4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. サーカス(CiRCUS)  >
  • まきおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:46:34.0

先日初めて伺いました。
    パーマ&カットをお願いしました。

とてもカッコよく素敵に仕上げてくださってとっても嬉しかったです。ありがとうございます。
    夫には”ベティちゃん"みたいで可愛いと言われ、
    職場施設のご利用者さんから「髪切ってきたのか~可愛くなったなぁ」と言われすっかり有頂天です笑
    今度はどんなふうなヘアスタイルにしようか 楽しみになりました。

【パーマ】☆デザインカット+艶パーマ    水トリートメント付き

まきお様

パーマはネガティブなイメージを持たれてるかたが多いので、気に入っていただけて嬉しいです^_^

これからも、色んな髪型にチャレンジされるといいと思います^_^
    喜んでいただけるよう、頑張りますのでお待ちしております!

お家に帰られて、どうだったか等、こういったお声が聞けて凄く嬉しいです。

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:58:55.0

私の曖昧な要望に対して、とても丁寧にカット、スタイリングをしていただき、大変満足しております。
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

デザインカット   シャンプーなしのメニューになります。シャンプー付きは↓

ちくわ様

先日はありがとうございます^_^

褒めていただきありがとうございます、ぜひ、またお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 08:39:43.0

初めてのドライカットでした。
    今までのカット方法とは全く違ったので
    不安半分、楽しみ半分。
    出来上がりは驚くほど軽く、カットだけなのにツヤ感が出ていました。
    家族にもツヤがある!と好評です。

Mr,tトオダによるドライカット

りこちゃん様

先日はドライカットをしていただきありがとうございます^_^

不安半分、楽しみ半分な中、喜んでいただけて良かったです。

このドライカットは従来のカットとは全く考え方も違うものでして、髪を梳いたりしないで、髪の重なりだけで切っていきますので、艶感がでたり収まりや動き、再現性、髪が伸びてきた時の髪の動き等、全く違います。

髪がダメージや乾燥などによってパサパサしてきますが、カットによって全く違う見え方になります。

すきバサミを使わないや、あまり梳かない等とは違い、そもそもの切り方が全く違うので、梳かないけど梳いた軽さではない、軽さがでると思います。

これから、まだまだレベルアップしていきますので、またカットさせていただければと思います。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:26:48.0

先日、カットシャンプー無しでの予約で来店しましたが、スタイルをカットするため、シャンプーを勧められました。ですが、カットの仕上がりが、思っていた以上に気に入った形に仕上げて下さったのでとても満足しています。ありがとうございます。これからも、私の似合う形に仕上げていただけると期待しながら来店します。よろしくお願いします。

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございますかお(^^)

当店はシャンプーなしとシャンプー付きのカットメニューがございますが、バッサリ切る場合やヘアスタイルによってシャンプー付きのメニューにさせていただいてます。

シャンプーした方がちゃんと切れると判断させていただいた場合はシャンプーなしでご予約いただいてても変更させていただいております。

ご理解のほどお願いしております。

ヘアスタイルの方、気に入っていただけて大変嬉しいです((^-^)

髪の事で悩みなど何かありましたら何なりとご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 17:58:57.0

とても勉強熱心な方で、毎月一度は麻布・青山へドライカット・カラー等の技術向上に、勉強されているとの事。ドライカットをまだ試した事ありませんが、上手だと思います。
    先月、自分の都合良い日時に予約いっぱいで、他店へ。
    覚えていらっしゃてて、こんなカットしたかなぁ。と入店から気にしていたとの事で正直に話しました!
    こちらのカットの良さを再認識させていただきました。

ハッピー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

褒めていただきありがとうございます!

これからも、もっともっとお客様、皆様に喜んでいただける価値を提供できるよう、頑張ります(^_^)

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• ココさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 07:47:06.0

以前行っていた美容室より
    接客も技術も
    全て良かった
    次からはここにしたいと思います。

カット&シャンプー

ココ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 09:49:06.0

初めてで急な予約だったにも関わらず対応して頂きありがとうございます。
    放置したショートヘアで朝のスタイリングも大変だったのですが、綺麗にカットして頂きました。伸ばしていきたい旨をお伝えし長さはほとんど変えずとも綺麗な丸いシルエットのボブにして貰えて嬉しいです。スタイリングも楽になりました。また宜しくお願いします。

なつ様

初めてご来店いただきありがとうございます。

スタイリングが楽になったとの事で、良かったです^_^

ご自身で楽になったというのが、大変嬉しいですし、切らせていただいて良かったな~っと思います。

また、お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 05:12:14.0

髪色が落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます。
    カットも日にちがたつにつれ馴染んできてます。
    新しい髪型で気持ちよくお正月が迎えられそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色気に入っていただけて、凄く嬉しいです^_^

凄くお似合いですよ!

今年もたくさんご来店していただきありがとうございました。

良いお年頃お迎えくださいm(__)m

来年はさらにパワアップしていくよう計画していますので、是非とも宜しくお願いします。

• 婆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:07:41.0

艶のある髪の毛になり
    素敵な髪型にしていただきました
    夜遅くても予約出来るので助かります

婆様

娘さんもご紹介いただき本当にありがとうございます^_^

メテオトリートメント気に入っていただけて、良かったです。

酸熱系のトリートメントでシステムトリートメントより持ちはいいですよ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

良いお年をお迎えください。

この度はありがとうございました。

• ピッカリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:47:44.0

説明も丁寧にして下さって また 行こうと思いました。良かったです。

カット+お試し白髪ボカシハイライト(ホイル上限8枚)+オンカラー(ショート)

ピッカリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

また、行こう、良かったと言っていただけて凄く嬉しいです^_^

また、何か疑問に思ったりした事、何でも構いませんのでおっしゃって頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:27:21.0

ハイライトも良い感じで、耳後ろを少しカットしていただいたのですがおかげ様でドライヤー後とても収まりがよくなりました!
    教えていただいたシャンプーを早速購入してみて明日届く予定なので使うのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+メテオカラー(カラー+メテオトリートメント) ショート

あーちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます^_^
    ハイライト、カット共に気に入っていただきありがとうございました。
    早速、シャンプー頼まれたんですね、使った感想等ぜひお聞かせ下さい^_^
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 寅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:48:46.0

当日予約できて、素早く仕上げていただきました。

寅様
    当日はありがとうございます^_^

この度は口コミありがとうございました。

また、お待ちしております。

• おもちばななといっしょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 12:19:22.0

いつも素敵にして頂いてます。白髪も気になり急遽カラーもしてもらいました。体調のことも気にかけてくださりありがとうございます。髪型で毎日の生活が変わりますね

おもちばななといっしょ様

先日はありがとうございました^_^

色々お忙しいと思いますが、体調に気をつけて師走を乗り切って下さい。

また、お待ちしております^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-02 17:20:30.0

いつもカットをお願いしています。ひと月過ぎてくると、髪のクセが出 はねたりで対処出来なくなって 予約。量が多いからと梳いて頂きカット。似合わせて頂いてます! ん!と決めてからのハサミさばきが早い。
    年齢関係なく カットして頂き 有難いです。
    又 宜しくお願いします。

ハッピー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また何かありましたら何ありと言って下さい^_^

この度は口コミありがとうございました。

• べっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:50:03.0

とてもスタイリングが楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

カット+お試し白髪ボカシハイライト(ホイル上限8枚)+オンカラー(ミディアム

べっちゃん様

白髪ボカシ気に入っていただけて良かったです^_^

思い切って前髪切らせていただいて、気に入られたようで嬉しいです。

また、白髪ボカシ等なんでもいいので、相談していただければと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 14:04:05.0

秋らしいカラーでとても気に入ってます。
    カットも横にちょっと動きがある感じがいいです。

かおりん様
    この度は返信の方が遅れた申し訳ございません。
    カラーを気に入っていただけて良かったです^_^

また何なりと相談等ありましたら、言ってください^_^

いつも口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

ありがとうございました^_^

• ローラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 13:30:57.0

白髪ぼかしに興味があり
    こちらの美容院にヒット。
    似合うようにカットもしてもらえ
    大満足です。
    色の経過や傷み具合をみて
    またご相談したいです。

ローラ様
    この度は返信の方が遅れて大変申し訳ございません。
    また、白髪ボカシやカラーの相談していただければと思います。
    白髪染めをやめる方結構いらっしゃいます^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

再度ご連絡遅れて大変申し訳ございませんでした。

ありがとうございました^_^

• かーるとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:48:05.0

初来店です。

以前に別のお店で縮毛矯正に失敗しているので悩みましたが、思い切ってお願いしました。
    びっくりする程のツヤツヤストレートになりました。

後日自分でシャンプーしてブローしても変わらず、ツヤツヤストレートのままです。
    もっと早くに伺っていれば良かったです。

挙動不審な私の緊張もほぐして下さり(笑)、とても居心地の良いお店でした。
    これからよろしくお願いいたします。

断然お得!カット+カラー+[髪質改善]艶髪アルテマストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

かーるとん様
    この度は返信が遅れて大変申し訳ございません。
    ストレート喜んでいただき大変嬉しく思ってます。
    お家に帰ってからの事を教えていただきありがとうございます。
    ストレートはかける時に髪の状態に合わせてphの調整やトリートメントを入れながらかけさせていただいておりますので、極力ダメージを抑えながらトリートメントで補修をさせていただいております。
    またお困りの事がございましたら何なりとご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

再度、返信の方が遅れた申し訳ございませんでした。

• おもちばななといっしょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 10:06:09.0

前回パーマをかけて頂き、ふんわり感が長持ちして気に入り今回もかけてもらいました。あっというまに仕上がり、(楽しい時間だったからです。)またまた気に入りました。なんだろう?どうしてこんなにパーマがもつのか、次回こっそり聞きたいです。

おもちばななといっしょ様
    この度、返信が遅れて申し訳ございません。
    なぜ、パーマのもちがいいのか?きれいにかかるのか?もふくめて今度お会いした時にでもお答えさせていただきます^_^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    再度、返信遅れて申し訳ございませんでした。

• おれいぼさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 18:20:28.0

担当スタイリストさんが本当に絶賛お勧めする通り、あらゆる意味でドライカットは素晴らしい。
    このドライカットを知らないなんて、本当にに今までもったいなかったと思います。
    でもこれからは、オオブネに乗ったつもりでサーカスに通いたい。頑張って下さい。

[施術メニュー] パーマ、その他

おれいぼ様
    ドライカット褒めていただき凄く嬉しく思います^_^
    返信が遅れて大変申し訳ございません。
    また、いつでもお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:17:27.0

悩みと簡単なイメージを伝えただけなのに、私に似合うヘアスタイルにしていただけました。
    白髪ぼかし(ハイライト)も初挑戦だったのですが、やってみて良かったです。
    時期をみてまた白髪ぼかしをお願い致します。
    ドライカットもいずれお願いしたいと思います!

はるママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイライト初挑戦で気に入っていただけて、嬉しいですし安心しました^_^

ドライカット、ぜひ体験していただければと思います。

時間はかかりますが、再現性、カットのもち、髪の艶、どれをとっても今までのカットとは違います。

また、何でもご相談くださいm(__)m

返信遅くなってしまい、申し訳ございません。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• おのゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 10:51:52.0

初めての美容院+久しぶりの美容院だった為すごい不安だったんですが、スタイリストさんとの会話・髪型の仕上がりにとその不安はなくなりました!
    絶対やりたかったハイライトもすごく綺麗に入ってすごく気分が上がりました!
    あとは日頃抱えてた髪の悩みもスタイリストさんのおかげですっかり解消しました!!
    髪型・髪色をこんなに可愛くしてもらったのでこの夏楽しめそうです!
    本当にありがとうございました(^ ^)

カット+お試し白髪ボカシハイライト(ホイル上限8枚)+オンカラー(ロング)

おのゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけて、ホッとしておりますし大変嬉しい気持ちです。

絶対可愛く似合うように、頑張らせていただきますので、またなんでもご相談いただければと思います。

この度は返信遅くなり申し訳ございませんでした、大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 22:19:04.0

以前白髪染めをした時に白髪ぼかしのご提案をしていただき、今回施術をお願いしました。カットはもちろんのこと、カラーの仕上がりにも大満足です。でも残念なことに職場的に少し明るくなり過ぎてしまったため、少し落ち着かせたお色にやり直ししていただき大変申し訳なかったです。またよろしくお願いします。

ハイライトフルorバレーヤージュ+オンカラー

りゅう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    二度手間になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    いつでも遠慮なく何なりとご相談ください^_^
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 婆さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 09:10:22.0

初めての美容院
    店内に入るとドアが開いたまま
    自然の風を取り入れてるのか
    蚊が数匹
    刺されないか蚊に気持ちが・・
    私は、シャンプー後ブローなどせず
    寝てしまう事を伝え
    私の気持ちは、蚊ばかり見ていました
    カットが終わり
    仕上がりの髪型は、とても髪の毛が落ち着き
    良い感じにカットしてもらいました
    自宅でシャンプー後は、何もせず
    寝てしまいますが
    翌朝は、髪の毛がボサボサにならず
    とても助かります
    カットの勉強をしている方なので
    その技術は、かなり上手な腕前だと思います
    次回も行きたいと思います。

婆様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    店内に入るとドアが開いたままの事についてですが、このご時世なので換気をさせていただいております。
    当店はマンツーマンでさせていただいておりますが、やはりコロナ対策としまして、できるだけ安心していただけるようにとリスクを減らす目的で換気等させていただいておりますので、ご理解いただければと思います。
    その為、時には蚊等、虫が入って来てしまいます(蚊除け等で対応)ので、不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    カットを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    少しでもお客様に安心していただけるよう、できる限りの対応をさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:05:02.0

いつも通り髪の色も良く、綺麗にして頂きスッキリサッパリしました!
    髪のこととは関係ありませんが、犬のお話しが聞けて参考にもなりましたし、良かったです(^^)ヤンチャな暴れん坊ですが、その時の言葉を思い出しつつ、自然体で犬のいる生活を楽しんでいきたいと思います。

カット+透明感、艶カラー(ミディアムの方)鎖骨までの長さです。

hiro様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、犬のあ話をお聞かせください^_^
    また、ご来店お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

• あらいぐまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:27:34.0

似合わせカットで久しぶりにショートカットにしてもらいました。今のところセットもまとまり満足してます。ありがとうございました

オーガニックカラー(リタッチ)  5600円→4600円根元3センチまで

あらいぐま様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久々のショートでセットもまとまり満足しているとこ事で良かったです^_^
    スタイルチェンジや何かありましたらご相談いただければと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:06:08.0

誕生日にボブとインナーカラーをしたくなり、前日予約可能だったので
    予約を入れました。
    初めてのサロンでしたが、気分よく過ごせました。
    カットは自然な仕上がりで良かったです。
    私のリクエストでインナーカラーを入れてもらったのですが
    目立ちすぎず、いい感じのカラーに仕上がりました。

カット+GLTカラー(カラー+GLT酸熱融合トリートメント) ミディアム

まさみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    さりげないインナーカラーすごくお似合いですね(^^)
    また、明るくしたくなったりした時には、ご相談下さい。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• kinobanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 06:18:34.0

なかなかこの辺では扱ってない高級な薬剤を使って施術してくれます。しかもリーズナブルです。脱白髪染めもすごいです。私は2回やって、思い切れなくて白髪染めリタッチに戻ってますが、それでも立体感のあるカラーになってます。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)

kinoban様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    Circusでは今のトレンドにあったもの、綺麗を実感していただけるもので商材を選んでんいます。
    ご理解いただけて大変嬉しいです^_^
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ライフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:58:36.0

人生で初めてハイライトを入れました。今まで見た事のない自分に出逢えて普段の何気ない生活も楽しみです。髪の疑問からたわいの無い話まで楽しくさせてもらいあっという間の2時間半でした!ありがとうございました。

ライフ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトは足していくことでより馴染んで綺麗になっていきます。
    初ハイライト、いつもと違う雰囲気を楽しんで下さい(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 08:32:40.0

カットもカラーも日に日にしっくり落ち着いてとても気に入ってます。

かおりん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです、何かありましたら何なりと相談してください。
    この度はありがとうございました。

サーカス(CiRCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー