3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハル ヘアスタジオ(haRu hair studio)  >

haRu hair studio 【ハル】

ハル ヘアスタジオ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目 大沢ビル2F
  • 大通駅37番出口から徒歩30秒
  • お惣菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 01:41:16.0

ダブルカラーで予約していたので、根元から毛先までブリーチしてもらえるのかと思っていたのですが、根元のリタッチカラーだけでした。その日の仕上がりには満足しましたが、色が落ちていくにつれて、ブリーチしなかったせいか綺麗な色落ちにはならず、悲しかったです。リタッチとカラーとカットだけなら、そのメニューで1000円くらい安くなったので、予約時と実際にしたメニューが変わるならそれに応じて柔軟な対応をしてほしかったです。長く通っていた美容室なので悲しい気持ちになりました。こちら側の知識不足による勘違いもあったと思いますが、最初に今日やるメニューの確認をしてほしかったです。

【ブリーチはケアブリーチ!】ダメージレスなハイトーンコース ¥18150

haRu hair studio 【ハル】からの返信コメント

お惣菜様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして悲しいお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    ブリーチは回数が増えるほど傷みもその分増えてしまうので
    それをふまえてのブリーチはリタッチカラーにして、その後カラーを重ねさせて頂きました。

こちらの確認不足とカウンセリングの際にしっかり細かくお聞きした上で施錠に入るべきでした
    説明が足りず本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことはないようにこれからはもっとカウンセリングをしっかり細かくさせて頂きたいと思います。そして色落ちまでしっかり楽しめるカラーをこちらもより一層研究していきたいと思います。
    本当にこの度は申し訳ございませんでした。
    この度、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト ユリコ

• けーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:35:52.0

仕上がりも良く良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【立体感と透け感を+】極細ハイライトのカットカラーコース ¥14300

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

素敵なお言葉を頂けて嬉しく思います。
    次はもっと素敵なヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    また是非よろしくお願い致します。

スタイリスト ユリコ

• セリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:26:23.0

いつもおしゃれで落ち着いた雰囲気が素敵なサロンです。
    指名させていただいている美容師さんの接客はとても丁寧で安心感が持てます!イメージを伝えるとそれ以上に素敵にしてくださいます。今回のパーマもお気に入りで毎朝起きるのが楽しみです~。ありがとうございます。

【ダメージ軽減パーマ◎】パーマ+カット+3STEPトリートメント ¥12650

セリナ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回のパーマはセリナ様がお家で自分でセットしても
    素敵に仕上がるように施術させて頂きました。

毎日が楽しくなるようなお手伝いが出来、とても光栄です^^
    おろしても結んでもかわいいパーマなので
    日によって変えてみたり楽しんでみて下さいね◎

stylist      宍戸美久

[投稿日] 2023-08-15 10:52:47.0

顔周りをしっかり作ってもらって、カラーも前とは違うオリーブでとても新鮮な感じになりました!
    もう少し伸ばして、次回は肩下くらいまでバッサリ切ろうかなと思います!

《haRu》カラー+カット ¥11000

いつもご来店頂きありがとうございます。
    それから素敵な口コミもいつもありがとうございます!

毎回少しづつカラーの配合は変えさせて頂いております!
    より違った雰囲気でヘアスタイルが楽しめるのではないかと思っています!

バッサリカットも是非お任せ頂けたら嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します!

スタイリスト ユリコ

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 10:50:30.0

サラサラのつるつるになりました!クセと広がりが解消されて、髪の毛が扱いやすくなりました。サロンの場所も行きやすく店内の雰囲気もスタッフさんも素敵でした。またお願いしたいです!

【クセや広がり解消◎】自分の髪が好きになる!髪質改善ストレート ¥16500

さや様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

夏は湿気や暑さでうねりや髪が広がったり大変ですよね、、
    今回髪質改善して頂けたのでかなり過ごしやすくなったかと思います◎
    満足頂けて僕も嬉しいです!

縮毛矯正とは違い、巻き髪やアレンジなどもやりやすいので色々遊んでみてください◎
    カットやカラー、髪質改善以外の事でも気になる事やってみたい事など何でもご相談ください!
    さや様の気分やイメージで今できる事を一緒に考えましょう◎

今回は任せて頂きありがとうございました!
    次回のさや様の御来店楽しみにお待ちしております!

マサモト シュウマ

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:34:22.0

こちらのサロンはどなたに担当して頂いても皆さん技術が安定しているし、お人柄も良い方ばかり!

高彩度×透明感カラー+似合わせカット ¥12100

まな様いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂けて嬉しいです♪

haRuhairstudioではお客様のご来店からお帰りまでの
    お時間をより一層安心して快適に過ごして頂けるように
    接客、サービス、空間、技術すべてに力を入れております。

お客様自身にそのように感じてもらえることが何より嬉しいです。

まな様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ぶーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:30.0

初めての来店で以前から気になってたピンク色のインナーカラーをお願いしました。仕上がりはとても可愛いお色になり、ヘアースタイルも真剣に相談にのって下さり、担当者様も謙虚で気さくな感じの方でとても話しやすく、すごく良かったです!  またリピートさせていただきたいと思っております(^ ^) ありがとうございました(^-^)

ぶーふ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    数ある美容室から選んで頂けたこともとても嬉しく思います!

ヘアスタイルのご相談、お客様との心地の良い空間作りもとても心がけているので
    素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    ピンクのインナーカラーとてもお似合いでしたので、是非次もお任せ頂けたら嬉しく思います。
    この度はありがとうございました*

スタイリスト ユリコ

• さとちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 01:56:15.0

いつも美容室全体に癒されます。いつもお願いしている担当スタイリストさんを筆頭に、スタッフさんみなさんすごく適度な距離感で接してくださるのでいつもとってもリラックスして過ごさせてもらってます!
    美容室に行った直後も、少し時間が経ってからも、髪の形も色もなんだかとってもおさまりがいいです。きっとすごくちゃんと設計されてるんだなあと感じます◎

《haRu》パーマ+カット ¥11000

さとちー様

そして素敵な口コミもありがとうございます*
    とても嬉しいことばかりですごく励みになります!

いつもお客様との距離感やリラックスして頂けるかを心掛けておりますので
    さとちー様のお言葉がとても嬉しく思います。

色持ち、収まりの良さもいつも心がけてカットカラーさせて頂いています!
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案できたらと思いますのでまた是非お任せください!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-30 11:51:36.0

ブリーチなしで最大限明るくしていただいて、夏らしく綺麗なカラーになり良かったです!

【集中ケアで色持ちUP◎】カラー+カット+3STEPトリートメント ¥12650

さくら様

この度もありがとうございました!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます!

ブリーチなしでの明るめベージュは透け感があり、色が落ちてもかわいいので
    とてもおすすめです!
    また是非お任せください!いつも本当にありがとうございます*

スタイリスト ユリコ

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:07:45.0

他の美容室にてカラー後、やっぱりカットもしたいとなって当然予約したのにも関わらず皆さん笑顔で迎えてくれて本当にありがとうございました!急な予約でも快く受け入れてくれる素敵なサロンさんです。カットも思い通りのレイヤーカットにしていただき大満足です!アシスタントの方もとても話しやすくて可愛らしくて癒されました。とにかくスタッフさん達の雰囲気もいいし店内もオシャレな雰囲気でまた行きたいと思いました。次もカットよろしくお願い致します。

haRuの似合わせカット+リートメント ¥6600

みぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂けて光栄です。ありがとうございます。

haRuhairstudioでは突然のご予約でも大歓迎です。
    顔まわりのレイヤーカットもとても似合っていました♪
    また伸びてコテ巻きしずらくなった際にはぜひカットにいらして下さいね。
    みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist    宍戸美久

• あやぷにぷにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:03:05.0

もう何度もお世話になっています。
    パーマもカラーもカットもいつも大満足です!
    いつもコロコロ変わる私のオーダーに嫌な顔ひとつせず、一緒に色々考えてくれます!ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ます♪♪
    またお伺いします★

高彩度×透明感カラー+似合わせカット ¥12100

あやぷにぷに様、いつもご来店ありがとうございます。
    更にお忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

最近はブリーチしないダブルカラーで高発色カラーにも挑戦されており、
    どんどん変わっていく姿がとても私自身も楽しませて頂いております^^

髪の毛もメンテナンスしながらの施術ですので今後も長く楽しめるように
    ご提案させて頂いておりますのでご安心下さいね♪

今後も色々なスタイルを楽しんでいきましょう♪
    お待ちしております!

stylist   宍戸美久

• ムギさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:34:45.0

気になっていた前髪の割れを直してもらい、仕上がりは周りから好評でした。

お任せオーダーOK!haRuの似合わせカット ¥5500

ムギ様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて更に口コミまで頂けて嬉しいです。

haRuhairstudioではお客様の毎日が楽しくなるような
    スタイルをご提案させて頂いております。

今後もお客様のお力になれるようより一層
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します^^

stylist 宍戸美久

[投稿日] 2023-04-17 20:51:04.0

2回連続でオリーブカラーにしていただいていたので、今回は一旦違う雰囲気にしたいなと思い、色々イメージを伝えると少しパープルっぽいカラーになりました!
    顔周りのカットも気に入ったのでまたお願いしました。
    だいぶ印象が変わって満足です!またお願いします(^^)

さくら様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

2回連続すると少し雰囲気変えたくなってきますよね!
    パープル系のカラーは色落ちも黄色味が出にくいのでとてもかわいくてオススメです!

顔まわりも少しカットしてデザインをつけると印象も変わるし、
    アレンジの幅も広がるのでこれから楽しんで頂けたら嬉しいです!

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

スタイリスト ユリコ

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:52:20.0

担当してくれるスタイリストさんはめちゃくちゃハイトーンが上手です。子どもが居てスタイル等考える時間も無く来店しても、とにかくセンスが良いのでもう、カットもカラーもお任せスタイルになっています。いつもありがとうございます~。
    指名料とかはないので塗布等はアシスタントさんですが、私は不満に感じた事は一度も無いです。自分よりも若い方なので応援したくなる気持ちでいつも見てます笑
    今回のネイビーがお気に入り過ぎてツボだったのでついつい感想を述べてしまいました、、。息子にも青いね!ママかわいいねー!と言われ、幼稚園でも女の子に髪が青いの?なんであおいの?といろんな子に声かけられて人気者です★ありがとうございました!

さき様

それから素敵な口コミもありがとうございます!

いつもお任せしていただき毎回どんなスタイルにしようか私もとてもわくわく
    楽しい気持ちです!

塗布の時はアシスタントに手伝ってもらいますがどのように塗るのか技術面や、時間や、仕上がりのスタイルをしっかり共有して手伝ってもらっています!

ネイビーカラーとても気に入って頂けてよかったです!
    そしてお子様から大人気なのも嬉しいです!!
    色落ちも綺麗に楽しめるカラーなので長い間いい色が続くと思います!

また是非お任せください!いつもありがとうございます!

スタイリスト ユリコ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:07:51.0

ストレートヘアーに飽きてしまいイメチェンしたくて、パーマをお願いしました。パーマをかけると実年齢より老けて見えるのではないかと初め心配でしたが、仕上がりは大人っぽいけど可愛さもあり、好みの髪型にしてもらえたので良かったです。なりたいイメージを細かく聞いて擦り合わせをしてくれるのと、提案も色々としてくれるので助かります。スタイリストさんが提案したちょっとだけつくった前髪も、つくって正解でした◎
    10日ほど経ちましたが、教えてもらった乾かし方でうまく形をキープできています。
    いつもありがとうございます、また宜しくお願いします。

【オススメ!同時施術OK】haRu 3STEPトリートメントトータルコース ¥17050

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます*
    今回のイメチェンパーマとても似合ってました◎

パーマもカットも沢山種類があるので、数あるデザインの中でひろ様に似合うようカットとパーマをさせて頂きました◎
    前髪は薄く作って2way仕様にしてみたので気分で使い分けてみてください♪

いつもカウセリングを大事にしていて、お客様のなりたい像や髪の悩みに合わせて細かく聞かせて頂いてます!
    しつこいくらい聞くこともあるかもしれませんが、その分擦り合わせが本当に大切だと思うので今後も宜しくお願い致します!笑
    乾かし方やスタイリング、その他諸々わからない事があればまたいつでもお聞きください!
    伝授します*

またひろ様が来て頂ける日を楽しみにお待ちしていますね◎
    また宜しくお願い致します!

マサモト

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:21:37.0

ハイライト、白髪染め、多毛剛毛癖毛となかなか面倒な髪なのに
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    いつもは染めてからしばらくは、少しカラーが暗めのイメージなのですが
    今回はライトめに入れてくれたので、染めたてから重たくなくて
    凄く素敵で気に入っています!
    次回も楽しみです。

【人気no.1!お家でもサロン帰り質感!】BYKARTE+カットカラーコース¥14300

お茶様

いつもご来店ありがとうございます。追加したハイライトも気に入っていただけて良かったです^^

今後も沢山のお客様のお役に立てるように、通っていただいているお客様のお気に入りの場所としてあり続けられるようにスタッフ一同努力してまいります。

お茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井朋春

• れいだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:06:06.0

安定の大満足でした◎◎
    前髪で悩んでいましたが私の好みを考慮して提案してくれました。いつもより短くても全然いける!!新しい世界!!
    シャンプーしてくれたスタイリストさんのヘッドマッサージが大変良かったです。
    アシスタントさんも、一声かけてくれるのも楽しく時間を過ごせるポイントだと思います。

また次回もお願いいたします。

haRuの似合わせカット+リートメント ¥6600

れいだま様

いつもご来店ありがとうございます。オープン当初からいらしていただいているお客様に長くご来店・応援していただいていることにいつも感謝しています*

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。スタイリストも若いアシスタントもこれからさらに成長していきます。今後も見守っていただけますと嬉しいです!

今後も沢山のお客様のお役に立てるように。通っていただいているお客様のお気に入りの場所としてあり続けられるようにスタッフ一同努力してまいります。

れいだま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石井朋春

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 01:38:12.0

インスタで拝見して伺いました!
    しっかりカウンセリングしてくださるし、なによりスタッフさんが可愛くてオシャレでセンスしか感じられなかったので、安心してお任せできました!笑
    素敵な色と髪型にしていただいてありがとうございます♪
    アシスタントさんもとても丁寧にありがとうございました!また伺います!

るな様

この度は数ある美容室から選んでご来店して頂き、
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

インスタも見て頂きありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです!お洋服も大好きなので日々ファッションの研究も
    しています!! 安心してお任せできたというお言葉を聞けて本当に嬉しいです!

カウンセリングも一つ一つしっかり細かいところまでお話ししあいながら
    決めていきたいというのをいつも心がけております!
    またヘアスタイルに迷われた時には相談してながら素敵なスタイルを一緒に
    見つけていけたらなと思います!

この度はありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-01 12:36:25.0

オリーブカラーの色落ちがとても綺麗で気に入ったので、またまたオリーブにしていただきました。
    顔周りも今みでやったことがないようなカットになり、新鮮でとてもいい感じです!

さくら様

それから今回も素敵な口コミありがとうございます!

オリーブカラーとても気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちも赤みが出にくいので綺麗ですし、透明感がとてもオススメのカラーです。

カットは顔まわりや少しの長さで雰囲気が変わるので気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!
    また是非よろしくお願いします!

スタイリスト ユリコ

• マヨネーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:23:00.0

丁寧なカウンセリングから施術説明もあり安心できました。初めてのブリーチは落ち着いた仕上がりで、立体的なカラーがとても魅力的でした。担当スタイリストさんならではの技術とセンスであれば、きっとどんな要望にも応えることができるのではないかと思います。
    今回は私の都合でカットは揃える程度でしたが、タイミングを見て担当スタイリストさんの最も得意とするショートカットもお願いしたいです。
    アシスタントさんも楽しい話が得意で、キラキラしていてその場がとても明るい雰囲気になりました。
    なかなか美容室に足を運ぶ時間が作れないですが、次回もよろしくお願いいたします!

潤い実感!BAIKARTEトータルコース ¥18700

マヨネーズ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル・ヘアカラーにご満足いただけて良かったです。少しでも長持ち&長期間楽しんでいただけるよう提案させていただきました。

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後も多くのお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同努力してまいります。

マヨネーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石井朋春

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 01:02:58.0

初めてのブリーチだったので不安でしたが、痛むこともなく綺麗にサラサラに仕上げていただきました。
    自分に似合うウルフカットにしていただきありがとうございました。

ひとみ様

今回もご来店ありがとうございました◎

初めてのブリーチはワクワクもありますが不安も沢山ありますよね、、
    haRuで使ってるブリーチはケアブリーチでしっかりケアしてから施術をさせて頂いてるので、ダメージは最小限に抑えてサラサラを保ちながらお洒落を楽しめるかと思います!

今回はデザインカラーでやらせて頂きましたが、ウルフとの相性を考慮してデザインを決めたので喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    今後もやりたいを叶えられるようひとみさんを全力サポートしてくので、これからもどうぞ宜しくお願い致します*

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます◎
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

マサモト シュウマ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 22:41:51.0

久しぶりにパーマをかけました。元々かかりにくいのと2ヶ月前にブリーチをしているところがあったので不安でしたが、仕上がりが理想通りでした(*^^*)
    またお願いしたいです!

《haRu》パーマ+カット ¥11000

ちーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    私が担当させて頂いてる中で全体のパーマメニューは初めてでしたね!
    かかりにくいとおっしゃっていたのと2ヶ月前のハイライト履歴から
    ノーダメージでしっかりかけてあげたいと全力を尽くしました!

追加させて頂いたバイカルテトリートメントでの
    パーマ前の前処理ケアも念入りに行わせて頂けたので
    しっかり髪の内部の補修を行ってからかけることが出来ました!
    ご理解頂きメニュー変更にご協力頂きありがとうございました^^

今後もちーちゃん様の生活スタイルや気分に合わせながら
    気に入って頂けるヘアをお届け致します!

どうぞよろしくお願い致します!
    お忙しい中喜ばしい口コミありがとうございました♪

stylist 宍戸美久

• ひよりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 13:25:40.0

いつもお世話になってます!

元々の髪質+ケアをサボっていたせいで痛んだ髪の毛が、改善に向けて色々と手を尽くしていただいたおかげでかなり良くなってきました!
    今は色も全然抜けにくくなって、ストレートもめちゃくちゃ長持ちしてます!

施術中も、好きなアーティストが同じなので推しトークで盛り上がったり、おすすめのご飯屋さんも教えてもらったり楽しい時間を過ごせて、毎回大満足です!

雑な要望なのにドンピシャなヘアカラー、、
    本当に大好きなスタイリストさんです!!

《haRu》カラー+カット ¥11000

ひより様、いつもご来店ありがとうございます*
    忙しい中口コミまでとっても嬉しいです!

トリートメントや日々のケアの甲斐あって
    髪質が段々と良くなってきましたね
    髪質が良くなるとカラーも綺麗に保てるようになるので、
    色んなカラーが楽しめます◎

髪質改善ストレートも少し乾燥しやすい
    ひより様にピッタリのメニューになってます

これからも日々のスタイリングが楽で
    たのしくなるような提案をさせてもらいますので
    是非今後もお任せください◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

金野 真央

• ムギさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 22:52:36.0

希望に対していくつか提案してくださるので安心です。

ムギ様

また口コミ頂けて嬉しいです!
    今回のカラーも一工夫させていただきました。
    経過をみて次回よりよい提案が出来るように準備しておきます!

また次回お会いできるの楽しみにしております!

haRu hair studio 高儀 丸佳

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:32:46.0

トリートメントすっごくサラサラになりました!
    カラーもカットも、私の理想通りにいつもしてくれるので本当にいつも助かってます!
    来年もよろしくお願いします~

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    更にお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

まるちゃん様はこまめに前髪カットやトリートメントでもご利用頂いており、
    きれいなロングヘアを保っていて感心しています!

これからもまるちゃん様が扱いやすいヘア、
    ご希望のスタイルを提案していけるよう私自身も成長していきますので
    どうぞ今年もよろしくお願い致します◎

いつでもご連絡下さいね♪

担当スタイリスト 宍戸美久

• スミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:27:54.0

いつも自分が想像した仕上がり以上に素敵にカットとカラーをしてくださって、とても嬉しいです!

スミレ様
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    伸ばしている途中のカットでも、ただ揃えるではなく
    今後を考え、今も可愛くするのも大切にしています*

女性は特にライフスタイルも変わっていきますし、
    生活に寄り添ったアドバイスが出来るよう
    親身になって一緒にヘアスタイルを考えて
    いけたらと思っています!
    是非これからもお任せください◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

金野 真央

• ヒカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:48:59.0

担当してくださった方はとても優しく丁寧に接客をしてくださりとても満足しています。しかし、ヘアカラーをしてくれたのは新人さんでしょうか?安くない金額で年数のある担当美容師さんを指名し、カラーのみの施術選択しているのにも関わらず新人さんがヘアカラーを担当しました。その時点で不安はありました。
    今までは、違う美容室でカラーを隅々までやってくださるところで慣れてたせいか…その塗り方で大丈夫?と思ってしまいました。案の定…毛先、後ろ、横、頭部でヘアカラーにムラが出ているのが気になります。光が当たると余計に目立ちます。施術してもらったばかりとは思えません。一度見て頂きたいです。
    新人さんにやってもらうのは構いませんが一言欲しいです。
    塗り残しがないかなど年数のある方に隅々まで確認して欲しかったです。
    シャンプーの際も声掛けの足りない子だなと思ってしまいました。何をされてるのか不安になります。

【最高の手触り!】カラー+BAIKARTE ¥11000

ヒカ様、この度は数ある美容室の中
    haRuhairstudioを選んで頂きありがとうございます。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず
    仕上がりに満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりに限らず私の声かけも配慮も足りず、
    ヒカ様のサロンでのお時間を不安な気持ちにさせてしまったことも
    深く反省しております。

カラー施術につきましては、もし可能でしたらご足労おかけしますが
    もう一度ご来店頂きお直しさせて頂けないでしょうか?

ご来店の際は、お手数ですがご連絡お願い致します。

今後このようなことが無いようにアシスタントのカラー塗布についても再度技術チェックを行い
    満足頂ける施術を提供していきます。
    シャンプー時でのお声がけやトリートメントの手順説明なども不十分でしたので、
    お客様が施術中に安心して過ごして頂けるようお店全体でももう一度話し合い徹底して改善に取り組ませて頂きます。

この度、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト 宍戸美久

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 23:05:00.0

物凄く素敵に仕上げて頂きました!
    カラーもパーマも凄く気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めい様、久しぶりのご来店と

今回はパーマにも挑戦させてもらいましたが
    気に入って頂けてよかったです◎

個人的にもウルフスタイルに
    しっかりめのパーマ大好きですし
    とってもお似合いでした◎
    セットが楽なのもオススメのポイントです!

伸ばし中は髪型に迷ったり
    切りたくなってしまう事もあると思いますが
    今後も相談しながら一緒に理想の
    ヘアスタイルを造っていきましょう!

またご来店心よりお待ちしております。

金野 真央

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:58:58.0

やりたい髪型がぼんやりしか伝えてないのですが…何故だか私好みがわかってもらえて、とっても素敵に仕上げてもらって、テンションがあがりました。
    時間も10時開店で早くなったので、行きやすくなりました!またよろしくお願いします!

《haRu》カラー+カット ¥11000

びび様、この度は口コミと御来店ありがとうございました!

先日はお久しぶりにお会い出来て沢山お話もできて嬉しかったです*

似合わせる為にカウンセリング以外の会話も含めお話しする中で、「多分、この辺りの雰囲気が好きそうだな」とか、びび様のお人柄から湧くイメージだったりと掛け合わせて私自身イメージしてヘアを作っています*

何歳になっても今一番似合うを心がけてこれからも提案していきたいと思っております^^

またお時間できたらいつでもいらして下さいね*

コバシオリ

• 千穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:23:39.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    髪質のこととかわかった上で何が似合うかなど
    提案してくれるのでお任せしてます。笑
    お店の雰囲気も心地よくて
    担当スタイリストさんの明るさや会話も好きです!
    こんなに同じ所に通ってるのが久しぶりなぐらいです。

千穂様

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    また嬉しいラブレターありがとうございます^^

わたしもいつも千穂様にお会いできるの毎回楽しみにしております!
    こちらこそいつも楽しませて頂いて大感謝です!
    2022年沢山かわいくさせていただいてありがとうございました◎
    2023年もより魅力を引き出せるように提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!!

haRu hair studio 高儀丸佳

ハル ヘアスタジオ(haRu hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー