4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

エクステセンモンテンアルジャンスーカシワテン

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:33.0

2回目だったのですが、前回も今回もスタッフの皆さん気さくで凄く話しやすいですし何よりスピーディーで予約時間の30分前には終わるので大変助かります。話も楽しくてあっという間です。ありがとうございました!

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\220~\420]

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店へご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回は取れてしまった箇所の付け足しでご予約でしたね!
    あまりボリュームを出したくないとの事でしたので
    場所や枚数をしっかりカウンセリングさせて頂きました☆彡

馴染みも仕上がりも抜群でしたね!
    まだまだロング楽しんじゃってくださいね(^_-)-☆

また気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ&ご予約下さいね(*^^*)

私達もちぃ様とのお話しとても楽しかったです!
    付け替えの際などはまた楽しくお話しましょうね(^_-)-☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!!

エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:49:27.0

エクステのカラーも色々提案して頂き、とても可愛い仕上がりになりました!
    施術中もいつもフレンドリーにお話しして頂き、楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

mizuki様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、とっても素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

久しぶりのエクステに喜んで頂けて良かったです★

今回も胸下の長さでロングに大変身でしたね♪
    いつもと違った絶妙なPURPLEカラーで大人GAL風に仕上がりましたねッッ!!

当店はエクステの専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください♪

また楽しいお話もしましょうね( *´艸`)
    絶叫マシンの研究しておきますね(笑)
    お仕事も頑張ってください!!!

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• KMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:37:17.0

初めての来店、カラーエクステでした。
    分からないことだらけだったのですが、丁寧にお話しながら色々と教えてくださって不安も解消でき、有難かったです(^^)
    またの機会にぜひよろしくお願いします!

KMM様

今回はホワイトピンクのインナーで
    地毛の色と、お客様の雰囲気ともぴったりでとってもお似合いでした!

当店はエクステ専門店で沢山のカラーをご用意しているので

エクステは見たままのお色を楽しむことが出来き
    お取付けも外すのも簡単にできるので
    また、イベント前やお出かけの際に挑戦してみて下さいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:50:45.0

久しぶりのエクステだったのもあって一から丁寧に説明して頂いて仕上がりも凄く満足のいく形にして貰えて次またエクステつける際はお願いしようと思います。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ゆうな様

いつもあるじゃんすーにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

久しぶりのエクステはいかがでしょうか★

次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さい★

お仕事も繁忙期だと思いますが
    無理せずに頑張ってくださいね♪

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• REDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:40:20.0

初めてシールをやりました。
    施術が丁寧でケアなどの説明もわかりやすくとてもステキに仕上げてくださり満足しています!

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ20枚[\7680⇒\6400]

RED様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのシールエクステでしたが気に入っていたけて嬉しいです★

仕上がりにもご満足頂けたようでとてもよかったです!(*^^*)

今回はお客様の髪色よりもワントーン明るいホワイトベージュでお取付けさせて頂きました!!
    ナチュラルなグラデーション、とっても綺麗に仕上がりになりましたね(^_-)-☆

今回はシルバーのインナーと追加でインナーメッシュもつけさせて頂きましたが、
    色の組み合わせもセンスが良くて、お客様の雰囲気と髪色に似合ってましたね(о´∀`о)

お悩みの方もエクステでカバーができて安心です(´▽`)
    今後もエクステケアを頑張って長持ちさせてみてくださいね♪

次回は違うインナーカラーやメッシュスタイルにも是非挑戦してみてください!

この度はご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用を心からお待ちしております(*^^*)

エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• ちゃるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:57:02.0

伸ばしかけで、髪の毛を結ぶときにちょこっとしか結べず、6年ぶりくらいにふと思い立ってエクステをつけに行きました。地毛と同じ色でつけようかなと特に何も考えていなかったのですが、イヤリングカラーと似た色を提案していただき中に少し入れてもらいました。すごく可愛くなったので大満足です。またぜひお願いしたいです。

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

ちゃる様

いつもあるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして今回も口コミの投稿も大変嬉しく思います!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    地毛を活かしたウルフスタイルに大変身でしたね(*^_^*)

さり気ないイヤリングカラーがとってもお似合いでした!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    もしご不明点等がございましたら、お気軽に店舗の方にご連絡ください^^

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:22:13.0

初めて伺いましたが、
    一つ一つ丁寧に説明していただいて分かりやすかったです、何回かエクステを着けたことがあったのですが
    フレンドリーで優しくて仕上がりも綺麗で1番満足させて頂きました。
    またよろしくお願いします♪

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

あいり様

素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回は地毛の色に合わせたナチュラルブラックでお取付けさせて頂きました★
    元々綺麗な黒髪だったので、艶がとっても映える黒髪ロングに大変身でしたね♪

付けてすぐに引っ張ってしまうと接着が弱ってしまう可能性があるので、
    2,3日したらご希望のツインテールにもチャレンジしてみて下さい!!

当店はエクステの専門店なので沢山のカラーをご用意しています(*^^*)
    次回もやりたいカラーやスタイルがあればお気軽にご相談下さいね!!

当店のエクステは、しっかりケアする事で長持ちしますのでお手入れ頑張ってくださいね!
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にDMやお電話ください!!

バイトも頑張ってくださいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 01:01:59.0

しっかり説明があり安心してお願いできました。
    仕上がりもキレイです。

ゆぅ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店に
    ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

今回は大人気のウルフスタイルでお取付けさせて頂きました♪
    地毛のカラーに合わせてお取付けしたので
    とっても馴染んで自然な仕上がりになりましたね!!

ゆぅ様の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした(^_-)-☆

ウルフスタイルはお取付けの枚数によっても
    付けられる範囲などが変わってくるので雰囲気がガラッと変わりますよ!
    また機会がありましたら枚数やカラー変えてのお取付けも挑戦してみて下さいね♪

エクステはしっかりとケアをすることによって
    かなり長持ちするので丁寧に頑張ってくださいね!

分からない事などがございましたら
    インスタのDMやお電話にてお気軽にお問い合わせください♪

この度はお忙しい中でのご来店と高評価ありがとうございました!
    またの利用を心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー柏店

• なるみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:10:56.0

先程はありがとうございました(^-^)
    可愛いゴムもありがとうございました!
    また来ます(^-^)

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 柏で1番安い◆[\10797→\7998]

なるみ様

先日はあるじゃんすー柏店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました(^_-)-☆

お仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけてとても光栄です♪
    今回は地毛の色に合わせてお取付けさせて頂きましたので
    自然な仕上がりになりましたね(*^^*)

エクステを付けてロングヘアになったので髪型や服装の幅が広がりますよね♪♪
    お渡ししたヘアゴムもアレンジ等でご利用くださいね('ω')ノ

お手入れ方法等もご説明させて頂きましたがその後ご不明点やお困りの事はございませんか?

今回平均の枚数よりやや少ない枚数でのお取付けでしたので
    隙間や内側の馴染み等、足りないなと感じたら付け足しでいらしてくださいね♪

なにかご不明点等ありましたらお電話やSNS等でお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

エクステ専門店あるじゃんすー柏店

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:06:05.0

カウンセリングが的確でとても良かったです!
    久々のエクステで少し緊張しましたが、担当して頂いた方が
    とても優しく接客やお手入れ方法を教えてくださった
    ので安心しました♪

また利用したいです!!

そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

今回は地毛の明るいところに合わせて
    大人かわいいピンクベージュスタイルに大変身でしたね(*^_^*)

ご自身でも沢山アレンジをして楽しんでください☆彡

お仕事も無理せず頑張ってくださいね♪♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• めーぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:01:24.0

小学校3年生の娘が、誕生日プレゼント代わりにエクステを入れたい!と言うので来店しました。
    色も決まっていない、どうしたいのかイマイチわからない状態での来店となりましたが、親しみやすい店員さんが積極的にいろんな案を提示してくれ、とても派手に可愛く仕上げていただきました!
    恥ずかしがり屋で人見知りの娘、その場ではクールに決めていましたが、ひとたびお店を出てからとゆうもの、鏡を見たり自撮りしたりと、それはもう嬉しそうでした笑

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

めーぐ様

とても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はお子様のポイントカラーでシールエクステのお取り付けでしたね!

お誕生日プレゼント&学校のイベント用でご利用とお聞きしたので、、、
    ご希望のお色を選定するのはもちろん、雰囲気やイメージにもよって
    取り付け方などをご提案させて頂きました!(o^^o)

店頭では恥ずかしがり屋が出ていたのですね!(>_<;)
    緊張している姿も可愛かったです♪
    お店を出てから本音で喜んで頂いたようで私もとっても嬉しいです(*^^*)
    ご報告ありがとうございます♪

今後はエクステのお手入れが少し大変になるかとおもいますが、
    しっかりケアする事で長持ちしますのでお手入れ頑張ってみてくださいね!
    また違うスタイルや色にも挑戦してみてください♪♪

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)☆ミ

エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• みぃちょむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:09:10.0

カウンセリングも色々提案してくださり要望も聞いて頂き
    しあがりもバッチリ可愛くしてもらってるんるんです。

そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大人かわいいスタイルに大変身でしたね(*^_^*)

地毛にあわせたナチュラルなグラデーションがとってもお似合いでした!
    写真も映える事間違いないですね!!
    推し活も是非、楽しんできてください♪
    お土産話楽しみにしてます★

エクステ専門店あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:13:56.0

2回目ありがとうございました。
    突発に予約早めて対応して頂きました、

前回同様カウンセリングもしっかりしてくださり希望伝えて提案もたくさんして頂きました!!

産後の抜け毛でどうしても毛量も少なくて、ハゲも出来ていたのにカバーもしてくださり本当に今も隠れていて普通にストレートのままでも言われることが無くなりました!
    家族からも目立たなくなったねと褒めてくれました。

最高な場所に出会えて良かったです!またお願いします

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

さき様

先日は2回目のご来店を誠にありがとうございました!
    仕上がりにとてもご満足頂けたようでとてもよかったです!(*^^*)

前回同様にお客様のお悩みの点も踏まえてのカウンセリングをさせて頂きましたが、
    お客様のご要望も叶えつつ、とても綺麗な仕上がりになり私たちもとても嬉しいです!

お悩みの方もエクステでカバーができて安心です(´▽`)
    今後もエクステケアを頑張って長持ちさせてみてくださいね♪

またのご利用を心からお待ちしております(*^^*)

エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:54:22.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり、施術してもらいました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またご利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

この度は初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆

今回は胸くらいのロングStyleにイメチェンでしたね♪
    ホワイトカラーもポイントでとっても可愛かったです♪

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    購入してもらったシャンプーとブラシで
    日々のお手入れ頑張ってくださいね♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:30:29.0

地毛の状態からシールエクステをつけていただきました。こうだからこうした方がいいと自分に合うようにひとつひとつ丁寧に説明してくれてほんとにスタッフのみなさん優しいです!地毛と違和感なく綺麗に馴染んでいてほんとに満足しています!施術中も沢山楽しい話をしてくださってフレンドリーな感じでリラックスして過ごす事ができました!これからも利用させて頂こうとおもいます!

れい様

そしてとっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

今回は馴染ませカットをしてスーパーロングのシールエクステでお取り付けでしたね!
    以前来店した時よりも地毛が伸びており、それに合わせてエクステも長めで付けたので
    写真映えするようなサラ艶のロングスタイルになりましたね(^_-)-☆
    ポイントで入れたホワイトカラーのメッシュもとっても可愛かったです★

ディズニー楽しめたとのDM頂けたので、とてもよかったです(*^^*)
    次回、またお話を聞かせて下さいね!!

当店のエクステは人毛100%なので、しっかりケアする事で長持ちしますよ(*'▽')
    地毛と一緒にお手入れ頑張ってみてくださいね!

次回はまた違うスタイルや色にも挑戦してみてください♪♪
    インナーやグラデーションも人気ですよ♪

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしておりますね(*^^*)☆ミ

エクステ専門店 あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:44:48.0

担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、
    女性2人に施術していただきました。
    カウンセリングを丁寧に細かく対応していただき、
    長さとカラーを決めやすかったです。
    トークも明るく楽しくて居心地がよかったです。
    また女性2人の方に施術をお願いしたいと思いました。

【当日の電話予約のみ】編込み((ス-パ-ロングお尻下の長さ))100g(50本)\25000

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店にご来店頂きありがとうございました!
    沢山の嬉しい言葉い頂けてスタッフ共々とても嬉しいです(o^^o)

今回編み込みでの施術で、お客様の好みや理想のスタイルに近づけるよう
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!

色味や雰囲気があいちゃん様にとても合っていて素敵なお仕上がりになりましたね!(*^^*)

何度かエクステをつけているようですが、お手入れなどは順調でしょうか\(^o^)/

しっかりとエクステケアをすることによって
    かなり長持ちしてくれるので丁寧に頑張ってみてくださいね!

また、分からない事などがございましたら
    インスタのDMやお電話にてお気軽にお問い合わせください♪

この度はお忙しい中でのご来店、高評価ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ専門店 あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:54:04.0

シールエクステ初めてで最初は不安でしたが、扱い方や手入れ方法など分かりやすく説明していただきました。地毛の少し色落ちた色に合わせてエクステをつけてもらいましたが、馴染みが良くて違和感0な仕上がりです。
    スタッフの方も親しみやすくて、ぜひ今後も利用したいと思いました!
    雨の日だから巻き取れないようにと最後のスタイリングも配慮してくれました。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

お仕上がり及び接客面においてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです( *´艸`)

初めてのシールエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    初めはわからなことも出てくると思うので、お気軽にDMやお電話にて質問してくださいね★

当店はエクステ専門店となっており色の種類も豊富なので、次に長さを出す際にも
    是非インナーやハイライトといったデザインカラーにも挑戦してみて下さい(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:46:18.0

担当してくださった方がとても接しやすく手入れの方法や外し方を丁寧に教えてくださいました!仕上がりもとても良くて思ったより早く終わりましたお話もとても楽しくまた行かせてもらおうと思います。

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    ボブからにロング大変身でしたね!
    とってもお似合いでした(*^_^*)

周りの方の反応はいかがでしたか?

赤のインナーが雰囲気とも合っていて大正解でしたね♪
    次回はまた他のカラーも試してみて下さい!!

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

バイトも頑張ってください♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:32:14.0

初めてで前回他店で馴染まず不安だらけでしたが店員さんが色々とわかりやすく
    アドバイスをくださり、
    痛みとかも違和感もないし
    メッシュも可愛くて気に入ってます!!
    明るい色を、いれてよかったです!

店員さんの指名などできるのであればお名前聞いておけばよかったなと思いました!できるのであれば、次回も同じ方にお願いしたいなと思いました♪
    きてよかったです!!

また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

久しぶりのエクステに喜んで頂けてとても嬉しいです★

他店さんで馴染まなかったと伺ったので
    しっかりとカウンセリングから行わせて頂きました(^_-)-☆

次回もその時の髪型に合わせて馴染む枚数を提案させて頂きますので
    安心してお越しくださいね♪

ポイントで入れたハイライトも、印象が変わって可愛かったです!!!
    ご家族や周りの方からの反応はいかがでしょうか?

次回もやりたいお色やスタイルがあればお気軽にご相談下さい★

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

希望の担当者については、希望がございましたら備考欄にご入力ください♪
    なるべくご要望に添えるよう、務めさせていただきます!

お出かけのお土産話を楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 01:47:43.0

痛みもほとんどなくエクステオフして頂きました。つけた時もかなり状態がよく、手入れも捗りました!

【当店オフ】シールエクステ1枚\75~上限(40枚以上)3000円

[施術メニュー] その他

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

この度はあるじゃんすー柏店にご来店頂き誠にありがとうございました(^_-)
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝致します★

久しぶりのエクステ楽しんでもらえて嬉しいです(>_<)
    ロングとってもお似合いでした♪

あるじゃんすーは色が豊富なので
    普段色が自由であれば是非挑戦してみてくださいね☆
    気になるお色があればお声かけください(^^)

また飼っている猫ちゃんたちのお話できるのを楽しみにしておりますね(^^)
    エクステのオフする時はいつでもお任せ下さい★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:54:15.0

初めてのエクステめちゃめちゃ不安でしたがこちらにお願いしてよかったです。スタッフの方は自然体で接してくださるので気疲れすることもなく、仕上がりも大満足でした。

彼氏、初のロングめっちゃ褒めてくれました

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

あるじゃんすー柏店にご来店くださりありがとうございます★
    そして口コミの投稿も大変嬉しく思います!

接客について素敵な評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

初めてのお店だとお手入れ方法や馴染む枚数など
    分からないことが多くて不安になりますよね(:_;)

今回は胸下の長さに大変身でしたね(^_-)-☆
    彼氏さんの反応も良くて私たちもとっても嬉しいです♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:55:21.0

地毛の状態でエクステを付けてもらいました。
    色も地毛みたいな色で付けていただき違和感なく仕上げていただきました!
    料金のことも親身になって色々教えていただきありがとうございました!
    また、楽しい雰囲気で施術をしていただき、とても満足しております!!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

久しぶりのエクステはいかがでしたか?
    ロングとってもお似合いでした(*^_^*)

お気軽にご利用くださいませ( *´艸`)

花火大会は楽しめましたか?(^_-)-☆
    歌い手さんの推し活も楽しんできてくださいね♪

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:10:54.0

エクステの手入れの仕方やブラッシング方法など、たくさん教えていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて、私もとても嬉しいです♪

今回は地毛の色に合わせてお取付けさせて頂きました★
    ロングもとってもお似合いでしたね(*^_^*)
    またイベント前など、いつでもご相談ください♪

当店はエクステ専門店でカラーの種類も豊富なので
    やりたいカラー等があれば何でもご相談ください!

お伝えしたお手入れ方法で少しでも長く、
    当店のエクステを楽しんでください(*^^*)

ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話くださいね!!!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またの利用を心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• はむたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:00:34.0

エクステを着けること自体初めてだったので何もわからない状態で行きましたがケアの仕方など丁寧に説明があり、施術もテキパキしていてあっという間にロングヘアにイメチェン出来ました◎

[施術メニュー] カット、エクステ

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    ロングに大変身でしたね!
    とってもお似合いでした(>_<)♪♪

胸下の長さからがお色味が豊富になりますので
    お手入れになれたら是非挑戦してみてくださいね★

エクステでバレイヤージュも叶いますよ!♪♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:30:46.0

着けてくれる感覚やデザインがいつも満足できます。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\200

また素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

今回はポイントのお取付けで大変身でしたね(>_<)
    カラーを数枚入れるだけでもかなり印象が変わりますよね♪

当店はエクステの専門店で沢山のカラーをご用意しているので
    是非、ロングにしましょっ(^^)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    日々のお手入れ頑張ってくださいね♪

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:13:41.0

初めてのエクステ不安だらけだったのですが、スタッフの方が1から丁寧に教えて下さりとても安心しました!
    自分から話すのが苦手でスタッフの方気さくに話しかけてくださり施術があっという間でしたお話楽しかったです!!
    また行かせて頂きます!

スーパロングに大変身でした★
    お取付けのカラーもかわいくて、とってもお似合いでした(*^_^*)

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

次回、素敵なお写真を見せていただけるのをとても楽しみにしております(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 10:21:12.0

理想の色を入れて頂きました!
    エスクテを使用する際の注意事項や扱い方など細かく教えて頂きました!
    楽しくお話もできて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

今回はターコイズブルーの取付けで、
    地毛の色ともぴったりでとってもお似合いでした!
    推し活楽しんでくださいね~\(^o^)/

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Ronさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:49:08.0

安く早く取り付けも終わるのでとても助かります○
    相談もしっかり聞いてもらえ、提案もして頂けるので初めての方でも安心して行けると思います!

髪が伸びるまでしばらくよろしくお願いします☆

また、素敵な口コミのご投稿も感謝致します★

今回は明るめのシルバーグラデーションでお取付けさせていただきました!
    地毛の色に映えて艶が出てとっても綺麗でしたね合(^_-)-☆
    わせやすいスタイルなので沢山アレンジをしてお楽しみくださいね(*^^*)

お手入れ方法等説明させて頂きましたがその後ご不明点はありませんか??
    なにか気になることがありましたらインスタでお気軽にご連絡くださいね(^^)/

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    お手入れ頑張ってください♪
    少しでも当店のエクステを長持ちさせてくださいねッ★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• tmnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 09:21:30.0

初めてエクステをつけましたがわからないことを何でも答えてくださってとても安心してエクステをつけられました。
    また毛量が多かったのですが予算内で違和感ないエクステでとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【韓国風にしたい方にオススメ】◆サイズMIX◆胸下60枚\20000

初めてのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    ボブからにロング大変身でしたね!
    とってもお似合いでした(*^_^*)

料金内で他の色も入れられるので
    次回はまた他のカラーも試してみて下さい(^_-)-☆

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

ダンスの本番楽しんでくださいね★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:23:48.0

とても綺麗につけていただき大満足です!
    施術中も丁寧に色々教えていただき嬉しかったです^^

素敵な口コミのご投稿も嬉しいです(^^)/

お褒め頂きましてありがとうございます(^_-)-☆
    当店のエクステを楽しんでいただけでとても嬉しいです!!

少し長さが変わるだけでも印象がかなり変わりますよね♪
    元々の毛先に合わせてお取付けさせて頂いたので綺麗に馴染んでよかったです!

あるじゃんすー柏店 スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー