4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 柏店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店

エクステセンモンテンアルジャンスーカシワテン

• 千葉県柏市柏1丁目6-4 鈴木ビル4F
  • 《柏駅南口徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • れいわかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:23:48.0

娘が初めてだったのですが、こちらの要望を聞いていただいて、丁寧に施術していただきました。
    イヤリングカラーにしたのですが、エクステの長さが絶妙で、とてもきれいに見えます。

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございました!

初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです!

初めてのエクステその後いかがでしょう(^^)
    ベージュのお色で大人っぽくイメチェンでしたね!
    数枚でもとっても印象変わりますよね!
    アレンジ次第で見え方も変わるので是非やってみて下さいね!

残りの夏休み楽しんでくださいね♪

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪
    ご不明点等がございましたらお気軽に店舗の方にお電話ください!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ヘリョンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 23:53:26.0

シールと編み込みのコースで予約しました。
    いざ行くと編み込みは2人になるので時間がかかると話があり、他のお客様が終わるまでできないとの事でした。
    ボリュームも出るということなのでシール80本で施術していただきました。当日は差がわからないほど馴染んでいましたが
    1日経つと、エクステってわかるほど地毛との差があり、少しがっかりしました。地毛をしっかりアイロンで伸ばし馴染ませようとしても後ろから見るとクラゲみたいになってしまいます。前に分けても後ろの短い毛が出てしまい、どうしようもありませんでした。とても施術も早くて担当者の方もいい方でしたが、初めてのエクステでこれは少しショックでした。

【MIX】内側の地毛残りゼロ◎編込み60g(約40本)+シールエクステ30枚\26600

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらこの度はお客様にご満足頂けない形となってしまいまして大変申し訳ございません。

初めてのエクステでご心配やご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳なく思います。

まだ内側や表面の馴染みが気になるようでしたら付け足しや馴染ませカットの
    ご相談も承りますので店長宛に是非一度ご連絡ください。

今後はお客様の意見を元に、カウンセリング時の提案力や
    仕上がりについて改善できるよう今後とも指導してまいります。

暑い中でを運んで頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あるじゃんすー柏店  スタッフ一同

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:29:20.0

娘がお世話になりました。
    高校生になって初めてエクステをつけたのですが、すごく気に入ってとてもうれしそうでした。

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お母さんより素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は娘さんにシルバーカラーのインナーカラーでお取り付けさせて頂きました★
    ゴールド系のカラーとシルバーカラーで迷っていたようですが、
    シルバーカラーで大正解でしたね(^_-)-☆

お顔周りに少し色を入れるだけでも印象が変わってとても素敵でしたね(#^^#)

ご本人も喜んでくれたとの事で私も嬉しく思います!!
    お母さんも次回は是非一緒にご来店くださいね(^_-)-☆

当店のエクステは人毛100%なので沢山アレンジをして楽しんでください☆彡
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お手入れ頑張ってくださいね♪

そしてお取り付けした毛束やお手入れについてなど、
    ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:18:13.0

はじめてのエクステでしたが、
    とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    施術中の会話も程よい距離感で心地よかったです!
    また、初心者の私にも非常にわかりやすくケアの方法など教えてくださってとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客に満足していただけて私たちもとても嬉しいです★

シールエクステでのイメチェン大成功でしたねッ!!
    雰囲気が変わってとっても素敵でした☆

あるじゃんすーのエクステは人毛100%なのでアレンジも楽しんでくださいね♪
    次回も楽しくお話が出来るのを楽しみにしています( *´艸`)

エクステはお手入れ次第で長持ちしますのでお伝えした方法で日々頑張ってください♪
    お取り付けのエクステやお手入れについて、
    ご不明点等がありましたらお気軽にお店の方にお電話くださいませ!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:43:53.0

すごくいいお店でした!!インナーにエクステをつけて頂いたのですが、途中でやっぱり数を増やしたいと言った際嫌な顔ひとつせず最後まで対応してくださいました(T_T)
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です、また絶対行きます!!

今回は初めてのエクステその後いかがでしょうか(^-^)
    ホワイトカラーのお取付けで印象も変わってとってもお似合いでした♪
    枚数も増やして大正解でしたね◎

巻きもたくさん楽しんでくださいね!(*^_^*)

次回もやりたいお色があればお気軽にご相談下さい!!

夏休み楽しんでくださいね(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ぬーまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 11:58:24.0

初めて伺いました。エクステをつけるのも初めてで、丁寧に手入れの方法などを教えてくださり安心しておまかせできました。長い時間かかると思い込んでいましたが、あっというまでした。またお願いしたいです。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 柏で1番安い◆[\10797→\8998]

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_-)-☆

今回は初めてのエクステ大成功ですねッ★
    地毛に合わせたカラーでお取り付けさせて頂きましたが、
    次回はハイライトなどいかがでしょうか?(^^)

気になるスタイルがあればお気軽にご相談下さいねッ!!

また次回のスタイルも楽しみにしております★
    専門店でカラーも豊富なので、やりたいお色があれば何でもご相談ください!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので毎日のお手入れ頑張ってくださいね♪
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!!!

また楽しくお話できるのを楽しみにしております!

人毛100%なのでアレンジも沢山楽しんでくださいね☆彡

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:58:07.0

可愛く仕上げてもらって凄く満足しました!
    また、よろしくお願いします!

【編込み】編込みが好きで地毛の毛先が軽めの方にオススメ』60g(40本)\13000

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

久しぶりのエクステで、痒みが出やすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    透明感のあるアッシュ系のお色でとってもお似合いでした♪

お出かけや推し活前に巻きだけのご来店も大歓迎なのでお気軽にご利用ください( *´艸`)

また推し活の話できるのを楽しみにしております!!

お取り付けした毛束やお手入れについてなど、

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 02:12:20.0

初めてのエクステだったので緊張していましたが、丁寧に手入れ方法など教えて頂けてよかったです!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

初めてのエクステどうでしたか?
    イヤリングカラーとても可愛かったです★
    専門店でピンクの種類も豊富なので是非、いろんなピンクを試してみて下さいね!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、お手入れ頑張ってください♪

次回のご利用をお待ちしておりますね!!

夏休み楽しんで!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:52:51.0

初めてのエクステでとても楽しみにしていましたが、あまり説明もしてもらえず、質問もしづらい雰囲気でした…
    エクステ専門店だからなのか、淡々と作業のような感じで進められ、注意事項等もエクステをつけながらの説明で冷たく感じました。
    エクステの色は気に入っていますが、今後は他のところを探します。

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのエクステでご心配やご不便をおかけしてしまったことや、
    相談のしづらい雰囲気にしてしまったとの事でお客様の心中を察せなかった事を
    大変申し訳なく思います。

もしご希望のスタイルと違っているようでしたらお直しのご相談も承りますので、
    店長宛に是非一度ご連絡ください。

今後はお客様の意見を元に、カウンセリング時の提案力や
    相談のしやすい環境づくりが出来るよう改善し今後とも指導してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

あるじゃんすー柏店  スタッフ一同

• えだまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:59:04.0

娘がイヤーカラーの施術をしていただきました。帰宅後のケア等も丁寧に教えていただいてようで、満足しています。また機会がありましたらお邪魔したいです。ありがとうございました。

またクチコミのご投稿ありがとうございました!

初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです!

ピンクのイヤリングカラーその後いかがでしょうか?
    雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
    アレンジ次第で見え方も変わるので是非やってみて下さいね!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• きーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:55:52.0

対応、手際もとても良く細かくお手入れのことなども教えてくださいました!また行きます!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのエクステにご満足いただけたようで私たちも嬉しいです(#^^#)

今回は地毛の色に合わせたグリーンカラーでお取り付けさせて頂きました!!
    地毛の色がすでに可愛かったのですが、ロングになって更に色が映えて素敵でした(/ω\)★
    彼氏さんの反応はいかがでしたか???

エクステ専門店でお色も豊富なので、またやりたいお色があれば是非ご相談くださいね(>_<)!
    人毛100%なのでアレンジもたくさんしてエクステ楽しんでください♪

是非次回周りからの反応など、お話を聞かせてくださいね( *´艸`)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:51:41.0

初めてのエクステで緊張していたけど色々教えながら施術してくださり楽しかったです^^
    またよろしくお願いします~

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー柏店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステだとお手入れ方法や枚数など分からないことが多く緊張しますよね(>_<;)

今回初めてのご来店だったので、お手入れや外し方について色々とご説明させて頂きましたが、
    しっかり話を聞いてくれていたので、きっとエクステを長持ちさせてくれると確信しています(/ω\*)笑

ロングヘアもとってもお似合いでしたね!
    ショートだと出来ないアレンジも夏休み期間に是非お楽しみください★

エクステはお手入れ次第で持ちが左右されます!!
    コーティングスプレーや専用ブラシを使ってサラサラをKeepして
    少しでも長くあるじゃんすーのエクステを楽しんでくださいね(#^^#)

美容グッズの購入のみでもお気軽にご利用ください(^_-)-☆

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 21:57:42.0

初めてのエクステだったのですが丁寧に説明してありがとうございました!
    友達にも可愛いと褒められました
    エクステ生活楽しみます!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

ダンスの発表はいかがでしたかー???
    是非次回お話聞かせて下さいね( *´艸`)

お友達からも好評との事でとても嬉しく思います!!!
    当店のエクステを楽しんでくださいねッ(^_-)-☆

エクステ専門店でお色も豊富なので、
    またやりたいお色があれば何でもご相談ください(>_<)!

次回のご利用もお待ちしておりますね!!
    もしエクステが気になっているお友達が居たらいろいろと教えてあげてください★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 23:59:54.0

先日はありがとうございました!インナーに白っぽい色を入れてもらったのですがとっっても可愛くてほんとに気に入ってます!!)例の件です!やっと同じ髪色にしたの見せれて可愛い!似合う!いいね!っていっぱい言ってくれました、、その日最前で見れてたーーっくさんレスもくれていい一日でした!!
    ほんとにこの色にして大正解でした!!楽しくお話してくださりありがとうございました!めちゃめちゃっかわいいです!!!!またお願いします!!!

例の件!!!!
    沢山レス貰えたとの事で私も自分のことのように嬉しいですー--ッ★
    推しカラー入れて運気も気分も爆上がりですね( *´艸`)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

エクステ専門店でお色も豊富なので、
    またやりたいお色があれば何でもご相談くださいね(>_<)!

次回のご利用をお待ちしておりますね!!
    例の件についてのお話も楽しみにしています♪(笑)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みーこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 07:02:12.0

小学生の子供につけてもらいました。
    エクステの扱い方など丁寧に説明していただき緊張してる娘にも優しく話かけてくれたりしました。
    あっという間に終わり、仕上がりも大変満足しています。

今回は初めてのエクステその後いかがでしょうか(^-^)
    イヤリングカラーのポイントでお取り付けでも大分印象変わりますよね♪

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

夏休み楽しんでくださいね♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 16:19:42.0

他店のエクステで、物足りなく今回お願いしました。カウンセリングしながら自分に合った感じを選んでいただき丁寧に説明いただき、金額も最初に提示してもらったので安心してお願いできました。とても皆さん手際が良くあっという間の施術にビックリです。お話も楽しくさせていただきまた来たいと思えるお店です。次回もまたお願いしたいと思います。とても満足いく仕上がりでした。格好良く可愛いくしていただきありがとうございました。

またクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて、私たちもとても嬉しいです♪

今回他店さんの付け足しでしたが、その後いかがでしょうか?
    隙間も埋まって、仕上がりも綺麗でしたね!
    ハイライトもとてもお似合いでしたよ★

人毛100%なのでアレンジも楽しんでください(^^)!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 12:56:59.0

初めてのエクステで心配していましたが、
    どうしたらもちが良くなるのかなど
    1から丁寧に教えて頂いて本当に安心しました。

ボブで毛量も多いので80本で馴染むか心配でしたが
    綺麗につけて頂いて、本当に自然で大変満足しています。
    また、長さなど、他に色入れたいかなど、どれくらいの範囲かなど色々質問してもらって、非常に言いやすく希望通りになりました。本当にありがとうございます !!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!!

今回は地毛の色に合わせてお取り付けで、シルバーカラーのインナースタイルに大変身でしたね★
    髪を伸ばすと印象が変わりますよね!皆さんびっくりされましたか???

素敵な夏休みになりますように( *´艸`)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 10:32:52.0

先日はお世話になりました
    エクステを付けるのが初めてで不安だったのですが
    丁寧な説明やエクステのケアの説明をして頂き
    助かりました
    仕事の相談にも乗ってもらい気持ちが楽になりました

またエクステを付ける時はお願いします

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

今回は初めてのエクステその後いかがでしょうか(^-^)
    地毛に合わせたカラーにメッシュを入れてPOPにイメチェン出来ましたね!
    お洒落な服と合っていてお手も可愛かったです★
    アレンジもたくさん楽しんでくださいね!(*^_^*)

お伝えした方法で日々頑張ってくださいね♪

またお仕事や推し事のお話など、なんでも聞きますよッ(^_-)-☆
    イベント前は是非ヘアセットでもいらしてください★

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• かりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:51:20.0

初めてのエクステで不安でしたが、こまめに痛くないかの確認や色の確認などを丁寧にしてくれてとても満足のいくし上がりにして頂けました!スピーディーでとてもよかったです!!

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

今回はブルー系のカラーとシルバーカラーでお取り付けさせて頂きました♪
    地毛のダークトーンに原色のスタイルが映えてとっても可愛かったです( *´艸`)

また次回のスタイルも楽しみにしております★

人毛100%なのでアレンジも沢山楽しんでくださいね☆彡

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:51:11.0

仕上がりはとても可愛くお店の雰囲気も良かったです。
    ですが、自分の髪の毛の長さや量の多さも関係あるかもしれませんが、予約した内容より倍にお金がかかったので残念でした。3万円は少し学生にはきついかもしれなかったです…。詳しくクーポンの説明などもして欲しかったです。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けて私達も嬉しいです★
    たくさんアレンジをしてエクステ楽しんでくださいね!!

今回、初めてのご来店とのことでお客様のご希望の長さや毛先の厚み、
    カラーの使用の有無もしっかりと聞かせて頂いた上で、サイズミックスでご案内をさせて頂きました!

クーポンに備考欄に記載してあった通り元々のお客様のカットライン、毛量よって
    枚数やコースの変動があることはご了承くださいませm(_ _)m

毛先を軽くしてあると少ない枚数でも馴染むので
    次回ご来店の際は参考にしてみてくださいね!

インナーカラーやメッシュ等のポイントカラーでしたら
    もっと少ない枚数でのご案内も可能です★
    次回の参考にして頂ければと思います!

毛質やお手入れについて
    ご不明点ありましたらお気軽にお店の方にお電話くださいね!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 14:45:45.0

優しく対応してくれてよかったです

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

今回はポイントでイヤリングカラーのお取り付けでとっても可愛くイメチェン出来ましたね♪

当店はエクステ専門店でもあるので、
    推しカラーのインナーやメッシュに挑戦する時はお気軽にご相談下さいねー!!

エクステはお手入れ次第で持ちが左右されますので、
    コーティングスプレーや専用ブラシでサラサラをKeepして

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 19:00:02.0

丁寧に色々と説明して頂き、カットまでしていただけて満足です。

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

今回は地毛色に合わせてお取り付けさせて頂きましたが、
    ロングにすることでより大人っぽくなってとても素敵でしたね(#^^#)

周りの方の反応はいかがでしたか???
    是非次回お話をお聞かせくださいね(^_-)-☆

次回お取り付けの際は挑戦してみたいカラーがあればお気軽にご相談くださいッ!!

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、引き続きお手入れ頑張ってくださいね♪

そしてお取り付けした毛束やお手入れについてなど、

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 10:32:32.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします^_^

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

シルバー系インナーカラーのお取り付けさせて頂きました(^^)/
    暖かい季節ぴったりのハイトーンカラーがとても素敵でしたね(#^^#)

地毛が長くて色の見える範囲が広いのでハーフアップなどのアレンジも映えそうですねッ!
    お出かけやイベント前に巻きだけのご来店も大歓迎なのでお気軽にご利用ください( *´艸`)

お取り付けした毛束やお手入れについてなど、

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:01:40.0

ボブで髪色が特殊なのにも関わらず真剣に色味を見て馴染むように付けてくださいました!
    エクステ自体初めてで持ちを良くする方法やどんなシャンプー、トリートメントを使えばいいか何から何まで丁寧に教えてくださってエクステに対する不安が無くなりました!
    馴染みすぎて元々ロングだったっけ?と錯覚するほどでした。また来店したいと思える接客と技術で感動しました!
    また付ける時はここでお願いしようと思います!!

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!!

切りっぱなしボブからロングに大変身でしたね!(^^)
    ショートカットもお似合いでしたがロングもとっても素敵でした!
    色味もすごく可愛かったです!♪

その後はいかがでしょうか?
    気になることあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

人毛100%なのでアレンジも沢山楽しんでくださいッ★

お仕事も頑張ってくださいね(*^_^*)
    私達も応援していますッ!!

当店はエクステ専門店でカラーのご用意も豊富なので、
    是非気になるお色があればお声掛けくださいね☆彡

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 08:33:02.0

先日はお世話になりました。
    楽しくお話しながら時間を過ごすことができました!

職業柄、ヘアカラーができなくなってしまい、オシャレがしたい!と思っても何だか物足りなかったのですが、長さも丁度良い長さで、毎朝が楽しくなりました!

インナーカラーはうまく隠せております。
    初めてのシールエクステでしたが、痛みもなく過ごしております!
    またよろしくお願い致します!

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

インナーを隠せるようにお取り付け出来ていてよかったです(#^^#)
    スタイリングもお上手なんですね(^_-)-☆

またカラーのチェンジやウルフの長さ出しなどでご来店の際も
    お気軽にご相談下さいねー!!

エクステはお手入れ次第で持ちが左右されますので、
    お取り付けした根元の油分には十分を付けてお過ごし下さい!

コーティングスプレーや専用ブラシでサラサラをKeepして

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• めぐたむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 11:05:50.0

柏店は初めてでしたが親切に丁寧に接客をして
    いただけて好感をもてました。
    仕上がりもかわいく綺麗にしていただけて
    うれしかったです。
    ヘアセットをほめていただけたので
    また行かせていただきます。

ハーフアップ♪お出かけやイベント前にも\2000

[施術メニュー] ヘアセット

またクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は綺麗系で編み込みと緩巻きでのハーフアップを担当させて頂きました(^^)/

周りからも好評との事でとても嬉しく思います★
    見せていただいたお洋服も素敵だったのでとてもお似合いだったと思います(^_-)-☆

エクステのお取り付けも大歓迎なので、
    もしご興味がありましたら是非ご利用くださいね☆

インナーやハイライトのみの部分付けでもOKですよ(^_-)-☆
    ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

またご予定のある時は、いつでもお気軽にヘアセットをしに来てください(^^)
    また、お話しできるのを、楽しみにしています♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 23:06:23.0

技術はもちろんなんですがわがままを聞いてもらって、めんどくさいと思うのに1回つけたエクステを外してまたつけ直して貰いました。
    現金が無くて下ろしに行った時も嫌な態度をとらず待っててくれてありがたかったです笑

【前髪シールエクステ】 ◆6枚[\2880⇒\2400]

また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのエクステにご満足いただけたようで嬉しいです★
    前髪のお取り付けでとても印象も変わりましたねッ!(^^)

その後はいかがでしょうか?
    気になることあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

エクステが大丈夫であれば次回は長さ出しやポイントカラーで
    イメチェンなどもいかがでしょうか?(・▽・)

当店はエクステ専門店でカラーのご用意も豊富なので、
    是非気になるお色があればお声掛けくださいね☆彡

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 12:03:37.0

初めてのエクステで、少し不安だったんですけど一つ一つ聞いてくれてとても話しやすかったです!それと丁寧にエクステのケア方法も教えてもらいとても助かりました!めっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!!またエクステつける時、お願いしようと思います!可愛くしていただきありがとうございました!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございました!

ボブカットからのロングにイメチェン大成功でしたね!(*^^*)
    初めてのエクステその後いかがでしょうか?

今回はシルバーのインナースタイル!
    カラーの難しいシルバーもエクステで一瞬でイメチェン出来ましたね♪♪
    巻き髪もとっても可愛かったです!!

当店は専門店でエクステのカラーが豊富なので、
    やりたいお色があればお気軽にご相談下さいね!(^^)!

巻きだけのご来店でも大歓迎なのでまたいつでも遊びに来てくださいッ!

人毛100%なのでアレンジなどで存分に楽しんでください★

エクステはお手入れ次第で長持ちしますので、
    購入して頂いたケア商品を使って日々頑張ってくださいね♪

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますねッ!!

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 00:16:34.0

初めてのエクステで正直どうなるかなって思ったけどめっちゃ可愛くなった!ありがとうございました!
    これからも利用させていただきます
    よろしくお願いします!

今回は初めてのエクステその後いかがでしょうか(^-^)
    シルバーカラーのインナーで大人可愛くイメチェン出来ましたね!

巻きもたくさん楽しんでくださいね!(*^_^*)

次回もやりたいお色があればお気軽にご相談下さい!!

ご購入頂いたケア商品もどんどん使ってサラ艶髪を楽しんでくださいね♪

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 00:51:19.0

巻き髪でした!あまり上手く伝えられなかったのですが、理解してくださりとっても可愛く仕上げてくださいました!
    今度はエクステで伺いたいと思います!ありがとうございました!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

[施術メニュー] ヘアセット

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は巻きのヘアセットでのご利用ありがとうございます★
    今流行りの韓国風にセットさせて頂きました!
    まだ地毛が短いので難しいようでしたら次回もお気軽に当店へお越しくださいませ(^_-)-☆

エクステのお取り付けも大歓迎なので、
    もしご興味がありましたら是非ご利用くださいね☆

部分付けでもOKですよ(^_-)-☆
    ご不明点がありましたらお気軽にお店の方にお電話ください!!

またご予定のある時は、いつでも気軽にヘアセットをしに来てください(^^)

あるじゃんすー柏店スタッフ一同

エクステ専門店あるじゃんすー 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー