4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

エクステセンモンテンアルジャンスーカシワテン

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:24:44.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!デザインからお手入れ方法まで丁寧に教えていただき、仕上がりも最高に可愛くしていただきました!会話も楽しく時間があっという間でした!!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 柏で1番安い◆[\10797→\8998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてりがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのエクステに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ホワイトカラーのインナーもチラ見えでとっても可愛かったです(*^_^*)
    アレンジ次第で見え方も変わるので是非やってみて下さいね!

あの後いい事があったようで、、、★
    DMもありがとうございました(*^_^*)
    さらなる進展を期待しています!!!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話くださいね!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:55:38.0

やりたいと思ってた通りにやってくれて、お話も楽しかったしめっちゃよかったです!また次も来ます!!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

久しぶりのエクステに喜んで頂けて私たちも嬉しく思います★
    透明感のあるピンクベージュ系カラーがとってもお似合いでした♪

当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをして楽しんでくださいね☆彡
    お出かけ前の巻きだけのご来店も大歓迎なのでお気軽にご利用ください( *´艸`)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お伝えした方法でお手入れ頑張ってくださいね♪

お取り付けした毛束やお手入れについてなど、
    ご不明点がありましたらいつでもお店の方にお電話ください!!

友達とのご利用も大歓迎なのでお気軽にご来店ください(*^_^*)
    ディズニー楽しんでね^^

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 14:43:51.0

初めて伺いました!
    とっても綺麗につけていただいてほんとに感動です。
    ケアの方法も教えていただいたので頑張ります!!

ショートカットから艶のある大人ロングに大変身でしたね★

初めてのエクステでお手入れ大変だと思いますが、
    分からないことがあったらいつでも相談してください(^_-)-☆

お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お手入れ頑張ってくださいね♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:51:29.0

初めてでした!
    限られた金額内でしっかり馴染むように
    付けていただきました!
    またお願いしたいです(^^)

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でご満足して頂けて、私たちも嬉しく思います♪

今回は初のシールエクステでしたが、
    地毛の色に合わせた長さ出しとハイライトが綺麗に馴染みましたね!

チラ見せのハイライトがナチュラルなブラウンに映えて、
    巻くと更に可愛いのでアレンジもどんどん楽しんでくださいね(^_-)-☆

お手入れを頑張って当店のエクステを1日でも長く楽しんでください♪
    何かお困りのことあればお気軽にご相談くださいませ!

お子さんが大きくなったらお揃いのカラーも可愛いと思うので
    是非一緒にご来店ください(^_-)-☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• kiranranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 00:48:07.0

1人の店員さんはとても穏やかで優しい方だったのですが、もう1人は早く決めろよって感じの圧がすごかったですね。隣のお客さんにもキツイ言い方していて、正直引いちゃいました。しかし、施術は完璧っていっていいほど、手際良く丁寧にやっていただいたので、本当にもったいないなと思ってしまいました。仕上がりもよかったんですが、写真で撮ってもらったのをみたり、友人からも色が若干違くて地毛とつけ毛とわかってしまう感じと指摘されてしまいました。やっぱり、初めてなのでもっとゆっくり決めたかったなと後悔しています。高いお金払ってこんなん残念な気持ちになるのかと結構ショックです。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    しかしご不満が残ってしまう結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見を元に技術・接客等全ての方へ
    ご満足頂けるよう精進して参りますので、
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ドメ夏ギャルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:38:32.0

はやくてすぐ取れることもなく安心しました!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

当店のエクステに喜んでいただけて良かったです!(/ω\)
    今回は地毛一色でロングにイメチェンでしたね♪

ロングとってもお似合いでした(*^^*)
    周りの方の反応はいかがでしたか?

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• きはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:28:50.0

初めてのエクステだったけど細かい説明もありで分かりやすかった。仕上がりも思っていた通りでとても満足しました。

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご利用ありがとうございました(^^)/
    マッシュボブからウルフカットにイメチェン大成功でしたね!!
    雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!
    ホワイトカラーのハイライトも入れたのでスタイリングをぜひ楽しんでくださいねッ♪

初めてのエクステで分からないことがありましたら、
    いつでもお電話にてご相談下さい(*^^*)
    当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをしてみて下さいね☆彡

お出かけやイベント前のヘアセットだけのご来店も大歓迎なので、
    ぜひお待ちしております( *´艸`)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪
    ご購入いただいたケアセットで長持ちさせてください(^_-)-☆

今回お取り付けした毛束やお手入れについてなど、
    ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 17:48:20.0

10年ぶりくらいにエクステを付けました。仕上がりは想像以上で大満足です。注意事項やケア等もとても丁寧に詳しく教えていただきました。施術もとってもスピーディーで、楽しくお話ししていただいていたらあっという間でした。また利用させていただきます。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのエクステに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ウルフからナチュラルロングにイメチェン大成功でしたね(*'▽')

ハイトーンのインナーカラーも地毛に映えてとてもお似合いでした★
    アレンジ次第で見え方も変わるので是非やってみて下さいね!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

また懐かしの音楽のお話しましょッ(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ありありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:21:15.0

初めてのエクステでしたが、取り扱い方や外し方など丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます!
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    たくさんお話ししていただき、施術中も楽しく過ごせました。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客にご満足して頂けて私たちも嬉しく思います!

今回は地毛に合わせたフェイスフレーミングとサイドインナーに合わせて
    お取付けさせて頂いたのでナチュラルに仕上がりましたね(*^_^*)
    ロングヘアも大人っぽくてお似合いでした!!!

初めてのエクステとの事でしたが、その後のお手入れの方はいかがでしょうか?
    購入して頂いた専用ブラシも使って是非ロングヘア楽しんでくださいね!

何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回また彼氏さんとのお話も聞かせて下さいねッ(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:25:36.0

シールエクステの注意点など詳しく教えてくださり、ありがとうございました!雰囲気もよく、楽しくお話させて頂きとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご利用との事で、
    エクステのお手入れやスタイリングについてご説明させて頂きました★
    接客や仕上がりについて喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^_^*)

ナチュラルカラーのロングスタイルや巻き髪もとってもお似合いでした!
    エクステ生活をぜひ楽しんでくださいねッ♪

今回お取り付けした毛束やお手入れについてなど、
    ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みづちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:38:57.0

staffさん2人ともとても話しやすくて雰囲気がよかったです!エクステのつけるスピードも早く、仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

久々のエクステでしたがその後はいかがでしょうか?

今回は地毛に合わせたワンカラーでのお取付けでしたね!
    ナチュラルでとってもお似合いでした!!
    次回はやりたいカラーがあれば他のスタイルも挑戦してみて下さいね(/ω\)

ご自身でもアレンジをして沢山楽しんでくださいね☆彡

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので毎日のお手入れ頑張ってください♪
    ご不明点がありましたらお気軽に店舗へお電話ください!!!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• はっかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:25:04.0

いつもお仕事前にヘアセットやってもらってるんですけど
    本当に丁寧だしすごく上手で愛を込めてやってくれています笑
    スタイリストさん達もすごい話しやすいです!
    これからもずっと通わせていただきます!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    喜んで頂けて私もとても嬉しく思います★

今後とも愛をこめて任せてただだきますッッ!!!!

またご予定のある時は、いつでもお気軽にヘアセットをしに来てください(^^)
    ご要望があればなんでもお伝えくださいませ♪

お仕事も頑張ってね(*^_^*)

あるじゃんすー柏店

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 23:14:31.0

急な変更にも丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!初めてのエクステに凄く満足しています!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

当店のエクステに喜んでいただけて良かったです!(/ω\)
    艶のある大人ロングに大変身でしたね★
    長さが変わるだけでも雰囲気が変わって気分も上がりますよね!♪

ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでくださいね☆彡

また、お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので

ご購入いただいたケアセットで是非長持ちさせてくださいッ★

北海道旅行、楽しんでくださいね(^_-)-☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• なるあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 12:59:48.0

とっても可愛くしていただきエスクテのケアは外し方など色々と教えてくださいました(^-^)
    最後に可愛く巻いていただきました!

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきましてありがとうございましす!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

ピンク味のあるベージュインナーが肌馴染み良くてとってもお似合いでした★
    最後に追加したメッシュも地毛に映えてスタイリングの幅が広がりそうですね(^_-)-☆

毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪
    分からないことがありましたらお気軽に店舗へご連絡下さいませ!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:46:20.0

今回人生初めてのエクステでした。何もわからない状態で予約して行ったのですが、担当してくださった方がわたしの髪に馴染ませやすい本数や長さなどいろいろと説明してくださりました。久々のロングで手入れも大変ですが彼氏からの可愛いっていう言葉ももらえたのでやって良かったなと思います笑

当店のエクステに喜んでいただけて良かったです!(/ω\)
    ブラウンベースのロングにベージュのインナーカラーで大人ロングに大変身でしたね★

ロングとってもお似合いでした(*^^*)
    彼氏さんにも喜んでもらえてとっても嬉しく思います♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 17:47:47.0

早くてとっても良かったです!!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

シルバーのインナーカラーがとっても可愛かったです(^^)
    周りの方の反応なども、次回お聞かせくださいねッ(●´ω`●)

今回はシールエクステでインナーカラーを
    お取りつけ致しましたが、その後はいかがでしょうか?

あるじゃんすーのシールエクステで分からないことがありましたら、

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:12:31.0

友人の結婚式に参列するため、
    ハーフアップでのヘアセットをお願いしました。

とても華やかに仕上げていただき、
    帰宅時まで、崩れることは無かったです。
    本当にありがとうございます!!

また機会があれば、宜しくお願い致します。

ハーフアップ♪お出かけやイベント前にも\2600

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

またクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は結婚式用のハーフアップを担当させて頂きました(^^)/

喜んで頂けて私もとても嬉しく思います★
    お持ちいただいたヘアグッズも素敵だったのでとても映えましたね(^_-)-☆

エクステのお取り付けも大歓迎なので、
    もしご興味がありましたら是非ご利用ください☆

インナーやハイライトのみの部分付けでもOKですよ(^_-)-☆
    ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

ご要望があればなんでもお伝えくださいませ♪
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:43:49.0

エクステ始めてで不安でしたが色々教えていただきながらすごく可愛く仕上げていただきました^_^
    友達にもかわいい^_^!といっていただけましたありがとうございました(^^)v♪

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

シルバーのインナーとってもお似合いでした!!
    当店のエクステに喜んでいただけて良かったです!(*^_^*)

初めてのエクステその後はいかがでしょうか、、、
    お手入れ大変だと思いますが、

お手入れに慣れたら、
    次回は是非、長さ出しにも挑戦してみて下さいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:40:52.0

久しぶりに来店しました
    エクステ自体久しぶりで不安でしたがお手入れの仕方や注意事項など丁寧に教えてくれました
    エクステをつけてる時も、とても手際が良くすぐ終わってびっくりしましたが仕上がりはとても大満足です!!
    本数が少なかったのに綺麗に馴染むように付けて下さりありがとうございます^_^
    1週間以上経ちますが一本もとれる事なく、髪の毛を結んだとしてもシールの部分が全く見えないので好きなようにヘアアレンジを楽しめてます
    久しぶりにエクステつけてよかったです!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

またクチコミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

久しぶりのご来店に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    胸下のロングスタイルもお似合いでした(^^)
    地毛に馴染ませた、さり気ないハイライトがとても素敵でしたね♪

アレンジ次第で見え方も変わるので、
    色を引き出してのスタイリングに是非チェレンジしてみて下さい!

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色があればお気軽にご相談下さいませ(^_-)-☆

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

お手入れ方法や不明点等がございましたら
    お気軽に店舗の方にお電話ください!!

お仕事も頑張ってください!!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• りゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:25:12.0

自分で髪を巻くのが苦手な為、
    巻いていただきました。
    駅から近いですし、立地もよかったです。
    また接客も優しく感じ良く
    楽しく話してくださり
    楽しい時間にしてくださいました。
    ヘアセットの巻き髪も
    とても良い感じにしてくださり、
    夜まで持ちもよかったですし、
    お値段もお安くて、色々と満足でした。
    また
    巻き髪をセットしてもらいたい時は
    こちらのお店にお願いしようと思って
    おります。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は巻き髪でのご利用をありがとうございました!
    緩めの外巻きで、艶のある綺麗な仕上がりになりましたね( *´艸`)

服装とも合っていてお似合いでした!!
    ランチは楽しめましたか?
    是非次回お話を聞かせて下さいね★

またお出かけのご予定前にいつでもご利用くださいませ(^_-)-☆
    もちろんエクステのご利用も大歓迎です!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 12:53:57.0

説明も施術もすごく丁寧で大満足です!
    また利用したいと思います

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

まみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆
    満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

初めてのエクステでしたが綺麗に仕上がりましたね!
    インナーがとてもお似合いでした☆彡

しっかりお手入れしてロングヘア楽しんでくださいね♪
    何かお困りのことあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

あるじゃんすー柏店

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 12:38:22.0

日にちを間違えてきてしまったのに、すごく親切にしていただきました。エクステは初めてで緊張していましたが、お話も楽しく、ケアの仕方などもたくさん教えていただきました。

結果口コミに書いてくださいとのことでしたので、書かせていただきます。

彼氏は断然ロング派だそうです!喜んでくれました♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

またクチコミのご投稿ありがとうございました!

初めてのご来店で喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ワントーンで大人っぽい雰囲気氏仕上がりましたね( *´艸`)

彼氏さんのロング好き認定頂けてよかったです!!!
    アレンジ次第で見え方も変わるのでやってみて下さいね!

また是非大人ロングにイメチェンしましょ(^^)/

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

また素敵なお話を聞かせて下さいね(^_-)-☆

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:02.0

久しぶりのエクステを付けたくて伺いました。接客や説明もとても丁寧で取り付けもスムーズでした。また、付けたくなった時には宜しくお願いします!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

今回は久々のエクステでしたがその後はいかがでしょうか?

今回はシルバーのイヤリングカラーとってもお似合いでした!!
    次回は是非、胸下の長さなども挑戦してみて下さいね(/ω\)

巻き髪もイヤリングがチラ見えでとっても可愛かったです( *´艸`)

ご自身でもアレンジをして沢山楽しんでくださいね☆彡

ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆりあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:29:56.0

今回2回目のエクステだったんですが予想以上に可愛くしてもらいほんとに良かったです!
    付けている最中も優しく話しかけてくれて会話が弾んで楽しかったです!
    ツイストの彼氏にたっくさん可愛いって褒められて嬉しかったですありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    今回は大人っぽいダークトーンに大変身ですねッ!!
    前回のハイトーンのインナーカラーからガラッと印象が変わってとても素敵でした( *´艸`)

ツイストの彼氏さんからも喜んでもらたようで、私もとっても嬉しいです(*'▽')

当店はエクステ専門店でお色も豊富なので、
    次回もやりたいお色があれば是非ご相談くださいね♪

あるじゃんすーのエクステは人毛100%なので、
    アレンジも沢山して楽しんでください☆彡

またデート前の巻きだけでもOKなので、
    お気軽にご利用くださいねッ★

また仲良しトークを聞かせて下さいね!!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• チロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 19:53:49.0

価格が安いので お店の感じは 仕方ないと思えます。
    でも、エクステのつける位置は、希望通りで 施術時間も早くて 私は気に入りました!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

クチコミのご投稿もありがとうございました!

今回、長さ出しと翌日の付け足しでのご利用ありがとうございました。

初めてのシールエクステで分からないことがありましたら、
    いつでもお電話にてご相談下さい!
    当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをして見て下さいね☆彡

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:01:42.0

楽しみにしてたエクステ、綺麗につながって感動しました!!!また付ける時はここにお願いしようと思いました。またよろしくお願いします。

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

今回初めてのご利用ありがとうございます(^^)/
    ボブカットから綺麗なロングSTYLEに馴染みましたね(^_-)-☆

周りの方の反応はいかがでしたか?
    次回、お話を楽しみにしていますね☆

エクステについて分からないことがありましたら、
    いつでもお電話にてご相談下さい(*^^*)

そして、エクステはお手入れ次第で長持ちしますので
    毎日のケアを頑張ってくださいね♪

また素敵なネイルを見せて下さい( *´艸`)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:27:00.0

とっても可愛く巻いていただきました。また、とても優しくて話していて楽しかったです。友達にも髪型を褒めて貰えて嬉しかったです!ぜひまた利用させていただきたいと思います!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

またクチコミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて私もとても嬉しく思います★
    ご予定はいかがでしたか?
    お洋服ともマッチしていて写真も映えそうですよね(*^^*)

エクステのお取り付けも大歓迎なので、
    もしご興味がありましたら是非ご利用ください☆

ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

あるじゃんすー柏店

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:00:17.0

久しぶりに付けたエクステでしたが
    お手入れの仕方とかかなり忘れてしまっていて
    お店でよく説明もして下さり助かりました
    思いつきでイメチェン出来て凄く良かったです

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

ご利用ありがとうございました(^^)/
    ピンクブラウン系のロングスタイル、とってもお似合いでしたね!
    久しぶりのエクステ生活をぜひ楽しんでくださいねッ♪
    インナーのハイトーンカラーも巻くとより存在感が出て素敵でした☆彡

ぜひお待ちしております( *´艸`)

お勧めしたブラシやコーティングのスプレーがあると持ちも変わりますよッ★

ご不明点等ございましたらお気軽に店舗へお電話くださいね( *´艸`)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:09:39.0

初めてのエクステでしたが、要望を聞いていただきつつオススメして頂いた長さにして頂きました!
    取れる気配もなくいい感じです!
    ずっとショートだったので洗髪もドライヤーもセットも大変ですが頑張っています笑
    今度はもっと長いのも挑戦してみたいです!

ショートカットから艶のある大人ロングに大変身でしたね★

お手入れに慣れたら、
    もっと長いサイズにも挑戦してみて下さいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:37:16.0

初めて行くお店で緊張しましたが、
    スタイリストさんが
    とても優しくて、ケアの説明もすごくわかりやすくて
    何よりお話が楽しかったです!
    痛みも全くなくて、久しぶりのロング、
    こんなに可愛くしてもらえて大大大満足です!!!!

好きな人にも大絶賛されました!!!><
    本当にありがとうございます

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

今回は久々のエクステでしたがその後はいかがでしょうか?

透明感のあるロングブラウンとってもお似合いでした!!
    大人っぽくイメチェンでしたね!!
    好きな人からもいい反応がもらえてよかったです( *´艸`)
    次回また女子トークが出来るのを楽しみに待ってます★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー