4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアジェニー(hair Jenny)  >

hair Jenny 【ヘアジェニー】

ヘアジェニー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2
  • JR千葉駅西口徒歩0分!駅ビル「ウエストリオ2」 5F エレベータをご利用ください。

[投稿日] 2023-08-30 08:01:11.0

前回の矯正から間をあけてイベントにむけてカラーして頂きました。
    仕上がりの色も大満足で素敵に仕上がりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

デザインカット+煌水+カラー+Tr☆☆+頭皮炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

矯正でサラサラになった上に、
    ノンジアミンカラーでピンク系でお染しましたので、
    艶感がさらにアップしましたね!

まだまだ紫外線が強いので、
    日傘や帽子、頭皮と髪にも使えるUVスプレーで守っていただけると
    色落ちやパサつきを少し抑えれるかと思いますので、
    イベントへ行かれる際は熱中症と合わせて
    お気を付けください。

全体にレイヤーも入れたので、
    毛先だけコテ等でワンカールするだけで、
    髪に表情がでるので、
    是非やってみてください。

[投稿日] 2023-08-30 07:55:37.0

久しぶりの縮毛矯正、仕上がりは大満足です。
    広がる髪に我慢の限界で施術して頂きました。
    指どおりの良さに、ストレスはなくなり気分もあがります。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

まだまだ湿気もあり、汗ばむ時期ですので、
    矯正をかけて大正解でしたね!

うねりや広がり、お悩みはそれぞれですが、
    楽になったとのことで
    こちらも大変嬉しいです。

矯正をかけた事で
    毛先がまっすぐになりすぎたり、
    ボリュームダウンしすぎたり、、。
    そのあたりも気を付けながら施術したので、
    元々ストレートだったかのような
    自然な仕上がりになったかと思います。

また広がりが気になったり、
    お悩みがでてきたら
    何でも教えてください!

いつも嬉しい口コミ

• おみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:11:43.0

ノンジアミン…
    今回のヘアカラー良かったと思います。
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おみちゃん様

今回もありがとうございました^^
    ノンジアミンはなかなか思い通りににならないことも多いですが
    少しづつ調節して綺麗に染めていきましょう!

パーマも残りやすくなっていて私も嬉しいですー

頭皮のケアもしっかり行って維持していきましょうね

いつも嬉しい口コミ大変励みになります。
    また近々お待ちしております。

HAIR JENNY 折笠

• かよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 23:05:29.0

毎回ありがとうございますm(__)m
    またお願いしますm(__)m

【脱・いつもと同じ】カット+パーマ+Tr☆☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かよちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ショートでパーマをかけ続けるのもすぐ伸びて気になっちゃいますよね^^
    やりたいスタイルや雰囲気変えたいなーなんてときは遠慮なくご相談くださいネ

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

HAIR JENNY 折笠

• オハギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:38:16.0

ツヤツヤでサラサラにしていただきました。
    髪の状態もとても良いです。
    担当の方は、優しく丁寧で礼儀正しく、その逆が苦手な私にとって、心地よく過ごすことができました。

【時短カラー♪】リタッチカラー+Tr☆☆+頭皮トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

毛先のお色に合わせて
    根元を和漢カラーでお染めしましたが、
    その後色持ち等、様子はいかがでしょうか?

通常のカラー剤のように
    髪のキューティクルを必要以上に開かせたり、
    脱色作用も無い為、
    毛先の負担も少なく、色持ちも良いです。

成分も水・和漢植物・自然食品・染料等と、
    地肌にも優しい物なので、
    カラー後特有の頭皮のツッパリ感も
    なかったかと思います。

これからも皆様が心地よく過ごせる雰囲気を
    つくっていきます。

嬉しい口コミ

またお待ちしております。

• ださままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:50:13.0

頭皮やヘアカラーについて豊富な知識を持つスタイリストさんがいらっしゃって、とても安心してお任せ出来ました。
    また是非お願いしようと思います。

【頭皮のお悩みケア対応】カット+ノンジアミン(ヘルバ)カラー+Tr☆

ださまま様

安心できる様に日々情報をアップデートしてますので、気になる事がございましたら、

色々と質問してください。

これからもよろしくお願いします。 口コミ頂ありがとうございます。

大矢 輝

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:54:33.0

おすすめしていただいて水素水にしてから、カラー後の頭皮のつっぱりがほとんど無くなりとてもありがたいです。新しいトリートメントを取り入れて下さり毛のまとまりも良くなりました。ありがとうございます。

★生水素カラー+生水素Tr+カット

よっこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

水素水を使ったトリートメント気に入ってくださり嬉しいです。

これからも綺麗にする為のアップデートしていきますので期待していてください。

口コミありがとうございます。

大矢 輝

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:15:53.0

いつもお世話になっております。カットもシャンプーもカラーも安心してお任せ出来て、久しぶりに色んなお話も出来て楽しい時間でした。
    ノンジアミンカラーもきれいなピンクに染めて頂いたので、元気に暑い夏を乗り切りたいです。ありがとうございました。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

mn様先日はご来店いただきありがとうございました。

ノンジアミンカラーのピンク素敵な色でしたね(^^)

まだまだ暑さが続きそうなので日焼け対策も引き続きよろしくお願いいたします!

また次回もお待ちしております。

武末

• 乙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:54:08.0

前回担当していただいたスタイルがすごく気に入ったのでまたお願いしました。
    夏らしくサッパリして評判もいいです。
    今はショートを楽しんで秋にはパーマをお願いしたいですね。トリートメントも髪がツヤツヤになってコスパ最高です。癖毛なんですがあんまりボリュームでないようにカットしていただいたので扱いやすいです。またお願いします。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ショートだとシャンプーするのも乾かすのも楽なので、
    この時期にはもってこいですよね。

季節が変わるタイミングで
    パーマで雰囲気変えましょう!

デジタルパーマだとアイロンでスタイリングしたような質感になるので、
    おすすめです。

やりたいイメージありましたら
    ご相談ください。

[投稿日] 2023-08-04 11:02:03.0

めちゃくちゃいい仕上がりです!矯正でこんなに柔らかくて、サラサラな毛質になったのははじめてです!
    しかも2回洗っても何も変わらずサラサラです。感動!
    周りにもどこでやったの?!って聞かれて、紹介しました!
    また伸びたら行きます!夏なのに髪の毛触ってしまいます。

のんつぁ様

当店の髪質整形の矯正は他店と違い水分形成で髪を膨らますので綺麗さが

桁違いに長持ちします。

のんつぁ様の髪が綺麗になってとても嬉しく思っています。

これからも綺麗を保てるようにしっかりと担当していきますのでよろしくお願いいたします。

口コミ頂ありがとうございます。

大矢 輝

• かのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:21:57.0

ヘアマニキュアは地肌に着くとなかなか落ちないのはわかっています。実際、その話をしながら施術して頂きました。終わって、おでこ(生え際あたり)を指して『ココだけちょっと着いちやいました。すみません』と言われ、見ると米粒大に色がついていましたが『大丈夫です』と言いました。
    翌日の仕事内容が少しドレスアップする予定だったので、仕上げ時に襟足も整えてもらったし髪をアップにしようと髪飾りを購入して帰宅。それを着けて合わせ鏡で後ろ姿を見ると、襟足に直径3センチ以上もあるような大きさから他にいくつもマニキュアの汚れがついていました。
    あの時、おでこだけではなく『襟足にも…』と、ひとこと言って頂いていたら、こんな気持ちにはならなかったと思う。通い続けたいお店に出会えたと思っていたので…とても残念。

【頭皮に深呼吸を】デザインカット+デトックス炭酸スパ+頭皮tr

かのこ様
    通い続けたいお店と思っていただけたのに私のミスで残念な気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

ご満足いただける施術やおもてなしができるよう心がけてまいります。
    今後は同じことの無いよう改善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

HAIR JENNY

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:46:49.0

クセが強く出てましたが、綺麗な艶のあるストレート髪に仕上げていただきました^_^
    他のサロンよりも髪も傷まず、ストレートが続いてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

さや 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も仕上がりに満足していただいて嬉しいの一言です。

さや様の髪のコンディションに合わせた

薬剤をチョイスしていますので仕上がり、艶、持ちが格段に良いと思います。

更にダメージも感じないと思います。

また色々とご相談下さい。

重田浩之

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:59:24.0

カウセリングから施術まで丁寧にしてくださって感謝しています!カットして頂いてから全体的にとても扱いやすくて、特に前髪はうねってしまうので、目立たないようにカットしていただいて大満足でとってもお気に入りです!カラーも会社のお姉さまに褒められ嬉しく口コミさせていただきましま!次回もよろしくお願いします

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

前髪、お顔周りは、毎日何度も見る部分ですし、
    少し長さが伸びると、すぐ気になりますよね。

タイミングが合う時に、
    また前髪カットのみでもご利用ください。

カラーも久々に明るくして、
    雰囲気も変わりましたね!

褪色してくると、もう少し
    明るさを感じてくると思うので、
    その経過もお楽しみください!

また次回もお待ちしております。

• ぶっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:02:22.0

今回は2回目の担当スタイリストさんが対応してくださいました。髪の色がバラバラだったので縮毛矯正は次回のほうが良いのかなと質問した所、一緒に対応してくださいました。髪型も説明下手な私の意図をしっかりと理解してもらい希望通りというか予想以上で大変満足でした。是非日程があったら又、お願いします

ぶっちー様
    先日は久しぶりに担当させていただきありがとうございました^^

毛先の色が気になるとの事でしたので均一にお染しました~
    なるべくならいっぺんにお悩みが解決できるのが一番ですのでそれが出来て良かったです。

ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです!矯正もしたことによってスタイリングもまとまりやすくなったかと思います。

気になる事がありましたらご相談ください!!

また担当させていただけるのを楽しみにしております^^

HAIR JENNY 折笠

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:46:06.0

いつも髪型の悩みを聞いてもらい、安心して任せてます!悩みも、今日で解決します!と、嬉しい言葉もかけてくれて、
    来てよかったと思える美容院です。

【色味重視】カット+カラー+Tr☆☆+炭酸Tr

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか

日焼けやエアコンでパサつきも出やすい時期なので

また次回もお悩み解決していきましょう!

口コミありがとうございました。

武末

• 乙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:54:59.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    日にちが経過しても色むら出てなくて良いです。
    ショートにしたのですが涼しくて扱いやすくなりました。
    トリートメントも髪ツヤツヤになって周りからの評価もいいです。パーマかけたかったんですが今の髪型気に入りすぎて悩んじゃいますね。またお願いします。

【色味重視】カット+カラー+艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

スタイル、カラー等お気に召してくださり、
    こちらも大変嬉しく思います。

毛先の褪色が気にならなければ、
    今回のような根元染めでも十分馴染みますので、
    毛先は負担をかけず、トリートメントでケアするのをお勧めします。

カットだけでも雰囲気を変えることが出来ますので、
    今のスタイルに飽きが来たら教えてください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• myamazkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:16:01.0

次回お伝えを忘れないために…コメントにて失礼します。
    ここ数回、顔周り明るくしてリタッチいただき良い感じでした。
    今回は、顔周り暗くなってしまった気がします。
    次回は忘れずに確認いたしますが、よろしくお願いいたします。

★生水素カラー+生水素Tr+カット

myamazk様

先日はご来店いただきありがとうございます。

コメント頂ありがとうございます。

次回は確認して技術に入らせていただきます。

気になったことがございましたらコメントしてください。

ご不便おかけし申し訳ございません。

大矢 輝

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:36:32.0

ヘッドスパを受けたくて久しぶりに利用しましたが、気持ちよくて寝そうになりました。
    切りっぱなしボブをお願いしました。

【頭皮に深呼吸を】カット+Newディープ炭酸スパ+頭皮トリートメント

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。 ヘッドスパ、気に入ってくださり嬉しいです! またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:43:19.0

とても素敵にセットいただきまして、結婚式での参列でとても評判もよかったです!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきまして本当にありがとうございました!! ヘアセットも気に入ってくださり嬉しいです! なかなか横浜から千葉に来る事も少ないと思いますが、また機会がありましたら是非、いらしてくださいね! スタッフ一同お待ちしております。

• Key*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:12:17.0

HAIR WARS ep.4『いつもの希望』
    時は梅雨のさなか。凶悪な癖毛帝国の横行に反乱軍の秘密基地から奇襲を仕掛け、癖毛帝国に対し今まで通り勝利を収めた。
    さらにその戦闘の合間に、反乱軍のスパイは癖毛帝国の究極兵器の設計図を盗み出すことに成功。それは“湿気・ヘアー”と呼ばれ頭皮をも粉々にするパワーを持つ要塞基地だった。
    凶悪な癖毛帝国軍に追われながら令和姫は盗み出した設計図を手に故郷へと急いだ。己の髪を救い頭皮に平和と纏まりを取り戻すために──

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんは流石の手腕で私の癖毛と襟足の厚みを何とかしてくれました。これで平和になります。
    また、別のスタッフの方のやってくださったシャンプーとヘッドスパとマッサージが「ここにこのくらいの圧がほしい」を全部的確に押さえてくるので脱帽です。彼は偉大なジェダイ(※スタイリスト)になるんでしょうね……

今度はそんなに開けずにまた伺います。

key*様

今回はカットだけで広がり、うねりを扱いやすいように

させていただきました。

ライトセイバーはありませんがハサミはあります。

フォースはありませんが知識と経験があります。

ジェダイではありませんが週6働ける体力と病欠しない心の強さはあります。

松縄も日々精進しております。

あたたかくまた時には厳しく見守っていただければ

ダークサイドに落ちることはないと思います。

落ちたらスタッフ全員で引っ張り上げるから大丈夫です。

また審査が通り辛い口コミありがとうございました。

重田浩之

[投稿日] 2023-06-27 09:48:38.0

またまたお世話になりました!いつもツヤツヤな仕上がりで、満足です!縮毛矯正気になってて、カラーの後、次の縮毛矯正はいつ頃がよろしいでしょうか?

【まずはここから】カラー+Tr☆☆+頭皮Tr

のんつぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。

カラーの後の矯正は色落ちすることが懸念されますので、次回カラーする前に
    施術するのをお勧めします。

詳細など知りたいのであればお電話でご相談承りますのでお気軽にご連絡ください。

口コミいただきありがとうございました。

大矢 輝

• maroonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 13:11:30.0

数年前よりカラー剤によるアレルギー発症につきノンジアミンカラーによる白髪染めのできる美容室ということで初めて来訪しました。以前に他2店でノンジアミンカラーをしましたが、今回がいちばんキレイに仕上がりました。これまでの経緯や当方の色・スタイルといった好みを担当の方が考慮してくださった上で施術してくださった結果かと思います。セットでは、いずれパーマをかけたいという希望をくみとってヘアアイロンで仕上げてくださり最後まで丁寧に仕上げてくださり感激でした。
    アレルギー反応は耳後ろと左後頭部に少し痒みがでましたが数日でおさまったので、今回のカラー剤で問題なさそうです。ヘアマニュキュアの色落ちが予想より長く1週間近く続いたのが若干不便に感じました。トリートメント効果の持続性は高く次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

maroon様

沢山の美容室がある中アレルギー対応のサロンを探すのはとても苦労されたかと思います。
    薬剤も痒みなどの反応が出てしまうと治るまで沁みてしまったりなかなか思うようにできないもどかしさもあったと思います。
    まだまだ美容室ではヘアカラーアレルギーに対しての知識はサロンや個人で差がありますのでオーガニックだからヘナだから大丈夫はありませんのでお気を付けください。

ノンジアミンのカラー剤では赤味を消しながら白髪を染めることが難しいのです。なので今回はカラートリートメントを混ぜて赤味を消す対応しています。それが色落ちの原因だと思います。

※改善策としては美容室で出来ることはカラートリートメントを混ぜすに染める、トリートメントのスチームを温度低めorスチームしない。
    ご自宅で出来ることシャンプーを弱酸性のものに2~3日置き換える、髪を流すときの温度を38度のぬるめ設定にする。

等があります。

次回ご予約の時詳しくお話を聞かせてください!

施術内容や仕上げも感動してくださりとっても嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

HAIR JENNY 折笠

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:05:26.0

アドバイス通り乾かしただけで、希望通りはねずに、丸くなりました。

【色味重視】カット+カラー+ハイレベTr☆☆☆+炭酸Tr

コロ様
    先日は沢山の美容室がある中HAIR JENNY にご来店いただきありがとうございました。

乾かし方1つで丸くなるなんて驚きですよね!!
    ポイントを押さえてやるだけでお悩みを解決することができるのでこれからもちょっとずつ試してみてください

またご相談などありましたら遠慮なくお申し付けください♪

次回のご来店お待ちしております^^

HAIR JENNY 折笠

• かよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:25:16.0

毎回素敵なかみがたにしてくれてありがとうございます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【脱・いつもと同じ】カット+パーマ+Tr☆☆+炭酸Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かよちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もパーマ気に入ってくださり嬉しいです^^

前回より髪も長い状態でかけたのでいつもよりしっかりかかっていると思います♪

またやりたいスタイルがあったらご相談くださいネ

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

HAIR JENNY 折笠 由希

• ぶっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:06:31.0

こうしたいという相談も髪質など踏まえて的確にアドバイス提案頂きありがとうございました。顔のサイドから後ろの重みが軽くなりとても良かったです。痒みのことですが、本当は洗っている時に言えばよかったのですが、大丈夫かなと思い言わなかったのですが、首の付根部分が1時間後に痒くなり少し頭がボコボコしてしまいました。シャンプー代プラス1000円とかでも良いので、もっとしっかり流して頂ける何かがあったらと思いました。こんな事コメントしてゴメンナサイ。

ぶっちー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーの部分で大変ご迷惑をおかけいたしました。

情報共有はカルテでまたお声掛けをさせて頂いておりますが

不安の場合は仕上げの際でも構わないので担当伝えていただけると幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-08 00:00:32.0

時期的にパサつきが気になっていたので、いつもより切って頂いたので手触りよくカラーも大満足の仕上がりになりました。
    シャンプーも香りがよかったです。
    またよろしくお願い致します。

デザインカット+煌水+カラー+Tr☆☆+頭皮炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

毛先数cmはどうしてもダメージを感じやすい箇所ですので、
    今回はいつもより長さをカットし、
    トリートメントもしっかり致しました。

シャンプーもこの時期おすすめの、まとまりやすくなる物を
    使ってみました。

これからさらに湿気が強くなってくるので、
    扱いづらさ等気になる事がございましたら、
    何でもご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-06 23:28:16.0

要望通りに仕上げていただきました!仕事終わりに急に利用させていただいたのですが、時間をかけてゆっくり要望を聞いてくださり、めっちゃサラサラつやつやの暗髪に仕上げていただきました!ミストのトリートメント、めちゃくちゃいい!!+傷んだところをカットしていただいて、さらに髪の毛がやわらかくなった、、 ありがとうございます!また利用させていただきます。

【色味重視】カット+カラー+艶感Tr☆+頭皮炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

褪色が早いとの事で、グレー系で暗くしましたが
    その後色持ちはいかがでしょうか?

理想の長さまで綺麗に伸ばしていけるよう、
    枝毛・切れ毛の処理とトリートメントもしっかり致しました。
    その効果が実感できたようでこちらも嬉しく思います!

お湯の温度やアイロンの温度を低くする事で
    髪の乾燥や褪色を和らぐことができるので、
    ご購入いただいたミストと合わせて
    ご自宅でのケアを引き続きお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 09:09:44.0

私の細かいお願いも沢山聞いてくださり、理想のスタイルにして貰えてとても嬉しかったです。

前髪カットも無料なので、今回久しぶりに作った前髪のメンテナンスでちょこちょこお世話になろうと思います!

本当にありがとうございました。

ちはる様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    やりたいことなりたいスタイルはたくさん言ってください!
    できる中で最善を尽くして施術します。
    湿気もある季節なのでまとまりづらいかもしれませんが少しでもコンパクトになるように頑張りました^^

前髪も増やしたり減らしたりできるので様子見ながらかえていきましょう。
    湿気でうねりが出るかもしれませんし・・・

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

HAIR JENNY 折笠

• ユウミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:52:42.0

ノンジアミンのヘアカラーが目当てでした。
    今のところ、トラブルもなく過ごせてます!
    カットやカラーの相談にも乗っていただき、とても安心して任せることができました。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラー後の症状が出てないとの事で、
    こちらもほっとしております。

ジアミンの影響の痒み以外に
    カラー剤の洗い残しも頭皮トラブルの元になるので、
    しっかりとお流し致しました。

ノンジアミンカラーの色持ち、施術後の頭皮の様子、
    カット後の気になる点など、
    次回お話聞かせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

もり

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:49:17.0

いつもお世話になっております。カウンセリング時、私の拙い説明から番組名やヘアスタイルの希望を探して分かって頂けて、嬉しかったし有難かったです。ピンク混ぜたノンジアミンカラーも良い色味で、顔まわりも動きが出たのでちょっと雰囲気が変わりました。色々なお話も聞かせて頂き楽しい時間になりました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

mn様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    なかなか言葉や言い回しが違うと思ったスタイルにならないと感じるかと思います。

ですので画像や`これだ!!`と思うものがピンポイントでもありましたら集めておいて自分だけのスタイルブックをつくっても良いかもしれませんね♪

カラーも引き続きピンクでとってもきれいになりましたね!
    カットもお顔周りが違うだけで雰囲気が変わりますから楽しいですよね~

今回は担当させていただきありがとうございました。

HAIR JENNY 折笠

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー