4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

いりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:18.0

前回、とてもよく相談に乗っていただけたので、今回もお願いしました。
    メニューは、カット、カラー、オージュアです。

私が話し下手で、かつ自分でもぼやっとしたイメージしかもっていなかったのですが、前回の内容を踏まえ丁寧に私の要望を引き出し、提案してもらえました。
    そうやって決まった当初の仕上りイメージより、さらに可愛く仕上げていただけて、とても満足しました。
    鏡の中の自分をみて本当に嬉しい気持ちになりました。

また、髪のパサつきが気になっていたので、オージュアをお願いしたのですが、こちらも最初に頭皮や髪の悩みを聞いていただき、悩みにあったメニューをアドバイスをいただけて、とても良かったです。

また、次回もお願いしたいです。
    大変お世話になり、ありがとうございました。
    (感想、下手ですみません~)

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます*
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は毛先がまとまりやすいようにボブスタイルにカットさせていただきました
    おうちで上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さいね!
    カラーも明るめにしましたが雰囲気が変わってお似合いでした!
    カラーやトリートメントの良さを実感して頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もいいろいろ相談しながら一緒に気分の上がるスタイルを作っていきましょう!
    何でもご相談下さいね

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^O^)

bouquet 土井恵利花

• ぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:43:15.0

いつも行っているお店が予約一杯だったため、気分転換で選ばせてもらいました。
    最初はお店の雰囲気に場違いな感じがしてとても緊張してましたが、とても親切に対応して頂き感謝しています。髪型も自分に合った形に仕上げて頂いたのでとても満足しています。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:14.0

カラーカットをお願いしました!
    初めてのインナーカラーに挑戦でしたが、とてもかわいいカラーにしていただき、色落ちもきれいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:57.0

前髪のカットをしてもらいましたが、いい感じに切って貰えてすごい満足しています!触覚も整えてもらえて嬉しかったです!
    ライブにも万全な状態で参戦出来ました~!本当にありがとうのさいました!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:25.0

春に向けてスッキリと軽くカットしていただき、縮毛矯正もしっかりかかり満足の仕上がりでした。

• sieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:58.0

今回、大分短くしていただきましたが、周りからの評判が良くてとても嬉しいです!
    ぼんやりとしたイメージしかなかったですが、来店して、一緒に色々と考えていただけて良かったです。

ヘッドスパもとても気持ちよくて、またぜひお願いしたいです。

次回もよろしくお願いいたします!

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

• えくぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:34.0

1ヶ月ぶりの来店です。今回も大変癒されました。こちらでお世話になるのは6回目くらいですが、シャンプーが本当に気持ちいいです。ソフトで丁寧な洗い方がすごく好きです。以前、シャワーの温度はぬるめにしてほしいと言ったことがあったのですが、そんな細かなこともしっかり覚えていて下さっている所も嬉しいポイントです。カットは、今回は伸びた分だけお願いしたのですが、ちょっとだけいつもと違う雰囲気のヘアスタイルが大変気に入りました。また1ヶ月後の来店が楽しみです。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:49:33.0

値段も良く、染まり具合が良かったです。

まっちゃん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました♪
    今回はヘナを使ってトーンダウンさせていただきました!
    頭皮に付かないように染めさせていただきましたが
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います(^^)
    またのご利用もお待ちしております*

高野梨恵

• ステイシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:10.0

いつもお世話になっています。技術、接客ともに大満足です。

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も毛先を切って雰囲気を変えましたね(*^^*)
    お家で上手くスタイリング出来ていますでしょうか?
    また何でもご相談下さい*
    春に向けてオススメの髪型などありますので次回是非ご紹介させて下さい!
    また一緒に気分の上がるスタイルを作っていきましょう!

bouquet 土井恵利花

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:21:58.0

45日くらいの周期で通っています。
    仕上がりもいつもばっちりです。本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

ともみん様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます!
    今回は毛先のメンテナンスとカラーをさせていただきました♪
    前回同様に6レベルのブラウンでトーンダウンしましたが
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!
    今回はクリームバスのヘッドスパもしたので
    艶感の持ち等ご感想を聞かせて下さい(^^)
    またのご来店もお待ちしております*

高野梨恵

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:47:47.0

今回もありがとうございました♪
    ヘアカラーで伺いましたが、綺麗に染めていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• claraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回予約時のアドバイスもいただけて助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• megumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:40.0

今回は娘の卒業式前に合わせて、ちょっと早めだったのでカットのみでしたが、いつも通りの仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

megumiさん☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は伸びた分2センチくらい短くぱつんとボブにカットさせていただきました☆
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    行事の前のメンテナンスお任せいただきありがとうございました(^^)
    次回はカラーも一緒にご提案させていただければと思います☆
    ご相談しながらで決めていければと思いますので、次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

志賀 雅千子

• シキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:20:15.0

仕事前に急遽切ることを決めて当日予約させて頂きました!
    こちらの都合で予約時間から遅れたにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    カットも、何も考えずに行ってしまいましたが色々と見せて下さり、とても満足してます。

シキさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    カットはロングから肩くらいのボブにスタイルチェンジをご希望でしたので、カウンセリングで画像を見ていただきながら巻かなくても自然に内に入りやすいようなボブをご提案させていただきました☆
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    かなりのイメチェンでしたがすごくお似合いでした(^^)
    次回もご相談しながらお似合いになるように、お手入れしやすいスタイルをご提案させていただければと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• みーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:26.0

かなり強めな癖毛のため縮毛歴は長めです!池袋周辺で美容院を探している中で見つけた美容院でしたが、担当していただいた方の雰囲気や施術する際の丁寧さ、分かりやすい説明等、モヤモヤ感じることが一切なくとても快適に安心してお任せすることができました!縮毛の施術時間はカットも含めると長時間ですが、細かくブロッキングしてアイロンを通していただき、カットが終わった後なのにレイヤーをお願いした際にも快く受け入れて下さり本当に感謝しています!また癖が気になり始めた時はお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Krismisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:00:58.0

早く着いてしまったのに、対応して下さいました。
    イメチェンしたくスタイリストさんにとてもざっくりの相談をしたのですが、すごく親身に提案してもらい、前髪の簡単スタイリングの仕方とかも教えて頂いて良い感じにしてもらいました!
    店内も落ち着く雰囲気で、初めて伺ったのですが、スタイリストさんとの会話も楽しかったです!
    次はパーマをかけようかな~と思ってます。
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

Krismisさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    前髪をつくるか迷っていらっしゃるとの事でしたので、ご相談しながらイメージで見せて頂いたお写真のように重めにつくらせていただきました☆
    ストレートアイロンで少しカールをつけていただくやり方もお伝え致しましたが、ご自宅でスタイリングしていただいて難しい所などございましたら次回ぜひご相談下さいませ(^^)
    全体のカットは少しレイヤーを入れ、今後のパーマの事も考え量も減らしすぎずで調整させていただきました!
    次回のパーマもしっかりカウンセリングでご相談しながらお似合いになるようなスタイルをご提案させていただければと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております(●^o^●)

志賀 雅千子

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!いつもながら大満足ですが特に髪色が綺麗に染まってて嬉しいです!

みみみ様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も引き続き顎ラインの切りっぱなしボブに
    切らせていただきました!
    耳にかけるとよりすっきりした印象になり
    可愛く仕上がりましたね(^^)
    カラーも今回は明るめにしましたが
    お色味気に入っていただけてよかったです☆
    またのご来店もお待ちしております*

高野梨恵

• srieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:30:55.0

仕事の関係で落ち着いた色味にしていただきました。痛んでいた部分もカットしてもらいサラサラになって満足しております。

• わかわかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:29.0

今回は少し暗めなオリーブ系に染めて欲しいというお願いしたところ要望通りの仕上がりで大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わかわか様、いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます(#^^#)

今回カットは毛先のメンテナンスをさせていただき
    カラーはいつもより少し暗めのオリーブ系でお染させて頂きました♪

オリーブ系のお色味は暗くても透明感でるので可愛いですよね(^^)

春っぽさもあってとっても素敵でした(●^o^●)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

池田結花

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:39.0

初めて伺いました。どのような髪型にしたいか丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

るり様

この度は数多くのサロンからbouquetをご利用頂きありがとうございます!

イベント目前という事で、お着物に合うように落ち着いたカラーで
    退色しても赤味が出ないように 反対色の青み系のアッシュカラーを入れさせていただきました!

その後の色落ちまで楽しんで下さいね♪

アッシュ系はおよそ1ヶ月~1ヶ月半で退色するので
    それくらいでまたカラー入れるのをおすすめします!

またのご来店お待ちしております(^O^)

bouquet 佐藤 葵

• 小梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:59:05.0

カットとヘアエステで綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
    マッサージもしていただき、リフレッシュできました。
    帰り道は雨でしたが、髪がツヤツヤのままで感動しました。
    遅い時間に伺ったので申し訳ない気持ちがあったのですが、笑顔で迎えてくださってありがたかったです。
    縮毛矯正等についても丁寧にご説明いただき、勉強になりました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

小梅さん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    先日は雨でお足元が悪いなか、お仕事終わりに足を運んでいただきありがとうございました☆
    今回は毛先を整えさせて頂き、前髪のラインをキレイにメンテナンスカットさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^O^)
    縮毛矯正に関しても今後の髪の状態で気になるようでしたら、ぜひまたご相談いただけたらと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

志賀 雅千子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:14:08.0

毎回可愛い髪型に仕上げてもらってます。
    ありがとうございます(*^^*)

あやさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(●^o^●)
    毛先は今後のばしていけるようにウルフヘアにカットさせていただき、お顔まわりはぷつっとした後れ毛をつくらせていただきました☆
    いつもオシャレなあやさんにすごくお似合いで嬉しかったです!!
    次回もお顔まわりのデザインは特に細かくこだわってご提案させていただけたらと思いますので、次回もやってみたいスタイルの画像などございましたらカウンセリングの際にご相談下さいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

志賀 雅千子

• モチ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:38:04.0

前回のカラーよりもピンクを強めに入れていただきとても可愛く仕上げて頂きました。周囲にも好評で嬉しいです。ベッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします。

モチ子さん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(#^^#)
    今回は少ししっかりめにピンクを入れさせていただきましたが、すごくお似合いで可愛かったです!!
    ボブのスタイルにフィットするようなお色を今後もご提案できればと思いますので、次回もご相談しながら決めていきましょうね☆
    ヘッドスパもお褒めいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

志賀 雅千子

• Merさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:45:43.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごす事が出来ました。初めて来店しましたが、髪の毛の悩みや今後どういうヘアスタイルにしていきたいかを丁寧に説明いただき分かりやすかったです。ありがとうございました。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \9700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mer様

この度は数多くのサロンからbouquetにご来店いただきましてありがとうございました。

今回行った酸熱トリートメントですが、
    何度か繰り返し行うことで広がりを抑えツヤ感が期待できるものとなっております!
    髪質改善を希望でしたら、月に一回のトリートメントをおすすめします。

もし今後、気になるお悩みなどございましたら
    解決策をご提案致しますね!

bouquet 佐藤 葵

• たぬきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:46.0

いつも丁寧に対応してくださっています。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

たぬき様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は、前回のパーマの時より長さを残し
    顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    Aラインのシルエットで根元からしっかり動きが出るように
    パーマもかけさせていただきました!
    また、根元の伸びた部分も中間部分に合わせて
    染めさせていただきました☆
    ポリッシュオイルをしっかり馴染ませていただくことで
    まとまりつつしっかり動きも出るので
    ぜひご自宅でもやってみてください◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております*

高野梨恵

• ちいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:19:04.0

絡まっていた毛先もサラサラの指通りになりました。
    気になっていた根本白髪も綺麗にカラーしてもらい大満足です。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

ちいにゃんさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回は根元のリタッチカラーでメンテナンスさせていただき、カットは毛先のおさまりがよくなるように整えさせていただきました☆
    前髪はストレートアイロンでワンカールしていただいてちょうどよい長さでカットさせていただきましたが、次回もお聞きしながら調整させていただけたらと思います!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

志賀 雅千子

• きよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:16.0

落ち着いた店内でとても雰囲気が良かったです。
    簡単なオーダーで希望が伝わり仕上がりも満足です。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

きよか様

先日はbouquetをご利用頂きましてありがとうございました!

今回始めてのご来店でしたので、ご希望のスタイル等お聞きしながら
    ご提案させていただきました!

長さは伸ばし中との事でしたので毛先のメンテナンスとお顔まわりの
    レイヤーのカットをさせていただきました☆

カラーはショコラブラウン系でツヤ感のあるお色にしてあります♪
    退色過程もお楽しみお頂けると思いますので、また次回ご感想
    お聞かせください!

◎佐藤 周子◎

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:25.0

今回はカット&初のパーマをかけていただきました。
    髪質で、ヘアスタイルやスタイリングの悩みがあったので
    今回は思い切って初パーマを決めました。
    どのような強さのカールにするか・仕上がりのイメージ等
    施術前に詳しくカウンセリングしてくださり
    仕上がりは大満足のスタイルにしてくれました。
    今までと違ったスタイリングに楽しさもありますが、
    希望のイメージをそのまま形にしてくれたので
    とても気分も上がります、ありがとうございます(´∀`*)

よし様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は長さ自体はそんなに変えずにゆるめにパーマをかけてスタイリングしやすいような
    スタイルにメンテナンスさせていただきました♪

初めてのパーマということでカール感やお仕上がりのイメージなど
    カウンセリングの際にしっかり共有させて頂きました(*^^*)

パーマへアになったことでスタイリングの幅も広がりますし
    朝のスタイリングも楽になると思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    パーマへア楽しんで下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

池田結花

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:10.0

系列店を利用した事がありますが、その中でも一番お店の雰囲気が明るくオシャレで良かったです。接客も優しく笑顔で対応して頂き、また利用したいと思いました。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ちい様

この度はbouquetにご来店頂きありがとうございました!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は持ち重視でデジタルパーマを当てさせていただきました。
    長さは大きく変えてはいませんが、
    パーマのふんわり感を補足するのに調整カットをしております。

次回ご来店時には
    ご紹介特典のトリートメントorヘッドスパができます☆

またのご来店お待ちしております

bouquet 佐藤 葵

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:29:28.0

終始とても丁寧に対応してくださり、理想の髪型にしてくださいました。再現方法もしっかり教えてくださって助かりました。全体的に良い感じになって、こちらでお願いして良かったです。ヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。

ひなちゃん様

この度は数多くのサロンからbouquetにご来店いただきありがとうございます♪

顔周りの前髪から流れるサイドの毛に関しては
    お顔立ちに合わせた対比の長さで作らせていただきました!

アイロンアレンジでも楽しんでいただけるかなと思います♪

今回ヘッドスパさせていただきましたが
    他にも、【泡炭酸スパ】頭皮のクレンジング効果のあるシャンプーを使用してのスパや
    【クリームバス】頭皮と髪の毛を両方保湿してくれるトリートメント剤を使用してのスパ、
    【オージュアスパ】頭皮を保湿してくれるマッサージオイルで行うスパもございます!

ぜひ気分に応じて選んでみてください☆

bouquet 佐藤 葵

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー