3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー リノ 福岡天神店(Agu hair reno)  >

アグ ヘアー リノ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル3F
  • 天神駅2番出口徒歩5分、西鉄福岡駅徒歩5分
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:56:43.0

艶があってまとまりやすい綺麗な状態にして頂いて本当にありがとうございました!朝のお手入れがとても楽になりそうです。
    初めてだったので少し緊張したのですが、スタイリストさんが和ませて下さったお陰か、3時間があっという間でした
    カットが自分の中であまり具体的にイメージ出来てなかったのですが、親身に悩みやイメージを聞き出して下さり、納得のいくスタイルにしていただけました。
    次は前撮りの後にカラーとカットで予約させていただきます!
    大満足です、ありがとうございました ^ ^

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10500

Agu hair reno 福岡天神店【アグ ヘアー リノ】からの返信コメント

みく様

先日はAguhairRenoにご来店いただきありがとうございました。
    またこのようなうれしい口コミまでありがとうございます!

喜んでいただけたみたいでよかったです!
    僕も成人式前の大事なときに髪の毛を任せてもらえて嬉しいです!
    なにかありあましたら気軽にご相談下さいね。

次回もみく様を担当できるのを楽しみにしています。

担当 片渕

• Minnieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 22:26:44.0

前髪を増やしてまっすぐにカットしていただきとってもステキです。私の気持ちをバッチリわかってくださってうれしい!ありがとうございます。

リタッチカラー+カット\5000

Minnie様、いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

秋に入ってまいりました!!

オシャレを、沢山できる季節ですので、これまで以上にご提案と、引き出しを蓄えておきますので、是非またワクワクしてご来店頂ければ幸いです!!

いつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^^)

stylist 湯田悠力

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:04:01.0

とても細やかに丁寧に施術してくださいます!

グロスカラー+カット\6000

あいこ様☆

いつもAguhairRenoにご来店いただき

誠にありがとうございます(^^)

また口コミをいただき大変うれしく思います(*^^*)

お家が遠くなってからも来ていただけるのでお会いできるのが楽しみです!

また次回旅行のお話聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:平林

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:10:34.0

すべてにおいてとても満足です!ありがとうございました

【学割U24】フルカラー+カット\5500

あ様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

冬カラーも素敵なお色が沢山ございますので
    ご相談あればいつでもお待ちしております♪

担当:泊り

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:18:54.0

シャンプーマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。髪型もイメージしていた形に仕上がり、良かったです。トリートメント効果が、まだ続いているので、まとまりのある髪型が保たれてる状態です。ありがとうございました。

【ダメージ対策】ケアカラー+カット\7000

サリー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

シャンプー等、リラックスできる空間がつくれて嬉しく思います。
    スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    スタイリングやスタイルチェンジなどありましたらお気軽声掛けてください(^-^)

stylist 水田

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:19:02.0

先日予約を入れた時間に2度寝してしまい、ご迷惑をおかけしました。あまり混んでないから大丈夫と言っていただき何とか辿り着いてカット等していただきました。
    おかげで涼しい日々を送れております。
    その日は冷や汗だくだくな気分でしたが、
    トリートメントでフワフワなサラサラ髪に幸せな気分にもなれ連絡入れてよかったです。キャンセルにしてもらうしかないとも思っていたので。ありがとうございました!

【水田指名限定2】カット+オートクチュールカラー\7500

emi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

遠方よりお越しいただいてますので、ご一報いただきありがとうございます。
    ご先約様との兼ね合いをみて対応できてよかったです!

stylist 水田

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:22:32.0

今日はありがとうございました!
    大満足の仕上がりでした!

【水田指名限定4】カット+オートクチュールパーマ\8000

りき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマいい感じに仕上がりましたね(^^)b

stylist 水田

• まるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:02:54.0

思っていたとおりの仕上がりでした。
    ライブ前に、間に合わせていただいたので、助かりました。
    大満足で、ちょっと背筋を伸ばして、ライブ会場に向かいました。

【ふんわり可愛い】コールドパーマ+カット ¥8500

まるる様

またこのようなうれしい口コミまでありがとうございます!

時間も間に合ったのですね!
    ライブもお楽しみになられたようでよかったです!

おひさしぶりのパーマでしたのでやりにくい事などあったら気軽にご相談ください。
    次回もまるる様を担当できるのを楽しみにしています。

担当 片渕

• しゅんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:16:04.0

丁寧に仕上げて頂き、今後の髪の相談も親身になってもらいました。ありがとうございました!

しゅんた様

またこのようなうれしい口コミまでありがとうございます!

喜んで頂けたみたいでよかったです!

今後のことで悩みやご相談がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
    またしゅんた様を担当できるのを楽しみにしています。

担当 片渕

• キムバウアーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:25:15.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました。

今まではコロナ禍で、マスク越しの接客ですが、初めて素顔を拝見して、あまりの美しさに初めて来た時のように緊張してしまいました(^o^)/

髪がある間は、しっかり若作りをしていきたいので、福岡にいる間はどうぞ、宜しくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キムバウアー様

いつもAgu hair renoにご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    今回はカラーもさせていただきましたので
    バチっと決まったヘアスタイルになりましたね♪

秋シーズンも変わらずパワーお届けしますので宜しくお願い致します!

担当:泊り

• TAEKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 14:04:03.0

アグ ヘアーリノで初めて縮毛矯正をしてもらいました。サロンではゆっくりとした時間を過ごせて仕上がりも綺麗で良かったです。

TAEKO様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

縮毛の中でも優しいお薬での施術をさせていただいたので
    柔らかい手触りになりましたね!

また何かご相談あればいつでもお待ちしております☆

担当:泊り

• むかいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 03:51:08.0

どんなヘアスタイルにして欲しいか全然イメージがまとまってなかったのに、伝えたことの中から要望に合うスタイルを提案してくれ、最終的に私の理想はこれだったんだなってなるようなカットでした。

ヘアアイロンも早速購入してみました!少しでも綺麗な髪型にできるように頑張ります。
    (余談ですが、免許は合格できました)

むかい様

またこのようなうれしい口コミまで頂きありがとうございます。

喜んでいただけたみたいでとてもうれしいです!
    いつものことにひと手間くわえるだけでかわいいスタイルがつくれるので
    またわからないことがあったら一緒に考えていきましょうね。

合格もよかったです!またお話楽しみにしてます。
    むかい様を担当できるのを楽しみにしています。

担当 片渕

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:39:40.0

いつもありがとうございます

インナーカラーorイヤリングカラー+(2step)Tr選べるイメチェンプラン\10000

みのり様、この度はAguhairRenoにご来店いただきありがとうございました。

そして、うれしい口コミまでありがとうございます!

今後も喜んで頂けるよう、より一層精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同、、心よりお待ちしております。

AguhairReno   湯田悠力

• きさらぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 04:02:09.0

いつもほぼお任せですがいい感じに仕上げてもらえて助かっています。
    切ってもらっている間も楽しく話をしていただけて飽きないです。

きさらぎ様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    まだまだ暑いので短めカットでいかせていただいております!
    これからも色々なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    宜しくお願い致します♪

担当:泊り

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:55:30.0

年下だからかちょっと馬鹿にしてる感じでした。
    髪も思ったより切られてしまって美容室はちゃんと選ぼうと思いました。

みのり様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私の接客の至らなさでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事ないよう、接客面での丁寧な言葉遣い・お客様とのイメージ共有からの技術提供・最終チェックの確認を再度見直し、お客様に満足して頂けるよう心がけていけます。

みのり様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    水田

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:50.0

毎回また来ようと思う仕上がりに感謝です。

グロスカラー+カット\6000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モコモコ様☆

いつもAgu hair Reno店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回は久しぶりにパーマもさせていただきましたが

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

パーマをかけ直した事で、髪の毛が伸ばしやすくなればいいですね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:平林

• こうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:56.0

友人や家族から高評価でした。
    パーマがかかりにくいと伝えたらしっかり対応してくださりありがとうございます!
    いろいろ提案もして頂き楽しい時間が過ごせました!
    ほんとにありがとうございました!

【ゆる巻きもウェーブ】デジタルパーマ+カット\8500

こうたろう様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お話がおもしろくて私もとても楽しい時間でした!

福岡を満喫して帰ってくださいね☆

短い間でしたがありがとうございました!

今後ともAguをよろしくお願いします。

Agu hair reno 進 理沙

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:11:31.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんも明るい方が多く時間が過ぎるのがとても早く感じました!
    仕上がりも私の思っている以上に綺麗に仕上げていただいて、
    お話もとても楽しかったです!!しっかりカウンセリングもさせてもらい、安心して任せることができました!
    次回もまた行きます!

【新規限定】カット+縮毛矯正\8500

まなみ様、この度はaguhairrenoにご来店頂き、本当にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪の調子は如何ですか??

今後も喜んでいただけるよう、カウンセリングからしっかり寄り添っていければと思います!!

今後ともどうぞ、ワクワクしてご来店下さい!!

aguhairreno 湯田悠力

• キムバウアーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:10:49.0

いい感じに仕上げて頂きました!!
    一度、体調不良でキャンセルしてしまい、申し訳ごさいません。
    お互いに、万全ではなかったので、次回はバレーの試合しているつもりで、気合いを入れて伺います。
    宜しくお願い致します。

【メンズ限定】 カット+マユカット+炭酸シャンプー\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キムバウアー様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

まだまだ暑い日が続きますし
    風邪も流行っていますので気をつけましょうね!

次回は元気満タン状態でお待ちしております!

担当:泊り

• まりたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 00:06:01.0

初めて行ったのにたくさん話してもらって、緊張せずにおわれましたー

まりたろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店だと緊張しますよね。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    スタイリングやスタイルチェンジなどありましたらお気軽に声掛けてください(^-^)

stylist 水田

• クロワッサンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:51:35.0

綺麗に縮毛矯正をかけていただきありがとうございます。
    セットの仕方なども分かりやすく教えて頂きありがとうございました。また利用したいと思います!

【新規限定】カット+縮毛矯正\8500

クロワッサン様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    縮毛でストレートになり、セットもしやすくなったのでは
    ないかと思います!

気になるスタイリングありましたら
    またご相談下さいね☆

担当:泊り

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:48:09.0

いつもよりカラーを入れてもらって
    とてもいいカラーになったので満足です!
    絶対通います!

【学割U24】フルカラー+カット\5500

あゆみ様、この度はaguhairrenoにご来店頂き、本当にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪の調子は如何ですか??

今後も喜んでいただけるよう、お色選びから、カウンセリングでしっかり寄り添っていければと思います!!

今後ともどうぞ、ワクワクしてご来店下さい!!

aguhairreno 湯田悠力

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:48:10.0

とても丁寧にカットして頂き
    ワックスの付け方も教えて頂き
    とても良い美容室だと思います

りゅうた様

stylist 水田

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 14:14:24.0

髪質もやわらかく真っ直ぐになって雰囲気も変わってとても満足ですありがとうございます

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9500

さき様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのストレートとレイヤーを気に入っていただけて

私もすごく嬉しいです!

またお気軽になんでも御相談くださいね☆

色々な髪型に挑戦していきましょう!

Agu hair reno 進 理沙

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:41:44.0

かのん様

また口コミの投稿までありがとうございます!

なにかやりにくい事などないですか?
    なんでも気になるところやわからないことなどありましたら気軽に
    ご連絡ください。

またかのん様を担当できるのを楽しみにしています!

担当 片渕

• あねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:21:57.0

大名店の頃から通っていますがこちらのお店に移ってから店の雰囲気が苦手になり、また今回はこちらの店舗の方だったこともあり居心地が悪かったです。仕上がりは良くして下さりありがとうございました。

あねこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

店舗や内装が変わると全体の雰囲気も変わりますよね、、
    スタッフ一同、居心地の良い空間作りができるよう精進して参ります。

stylist 水田

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:32:49.0

毎回素敵な髪型にして下さり有難う御座います。今回の担当者に代わってから迷った時に相談すると決めやすく、良いアドバイスももらえ気に入った髪型にして頂けるので信頼出来てお任せ出来ます。

ちえ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです☆

お任せしていただいてありがとうございます♪

理想に寄り添えるように頑張ります!

何でもお気軽に御相談くださいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair reno 進 理沙

• ねこすらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:33:15.0

前担当さんが辞められて他美容室に行ったところ、扱いにくい髪型になってしまったため急遽予約させていただきました。急な予約に関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!髪型もとても扱いやすくなって感動しています。またお伺いします!ありがとうございました。

ねこすら様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

思い切ってショートにしてとてもお似合いでした☆

気に入っていただけて私も嬉しいです!

やりづらい事があったらお気軽に御相談ください!

Agu hair reno 進 理沙

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:43:58.0

カラー、カットともに丁寧でとても良かったです!アイロンの使い方なども教えていただきました!ありがとうございました!!

【学割U24】フルカラー+カット+2sepトリートメント\7000

ぱんだ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

結構短く切りましたが、やりづらくないですか?

お出かけの時はアイロンしてみて下さい☆

何でもお気軽に相談してくださいね!

Agu hair reno 進 理沙

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:50:18.0

キレイに白髪を染めてもらい、伸ばしている髪を整えてもらいました。午後の予定があると伝えると、巻き髪でアレンジしてもらいました。いつもと違うと周りから褒められました。ありがとうございました。

【白髪染もオシャレに】グレイリタッチカラー+カット\6000

サリー様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    伸ばしていく中でも、変化を感じていただけるよう
    巻いて仕上げさせていただきました♪

今の髪の長さを楽しんでいただきながら伸ばして
    いけたらと思います^ ^

担当:泊り

アグ ヘアー リノ 福岡天神店(Agu hair reno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー