3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー リノ 福岡天神店(Agu hair reno)  >

アグ ヘアー リノ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル3F
  • 天神駅2番出口徒歩5分、西鉄福岡駅徒歩5分
  • まどんどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 09:31:54.0

私の要望の伝え方が悪かったのかもしれませんが、人を馬鹿にしたような笑い方をされて不愉快でした。私がかなり年下だからと初めから舐めた態度をとられて、仕上がりもイマイチでした。

【新規女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント

Agu hair reno 福岡天神店【アグ ヘアー リノ】からの返信コメント

先日は数ある美容室のなか、当店を選んでいただきまして、ありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

今の自分にできる技術を
    精一杯やらせていただきましたが、
    仕上がりに満足するどころか期待に添えず、今回のような結果となり、悔しく思います。

カウンセリング不足と、接客サービスで不快な思いもさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、接客サービス、技術を磨き直しを、行いたいと思います。
    お忙しいところ、大変貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

恵良 信哉

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:08:08.0

店内で見ると明るく感じましたが、希望通りの色になっていて満足しています。前髪を切りすぎてしまったので、もう少し細かく希望を伝えたら良かったかな。
    髪の扱いはいつも通り丁寧でした。いつもありがとうございます。

【オススメNo.3】 グロスフルカラー+カット+処理トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の色満足して頂けたようで嬉しく思います!ライトの関係で店内は少し

明るく見えやすいかもですね!

前髪の件申し訳ございません!

もっとヒアリングをしっかりし、ベストなスタイルを提供できるよう

努力してまいります!この度は貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!                   担当          讃井

• ぴんきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:45:25.0

前にもカットして頂いて、理想の形にして貰って、気に入っていたので、また来店させて頂きました。今回も、大満足です★またご指名で伺いたいと思います。

ぴんき様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりでしたが、覚えていてくださりありがとうございました(*^_^*)

今回のカットも、ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^◯^*)

何か気になることがありましたら気軽にご相談下さいね♪

それでは、次回もぴんき様のご来店楽しみにしております(*^◯^*)

森口 愛美

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:36:51.0

綺麗に仕上げてもらいました★
    ありがとうございました(*^ω^*)

【理想の発色透明感】イルミナカラー+インプライムトリートメント 7500円

あおい様

恵良 信哉

• ゆだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 11:18:08.0

とても親切な方で話も面白く、イメージ通りのカットをしてくださいました!
    また、通おうと思います!

ゆだい様

又担当出来ると、嬉しいです。

こちらも、楽しい時間を共有でき、嬉しく思います。

恵良 信哉

• やっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 00:44:26.0

初めてカットしていただきましたが満足です!
    また機会があればヨロシクお願いします!!

【新規女性限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント

やっぴ様

恵良 信哉

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:41:30.0

友達の紹介で初めての来店でしたがとても丁寧に親身に相談にものって下さり可愛くしていただきました。
    又アレンジ等も教えて下さいね。

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+炭酸シャンプー\8,000

りこ様。

先日は数ある美容室の中、reno店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました♪

今回、バッサリと涼しげボブにイメチェンでしたね(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^◯^*)

何か気になることがありましたら気軽にご相談下さいね♪

次回も喜んで頂ける技術、接客を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

それでは、りこ様のご来店楽しみにしております(*^◯^*)

森口 愛美

• bonheur1231さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 02:21:20.0

酸性ストレートは初めてでしたが艶感と手触りにも大満足です。
    トリートメントもランクUPして良かった。
    日々、髪の毛を乾かした後のアイロンも艶が増すのでやるようにしました。
    教えて頂いたやり方で左手でも慣れるよう頑張っています。

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    来月はケラコラトリートメントとヘアカラー、よろしくお願いいたします。

【讃井限定メニュー】髪質改善酸性ストレート

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

酸性縮毛矯正気に入っていただけて良かったです。普通の縮毛よりも手触りと質感が

全然違うので実感していただけたと思います。

なかなか左手でアイロンは難しいですが練習あるのみです。継続して続けていくと

上手くできるようになりまよ!

またのご来店心よりお待ちしております!                担当           讃井    博之

• ジーブスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:54:12.0

今回は猛暑なので、5センチ以上短くカットしていただき、すっきり涼しく楽になり、縮毛矯正でとても扱いやすく髪がきれいになり、トリートメントで髪がしなやかでとても喜んでいます。本当にありがとうございます。
    ストレートはとっても楽で、チャレンジして本当に良かったです。
    カラーはしっかり染まっていて、毎日シャンプーしてもびくともせず、10日経ちましたが、おしゃれなカラーとハイセンスなスタイルが持続しています。
    自宅でシャンプー後にコンディショナーを忘れる程、柔らかくしなやかな美しい髪のままで驚いています。本当にありがとうございました。
    頭が軽くなって、短くして本当によかったです。
    次回もオシャレでハイセンスで楽なスタイルをまたよろしくお願いします。感謝
    暑さ厳しき折、熱中症にお気をつけて、どうかお元気でいてください。

【フルチェンジ縮毛矯正コース】 縮毛矯正+カット+リタッチカラー\9500

ジーブス様。

先日はご来店頂きありがとうございました\(^-^)/

いつも嬉しい口コミ頂き、最高の褒め言葉ありがとうございます。

今回もお任せ頂き、ありがとうございました(^^♪

梅雨入り前に根本のストレートできて、しばらくは雨か降っても楽しめますね♪

カラーも持ちがいいみたいで、良かったです。

また、なんでも気になることがあればご相談下さい♪

いつでもお待ちしております(*^-^*)

ジーブス様も、熱中症お気をつけてお過ごしくださいませ。。。

森口愛美

• Graceさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 17:58:50.0

いつも可愛く丁寧に
    仕上げてくれて感謝です。

Grace 様☆

いつもAgu Hair Reno店をご利用いただき、

誠にありがとうございます(^^)

いつもカラーの色味を褒めていただき

大変嬉しく思います(*^^*)

猛暑が続いていますのでお身体お気をつけてお過ごしください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:平林

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:58:43.0

学生の頃からお世話になっています。
    メッシュにグレーと紫、青を入れて、とても大人で素敵な雰囲気に仕上げて頂きました!!その上、軽くコテで巻いてくれたので、その後もとても楽しく過ごせました。
    いつも快く相談にも乗ってくださるので、とても助かっています。
    またお願いします!!

お店の場所が変わって少しわかりにくいですが、お店の雰囲気は変わりないです。
    個人的には、前より少し落ち着いたインテリアなのかなって思いました。

【トレンド先取り】話題の3Dフルカラー+インプライムトリート 13000円

ゆーこ様。

先日はご来店頂きありがとうございました\(^-^)/

こちらこそ、長く通ってくださり感謝しております。

また、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

今回もお任せ頂き、ありがとうございました(^^♪

ハイライトをミックスした大人で素敵な雰囲気、とても良くお似合いでした\(^-^)/

これからも、満足していただけるようご提案いたします☆

なんでも気になることがあればご相談下さい♪

森口愛美

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 09:07:57.0

カットも上手、カラーもいい色、トリートメントも艶やかで、大満足です。
    スタイリングしやすく、まとまりも良く、めっちゃ気に入りました。また是非お願いしたいです。

先日はいつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。ヴァイオレット系でそめましたので顔色も明るく見え

綺麗に見えると思います。伸ばしている過程なので一度縮毛矯正をかけると毎朝のスタイリングも

ラクになると思いますので一度お試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

担当   讃井博之

• nao.atsu2011さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 10:09:05.0

息子のカットと自分のメンテナンスカットをして頂きました。息子もカッコよく仕上がった事と、早かったし上手だったと大変満足してました。私は、もう少しカウンセリングや帰ってからの再現の方法などを分かり易く教えて頂けたら助かりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。私のカウンセリング不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。

次回ご来店していただいたときにスタイリングで難しいところや気になるところなど

教えてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。    担当    讃井博之

• 抹茶ボーイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:15:51.0

美容院には片手で数える程しか行ったことない者ですが大変良かったのでレビューさせて頂きます。

こちらのざっくりとした要望に対し、核となるイメージを掴んだ具体的な提案をして頂きました。
    また、ある程度までカットした所で確認+さらに普段のヘアセットを踏まえた上で細かい部分まで調整して頂き大変満足な仕上がりでした。

施術はもちろんのこと、来店から見送りまでの接客・気遣い等々終始気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

抹茶ボーイ様☆

先日はたくさんある美容室の中から

Agu Hair Reno店をご利用いただき、

誠にありがとうございます(^^)

またお褒めの口コミをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

出来る限りお客様のご要望に添えるよう

これからもより傾聴を大切にしようと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:平林

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:30:26.0

ちょっとイメージと違う仕上がりになった。サロンで見た印象と家や外でのカラーのトーンがだいぶ違って見えた。(照明の関係だから仕方ないのかなとは思います)

【白髪染もオシャレに】グレイリタッチカラー¥ 3900

先日は数ある美容室の中らアグヘアーリノにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回イメージと違いが出てしまい,私のカウンセリング不足と技術不足により

申し訳ございませんでした。

ライトの加減や昼と夜では色の見え方は変わってしまいます。

サロンでもなるべく自然光に近くなるようにライティングしていますが

イメージいていた色にならなかったこと大変申し訳ございません。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

担当    讃井  博之

• なおpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:12:55.0

新しい店舗も居心地の良い空間でした。今回のカラーはピンク系で次の日に職場の方にいいねと褒めてもらいました。私自身も気に入っています。毎回センス良く仕上げて下さるので安心してお任せできます。

なおp様。

先日はご来店頂きありがとうございました\(^-^)/

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

今回もお任せ頂き、ありがとうございました(^^♪

ピンク系のカラーは初めてと言う事でしたが、とても良くお似合いでした\(^-^)/

これからも、満足していただけるようご提案いたします☆

なんでも気になることがあればご相談下さい♪

森口愛美

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:49:46.0

初めてのお店でしたが担当の方も感じが良くてお店の雰囲気も良かったです★
    また行きたいと思います(*^ω^*)

【リニューアル記念】 グロスフルカラー+カット+処理トリートメント\4,200

あおい様

恵良 信哉

• bonheur1231さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:40:54.0

移転後初めてでしたが、以前の店舗とは雰囲気は全く違いますが
    シンプルで落ち着いた雰囲気で良い感じでした。
    ディープレイヤートリートメントは、
    汗をかいても髪の毛の広がりや膨らみがないので大満足です。
    追加した育毛促進クレイヘッドスパも気持ち良かった。

来月はKERACOLLAトリートメントか【髪のお医者さん】5STEPプレミアムトリートメントのどちらか試してみようと思案中ですが、お勧めはどちらでしょうか?

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    お心遣いや気配りにも感謝です。

【大名店限定】クオルシアカラー+Deep Layerトリートメント+カット¥10000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店嬉しかったです。新しいお店も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

西通り沿いになりますので前の店舗よりわかりやすくなったと思います。

急な移転でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

トリートメントはケラコラトリートメントの方がおすすめです。

一度髪の毛に付着している余分なシリコンを除去してからトリートメントしていくので

より髪の毛に栄養成分がはいりますのでおススメです。

またのご来店心よりお待ちしております。      担当    讃井   博之

• さつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:43:19.0

いつも良い感じでカットして頂き大満足して帰ります(^ ^)
    移転した店舗も駅から近いので行きやすくなった事も良かったです。次回母を紹介させていただきます。笑

さつ様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます\(^-^)/

嬉しい口コミまで頂き、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

移転して、駅から少し近くなり前よりアクセスもより便利になりました☆

次回は、お母様をご紹介くださると言うことで、楽しみにしております。

いくつか、ヘアースタイルの候補探しておきますね(*^_^*)

森口 愛美

• みっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:32:02.0

カット+パーマの予定で行きましたが、色々とアドバイスを頂きカットのみになりました。
    出来上がりも満足です。

【男性限定クーポン】カット+ナチュラルパーマ¥ 6900

先日は御来店いただきありがとうございました!

バッサリ切ったのでイメージがかなり変わりましたね!

短いのも爽やかに見えて似合ってましたよ!

今回ブリーチしてたのでパーマはかけられなかったですけどブリーチが

なくなったらパーマかけましょうね!次は真っ黒にしてみてもいいかもしれないですね!

またのご来店心よりお待ちしております!             担当           讃井博之

• Tnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:43:40.0

久しぶりの縮毛でスッキリしました

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+炭酸シャンプー\8,000

Tnk様

又担当出来ると、嬉しいです。

髪もサラサラになりましたね。

恵良 信哉

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 06:40:46.0

髪色の要望をふんわりとしか伝えていないのにイメージ通りの髪色にしてくださってありがとうございました!
    カットもカラーも仕上げのスタイリングも最高でした!!
    初めてのグロスカラーでしたが発色が良くてイルミナよりグロスカラー推しになりそうです!
    またお願いします!!

かりん様☆

先日はたくさんある美容室の中から

また髪色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

髪の毛の色が限られているということでしたので

暗めのカラーにはなってしまうと思いますが、

カラーのバリエーションを楽しんでいただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:平林

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:53:29.0

今回は髪の毛をばっさり切っていただきました!
    短くするのは学生以来だったので、少し不安もありましたが思っていた以上に素敵に仕上げていただいて嬉しかったです。
    ヘアドネーションもでき、いい経験になりました。
    予定よりもさらに短くしていただきましたヽ(*^ω^*)ノ
    ロングもショートも毎回素敵に仕上げていただいています。また次回もよろしくお願いします。

ぽむ様☆

いつもAgu Hair Reno店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回は30cm以上カットしましたのでかなりのイメチェンでしたね!

ストレートも一緒にあけましたのでお手入れも楽になると思います(^^)

当初の予定よりも短くカットしましたが

喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(*^_^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当:平林

• ちなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 10:11:41.0

今回もありがとうございました。
    丁寧かつ早くて要望にもしっかり応えてくれます!!

【讃井・森口限定メニュー】KERACOLLA髪質改善トリートメント12000円

いつも御来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでして頂き本当にありがとうございます!

あの後、予定には間に合いましたか?少し時間ギリギリになってしまい

申し訳ございません!あと日傘もお預かりしてますので、次回お忘れのないように

お声かけしますね!

理想の長さになるようこれからもお手伝いさせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!                   担当              讃井博之

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:22:48.0

久々でしたが
    楽しい時間でした♪
    周りにも前髪褒められて
    カラーもいい感じでよかったです(o^^o)
    また行きます♪

【リニューアル記念】THROWカラー+カット+2stepトリートメント\7,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてよかったです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また色々お話を聞かせてくださいね。

前髪過去一いい感じになったなと思ってました。W

まわりにほめられてよかったです。今度はもう少し早く来てくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。      担当     讃井   博之

• まざーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 19:57:01.0

まざー様☆

いつもAgu Hair Reno店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回かなり久しぶりのご来店でしたが

お元気そうで良かったです(*^_^*)

分け目の乾かし方はお家でも再現できればスタイルも作りやすくなると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:平林

• ぼうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 08:21:40.0

移転していて元のお店から近い、西通りのAppleと国体道路側のYahooモバイルの間にある田中ビルの上にありました。
    窓もあって換気もよく、以前のお店と雰囲気も似ていて、リラックスできました。
    お客さまも男性もいて、バランスの良い美容室さんだと思います。
    価格と技術や丁寧さは抜群です。

ぼうママ様。

先日はご来店頂きありがとうございました\(^-^)/

いつも高評価頂き、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

お久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです!

移転後も当店では、引き続き出来る限り万全の対策をし、

少しでも安心してリラックスして頂けるような環境作りを心がけ、

対応させていただいております。

また今回のカットで長さと量の調整をさせていただきました。

扱いずらくなりましたらいつでもご来店くださいね(^^)

お待ちしております(^○^)

森口愛美

アグ ヘアー リノ 福岡天神店(Agu hair reno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー