3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー リノ 福岡天神店(Agu hair reno)  >

アグ ヘアー リノ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル3F
  • 天神駅2番出口徒歩5分、西鉄福岡駅徒歩5分
  • まざーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:42:09.0

軽くなってスッキリしたので、大満足です!

グロスフルカラー+カット

Agu hair reno 福岡天神店【アグ ヘアー リノ】からの返信コメント

まざー様☆

いつもAgu hair Reno店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は襟足ギリギリまでばっさりカットさせていただきましたが

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

カラーも明るめになって春先取りですね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当:平林

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 21:52:41.0

いつも綺麗にしてくだりありがとうございます。
    いつも周りの知人に褒められます。
    来月もよろしくお願いしますね。

【白髪もオシャレに】グレイリタッチカラー+カット+炭酸ヘッドスパ¥8500

のり様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます\(^-^)/

嬉しい口コミまで頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪

これからも、満足していただける技術やご提案をいたしますので、

なんでも気になることがあればご相談下さい♪♪♪

来月も楽しみにしております(*^-^*)

森口 愛美

• Blairさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 00:03:27.0

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。長さや色も周りから好評です!そしてカットいただいてくしがとても通りやすくなりシャンプーも楽になりました。次回も半年後くらいによろしくお願いします。

【1・2月限定★】カット+クオルシアカラー¥5500

Blair様

担当させていただき
    半年後に、井尻店で待っております
    どうぞ宜しくお願いします。

恵良 信哉

• まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:23:59.0

シャンプーが気持ちよかったです。
    ワックスでの仕上げが丁寧で想像以上の仕上がりになり、満足しました。
    また、機会があれば来店しようと思いました。

【メンズ限定】 カット+マユカット+炭酸シャンプー  5000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まつ様☆

先日はたくさんある美容室の中から

Agu Hair Reno店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

炭酸シャンプーは頭皮の血行を良くしてくれ普段のシャンプーとは違う爽快感が定評です(^^♪

また機会がございましたらぜひご利用ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-04 18:17:26.0

昨年もお世話になりました。
    風邪気味でのどが痛かったから、特製ドリンクとのど飴がありがたかったし、優しいお心遣いありがとうございます。カラーもキレイに入り、大変気にいってます。
    今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

【白髪染もオシャレに】グレイリタッチカラーカット ¥ 5000

nori様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^

年末のカラーありがとうございました!

しっかり色も入り、新年の準備が間に合ってよかったです♪

ご来店時、喉お辛そうでしたので、ちょうどのど飴持っていてよかったです(о´∀`о)

また、常備しておきますね♪

今年も沢山喜んで頂けるよう、精進します!どうぞよろしくお願い致します(^○^)

森口愛美

• いぬりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 15:57:15.0

縮毛矯正をしてもらうと、やはり
    扱いやすくて落ち着きます。自然なストレート感が気に入ってます!
    トリートメントも新導入されたものとか!
    で、サラサラ感、とってもよいです。
    担当の方に、毎回カットはおまかせ!!
    ちょっと気になる所だけお伝えすると
    私にあう、最高の状態にしあげてくれて
    毎回、気に入ってます!!
    また、お願いします。

【PUREMIUM】フルチェンジ縮毛矯正コース(カラーはリタッチ)¥15000

いぬりん様。

いつもご来店頂きありがとうございます\(^-^)/

お褒めの言葉・嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回もお任せいただき、気になる箇所の長さと量の調整をさせていただきました!

超音波トリートメント導入で指通りもサラサラ、ツヤツヤになりましたね(≧∀≦)

また、気になることがあれば、何時でもご相談下さい。

それでは・・・来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

森口愛美

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:44:31.0

クーポンを使ってカットとパーマで7500円。
    担当さんはセットの仕方や乾かし方などとても丁寧で、親切な方でした。
    ただ、私の髪がブリーチで傷んでたところが多かったからか、パーマが効きにくかったのか、教えてもらったとおりのケアをしていましたが、数日でパーマがほぼ消えました笑
    とてももったいない結果となりました。

【ゆる巻きもウェーブ】デジタルパーマ+カット¥7500

なっちゃん様

先日はAgu Hair Reno店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回いただいた口コミの内容ですが、

カウンセリングの際に

・ブリーチ毛は本来パーマがかけられない、お断りしている
    ・なぜブリーチ毛にはパーマがかけられないのか
    ・ブリーチ毛にパーマを無理にかけた場合のデメリット
    ・ブリーチ毛にパーマをかけてもかからない、もしくは髪の毛が縮れる可能性が非常に高い

などの説明をさせて頂きました。

その上でどう仕上がるか分からない、
    縮れたりかからない可能性が高くてもいいのでパーマをかけたい

ということでしたので、出来うる限り髪の毛に負担をかけないように施術いたしました。

髪の毛は一定のダメージを超えると縮れて扱いがままならなくなり、

切るしかない状態になってしまいますので、縮れさせてしまうよりは負担を減らした方がいいだろうと私は判断致しました。

ご納得頂けていたと思っていましたので残念ですが、現在のなっちゃん様の髪の毛の状態では今回のパーマが精一杯です。

次はブリーチ毛の部分を全部切った上でのパーマをお勧め致します。

担当:平林

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 23:49:51.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

【白髪もオシャレに】グレイリタッチカラー+カット+炭酸ヘッドスパ¥7500

のり様。

いつもご来店頂きありがとうございます\(^-^)/

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回も、根本のカラーと、長さと量の調整をさせていただきました!

指通りもサラサラ、ツヤツヤになりましたね(≧∀≦)

仕上げの巻きも、とても綺麗でしたね♪

では、来月のご来店も楽しみにお待ちしておりまーす(^^)

森口愛美

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:15:24.0

スタイリストさんいつもよくして頂いてます。
    仕上がり良く、お話も楽しくリラックスしています!
    ざっくりしたオーダーも拾ってくださるのが、ありがたい。

リタッチカラー+カット 4000円

あいこ様☆

いつもAgu Hair Reno店をご利用いただき

誠にありがとうございます(^^)

こちらこそいつもたくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございます♪

今回は前髪で雰囲気がかなり変わりましたね!

新しいスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:平林

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:56:16.0

仕上がりが綺麗でした。

ゆー様

恵良 信哉

• きゎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:46:02.0

理想の髪型になりました!綺麗にパーマもかかってて、朝もすごく楽で助かっています。
    会話も多過ぎず少なすぎず、疲れる事なくカットもパーマも終えました。また行きたいです、よろしくお願いします!

【ゆる巻きもウェーブ】デジタルパーマ+カット¥7500

きゎ様

恵良 信哉

• モコモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 19:21:13.0

今回予約時にパーマをかける予定でしたがスタイリストさんに私の要望を伝え的確な意見をお聞きしメニュー内容を変更したのですが、凄く期待通りのヘアースタイルになり大満足でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モコモコ様☆

いつもAgu Hair Reno店にご来店いただき、

誠にありがとうございます!

今回ご予約頂いていたパーマですが、前回かけたパーマが残っていたので

残っているパーマを生かしつつ重たい部分は取らせていただきました(^^)

お家でのお手入れはどうだったか気になっていましたが

喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:平林

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:45:04.0

長さがバラバラでまとまりがなく、切ったことを後悔しています。そして凄くハネます。。
    料金が安かったので仕方ないのかもしれませんが、もう利用しないと思います。
    お店の雰囲気などは良かったです。

【新規女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント

先日は数ある美容室のなか、当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

今の自分にできる技術を
    精一杯やらせていただきましたが、
    仕上がりに満足するどころか期待に添えず、
    今回のような結果となり、悔しく思います。

今一度技術の磨き直しを、行いたいと思います。
    お忙しいところ、大変貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

恵良 信哉

• にしじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 09:25:26.0

学生の身分故少々高く感じましたが、その分サラサラ具合やトリートメントの保たれ具合も良かったです。教えてもらった、トリートメントを保つコツを実施してみたところ、いつもより保ち具合が良くなった気がします。
    ただ、30分くらいずっとシャンプー台にいるので、首が痛くなりやすいと感じました。

【髪のお医者さん】5STEPプレミアムトリートメント 7500円→6000円

にしじま様

又担当出来ると、嬉しいです。

首が痛くなりやすい、ご指摘ありがうとございます。
    改善に努めて行きます。

恵良 信哉

• まざーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:38:27.0

ヘッドスパ最後でした♪

【フルチェンジ縮毛矯正コース】 縮毛矯正+カット+リタッチカラー\10500

まざー様☆

いつもAgu hair reno店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は初めてのヘッドスパということでしたが、

気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^ ^)

またカットもいつもと変えてレイヤーをたっぷり入れたスタイルに仕上げましたが

その後のお家でのお手入れはいかがでしょうか?

また次回教えてください^_^

またのご来店をお待ちしてます♪

担当:平林

• ぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:05:41.0

接客もよく満足です。
    シャンプーがちょうどよい力加減で気持ちよかったです。

【新規女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント

ぴー様

先日はたくさんある美容室の中からAgu Hair Reno店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ずっと同じ担当者にしてもらっていたということでしたので

不安もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

担当:平林

• 。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 16:48:25.0

学生の頃からaguhairの色んな店舗つかわせてもらってますが、こんなに満足いったのは初めてです。
    理想の髪型に初めてなったのにも感動しましたし
    シャンプーに手抜きがなく、普通の高い美容室のような軽い頭皮マッサージと丁度いい指圧。
    『まぁ安いしいいか~』が全くなく
    むしろこの金額でいいのですか?となりました
    これから指名で通わせて頂きたいです!

【Agu hair reno限定】PREMIUM縮毛矯正コース

。様

いつもAgu Hair Reno店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^

またお褒めの口コミをいただいて大変嬉しく思います(*^^*)

ヘアスタイルもなかなか伝えるのが難しいとおっしゃつていましたが

気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-08 16:32:39.0

今回、久々のパーマでしたが、めちゃめちゃ気にいってるし、やはり、パーマ楽ちんです。
    また、カラーもキレイに明るめに入って、大満足です。
    そして、悩んでたわけ目の件もアドバイス頂き良かったです。
    今、髪洗う時に引っ張ってます(笑)
    珍道中旅行話(笑)
    また、来月、楽しい色んな話を楽しみにしてます(*^^*)

【フルチェンジパーマコース】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nori様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

今回、久しぶりのデジタルパーマ、カールがしっかり蘇りましたね(^O^)

『パーマ楽ちん』♪のお言葉いただけ、嬉しいです(^^)

分け目問題も・・・少しずつではありますが目立ちにくくなると思います☆

あまり引っ張りすぎず、気持ちいいくらいでお願い致します( *´艸`)笑

それでは、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

森口 愛美

• ぴんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:56:55.0

お店が決まらなくて、あちこち美容院まわって、毎度納得の行く出来上がりにならず、切った感がなかったり、要望すると出来ないと言われたり、思った感じじゃなかったりと、凹んで帰ることが多かったんですが、
    こちらの美容院のご指名させて頂いてる方に切って頂いたら、
    いつも満足の出来上がりで、要望して出来ないと言われた事を、ちゃんとしてくれたりと、ほんとに切りに行って良かったと思える美容師さんです。

【女子力アップ】プレミアムリタッチカラー+カット 4000円

ぴんき様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます\(^-^)/

なんでも気になることがあればご相談下さい♪

いつでもお待ちしております(*^-^*)

森口 愛美

• なおpさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 23:21:05.0

今回もカット&カラーをスタイリストさんにお任せしたのですが、スッキリと可愛らしく仕上げて下さいました。気に入っています。
    ありがとうございます♪

【オススメNo.3】 グロスフルカラー+カット+処理トリートメント

なおp様。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

今回まで、長さキープの次回パーマかなーと思ってましたが、、、切っちゃいましたね(≧∀≦)

お任せでしたので、しっか~り、楽しませていただきました(o^^o)ありがとうございました♪

気に入っていただけて、私も嬉しいです(*^_^*)

マラソンのカラダづくりも頑張ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりまーす(^^)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:25.0

今回も大変満足です。
    キレイに明るく修正していただき
    旅行話、今度聞かせてくださいねー

【白髪染もオシャレに】グレイリタッチカラーカット ¥ 4500

先日はご来店頂きありがとうございました\(^-^)/

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

今回は、少し暗い部分を明るく調整させていただきました♪

カラーは、まだ明るく出来そうであれば、明るいお色に挑戦しましょうね(≧∇≦)

次回も、満足していただけるようご提案いたしますので、なんでも気になることがあればご相談下さい♪

そして・・・珍道中であろう旅行話も聞いてくださ~い☆(笑)

いつでも笑顔でお待ちしております(*^-^*)

森口愛美

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 15:40:20.0

先日は遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。
    ゴワゴワでハネまくっていて何をしてもまとまりのなかった髪が、サラサラになり朝アイロンしなくてもそのまま出かけられるくらいになりました。
    他店だと縮毛矯正をかけても前髪の癖が強いためサイドの部分のうねりがすぐ出てきたりするのですが、それもないです。
    来月あたりに引越し予定のため、しばらくお伺いできないかと思いますが、また髪が気になりましたら伺いますのでよろしくお願い致します。

【艶髪ナチュラル】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント 7500円

mi様。

いつもご来店頂きありがとうございます\(^-^)/

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回は、久々の縮毛矯正、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

長さと量の調整をし、指通りもサラサラ、ツヤツヤになりましたね(≧∀≦)

また、気になることがあれば、いつでもご相談ください。

それでは、次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

森口 愛美

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:28:45.0

おまかせとお伝えして困らせたかなぁ~と反省。
    仕上がり大満足です。

すーちゃん様

恵良 信哉

• ナカヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:10:01.0

また髪型褒められました!
    いつも的確で素早い対応をありがとうございます。

【8・9月限定】カット+ミントシャンプー\4,000

ナカヤマ様。

先日はご来店頂きありがとうございました\(^-^)/

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

今回もお任せ頂き、またお褒めを頂きとても嬉しいです(^^♪

ちなみに…朝は起きたままの状態でキープされてたんですか???

これからも、満足していただけるようご提案いたしますので、

なんでも気になることがあればご相談下さい♪

いつでもお待ちしております(*^-^*)

森口愛美

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 22:04:09.0

予約を入れる時に、こんな感じにしたいと考えて行きますが、私に似合いそうなカットやカラーのアドバイスが欲しいです。

ちえ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングしながらではありましたが、カットカラーのその後はいかがでしょうか?

これからは、よりもっと、接客・技術面でのアドバイスや、気配り等

しっかり向上していけるよう精進していきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

森口 愛美

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 16:30:06.0

来店してからまだ1週間しか経ってませんが今回は白髪の染まりが悪かったのか落ちてしまったのかそれが残念です。
    1週間程で落ちてしまうこともあるのでしょうか?

りこ様。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

この度は、満足頂ける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

りこ様がよろしければ改めて染めさせていただきたいと思います。

よろしければ、お店にお電話いただけないでしょうか?

今後はこのようなことがないように技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

森口愛美

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:04:53.0

お話も楽しかったですし、仕上がりもとても満足のいくものでした。今回は縮毛でしたが、カラーもお願いしたいと思いました。

【人気☆縮毛矯正コース】インプライムトリートメント+縮毛矯正+カット

あすか様

恵良 信哉

• candy78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:43:02.0

当日、彼と一緒に伺いました。暑いので横はツーブロックのバリキャリ風で、当日暑かったのもあり、ミントシャンプーで頭皮をマッサージして貰ってスッキリしました。彼共々今後もよろしくお願い致します!

【8・9月限定】カット+ミントシャンプー\4,000

先日はお2人でのご来店有難うございます。

後ろも刈り上げてバリキャリスタイル似合ってましたよ。彼氏さんはあんまり刈り上げスタイルは

微妙そうでしたけど。W  暑いのでミントシャンプーでスッキリしてこの夏を乗り切ってくださいね。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!また何かあれば何でも言ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。           担当    讃井

• なちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 11:38:00.0

先日縮毛矯正をかけに行きました。初めてだったので緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に仕上げてくださり大変満足です。毛先も可愛く内巻きにしてもらったのでもっとアレンジ方法など聞いとけばよかったなと少し後悔しました。

要望通りの髪型にしてくださったのは私の中でここだけだったのでまたお願いしたいなと思いました。

この度はありがとうございました。

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+炭酸シャンプー\8,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでしていただき本当にありがとうございます。喜んでいただけて

本当に良かったです。縮毛かけましたのでしばらくはセットがしやすくなりますね。

また根本が伸びてきて気になりだしたら縮毛しましょうね。

その時にどんなセットにしたいのか色々聞かせてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。           担当      讃井

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:47:34.0

髪型も髪色もアドバイスいただき、とてもいい仕上がりになりました。

【フルチェンジパーマコース】デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まつこ様

恵良 信哉

アグ ヘアー リノ 福岡天神店(Agu hair reno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー