4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アライズ(ARISE)  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

• 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】
  • 美容けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:21:52.0

毛量が多い為、いつも悩みですが、いつも広がらないように素敵にカットして下さいます。
    また、美容院の雰囲気も穏やかで、スタッフの皆さんも感じがよく、居心地がよいので、毎回伺うのが楽しみです。
    いつも感謝してます。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:32:40.0

いつも親子でお世話になっています。こちらに通ってから髪の扱いが楽になりストレスフリーになりました!これからもよろしくお願いします!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【平日限定】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:05:25.0

ほどよい茶色でとても気に入っております。

デザインカラー+ナノスチームトリートメント

• 咲々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 23:49:26.0

次回かその次か久しぶりにパーマをかけようかと思っているので、カットは長さは変えずに全体を整えていただきました。パーマについていろいろ教えていただき勉強になりました。カラーは光によってうっすらピンクがかって見えて、友達からも好評です。シャンプー、トリートメントも丁寧で心地よかったです。また次回よろしくお願いします。

【ARISE 都立大学】カット+カラー+トリートメント

• 288gtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:54:59.0

満足な仕上がりにしていただきました。

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:27:52.0

気に入った色にメンテナンスしていただきました。
    テキパキと進めていただき、休日の午後が気分よく過ごせました。ありがとうございます。

デザインカラー+ナノスチームトリートメント

• ぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:39:05.0

梅雨時期前にとおもって、ストレートをお願いしたのですが、とても丁寧にしていただけました。毛先はカールされているので、洗った後乾かしただけでもふんわりと仕上がるので助かります。髪の毛の痛みも軽減されてこれからの季節も不安なく過ごせあす。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+カール+TR\15300★髪質改善縮毛矯正★

• harupikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:37:36.0

結婚式のセットアップが出来ないのであれば、出来ないとお伝えして欲しかったです。
    1時間以上、不安しかありませんでした。
    正直、金額とも見合ってない様に感じました。

【大好評】ヘッドスパ(50分)ブロー付

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:28:36.0

何度かストカールでお世話になっております。
    今回も梅雨の前の時期だったのでストカールでお願いしました。時間は長いですが終わりの時間を伝えれば時間通り施術してくれるのでありがたいです。
    今回は、1週間近く薬剤の匂いが残ったのが気になりましたが仕上がりは満足です。

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:07:13.0

今回もシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくリフレッシュになりました。気になっていた前髪も扱いやすくなり嬉しいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• さすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:59:17.0

梅雨の時期のストレートパーマは髪が広がらなくて助かります。自然な仕上がりで気に入ってます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:37:57.0

梅雨前なので広がりが気になり伺いました。思ってた仕上がりになって大満足です。飲み物の種類も多くて驚きました。またお願いします。

• ミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:48:49.0

癖毛を生かしたスタイルにしていただけるとのことでお願いしたが、出来上がりはとても生かしていただけてるようには思えず、非常に不満でした。

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

ミッキー様

この度は不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

カットに関しまして、パーマが残っているところと、地毛の癖毛を上手く生かそうと思い施術させていただきましたが、私の技術不足です。大変深く反省しております。

せっかくお時間いただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが二度とないよう、今後ともしっかりと技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、大変有り難う御座いました。

佐々木智南

• あーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 22:24:14.0

今回全体のストカーをしていただきましたものすごく気に入ってます、今度は前髪だけをやってみようかと思います

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート+カール

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:25:08.0

そろそろ梅雨なので縮毛はしたいけれど髪が傷むなぁと悩んでいたところ、サイトで熱く語られている髪質改善ストレートに惹かれてお邪魔しました。カット、カラーも含めて4時間ほどの滞在でしたが、技術はもちろんホスピタリティが素晴らしく気持ちの良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます。
    久しぶりのツヤツヤサラサラ黒髪に、気持ちも上向きになりますね。家族にも好評です。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ホームケアTr ¥18,000

ケイ様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき、光栄です。
    カットやカラーも今後もタイミングを合わせていくとさらに扱いやすくなってくるので、楽しみにしていただけたらと思います!
    その後も扱い方など、いかがでしょうか?
    ヘアスタイルのデザインも、扱い易さも、今後とも考慮しながらさせていただきたいと思います!

佐々木 智南

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:02:49.0

こちらのサロンを利用してから毎朝のスタイリングがかなり楽になっています。シャンプー後のマッサージもとても丁寧でリラックスできました。

• じろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:26:23.0

今回も大変満足な仕上がりでした!大満足です!

• もゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:56:54.0

時間がないのにぴったりのお時間に対応してくれて大変助かりました。
    次回はゆっくりカットに伺います。

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:13:53.0

前回同様丁寧に処置(特にパーマ)頂きました。初めのシャンプーのみ別の方となり、その部分のみ気持ちサクッとした対応だったかもしれません。

• ごんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:17:39.0

3ヶ月振りのカラーをお願いしました。
    白髪が増えて来たので、明るめの色にして頂きました。
    ヘッドスパは一瞬で眠ってしまう程気持ち良かったです♪次回はもっと長い時間お願いしたいです。
    いつも丁寧なカットで大満足です。

【白髪染めに見えない白髪染め】カット+白髪染め \15,400

• れんめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:57:24.0

またすぐ近くにでも、時間を作って伺いたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 05:56:05.0

三度目の来店ですが、安心してお任せできるので、リラックスできます。カラーもとてもよい仕上がりです。久しぶりにカットをしてもらったので、おちつきました。また来月もお願い致します。

そら様

嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき、光栄です。
    カットは今後もタイミングを合わせていくとさらに扱いやすくなってくるので、楽しみにしていただけたらと思います!
    その後も扱い方など、いかがでしょうか?

佐々木 智南

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:34:11.0

当日のメニュー追加も快く受けていただき、ありがとうございました。お世話になり始めてから8年近く経ちましたが、初めて伺った時のことやかつてのヘアスタイル、過去の施術など、よく覚えてくださっていて感動しました!
    久しぶりにばっさり切りましたが、ストレート&カールも絶妙でまとまりやすく、手もかからず、とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:40:30.0

シャンプーがいつも気持ち良いです!
    アレンジしやすいショートにしてもらって、朝のセットが楽になりました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:46:26.0

久しぶりにストレートをかけていただき、とても髪が落ち着きました。スタイリストさんもスタッフの皆さんも、きちんとお気遣いいただいて、安心してお任せする事ができました。
    次回はもう少し早くお伺いできるようにしたいです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:21:10.0

毎回丁寧にカラーリングして頂いているのでもちが良いです。
    美容院から1週間位は髪が艶々です。
    また次回も宜しくお願い致します!

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【土日祝日】

ゆっきー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

季節が変わり梅雨の時期に入りますので、トリートメントも定期的にするのがオススメです!

わからない事などもありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店、是非お待ちしております。

佐々木 智南

• miikosignさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 11:01:01.0

カラーのお安くなる提案などありがたかったです!!
    ヘッドマッサージも気持ち良すぎてこれが通常のジャンプーとのことで驚きでした。
    インナーカラーがもう少し前から見えると良かったのでまたお願いします。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+プチスパ¥8990

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:01:39.0

髪質改善ストレートで今回もツルツルさらさらになりました。
    髪が軽くなって日々のケアも楽になりました。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• じゃすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 09:54:01.0

クセやうねりがあってスタイリングしづらくなっていましたが、縮毛矯正をするほど時間が無かったので今回はトリートメントにしてみました。
    ハリが出て、少しスタイリングしやすくなりましたが、湿気には勝てず…梅雨の前に次回は縮毛矯正をしたいと思います!
    シャンプーも本当にお上手で、癒されました(^^)
    いろいろな種類から選べるお茶も楽しみです!

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+ホームケアTr付 ¥15,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じゃすみん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ちょうど梅雨の時期になりますので次回ストレートメニューのタイミングはバッチリです!
    わからない事などもありましたら、お気軽にご相談ください。
    またの是非お待ちしております。

佐々木 智南

• ちずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-30 10:33:45.0

いつもカットのみですが、こちらの希望に良いアイデアをプラスしてもらって毎回納得のスタイルになります。
    シャンプー・接客などもとても丁寧で気持ちの良い時間が過ごせます。

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー