3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ハル ヘアスタジオ(haRu hair studio)  >

haRu hair studio 【ハル】

ハル ヘアスタジオ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目 大沢ビル2F
  • 大通駅37番出口から徒歩30秒
  • ゼロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:07:19.0

カットが上手です!!
    経験豊富な美容師さんは客のなりたいイメージを聞いた上でプロ目線の提案を施術前にしてくれて毎回仕上がりに大満足です
    カット後1週間ほど経ちますが、適当に乾かすだけで、ふんわりとした丸みのある理想のショートボブスタイルを保っています
    人気サロンですか、いつも(目安)時間内で施術を完了してもらえるところも、ありがたいところです。

お任せオーダーOK!haRuの似合わせカット ¥5500

haRu hair studio 【ハル】からの返信コメント

先日はありがとうございました☆

身に余る素敵なお言葉ありがとうございます☆

これからも、たくさんの方のお役に立てるように、
    お店全体で精進していきます☆

感謝の気持ちと、謙虚な心を大切にしていきます☆

またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店お待ちしてます☆

素敵なお言葉、ありがとうございました☆

haRu hair studio スタッフ一同

• 0813さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:04:54.0

めちゃくちゃ満足です。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったおかげで家でもうまくスタイリングできるようになりました。
    インナーカラーは私的にはとても挑戦でドキドキしてましたがとても可愛くしてもらい、周りにも好評でした!

【内側にさりげないアクセントを】イヤリングインナーカラーコース ¥12100

0813様、この度はご来店と口コミありがとうございました。

残っていたパーマもまだまだ活用できそうで良かったです!

今回インナーカラーはブリーチ剤を使っておりますので、今後のパーマをもしかける為にもご自宅でダメージができるだけでない様にケアしてあげてくださいね^^!

新しいヘアでアレンジやファッションも楽しんでください*

また気分転換にタイミング見つけていらして下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております*

コバシオリ

• おねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 21:51:16.0

とても話しやすくて、カラー剤やスタイリング剤、セットの仕方まで教えてくださって、カットもカラーもイメージ通りで髪もサラサラでとても扱いやすいです!勉強になりました!ありがとうございました!

【人気no.1!お家でもサロン帰り質感!】BYKARTE+カットカラーコース¥13200

おね様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    今回は初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです◎

これからもおね様が可愛くいられるよう、
    喜んで頂けるよう私自身も成長していきます!
    一緒に変化を楽しんでいきましょう♪

おね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

haRu hair studio
    宍戸美久

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:14:58.0

曖昧な雰囲気の要望から
    うまく意図を汲み取ってくださって、、
    前回かけたパーマも生かしつつ
    最高に可愛い仕上がりにしていただきました!!
    今回担当して頂いたスタッフさんの元だと
    自己肯定感もめちゃくちゃ上がって
    ルンルン幸せな気分になります!
    また次回もお願いします!ありがとうございました^^

《haRu》カラー+カット ¥9900

a様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

パーマを生かしたちょっと色っぽいボブa様の雰囲気にとってもお似合いでした◎
    仕事の時とのギャップがほしいというオーダーは個人的にとてもキュンときました!

また理想のヘアスタイル目指して一緒にヘア楽しんでいけたらと思います^^
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

haRu hair studio 高儀 丸佳

• 川村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:12:39.0

友人の勧めで美容室を変えてみましたが大変良かったです!
    こうなりたいというのを曖昧に伝えてしまったのにも関わらず、自分に似合うように切ってくださり、可愛いカラーにもしてもらえてとっても満足です~!また次回もお願いします!!

《haRu》カラー+カット ¥9900

川村様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます!

今回ミディアムヘアからバッサリショートのオーダーを頂いて、こちらも楽しませて頂きました◎
    ハンサムショートまではまだ前髪の長さが足りず今回は耳掛けマッシュショートにさせていただきましたがとっても似合ってました!次回ハンサムショートも川村さんにフィットするようにカットさせていただきますね^^今後のパーマ大作戦も楽しみにしております◎

ぜひ今後もよろしくお願い致します◎

haRu hair studio 高儀 丸佳

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:31:22.0

今まで2年間パーマをし続けていましたが、1番最高の仕上がりになりました!
    中々パーマがかかりずらい髪質なのに、根本からクルクルになって感動です。
    また、お店の雰囲気もよく、値段もリーズナブルで最高でした!
    また行かせていただきます♪

【ダメージ軽減パーマ◎】パーマ+カット+3STEPトリートメント ¥11550

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

ゆうか様の今までのパーマの履歴と髪質を診断させていただいたところかなり繊細な作業になるなと覚悟き決めて集中力マックスで施術させていただきました!
    パーマのウェーブが出にくい髪質の方は薬剤選定、ロッド選定はもちろんですがカットの仕方も工夫が必要になります。最大限ウエーブが出る条件を揃えて施術させていただきました!
    満足していただけて大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております◎

haRu hair studio 高儀 丸佳

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 01:30:20.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても話しやすくてリラックスできました。
    またパーマがとれたらお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ma様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミまで書いて頂いてありがとうございます!

ロングヘアに顔まわりにしっかりレイヤーを入れてたデザインとっても素敵でした^^
    ロングヘアでお手入れが大変だとおもいますが、前髪パーマで少しでも朝のセット楽になったでしょうか?1ヶ月以上経ってくると長さとウェーブのバランスが変わってくるのでメンテナンスをすることをおすすめ致します!
    また何かイベントがありましたら一緒に理想のカラー目指してデザイン楽しみましょう◎

haRU hair studio 高儀丸佳

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:34:45.0

札幌で通いやすい美容室を探していて辿り着きました。カットもカラーも毎度満足いく可愛い仕上がりにしていただけて、美容室に行くのがいつも楽しみです!店内も席同士の間隔が広くゆったりしていて過ごしやすく、スタッフのみなさんもオシャレで雰囲気が良いです。次回もよろしくお願いします!

【集中ケアで色持ちUP◎】カラー+カット+3STEPトリートメント ¥11550

さき様

いつもありがとうございます◎
    また嬉しい口コミまでありがとうございました^^
    今回のヘアカラーは少しいつもと気分を変えてインナーにペールトーンのピンクを
    入れさせていただきました◎その時の気分に寄り添いながらまたいつきても安心して任せてもらえるようにレパートリー増やしておきますね^^
    ショートヘアのフェイスラインハイライトピンクさいっこぉおにかわいかったです!

haRu hair studio 高儀丸佳

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 22:33:02.0

先日はありがとうございました^ ^
    夏に向けてクセ毛をやっつけてスッキリしたくて、お世話になりました!
    いつもこちらが安心できる提案をしていただいたり、
    今回担当してくださった方も、ストレートの種類やセット方法など丁寧に説明してくださり、カット途中も今何をしていて、これからこんな感じにしていきますねっ
    と安心できる対応をしてくれます◎
    美容室行ってから数日経ちますが、カットもストレートもとっても快適に過ごせてますっ大満足です!
    またよろしくお願いします!次はカラーで行きますね^ ^

今まで体験したことのない、柔らかい地毛風ストレートコース ¥14300

みー様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

髪質改善ストレートに、ボブベースのレイヤースタイル、
    サラサラ艶髪のスッキリヘアに変身大成功です!◎
    これで暑い夏に向けての準備は整いましたねっ♪
    既に快適にお過ごし頂けているご様子で安心しました*

お待ち頂いている間のお時間や髪を切っている最中、
    もちろん仕上げが終わる最後までずっと安心して頂けるよう
    お薬や行程のご説明、お家でも簡単に出来るような
    スタイリング方法をお伝えする事を大切にしております。

是非次回のカラーリングもお任せ下さいませ*
    暑い中足を運んで頂き本当にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

ホヅミピイコ

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 13:47:21.0

ヘアカラーとカットをお任せしたのですが、
    ここまで丁寧にカットしてもらったことないと思うほど綺麗にカットしていただいたのでとても嬉しかったです。
    カラーもとても素敵に仕上げてもらい、トリートメントで髪が生き返りました。
    イメチェンできて周りからもとても好評です。
    そして担当の美容師さんは明るく気さくな人柄でとても楽しい時間を過ごせました。
    お店も綺麗でおしゃれで他のスタッフさんの雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。

あっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    日々の髪のお手入れが楽になるように、しっかり髪質を見極めて
    質感&毛量調整させていただきました◎
    トリートメントの効果も感じていだだけてよかったです!
    あっこ様の毎日がヘアスタイルで少しでも心躍るように、これからもプロデュースさせて頂けたらと思います!
    周りからも好評いただいてとっても嬉しいです!
    美容師にとって最高の褒め言葉です◎

こちらこそまたよろしくお願い致します^^

haRu hair studio 高儀丸佳

• おにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 07:37:13.0

伸びきった髪で久々に行きましたが何となくでお伝えしたイメージもしっかり拾っていただけて有難いです。
    ただ美容室では完成するまで長さがや形がいまいち分からなかったので、家に帰ってからもう少し短くして頂けばよかったなとか前下がり気味がいいな等考えてからどうしてもそこが気になってしまいました。私だけかもしれませんが常に暑かったのも少々大変でした。
    シャンプーの時の指圧がとても気持ち良いのでいつも楽しみにしています。

お任せオーダーOK!haRuの似合わせカット ¥5500

おにく様、いつもご来店ありがとうございます。

そして、御自宅で悩ませてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、新しいスタイルに挑戦するか、スタイリングのしやすさをとるかで凄く悩みました。

双方と取り入れたスタイルを提案できなかった点、勉強し改めて改善していきます。
    暑かった事もあり、暑さから回避する事を優先して背中を押してあげれなかった事、更に迷わせてしまった事も大変反省しました。

お手数にはなってしまいましたが、後日お直しに足を運んで頂きありがとうございました。
    お直しに来て下さったおかげで、おにく様の扱いやすい長さと扱いにくい長さのボブを理解が深まりましたので、しっかり今後に活かしていきます。

いつも指圧を楽しみにして下さってたんですね*ありがとうございます。
    指圧は頭のツボやへこみ、呼吸にあわせて押しているので、フィット感やじんわり感を感じるように、短時間ですが意識して施術中させてい頂いております^^

この度は貴重なご意見をの口コミありがとうございました。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

コバシオリ

• sawさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:02:39.0

画像を持っていってオーダーさせてもらったんですが、
    どのくらいの濃さにするかとか相談してくれたり、ダブルカラーだったんですが、すごい早く終わって、しかもすごい理想的なカラーになって感動でした!!!!カラーめちゃくちゃ褒められてますし、鏡で見て自分でもすごいいい色~って褒めちゃってます!またお願いします!

【話題のケアブリーチ!】ダメージレスなハイトーンコース ¥18700→¥17050

sawさま◎

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

数回ブリーチをしている状態でかなり繊細なブリーチリタッチでしたが、
    秘技『繊細かつスピーディーにブリーチリタッチ◎』をさせて頂きました!
    早いと感じていただいて、トレーニングを重ねてきた成果がでて嬉しいです!
    美容室の滞在時間が爽やかであるべく、
    これからもさらなるパワーアップを目指したいと思います!
    また選んでいただいたピンクが絶妙すぎて本当に可愛かったです◎
    ピンクベースにオレンジとバイオレットを加えてsaw様オリジナルブレンドにさせて頂きました!

これからもかわいいカラー一緒につくっていきましょう!

ぜひまたよろしくお願い致します^^

haRu hair studio stylist 高儀丸佳

• かっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 14:41:21.0

綺麗にしてくださって、嬉しいです!

かっしゃん様

また口コミまで書いて頂いて嬉しいです◎
    ハイトーンのカラーは楽しんでいただけてますか?
    複雑な履歴からのブリーチでしたが綺麗にベージュが入って
    ショートヘアもかっしゃん様の雰囲気によく似合っていて素敵でした!

またかっしゃん様にお会いできるの楽しみにしておりますね!

haRu hair studio stylist 高儀 丸佳

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:02:46.0

色々な質問や髪型の相談にのっていただき、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

ひー様、この度はお久しぶりのご来店と口コミありがとうございました**

施術前に過去の履歴や状態を詳しく教えて頂きこちらこそありがとうございました。

髪に関して分からないことや疑問に思ったことが解決できると、次の日から少しスタイリングが楽しめると思いますので、日によって色々なスタイリング剤でパーマを楽しんでみてください**

次回ご来店の際は、今回のパーマの持ちなどまた踏まえて相談して決めましょう◎

コバシオリ

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:28:23.0

理想の色にしてもらえました!
    サロンの雰囲気も接客も技術も100点満点で、これからも通いたいと思っています!

らむ様

口コミありがとうございます^^

私だけでなくスタッフ達も嬉しくなるお言葉です*
    ヘアデザイン、サロンタイムをより一層楽しみな一つになるように、これからも頑張ります!

私としては、お任せも大歓迎ですし、どんどんなりたいイメージを伝えて頂くのも凄くワクワクしてとても嬉しいので遠慮なく言って下さい♪

またいつでもご予約下さい◎
    またお会いできる日を楽しみにしております。

コバシオリ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:02:35.0

スタイリストさんがとっても可愛かったです!
    またお願いします(^^)/

ゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その上嬉しい口コミまでありがとうございます!

思い切って入れてみたレイヤーのスタイルは
    楽しめておりますでしょうか?
    透明感のある明るめのカラーもお似合いでしたね♪
    夏っぽい色味で大正解だったと思います!◎
    ニューヘアでワクワクする夏の思い出を
    沢山作れる事を願っております^ ^

本当にありがとうございました*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

ホヅミピイコ

• すだちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 13:31:50.0

今回もありがとうございました!毎度おまかせですが、結局今回もおまかせにしてしまいました、、そして素晴らしい色合いに大満足です◎
    担当美容師さんはいつもどういう髪型にしたいかちゃんと聞いてくれるので、イメージを伝えれば思い通りになる素敵な美容師さんで、本当出会えてよかったです!
    これからもおまかせしてしまうと思いますが、よろしくお願いします!!

すだち様、今回も口コミありがとうございます!

ヘアは”今なりたい”も大切ですが、気分やその時の生活の変化によっても変わる可能性があるかもしれないので、常連様でも大きなヘアカラーの変化の際には確認するようにしております**

そして今回は黒髪のオーダーでしたが、お洒落さや清潔感は忘れずに楽しんでほしいという想いから、ついついたくさん質問してしまってるかもしれないです^^笑

これからもこちらこそよろしくお願い致します*

コバシオリ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 00:53:17.0

使用する薬剤の説明も簡単に分かりやすく教えてくださって安心してお任せすることができます。
    なにより担当してくださったスタッフさんの
    作り出す空気感のおかげで楽しく過ごせました!
    ちょうどいい距離感で、もう少しここでお話していたいと思うくらいにあっという間です笑
    家族や友人にも好評で、とても可愛く仕上げて下さったので是非またお願いしたいです!

《haRu》カット+カラー+パーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

a様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのパーマ、とっっってもお似合いでした♪
    きっとご予約を入れた瞬間からドキドキワクワク
    楽しみにされていたかと思います*
    同じように私もa様のこれから始まるニューヘア生活を
    想像するだけでワクワクしてしまいます★

くるくるスタイルに黒髪も相性バッチリです!!◎
    念願のパーマにベレー帽、沢山かぶってあげて下さいね♪

私がとても大切にしている空気感も伝わって良かったです!
    本当にありがとうございました*
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

ホヅミ ピイコ

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:41:21.0

初めて予約して行かせて頂きました。
    とても親切に接客していただき、髪もつるつるにしてもらいました!
    ありがとうございました!またお伺いさせていただきます!^^

【6月平日限定】カット+カラー\9000

haruka様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!
    担当させて頂きありがとうございます!

カラー後はドライヤーで乾かしだけでも艶やかなまとまりある髪になり、
    お家でも扱いやすくなりましたね♪

いい状態を保つ為にも前髪カットや顔まわりのメンテナンス
    行ってますのでぜひお越し下さい!

haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 宍戸美久

• ことままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:32:33.0

初来店でした。お店の雰囲気も明るくお洒落で、担当していただいたスタイリストさんもとても感じの良い素敵な方でした。カットだけの予約でしたがカラーもしたいとお伝えしたところ時間調整してやっていただきました。カットもカラーも求めていた以上の仕上がりで大満足です。また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

haRuの似合わせカット+リートメント ¥6600

ことまま様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます◎

今回ブリーチなしの出来るだけ明るいカラーでしだが、
    綺麗なオリーブベージュになりましたね^^
    とっても似合ってました!
    次回のハイライト作戦も準備万全にしておきます!
    カラーのデザイン楽しみつつ、しっかり髪のケアもさせて頂きますね◎

これからことまま様のヘアプロデュースは私にお任せくださいませ^^

来月またお会いできるの楽しみにしております!

haRu hair studio  stylist 高儀 丸佳

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:08:20.0

前髪パーマとカラーをやって頂きましたが、
    パーマのチリチリ感がとても気になります。
    何か改善策はありますでしょうか。
    また、カラーも出来るだけ明るくしたいという希望でやって頂きましたが元々の髪色とほぼ変わらなく感じます。
    周りにも変わってないと言われました。
    とても残念な気持ちです。

【6月平日限定】カット+カラー\9000

みゆ様、この度は数ある美容室から選んで頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は事前履歴に対しての私の判断ミスにより、このような状態にしてしまった事、深く反省しております。

パーマのチリつきはサロントリートメントで少しずつ補修する事と、今回前髪の長さを切っていないので長さが気にならなない程度にカットしながら修復する事が最善かと思っております。

もし可能でしたら、髪の状態が良くなるまでトリートメントケアとカラーにつきましては染め直しのアフターケアをさせて頂きたいと思っておりますので、ご検討頂けないでしょうか?

その際には今後のケアについてもお話させてください。

お手数をおかけします事と重ねて、この度は大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

コバシオリ

• はちまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 19:56:22.0

今回初めてでしたが、とても素敵な髪色にしてもらいました(^ ^)髪の状態や今後どうしたいかなど相談しながら提案してくれます。
    ブリーチが染みやすいのをお伝えすると、染みにくいように塗って下さり助かりました。
    ショートカットが得意なスタッフさんなのでカット技術は間違いないです!安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします(^ ^)

はちまい様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪色とっても可愛かったですね~ナイスチョイスです♪
    これからもブリーチデザイン楽しんでいただけるようにしっかり髪の状態や頭皮ケアしながら提案させて頂きますので末永くよろしくお願いいたします◎
    秋冬にショートカット作戦も今から楽しみにしております^^

• Kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:54:51.0

カラーと前髪カットをして頂きました。

私が普段使っているスタイリング剤を考えてカラーリングの時間を調整して頂いたり、髪の乾かし方や、スタイリングの仕方まで、丁寧に教えて頂いたりと、さすがプロの方はすごいなと、ただただ感服致しました。

必ずまたお世話になりますので、宜しくお願い致します! I

先日はありがとうございました☆

「カラーと前髪カットをして頂きました。
    必ずまたお世話になりますので、宜しくお願い致します! I」

身に余るステキなお言葉本当にありがとうございます!

これからも沢山の方に、喜んで頂けるように、感謝の気持ちと謙虚な心を大切に、精進していきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

haRu hair studio

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 21:34:35.0

かわいいラベンダーカラーにして頂きました!ありがとうございます!お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!過去一しっかりシャンプーして頂いて、とても勉強になりました!!また伺いたいと思いました!ありがとうございました!!

○美容学生限定○20%OFFクーポン

はなさんこんばんは!
    先日はカラーを任せていただいてありがとうございました◎
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした^^
    次はネイビーなんていかがでしょうか◎
    シャンプー気合い入れてやらせていただいたので伝わってよかったです!
    シャンプー実習頑張ってくださいね!

ハル ヘアスタジオ(haRu hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー