4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステセンモンテンアルジャンスーカシワテン

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 00:11:28.0

人生初のエクステでとても不安でしたが、一つ一つの質問に対して細かく答えて頂いたり、明るくとても話しやすいスタイリストの方々がいらっしゃって本当に良かったです。エクステをつけて頂いたのですが、今の髪の毛の長さよりも長くして頂けたらなと思っているのでまた近々伺いたいと思っております。

*学生限定*ベビーエクステ【ハイライトorメッシュ】1枚\200→\150

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございました!
    また、素敵なクチコミの投稿もありがとうございます(^-^)

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価を頂けてとっても嬉しいです!

今回はインナーでのお取付けでしたね(*^_^*)
    雰囲気が変わって一気に垢抜けましたね☆!!

次回も付ける際の髪型や毛量、カットラインを見て
    馴染む枚数でご案内させていただきますので
    なんでもお任せ下さいね♪

こちらも沢山お話出来て楽しかったです(*^_^*)
    次回またお話聞かせてくださいね♪

何か分からない事があればお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:41:28.0

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

今回は地毛に合わせたナチュラルブラウンで
    ロングに大変身でしたねっ(^^)
    彼氏さんの反応はいかがでしたか?

当店のエクステは人毛100%なので
    ご自身でもアレンジをして沢山楽しんでくださいね☆彡

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので毎日のお手入れ頑張ってください♪
    当店はエクステ専用店でお色も豊富なので
    次回やりたいお色があればなんでもご相談ください!(^^)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 07:57:39.0

初めてのエクステでしたが施術や説明がとても丁寧で接客も雰囲気も明るく自分の理想通りにして頂けて良かったです!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はホワイトシルバーのお取り付けで、イメチェン大成功でしたね★
    初めてのエクステその後はいかがでしょうか?

エクステはお手入れ次第で持ちが左右されますので、
    お取り付けした根元の油分には十分を付けてお過ごし下さい!

コーティングスプレーや専用ブラシでサラサラをKeepして
    少しでも長くあるじゃんすーのエクステを楽しんでくださいね(#^^#)

またのご利用を心よりお待ちしております!!

充実した夏休みをお過ごしください\(^o^)/

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:20:23.0

大切な予定の前に可愛くヘアセットしていただいて、感謝してます!
    会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができた♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きましてありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    お褒めのお言葉や高評価も頂けてとても嬉しいです!

今回はヘアセットでのご利用でしたね♪
    艶のある黒髪が映えてとっても素敵でした!!

他にも韓国系やナチュラルな感じなど、様々なスタイルがございますので

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• はっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 02:22:08.0

久しぶりにスーパーロングのエクステをつけました!!
    私に似合う色を提案してくれてほんとにめっちゃかわいい
    ギャルになれました!
    エクステ付けてる間も本当に楽しく会話してくれて
    あっというまに終わっちゃいました笑
    私は髪の毛巻くの苦手なのでまたヘアメで行きます!
    いつもありがとうございます!!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

いつもあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大人かわいいGALスタイルに大変身でしたね(*^_^*)

地毛にあわせたピンクベージュのバレイヤージュがとってもお似合いでした!
    写真も映える事間違いないですね!!
    周りの方の反応も是非聞かせて下さいね★

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    もしご不明点等がございましたら、お気軽に店舗の方にご連絡ください^^

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• たらのめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:57:05.0

ヘアセットでお願いしました。
    予約して大正解でした!!!!
    まず、完成のクオリティが高すぎる!
    前、後、左右どこから見てもしっかりセットが
    されていて、1日中テンションが上がりました。
    自分では中々うまく出来ないので、絶対にまたお願いします!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    お褒めのお言葉や高評価も頂けてとても嬉しいです!

今回はヘアセットでのご利用でしたね♪
    艶のある黒髪が映えてとっても素敵でした!!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• 柚菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:58:38.0

度々お世話になってます
    施術もスムーズで地毛に馴染んで職場などで毎回髪伸びたね!と驚かれます笑
    月が空いて行ってもその都度ケアの仕方など丁寧に教えてくださるので親切で毎回楽しくお話させて頂いてます^. .^
    顔を覚えてくれていて嬉しかったです
    エクステのスプレーも外したあとも使用できるので愛用させてもらってますまたお願いします!

柚菜様

今回も数あるサロンの中から
    あるじゃんすー柏店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回の髪色もとても素敵でしたね♪
    職場の方にも好評で何よりです(^o^)

何度もお取付けいただいているので、お手入れなどは問題ないかと思いますが
    もし分からない事などがあればご連絡下さいね!
    今回もケアスプレー使ってあげて下さい(^ω^)

また柚菜様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

エクステ専門店あるじゃんすー柏店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:40:26.0

エクステの手入れの仕方など、長持ちするためのことなど教えてくれた。
    希望に合うようにしてくれた

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

接客や仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回はnaturalな大人ロングに大変身でしたね★

シールエクステはいかがですか?
    お取付け時のシャンプーによって持ちが変わりますので、
    次回お取り付けの際にはさっぱり系のシャンプーに切り替えてご来店すると長持ちします!
    是非お試し下さいね!

オイル系のでの保湿も、付けすぎてしまうと束感が出て隙間があいて見えてしまうので
    気を付けて使用してください(^_-)-☆

シールエクステで分からないことがありましたら、
    いつでもお電話にてご相談下さいね!

学校やバイトが大丈夫であれば
    インナーやイヤリングにも挑戦してみて下さい(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あーる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 11:41:12.0

可愛く仕上げてもらいました!とても良かったです!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

夏っぽいギャルスタイルとてもお似合いでした★

初めてのシールエクステはいかがですか?

初めてのシールエクステで分からないことがありましたら、

巻いたり沢山アレンジをしてみて下さいね☆彡

また沢山お話しましょッ★
    学校頑張ってくださいね\(^o^)/

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:21:11.0

今回も利用させていただきましたら韓国ぽく、くびれ巻きにお願いしました。完成も可愛くてお優しく楽しく沢山お話ししてくださいました!!遊んだ日には髪の毛可愛いって言われてとってもとっても感謝しています。
    お忙しい中たくさん写真撮ってくださって感激しております本当にありがとうございます。またこれからも利用させていただきます。

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価も頂けてとても嬉しいです!

今回もヘアセットでのご利用でしたね(^^)
    韓国巻きとってもお似合いでした♪

他にもナチュラルな感じなど、簡単なハーフアップなどなど
    様々なスタイルがございますので

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 08:30:06.0

自分の髪にあわせてくれた!綺麗に馴染んだ´-

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めての長さ出しでしたが、
    その後はいかがでしょうか?

ほんのりピンクのロングスタイルがとってもお似合いでした(*^^*)

エクステのお手入れ大変だと思いますが、
    分からないことがあったらいつでも相談してください(^_-)-☆

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    日々頑張ってくださいね♪

お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

お祭りはいかがでしたか?
    次回お話楽しみにしておりますね\(^o^)/

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:44:39.0

いつもご利用させていただいていて、いつも好きな巻き方でやってもらったり一人一人のことを覚えてくださったり最高な状態にいつも仕上げてくださりありがとうございます。楽しくあっという間に仕上げてくださるのでいつも助かっています。また予約させていただきます。

また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

いつもあるじゃんすーのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    高評価頂けてとても嬉しいです!

今回も巻きおろしでのご利用でしたね♪
    お出かけは楽しめましたか?

他にも韓国系や可愛い感じなど、様々なスタイルがございますので

次回ご来店の際に、
    お出掛けのお話なども聞かせてくださいね~★

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• ぼりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:30:12.0

初エクステでとても素敵につけて頂きました!
    派手髪なのでどんな感じでどういうふうに付くのかわからず何も考えずに行きましたが、金額設定や予算も確認していただきしっかり不自然のない青髪ロングに仕上げて貰えて嬉しかったです。
    またつける際にはお願いしたいです^^

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先月はあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

今回初めてのエクステだとお伺いしましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

初めてのことだとお手入れ方法や馴染む枚数など
    分からないことが多くて不安になりますよね(:_;)

地毛にあわせたアッシュブルーがとってもお似合いでした!
    イベントで映える事間違いないですね!!
    周りの方の反応も是非聞かせて下さいね★

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• hiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 11:09:26.0

エクステをつける時の痛みもなく、丁寧に説明してくれます。
    気楽にイメチェンできて値段も高く感じないのでまた行きたいです!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

当店のエクステに喜んでいただけて良かったです!(/ω\)
    周りの反応はいかがでしたか?
    素敵なお写真も頂けて助かりました★

ゴールドカラーのインナーもめちゃくちゃ可愛かったですー!!
    地毛のブラウンに映えてましたねッ♪

エクステのお手入れ大変だと思いますが、

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    日々頑張ってくださいね♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• さくさくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:34:15.0

取り付けスピードも早く手際が良いですが、雑な感じではなく
    しっかりと丁寧に行って下さいます。
    また、カウンセリング時に地毛の色とエクステの色も
    しっかりと合わせてくれて注意点も教えてもらえました。
    なにより、スタッフの方の雰囲気がとても良く
    施術中もお話ししててとても楽しい時間でした!
    何度か伺っていますが、毎回期待以上の仕上がりです。
    また宜しくお願い致します!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

いつもご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    少し長さを変えるだけで雰囲気がガラッと変わりますよね♪

色や長さのご提案に喜んで頂けて私も嬉しい限りです( *´艸`)
    より大人の女性らしい素敵な仕上がりになりましたね!!
    ナチュラルブラウンのロングヘアがとてもお似合いでした★

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事も頑張ってくださいね(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店

• はっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 23:55:32.0

今日もヘアセットをお願いしました!
    いっつもすごく可愛く仕上げてくれてすごい満足しています!
    ヘアオイルもすごいいい匂いで買ってしまいました笑

あと、いろいろあったけど無事行けました笑
    またその話とかわいいヘアセットをしてもらうために行きます!

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価も頂けてとても嬉しいです!

今回はヘアセットでのご利用でしたね♪
    お目当ての場所へも無事に行けたようで安心しました(笑)
    またその話も詳しく聞かせて下さいね!!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:42:48.0

つけてる時に痛くないかなど聞いてくれたり、
    ホームケアの仕方とかも教えて下さりました!

エクステも2色混ぜてくれたりして地毛に馴染むようにしてくれてとても綺麗に仕上がりました!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客に満足して頂けたようでとてもよかったです(#^^#)

今回は地毛の色に合わせてお取付けさせて頂きましたが、
    インナー部分のカラーのチェンジやヘアセットなどでご来店の際も
    お気軽にご相談下さいねー!!

エクステはお手入れ次第で持ちが左右されますので、
    お取り付けした根元の油分には十分を付けてお過ごし下さい!

コーティングスプレーや専用ブラシでサラサラをKeepして

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:14:31.0

初めてのエクステで最初はどうなるか不安とドキドキだったんですけど、対応してくれたお姉さん方がとても話しやすくて話してたらあっという間でした!!
    出来上がりも凄い可愛くて、初めてのロングで見慣れなかったのですが周りからも好評でまたエクステつける時はお願いしたいです!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

大人っぽい雰囲気に変わってとてもお似合いでした★

初めてのシールエクステはいかがですか?

初めてのシールエクステで分からないことがありましたら、

巻いたり沢山アレンジをしてみて下さいね☆彡

また沢山お話しましょッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• 凛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 08:41:03.0

初めてエクステをつけさせて頂きました!説明がとても丁寧で良かったです^^
    馴染みもよく境目が分かりにくくとてもいいと感じました!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

当店のエクステに喜んでいただけて良かったです!(/ω\)
    初めてのシールエクステを楽しんで頂けていますでしょうか?

ミディアムロングとってもお似合いでした(*^^*)
    周りの方の反応も楽しみですね♪

初めてのエクステでお手入れ大変だと思いますが、
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、日々頑張ってくださいね♪

お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

学校行事も楽しんでくださいね!!
    またお話も聞かせて下さい(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:40:57.0

前髪のみのエクステもシールエクステも初めてでしたが、仕上がりのイメージを丁寧に教えてくださり、安心してお願いできました。自分のイメージ以上に良い仕上がりでして、キレイにつけてくださり、大変満足しております。美容院で失敗した前髪を引きずってましたが、気持ちが前向きになれて嬉しいです。初めて行きましたが、またお願いしたいです!本当にありがとうございました!担当の方のお名前わからずすみません。髪短めの髪色緑の方です。

【前髪シールエクステ】 ◆6枚[\2880⇒\2400]

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!!
    今回切られすぎた部分のお取付けでしたが、数枚のお取り付けでも
    かなり印象が変わりますよね(^^)/

顔周りはスタイルの見た目をかなり左右するので、
    伸びるまでの数ヶ月は一緒に頑張りましょう★!!

ご興味がありましたら是非、ロングも挑戦してみて下さいね(^_-)-☆
    エクステの事で分からないことがあったらいつでも相談してください♪

またお出かけやイベント前に巻きのヘアセットのご来店も大歓迎なので

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• なかしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:08:30.0

付けてくれた方の名前は分からないけど、とてもいい接客でした!要望通りにしてくれて仕上がりも満足でした!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪

表面のポイントカラーもお取付けされていましたね☆
    数枚入れるだけでもとっても気分転換になりますよね(^^)/
    他にも様々なお色がございますので次回も色んな色を試してみましょう!

その後のお手入れで困ったことはございませんか?
    もしお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:56:40.0

予約していたものと別のメニューにしたにも関わらず、優しく丁寧に施術して頂きました。
    初めてのエクステで緊張していましたが、丁寧な説明をして下さり、お話も楽しくして頂きリラックスできました!
    色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

この度はあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います。

今回初めてのエクステだとお伺いしましたが、その後どうでしょうか?

初めてのことだとお手入れ方法や枚数など
    分からないことが多くて不安になりますよね(:_;)

推しカラーのピンクとってもお似合いでした(*^_^*)
    ライブも楽しめましたか?
    次回お土産話待ってますね♪

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にご連絡ください^^

お電話でもSNSからでも大丈夫です☆

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:50:38.0

初めての来店でした!
    久しぶりのエクステでテンション上がりました♪
    自分の髪色のエクステがなくて、クーポンの料金では出来ませんでしたが、予算以内の本数で対応してくれました!
    また気分転換にお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 柏で1番安い◆[\10797→\8998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お久しぶりのエクステにご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

元々ご予約頂いていたメニューの方だとダークトーンのカラーのみののご用意になるので
    地毛の色に合わせてお取付け頂けをした方が綺麗に馴染むと思い、
    ワンサイズ長めのサイズをご案内させて頂きました(^^)

エクステの持ちはお手入れ次第で変わってくるので、
    久しぶりで大変かと思いますが頑張ってくださいね(^_-)-☆

お手入れやエクステについてご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡ください!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 07:46:17.0

いつもお世話になってます~!
    毎回理想通りに可愛く満足してます(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

いつも数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

今回は少し派手めにピンクベージュでのお取り付けさせて頂きました♪
    久しぶりにちょっと派手めなスタイルでしたね(*^_^*)
    お洋服ともとってもお似合いでした~っ!☆

当店はエクステの専門店でカラーも豊富なので、
    また、やりたいお色があれば何でもご相談ください!

お子さんのお取り付けも大歓迎なので、
    イベント前などにいかがでしょうか(^^)
    おそろいカラーも可愛いですよねっ♪

人毛100%なのでアレンジも沢山楽しんでくださいね☆彡

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-26 20:31:24.0

電車の都合で早く着いてしまいましたが快く良くシールエクステ付けていただきました、いつも、お任せでお願いしてますが、とっても気にいっています、ありがとうございます

【当店オフ】シールエクステ1枚\75~上限(40枚以上)3000円

[施術メニュー] エクステ、その他

よっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!早く到着してしまった場合でも空きがあればすぐご案内出来ますので御相談くださいね(^^)
    ハイライトやインナーカラーだけでなく、全体の長さ出しや長さ出ししながらハイライトやインナーカラーなども入れること出来ますのでご検討くださいね☆
    あるじゃんすーは巻きやセットのみも行っておりますのでなにが大事なご用事がある際など良ければ是非使ってみてくださいね(o^^o)
    またのお越しをお待ちしております!

エクステ専門店 あるじゃんすー柏店

• monaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:34:27.0

初めて来店でしたが、本当に定員さん達の接客も雰囲気も良くて説明も丁寧にしてくださりお話も楽しかったです!
    仕上がりもバツグンでした!こんな接客も良いお店は初めてだったので感動でした!また利用させていただきます!ありがとうございました!

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^_-)-☆
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪

ポイントカラーでのお取付けでしたが
    数枚入れるだけでもとっても気分転換になりますよね(^^)/

その後のお手入れで困ったことはございませんか?
    もしお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:48:11.0

今回はハイライトをお願いしました。
    思ってた以上に仕上がりがかわいくてすごい嬉しかったです!今度はベージュ系でお願いしたいと思います!ありがとうございました!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!!
    ポイントのエクステで素敵に大変身でしたね★

巻いたりすると立体感がとっても可愛いので
    是非巻き髪も挑戦してみて下さいね(^_-)-☆

そして、当店のエクステは人毛100%なので
    ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでくださいね☆彡

お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

次回ベージュ系で楽しみに待ってます(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 18:41:08.0

地毛とエクステの境目もわからないくらいの仕上がりで大満足な仕上がりでした!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

当店のエクステに喜んでいただけて良かったです!
    また、周りの方にも好評で私たちも嬉しいです☆
    お手入れもとっても上手でしたね♪

次回もお気軽に気分転換にいらしてくださいね(^_-)-☆
    お色も大丈夫であればインナーやメッシュのみの
    お取り付けも大歓迎です(^^)/

お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なので
    いつでもご利用くださいませ( *´艸`)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 02:00:08.0

説明もわかりやすく、施術もスムーズでとても良かったです。エクステのもちも良いです。

【編込み】胸下の長さ★最高級レミー人毛100%★100g(50本)\19000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

そして口コミの投稿も大変嬉しく思います。

今回初めてのシールエクステだとお伺いしましたが、
    編み込みよりもボコ付きが無く、見た目もきれいに馴染みましたね!!

元々短い長さからのお取付けでしたが隙間も埋まって
    とても自然な仕上がりになったので良かったです(^_-)-☆

ナチュラルなブラウンカラーのロングスタイルがとってもお似合いでした♪
    周りの方の反応なども楽しんでくださいね(^^)/

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね!!

ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にご連絡くださいませ☆

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

• じゃがバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:36:07.0

お出かけするのにヘアセットをしてもらいました。
    10分前に着いてしまったのですがすぐ案内してくれて、韓国風くびれ巻きをお願いしたところスイスイと綺麗に巻いて顔周りもとても綺麗に仕上げてくれました。
    入店から退店まで15分ほどでした!
    湿気の多い1日でしたが、カチッとスプレーしてもらえたので夜まで崩れませんでした(*^^*)
    短時間でしたがお話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価頂けてとても嬉しいです!

今回は巻きおろしでのご利用でしたね♪
    お出かけは楽しめましたか?

ちょっと湿度の高い日だったので巻きの持ちが心配でしたが、
    夜まで崩れなかったとの事で安心しました(*^_^*)

次回ご来店の際に、
    お出掛けのお話なども聞かせてくださいね~★

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー