4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. リベラ(LIBERA)  >

LIBERA【リベラ】

リベラ

• 東京都新宿区矢来町112 第二松下ビル2F
  • 《当日予約OK♪》神楽坂駅 徒歩20秒/牛込神楽坂 徒歩5分/飯田橋 徒歩10分
  • ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:13:25.0

とても丁寧な接客でお店の雰囲気も良くてよかったです。
    色落ちも綺麗な感じでうれしいです^^

《10月限定》うる艶フルカラー+選べるトリートメント ¥8500

ここあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は少し色を落ち着かせたグレージュに染めさせていただきました!
    色落ちまで喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお店までお褒めいただきありがとうございます!

次回も喜んでいただけるようにカウンセリングからしっかりとさせていただきますので、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

LIBERA神楽坂 木村

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 01:48:09.0

今回で5回目の来店でした。毎回とっても丁寧な接客と施術をして頂き、大満足しています。仕上がりも理想通りかそれ以上になり、いつもびっくりしています。前回話した内容も覚えていてお話するのも楽しいです。学割も使えるので安心して通っています。これからも通わせて頂きます。

なな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいておりますたけるです(^^)

今回は全体を暗めのラベンダーでカラーさせていただきました!
    久しぶりの暗めカラーとてもお似合いでした(^^)

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

LIBERA神楽坂 たける

• Hxrsyaxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:58:18.0

約5年ほどお世話になっています。
    いつもお話が楽しいです!今回はかなり難しい状態でしたが綺麗で扱いやすい髪にしていただきありがとうございました。乾燥でパサパサ広がる時はありますが、今までと比べたらめちゃめちゃ楽で嬉しいです。移転先でもよろしくお願いします!

最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案のご相談プラン♪

Hxrsyax様

担当させていただいております松井です。
    移転後もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    前回お時間が合わずご予約がお取りできず申し訳ありませんでした...

他サロンでのカット後、量感が軽くおさまりが良くないとお伺いし、今回は長さをと質感を整えさせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです!
    オージュアトリートメントで手触りもとても良くなりましたね(^^)

これからもしっかりケアをしながらより良い髪にしていきましょう!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!またお話しましょう♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERA  神楽坂  代表  松井

• マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:51.0

初めて予約させてもらいました。駅からもとっても近く、シンプルなお店の雰囲気がとっても好きでした。スタイルの相談もしやすくて、最後まで丁寧に対応してもらえて居心地がよかったです。トリートメント後のツヤツヤな髪はとっても満足です。またお願いしたいと思っています。

《人気No.1》カット+フルカラー+超音波トリートメント  ¥9980

マサヨ様

担当の木村です!

今回は艶のあるチョコレートブラウンに染めさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!
    また店内もお褒めいただきありがとうございます!

また次回も喜んでいただけるようにカウンセリングからしっかりとさせていただきますのでまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

LIBERA  神楽坂 木村

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:01:37.0

ここ一年くらい美容室迷子でしたが、カウンセリングが丁寧で髪色も髪型も満足のいく仕上がりにしてくださいました!ヘアセットの方法など教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

《 TARO指名限定 》小顔カット+秋カラー+超音波トリートメント

はなちゃん様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたTAROです。

今回はカット、カラー、トリートメントでメンテナンスさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけて、ものすごく嬉しいです!
    是非お伝えしたヘアセット方法もお試しください(*^^*)

次回は年末の帰省前にメンテナンスをして、キレイな髪の毛で新年を迎えましょう◎
    髪のお悩み、お気軽にご相談ください。

スタイリスト TARO

• えむえむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:00:56.0

いつも素敵な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。

【 Libera lounge V.I.P.メンバー様限定 】♪All Menu 10%0ff♪

えむえむ様

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

これからもよりご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めて参ります。
    教えていただいた本も読んでみます♪

LIBERA神楽坂  代表  松井

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 01:00:22.0

超音波トリートメント初めてやったのですが、髪の毛が生き返った感じがします、色々相談しながらカットもやってもらえて、ボブ気に入ってます!近所に良い美容院ができて嬉しいです~!

mi様
    担当させていただきましたたけるです(^^)

今回はボブスタイルにカットさせていただき、全体を少し明るめのアッシュ系で染めさせていただきました!
    スタイルもカラーもとてもお似合いでした(^^)

トリートメントでしっかりケアをさせていただきましたのでかなり良くなったかなと思います☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

LIBERA神楽坂 たける

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:27:09.0

雰囲気もよく居心地がよかったです。スタッフさんがよく気がついてくれて、会話も楽しかったです。
    初めてオリーブ系の色にしてみましたが、髪色も気に入りました。おすすめをしていただけて良かったです。

《平日限定》カット+カラー+超音波トリートメント ¥18700→ \8500

りぃ様

担当させていただきましたたけるです!

今回は毛先を少し整えて量を取らせていただき、赤みを消しオリーブグレージュカラーにさせていただきました!
    初めてのオリーブ系ということでそこまで色味は出し過ぎず透明感が出るようにカラーさせていただきましたので退色も楽しんでいただけたらと思います!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)

次回もりぃ様に似合うスタイルをご提案させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

LIBERA 神楽坂 たける

• Omiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 09:42:43.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!!
    お店が移転しましたが、ついて行きたいと思えるヘアサロンです!!
    前のお店と雰囲気が変わりましたが、また落ち着いた空間でよかったです。
    これからもお世話になりまーす!

Omi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいておりますたけるです(^^)

今回は毛先を整えて重い所の量を取らせていただき、オージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただきました!
    乾燥ケアをしっかりさせていただきましたのでかなり髪の毛の状態良くなったかなと思います☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます^^

またのご来店をお待ちしております!

LIBERA神楽坂 たける

• カッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:52:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また行きたいと思います。

カッキ様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回は根元をしっかり染めさせていただき、赤みが消えるようアッシュ系でカラーにさせていただきました!
    カットは全体にボリュームが出るようにカットさせていただきました。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

LIBERA神楽坂 たける

• Lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:08:59.0

初めて利用させて頂きました。カットをお願いしたのですが、私の要望を丁寧に聞いてくださり、イメージどおりに仕上がり嬉しかったです。
    美容室の空間もスタイリストさんの雰囲気もとても心地良く、リラックスできました。本当にありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

《スタイリング簡単》似合わせカット ¥4980

Luna様

担当させていただきましたたけるです!

今回は後ろの長さを切らせていただき、まとまるボブスタイルにカットさせていただきました(^^)

仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
    また髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

LIBERA たける

• ルディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:24:03.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。カラーもとても満足しています。また、髪のアレンジ方のアドバイスも頂きありがとうございました。お店も綺麗で良い雰囲気で、とても過ごしやすかったです。

ルディ様

先日は数ある美容室の中からLIBERAをお選びいただき、ご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました松井です。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

LIBERAは技術・接客はもちろんカウンセリングにもしっかりこだわっておりますので次回も何でもお気軽にご相談くださいませ!もちろんノープランでのご来店も大歓迎です(^^)
    お伝えさせていただきましたアレンジ方法などご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またお話もしましょう♪スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERA神楽坂  代表  松井

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:35:39.0

久々のショートにチャレンジ。
    結果とってもすっきりして、切ってよかったです。

前髪も後ろもバッチリです。
    いつも相談から始まるのですが、今日も急遽カラーをしてもらったり、トリートメントを変えてもらったり。いろいろ言ってしまうのですが、言いやすいところが通いやすいところです。
    「大丈夫ですよ」といつも受け入れてくださってありがとうございます。
    通いやすくなったので、また1ヶ月後くらいに、、、お世話になるかと思います。よろしくお願いします。

カット+プレミアム水素トリートメント+髪質改善Aujuaトリートメント

のぞみ様

担当スタイリストのTAROです。

嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!

今回はガラッとイメージを変えてショートボブにカットさせて頂きました。
    全体的に軽くなって、ものすごくスッキリしましたね♪
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです(^O^)、

髪が伸びてヘアスタイルが崩れて来ましたら、またお気軽にご相談ください。

次回もお仕事終わりなどで髪のメンテナンスにお越しくださいませ(*^-^*)

スタイリスト TARO

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:08:47.0

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございます。
    サラサラになりとても満足です。いつも丁寧に対応してくださりありがたいです!

【 Libera  2回目・3回目のお客様限定 】♪All Menu 30%0ff♪

ゆかり様

担当の木村です!!

今回は明るめのベージュ系のカラーにさせていただきました!
    赤味もなくなりとても綺麗な色になりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです!

次回も喜んでいただけるようカウンセリングからしっかりとさせていただきますので、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

LIBERA 木村

• タッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 08:49:55.0

話しやすく、技術にも満足

《スタイリング簡単》似合わせカット ¥4980

タッキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたTAROです。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸びた部分をカットして、すっきり整えさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです。

また伸びてセットがし辛くなってきましたら、メンテナンスにお越しくださいませ。

スタイリスト TARO

• そのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:54.0

いつもお世話になっています、ありがとうございます。
    カウンセリングがとても丁寧で施術後はいつも想像以上に素敵に仕上げてくださるので、気分が上がります!
    今回もたくさんお話ししてくださって嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

その様

担当させていただいております!木村です!

今回のカラーは明るめのベージュ系カラーにさせていただきました!
    カットはしっかり毛量調節させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

こちらこそお話、とても楽しかったです!

またたくさんお話しして下さい!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

LIBERA神楽坂 木村

• 竹子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:44:58.0

新しい店舗も広くて落ち着いた雰囲気でとても良かったです!髪もツヤが戻りました!

竹子様

担当させていただいております松井です。
    新店舗にもお越しいただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    カラーで透明感と、オージュアトリートメントでツヤも出て手触りもとても良くなりましたね♪

これからもよりご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めて参ります!

LIBERA  代表  松井

• Hananoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:24:38.0

今回はカシス系?ピンク紫みたいな色にしてもらいました!!!
    想像してたより遥かにいい色にして頂いて、施術中ずっと興奮してました!
    もう担当スタイリストさんに任せたら100%予想超えます!
    トリートメントも凄い良くて、髪の毛ツヤツヤです!!
    今回もありがとうございました!来月またお願いします!

Hanano様

担当させていただいておりますたけるです^ ^

今回は全体をピンクラベンダーにカラーさせていただき、オージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただきました☆

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)
    初めてのピンク系カラー楽しんでください☆

前回同様オージュアトリートメントでしっかり乾燥ケアの方させていただきましたのでかなり髪の毛の状態良くなったかなと思います!

またわからないことございましたお気軽にご相談ください!

来月またお待ちしております^ ^

LIBERA神楽坂 たける

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:28:06.0

少し期間を開けてのメンテナンスに伺いました。移転後もお店は落ち着いた雰囲気があり、とても駅近なので便利です。暗めでも透け感ある色で艶も出て今回も満足です、また伺いたいと思います!

【 Libera  4回目・5回目のお客様限定 】♪All Menu 20%0ff♪

よしだ様

担当スタイリストのTAROです。

今回はヘアメンテナンスで夏のダメージケアをさせて頂きました。
    カットとオージュアトリートメントで整えて、カラーはいつもと色味を変えて暗めのラベンダーカラーに染めていきました!
    ツヤと透明感がでて、ものすごくキレイになりましたね♪

神楽坂の新店舗は駅から近く、広さも倍以上になりましたので、またゆっくり髪のメンテナンスにお越しください(*^-^*)

スタイリスト TARO

• かがみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:14:37.0

移転しても素敵なお店で非常に良かったです。
    いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと素敵な技術にいつもお世話になってます。

かがみん様

担当させていただいております松井です。
    今回は長さを整え、パーマをさせていただきましたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)

これからもより喜んでいただけるよう、技術・接客の向上に努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございます!またお話も聞かせてくださいね♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

LIBERA神楽坂  代表  松井 圭司

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:32:08.0

いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします

たつや様
    担当スタイリストのTAROです。

まだまだ暑い日が続いているので、今回もセットがしやすくなるようにスッキリとカットさせていただきました。
    次に来られる時にはもう少し涼しくなってるかと思いますので、またヘアスタイルのご提案もさせてください!

次回は新店舗にてご来店をお待ちしております。

スタイリスト TARO

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 12:02:11.0

夏の間ずっと結んでいたこともあって、久しぶりのカットでした。
    今回も希望を聞きながら、見る見るうちに素敵なスタイルにカットして下さいました。
    髪のクセもしっかり把握して下さっているので、安心してお任せできます。
    これからの季節、ダウンスタイルを思う存分楽しみたいと思います!

★9月キャンペーン★《ALL MENU 20%OFF♪》

もも様

担当させていただいております松井です。
    髪の状態を見ながらおさまるようにカットさせていただきましたが、今回も喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

これから涼しくなっていくのでダウンスタイルも楽しんでください♪

Libera Lounge   代表  松井

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 10:57:50.0

いつも本当に感謝してます!!
    今回も綺麗な仕上がりで新学期最高の気分で行けました!!ありがとうございました!!

★8月キャンペーン★《メンバー様限定 カラー15%OFF♪》

みのり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    担当させていただいておりますたけるです^^

今回は新学期が始まるということで暗めの透明感あるカラーに染めさせていただき、オージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただきました!

新学期頑張って下さい(^^)
    また色々お話聞かせて下さい☆

Libera Lounge たける

• kaori07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:39:09.0

前回同様、リタッチとヘッドスパをお願いしました。仕上がりは今回も気になるところがなく満足で、ヘッドスパのおかげで、頭がすっきりして、全身が軽くなったように感じました。担当スタッフさんは程よい距離感で対応してくださるので、毎回かなりリラックスして施術を受けることができています。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
    10月から移転されるとのことで、個人的に行きやすい表参道エリアでなくなってしまうのはちょっと残念です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kaori07様

担当スタイリストのTAROです。

今回も前回と同じく、リタッチとヘッドスパで髪のメンテナンスをさせていただきました!
    まだ暑い日が続いて疲れやすくなっていますので、ヘッドスパで頭や全身がスッキリしたようで良かったです(*^-^*)

10月から移転して表参道エリアではなくなってしまいますが、お店の雰囲気や内装がガラッと変わり、今よりも落ち着いて施術を受けられますので、是非とも新店舗でも髪のメンテナンスにお越しくださいませ!

kaori07様のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト TARO

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:06:34.0

さっぱりイメチェンできました!相談してよかったです。
    明治神宮前駅のお店の雰囲気、落ち着いてるけど元気になれて好きでした。お引越し先も楽しみにしてます!

れれれ様

担当させていただいております松井です。
    今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お手入れやスタイリング方法などご不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

「明治神宮前駅のお店の雰囲気、落ち着いてるけど元気になれて好きでした」と言っていただけてとても嬉しいです!
    神楽坂でもより喜んでいただけるようスタッフ一同、技術・接客・空間づくりの向上に努めてまいります!

Libera Lounge  代表 松井

• Hananoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:34:24.0

もうほんとに言うことなし!って感じです!
    想像を超える仕上がりにしてくれるし、トリートメントのカウンセリングも丁寧にしてくれて感謝です!
    次は何色にするかまた相談させてください!

Hanano様

先日はありがとうございました!担当させていただきましたたけるです!

今回は前回よりも明るく透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!
    初めてのオージュアトリートメントだったということでしっかりカウンセリングさせていただきましたのでかなり髪の毛サラサラになったかなと思います!

また次回もHanano様に似合うスタイルをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)

Libera Lounge たける

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:58:46.0

20分くらい早く着いたのにも関わらず快くご案内して頂き、カラー中や、仕上げの際もすごく丁寧に、また、愛想良くして頂きました!仕上がりもとてもよく是非また行きたいです!よくある、トリートメントの勧誘とかもなく、トリートメントも選べて本当に綺麗にして頂けました!本当におすすめです!

《平日限定》フルカラー+選べるトリートメント \13200→¥7500

かな様

担当させていただきましたたけるです(^^)

今回は明るさを少しだけ落として透明感のあるオリーブグレージュにさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お話も色々できて楽しかったです^ ^

また髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

Libera Lounge たける

• 竹子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:39:44.0

現店舗で施術受けるのは多分ラストかと思います、明るくて綺麗で落ち着いた雰囲気でとても好きな空間でした。新しい店舗も楽しみです!

竹子様

担当させていただいております松井です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お店の雰囲気と空間をお褒めいただきありがとうございます!
    新しい店舗でもより喜んで頂けるようスタッフ一同、技術・接客・空間づくりの向上に努めてまいります!ぜひ楽しみにしていて下さい♪

Libera Lounge  代表  松井

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 14:28:55.0

季節的に痛みやすかったり、広がりやすかったりして、ここのところ、しっくりきていなくて美容室に行きました。
    ショートにしたいけど、最後の勇気がちょと足りなくて結果的には少し短めのボブ?にしたのですが、数日過ごしてみて、今回はこの長さでよかったです!
    前髪だけ、次の日の朝眉上になっていて、短っ!ってなったけど、すぐ見慣れました。笑
    赤みも消え、カラーも良い感じです。
    しばらくは短めで行こうと思います。
    長らく通った明治神宮前駅の店舗に最後に行けてよかったです^ ^
    新しい店舗でのカット楽しみにしています。

のぞみ様

担当スタイリストのTAROです。

今回はカット、カラー、トリートメントで夏のダメージケアをさせていただきました!
    ヘアスタイルは首元がスッキリ見えるミニボブで、カラーは赤みを抑えたアッシュベージュに染めていきました。
    お手入れが楽になって、まだまだ暑いこれからにもぴったりなヘアスタイルになりましたね(*^-^*)
    次回もヘアスタイルやカラーなど、お気軽にご相談ください。

長い間、明治神宮前まで来ていただき、ありがとうございました!
    次回は新店舗にて、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト TARO

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:18:27.0

今回も希望通りに仕上げて頂き満足です。

《メンバー割引併用可》カット+フルカラー+選べるトリートメント

ちい様

今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

まとまりもよくなり、ツヤと透明感がしっかり出ましたね♪
    次回も何でもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Libera Loung  代表  松井

リベラ(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー