3. 関東トップ  >

美髪革命CELESTE 小岩店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩1-28-18 ケイエスビル2F
  • JR小岩駅北口徒歩2分  シャポー千葉側出口徒歩30秒

もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 01:00:10.0

いつも丁寧に接客してくださいます。悩み事に親身にアドバイスしていただいて、押し売りもなくて信頼できるお店です。何回か通わせていただきましたが、仕上がりも毎回とても良いです。これからも通いたいと思っています。

【傷み、匂い、刺激なし】カット+イノアカラー+トキオトリートメント \13650

美髪革命CELESTE 小岩店【セレスト】からの返信コメント

もこ様

口コミ頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

カウンセリングを1番大事にしているので、メリット・デメリット等をしっかりとお伝えして理想のスタイルに近づけていければなと思っております。

ご希望やお悩みがあれば気兼ねなくご相談下さい。

仲田 剛志

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 04:30:46.0

今回は傷んだ髪をカットをしてもらいました。新しい店舗すごい綺麗でなんか高級感がありました。またカットしたくなったら行くのでよろしくお願いします

カット+炭酸クレンジングスパ+頭皮改善トリートメントスパ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• アリサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 13:29:11.0

娘のカットをお願いしました。仕上がりに満足しているようです。

[施術メニュー] カット、その他

• アリサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 13:27:56.0

シャンプー台も新しくなり、ヘッドスパも快適でした。

【当店☆人気No.1】N.カラー+カット+ウォーターTr+炭酸スパ¥13000

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 23:48:14.0

毎回思い通りにしてくださいます。
    いつも本当にありがとうございます!

【ベストコスメカラー1位】カット+イノアカラー+ウォーターTr \11250

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 07:39:51.0

新しくなってから初めて伺いましたが、
    綺麗になって前と同様に雰囲気が良くて安心しました。
    髪も軽やかな好みの感じになって嬉しいです。
    ありがとうございました(^-^)
    また宜しくお願いします。

• だいちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:45:30.0

ご移転おめでとうございます。
    綺麗になってとてもうれしいです!
    ただ少しスペースがせまくなったので、お客とスタイリストさんたちの話し声がかなり響くようになったかと。
    皆さん一人ひとりがまわりに気を遣うことが肝要ですね。
    私も気をつけます。
    カットとカラーは今回も満足しています。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 15:49:28.0

新店舗開業おめでとうございます。新しくきれいになって気持ちもいいですね!頭洗う時の椅子もストレッチ並みに腰が伸びて気持ちよかったです!次回もお願いします。

★ご褒美プラン★カット+リッチスパ+トキオTr ¥8600

• KOGAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:52:16.0

短時間しかなく、それを伝えても、きちんと時間内に仕上げて頂きました。仕上がりにも満足です。

☆男性の方限定♪☆カット+炭酸クイックスパ ¥4300

KOGA様
    口コミ頂きありがとうございます。

時間間に合って良かったです!

また時間ある時にヘッドスパをしっかりとさせて頂きますね

仲田 剛志

• Atsushi.Mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 08:08:56.0

新しいお店に伺いました。
    前より階段緩やかで明るく綺麗な店内、シャンプー台も最新式でした。
    カットも希望とおり、ありがとうございました。

• がっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 00:29:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またカラーとインナーカラーと縮毛矯正宜しくお願いします。
    次回は新しいお店に伺います。

【補修力・持続力 No1】カット+縮毛矯正+トキオTr ¥14300

がっち様

口コミ頂きありがとうございます。

暑い時期はウネリも出やすいのでしっかりめに縮毛矯正をしますね!

仲田 剛志

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 17:46:13.0

今日も親切丁寧に対応してくださりありがとうございました!母もキレイになり上機嫌です♪新しい店舗も通いにくさはないので安心せました。また宜しくお願いします!

まめ様

口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    通いにくく感じず幸いです!

また予定がある前にキレイにしましょうね。

仲田 剛志

• まきのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 13:04:34.0

はじめて利用させていただきました。
    白髪が増えてきたので、カラーに関して色々質問をしたのですが丁寧に教えてくださり、色選びも納得して決められました!
    カットも希望通りにしていただき感謝してます!
    シャンプーとコンディショナーを購入してみたのでこれから使うのが楽しみです。

【美髪特別価格】カット+イノアカラー+選べるトリートメント \11250→

まきの様
    初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございますあ

喜んで頂けて良かったです!

セレストオリジナルシャンプー・トリートメントでキレイな髪の毛をキープしていきましょう!

仲田 剛志

• モリモリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:41:09.0

いつも仕上がりが良くて満足してます。
    お店も新しくなって良かったです。

モリモリ様

口コミ頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

新店も喜んで頂けて良かったです!

やりたい髪型があればご相談下さい。

仲田 剛志

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:49:46.0

今回で2回目でした!またまたカラーや前髪を作るのかどうか、相談して色々提案してもらって、大満足の仕上がりでした!カラーもめっちゃ色で、ウキウキです!

【エヌドットカラー♪】N.カラー+カット+ウォータートリートメント¥10250

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:54:59.0

髪の状態をみてアドバイスしてくれます…!
    ダメージや仕上がりについてしっかり説明してもらいメニューを変更しました。
    教えていただけなかったらSNSの情報だけでなんとなく施術してしまっていたと思います。
    止めていただいて髪の毛が救われました!

【髪質改善*美髪矯正(縮毛矯正)】+カット+トキオリミテッドTr ¥17300

しろ様

口コミ頂きありがとうございます。

デリケートな髪の毛の場合、縮毛矯正もツヤツヤになるイメージと異なってしまうのでまずはキレイな髪の毛を伸ばす所から始めていきましょう!

ホームケアも頑張ってみて下さいね!

仲田 剛志

• バミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:07:38.0

いつも良い感じに仕上げてもらえるので有り難いです!

バミ様

口コミ頂きありがとうございます!

気に入って頂けていて良かったです!

またやりたい髪型があればご相談下さい!

仲田 剛志

• ☆☆☆n☆☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 08:33:21.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    色々相談にのってもらい大満足の仕上がりです。

☆髪のダメージが気になる方に☆カット+N.カラー+トキオTr ¥12650

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 05:20:07.0

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございます

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございます!

また色々なお話楽しみにしております。

仲田 剛志

• へたれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 00:43:22.0

いつも髪型、髪色に迷ってしまい相談してしまうのですが、毎回嫌な顔ひとつせずメリットやデメリットを説明してくれて、セット方法も教えてくださるので助かります!
    切る時も途中途中で確認して頂けるので安心してお任せしています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

へたれ様

口コミ頂きありがとうございます!

今回はイメチェンしたので新鮮さもあり楽しみが増えましたね!

慣れてきたらもっと攻めてみても良いかもですね。

仲田 剛志

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 23:17:26.0

いつもお世話になっています。
    カットしていただくと、毎日のスタイリングが簡単になり助かっています。
    新しい店舗も楽しみにしています。

しーちゃん様

口コミ頂きありがとうございます。

日々の生活が楽になり良かったです!

新店舗楽しみにしておいて下さい!

仲田 剛志

• みらくるおはぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:53:19.0

また伺います♪

【当店☆人気No2】N.カラー+カット+トキオトリートメント+炭酸スパ¥15400

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 15:40:24.0

今回は移転前最後となりました。
    こちらの希望に寄り添いつつ、いつも通りとても的確なアドバイスをいただきました。
    担当スタイリストさんにお任せすると、その時だけの髪形ではなく「伸びた時にどうなるか。どうしたらいいか」を考えてくださるのでとてもありがたいです。
    次回は移転後になります。
    新しいお店でもまたよろしくお願いします。

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:55:13.0

久々のデジタルパーマでセットに四苦八苦してますが、頭が軽くなって快適です!

選べるパーマ+カット+ウォーターTR ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

姫さん、先日も久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのパーマでしたので、慣れるまで少々お時間を有すかと思いますが、とても素敵でしたので頑張ってものにして頂けますと幸いです!

もしご不明な点等ございましたら是非ご相談下さい!

またお困りの際にお待ちしております(*^^*)

有難いご意見をありがとうございました!

celeste小岩店 西岡 望

• ゆなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 23:20:25.0

縮毛矯正とカラーは別日にした方が傷みを最小限に抑えられると担当さんがアドバイスしてくださったので、前回は縮毛矯正+TOKIOトリートメントを、2週間あけて今回はイノアカラー+TOKIOトリートメントをお願いしました。
    希望カラーを聞いてくれましたが、担当さんにお任せで白髪がきれいに染まりました。
    TOKIOトリートメントは約2か月の間に3回やってもらいましたが、今回がいっちばん仕上がりサラサラ。
    担当さんに出会ってから髪治安がぐんっと上がりました。
    次は新店舗での施術を楽しみにしております。

【傷まない・匂わない・染みない】イノアカラー+トキオトリートメント\11800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 00:24:04.0

久しぶりに10センチほど髪を切りました!
    夏に向けて、重さが気になっていたので軽くしようと思っていましたが、せっかくなのでと相談してばっさり。
    レイヤーの高さや量でどう変わるか細かく教えてくださり、大人かわいいミディアムに仕上げていただきました!
    いつもより明るめで暖色系のお色も気に入ってます。

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 18:55:15.0

いつも感じの良い接客
    丁寧な施術ありがとうございます。
    ウネリが気になり縮毛矯正しましたが
    お陰様で乾かすだけでセット出来て大満足です。

【プレミアムプラン3】縮毛矯正+Nカラー+カット+トキオTR¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みゆき様

口コミ頂きありがとうございます。

定期的に伸びた部分だけ縮毛矯正をしてキレイな髪の毛をキープしていきましょう!

髪型や髪色を変えたい場合はご相談下さい!

仲田 剛志

• 吉田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:36:22.0

太陽の下が似合う男にしてもらいました。過去最高点!物価と共に上がっていく担当スタイリストさんのスキルとシャンプー&スパ力。移転してもとことん利用させてもらいます!

☆男性の方限定♪☆カット+炭酸クイックスパ ¥4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• hachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 14:20:38.0

カラーとカットをお願いしました。仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました。
    新店舗になるとの事で次回楽しみにしています!
    またよろしくお願いしまーす♪

hachi様

口コミ頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

新店舗楽しみにしていて下さい!

仲田 剛志

• ゆなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 20:50:14.0

担当さんが頑張ってくれて
    「コテで巻ける」「まっすぐ過ぎない」
    理想の縮毛矯正に仕上がり、スタイリングがとても楽になりました。
    また梅雨時期にかけようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

セレスト 小岩店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー