3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 浦添店(beauty beast)  >

beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】

ビューティービースト ウラソエテン

• 沖縄県浦添市安波茶1-26-1 コーポマキシ1F
  • 【当日予約OK♪】国道38号線浦添市役所ENEOS向かい
  • キアラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:38:47.0

最初から最後まで丁寧な対応で凄く楽しく過ごさせて頂きました、可愛く仕上げてくださって有難うございます!

beauty:beast 浦添店【ビューティービースト】 からの返信コメント

キアラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪もばっさり切って軽くなりましたね!
    その後お手入れ等楽になりましたでしょうか?
    トリートメント等持続していってどんどん
    綺麗にしていきましょう♪
    またお待ちしております!

beautybeast 浦添店 玉榮

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:03:33.0

今回はありがとうございました!
    色々アドバイスいただいて、安心しました。

【今月特別クーポン/土日祝もOK】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9500円

えんちゃん様、先日はありがとうございました!!

とっても艶々で手触りもよく綺麗になりましたね☆
    癖が気になったら是非また綺麗にさせてください!

beauty beast 浦添店 平良

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:34:48.0

初めてカラーもお願いしました。カット、カラーともに期待通りの仕上がりとなり、大変満足でした!

【再来】カット+フルカラー 11550円

ちっち様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットとカラー仕上がりに満足頂けて有難いです^ ^
    軽めのスタイルでスタイリングも楽になればと思います♪

また気になる事があれば相談して頂けると嬉しいです!
    ちっち様のご来店心よりお待ちしておりますね!

ビューティービースト浦添店 上地

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:50:34.0

久しぶりに前髪を作り、不安でしたがいい感じに仕上がり良かったです!髪の乾かし方も教えてもらい丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【再来】カット 4950円

chi様、先日はありがとうございました!

久しぶりの前髪がとてもお似合いでした♪
    乾かし方をお伝えさせて頂きましたが、やりにくいなど不明点はないでしょうか?

beauty beast浦添店 平良

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:28:16.0

丁寧に対応してくれました。髪がさらさらになって満足です。ありがとうございました(^^)

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    ストレートで扱いやすさばっちりですね(o^^o)
    沢山お話もできて楽しかったです!!
    またさくら様にお会いできる日を楽しみにしております!

浦添店 嘉納

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:18:03.0

担当の方が細かく調整して下さり、扱いやすい髪型になって良かったです!周りにもいいねと褒められて嬉しかったです★

Arisa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カラーも透明感の出る感じも色々楽しめると思いますのでお試し下さいませ(^^)
    ヘアカラーが黄味が出てきたらカラーのタイミングなのでまたその頃にお待ちしておりますね♪

beauty beast 浦添店
    運天

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:02:03.0

私の希望のヘアスタイルへしていただき満足です
    そして、優しい御対応ありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

【今月特別クーポン/土日祝もOK】カット+柔らか質感パーマ 6000円

サオリ様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    前髪のパーマも初めてでしたがとてもお似合いでした(^^)/
    またパーマ落ちた際にはご来店お待ちしておりますね!
    次回もサオリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

浦添店 嘉納

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:48:01.0

髪質に合わせた提案をして頂いたり
    普段の手入れの仕方や改善法など色々教えてくれました。
    根本的なところから教えて頂いなので
    すごく分かりやすくタメになりました!
    次は髪質改善しに行きたいです!

【今月特別クーポン/土日祝もOK】似合わせカット+透明感カラー 6500円

りな様、先日はありがとうございました!

仕上りがとても綺麗でした♪
    手入れや、改善方などたくさんご説明させていただきましたが、不明点があればいつでもご連絡ください!
    髪質改善でもっと綺麗になりましょう☆

beauty beast浦添店 平良

• すなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:26:05.0

パーマのかんじやColorなど、ほぼ、スタイリストさんへお任せでお願いしましたが、満足の仕上がりでした。室内は広く明るく居心地がよく、年配の方も多くアットホームな感じでした!又、次回も来店したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すなっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    おまかせスタイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    beautybeast浦添店 国仲

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:13:10.0

カットとカラーリングをしていただきました。細かく説明して頂き、極力希望に沿うようにして頂きました。シャンプーも、丁寧で最後まで心地よく対応していただきました。

【再来】カット+フルカラー 11550円

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪も軽くなってすっきりしたかと思います!
    その後セット等いかがでしょうか?
    シャンプーもリラックスして頂けたよつで
    嬉しく思います♪

またご来店お待ちしております!
    beautybeast浦添店 玉榮

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:39:50.0

娘2人リピートさせていただいてます。娘たちも安心してカットしてもらってます。いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

さゆり様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもお嬢様達が安心してお任せして頂けるように努めて参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
    beautybeast浦添店 国仲

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:03.0

初めてでしたが、丁寧に色々対応していただきありがとうございました。
    カットも確認しながらの対応してもらい満足でした

美髪ストレート(アイロンなし)+カット 11770円→9900円

ミカ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

接客やカットに満足頂けてとても嬉しいです!
    また気になる事があれば相談していただければと思います!
    全力で対応致します(^^)
    ミカ様のご来店心よりお待ちしておりますね♪

ビューティービースト浦添店 上地

• M*****さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:32.0

初めてで少し緊張してましたがお店の雰囲気
    も良く接客も丁寧で良かったです!!何より
    髪の仕上がりがイメージ通りでとっても満足
    でした!!!ありがとうございました!!!

M*****様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

接客や仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです♪

また気になる事があれば相談して頂ければと思います!
    M*****様のご来店心よりお待ちしておりますね!

ビューティービースト浦添店 上地

• ひぃろぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:44.0

カットもカラーも大満足です!
    縮毛矯正もしてサラサラヘアーになったので嬉しいです。
    マッサージも最高でした!
    幸せな気持ちになりました!

【今月特別/土日祝もOK】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 7500円

ひぃろぉ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでとても光栄です!
    縮毛矯正も一緒に出来ておさまりよくなりましたね♪
    お手入れが楽になったと思います(o^^o)
    また扱いにくくなった際にはいつでもご相談ください(´∀`)
    次回もひぃろぉ様にお会いできる日を楽しみにしております!

浦添店 嘉納

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:14.0

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます!担当してくださった方のお名前を忘れてしまって申し訳ないです、、。また利用したいと思います!

りほ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても光栄です(^O^)
    強めのパーマとてもお似合でした♪
    雰囲気が変わりより可愛さが増しましたね!!
    またスッキリさせたい時はご相談ください!
    次回もりほ様にお会いできる日を心待ちにしております(´∀`)

浦添店 嘉納

• るさくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 02:15:40.0

髪型はほとんどお任せだったのですが、こちらの意見も聞いて頂いたりして良かったです。頭を洗ってる時には思わず寝てしまいました。会話も楽しくまた利用したいです。

【新規限定】最新トレンド☆フルカラー+カット 10000円→6350円

るさく様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

だいぶ髪を短くしたのでスッキリして印象も変わりましたね!
    こちらこそ色々お話出来て楽しく過ごせました!
    シャンプー時にもリラックスして頂けたようでよかったです♪

またご来店お待ちしておりますね!
    beautybeast浦添店 玉榮

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:24:58.0

初めて来店しました。
    カラーの色の説明も施術も丁寧で、シャンプーあとのホットマッサージも凄く良かったです。
    仕上がりも大満足です♪

【NEW!】透明感×深み クオルシアカラー(フル)+SB込 7150円→4950円

リョウ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^_^
    ヘッドスパも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(o^^o)
    ヘッドスパのみでも大歓迎ですのでお疲れの際は、
    癒されにいらしてください(^O^)
    またたリョウ様のご来店心よりお待ちしておりますね!

浦添店 嘉納

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 14:17:19.0

初めて利用させていただきました!
    担当スタイリストさん、
    接客もカットも大変満足です!
    アシスタントの方もシャンプー、ヘッドスパ
    とても上手でした!
    次回もまた利用したいです!
    ありがとうございました~!

メンズ限定!【今月限定クーポン】カット+デザインカラー 5800円

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    久しぶりの貴重なお休みでメンテナンスできてよかったです!笑
    今度は明るめカラーも是非挑戦してみましょう(^o^)
    またヒロ様にお会いできる日を楽しみにしております!

浦添店 嘉納

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:36.0

メニューの違いがよくわかっていない状態で予約したので、来院時に担当スタイリストさんにわかりやすく説明していただきメニュー内容を理解した上でより自分の髪に合ったメニューに変更でき、仕上がりもかなりきれいで、カットも満足です。ありがとうございました!

あっきー様、先日はありがとうございました!

あっきー様の髪質に合わせたメニューを提案でき、満足頂けて嬉しいです♪
    仕上がりもとても綺麗になりましたね!

次回もご来店心よりお待ちしております。
    beauty beast浦添店 平良

• VIVAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:06:53.0

一気に3mmにバリカンで刈るのではなく、段階的にしてもらえたら良かったと思いました。
    それ以外はとっても良かったです。

メンズ限定!【今月特別/土日祝もOK】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

VIVA様、先日はありがとうございました!

この度は、ご希望に沿う仕上がりがご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後の施術や技術面を見直し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    beauty beast浦添店 福原

• ゲンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:42:18.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも丁寧に確認しながら進めてくださったので、とても良かったです。仕上がりも大変満足です。

【学割U24/学生限定】【絶対可愛くなる!】カット+カラー 8000円→5500円

ゲン様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

髪もだいぶ軽くなって指通り等良くなったかと
    思います!新生活に向けて髪も色もだいぶ変わりましたね!
    落ち着いたらまたカラーでデザインを、楽しみましょう♪

またご来店お待ちしておりますね!
    beautybeast浦添店 玉榮

• セィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:25:01.0

初めて来店しました!初めて指名した担当スタイリストさんは、接客が上手でお話しが上手でした!髪のことやセットのことなどを教えて頂きました!忙しそうに見えましたが、また来店したいと思います♪

セィ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    また気になる事があればいつでもご相談下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

beauty beast 浦添店  国仲

• tommyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 23:04:03.0

はじめて利用させてもらいました。
    入ってすぐ、スタッフさんが丁寧に対応してくださり、緊張がほぐれリラックスできました(・∀・)
    担当してくださったスタイリストさんも、私の髪の状態や悩みを聞いてくれ、一つ一つ丁寧に説明して提案してくれたので、助かりました( ;∀;)
     シャンプーもとても気持ち良く、また良い髪色に。
    髪質改善カラーで髪の艶がでて、サラサラヘアーこんなに変わるのかと 正直驚きました!!
    ありがとうございました^^また宜しくお願いします。

tommy様、先日はありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです!
    とてもさらさらで艶もでて髪色もとてもきれいでお似合いでした♪

beauty beast浦添店 平良

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:01:42.0

息子の髪をカットしてもらいました。
    いろいろアドバイスをもらい良かったです。
    今度はまた違った似合う髪型を提案よろしくお願いします。

みーちゃん様先日はありがとうございました!
    息子さんも満足して頂けてよかったです♪
    また次もセットの仕方や似合う髪型も提案していきますね!
    またのご来店お待ちしております

beauty beast浦添店 福原

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:56:39.0

前髪だけ縮毛当ててもらいました!
    雰囲気も良かったし、縮毛矯正についてお話できました。今度は髪全体を当てたいと思いました。ありがとうございました!

おと様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

朝のセットも楽になりましたでしょうか?
    全体の癖もそろそろ気になってくると思うので
    次回はケアもしながら全体の矯正をしていきましょう!

またご来店お待ちしております!
    beautybeast浦添店 玉榮

• mintoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 09:38:11.0

うねうねさん発生で朝の準備に時間かかかって大変だったので、縮毛矯正をお願いしました。アイロンで形も綺麗に仕上げていただいたので、翌日ドライヤーだけで簡単にセットが出来ました。いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

minto様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

うねうねがなくなるとすごくお手入れが楽になりますよね^ ^
    また寝癖がつきやすくなってきたり大変になってきた頃また縮毛矯正やりましょうねo(^-^)o
    次回もお待ちしております!

beauty beast 浦添店
    運天

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 06:46:02.0

予想以上以上に仕上がりが良くて、次の日会社で色んな人から好評価貰いました。
    私の髪質をよく考えて丁寧に説明もしてくれて、安心な気持ちになりました。
    スタッフさんみんな優しい親切な対応で、
    このお店に来て良かったと思いました。
    どうも有難うございました。
     マッサージ気持ち良かったです★

いっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

接客や仕上がりも満足頂けて有難いです^ ^
    とても似合っていたので会社で好評でとても嬉しく思います!

また気になる事があれば相談して頂けると嬉しいです♪
    いっちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね!

ビューティービースト浦添店 上地

• ioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:07:11.0

何回か通ってますが、今回もいい感じに仕上がりました♪
    細かく確認しながらカットしてくれたので安心できて、カラーもきれいに染まりました。
    シャンプー・スパも気持ち良かったです。セットの仕方も教えていただきました!

【再来】カット+フルカラー 11550円

iori様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また気になる事があればいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    beauty bast浦添店  國仲

• ちゃんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:36:50.0

今回初めてのお店でしたが、担当の方がとても優しくてあまり緊張せずに過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足でした。
    また次もお願いしたい所ですが
    再来店では料金が結構するので悩みどころです…

ちゃんりー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪
    これからもステキスタイルで楽しみましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    beautybeast浦添店 國仲

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:23:59.0

縮毛矯正の予定でしたが、スタッフの勧めで
    髪質改善をしました!!パーマしたり縮毛矯正したりで
    傷んでた髪が潤うようになりました!!
    ありがとうございます!ですが、毛先がはねたりしてるので
    また、来店したいと思います!ヘッドマッサージも今まで
    行った中で一番よかったです!

ミズキ様、先日はありがとうございました!

とても手触りがよくなり、ツヤツヤになりましたね♪
    今回は、安全をとって優しいお薬で施術をしたので、次回はもう少し攻めてもっと綺麗になりましょう!

beauty beast浦添店 平良

ビューティービースト 浦添店(beauty beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

amitie'