店あるじゃんすー柏店

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:08:57.0

初めてエクステを付けました。
    おばさんなので、不安でしたが、とても可愛く?!整えて貰いました。推しのイベントに行くので少しでも可愛くなりたかったので満足です。
    自分の地毛に近い髪色をチョイスして、自然な感じです。
    仕上がりは満足ですが、エクステ付けると頭が重たいんですね。それが難点ですが、イメチェンやオシャレを楽しむには良いものだなって思いました。ありがとうございます。

【20周年特別キャンペーン】エクステ全メニュー1000円引き!韓国巻き無料♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて、私もとても嬉しいです♪

今回は地毛の明るいところに合わせてお取付けさせて頂きました★
    ロングもとってもお似合いでした(*^_^*)
    またイベント前など、いつでもご相談くださいね♪

当店はエクステ専門店でカラーの種類も豊富なので、やりたいお色があれば何でもご相談ください!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので購入してもらったブラシやスプレーでお手入れ頑張ってくださいね♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:37:12.0

3年前に行ってから久しぶりに行きました。
    店員さんは、とても、丁寧に説明してくださり、手際もよく、仕上がりも大満足でした。

◆小顔前髪シールエクステ◆6枚[\2880⇒\2400]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先月はあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

今回は前髪の長さ出しでご利用頂きましたが、
    地毛の色とピッタリでとてもナチュラルに仕上がりましたね!!
    お伝えしたお手入れ方法でアイロンやブラッシングして頂くと馴染んで見えやすいので
    お手入れも頑張ってくださいね!

次回はまたポイントカラーなども入れてイメチェンいかがでしょうか?(#^^#)
    以前よりたくさんのいろが増えたのでまた是非ご利用くださいね★

この度はありがとうございました(^O^)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Kznさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:47:40.0

こちらのお店は初めての利用でした。
    エクステのプロです。すごい早い!
    それに担当してくれた方がもうすでにめちゃくちゃいい髪だったのでセンスに安心しかなかったです。
    話しやすいし、エクステ初めてでも分かりやすく説明してくれるのでとてもよいと思います。
    次回は予算多めでゴリゴリにやってもらいます。

Kzn様

是非ポイントカラーなどにも挑戦してみて下さい(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 02:45:09.0

久しぶりに行かせてもらいましたがやっぱり仕上がりに大満足です!(毎回)
    早いのに丁寧で話してて楽しいしあっという間になりたかったロングになれました!

覚えててくれてて嬉しかったです!

【韓国ヨシン・くびれ巻き仕上げ付き】シールエクステの枚数に悩んでいる方用

そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大人かわいいスタイルに大変身でしたね(*^_^*)

地毛にあわせたナチュラルなブラウンカラーがとってもお似合いでした!
    写真も映える事間違いないですね!!
    周りの方の反応も是非聞かせて下さいね★

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:53:51.0

今回はありがとうございました

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    今回はウルフStyleにイメチェン♪
    カラーを数枚入れるだけで印象がかなり変わりますよね♪

あるじゃんすー柏店

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:51:14.0

初めてエクステをつけて来ました!
    接客がとても丁寧で楽しく過ごせました!仕上がりも満足のいくものでよかったです!

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    カラーを入れるだけで印象がかなり変わりますよね♪

今回はシルバーカラーのお取付けで、
    地毛の色ともぴったりでとってもお似合いでした★
    次回はまた他のカラーも試してみて下さいね!!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店

• ぴんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:22:49.0

ライブ参戦に伴って初めてエクステを付けました!!
    分からない事だらけだったのですが、おすすめのシャンプーやケアの仕方をスタッフのお姉様方が一から丁寧に教えてくれたので、とても分かりやすかったです…!
    お話しが弾んだのと、付けてる際に担当の方が「可愛い」と言ってくれたお陰で自己肯定感たっぷりでライブを楽しめました~!!
    対応して下さったお二人のお姉様方、ありがとうございました。
    また利用させていただきます!!

あるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

今回初めてのエクステだとお伺いしましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

初めてのことだとお手入れ方法や馴染む枚数など
    分からないことが多くて不安になりますよね(:_;)

ライブも楽しめたようで良かったです( *´艸`)
    次回またそのお話も聞かせて下さいね★

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 21:18:00.0

ショートだったのですが、前髪を切りすぎてバランスが悪くなってしまいエクステを付けに行きました!
    シールエクステは初めてですぐ取れちゃうのかとか、手入れの仕方とか、年齢的にエクステ大丈夫?と色々心配して行きましたが、とても良く話を聞いてくれたので安心しました。
    また、とてもスピーディー、丁寧、綺麗、面白いお姉さん方だったのでぜひまた利用したいです!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回、シールエクステが初めてのことで
    お手入れ方法などもお伝えさせて頂きましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか(^_-)-☆

ロングヘアとってもお似合いでしたね♪
    初めてのシールエクステで分からないことがありましたら、
    いつでもお電話にてご相談下さい(*^^*)
    当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをしてみて下さいね☆彡

お出かけやイベント前のヘアセットだけのご来店も大歓迎なので、
    ぜひお待ちしております( *´艸`)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪
    お仕事などでお色が自由になったら是非他のお色も
    挑戦してみて下さいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー