4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

美髪革命CELESTE 小岩店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩1-24-16 新井ビル2F
  • JR小岩駅北口徒歩30秒すぐ★
  • bebeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/30

定期的にお世話になっています。
    今回はカットでしたが、いつもこちらの要望を聞いてくださり、細かい部分も少しずつ調整しながら施術してくれます。自分でスタイリングするのも楽でやりやすいようにしてくれて、満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• ひいろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/28

初めてのパーマでしたがイメージしていたものより良かったです!

☆男性の方限定♪☆カット+パーマ+カクテルトリートメント ¥9000

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

今月もお世話になりました。お勧めのヘアケア製品を教えてくれたり、的確な髪の毛のためのアドバイスをくれるので、助かっています。また来月もお願いします。

☆ツヤ髪長持ち☆カット+N.カラー+トキオTr(ホームケア付き)¥12500

• サッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/27

初洗髪した翌朝、それなりの寝癖がでましたが、
    それもその日の髪の動きと思って、
    ドライヤーとワックスのやり方を教えて頂いたおかげで、
    気軽にセットでき、いつもより雰囲気が変わったことを楽しんでおります。次回も宜しくお願いします。

【プレミアムプラン】N.カラー+カット+トキオトリートメント+炭酸スパ¥14000

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/26

今回も、ざっくりな要望にも応えて頂きありがとうございました。毎回、丁寧な対応して下さるので安心して任せられます。来月も伺いしますので よろしくお願いします。

【エヌドットカラー♪】N.カラー+カット+クリニクストリートメント¥9300

• hachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/24

今回も要望に丁寧に答えて頂きありがとうございました。まとまりやすくなり良かったです!髪の色もいつもより少し明るくしてみて良かったし、次回もまた違うカラーに挑戦してみようかなと思います!

【変身プラン3】ダメージレス縮毛矯正+N.カラー+カット+クリニクスTR¥15500

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/24

お世話になってます。
    いつもシャンプー気持ちいいです♪
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

特にこうしたいという要望がなくても、ここでは話をしながら気持ちを汲み取ってもらえて、いつも良い感じに仕上げてくれるので大変助かっています。
    矯正も不自然でなく馴染んで良い感じです。

【驚異の94%ダメージレス】カット+縮毛矯正+前処理剤+トキオTr ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/23

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    希望するヘアスタイルや悩みに的確なアドバイスを頂いたり、心地が良いシャンプーだったり、
    なにより人柄が1番素敵なので2ヶ月に1度ですが、楽しみに訪問しています。
    今後もよろしくお願いします。

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

丁寧な対応なので、安心して任せられます!

☆男性の方限定♪☆カット+眉毛カット+ヘッドスパ ¥4500

美髪革命CELESTE 小岩店【セレスト】からの返信コメント

カズキ様

いつもありがとうございます^ ^!
    そう思って頂けているのがずっと変わらぬよう、気を引き締めて頑張りますね!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^○^)

平子 あかり

• チャンもも345さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/22

今回は、ご褒美でプレミアム2にしました。ヘッドスパがとても気持ち良かった。

【プレミアムプラン2】N.カラー+カット+クリニクスTr+炭酸スパ¥11800

チャンもも345 様

いつもありがとうございます^ ^!
    自分へのご褒美、大事ですよね♪♪
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!!
    またやりたくなった時は、しっかりほぐしますので、お任せくださいね!!
    そしてヘッドスパをしない時も、良い時間になるようにおもてなしさせて頂きますね♪
    また次回もどうぞよろしくお願いします^ - ^

平子 あかり

• ひめりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/22

久しぶりにお店に伺いました。
    のびていた髪もスッキリ、髪の色もきれいになり、艶もでました。
    どうしたいか、しっかり聞いてくれて、アドバイスもしていただけるので、安心してお任せできます。

• てくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/22

最近また、髪のパサつきや なかなか乾かない髪に悩んでいたため、ショートにしようか、それか様子見に軽くするだけにしようか悩んでいました。
    それをお話しすると、カットはショートまでにはしないものの、長さはボブのまま 髪の量を調整して軽く仕上げるスタイルを提案していただきました。
    そこへ「TOKIOトリートメント」をプラスしていただくと。
    洗い上がりの髪を触ると「トゥルン」として、最近では久しぶりの触り心地になりました。暫くは効果も続くようで、本日カット後3日目も髪の調子はイイ感じです。思い切ってトリートメントを追加して良かったぁ。効果が長続きするよう、家でもTOKIOのホームケア用トリートメントを使ってみようとおもいます。
    担当スタイリストさんのカットはとっても丁寧で、今回も軽くてスタイリングしやすい出来上がり。毎回「やっぱり ここ来て良かったなぁ」と感じています。また次回も宜しくお願いします。

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/17

色々丁寧に相談に乗ってくださり、ヘアスタイリングの方法も教えてくださり、とても参考になりました。
    コロナ対策もしっかりされていて換気のせいか寒かったのと、トリートメント時のホットタオルがぬるくて時間が経ったら冷たくなってより寒くなったので、次回からは膝掛けのお声がけがあった時には、お借りして冷え切らないようにしたいと思いました。

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱トリートメント¥28000→

みわちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ頂きありがとうございます

少しでも参考になり良かったです

コロナ対策の為、常時換気していて寒い時間を過ごさせてしまい申し訳ございません

声掛けをして対策に努めてまいります

仲田 剛志

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/17

今回もお任せでカット・カラーをして頂きましたが、大満足の仕上がりです。
    時間が経ってもツヤツヤ継続してます。

• ジョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/16

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    髪の毛の扱いがいつも上手です。
    希望通りにして頂きました。^_^
    今後もよろしくお願いします。

髪に優しいダメージレス縮毛矯正+カット+クリニクスTR  ¥11000

• よっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023/1/15

いつもの様に前髪縮毛矯正をして頂きました。シャンプーしてもしっかりかかっていてスタイリングしやすいです。満足です、
    また宜しくお願い致します。

【前髪のうねりが気になる方】前髪矯正+カット  ¥7000

よっこ様
    口コミ頂きありがとうございます

前髪はすぐに癖が気になってしまうと思うので定期的に縮毛矯正をして、スタイリングしやすい状況を保っていきましょう

仲田 剛志

• 潜水はむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

カットとパーマをしていただきました。パーマは初めてだったので、相談に乗っていただき助かりました。仕上がりも、綺麗なパーマがかかって嬉しかったです。また、セットの方法も伝授して下さりありがとうございました(o^^o)またよろしくお願いします!

選べるOGパーマ+カット+クリニクスTR ¥10000

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/15

縮毛矯正と酸熱トリートメントを悩んでると伝えたらそれぞれのメリットデメリットを教えていただけて助かりました。
    おすすめのシャンプーも教えてくださり、しかも専売商品ではなく市販品だったので営業されるのが苦手私にとっては美容院に行くハードルがだいぶ下がって良かったです。
    髪の毛ももちろんつるつるさらさらに仕上げていただけたので大変満足しています!

【美髪革命初回コース】毛髪診断+5STEP酸熱トリートメント¥16000→

ゆか様
    初めてのご来店ありがとうございました

口コミ頂きありがとうございます

満足して頂けて良かったです

ホームケアは髪の毛のサラサラやつるつるを維持する為にとても重要なのでご自宅でのシャンプーやトリートメントを換えて効果を持続して下さいね

仲田 剛志

• エビハラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/14

とても丁寧なカット、接客で大変満足です。

嬉しいお言葉感謝致します!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

また何かございましたらお待ちしております!

中村陽南太

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/13

髪も軽くて乾きやすくなりました!
    またお伺いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お手入れが手軽になってよかったです!

また何かございましたらご予約お待ちしております!

中村陽南太

• しょうえいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/13

今回もありがとうございました!
    終始、喋ってる間に気が付いたら終わってた感覚ですが、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^)
    また次回、宜しくお願いします

• スケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/12

どの様にカットするかとても丁寧に説明して頂きました。希望通りの長さにしてもらったので良かったです。

スケ様

ご満足頂けた様で嬉しく思います!

また何かございましたらお待ちしております!

中村陽南太

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/12

いつもありがとうございます♪ 今日の髪色や仕上がりもとても満足でした!いつもシャンプーを丁寧にしていただき、すごくリラックスできます。また春に宜しくお願い致します♪

• りょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

只今伸ばし中で、色々アドバイスをいただきました。
    最終的に目指すスタイルはまだ決まっていませんので、じっくりと検討しようと思います。

りょ様
    口コミ頂きありがとうございます

色々伸ばす段階で選択肢が増えると良いですね

髪型が決まり次第必要じゃない部分はカット出来るのでご相談下さい

仲田 剛志

• キーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/1/12

今回も大満足でした♪
    ヘッドスパがいつものシャンプー台ではなかったので、スッキリ感がイマイチでした。

カット+炭酸クレンジングスパ ¥4500

• snowさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

冬ですがちょっと短めにカットしてもらい、精悍な感じにしてもらいました。自画自賛。

• ひめゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/11

カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    約1年ぶりのカラーで毛先との色味に違いが出てきていましたが、的確で親切なアドバイスで理想のカラーに仕上げていただき満足です^^
    次回、縮毛矯正でもよろしくお願いします。

【エヌドットカラー♪】N.カラー+カット+トキオトリートメント¥11500

ひめゆう様
    口コミ頂きありがとうございます

満足して頂けて良かったです!

ケアをしながらキレイな髪の毛を保っていきましょう!

仲田剛志

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/10

私の傷みやすい強力くせ毛を、いつもツヤツヤに仕上げてくれます。
    秋から抜け毛が多くなっていましたが、アドバイス通りに頭皮ケアをしていたら、あまり気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします!!

• あろはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

初めは縮毛をかける予定だったのですが、私の要望を聞いてかけない方が良いとのことだったのでカットをお願いしました。
    仕上がりも綺麗にまとまっていたのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

【前髪のうねりが気になる方】前髪矯正+カット  ¥7000

あろは様

いつもありがとうございます^ ^!
    縮毛矯正をかけなくても、まとまってよかったです♪
    今のところはかけない方が、と思いましたが、季節が変わって梅雨に向かって行く時には状況が変わると思うので、また色々相談しましょう!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします(°▽°)!

平子 あかり

セレスト 小岩店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー