4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

美髪革命CELESTE 小岩店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩1-24-16 新井ビル2F
  • JR小岩駅北口徒歩30秒すぐ★
  • しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 08:27:34.0

いつも曖昧な希望を丁寧に確認して頂き、色々なご提案ありがとうございます。

【エヌドットカラー♪】N.カラー+カット+クリニクストリートメント¥10250

美髪革命CELESTE 小岩店【セレスト】からの返信コメント

しー様

いつもありがとうございます^ ^!
    曖昧で全然いいんですよ!!
    ご希望をしっかり共有してから、迷うところやどうすればいい?なところは良い感じのものを提案しますので、曖昧でもなんとなくでも、こちらに丸投げしてください^ - ^!!
    不安感なく施術に入れるように、カウンセリングをしっかりすることをこれからも心がけていきますね!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします(*^^*)

平子 あかり

• チョコ大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:56.0

今回も、私の髪質を考慮して相談に乗ってくださり、
    また、
    自宅でも再現しやすく長持ちしやすい施術をしていただきありがとうございました!

【ダメージレス】カット+縮毛矯正+前処理剤+トキオTr ¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

チョコ大好きさん、この度はご来店ご意見ありがとうございますm(*_ _)m

いつも口頭でのご意見もお聞かせ頂けてありがたく思っております!

今後も扱いが簡単で再現しやすい髪型をご提供出来る様に技術を磨いて参りたいと思っております。

またの御来店楽しみにお待ちしております(^^)

Celeste小岩店 西岡 望

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 06:27:14.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。また梅雨前に伺います!

【補修力・持続力 No1】カット+ダメージレス縮毛矯正+トキオTr ¥14300

まな様

口コミ頂きありがとうございます

トップの短い毛がようやく伸びて来たのでケアしながら伸ばしていきましょう

梅雨前にお待ちしております

仲田 剛志

• はらひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:11:00.0

髪の状態に合わせて施術する範囲を決めてくださり、痛みもほぼなくさらさらになりました!
    体調にも気遣っていただき心地よい時間が過ごせました。ありがとうございます。

【髪質改善*酸~中性縮毛矯正】+カット+トキオリミテッドTr ¥18300

はらひら様

口コミ頂きありがとうございます

ダメージを感じない仕上がりになり良かったです

少しお時間とお値段がかかりますが、最低限のダメージで縮毛矯正が出来るのでぜひ続けていきましょう

仲田 剛志

• 稲垣さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:24:04.0

普段美容院は緊張してしまうのですが、適度な会話量で落ち着けました!
    自分のクセに合わせて切っていただいて仕上がりも満足です!

中村陽南太

• 吉田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:53:41.0

今日もイメチェン革命有難うございました!
    早くシャンプー世界決定戦参加してくださいねー!

☆男性の方限定♪☆カット+炭酸クイックスパ ¥4300

吉田様

いつもありがとうございます^ ^!
    くすっと笑えるおもしろい口コミもいつもありがとうございます!!
    今回の髪型もバッチリかっこよくできたと思うので、ぜひいっぱい楽しんでください♪
    シャンプー世界決定戦!笑
    まずは吉田さんにとっての世界一の連覇ができるよう、日々頑張りますね^ - ^
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

平子 あかり

• KOGAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:28:25.0

ヘアスタイルの変更にも、いろいろ相談に乗ってくれます。

☆男性の方限定♪☆カット+炭酸クイックスパ ¥4300

KOGA様

口コミ頂きありがとうございます

今回新しいスタイルに挑戦したので、次回はその感想を元にまた良いスタイルを目指していければなと思います

仲田 剛志

• がっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:50:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    インナーカラーはいい感じでした!
    前髪のクセが出てきたので、また伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

がっち様

口コミ頂きありがとうございます

インナーカラー気に入って頂けて良かったです

インナーカラーの部分は家でカラートリートメントを入れるのがオススメです

仲田 剛志

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:35:30.0

たくさん相談にのっていただき、悩みがすぐに解消します!
    髪型も似合うものを丁寧に施術していただけるので感謝です。

口コミ頂きありがとうございます

悩みが解決して良かったです!

何か気になる部分ややりたいスタイルがあればご相談下さい

仲田 剛志

• マッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:45:21.0

仕事の話を聞いてもらいながらカットしていただいてたら、あっという間に時間が過ぎてました!

マッキー様

いつもありがとうございます^ ^!
    カット中の時間がいい時間になっているのかな、と思うような、とても嬉しくなるお言葉ありがとうございます♪
    楽しみな場所でいられるように、これからも頑張りますね!!
    また色々お話ししましょう!!
    次回もよろしくお願いします(^O^)

平子 あかり

• モンキーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:34:50.0

髪の毛の悩みを即座に解決してくださり、適切なカットで対応していただきました!
    特にサイドの収まりが良くなり、カット直後から快適に過ごせています!
    これからもお世話になりたいと思っています

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

中村陽南太

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:01.0

今回も 希望の髪型にして頂きありがとうございました。
    前回の縮毛矯正も保ちいい感じで扱いやすいです。
    いつも有難うございます。

ゆず様

口コミ頂きありがとうございます

気に入って頂けて良かったです

梅雨前は対策を考えながらヘアスタイルを決めていきましょう

仲田 剛志

• JOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:53:52.0

いつも楽しいです(*^^*)

JO様
    口コミ頂きありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次はまたハイライトをやるか相談して決めましょうね

仲田 剛志

• みーたくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:35:16.0

先日はありがとうございました
    1週間経ちカラーが馴染んでとても良いです
    スタイルは今回決めていなかったので毛先のカットのみでした、次回は春なので良いスタイル提案お願い致します

みーたく様

口コミ頂きありがとうございます

カラー気に入って頂けて良かったです!

ツヤ重視が見た目的にも色持ちも良いのでぜひ続けてみましょう

春は動きのあるスタイルがオススメです!

仲田 剛志

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:33:49.0

毎回理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます。指通りもサラサラになりました。また伸びたら行くのでお願いします。

【平日限定】カット+ヘッドスパ+Tr ¥5500

あき様

いつもありがとうございます^ ^!
    理想通りとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪♪
    カットすると本当サラサラになりますよね(^○^)
    きれいにできてよかったです!!
    また理想通りにできるよう頑張りますね!!
    こちらこそ、伸びた頃またよろしくお願いします^ - ^

平子 あかり

• クウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:50:47.0

今年初のカットをお願いしました。
    どんな形にするのか迷っていたところ、切るのは簡単なのでという事でちょうど良い感じに仕上げて頂きました。
    アイロンの使い方もレクチャーしてくれたので
    使いこなせるように頑張ってみます。

クウ様

今年も初カットありがとうございました^ ^!
    今までやった短いのもお似合いだったので、もちろんさっぱり切るのもよかったのですが、迷っていたのでせっかくならと違う感じを提案させて頂きました!
    アイロン難しさもあると思いますが、少しずつでいいのでやっていると、だんだん慣れてきてさっとできる時がくるかもしれないので頑張ってみてください!!
    だめだったらまた気が向きそうな時に改めてやり方お伝えしますね^ - ^
    そして長さもだめだったら次切りましょう!!
    また色々相談しましょうね(^○^)

平子 あかり

• にゃにゃーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:21:02.0

定期的に通っています。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    同じカラーをしばらくつづてけており、気に入ってます。
    毛量多めの硬め髪質なので、カットすると浮いたりうねりが目だったりしますがいつも良い感じにカットしてくださってありがとうございます!

にゃにゃーん様

いつもありがとうございます^ ^!
    カラー、気に入って頂けていて嬉しいです♪♪
    同じ色を続けていくと、その色が定着しやすくなるので、どんどんより良い色になっていくと思いますよ!
    カットも良い感じとおっしゃって頂けて本当よかったです!!
    髪質に悩まされることもあると思いますが、相談しながら一緒にかわいい髪型を楽しみましょうね^ - ^♪
    また次回もよろしくお願いします♪

平子 あかり

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:10:16.0

いつもご親切に対応くださりありがとうございます!キレイになり母もとてもご機嫌に外出することが出来ました。また次もよろしくお願い致します。

まめ様

口コミ頂きありがとうございます

喜んで頂けて良かったです!

また根元が気になって来たらお待ちしております

仲田 剛志

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:14:55.0

いつもお世話になっております。こちらの要望にも可能な限りこたえてくれますし、的確なアドバイスも頂けます。また次回もよろしくお願いします。

【当店☆人気No2】N.カラー+カット+トキオトリートメント+炭酸スパ¥15400

まあ様

いつもありがとうございます^ ^!
    できないこともあるかと思いますが、できる限り思いを再現できるよう努力しますね!!
    なのでまたなんでもご相談ください^ - ^
    アドバイスもいつもしっかり聞いてくださって本当嬉しいです♪
    またいろいろお話ししましょうね!!
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いします(*^o^*)

平子 あかり

• えんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:10:14.0

ずっと厚めの前髪だったので、少し薄くしてみたいとお願いしました。
    髪のクセなども踏まえてカットして、スタイリングの仕方を教えていただきました。
    そのほかの部分も逐一確認してもらえたので、安心してお願いできてよかったです!

☆期間限定☆ カット+TOKIOトリートメント(ホームケア付き)¥8150

ご意見も、ありがとうございます!

中村陽南太

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:15:17.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様☆人気No.1】カット+N.カラー+クリニクスTR ¥7000[小岩]

ともみ様

初めてのご来店ありがとうございました

口コミ頂きありがとうございます

気に入って頂けて良かったです!

気になる部分や、やりたいスタイルがあればご相談下さい

仲田 剛志

• むろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:45:13.0

毎回丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。

☆髪のダメージが気になる方に☆カット+N.カラー+トキオTr ¥12650

むろ様

いつもありがとうございます^ ^!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    丁寧とずっと思って頂けるように、またしっかり頑張りますね!!
    季節が変わってきているので、髪の調子も変わってくると思います。
    少しでも気になることなどありましたら、お気軽ににご相談くださいね!!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします(o^^o)

平子 あかり

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 22:39:14.0

いつもお世話になっています。
    カラーの都合もあり5週目事にカットして頂いていたのですが、少し雰囲気を変えてみたくなり、ご相談したところ今回はカットなしになりました。
    次回のカットの仕方なども教えていただいたので、髪の伸びの様子を見ながら引き続きお願いしたいと思っています。

しーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます

久々に伸ばしてイメージチェンジかつ、より楽なスタイルを見つけていければなと思います

やり辛ければいつでも元のスタイルに戻せるのでご相談下さい。

仲田 剛志

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:40:57.0

今回もいつものメニューをお願いしましたが、いつものように満足しています!またお願いします!!

カット+炭酸クレンジングスパ+頭皮改善トリートメントスパ¥7150

さく様

口コミ頂きありがとうございます

満足して頂けていて良かったです。

日頃の疲れを癒やすのと血行促進も兼ねて定期的にヘッドスパをしていきましょう!

髪型も変化させたい部分があればご相談下さい!

仲田 剛志

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:06:38.0

定期的に通っています。
    今回もとても素敵なカラーにしていただいて、家族からも好評です!
    他愛のない話もたくさん聞いてくださって癒しの時間です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

☆透明感抜群☆N.カラー+クリニクスTR ¥8250

はるか様

いつもありがとうございます^ ^!
    ご家族から好評とのことで、とても嬉しいです♪
    今の色も続けて頂いているおかげでよりいい色に進化してますね!!
    嬉しいお言葉!!!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(o^∀^o)
    これからも癒しの時間にできるようおもてなししますね~♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします(*^o^*)

平子 あかり

• あろはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:00:48.0

今回も伸びた分カットしていただきました。
    毎度のことですが髪型や自分の好みに合うように、長さを残したり、短くしたり、色々提案してくれてよかったです。

あろは様

いつもありがとうございます^ ^!
    提案喜んで頂けてよかったです♪
    髪の状態や気分は時期によっても違うと思うので、その時のいい髪型を探してまた相談しましょうね!!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします^ - ^

平子 あかり

• ナナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:01:02.0

いつも安心感があり、そして仕上がりに毎度感動しています。また、サービスの質の高さだけでなく、スタッフの皆さんの優しさや親しみやすさなども、とても魅力的だと感じます。
    スタッフの皆様の丁寧で親切な対応には感謝いたしております。今後ともよろしくお願いいたします。

髪に優しいダメージレス縮毛矯正+カット+クリニクスTR  ¥12100

ナナコさん、いつもご来店ご意見ありがとうございます!

有難いご意見も嬉しく思います。

色々とお悩みがあるかと思いますが、今後も少しずつ解決のお手伝いが出来たらと思っております。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _"m)

CELESTE小岩店 西岡 望

• bebeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:31:36.0

定期的に伺っています。
    いつもこちらの意向を確認しながら丁寧に施術してくださいます。信頼してお任せできます。
    他愛も無い話も聞いてくださり、時間もあっという間に過ぎます(笑)。

bebe 様

いつもありがとうございます^ ^!
    信頼してくださっているとのことで、とっても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せして頂けるようにより一層努力していきますね!!
    私も楽しい時間で、いつもあっという間です~(*^▽^*)!
    またいっぱいお話ししましょうね♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします^ - ^!!

平子 あかり

• ☆☆☆n☆☆☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:18:56.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    髪の毛の長さが気になり色々相談に乗って頂き丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    楽しくお話しもできてよかったです。また宜しくお願い致します。

☆☆☆n☆☆☆ 様

いつもありがとうございます^ ^!
    髪の長さって少し違うだけでも、感じ方が大きく変わりますよね!!
    丁寧と感じて頂けてよかったです♪
    また少しでも気になることがあればご相談くださいね!!
    お話しもとっても楽しかったですね~(*^▽^*)
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします^ - ^

平子 あかり

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:49:55.0

また次回お願いします!

いつもご来店ご意見ありがとうございます!

はい! また何かございましたらご来店お待ちしております!

中村陽南太

セレスト 小岩店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー