4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアジェニー(hair Jenny)  >

hair Jenny 【ヘアジェニー】

ヘアジェニー

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2
  • JR千葉駅西口徒歩0分!駅ビル「ウエストリオ2」 5F エレベータをご利用ください。
  • せいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:39:24.0

まず、お店の雰囲気が落ち着いて、席と席が余裕のあるつくりで、とても居心地がよかったです!
    担当いただいた方のヒアリングも丁寧で、会話も盛り上がって、とても楽しい時間を過ごせました。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

せいれい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気気にって頂きありがとうございます。

また色々と情報交換いたしましょう!

口コミ頂ありがとうございます。

大矢 輝

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 19:32:23.0

今までカラーをすると頭皮が痒くなることが多く、かといって白髪を染めない訳にもいかず毎月苦痛に感じることが多かったのですが、担当して下さったスタイリストさんが丁寧な施術と白髪を活かすスタイリングの提案などをして下さいました。今までこんなに丁寧に頭皮や髪の事を考えて施術して頂いた事が無かったので感激でした…!お陰様で頭皮の状態は良いまま綺麗に染まり大満足です。とても気さくで話しやすく、またシャンプーやマッサージもとてもお上手で、心身ともに癒されました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!

きょうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

できるだけ悩みを解決できるように色々と提案させていただきます。

このような口コミ頂ありがとうございます。

期待にこたえられるように頑張ります。

大矢 輝

• みさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:37:39.0

前回のヘアカラーが気に入ったのでリピートしました。変わらず気に入っています。

【ツヤ色持ち重視】オイルカラー+カット+Tr☆

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても素敵なお色でしたね(^^)

気に入っていただき嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

武末

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:58:10.0

カラー剤で痒みが出てしまうので美容院を探してこちらに辿り着きました。
    担当して頂いたスタッフの方はとても丁寧にカウンセリングして下さり、カラー剤の事やメニュー・料金についても丁寧に教えてくれて大満足でした。
    お陰でカラーの最中も終わった後も一切痒みも出ず染められました。
    また、来店させて頂きたいと思います^ ^

【頭皮のお悩みケア対応】カット+ノンジアミン(ヘルバ)カラー+Tr☆

ようちゃん様
    沢山の美容室があるのにアレルギー対応の商材を扱っているところはとても少ないです。
    もう二度と染められないと諦めていた方も多くいらっしゃいました。

当店で取り扱うノンジアミンのカラー剤はカラーバリエーションこそ少ないですが、明るく染めたり、白髪も染まります。(個人差や同日の施術メニューに左右されやすいです。)
    仕上がり後、帰宅後に痒みも出なくて良かったです!
    これからまたカラーを楽しんで行きましょう♪

私の接客サービスもお褒め頂き光栄です。

次回もお待ちしております
    HAIR JENNY 折笠

• かよちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:17:55.0

すごくかっこ良くしてもらいました。
    本当にありがとうございます。

【脱・いつもと同じ】カット+パーマ+Tr☆☆+炭酸Tr

かよちゃん様
    先日も担当させていただきありがとうございます。
    かっこよく決まって良かったです^^

その後トリートメントミストの効果はいかがでしょうか??
    またお話聞かせてきださい!!

HAIR JENNY 折笠

[投稿日] 2023-05-03 05:36:52.0

休みの日が忙しくて初めて仕事終わりに行きました。頭皮の痒みもいつも気にかけてくださりながらで、ありがとうございます。湿気と暑さに対策にむけて又アドバイスお願いします

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

忙しい日々が暫く続くと思いますが、合間でリラックスする時間として来てくださいね。

これからは湿気がでますので矯正などのご提案させていただきます。

次回のご来店楽しみにしております。

• ラッドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:46:46.0

とても良かったのでまた行きたいです。
    適切なプランを選択していただきありがとうございました。

【時短カラー♪】リタッチカラー+Tr☆☆+頭皮トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ラッド様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

クーポンがたくさんありますので大体のやりたいものを選んでいただき、
    うまくは当てはまるクーポンでご案内いたします。

今回は根元を毛先に合わせつつお顔周りはしっかりカバーできるように調合しております。
    毛先の色味を変えたくなったり悩みがございましたらまたご相談ください!

HAIR JENNY  折笠

• Key*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:25:44.0

2017年からこちらに通ってます。

担当スタイリストさんは私の無茶振り(ex.3万握りしめて行って「世界一可愛くして」など)をきちんとカウンセリングしたり提案してくださったりしながら毎度120%叶えてくださるので、彼以外は考えられません。
    髪の健康を第一に考えてくださるので、どうやったって無理なことは止めてくださることも信頼に足る理由です。

今日の無茶振りは「霊感が強くなりすぎたのでショートにしたい」でした。
    特に動揺することもなく「除霊しましょ」と明るく言いながらバッサリ短くしてくださいました。
    元々パーマがかかっていた部分のボリュームダウン含め、細かいところまで行き届いた施術が魅力です。
    めちゃくちゃ気に入りました!
    多分除霊もできました。多分

また、アシスタントの方かな?
    シャンプーとマッサージを担当してくださった男性も一瞬意識がなくなるくらい上手でした。
    Jennyさんは施術の完成度だけでなく、そういったサービスもよく行き届いています。

key* 様

口コミありがとうございます。

除霊は対応できませんが

無茶振りには対応できます。

除霊はできませんが

面白い話のストックは人より多めです。

ちなみにアシスタント松縄の

シャンプー&マッサージは除霊なみの

スッキリ感なのでよろしくお願いします。

重田

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:22:52.0

毎回、髪がサラサラに戻ります。痛んで仕方ない、なんとかしたい!って時ね救世主です。こちらの要望通りに仕上げてくれて
    安心の美容院です。また伺います。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

ミポリン様嬉しい口コミありがとうございます。

使用できるカラーの選択肢も増え、これからなりたいイメージの幅も増えますね(^^)

武末

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:48:08.0

イベント前に綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーもいい感じに染まり大満足です。カットもしたので手触り良くストレスが無く気分も上がります。

デザインカット+煌水+カラー+Tr☆☆+頭皮炭酸Tr

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も少し雰囲気を変えてみましたが、
    褪色加減はいかがでしょうか?

毛先も整えて少し厚みもでたので、
    ひっかかり等もおきにくくなると思います。
    また気になったら教えてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 21:38:25.0

店内、広々していてとても居心地がよかったです。

長さを維持してでのスッキリしたスタイルをお願いしました。

とても素敵に仕上げてくださり、うれしかったです。

【新規来店の方☆】 MENU30%OFF!!

なつ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    店内の窓も大きく光が綺麗に入ってくるので澄んで見えますよね♪

ご希望でしたのでサイドは残しつつ後ろはボブを崩しすぎないように毛量の調節しました。
    ちなみに次回伸びてきたら”グラボブ”というのもお勧めです。

またのご来店をお待ちしております!

HAIR JENNY  折笠

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:37:50.0

シャンプーからカラーから大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます。

春らしくピンク系のカラーでお染めしましたが、
    色持ち等はいかがでしょうか?

お風呂のシャワーの温度や、アイロン等の温度を低めにするだけでも
    色落ちを少し防ぐことができますのでお試しください。

ある程度ご希望の長さまで伸びたらデジタルパーマも
    是非ご検討ください!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:53:40.0

毎日ドライヤーで直すだけで、うねりもなくサラサラで凄く快適です!

【2回目以降来店の方☆】ALL MENU20%OFF!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

前髪矯正をしたことで毎日が楽でいられているようで良かったです。

そこまで頻繁にする必要はないと思いますので、気になってきたときにまたやってくださいね。

またお待ちしております。

• あけみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:43:46.0

安心の技術力とシャンプー&マッサージ最高です。
    次回も宜しくお願い致します。

★白髪、ボリュームうねりが気になる方の改善。カット+カラー+Tr+頭皮改善

あけみん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

シャンプー、マッサージ引き続きお楽しみください。

このような口コミいただきありがとうございます。

次のご来店お待ちしております。

大矢 輝

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:09:14.0

久しぶりに施術して頂きありがとうございました。久しぶりに短くしましたがまとまりやすくてカラーも気に入っています。伸びていく過程もまた楽しみたいと思っています。また次回もよろしくお願いします。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    久々に短めお似合いでした^_^
    カラーもほんのりピンクの春色で素敵でしたね
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

武末

• おみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:37:49.0

パーマとヘアカラーとてもいいかんじです。
    色の様子をみたいと思います。

【頭皮環境ケア対応】カット+ノンジアミン(ヘルバ)カラー+Tr☆☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おみちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    根元と毛先のカラーの種類を今回は変えてみました!

根元はしっかり染まるように毛先は色味が楽しめるよう。

パーマも落ちなくなっているのでまだ残ってそうあれば
    次回は上のボリュームを出すだけでも良いかもしれませんね♪

また色々と相談しながら決めていきましょう。

HAIR JENNY  折笠。

• まりっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:52:29.0

かぶれやすい体質なのですが、しっかり対策をこうじてカラーして頂きました。
    トリートメントもすごく効いて、髪の状態が良いです。
    また、上手くカットして頂いたおかげで、ハネやすい左側もハネが軽減しています。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。 口コミありがとうございました。

トリートメントやカットでのハネ対策の効果が持続しているとの事で嬉しいです。

これからの季節は梅雨も来てなにかと髪のお悩みも増えてくるかと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• やすもとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:51:23.0

髪の悩みが解決できました、ありがとうございます。
    シャンプーの選び方や、ケアの仕方、色々試してきても毛先のもつれや傷みが改善されず、頑張って伸ばしてきた髪を切ろうか迷っていました。
    しかし、トリミングカット、ケアの仕方、使用するシャンプーやオイルなど忙しい私にも出来ることを提案していただき、ロングヘアを諦めずに済みました。
    トリートメントや、シャンプーまでちゃんと担当の方がしてくださるのも魅力的でした。
    提案していただいたカラーも肌馴染みがよく、仕上げのセットもこんなに似合う巻き方をしていただいたのは初めてでした。巻き髪が似合わないと思っていましたが、担当スタイリストさんのお陰で積極的にセットも覚えていこうと思えました。
    私がいつも行っている美容室の相場よりも少し高かったので、若干の躊躇がありましたがトリートメントに行く回数が減ることを考えるとコスパは良いのかなぁと思います。

トリミングカット+カラー+トリートメントMUTIER【ミューティール】☆

やすもとさん様
    担当させていただきました折笠です。

ロングになってくると長年毛先として頑張ってきた分が手触りに出てきます。
    毛先の5ミリの調節と枝毛切れ毛の処理をすることで生まれ変わったような触り心地になりますよね!!
    毛玉ができるほどであれば長さの調節も必要になってきますが、そうでない場合はトリミングカットで充分かと思います。

ホームケアもポイントを変えることで質感をよりよくできます。それでも足りなければ新たにアイテムを増やしてあげるのがおすすめです!

カラーや仕上げも気に入ってくださりとても嬉しいです。
    カラーも重く見えすぎず、色抜けもありますが前ほどは感じづらいと思います。
    巻きに関しては全部外巻きに。少し巻く位置をずらして手櫛でほぐしてもらうとふわっとできると思います^^
    お試しくださいませ。

通常のトリミングカットカラートリートメントのクーポンもございますので交互にご活用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-20 20:52:46.0

いつも、ありがとうございます。今回は、痒みが出ませんでした。しっかりと洗って頂きありがとうございました。カットもこの短めがとてもスッキリして気に入ったので次回も宜しくお願いします。次回は娘の出産後になるかと思いますので、いつ行けるのか?ですが美容室が私のリフレッシュでもあるので、時間を作って行きたいと思ってます。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

今回は痒みが出なくて良かったですね。

次回からもできるだけしっかりシャンプーとお流しを心がけます。

これからはいつお時間をつくれるかわからないと思いますが、またリフレッシュに来てください。

• きじねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:27:21.0

3歳女児、10歳女児のカットでうかがいました。
    特に3歳は生まれて初めてのカットで、カットに連れて行きたいと思いながらも色んな不安が先立ちなかなか連れていけてませんでした。

が、実際うかがってみると、10歳女児と3歳女児隣同士にしてくださり、2人のスタイリストさんがそれぞれの子供をさささっと対応してくださいました。
    むしろ私の方が3歳児大丈夫だろうかとオロオロしてたのですが、ベテランの男性スタイリストさんが、大丈夫ですよと言ってくださり、すべてうまく対応してくださりわたしは完全に見てるだけでした。
    お母さん手に負えませんとか言われたらどうしようかとドキドキしてたので本当に感謝感謝です。

10歳の子も、髪型の希望が出てくる年頃で女の人に切ってほしいなと言っていたので、女性に切ってもらえてまた髪型もステキに整えていただきとても喜んでいました。ありがとうございました。

色々不安や懸念を払拭していただけて本当にありがたい時間でした。お二方ありがとうございました。

きじねこさん様

先日はお嬢様お二人をお連れ頂きありがとうございました。

女の子は自分が可愛く変わっていくのを幼くても感じ取れるようで個人差はありますがおとなしいくカットされてくれます^^
    ロングからバッサリボブにスタイルチェンジしてとても可愛くなっていましたね♪

お姉さんも頑張って伸ばしているけれど毛量が気になるとのことで整えて軽くしてあります。
    頻繁に切ってしまうと伸びてるのを感じづらいので目標の長さを超えてから一気に整えるのもお勧めです!

また何かありましたらご相談ください。
    ご予約が取れない時はお店がいっぱいで席が確保できない場合もありますので1人分しかとれなかった時はお手数ではございますがお電話でご確認いただけますと幸いです。

HAIR JENNY

• Kikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:53:21.0

初めて伺いました。駅直結のオフィスも入っているビルにあり、とてもキレイなサロンでした。髪の傷み具合や仕上がりの長さなどハッキリ言ってくださったので、イメージした上で施術を受けられたのが良かったです。

【パーマでアラいいですね。の波が】カット+パーマ+Tr☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

Kiko様、先日はご来店いただきありがとうございます! 今後、ハイライト部分がなくなったらデジタルパーマやエアウエーヴというパーマにも挑戦していただけるとイメージの仕上がりに近づきますので、ぜひご検討くださいませ!

• mashaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:21:47.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。いつもあまりイメージが決まらないままお願いすることが多いのですが、お話ししながら、最後はしっくりくるように仕上げていただいてます。
    このままきれいにのばしていきたいなと思えました。またよろしくお願いします。

デザインカット+煌水+カラー+Tr☆☆+頭皮炭酸Tr

いつもご来店いただきありがとうございます。

外ハネスタイルを内巻きにもできるように伸ばしていく予定ですので、少しずつカットしてダメージも無くしつつ綺麗なロングにしていきましょう!

次回、楽しみにしております。

• cazさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:37:31.0

初めて伺いました。終始、丁寧な対応でシャンプーがとても気持ちが良かったです。ご提案頂いたカラーも気に入っております!その分、残念なのがカット。総体的には問題ないのですが所々、極端な長さのバラツ
    キがあります。また機会があればヘッドスパで伺いたいと思います。有難うございました。

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

caz様、今回のカットで長さのばらつきがあったとの事で大変申し訳ございませんでした!!

ご足労をおかけしますがもし、お直しでご来店頂くことが可能でしたらぜひ連絡を頂きたいです!

この度はご不憫をおかけし申し訳ありませんでした!

• かよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:18:14.0

強めのパーマにしてもらって、すごくすごく良いです!!
    またお願いしますm(__)m

【脱・いつもと同じ】カット+パーマ+Tr☆☆+炭酸Tr

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

かよちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    強めのパーマも気に入ってくださり嬉しいです!

かけないところも作ることでメリハリが出来てとてもいいスタイルになりましたね♪
    またやりたいスタイルがありましたらご相談ください!

HAIR JENNY  折笠

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 16:37:49.0

ざっくりとした説明しか出来ませんでしたが、優しく聞いてくださって話しやすかったです。
    カットもカラーもここ最近で1番お気に入りです!
    ここのお店のトリートメントは他と比べてとても丁寧だと感じました。また伺いたいと思います!

ゆき様
    口コミや接客をお褒め頂き大変嬉しいです。

カット、カラーやトリートメントもなるべくご希望に合わせつつご案内できるものもありますのでその時やるやらないは別としてご希望がありましたらご相談ください。
    その時画像がありますと美容師とスタイルの希望の通り方が変わってくると思います。

またのご来店をこころよりお待ちしています。

HAIR JENNY  折笠

• もなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:36:41.0

前髪カットのみにも関わらず
    とても丁寧に悩みを聞いていただいて
    時間をかけてカットしてくださったのが
    嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店では2回目以降であれば前髪カットを無料サービスしています。

前髪はすぐに気になる場所ですので、日々のメンテナンスとしてまたご利用ください。

• みさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 01:25:55.0

髪色めっちゃ気に入ってます。
    また次回も同じカラーにしてもらいたいくらいです。
    いろいろ相談にも乗っていただき、本当に感謝です。

【ツヤ色持ち重視】オイルカラー+カット+Tr☆

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

今回は大切なイベントがありますからね!

気に入っていただけて嬉しいです。

またいつでもご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-02-19 21:12:38.0

今回もトータル的に大変満足でした。体調の関係なのか?帰宅後、頭が痒くなりました。次にいつものをやって同じ症状が出たら、もう一つの方にしたほうがよいてしょうか?又、色々相談させてください。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつものカラーで痒みがでるようでしたら、もしかしたら次回から別のカラーにすることを検討してみてもいいかもしれませんね。

詳しくは次回ご来店の時にお話しさせてください。

またお待ちしております。

• MilaCruzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:33:10.0

色味やスタイルの希望を丁寧に聞いてくださり、またスタイリングやお手入れのアドバイスもいただきました。サロンも落ち着いた素敵な場所でした。また予約します!

hair Jenny 【ヘアジェニー】からの返信コメント

その後扱いづらい箇所はございませんか?!

また、お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

こちらに来た際は是非いらしてください。

武末

• HAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:46:36.0

新しいメニューを先月、今月とチャレンジ。
    うるつやになるミューティールとは違う感触。
    比べるとしっとり重めな感じ。
    びっくりしたのは毛先の形がキレイに出る。
    ヘアドライの後半にカールドライヤーのクセづけでおっ、いいね!と自分で思える仕上がりに。
    トリートメントもたまに変えたいために作ったとの説明。
    化粧品もたまに変えて戻すで効果を実感できるので、同じだなぁと納得。
    メニューは照明を落としたゆったりしたシャンプーブースで何やらやってもらうもので毎回、半分寝ています。
    頭皮環境は続けてみてですが、朝のスタイリングが日中も残っているのでコレもいいと思いました。
    ちょっともやっとする方、試してみるといいかもです。

★白髪、ボリューム、うねりが気になる方の改善。カラー+Tr+頭皮改善

HAKO様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店の髪に対する本質に迫るコメントいただきありがたく思います。

これからもより良い研究をして皆様に喜んでいただける物を開発していきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

大矢 輝

ヘアジェニー(hair Jenny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー