4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジーナ 新宿(Zina)  >

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ シンジュク カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F
  • 【新宿エリアNo,1】 新宿駅西口3分#イルミナカラー#髪質改善#インナーカラー

ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:16.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと長時間のコースでしたが、全工程が丁寧で仕上がりも良く、2週間程経った今も手触りや見た目等大変満足しています。カラーも白髪染めと通常のカラーを分けていただいたり細やかで、髪の状態をよく見て判断してくださって有り難かったです!
    店内の雰囲気も窓が大きく開放感あり、ごちゃごちゃしたインテリア無しで好みです。またぜひお願いします。

カット+ Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

ナオ様、この度はご来店嬉しい口コミいただきありがとうございます!

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントのロングメニューを担当させていただき仕上がり
    ご満足頂けて良かったです!すごくお似合いでした!

髪の毛の状態に合わせてお薬を使い分け丁寧に施術致しました。今回縮毛矯正をしたベースに
    髪質改善やTokioトリートメントでケアを続けていくとより扱いやすい状態をキープできますので
    是非次回以降ご検討ください!

またのご来店ご指名楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木航輔

• ゆえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:26.0

手触りが変わって嬉しいです!!

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• beさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:37:37.0

丁寧に対応いただけました。
    是非、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

• りりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:27:06.0

カットもカラーも相談しながら進めてくださって満足な仕上がりでした。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥12900

• kittyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:33:29.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    細かい要望を聞いてくださり大満足でした。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

kitty様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです。

1ヶ月半~2ヶ月くらいでまた美容室に行くのがオススメです。

また何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆今後もよろしくお願い致します!!

Zina新宿 担当 相原清人

• AMZYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:15:17.0

施術後の動画が自分の髪じゃないみたいで驚きました。ちゅるんちゅるんで気分上がりました!またお願いします

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

• Jasmineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:01.0

軽くイメージを伝えただけだったのですが色も希望通りで、今後通していくかも提案してくださってよかったです。また、
    仕上がりの確認もとても丁寧でした。

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:49.0

あまり要望が固まっていなかったのですが、カットもカラーもたくさん相談に乗ってくださいました。

髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波トリートメント  \15900

たけのこ様、この度はご来店口コミありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントをさせていただきました!
    カウンセリングの際、要望がはっきりと決まってないっとお聞きしたので
    お悩みやなりたいイメージをお聞きしてそれにそったご提案させていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!

1ヶ月半から2ヶ月経つと根本の伸びや色落ちが気になるかと思いますので
    次回来店の目安にしてください!

またのご来店、ご指名楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木航輔

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:56:55.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

りん様

先日はご来店及び、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!

今回は元々掛かってあったデジタルパーマを落としながらの縮毛矯正で、長時間に渡りましたが大変お疲れ様でした!
    髪の毛を乾かさないで放置してると癖が戻ってくることもございますので濡れてる状態でヘアミルクを付けて、しっかりと乾かしてあげれば癖が戻る事は無いのでロングヘアーではありますが頑張って続けてあげてください!
    楽しい時間をありがとうございました!

また次回も是非、担当させてください!

担当 hitto

• ゆうみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:02.0

今回もありがとうございました!!
    いろんなお話をしながら、可愛く仕上げてくださってとても満足です!
    またカラーもぜひお願いしたいです!!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

ゆうみん様

先日もご来店及び、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    巻きもしやすくなったかと思いますので、アレンジを沢山して楽しんでみてください!
    カラーのタイミングもゆうみん様にお任せからので、いつでもご予約ください!

今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 hitto

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:50:33.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧で優しくお話してくださり、楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになりました!
    またお伺いしたいです!

髪質改善トリートメント \9900

ゆい様

先日はZina新宿にご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただき僕も嬉しいです。

髪質改善トリートメントは続けて何回かやってあげることで効果がさらにあがるのでオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 10:49:45.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

• ナマケモノさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:58:14.0

本日はありがとうございました。
    カラーの色が室内だと変化が分からなかったんですけど、外の光に当たると綺麗な色になっててすごく良かったです!
    トリートメントもしてもらいましたが、さらさらにはなったんですけど、やっぱりすぐギシギシになっちゃうので日頃からケア頑張ります!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

ナマケモノ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

そして口コミもありがとうございます!

気にいっていただけてよかったです♪

ケアもし続けると髪質もよくなっていくので頑張ってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

AKANE

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:21:55.0

2度目の来店です。
    前回同様丁寧な対応をありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \16900

みく様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛が綺麗にかかってよかったです。

縮毛矯正は早くて半年に一回くらいで大丈夫ですのでそのくらい目安がオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:07:51.0

本日はありがとうございました!
    髪の毛の現状や日頃のケアの仕方について詳しく教えてくださり、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもつやつやでカラーも大満足です!クイックスパは気持ちいとか超えて昇天でした!!
    またよろしくお願いいたします!

れいか様

嬉しい口コミありがとうございます!そして先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントでした!
    カラーはピンク系の春カラーで染め、カットは顔まわりや傷んでるところをメンテナンスさせていただきました!色もヘアもめちゃくちゃ可愛いです!

今後髪の毛を綺麗に伸ばせるようにアドバイス聞いてくださりとても助かります!
    次回は髪質改善ストレートや髪質改善トリートメントで髪の毛をさらに綺麗にしましょう!
    大体カットカラートリートメントは1ヶ月から2ヶ月のスパンが綺麗を維持するのにとてもオススメですので!ご来店お待ちしておりますね!

次回も必ず可愛く綺麗に仕上げます!
    次もヘッドスパさらに気持ちよくやりますので次回もよろしくお願いします!

担当 米澤智希

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:58.0

縮毛矯正したが、生え際の癖が伸ばせてない。1番目立つところなのでショックです。

りかこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お時間を頂いたのにご希望に添えることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっとお客様の理想に近づけていけるように勉強して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:43.0

素敵な色にしてもらえて満足です。
    来月も楽しみです。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \20900

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:12.0

いつもお世話になっています。毎回大雑把にカラーのお願いをしてしまうのですが、いつも綺麗なカラーにしてくださります。ヘアケア、ヘアセットのコツを教えくださりますし、お話も楽しいです。いつもお任せしているので、美容院に行くなら絶対ここが良いです。
    いつもありがとうございます!また伺います!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

y  様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もとても可愛かったです☆
    また髪のお悩みあれば、いつでもご相談ください!!
    わたしもお話毎回楽しみにしています!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

担当 神里奈

• カモミールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:00:21.0

他の美容院で染めたことがある暗めのラベンダーカラーにしたく、画像をお見せしたところ、この色はブリーチしないとできないと言われました。
    結局ラベンダー味のない黒髪になり、一週間ほどで色落ちして汚い茶色になってしまいました。残念です。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

カモミール 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お時間を頂いたのにご希望に添えることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Zina新宿

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:12:06.0

初めて利用させていただきました。透明感のある理想のカラーにして頂いて大満足です!色んな話をしてもらって楽しかったしヘッドスパも気持ちよかったです!おすすめしてもらったヘアオイルや教えてもらったセット方法など自分でも試してみたいと思います!今回はありがとうございました!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+2stepTR ¥6900

ここ様

先日はご来店及び、口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!

今回少し暗めのグレージュにさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しい限りです(^^)
    お伝えしたヘアケアを続けていくと、長い目で見た時に必ず変わってくれますし髪の毛で印象はかなり変わりますので是非やってみてください!!
    カラーで遊べる期間も少なくなって来ますが、暗くしなきゃ行けなくなる前に可愛い色をもっとやっていきましょう!

また次回も是非、担当させて下さい!

担当 hitto

• みまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:27.0

髪もツヤツヤにしてもらって、カラーもすごく気に入ってます!
    カットも上手で、巻きやすくて大満足です!

【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900[新宿]

みま様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入ってもらえてよかったです。
    どのくらいお色がもったか今度ご来店された時に教えてもらえると嬉しいです!
    色落ちしても綺麗になるようにしてるので回数重ねて綺麗なお色を定着させていきましょ^^

またみま様にお会いできるの楽しみにしております^^

ツジ

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:46:26.0

ほとんどお任せでカット、カラーやっていただきましたが、とても素敵な仕上がりで大満足しています。カラーは6・7トーンで暗めが良く、でも暖色が入る用にお願いしたところ、初カラーでしたが綺麗な仕上がりになりました。室内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。スタイルが決まってない状態で行きましたが、対応がとても丁寧で安心して相談できました。とても満足しています!!

ゆみ様、この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます!

カットとカラーをさせていただきました!初カラーのとのことでわからない事や不安な点たくさん
    あったと思いますがカウンセリングでなりたいイメージやアルバイトの先に期待などしっかりお聞きできたのでこちらからもおすすめの提案をさせていただきました!気に入っていただけて良かったです!

1ヶ月半~2ヶ月ほど経つと色落ちや根本の伸びが気になると思いますので次回来店の目安にしてください!

またのご来店ご指名お待ちしております!

担当 鈴木航輔

• まぁぁぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:29:51.0

いつも利用させていただいておりますが今日はいつもと違う髪色にすることにしました。
    ですが綺麗に染めていただき気に入っております。
    髪の長さもいつも希望に沿って、都度都度確認してもらえるので安心して任せられます。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepTR \9900

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:47:10.0

毎度の事ながら接客も技術も丁寧で嬉しいです。
    カットは細かいところまで調整しているのが素人目でわかります。
    髪の状態は初回より改善しているようで良かったです!

【TOKIOトリートメント付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• yuuupさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:05:21.0

いつもお世話になっています!
    今回はインナーカラーをいれていただきましたが、イメージ以上の綺麗なお色に仕上げてもらい感謝です(^^)ありがとうございました!

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

yuuup様

先日もご来店、及びいつも口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

今回は遂にインナーカラーやらせて頂きましたがかなり似合っておりました!
    仕事中も隠せますしプライベートの時は出てくれるので、たくさんアレンジをして楽しんでみてください(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また今後ともよろしくお願い致します!!

担当 hitto

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:18:49.0

カウンセリングシートを書かない分カウンセリング時に聞き出してくれた方がよかったなと感じました。インナー部分が明るく抜けていってしまうのは理解していたので、塗り分けて同じように見える色にしてほしいと言ったつもりが、ベタ塗りでインナー部分が汚い緑になってしまってショックでした。
    髪質改善を定期的にしたいと考えていたので再来することも視野に入れていたのですが、普段のお風呂上がりとあまり変わらない仕上がりになってしまったので金額的にも別のところにしようかと思います。

お話も積極的にして下さり嬉しかったですが気遣いが足りないところも多々感じたので今後に期待かなと思います。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:01:05.0

理想のカラーに近づくことができて大満足です:)
    施術中もたくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました
    またお願いしたいです!

あお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて良かったです^_^

何か分からないことありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

AKANE

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:06.0

今回も綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
    おかげさまで友達から髪の毛綺麗だねと褒められました^^
    これからも通って髪の毛伸ばしていきたいので次回もよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー \15900

あき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!そして先日はご来店ありがとうございました!

今回もブルーブラック!髪も伸びて来て黒が艶髪と相性◎で最高に似合います!^_^
    もっと褒められるように次回もさらに綺麗にしますね!

次回は梅雨入る前に根本の伸びたところを艶髪ストレートでダメージレスにうねり解消していきましょう!トリートメントも合わせてさらに綺麗にしますのでご来店お待ちしておりますね!

次回も可愛く綺麗に仕上げさせていただきます!
    またお会いできるの楽しみにしております!次回もよろしくお願いします!

担当 米澤智希

• るりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:23:09.0

とても素敵な仕上がりにして頂けました。

るりこ様

前髪をツーウェイにさせていただきましたが扱いやスタイリング等はいかがでしょうか??
    髪色も退色の過程含め可愛いので是非楽しんでみてください!
    湿気の時期にもなって来ましたので、乾かす前はヘアミルクを出掛ける前はオイルを付けて、
    髪の毛を乾燥から守ってあげてください!!

また次回も是非、担当させてください!

担当 hitto

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:15:09.0

カラーもカットも満足です。ありがとうございました。

なっち様

先日はご来店及び、口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

顔まわりにかけて少しレイヤーを入れさせて頂きましたが、扱いはいかがでしょうか??
    雰囲気も変わり、とても似合っていましたので沢山アレンジをして楽しんでみてください!
    毛先が軽くなる分まとまりも多少出づらくはなるので重めのオイルでスタイリングがオススメです!

また次回も是非、担当させて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 hitto

ジーナ 新宿(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー