4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステセンモンテンアルジャンスーカシワテン

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 13:55:41.0

エクステつけるの初で何も分からず緊張していましたがエクステの扱いなど丁寧に説明してくださり安心しました!仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!!

【韓国ヨシン・くびれ巻き仕上げ付き】シールエクステの枚数に悩んでいる方用

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのエクステにご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

今回は顔周りの長さだしと、ポイントで数枚メッシュのお取り付けでしたね☆ミ
    顔周り数枚付けるだけでもとっても印象が変わりますよね!
    推しカラーのメッシュもとってもお似合いでした(^^)

エクステの持ちはお手入れ次第で変わってくるので、
    久しぶりで大変かと思いますが頑張ってくださいね(^_-)-☆

お手入れやエクステについてご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡ください!!

残りの夏休み楽しんでねっ(*^^*)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:55:27.0

エクステの知識ゼロで行ったんですけど、説明が分かりやすくてとても良かったです!お姉様方も気さくに話しかけてくれたので楽しく過ごせました!!
    仕上がりもすっごく馴染んでて最高です!
    彼氏も喜んでくれました~!!
    お手入れ頑張ります!

【韓国風にしたい方にオススメ】◆サイズMIX◆胸下60枚\20000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

この度はあるじゃんすー柏店にご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝致します★

彼氏さんからも好評だったとの事で私たちもとても嬉しく思います(^_-)-☆

ナチュラルカラーのロングは一年中大人気なので、色んな服装や系統にも
    合わせやすいスタイルなので沢山アレンジをしてお楽しみくださいね(*^^*)

エクステのお取付けは初めてとの事でしたので
    お手入れ方法等説明させて頂きましたがその後ご不明点はありませんか??

なにか気になることがありましたらインスタでお気軽にご連絡くださいね(^^)/

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お手入れ頑張ってください♪
    少しでも当店のエクステを長持ちさせてくださいねッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:44:42.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    見せた写真ととても近いものにしてくれて、色やエクステの量などの相談にも乗っていただいてとても満足です。
    次、エクステをつける時があればまた利用させて頂きます。
    今回はありがとうございました !

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ20枚[\7680⇒\6400]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    今回はウルフStyleにイメチェン♪
    カラーを数枚入れるだけで印象がかなり変わりますよね♪

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

あるじゃんすー柏店

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 11:18:16.0

シールエクステは初めてで何もわからず伺いましたが、担当の方がエクステの扱い方を丁寧に教えてくれて安心しました!見え方の提案をしてくれたりとても優しかったです!
    今日着けたばかりなのでもちはわかりませんが、自分次第で長く楽しめるようなので、お手入れ頑張ります!(笑)

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    カラーを入れるだけで印象がかなり変わりますよね♪

今回はホワイトベージュのお取付けで、
    地毛の色ともぴったりでとってもお似合いでした★
    次回、シルバーも試してみて下さいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店

• 15さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 11:40:52.0

丁寧に説明して頂き、本当にありがとうございます。説明が分かりやすく、お話の仕方も終始優しく接してくださって、またお店に足を運びたいと思いました。仕上がりも大満足で早速お友達にもお店をオススメしました。また次回も宜しくお願い致します。

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて、私もとても嬉しいです♪
    前髪のエクステその後いかがでしょうか( *´艸`)

数枚だけでもとっても印象変わりますよね♪
    また何時でもご相談くださいね(*^_^*)

当店はエクステ専門店でカラーも豊富なので、やりたいお色があれば何でもご相談ください!

巻き髪もとってもお似合いでした(*^_^*)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので購入してもらったブラシでお手入れ頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!!!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:13:59.0

店の雰囲気もすごくよく接客も丁寧で説明も分かりやすかったです!!またつけるならここがいいなと思いました

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

今回初めてのご利用との事で、
    エクステのお手入れやスタイリングについてご説明させて頂きました★
    接客や仕上がりについて喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^_^*)

今回はホワイトカラーのメッシュで
    イメチェン出来ましたね♪
    チラみせがとっても可愛いですよね(^^)/
    エクステ生活をぜひ楽しんでくださいねッ♪

シールエクステで分からないことがありましたら、
    いつでもお電話にてご相談下さい(*^^*)
    当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをしてみて下さいね☆彡

お出かけやイベント前の巻き髪だけのご来店も大歓迎なので、
    ぜひお待ちしております( *´艸`)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪

夏休み楽しんでね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• たらのめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:12:30.0

エクステをつける時は決まってお世話になってます!
    今回は地毛にハイライトが入っていましたが
    エクステも馴染んでいて気軽にイメチェンが出来ました!
    また、ハイライト部分に合わせるメッシュに関しても
    本数や付ける位置の確認や希望、アドバイス等も的確に
    してくださいました。
    接客では、どのスタッフさんもとても感じが良く
    無駄なく作業をされておりました。
    何度も利用をさせて頂いておりますが、毎回しっかりと
    ケアの仕方等を説明してくださり、何回か利用してるから大丈夫だろう。等対応が雑になる事もなくきちんとした接客をして下さいます!
    教えてもらったケアの仕方で、特に絡まる事や毛先がチリチリになってしまうという事もありません。
    なので、今後もエクステをつける際はまたお願いしたいと思ってます。また、宜しくお願い致します。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    今回はハイライトでいつもと雰囲気も変わって
    イメチェン大成功でしたね(^_-)-☆
    色味もとってもお似合いでした♪

巻くとよりハイライトが目立って可愛いですよね(>_<)

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事も頑張ってくださいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店

• ゆうなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:50:16.0

ものすんごく優しいお姉様方でした。髪型も大満足です。とても綺麗で、エクステ自体もすごく早く終わったし最初怖かったけどいまは行って良かったと思ってます。また行きます

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    ショートからロングに大変身でしたね♪
    とってもお似合いでした★

好きな人と花火大会はいかがでしたか?
    次回お土産話を楽しみにしていますね(/ω\)

あるじゃんすー柏店

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:06:14.0

エクステをするのが初めてだったのですが接客も丁寧で説明とかも分かりやすくてとても良かったです!
    会話もしやすかったです!
    仕上がりもとても良かったのでまた機会があれば行きたいです!

■創立20周年企画■対象者全員♪シールエクステ【\1000割引企画!!】

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先月はあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!
    高評価頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)

今回初めてのエクステだとお伺いしましたがその後どうでしょうか?
    ピンクラベンダーとても素敵でしたね(^_-)-☆

次回違うお色味に挑戦してみてくださいね!

初めてのことだとお手入れ方法や枚数など

また次回もカウンセリングでしっかりとご要望を聞いてからの
    施術になりますのでご安心ください(*'▽')

お取付けしたエクステはお手入れ次第で長持ちしますので
    お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にご連絡ください^^

この度はご来店ありがとうございました★
    またのご利用を心よりお待ちしておりますねー!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:09:34.0

入店時はお店の雰囲気で心配になりましたが、聞いたことにちゃんと答えてくださる方だったのと、施術がすぐ済んだので良かったです!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回ポイントで、数枚のお取り付けでしたが
    かなり印象が変わりますよね(^^)/

シルバーカラーとってもお似合いでした(*^_^*)
    カラーも豊富で選び放題なので
    次回もやりたいお色味があればお声かけ下さいね♪

是非、お2人でお取付けしましょ-☆
    お揃いのカラーなどとっても可愛いですよ(/ω\)
    エクステの事で分からないことがあったらいつでも相談してください♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 07:44:58.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます♪
    色んな人に褒められました~!!!
    もう心通じあってる!?ってくらいドストライクです(笑)
    子供も一緒なのに手際が良すぎて30分くらいで終わったのがビックリです(笑)
    またお願いします~!!!!☆

【原色シールエクステ】『地毛が特殊カラーでも◎』60枚¥21000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、素敵な口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^_-)-☆

今回は久しぶりに原色カラーのとおとりけでしたね!★
    3色使いがとっても可愛かったです\(^o^)/

イメチェン大成功でしたね(^_-)-☆
    ダメージレスで好きなカラーを楽しめるので、また気軽にご相談くださいね!

また次回のスタイルも楽しみにしております★
    当店はエクステの専門店でカラーエクステが豊富なので、
    やりたいお色があれば何でもお任せください!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪

人毛100%なのでアレンジも沢山楽しんでくださいね☆彡

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:06:32.0

とてもいい感じに仕上がって満足でした!
    口コミ遅れてしまって申し訳ないです!
    またよろしくお願いいたします!

そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

地毛に合わせた黒髪ロングでとてもお似合いでしたね♪
    お伝えしたお手入れ方法でアイロンやブラッシングして頂くと馴染んで見えやすいので
    お手入れ頑張ってくださいね!
    ご購入いただいたアイテムもぜひ使ってみてください(#^^#)

また次回ご来店いただいた際は彼氏さんの反応も聞かせてくださいね!
    長さもいろいろご用意してありますのでぜひ試してみてください!

この度はありがとうございました(^O^)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• しほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:45:18.0

娘の初めてのシールエクステをお願いしました。
    可愛く仕上げてくれて本人も喜んでくれたので良かったです。自分も付けたくなりました!対応も良くて親切でした。また機会がありましたら利用したいと思います!

*学生限定*ベビーエクステ【ハイライトorメッシュ】1枚\200→\150

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!!
    今回ポイントで、数枚のお取り付けでしたが
    かなり印象が変わりますよね(^^)/

シルバーカラーとってもお似合いでした(*^_^*)
    カラーも豊富で選び放題なので
    次回もやりたいお色味があればお声かけ下さいね♪

是非、お2人でお取付けしましょ-☆
    お揃いのカラーなどとっても可愛いですよ(/ω\)

またお出かけやイベント前に巻きのヘアセットのご来店も大歓迎なので

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 14:29:37.0

お安い料金で、理想の髪型にしていただけてよかったです!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

今回初めてのご利用との事で、

地毛に合わせてホワイトカラーのインナーで
    イメチェン出来ましたね♪
    チラみせがとっても可愛いですよね(^^)/
    エクステ生活をぜひ楽しんでくださいねッ♪

シールエクステで分からないことがありましたら、
    いつでもお電話にてご相談下さい(*^^*)

お出かけやイベント前の巻き髪だけのご来店も大歓迎なので、
    ぜひお待ちしております( *´艸`)
    またお友達とご来店も大歓迎です☆

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪

夏休み楽しんでね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ミカカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:43:15.0

丁寧に料金やイメージを教えて頂き仕上がりがとてもきれいに馴染んでいて良かったです!!
    お話も面白くまた行きたいと思える美容室でした!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 柏で1番安い◆[\10797→\8998]

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は胸くらいの長さのお取り付けで、イメチェン大成功でしたね★
    エクステその後はいかがでしょうか?

エクステはお手入れ次第で持ちが左右されますので、
    お取り付けした根元の油分には十分を付けてお過ごし下さい!

次回は胸下のが長さも挑戦してみて下さいね(^_-)-☆
    お色が豊富なのでインナーやグラデーションも
    お得にお取り付け出来ますよ♪

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しいお話が出来るのを心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• おろしのたれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:26:56.0

初めてのエクステで不安だったけど、丁寧に接客してくださって、高校生なのでお金もあまりかけれないなか、カウンセリングをしっかりやっていただけたので安心しました。仕上がりはとてもよくて、LIVE楽しめそうです!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    カラーを入れるだけで印象がかなり変わりますよね♪

今回はliveに向けて推しカラーのお取付けでしたが
    ご予定はいかがでしたか?
    次回お土産話を楽しみにしていますね(/ω\)

あるじゃんすー柏店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:43:43.0

コース変更や付け足しなど細かいところまで丁寧な対応で料金も変わる度に計算し教えて下さり、また行きたいと思いました!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

今回はインナーカラーのお取付けでしたが、その後はいかがでしょうか?
    何かお困りの事があればいつでもご連絡くださいね(^^)/

シルバーカラーで枚数もしっかりとお取付けしたので、
    色もはっきりと出てとっても可愛かったです(^^)

ご自身でもアレンジをして沢山楽しんでくださいね☆彡

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので毎日のお手入れ頑張ってください♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話くださいませ!!!!

次回は興味があれば
    是非、ロングにも挑戦してみて下さいね

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:11:18.0

初めてのエクステで不安でしたが詳しく説明してくれてとても良かったです!!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

あるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

今回初めてのエクステだとお伺いしましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

初めてのことだとお手入れ方法や馴染む枚数など
    分からないことが多くて不安になりますよね(:_;)

写真映えも間違いないですね!!
    周りの方の反応も是非聞かせて下さい★

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので
    お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    もしご不明点等がございましたら、お気軽に店舗の方にご連絡ください^^

ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでください☆彡

お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:25:20.0

初めてだったので心配でしたが、優しく教えてくれたので良かったです!

また、素敵な口コミのご投稿も感謝致します★

インナーカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

パープルシルバーのインナーカラーはとても人気で、色んな服装や系統にも

お洋服ともマッチしていてとっても可愛かったです♪

エクステのお取付けは初めてとの事でしたので

なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/

人毛100%なので巻き髪や
    ヘアアレンジも楽しんでくださいね(*^_^*)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お手入れ頑張ってください♪
    少しでも当店のエクステを長持ちさせてくださいねッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:45:40.0

すんごい楽しく会話できて良かったです!
    可愛いくしてもらってライブうきうきです!
    またお願いします~!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

当店のエクステに喜んでいただけて良かったです!
    高評価もありがとうございます♪

次回もお気軽にイベント前や気分転換にいらしてくださいね(^_-)-☆
    インナーやメッシュのみのお取り付けも大歓迎です(^^)/

当店はお出かけやイベント前に、
    巻きだけのご来店も大歓迎なので
    いつでもご利用くださいませ( *´艸`)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:28:12.0

初めてあるじゃんすーさんを利用させて頂きましたが、とてもよく対応していただきました。地毛に馴染む様きれいに仕上げていただきとても満足しています。また是非利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!
    高評価頂けてとっても嬉しいです(*^_^*)

夏らしいホワイトベージュのグラデーションがとても素敵でしたね(^_-)-☆

初めてのことだとお手入れ方法や枚数など

また次回もカウンセリングでしっかりとご要望を聞いてからの
    施術になりますのでご安心ください(*'▽')

お取付けしたエクステはお手入れ次第で長持ちしますので

この度はご来店ありがとうございました★
    またのご利用を心よりお待ちしておりますねー!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:08:40.0

とっっても大満足の仕上がりにして頂きました!!
    担当していただいた方もすごく話しやすく作業も早くてまた地毛との馴染みが半端じゃないくらい良くてすっごい気に入ってます!初めてのエクステなのでなんにも分からないままお願いしたのですが、優しく丁寧にエクステについて説明していただいたのでとても安心しました!こちらにお願いして大正解でしたー!ありがとうございました!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆
    大変満足して頂けたようでこちらも嬉しいです♪

初めてのエクステでしたが綺麗に仕上がりましたね!
    少し長さ出すだけでも大人っぽくなってとてもお似合いでした☆彡

しっかりお手入れしてロングヘア楽しんでくださいね♪
    何かお困りのことあればお気軽にご相談ください!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 00:11:28.0

人生初のエクステでとても不安でしたが、一つ一つの質問に対して細かく答えて頂いたり、明るくとても話しやすいスタイリストの方々がいらっしゃって本当に良かったです。エクステをつけて頂いたのですが、今の髪の毛の長さよりも長くして頂けたらなと思っているのでまた近々伺いたいと思っております。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございました!
    また、素敵なクチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価を頂けてとっても嬉しいです!

今回はインナーでのお取付けでしたね(*^_^*)
    雰囲気が変わって一気に垢抜けましたね☆!!

次回も付ける際の髪型や毛量、カットラインを見て
    馴染む枚数でご案内させていただきますので
    なんでもお任せ下さいね♪

こちらも沢山お話出来て楽しかったです(*^_^*)
    次回またお話聞かせてくださいね♪

何か分からない事があればお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:41:28.0

今回は地毛に合わせたナチュラルブラウンで
    ロングに大変身でしたねっ(^^)
    彼氏さんの反応はいかがでしたか?

ご自身でもアレンジをして沢山楽しんでくださいね☆彡

当店はエクステ専用店でお色も豊富なので
    次回やりたいお色があればなんでもご相談ください!(^^)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 07:57:39.0

初めてのエクステでしたが施術や説明がとても丁寧で接客も雰囲気も明るく自分の理想通りにして頂けて良かったです!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はホワイトシルバーのお取り付けで、イメチェン大成功でしたね★
    初めてのエクステその後はいかがでしょうか?

エクステはお手入れ次第で持ちが左右されますので、
    お取り付けした根元の油分には十分を付けてお過ごし下さい!

コーティングスプレーや専用ブラシでサラサラをKeepして
    少しでも長くあるじゃんすーのエクステを楽しんでくださいね(#^^#)

またのご利用を心よりお待ちしております!!

充実した夏休みをお過ごしください\(^o^)/

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:20:23.0

大切な予定の前に可愛くヘアセットしていただいて、感謝してます!
    会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができた♪

[施術メニュー] ヘアセット

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    お褒めのお言葉や高評価も頂けてとても嬉しいです!

今回はヘアセットでのご利用でしたね♪
    艶のある黒髪が映えてとっても素敵でした!!

他にも韓国系やナチュラルな感じなど、様々なスタイルがございますので
    やってみたいスタイルあればお気軽にお申し付けくださいね♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• はっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 02:22:08.0

久しぶりにスーパーロングのエクステをつけました!!
    私に似合う色を提案してくれてほんとにめっちゃかわいい
    ギャルになれました!
    エクステ付けてる間も本当に楽しく会話してくれて
    あっというまに終わっちゃいました笑
    私は髪の毛巻くの苦手なのでまたヘアメで行きます!
    いつもありがとうございます!!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

いつもあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大人かわいいGALスタイルに大変身でしたね(*^_^*)

地毛にあわせたピンクベージュのバレイヤージュがとってもお似合いでした!
    写真も映える事間違いないですね!!
    周りの方の反応も是非聞かせて下さいね★

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので

ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでください☆彡

お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• たらのめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:57:05.0

ヘアセットでお願いしました。
    予約して大正解でした!!!!
    まず、完成のクオリティが高すぎる!
    前、後、左右どこから見てもしっかりセットが
    されていて、1日中テンションが上がりました。
    自分では中々うまく出来ないので、絶対にまたお願いします!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

[施術メニュー] ヘアセット

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    お褒めのお言葉や高評価も頂けてとても嬉しいです!

今回はヘアセットでのご利用でしたね♪
    艶のある黒髪が映えてとっても素敵でした!!

やってみたいスタイルあればお気軽にお申し付けくださいね♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• 柚菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:58:38.0

度々お世話になってます
    施術もスムーズで地毛に馴染んで職場などで毎回髪伸びたね!と驚かれます笑
    月が空いて行ってもその都度ケアの仕方など丁寧に教えてくださるので親切で毎回楽しくお話させて頂いてます^. .^
    顔を覚えてくれていて嬉しかったです
    エクステのスプレーも外したあとも使用できるので愛用させてもらってますまたお願いします!

柚菜様

今回も数あるサロンの中から
    あるじゃんすー柏店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回の髪色もとても素敵でしたね♪
    職場の方にも好評で何よりです(^o^)

何度もお取付けいただいているので、お手入れなどは問題ないかと思いますが
    もし分からない事などがあればご連絡下さいね!
    今回もケアスプレー使ってあげて下さい(^ω^)

また柚菜様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

エクステ専門店あるじゃんすー柏店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:40:26.0

エクステの手入れの仕方など、長持ちするためのことなど教えてくれた。
    希望に合うようにしてくれた

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

接客や仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回はnaturalな大人ロングに大変身でしたね★

シールエクステはいかがですか?
    お取付け時のシャンプーによって持ちが変わりますので、
    次回お取り付けの際にはさっぱり系のシャンプーに切り替えてご来店すると長持ちします!
    是非お試し下さいね!

オイル系のでの保湿も、付けすぎてしまうと束感が出て隙間があいて見えてしまうので
    気を付けて使用してください(^_-)-☆

シールエクステで分からないことがありましたら、
    いつでもお電話にてご相談下さいね!

学校やバイトが大丈夫であれば
    インナーやイヤリングにも挑戦してみて下さい(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー