4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リベラ(LIBERA)  >

LIBERA【リベラ】

リベラ

• 東京都新宿区矢来町112 第二松下ビル2F
  • 《当日予約OK♪》神楽坂駅 徒歩20秒/牛込神楽坂 徒歩5分/飯田橋 徒歩10分

[投稿日] 2023-05-02 19:22:40.0

前回よりも少し短くしてもらいましたが、ちょうどよい長さで気に入っております。
    新しいシャンプー&トリートメントも使用感まで丁寧に教えていただきありがとうございました。オイルかミルクで迷ったら、仕上げの時に左右別々につけてくださって、どちらもお試しできたのが嬉しかったです。

いつも丁寧な対応とアドバイスと楽しいお話をありがとうございます。

担当スタイリストのTAROです。

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

最近気温が上がって暑くなって来たので、前回よりも短いボブにカットさせていただきました。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

新しい商材も、のぞみ様の髪質やライフスタイルに合わせて色々とご提案いたしますので、気になる物がありましたら次回もご相談ください☆

次は梅雨頃にカットと新しいトリートメントでケアしていきましょう!!
    色々とお話出来るのも楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TARO

• モプシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:43.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    面接前に髪の毛を整えたくて伺いました。
    また、梅雨前ということもあり、トリートメントをして頂きました。髪の毛がとてもサラサラになり、とても嬉しいです!面接頑張れそうです!

最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案のご相談プラン♪

モプシー様

担当スタイリストのTAROです。

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!

今回は面接前の髪のメンテナンスをさせていただきました。
    湿気も増えてきましたので、新しく導入したトリートメントとカットでケアをしていきました!
    おさまりもよくなり、手触りもサラサラにになりましたね♪
    つやつやサラサラの髪の毛で面接、頑張ってきてください(*^-^*)

また色々とお話聞かせてくださいね♪

スタイリスト TARO

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:20:52.0

あまりイメージを決めずに伺いましたが、相談にも乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました。

《 9周年記念 》うる艶フルカラー+選べるトリートメント \13200→¥7500

ゆりこ様

担当させていただきましたTAROです。

今回はカラーとトリートメントでメンテナンスさせていただきました!
    明るくなっていた髪色も落ち着いて、手触りもサラサラになりましたね(*^-^*)
    仕上がりにご満足いただけて、ものすごく嬉しいです♪

次回もゆりこ様の髪のメンテナンスをさせていただければと思っております。
    髪のお悩みなど、色々とご相談くださいませ!

スタイリスト TARO

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:25:11.0

2回目でしたがこちらの要望など親身に聞いてくださりあまり不安なくお任せすることが出来ました!提案などもしてくださりイメージもしやすかったです。1回目はハイライトを入れていただきましたがとっても素敵に仕上げてくれました。また行きたいと思います。

【 Libera  2回目・3回目のお客様限定 】♪All Menu 30%0ff♪

さき様

担当スタイリストのTAROです。

今回は1回目にいれたハイライトを活かして透明感のあるベージュカラーに染めていきました!
    仕上がり喜んで頂けて、ものすごく嬉しいです(*^-^*)

次回はカットですね♪
    色々なヘアスタイルをご提案させていただきますので、また一緒に決めていきましょう!

スタイリスト TARO

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:29:22.0

フランクに接してくれますし、カットにもいつも満足しています。ありがとうございます。

たつやさま

担当スタイリストのTAROです。

今回もいつも通り、扱いやすくすっきりしたヘアスタイルにカットさせていただきました!

僕の方こそ、毎回お話を聞けて楽しませてもらっています(*^-^*)
    次回も色々とお話しながらカットさせてください!

スタイリスト TARO

• えむえむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:04:25.0

前回同様、素敵な仕上がりと時間をありがとうございました!

えむえむ様

担当させていただいております松井です。
    今回も喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

またお話も聞かせてくださいね♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Libera Lounge  代表  松井

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 20:45:53.0

毎月美容室に行くのを楽しみにしながら毎日頑張ってます!
    今回も新学期で学校が始まってしまうため、髪色を暗くして、透明感の出る色にしてもらいました。いつも最高の仕上がりですが、今日はより一層透明感があり、綺麗な色で、最初は染め直すのが嫌でしたが、出来上がった髪色を見て感動しました!!本当にいつもありがとうございます!!

★4月キャンペーン★《カット・ カラー・トリートメント15%OFF♪》

みのり様

担当させていただいておりますたけるです(^^)

今回は新学期が始まるので暗めの透明感あるグレージュに染めさせて頂きました☆
    オージュアトリートメントでしっかりケアもさせていただいましたのでとてもきれいな髪の毛になったかなと思います!
    暗めのカラーもとてもお似合いでした(^-^)

また色々お話聞かせて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

Libera Lounge たける

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:40:56.0

似合う髪色提案していただけるので、毎回満足しております。またよろしくお願いします。

ちなつ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストのTAROです!

今回はカラーとAujuaトリートメントでメンテナンスさせていただきました。
    久しぶりの暗めカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    満足して頂けてものすごく嬉しいです!!
    前髪や髪の量なども気になりましたらご連絡くださいませ。

次回も色々とお話聞かせてください♪

スタイリスト TARO

• miosyoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 18:55:48.0

通い始めて1年ほど経ちました。
    中々マッチする美容院が見つからなかったのですが、ついにリベララウンジさんと出会いました!
    立地も良いですし、いつも落ち着ける空間でリラックス・リフレッシュできるので最高です。

髪型もカラーもいつもあんまり決めていかないのですが、相談にのってくださり助かっています。ほぼお任せしてしまっても、必ず可愛くしてくれるので安心してお任せさせて頂いてます。

いつも楽しいトークの時間もありがとうございます~!
    これからもお世話になります!!

miosyo様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただいておりますたけるです♪

今回は長さをかなり切りスタイルチェンジさせて頂きましたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです^ ^

次回もmiosyo様に似合うスタイルをご提案させて頂きますのでスタイリングなどわからないことございましたらお気軽にご相談ください☆

また色々お話できるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-09 13:29:46.0

いつもカットありがとうございます。
    髪乾かすだけで、ちゃんとまとまるカット。素晴らしいです。切ってからしばらく経ちましたが、状態もキープできています。
    しばらくはボブでいこうと思っているので、月一カットよろしくお願いします。

★3月キャンペーン★《メンバー様限定 ALL MENU20%OFF♪》

担当スタイリストのTAROです。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    春からの新生活に向けて、ムネ下まであった髪の毛をあご下ボブにカットさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れも上手く出来ているようで良かったです(*^-^*)

月一カットできれいにボブを保っていきましょう♪
    また4月中旬から後半にかけて、ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TARO

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:25:38.0

希望通りにきれいにカラーしていただけました。
    施術中の会話もとても楽しくて色が落ちてきたらまた通いたいとおもいます!ありがとうございました!

【学割U24】選べるカラー+トリートメント《たける指名限定》\6000

あおい様

担当させて頂きましたたけるです(^^)

今回は地毛に近い暗さでカラーさせて頂き、トリートメントでしっかりケアさせて頂きました!

お話も色々できて楽しかったです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

社会人頑張って下さい応援してます(^o^)

Libera Lounge たける

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:01:43.0

自分で決められないことが多くいろいろおまかせしてしまったのですが、カラーもカットもすてきに仕上げていただけてとってもうれしいです。
    いつも接客も丁寧で、たのしい時間を過ごせています。
    ぜひまたよろしくおねがいします!

《メンバー割引併用可》カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント

ゆい様

担当させていただいておりますたけるです^ ^

今回はいつもより長さをカットさせて頂き、カラーは暗めの透明感あるカラーに染めさせて頂きました!
    オージュアトリートメントで今回もしっかりケアさせて頂きましたのでかなりきれいになったかなと思います(^^)

次回もゆい様に似合うスタイルをご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください☆

Libera Lounge たける

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:57:45.0

本当にカラーもカットもモチが良くて、気付いたら前回から3ヶ月も経っていて驚愕!(笑)

今回は春っぽくピンク系でツヤも欲しいとお願いしたところ、素敵なカラーに仕上げていただきました。気になっていた乾燥も、Aujuaトリートメントをしていただいて、髪が生き返りました。

そろそろ紫外線が気になる季節なので、トリートメントだけでもこまめにお願いしたいなと思います!

フルカラー+Aujuaトリートメント \15400

ゆかちゃん様

担当させていただいております松井です。
    今回は春カラーでピンクブラウンにさせていただきましたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    Aujuaトリートメントで手触りもとても良くなりましたね♪
    トリートメントだけのご来店もモチロン大歓迎ですので、ぜひ紫外線ケアにいらしてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Libera Lounge  代表  松井

• AIRUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:38:09.0

自分に似合うスタイルが全く分からず、ほぼ全ておまかせしてしまったのに、嫌な顔ひとつせず素敵に仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございました!

AIRU様

担当させていただきました木村です!

今回はカットでロングからボブにバッサリ、イメージチェンジさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです♪

Libera lounge 木村

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:51:44.0

初来店でしたがとても雰囲気がよく最後まで楽しく過ごさせて頂きました。髪についても色々提案していただき安心してお任せできました。イメージ通りに仕上がり指通りもよくカラーも落ち着いた色にして頂きました。またお願いしたいと思います。

《平日限定》カット+アディクシーorイルミナカラー+選べるトリートメント

とっこ様

担当させていただきましたTAROです。

今回が初めてでしたが喜んでいただけて、とても嬉しいです。

髪の長さは扱いやすい長さまでカットして、お顔周りには動きが出しやすいようにレイヤーを入れていきました!
    カラーは赤みの少ないブラウンカラーで落ち着いた印象に染めていきました。
    ツヤが出て手触りもサラサラになりましたね☆

髪色が抜けて明るくなってきましたら、また髪のメンテナンスにお越しください(*^^*)
    次回も色々とお話できるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト TARO

• 竹子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:48:48.0

普段とは全然違う髪型でオーダーしたのですが予想以上に可愛くしてくださってとても気に入りました。いつもありがとうございます!

竹子様

担当させていただいております松井です。
    今回は長さも切りスタイルチェンジでしたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    おさまりも良くなり、とてもお似合いでしたね♪

次回も髪の状態をみながらスタイルやカラーのご提案をさせていただきますので何でもお気軽にご相談くださいませ!

Libera Lounge 代表  松井

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:14:03.0

再来のためメンテナンスとしてカラートリートメントをお願いしました。丁寧な施術のお陰で髪の艶や指通りも更に良くなり、カラーもブリーチ無しで綺麗なネイビーになり大変満足です!また伺いたいと思います!

よしだ様

担当スタイリストのTAROです。

今回は髪の長さも量感も気にならなかったので、カラーとトリートメントでメンテナンスさせていただきました。
    濃いめのネイビーカラー喜んでいただけて、とても嬉しいです(^O^)

キレイな髪の毛で旅行楽しんで行ってきて下さい♪
    また色々とお話を聞けるの楽しみにしております。

次回は夏に向けて髪のメンテナンスさせていただきます!

スタイリスト TARO

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:47:57.0

いつも通り色も綺麗な色にしていただき、スタイリングも綺麗にやっていただけて、とってもよかったです!

みのり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただいておりますたけるです。

今回は少し明るめのグレージュに染めさせて頂き、前回と同じくオージュアトリートメントでしっかりケアさせて頂きました!
    髪質もかなりきれいになり、カラーは退色もきれいになるよう選定させて頂きましたので色落ちの過程も楽しんでいただけるかなと思います☆

春休み楽しんでください(^^)

Libera lounge たける

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 20:40:30.0

初めてカットをお願いした時から、しっかり希望を聞いて応えて下さる信頼できるサロンだと思いましたが、回数を重ねるにつれ仕上がりの満足度がさらに上がっていってすごいなと思います。

もも様

担当させていただいております松井です。

前回よりもよりご満足頂けるように心がけて施術しているので「回数を重ねるにつれ仕上がりの満足度がさらに上がっていってすごいなと思います。」と言って頂けてとても嬉しいです!

これからもより喜んで頂けるように、技術・接客の向上につとめてまいります!

Libera Lounge   代表  松井

[投稿日] 2023-03-13 07:12:00.0

無事に卒園式が終えられました。
    悩んでいたヘアアレンジの相談にのっていただき、傷んでいたいたところを丁寧なトリートメントで復活させてくださって、これまで伸ばしてきた髪の毛を私以上に大事にしてくださる姿勢に改めて感謝です。
    髪型やメニューに迷っていても、丁寧に相談にのっていただける美容室です。

★2月キャンペーン★《メンバー様限定 カラー・トリートメント20%OFF♪》

担当スタイリストのTAROです。

卒園式お疲れ様でした!
    無事に終えられたと聞けて、安心しました!!

今回は卒園式に合わせて、髪の量感とカラーを整えて、トリートメントでつやつやサラサラにさせていただきました。

毎回ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけて、ものすごく嬉しいです(^O^)

次回は新年度に向けてカットでメンテナンスしていきましょう。
    卒園式当日のお話も聞かせてくださいね♪

スタイリスト TARO

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:16:39.0

9周年おめでとうございます!いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

れれれ様

担当させていただいております松井です。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

皆様のおかげで9周年を迎えることが出来ました!
    これからもより喜んでいただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Libera Lounge   代表  松井

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:45:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足しております。

《 8周年記念 》うる艶フルカラー+選べるトリートメント \13200→¥6980

ななみ様

担当させていただきましたTAROです。

今回はイベント前の髪のメンテナンスで、明るさを変えずに透明感のあるベージュカラーに染めて、超音波トリートメントでツヤツヤにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて、ものすごく嬉しいです(^O^)
    お伝えした髪の巻き方も是非お試しください!

次回はインターン前のカラーやカットもご相談ください!!

スタイリスト TARO

• モプシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:40:13.0

遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回も丁寧に相談に乗って頂きました。髪の毛サラサラになって、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

モプシー様

担当スタイリストのTAROです。
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もカットとトリートメントでメンテナンスをさせていただきました。
    きれいに伸びてきているのでこの調子でもう少し伸ばしていきましょう(^O^)

また次回も色々とお話しましょう♪

スタイリスト TARO

• いかくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 10:13:29.0

カットもカラーも可愛く仕上げていただいてとても満足です^_^接客も感じが良くて楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+超音波トリートメント《たける指名限定》

いかくん様

担当させて頂きましたたけるです☆

今回は元々ブリーチしてあった髪の毛をくすんだベージュカラーにさせていただき、毛先のダメージが気になるとのことだったので胸上の長さでカットさせて頂きました^ ^

かなり髪の毛の状態も良くなったかなと思いますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪

色々お話もできて楽しかったです(^ ^)
    春休み楽しんでください☆

Libera lounge たける

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:36:15.0

いつも楽しく会話してくれますし、仕上がりもよく大変気にっております。またよろしくお願いします。

たつや様

担当スタイリストのTAROです。

今回もカットでスッキリしたヘアスタイルに整えさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(^O^)

次回も色々とお話しましょうね♪

スタイリスト TARO

• えむえむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:09:15.0

いつも素敵な時間と仕上がりありがとうございました!

【 Libera  4回目・5回目のお客様限定 】♪All Menu 20%0ff♪

えむえむ様

担当させていただいております松井です。

今回はカットで長さと量感を整え、顔まわりのストレートをさせていただきましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もより喜んでいただけるよう技術・接客の向上につとめてまいります!またお話もしましょう♪

スタッフ一同、またのご来店をよりお待ちしております!

Libera Lounge  代表  松井

• いだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 14:42:37.0

2年前からお世話になっています。カラーもカットもトリートメントも自分の悩み相談に対応しながら施術してくださいます!今回もありがとうございました!また利用させていただきます!

カット+フルカラー+プレミアム水素トリートメント+3stepトリートメント

いだちゃん様

担当させていただいておりますたけるです^ ^

今回は少し暗めで透明感のあるカラーにさせて頂き、カットはお顔周りを増やし全体は毛先を整えさえて頂きました☆
    また次回もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

残りの春休みも楽しんでください(^ ^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Libera Lounge たける

• ハルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 20:14:53.0

今回もカット、カラー、トリートメントで素敵に仕上げていただきました。
    居心地の良い空間なので毎回美容院に来るのが楽しみです。

ハル様

担当スタイリストのTAROです。

今回もカットとカラー、オージュアトリートメントでメンテナンスをさせていただきました。
    仕上がりも店の雰囲気も気に入っていただけて、ものすごく嬉しいです(^^)

次回も色々とお話しましょうね♪

スタイリスト TARO

• くわんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:30:17.0

時間も調整していただき、イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました(^O^)

くわんちょ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当のTAROです。

こちらこそ、予約時間の調整ありがとうございました!
    今回はカラーとオージュアトリートメントでメンテナンスをさせていただきました。

キレイなカラーに染まり、手触りもサラサラになりましたね♪
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです(^O^)

次回もキレイなヘアスタイルに整えさせていただきます!

スタイリスト TARO

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 09:44:15.0

いつもお世話になってて今日も最高に良かったです。
    髪の質はまた潤ったし、カットで髪の量減って幸せです。

《メンバー割引併用可》カット +  Aujuaトリートメント

みのり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当させていただいておりますたけるです!
    今回は形を整えて量をメインで取らせて頂きお顔まわりもカットさせて頂きました(^^)
    オージュアトリートメントでしっかりケアもさせて頂きましたので髪質もかなりよくなったかなと思います!
    ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    学校頑張って下さい(^o^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Libera Lounge たける

リベラ(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー