4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サーカス(CiRCUS)  >

ようぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:31:56.0

今回はカラーでしたが、10日程前に、ドライカットをしていただきました。山梨在住の友人は、ドライカットをしにわざわざ広尾まで通っており、ドライカットの素晴らしさは何となく知っていましたが、まさかこの飯能で体験できるとはと、友達の勧めもありお願いしたところ、仕上がりにびっくり!とても気に入りました。髪の毛の流れが普通のカットと全く違うのです!
    これまで、広尾、青山、原宿、色々な美容師さんにお世話になりましたが、こんなに近くに満足できる美容師さんをを見つけられたこと、とてもうれしく思っています。普通のカット、カラーももちろんお上手ですが、ドライカットも超お勧めですよ!

オーガニックカラー(リタッチ)  5600円→4600円根元3センチまで

ようぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてドライカットしていただきありがとうございます^_^
    一般的にされているカットは考え形や基本は皆同じな事に対して、ドライカットは考え方、概念そのものが違います。
    なので当然、切り方も違いますし、すいて軽くするという事もしません。
    でも、凄く軽いですし、再現性、カットのもち、など比べ物にならないとおもいます。
    すかないので髪も痛みませんし、パサパサしてみえません。
    髪の重なりによってヘアスタイルを作るからです。
    今回ドライカットしていただいて、その良さを実感していただけて、大変嬉しく思います^_^
    これから、もっと多くの方にドライカットの良さを感じていただけるよう頑張ります。
    この度は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:37.0

今回はカラーありがとうございました!

黒すぎないラベンダーカラーにして頂き大満足です!
    まわりの評判のよくて嬉しい限りです!

お話もたくさんしていただいて楽しかったです!

☆透明感、艶カラー(ショート料金)肩上のまでの長さです。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:33:53.0

今回で、2回目になります。前回はカラーとカット!カラーは色落ちが無くてかなり持ちました。こちらの曖昧な要望に丁寧に対応してくださり、納得のいくヘアスタイルにしてもらったのを覚えています。
    今回もヘアスタイルが決まらないまま予約してしまったのですが、いろいろ相談にのってくださいました。結局パーマをかけてイメージチェンジをしたのですが、カットの仕方でかなり動きが出たのか、とってもオシャレな感じに仕上がり大満足です。
    次はどんな感じにしてもらえるのか楽しみです。

カット+メテオカラー(カラー+メテオトリートメント) ショート

• tammynioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:25.0

2度目のNYドライカットでしたが、1度目と比べてさらに髪の毛がまとまるようになり、とても驚いています!
    通常のカットもお上手ですが、このNYドライカットはまさに「究極のカット」と呼べるもので、全くの別物だと考えたほうが良いですね(*^^*)

興味のある方、一度NYドライカットを体験してみることを強くオススメします!

そして、
    ご相談し勧めていただいた美容機器もさっそく購入しましたが、とても良いです!
    いつも素敵なカットと的確なご提案をありがとうございます!

Mr,tトオダによるドライカット

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:03:45.0

初めて行きましたが、髪の悩みなどを聞いてもらえるし
    細かく説明していただけるので良かったです。
    くせ毛で多毛ですが、カットのみでまとまるし翌日、
    セットもかなり楽でした。
    今までより髪も短くしましたが、大変気に入りました!

カット+お試し白髪ボカシハイライト(ホイル上限8枚)+オンカラー(ショート)

• ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:49.0

なかなか時間が取れず、久しぶりでした。こちらのメニューで施術していただくと、白髪が目立たず以前は毎月白髪染めが必要でしたが、3カ月はもってくれます。
    カットはしていただいた直後に馴染むので技術は確かなのだと思います。
    また、行かせていただきます。

カット+お試し白髪ボカシハイライト(ホイル上限8枚)+オンカラー(ミディアム

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:36:34.0

丁寧にカットしていただぎありがとうございました。
    前回のヘアスタイルから変化を加えて仕上げていただいた、今回の髪型にも大満足です!

Mr,tトオダによるドライカット

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:51:09.0

今回はいつもより短めに切って頂き前髪もつくり春に向けて気持ちもリフレッシュ出来ました。
    新しい髪型大変気に入ってます。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)

かお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪型気に入っていただき大変嬉しいです^_^

気持ちもリフレッシュされたとの事で、ほんと良かったなぁ~と思います。

また、髪型こういうのはどうかな~とかありましたら、相談していただければと思います。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:15.0

こちらの髪の悩みに1番良い提案をしてくださり大満足です。
    気持ちもポジティブになりました。

カット&シャンプー

haru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型気に入って下さって良かったです^_^

少しでもポジティブになっていただけたなら嬉しいです。

こちらこそありがとうございます!

また、こちらにきた際にはお顔を見せていただけると嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• 湖太郎のママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 23:06:26.0

悩んで遂に口コミします
    カットはこの店と決めて数年通っていますが
    前回のカットは家族や友人達の評判も良かったのですが、今回は余り評判が良くありませんでしたので星3にしました
    思ったようなカットでは今回有りませんでした
    残念です シャンプー後のまとまりも今まではバッチリでしたが、襟足が見えない程度の希望のカットだったのですが、少し短すぎと娘と夫に言われてしまい、これから伸びるのを期待するしか有りません
    でもカットの技術は最高と思っているのですが...
    こんな口コミですみません

カット+オーガニックカラー(リタッチ)

湖太郎のママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

当日のカットに関しまして、画像を見せていただき、任せると言っていただきカットさせていただきました。

最後、鏡で後ろを見ていただいた際に「わぁ~綺麗」と言っていただいた事、ご帰宅されてから個別の次回メニューのご相談のLINEをいただき、「シフト分かり次第予約します。」と言っていただいてたので、喜んでいただけたのだと思っておりました。

ご家族のご意向を汲み取る事ができずに申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:27:55.0

初めてドライカットをして頂きました。パーマが残っているのですが、丁寧に調整しながらカットして下さったので気になっていた部分もスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

まー様

先日はニューヨークドライカットをしていただきありがとうございました。

ニューヨークドライカットは月に1度のAzabu Worksにて講習を受け、少しずつですが着実に進化してまいります。

今後ともご期待以上のカットをさせていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 23:19:50.0

ドライカットをして頂きました。
    こちらの希望を取り入れて頂きながら、良い感じに仕上げて下さいました。
    何といっても、シャンプー後に乾かしやすくセットしやすくて楽です。形を保ったまま伸びるので、不思議です。
    この特殊なカットを出来る所がないので、嬉しいです。
    この先もドライカットをお願いしていきたいと思います。ありがとうございました。

じゅん様

いつもニューヨークドライカットをしていただき本当に感謝しております。

これからも、やって良かったとさらに感じていただけるよう、日々、精進してまいりますので、今後ともお待ちしておりますm(__)m

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:02.0

昨日はありがとうございました!!
    毛量が多くカットしないままのカラーで
    ブリーチがうまく入らず何回もやって頂きました。
    今日髪の毛の色がブリーチ入りきれなかったところの色が気になり、後日染め直しをお願いした所、快く引き受けて頂けました。カラーのお直しを連絡するのにも少し気が引けたんですが…どうしても直したく…後日カットと共にお願いしたいと思います。とっても楽しい場で5時間の滞在でしたが居心地がとてもよく、次回のカットとカラーのお直しが楽しみです。

ハイライトフルorバレーヤージュ+オンカラー

いずみ様

先日は、カット、カラーと2日に分けて、わざわざご来店いただきましてありがとうございます。

次回はもっとご満足いただけるよう頑張りますので、また、ぜひお待ちしておりますm(__)m

カット喜んでいただけて、ホッとしております。

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    大変貴重な口コミありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:18.0

約2年近くお世話になってます。カット上手で似合わせカットで、年齢の割には可愛くなりとてもお気に入りでしたか初めての時と違って、前回と今回は、とても周りの評判良くなく残念です。

デザインカット   シャンプーなしのメニューになります。シャンプー付きは↓

ハッピー様

昨年は大変お世話になりました。

前回と今回は周りの評判が良くなかったとの事で、申し訳ございません。

ご期待に応えれる為にも、もっともっとカット技術の向上する為にも、今年も講習等にも精力的に参加していきますので、もしよろしければまたお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-29 10:28:38.0

目まぐるしくおもうことが沢山ある一年でしたが、自分へのごほうび髪で来年も気分よく、迎えることができます。これからもよろしくお願いいたします。

おもちばななといっしょ様

昨年は大変お世話になりありがとうございました!

今年もかっこいい髪型提案させていただきますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願いします^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• tammynioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:18:39.0

カットがとても上手。
    しばらく経ってもスタイリングしやすいです。
    次回はNYドライカットをお願いしようと思います。

(部分的)髪質改善アルテマストレート(美髪矯正)カット込み

tammynio様

いつもご来店いただきありがとうございます!

tammynio様の髪をきるもっともっと綺麗にさせていただけるよう、これからも頑張らせていただければと思いますm(__)m

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:53:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも同じではなく少しイメージを変えてくれて気分転換になっています。
    今回の髪型も大変気に入ってます。

☆カット+透明感、艶カラー(ショート)肩上の長さです。

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただき、嬉しいです^_^

これからも、ご意見を聞きながら満足して喜んでいただけるように頑張らせていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ベッキーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:24:42.0

高一の息子のカットをお願いしました

なかなか冒険できない年頃ですが、似合う髪型を校則の範囲内で提案したくださり
    小顔でかっこいいスタイルに変身させてもらえて
    親子で大満足でした^ - ^

母も次はここに行きたいと思います!ありがとうございました!

ベッキー様

先日は息子さんご来店いただきありがとうございます!

少し自分なりに、変えさせていただきました^_^

気に入っていただきホッとしました。

ぜはは、お母様もお待ちしておりますm(__)m

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 13:14:49.0

今回も、NYドライカットをして頂きました。
    このカットにハマってしまうのは、立体感はもちろん、日にちが経つと特にわかるカットの良さだと思います。考えられてカットされているので、セットしやすいです。また、お願い致します。

じゅん様

いつもニョーヨークドライカットをしていただきありがとうございます!

来年も、どんどんレベルアップして喜んでいただけるよう頑張っていきます^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:43:46.0

もうずっとお世話になっています。カラーの受付時間が遅くまで大丈夫なところはこちらしか無いのでは?と思います。そんな理由で来店しましたが、今は皆様の口コミにあるようにカットがお上手なので通っています。
    しばらく髪を伸ばして行きたいので、よろしくおねがいします。

ひい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットを褒めていただきありがとうございます^_^

まだまだ、これから精進し上達していきます。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:09:16.0

いつも地元の美容室に行っていましたが担当がいなくなってしまってイメージ通りの髪型ならず困っていましたが、イメージ通りに仕上げていただけました。1番嬉しかったのはセットしやすさでした!乾かしただけじゃ広がってまとまらなかったのにドライヤーだけでセットができたことに感動しました。
    半年ペースで美容室に行ってましたが気になったらまたすぐ行きます!ありがとうございました!

カット&シャンプー

CiRCUS【サーカス】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ドライヤーだけでセットができたとの事、凄く嬉しく思いますし安心しました^_^

髪質かな?癖があるからかな?と思っても、意外にカットが原因だったりしますので。

また、何か気になりましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 18:06:35.0

今回も自分が好きになれる、毎日が頑張れる髪型にしていただきました。細かい手直しも当たり前にちゃちゃちゃーと、きめてくださり、感謝です。寒くなりますが、お身体大切にまた、お願いいたします。

おもちばななといっしょ様

(自分が好きになれる、毎日頑張れる髪型)っておっしゃっていただけて、美容師冥利に尽きるお言葉、凄く嬉しいです^_^

おもちばななといっしょ様も、これからますます寒くなりますが、お身体に気をつけてゴールデン達と元気にお過ごし下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございます。

• 瑠杏さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:54:18.0

昨日は楽しい素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    いつもながら期待以上の仕上がりにしてもらえます。
    また行かせて頂きますね。

瑠杏様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、凄く楽しいお時間をありがとうございます^_^

期待以上の仕上がりとの事で、嬉しく思います。

これからも、期待以上の仕上がりにできるよう、練習等に励んでいきますので、ぜひ、お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 09:08:44.0

お任せでいつもお願いしていますが、仕上がり大満足です。
    美容院に行った後の、仕上がりが自分でもできるのは、カットの技術がピカイチだからだと思います。

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がりが自分でもできる、は凄く嬉しいです!

これからももっともっと上達するよう練習励んでいきますので、ぜひこれからもお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• みかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 10:09:36.0

まあまあ。喋りは微妙。
    カットは普通。クチコミ良くて行ったけど、次は行かないかな。

• mamigonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 18:25:18.0

今回、初の白髪ぼかしでしたので、不安だったのですが、一から丁寧に説明いただき、背中を押してもらい、チャレンジできました。説明通り、とてもいい感じになり大変満足です。まだまだ途中経過なので次回もよろしくお願いします。質問にも的確にお答えいただき有難うございました。

mamigon様

先日は初めての白髪ボカシしていただきありがとうございます!

何か不安に思ったり疑問に思う事がありましたら、いつでも何でも相談していただければと思います(^^)

また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 20:48:48.0

髪ってほんとに大事。毎日朝やる気がしょぼんでしたが、楽しくうれしくなんだろー、ぴかびか気分になりました。すてきな技術をありがとうございます。

【パーマ】☆デザインカット+艶パーマ    水トリートメント付き

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

また、何かイメチェン等したい時は相談して下さい。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また、待ってますよ~。

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:12:56.0

自分の理想の髪型とカラーにしてもらい
    大満足です!
    手際も良くあっという間に綺麗にしてもらえました。
    やっとリピートしたい美容室に出会えました!

ハイライトフルorバレーヤージュ+オンカラー

はっちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて凄く嬉しいです、頑張った甲斐がありました(^^)

また、何かありましたら何でも相談していただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

また、お待ちしております(^-^)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 09:26:55.0

毎回同じカットとカラーのメニューですがいつも少し違うイメージにしてくれて楽しませてくます。
    自然な軽やかな感じの髪型でとても気に入ってます。

☆カット+透明感、艶カラー(ショート)肩上の長さです。

かおりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

髪型、今回も気に入っていただき凄く嬉しいです(^^)

寒くなってきたので、風邪等体調崩されないようご自愛ください。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:17:01.0

今回もとても良い仕上がりにしてくださり、どうもありがとうございました。

本当に今の私の髪の状態、髪の質、これから先を見据えてのアドバイスの元、予約メニューの4分の一のカットのみで、申し訳なかったです…
    くせ毛を活かした自由自在なカットがいかに簡単に出来る、お腕前にも毎回感服してます~

これからも、よろしくお願いしますね!

(部分的)髪質改善アルテマストレート(美髪矯正)カット込み

ママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

その場しのぎじゃない、メニュー提案は常に心がけてます^_^

申し訳思わないで下さい^ ^

ママ様がやり易かったら、1番嬉しい事です。

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

また、なんでもご遠慮なさらず、何でもおっしゃってください。

この度は、ありがとうございました!

サーカス(CiRCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー