4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーナ 新宿(Zina)  >

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】

ジーナ シンジュク カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第二雨宮ビル8F
  • 【新宿エリアNo,1】 新宿駅西口3分#イルミナカラー#髪質改善#インナーカラー
  • 鳳梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:59.0

今回もとっても可愛くしてくださりありがとうございます!
    初めてのTOKIOトリートメントも併せてめっちゃ軽くなって最高です!
    またよろしくお願いします~

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥12900

Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】からの返信コメント

鳳梨様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてTOKIOトリートメントをさせて頂きました!
    いつもよりさらに艶とまとまりが出ましたね^^
    続けていくとより効果が出やすいので是非次回もやっていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 浅尾

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:43.0

とても丁寧にお手入れしてくださり、ツヤツヤになりました。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございます!

けいちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    ご満足頂けてとても嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております

担当  岩本

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:58:54.0

拙い説明だったと思うのですが理想のカラーとカットにしてもらえました!
    シャンプーとヘットスパも気持ちよかったです!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

あやみ様

先日はご来店及び、口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!

あれから退色の過程や、髪の毛の巻きやすさ等はいかがでしたでしょうか?
    巻きベースのカットではありますがストレートでも楽しめますので、
    アレンジを是非楽しんでみて下さい!!
    次回はもっとこうして欲しいなどございましたら気軽にお伝えください!

また次回も是非担当させて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 hitto

• あじさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:38:01.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださるので、想像と仕上がりが違う!ってことがなくて安心です。季節や流行に合わせての提案もしてくださるので、相談するのも楽しいです!またお願いいたします!

あじさい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!^_^

今回は春なので、いつもの暖色カラーでトーンを明るくさせていただきました!!
    春っぽく明るくなってめちゃくちゃ綺麗です!(^-^)
    バイトなどで明るさの制限あると思いますが、相談いただければギリギリのラインでカラー楽しめるようにカラーいたしますので気軽にご相談ください!

大体1ヶ月から2ヶ月のメンテナンスがとてもオススメですのでご来店お待ちしておりますね!
    必ず次回も可愛く綺麗に仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!

担当 米澤智希

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:25:16.0

初めてお伺いしました。
    優しくカウンセリングしてくださり、トリートメントもつやつやに仕上がって満足です。
    また、接客が丁寧で嫌な気が一切しなかったので、とても満足しています。また次回も利用したいです。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

りな様

スタイリストAKANE

• くらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:24:49.0

つい先程施術してもらってきたばかりです!笑
    来月海外旅行に行くので、今回はいつもより明るめにカラーしてもらいました。
    色落ちで赤みを打ち消すことも踏まえてブルーを入れてもらったりと、こちらの好みを踏まえてご提案してくれるので本当にありがたいです。
    髪の量が多いのでいつも軽めにしてもらっていますが、期間が空いても扱いにくくならないギリギリを攻めてくれてるとのことで、2ヶ月くらい放置してもストレスにならないようにカットしてもらえて助かっています!

今回の明るめのカラーも本ッ当に可愛くて、いつも「今日もお願いして良かった!」と思いながら口コミ書いてます!
    また色落ちしてきたら伺います♪
    来月もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+3stepTR \9900

くらちゃん様

先日もご来店及び、いつも口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

これで海外でのライブもばっちり参加できると思います!!
    元々の量がしっかりあるのと、かといって減らし過ぎても癖が出てくるので攻めれるギリギリを狙っております!笑
    そして、くらちゃん様自身が自分の髪の毛に対してしっかりとケアをして頂いてるおかげで治ってくれてる所もでかいです!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みとしてまた頑張っていきます!!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 hitto

• DIIIIOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:11:30.0

いつもより髪の毛の艶がすごくて感激でした( ;  ; )
    しばらく暗めにしてたので色落ちも安定しててずっと可愛いカラーです!
    気分転換でした姫カットもお気に入りです^ ^

DIIIIO 様

先日もご来店及び、口コミもいつも書いて頂き本当にありがとうございます!

色味が綺麗に出てくれるのは同じ系統を続けて頂けてるのでDIIIIO様のおかげでもあります!
    今回はいつもの紫より赤を強めにしましたが、やっぱりとても良きです!
    姫カットも雰囲気とカラーに凄く合っていたのでしばらくは楽しんでみて下さい!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また今後ともよろしくお願い致します!
    次回もお待ちしております(^^)

担当 hitto

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:32.0

スピード、仕上がり、接客、申し分なしです!
    次回もまたよろしくお願いします!

タカ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 浅尾

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:40:45.0

【カット】
    イメージを口頭でお伝えし、その通りに仕上げてくれました。丁寧に確認もとっていただけるので、その点も安心できました。

【カラー】
    赤み消しの依頼をしました。
    上記課題に応じて、適切な色に綺麗に染めていただきました。

【雰囲気・コミュニケーション】
    会話も多すぎず、ヒアリングも丁寧で過ごしやすかったです。

なな様

そして素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    とても詳しく書いていただき光栄です!

スタイリストAKANE

• ピーナッツさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:10.0

初ブリーチに必要なケア方法とか色々教えてくださってありがとうございました!ここのサロンは通っているのでまた来たいと思います

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー+3stepTR \17900

ピーナッツ様

嬉しい口コミありがとうございます!そして先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は待望のブリーチでしたね!1日2回の長時間施術にお付き合いいただき誠にありがとうございます^_^2回やったので透明感あるミルクティーベージュになりましたね!本当にめちゃくちゃ綺麗です!抜けても可愛いので色落ちもお楽しみくださいね!

次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしておりますね!!

担当 米澤智希

• s.yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:35:04.0

前回短めカットが丁度いいなと思い今回も指名させていただきました。
    今回も春らしく仕上げていただいたので暑くなったらまた来ます!
    毎回楽しく話さしてもらって、もう仕上がってたって感じなスピード感もすごく満足です。

【メンズ人気No,1☆】爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \5400

s.y様

スタイリストAKANE

• aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:27:34.0

いつ伺っても満足しかしたことないです!髪色、友人に褒められました!いつも本当にありがとうございます。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

a様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

担当 岩本

• 黎紅堂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:16:43.0

当日、電車遅延で到着が遅れてしまいましたが電話応対してくださった方が空きのある時間帯に変更してくださりとても助かりました

さっぱりして帰宅しました

また機会がありましたらよろしくお願いいたします

黎紅堂様

この度はご利用いただき、ありがとうございます。電車の遅延でお困りの際に、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。ご都合を調整し、快適にお過ごしいただけたようで、私も安心しました。

さっぱりされて帰宅されたとのこと、当店としても大変うれしく思います。黎紅堂様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

Zina新宿店 川島 まさき

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:03:25.0

先日はありがとうございました。あまり頻繁には行けませんが、毎回安心しておまかせ出来ます。次回もまたお願い致します。

mayu 様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    安心して頂けることが1番嬉しいです☆
    また次回も可愛くさせてください☆
    お仕事無理せず頑張ってください!!
    またお待ちしております!

担当 神 里奈

• Makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:01:02.0

ありがとうございました!色々と話していただき楽しい時間でした。

髪質改善トリートメント+カット  \12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Maki 様

先日はご来店及び、口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    施術中にもお伝えした、元々ワイドバングから伸ばして行くのは半年程掛かりますが、
    月一回メンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

また扱いが難しくなって来ましたら是非、担当させて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 hitto

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:19.0

前髪の白髪が気になっていたのですが、
    カラー材を調整していただいて、綺麗に染まりました。

ちゃんまゆ様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪の白いところは抜けた感じを見つつ調整するのがおすすめなので次から来たときにまた調整させていただくとより白髪が気にならず他の色でも楽しめると思います。

また何か分からないことがあれば是非ご気軽にご相談ください☆今後もよろしくお願い致します!!

Zina新宿 担当 相原清人

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:13.0

綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

しの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客共に満足していただきとても嬉しく思います。
    次回も必ず可愛く綺麗に仕上げさせていただきます!(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 Zina新宿

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:09.0

初めて来店しましたが優しく話してくださり、
    とてもいい時間になりました!

S様

スタイリストAKANE

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:57.0

カラーもカットも仕上がりも大満足です!スパもとても良かったです。

みや様

仕上がりご満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    今回ブルーブラックにさせて頂きましたが、退色の過程はいかがでしょうか??
    長さもあるのと、久しぶりの2wayの前髪も色々なヘアアレンジをして楽しんでみて下さい!

また次回も是非、担当させて下さい!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 hitto

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:54:23.0

理想的な色になりました!ヘアケアなど丁寧に教えてくださりとても良かったです!雰囲気も良くて話しやすくて施術中も楽しく過ごせました!セットの髪の巻方もものすごく可愛いかったです~!!!リピートしたいです!ありがとうございました!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900

りん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しかったです!
    とってもお似合いでした^^
    ブリーチしたのでたくさん可愛いカラー楽しんでください!
    いつでもご協力させていただきます^^

またりん様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしたおります。

ツジ

• ザベスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:07.0

色落ちが綺麗になるように、丁寧にカウンセリングしてくださりました!出来上がりのカラーもとても綺麗で大満足です。

【平日限定】髪質改善inケアカラー+2stepTR ¥6900

ザベス様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 浅尾

• はらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:51.0

今まで3回通っていたのですが、全て仕上がりが凄くよかったので、今回は思い切ってイメチェンをお願いしました。(胸下ロング→肩までの長さでレイヤーカットをお願いしました)
    ドキドキだったのですが、イメージ通りの髪型で今回もツヤツヤに仕上げて頂き嬉しかったです。周りからも好評で気に入っています。
    ありがとうございます!!

はらみ様

スタイリストAKANE

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:27.0

最初にニーズにあった色をしっかり分析して下さり良かったです。頭のマッサージが気持ちよかったです!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

とわ様

先日はZina新宿にご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます

明るさを保ちつつ綺麗なミルクティー系の色に染まって良かったです。

根本のプリンと色落ちが1ヶ月~1ヶ月半くらいで気になってくるのでそのくらいで美容室に行くのがオススメです。

Zina新宿 担当 相原清人

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:35:58.0

道に迷って遅刻してしまったのですが、遅刻のお電話をした時も、道を教えてくださったり、到着した時も、優しく出迎えてくださって、とても嬉しかったです!初カラーだったのですが、すごくかわいい色になって、大満足です!顔周りも大満足です!ありがとうございました!!

な様

スタイリストAKANE

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:19.0

クーポンとは異なる内容をお願いしてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    長時間ありがとうございました。
    カラーも艶も綺麗で大満足です。

かほ様

ご来店いただきまして誠に有難うございます!嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

久々のご来店でしたね!
    前回やらさせていただいた髪質改善ストレートで艶々プルプルに仕上がりましたね^_^
    前撮り前なのでヘアセットした時に動きが出るよう髪の毛も明るくさせていただきました!艶々透明感でばっちり決まりましたね!

ここから紫外線などで外部ダメージが増えていくので継続的なトリートメントで綺麗を維持していきましょう!大体1ヶ月から2ヶ月のカラー、トリートメントメンテナンスがオススメですのでご来店お待ちしております!

次回も可愛く綺麗に仕上げさせていただきますので次回もよろしくお願いします!

担当 米澤智希

• liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:22:32.0

毎回イメージ通りにしあがってうれしいです

li様、いつもご来店口コミありがとうございます!

カットとカラーをさせていただき仕上がりとてもお似合いでした!
    いつもと違ったカラーリングを提案させていただきましたが今回も仕上がり気に入って頂けてよかったです!

またのご来店心お待ちしております!

担当 鈴木航輔

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:24.0

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:21:19.0

ずっとシースルーで前髪を増やそうとしてたのですが増やしすぎてもやだな、、と曖昧に迷ってたのですがすっごく好みの量に調整してくれてめちゃくちゃ気に行ってます!髪色もブルベに合う色持ちしやすい希望通りの色にしてもらえて大満足です!今度髪質改善で伺えたらと思います。ありがとうございました!

りお様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひ次回は髪質改善やっていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 浅尾

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:47:10.0

素晴らしい体験をありがとうございました~

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \19900

あけみ様、この度はご来店口コミありがとうございます!

カットとカラーと髪質改善をさせていただき仕上がりとてもお似合いでした!
    根元は染めずに毛先を地毛に合わせてカラーさせていただき艶とまとまりがしっかり出るように
    丁寧に施術しました!

2ヶ月から3ヶ月を目安にご来店頂けますとトリートメントの効果もより実感できると思いますので
    次回来店の目安にしてください!

またのご来店ご指名心よりお待ちしております!
    担当 鈴木航輔

• Heidiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:49.0

お店の立地が良く、店員のお姉さんのサービスもとても良かったので、友達にもおすすめします。

Heidii様

スタイリストAKANE

ジーナ 新宿(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー