4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジーナ 新宿(Zina)  >

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ シンジュク カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F
  • 【新宿エリアNo,1】 新宿駅西口3分#イルミナカラー#髪質改善#インナーカラー
  • aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:27:34.0

いつ伺っても満足しかしたことないです!髪色、友人に褒められました!いつも本当にありがとうございます。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます

担当 岩本

• 黎紅堂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:16:43.0

当日、電車遅延で到着が遅れてしまいましたが電話応対してくださった方が空きのある時間帯に変更してくださりとても助かりました

さっぱりして帰宅しました

また機会がありましたらよろしくお願いいたします

黎紅堂様

この度はご利用いただき、ありがとうございます。電車の遅延でお困りの際に、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。ご都合を調整し、快適にお過ごしいただけたようで、私も安心しました。

さっぱりされて帰宅されたとのこと、当店としても大変うれしく思います。黎紅堂様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

Zina新宿店 川島 まさき

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:03:25.0

先日はありがとうございました。あまり頻繁には行けませんが、毎回安心しておまかせ出来ます。次回もまたお願い致します。

mayu 様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    安心して頂けることが1番嬉しいです☆
    また次回も可愛くさせてください☆
    お仕事無理せず頑張ってください!!
    またお待ちしております!

担当 神 里奈

• Makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:01:02.0

ありがとうございました!色々と話していただき楽しい時間でした。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Maki 様

先日はご来店及び、口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    施術中にもお伝えした、元々ワイドバングから伸ばして行くのは半年程掛かりますが、
    月一回メンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

また扱いが難しくなって来ましたら是非、担当させて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 hitto

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:19.0

前髪の白髪が気になっていたのですが、
    カラー材を調整していただいて、綺麗に染まりました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

ちゃんまゆ様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪の白いところは抜けた感じを見つつ調整するのがおすすめなので次から来たときにまた調整させていただくとより白髪が気にならず他の色でも楽しめると思います。

また何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆今後もよろしくお願い致します!!

Zina新宿 担当 相原清人

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:13.0

綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

しの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客共に満足していただきとても嬉しく思います。
    次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきます!(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 Zina新宿

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:09.0

初めて来店しましたが優しく話してくださり、
    とてもいい時間になりました!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

S様

スタイリストAKANE

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:57.0

カラーもカットも仕上がりも大満足です!スパもとても良かったです。

みや様

仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回ブルーブラックにさせて頂きましたが、退色の過程はいかがでしょうか??
    長さもあるのと、久しぶりの2wayの前髪も色々なヘアアレンジをして楽しんでみて下さい!

また次回も是非、担当させて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 hitto

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:54:23.0

理想的な色になりました!ヘアケアなど丁寧に教えてくださりとても良かったです!雰囲気も良くて話しやすくて施術中も楽しく過ごせました!セットの髪の巻方もものすごく可愛いかったです~!!!リピートしたいです!ありがとうございました!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900

りん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しかったです!
    とってもお似合いでした^^
    ブリーチしたのでたくさん可愛いカラー楽しんでください!
    いつでもご協力させていただきます^^

またりん様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしたおります。

ツジ

• ザベスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:07.0

色落ちが綺麗になるように、丁寧にカウンセリングしてくださりました!出来上がりのカラーもとても綺麗で大満足です。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+2stepTR ¥6900

ザベス様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 浅尾

• はらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:51.0

今まで3回通っていたのですが、全て仕上がりが凄くよかったので、今回は思い切ってイメチェンをお願いしました。(胸下ロング→肩までの長さでレイヤーカットをお願いしました)
    ドキドキだったのですが、イメージ通りの髪型で今回もツヤツヤに仕上げて頂き嬉しかったです。周りからも好評で気に入っています。
    ありがとうございます!!

はらみ様

スタイリストAKANE

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:27.0

最初にニーズにあった色をしっかり分析して下さり良かったです。頭のマッサージが気持ちよかったです!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

とわ様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます

明るさを保ちつつ綺麗なミルクティー系の色に染まって良かったです。

根本のプリンと色落ちが1ヶ月~1ヶ月半くらいで気になってくるのでそのくらいで美容室に行くのがオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:35:58.0

道に迷って遅刻してしまったのですが、遅刻のお電話をした時も、道を教えてくださったり、到着した時も、優しく出迎えてくださって、とても嬉しかったです!初カラーだったのですが、すごくかわいい色になって、大満足です!顔周りも大満足です!ありがとうございました!!

な様

スタイリストAKANE

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:19.0

クーポンとは異なる内容をお願いしてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    長時間ありがとうございました。
    カラーも艶も綺麗で大満足です。

かほ様

ご来店いただきまして誠に有難うございます!嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

久々のご来店でしたね!
    前回やらさせていただいた髪質改善ストレートで艶々プルプルに仕上がりましたね^_^
    前撮り前なのでヘアセットした時に動きが出るよう髪の毛も明るくさせていただきました!艶々透明感でばっちり決まりましたね!

ここから紫外線などで外部ダメージが増えていくので継続的なトリートメントで綺麗を維持していきましょう!大体1ヶ月から2ヶ月のカラー、トリートメントメンテナンスがオススメですのでご来店お待ちしております!

次回も可愛く綺麗に仕上げさせていただきますので次回もよろしくお願いします!

担当 米澤智希

• liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:22:32.0

毎回イメージ通りにしあがってうれしいです

li様、いつもご来店口コミありがとうございます!

カットとカラーをさせていただき仕上がりとてもお似合いでした!
    いつもと違ったカラーリングを提案させていただきましたが今回も仕上がり気に入って頂けてよかったです!

またのご来店心お待ちしております!

担当 鈴木航輔

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:24.0

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:21:19.0

ずっとシースルーで前髪を増やそうとしてたのですが増やしすぎてもやだな、、と曖昧に迷ってたのですがすっごく好みの量に調整してくれてめちゃくちゃ気に行ってます!髪色もブルベに合う色持ちしやすい希望通りの色にしてもらえて大満足です!今度髪質改善で伺えたらと思います。ありがとうございました!

りお様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ次回は髪質改善やっていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 浅尾

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:10.0

素晴らしい体験をありがとうございました~

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

あけみ様、この度はご来店口コミありがとうございます!

カットとカラーと髪質改善をさせていただき仕上がりとてもお似合いでした!
    根元は染めずに毛先を地毛に合わせてカラーさせていただき艶とまとまりがしっかり出るように
    丁寧に施術しました!

2ヶ月から3ヶ月を目安にご来店頂けますとトリートメントの効果もより実感できると思いますので
    次回来店の目安にしてください!

またのご来店ご指名心よりお待ちしております!
    担当 鈴木航輔

• Heidiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:49.0

お店の立地が良く、店員のお姉さんのサービスもとても良かったので、友達にもおすすめします。

Heidii様

スタイリストAKANE

• violetさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:13:14.0

以前より明るめにカラーした髪を地毛に近づけたく、初めて暗めに染めていただきました。カウンセリングも施術も丁寧で、適度なアドバイスもいただきました。ぜひ次回は他のトリートメントなどのメニューも検討したいです。

vileot様、この度はご来店口コミいただきありがとうございます!

カットとカラーとトリートメントをさせていただき仕上がりとてもお似合いでした!

カウンセリングがお悩みとしっかりとお聞きできたのでそれにあったトリートメントや
    縮毛矯正などもご提案させていただきました!
    次回来店の参考にしてください!!

またのご来店、ご指名心よりお待ちしております!
    担当 鈴木航輔

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:16:10.0

カラー+トリートメントで予約しました。
    カラーの色味もヘッドスパも大満足です!
    担当来てくださったスタイリストさんは、
    携帯を使っているとクッションを持ってきて下さったりしてとても居心地が良かったです。

まき様

ご満足して頂けて嬉しい限りです^ ^
    ピンクブラウンはストレートでも巻きでも可愛いので、是非楽しんでみて下さい!
    施術中にもお伝えした、まき様の髪質的に乾かす前はヘアミルクがオススメですので
    今のオイルが無くなりましたら是非試してみて下さい!

また次回もぜひ、担当させて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 hitto

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:23:39.0

いつもお世話になっております。イメージ通り仕上げていただいて満足です。質問にも快く答えていただき勉強になりました。ありがとうございました。

やまちゃん 様

いつも御来店いただきありがとうございます!!
    毎回お会い出来るのを楽しみにしています!
    また次回もかっこよくさせて頂きます☆
    お待ちしております☆

担当 神里奈

• ちやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:28.0

どの方が担当になっても
    毎回いい感じにしてくださいます

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

• 桃まんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:40.0

今回も髪の状態に合わせた施術をしていただきました。安心してお任せできます。サラサラで扱いやすくなりました。ありがとうございました。

桃まん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けてとても嬉しいです

担当  岩本

• ヤッサンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:20.0

今日も最高でした

ヤッサン様

先日もご来店及び、口コミまでいつも書いて頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ最高に楽しい時間をありがとうございます!
    施術中にもお伝えした、いつもと違う上げない髪型も似合うかと思いますので
    次回色々と相談をしながらまた決めていきましょう(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 hitto

• デンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:07:00.0

担当スタイリストさん very nice . I like the color and I’ll come again.

デン様
    Thank you for coming. We looking foward to welcoming you back soon.

鈴木航輔

• みまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:13:24.0

髪の毛の悩みについて沢山相談させていただき
    とっても満足なカラーにして頂きました!
    丁寧にカラーしていただいたのもあって、周りにも髪色を褒めてもらい、艶もとっても綺麗なままです。
    わたし自身も今のカラーとっても気に入っています!

ただ予約時間から20分近く、待ち時間が発生したのは
    少し残念に感じました。

とはいえ総合的にとても満足していますので、また伺えればと思います。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

みま様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

始まる前にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせしないように始めさせていただきます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    スタイルに悩んだりしたらお気軽にご相談ください。
    お気に入りになるお色など考えてご提案させていただきます^^

またみま様の担当できる日を楽しみにしお待ちしております。

ツジ

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:29:07.0

前からやろうと話していた「ストレート」やっとトライできました。
    いつものブロー後とは違うツヤツヤ感とかなのはわかったのですが、手触りとかに関しては今までのが比にならないくらい圧倒的に違いました。
    今日も楽しいお話だけでなく、さすがプロ!と思える一面も見れたりと3時間があっと言う間でした。
    ここまで綺麗にしてもらったのでしっかり今後のケアも頑張ります。
    またお願いいたします。
    今日も色々とありがとうございました。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット  \16900

ミキ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!大変励みになります!!

今回は待望の髪質改善ストレートやらさせていただきました!
    元々弱い癖とダメージによる枝毛が出てしまっていたので、ストレートでその癖やダメージをピンポイントに治させていただきました!めちゃくちゃ過去1綺麗になりましたね!(^ ^)

綺麗にした後がとても重要なので、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    この綺麗を継続するために一緒に頑張りましょう!!^_^

楽しいお話をいつもありがとうございます!時間があっという間です(^_^)
    次回も可愛く綺麗に仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 米澤智希

• いちごみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:35:05.0

全てがとても丁寧な対応でした!!シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    一つ一つ確認しながらカットしてくれましたし、また行きたいです!!
    時間が20分程予定より遅く終わったので-1です。総合的にとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

いちごみるく様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けてとても嬉しいです

担当  岩本

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:19.0

今回もありがとうございました。
    クリームスパ、気づいたら眠ってしまっているほど最高でした。

ヘアスタイルについても、自宅で再現できるように工程を教えてくださいました。練習頑張ります。

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

まいまい 様

いつも御来店ありがとうございます☆
    スパ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また癒されに来てください☆
    髪も順調に伸びてきて可愛いです!!
    またスタイリングレクチャーいたします!!

担当 神 里奈

ジーナ 新宿(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー