4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サーカス(CiRCUS)  >

[投稿日] 2023-09-11 21:17:01.0

今回もとても良い仕上がりにしてくださり、どうもありがとうございました。

本当に今の私の髪の状態、髪の質、これから先を見据えてのアドバイスの元、予約メニューの4分の一のカットのみで、申し訳なかったです…
    くせ毛を活かした自由自在なカットがいかに簡単に出来る、お腕前にも毎回感服してます~

これからも、よろしくお願いしますね!

(部分的)髪質改善アルテマストレート(美髪矯正)カット込み

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

その場しのぎじゃない、メニュー提案は常に心がけてます^_^

申し訳思わないで下さい^ ^

ママ様がやり易かったら、1番嬉しい事です。

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

また、なんでもご遠慮なさらず、何でもおっしゃってください。

この度は、ありがとうございました!

• ふみふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 11:49:29.0

安心していける美容院をやっと見つけました!!
    カット技術が優れ
    カットしてもらってからの 自分でのセットがとても楽ちんです!

似合わせカットを 安心してお任せできます(#^^#)

しかもカットしてもらってから 運気があがった気がするから不思議です!

ふみふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

安心していける美容室とおっしゃていただき凄く嬉しいです^_^

期待以上の結果をだせるよう、日々甘んじる事なく精進していきますので、ぜひまたお待ちしております。

運気が上がったとは嬉しいですね~^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まつりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 13:56:08.0

初めての利用でしたが、ホットペッパーで予約時に記入したことと、状態を確認しながら丁寧に「どうしたいか?」を聞いてくださったのでありがたかったです。
    「とにかく重たいので短く軽くしたい。でもセットが苦手なので楽なようにしてほしい。こうなりたいという髪型もないので、お任せで似合う髪型にしていただけたら…」と具体性がなく困らせてしまったかもしれないですが、注文通りにカットしていただけました。
    カットから数日たちましたが、軽くて髪の乾きも早く、セットもブラシとドライヤーでささっとできるので助かっています。
    カット数日後に知人に会ったのですが「髪が軽くなって短くていいね」と褒めてもらえました。嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

まつり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

セットが楽だという事で、ホッとしてます(^^)

やはり、ご自宅に帰られて次の日にお客様がどう実感するかを1番考えてカットさせていただいているので、凄く嬉しいです。

また、ご希望等なんでもいいので仰っていただければ、一生懸命考えカットさせていただければと思います。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あらいぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:11:30.0

髪のボリュームが気になっていたのでカットしてスッキリしました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、その他

あらいぐま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

暑い日々が続くのでスッキリして乗り切って下さい^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 13:25:19.0

2回目のドライカットをして頂きました。
    髪型が維持されるので、ストレス無く過ごせます。
    くずれたと思っても、手ぐしでちょっと修正するだけでも、何故かいい感じにまとまるので不思議です。
    申し訳ない程に、細かく丁寧です。
    これからも宜しくお願い致します。
    ありがとうございました。又、宜しくお願い致します。

じゅん様

2回目のドライカットでのご来店ありがとうございます。

普通のカットとの違い実感されて嬉しい限りです^_^

もっと、もっと上手くなるよう日々精進して、頑張りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:37:17.0

とっても丁寧なお仕事で、お気に入りの仕上がりになりました!

りちゃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕事を褒めていただきありがとうございます^_^

いつでも、またのご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 05:44:33.0

今回は久々に短くして違和感があったのですが慣れて来たらよくなりました。 短くしてよかったです。
    いつもお手入れのしやすい素敵な髪型にしと頂きありがとうございます。

かおりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

違和感があったとの事、慣れて来てホッとしてます、良かったです^_^

何かありましたら何でも相談して下さいませ。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆみえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:45.0

きれいにカットしていただきありがとうございます。前回、今回とカラーですしたが、次回は又白髪ボカシですお願いしたいと思います。

ゆみえ様

いつもありがとうございます^_^

次回、白髪ボカシのハイライト承知致しました!

今回、口コミありがとうございます。

• ぷしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:38:35.0

初めていきましたが、マンツーマンでしたので、リラックスした雰囲気の中で過ごせました。長い時間の施術内容でしたが、長く感じることがなかったです。

技術も確かで、扱いやすい髪型に仕上げていただけました。
    駐車場がないのが残念ですが、近くにはパーキングがあるようなので不便ないかと思います。

断然お得!カット+カラー+[髪質改善]艶髪アルテマストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ぷし様

先日は、長いお時間の施術、長く感じる事はなかったとの事、ホッと安心いたしました^_^

酸性の縮毛矯正は真っ直ぐなりすぎる事なく、自然なストレートで扱いやすいかと思います。

駐車場は申し訳ございません、確保できませんでした。ご不便をおかけしますが、どうか、ご理解のほどよろしくお願いしますm(__)m

今回、初めてのご来店で大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ハピネスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 17:55:07.0

初めてのお店でしたがとてもステキなカットをしていただき大変満足しております。また、よろしくお願いします。

ハピネス様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カット気に入っていただき大変嬉しいです。

ぜひ、これからもお待ちしております^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まきおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 11:25:12.0

ドライカットをお願いしました。
    予約時間が遅かったにもかかわらずご対応下さって嬉しかったです。
    現在カットしてから2週間経ちました。しっくり馴染んで来ている感じがします。
    ツムジのところで変に割れてしまいがちなのですが 短くしたのとカット技術によって 全く気になりません。
    自分の髪色とカットのセンスの良さでとてもカッコよく形作られてます。
    カット力によってヘアスタイルが長持ちすると伺いましたが、次回のカットが待ち遠しいです。
    3時間の施術時間が苦にならないほど 技術を見ているのは楽しく飽きませんでした。また次回もお願いします。シャンプーとドライヤーが超楽チンになりました!

まきお様

先日はドライカットをしていただきありがとうございます。

時間はかかりますが、ドライカットの良さを実感していただいたみたいで、凄く嬉しいですしホッと安心しております。

一般的なカットでは味わえない、再現性や髪一本一本の艶感、カットの持ち等、ドライカットの良さをもっともっと出せるよう日々精進していきますので、これからも宜しくお願い致します(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• リコ☆彡さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 05:53:25.0

初めてお願いしました。
    ほんと私の髪の悩みをちゃんと知ってもらえて
    提案もしていただいてほんと感動しました。
    髪型も大満足です。着物にもバッチリでした。
    次回は前髪強制もお願いしたいと思います。

カット+髪質改善カラー(グレイヘアー、白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リコ☆彡様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型に満足していただき、着物にもバッチリだったとの事で凄く嬉しいです^_^

次回、前髪矯正でぜひお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:18:51.0

他店にてカットしたもらっていたが、いまいち思った通りにならずまとまらない髪型でしたが、今回沢山のアドバイスを頂きながら、収まり良くカットして頂き、ほんの少ししか切ってないのに全然違う仕上がりとなりました。悩みが解決され本当に素晴らしいカットだと思いました。ヘアカラーもイメージだけ伝えてお任せにしましまたが、綺麗な色に染めてもらいました。今回お願いして本当良かったです。

カズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットを褒めていただき、収まりが良くなったとの事で凄く嬉しく思います^_^

悩みが解決されたとの事、本当に良かったです。

また、なぜかございましたら何なりと言っていただければと思います。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• きなぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:47:37.0

白髪ぼかしをしてみたくて何ヵ月も悩んでおり、都内まで出かけなければならないかな…と考えていたところ、まさかの飯能で施術してくれるお店があり、今回初めて予約しました。

もちろん髪の毛に対する提案なども分かりやすくとても良かったですが、なんと言ってもカットがすごく良かったです。
    みてくれだけ上手な美容師さんだと、自分でセットの再現が出来ないのですが、そうではなく、自分でのセットもとっても楽です。
    白髪染めも止めたかったので、これからはこちらでお世話になり、好きな髪色を相談しつつ楽しみたいと思います。

カット+お試し白髪ボカシハイライト(ホイル上限8枚)+オンカラー(ロング)

きなぞ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回カットを褒めていただきありがとうございます^_^

白髪ボカシもこれから白髪染め止めれるように、何でもご相談していただければと思います。

今回、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 瑠杏さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:55:20.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ウチの者も凄く似合うと評判が良かったです。

瑠杏様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

瑠杏様も満足していただき、ご家族にも褒めていただけて凄く嬉しく思います^_^

また、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 14:21:44.0

NYドライカットをお願いしました。
    普通のカットとは、全く違います。
    軽く全体がふんわりして、髪のくせに合う様に仕上げて貰いました。
    再現性もありセンス良く、セットも楽です。
    これから先は、NYドライカット以外は考えられません。ありがとうございました。

じゅん様

この度はドライカットをしていただきありがとうございます^_^

口コミに書かれているように、普通のカットとは全く違います。

そして、これからもさらに上手くなるよう、講習等を通じて成長できるのもこのカットの良さではないかなと思います。

1回目よりも2回目と回を重ねる事に上手くなるよう、精進していきますので、ぜひ、お待ちしております^_^

この度はドライカットをしていただけた事、大変嬉しい口コミありがとうございました。

circus

• かっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 04:35:03.0

初めて行きましたが、カットの技術も素晴らしく、接客もこちらの要望に瞬時に理解していただいて、
    自宅でのブローもしやすいです。
    次回も是非お願いします。

デザインカット   シャンプーなしのメニューになります。シャンプー付きは↓

かっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご自宅でのブローがしやすいとの事で嬉しく思います^_^

カットも褒めていただきありがとうございます。

また、ぜひお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• bokuちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:55:03.0

初めて伺いました。とても丁寧にカットしてもらい、カット翌日以降の扱いやすさや、手で触った感じの良さに驚いています。
    白髪への対応にも色々提案していただき、とても参考になりました。
    次回からカット他、お願いしたいと思っています。

bokuちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

カットした翌日からの扱いやすさを実感していただけて、凄く嬉しいです。

ヘアスタイルのご相談等何なりとしていただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• Tomさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 15:46:42.0

上手いです。

Tom様

いつも有り難うございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• おもちばななといっしょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:58:58.0

久しぶりにハイライトで、かっこよく極めていただきました。最先端の技術や髪、身体によいことを実戦されてることにいつも感動を抱いてます。家に帰って家族が大絶賛(("⌒∇⌒"))凄いかわいいなんてうれしくて。明日からもがんばりまーす

カット+お試し白髪ボカシハイライト(ホイル上限8枚)+オンカラー(ショート)

おもちばななといっしょ様

ハイライト喜んでいただけてよかったです(^^)

色が抜けても綺麗だと思いますので、楽しめると思います。

例の件はご連絡させていただきますので、宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-07 13:21:04.0

酷すぎた初めての髪の状態から3回目ですが、その都度丁寧に対応して頂き素晴らしい出来上がりに、本当に感謝してます。

切れ髪を抑えるカットの技術も、今まで全く経験がなかったので凄いと思いました。
    次回も楽しみにしてますので、宜しくお願いします。

ママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

全力で綺麗にさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました。

• あじごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:41:47.0

仕上がりとても良かったです。

あじごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです^_^

また機会がありましたら、ぜひお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:51:16.0

初めて行きました
    カラーをする時も丁寧に説明して頂き
    カットも丁寧に説明して頂き
    何しろ自分にあった髪型にしていただいたので
    とても満足です
    次回から通いたいと思います

カット+髪質改善カラー(グレイヘアー、白髪染め)

じゅんじゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪型、気に入っていただき、褒めていただきありがとうございます^_^

次回から通いたいと大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ、また喜んでいただけるよう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2023-04-28 06:20:40.0

ずーとロングでアップにしていましたが、思いつきで髪を短くしたくなり、当日予約が取れず調べていた所、似合わせカットのお店を見つけました。不安もありましたが、的確なアドバイスやこちらの意向も穏やかに聞いて下さり、いい感じに仕上がりました。再現性もあり満足しています。ありがとうございました。又、髪を伸ばしはじめるかもしれませんが、伸ばし途中もアドバイスを頂きながら通ってみたいと思わせて下さるお店でした。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)

じゅん様
    先日はご来店していただきありがとうございます。

再現性もあり満足されてるとの事で嬉しく思います^_^

伸ばしていく過程でも、長さや量のバランスはくずれますから、整えながら伸ばされるといいと思います。

その時は、ぜひ相談していただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 20:10:27.0

2度目の施術をしてから白髪ぼかしハイライトの色&
    ヘアスタイル共に大変満足しました。
    嬉しい事に沢山の方から素敵と褒められました。
    次回のカットはNYドライカットにしようかと思います
    シニアの艶を出すのにはオススメです。
    是非チャレンジしてみて下さい

カット+お試し白髪ボカシハイライト(ホイル上限8枚)+オンカラー(ミディアム

さっち様
    いつもありがとうございます^_^

ハイライト気に入っていただいて嬉しいです!

またお待ちしております。

• あんころもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:17:44.0

カットが早くて、とにかく上手です。
    好みの髪型を瞬時に理解してくださりカット。途中でのわがままにも対応してくださる臨機応変さ。凄い。口コミが高評価なのはうなずけます。良い美容室を見つけたなと思いました。優しさゆえに遅くまで営業されて客としては助かりますが、どうか身体に気をつけてお仕事続けて欲しいと思います。
    またお願い致します。

あんころもち様

先日ご来店いただきありがとうございます。

凄く嬉しいお言葉でほめていただき、お気遣いまでありがとうございます^_^

これからも日々アップデートしていけるよう、努めていきます。

この度は大変ありがたい口コミありがとうございました^_^

• おもちばななといっしょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 05:33:43.0

いつも最新の髪型をかなりの腕前で作ってくれます。カリスマさんなのにとてもおもしろく楽しいひとときありがとうございます。パーマは絶対おすすめです。春のイメチェンわくわくしますよ。今度は犬に会ってください。www

【パーマ】☆デザインカット+艶パーマ    水トリートメント付き

おもちばななといっしょ様

パーマかけると雰囲気変わっていいですよね、凄くお似合いでしたよ!

ぜひ、犬を連れて来て下さい^_^

凄くお褒めいただいてありがとうございます、まだまだ成長できるよう、頑張ります!

ケーキお気遣いいただきありがとうございました♪

今回、凄く嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:11:18.0

今回いつもより短めにカットして頂き普段自分で上手くセット出来るか不安でしたが全く問題なくいい感じです。
    カラーも落ちついててキレイでとても気に入ってます。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、少し前髪を短くさせていただいたので、気になっていましたが全く問題なくいい感じとの事でホッとしました^_^

カラーも気に入っていただけて良かったです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 16:43:48.0

感謝,感謝,感謝です。

他店での、約半年間の縮毛矯正やハイライトなどで箒のようになってしまった状態で行きましたが、何故この様になってしまったのかをわかりやすい専門知識で説明して、親身になって解決していくプロセス方法まで時間をかけて話してくださいました。

他の口ゴミにあったように、やっと出会ったスタイリスト様!という感じです。

とても酷い状態の私の髪でも、最後まで綺麗にカットして頂きありがとうです。
    時間はかかると思いますが,髪が伸びてきてドライカットの本当の良さや多用メニューを楽しめる日を 待ってます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

これから、ママ様の髪の状態が良くなるように、ヘアスタイルを楽しんでいけるように、お手伝いさせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します^_^

カットさせていただいてその後が気になってました、口コミいただいてよかったです、ありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ココさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:47:11.0

個人的に凄くセンスのある美容師の方だとおもいました
    次からはここに来たいと思います

ココさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご夫婦共々ありがとうございます^_^

しばらくカラーをお楽しみください、スタイリングも簡単なのでチャレンジしてみて下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

サーカス(CiRCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー