4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

せあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:48:24.0

いつもと同じメニュー、また担当スタイリストさんにお願いさせていただきました◎
    毎回髪色を悩んでしまい時間がかかってしまって申し訳ないなぁと思っているのですが、相談させていただき完成後を見た時「想像通り!最高!」となるので、的確なアドバイスや寄り添った目線にいつも感謝しています!
    今回の髪色もとても素敵で、周りからの評判も良く嬉しい気持ちです!
    いつもありがとうございます…!また1ヶ月後くらいによろしくお願いします!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回もナチュラルな髪色をご希望だったのでどんなお洋服にも似合うようなブラウンに染めましたが、
    気に入っていただけたみたいでとても良かったです(*^^*)
    ひとつひとつ確認しながらお客様の『なりたい』に合わせてカウンセリングや施術をすすめさせていただくので何でもご相談くださいね☆
    一緒に気分の上がるスタイルを作っていきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

bouquet 土井恵利花

• かーいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 01:13:37.0

担当の方が話しやすく、自分の髪の状態などを考慮してどうするか一緒に決められたのがよかった。
    仕上がりもとてもよかった。
    また行きたいと思いました。

【初回限定★お勧め♪】カット+カラー+酸熱トリートメント

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:11:45.0

思い立って予約させて頂きましたが、すっきりして纏まりやすくなりました。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:42:05.0

とても満足のいく仕上がりにしてにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 魚条さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:13:59.0

今回も、本当にありがとうございました、、、!
    担当のスタイリストさんのお人柄が大好きで、いつも施術中の会話を楽しみにしています。色々とお話を聞いていただき、本当にありがとうございます。とても楽しかったです…!
    ヘアエステも、マッサージがとても丁寧で、仕事帰りにゆったりリラックスすることができました。ご担当者様、本当にありがとうございます…!
    いつもイベント前の利用が多く、今回もカットをお願いして、本当に良かったです。髪全体の雰囲気もすっきりまとまり、何より前髪のコンディションが、少し伸びてきた今でも、最高です…!
    また近いうちに、カット等お願いさせてください。
    この度も、本当にありがとうございました…!

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

• mococoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 15:26:24.0

今回も綺麗にリタッチしていただきありがとうございました!
    カラーチェンジしたくなったら今度は全体カラーをお願いしたいです(*^^*)またよろしくお願いいたします!

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 08:35:15.0

今回は初めて縮毛矯正でしたが、朝のセットも楽になりやって良かったです。またよろしくお願いします。

【夏の髪質改善プラン★】カット+縮毛矯正+『オージュア』インメトリィケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:48:32.0

写真を見せながら丁寧に希望を聞き取ってくださり、できあがりのイメージがしやすくありがたかったです。
    髪の巻き方や、次に美容院に来るべきタイミングについても具体的にアドバイスしていただき、満足度が高かったです。

こんにちは! 先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    毛先が整うと扱いやすくなるかと思います☆
    スタイルとてもお似合いでしたね♪
    お家でのスタイリングやお手入れは上手くいっていますでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さい☆
    次回も相談しながら一緒にスタイルを決めていきましょう!

bouquet 土井恵利花

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:00:40.0

傷んでる部分のカットとトリートメントをお願いし、希望通りの仕上がりになりました。とてもさらさらになり、大満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも色々気にかけて下さり、大変良かったです。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \9700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:01:57.0

縮毛矯正のおかげで、髪の毛がつやつやサラサラになり嬉しいです!雨や湿気でジメジメしている日でも、髪の毛がまとまっているので、とても楽になりました!またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ももこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は縮毛矯正でナチュラルなストレートヘアにさせて頂きました☆
    縮毛矯正をすると癖が収まるだけでなく艶も出るので髪の毛が
    サラサラツヤツヤになりましたね!

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^ω^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

池田結花

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 19:37:10.0

娘のカットで伺いました。
    前回の形が気に入った様で、同じ様にカットしてもらいました。
    ふわっと柔らかく巻いてセットしていただいたのですが、自分でも出来る様に頑張ってみるみたいです。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

ゆうこりんさん☆

先日はお嬢様のカットお任せいただきありがとうございました!
    全体の長さはあまり変えたくないとのことでしたので、毛先のダメージ部分をカットさせていただき、お顔まわりの後れ毛は見せていただいたイメージ画像に近いお仕上がりになるようカットさせていただきました(*^^*)
    コテでくびれ巻きにスタイリングさせていただきましたが、すごく可愛かったです!
    次回もカウンセリングでなりたいイメージをお聞きしながらご提案させていただければと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております(o^O^o)

志賀 雅千子

• Linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 16:31:49.0

いつもお世話になりした。 きれいの色染めていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

• かいちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 14:51:57.0

今回、暑くて大汗をかきながら伺いましたが冷たいおしぼりとお水をいただき、生き返りました。お心遣いありがとうございました。セルフケアの事などもいろいろ教えていただきとても助かります。次回も宜しくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは!先日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございます*
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は根元を染めてスタイルを整えさせていただきました
    根元がしっかり染まるだけでも雰囲気が変わりますよね!
    毛先もカットしたので扱いやすくなったかと思います
    次回も相談しながらスタイルを決めていきましょう☆
    何でもご相談ください!

bouquet 土井恵利花

• がっぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 05:54:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とってもかわいいカラーにしてくださってありがとうございます!
    毛量もすいてもらって、髪の毛が広がりにくくなりました!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 16:12:18.0

前回のカラーが好みだったのでリタッチをお願いしました。
    今回もいい色に仕上げていただけて満足です!

• NSNLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:50:03.0

リピート3年目(回数は忘れました)
    毎回丁寧にその時の要望を聞き取ってくれて、丁寧にカットしてくださいます。カラーもせず、ショートカットオンリーの私ですが、毎回ちょっとずつ形を変えてくださるのも楽しいです。

NSNL様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も季節に合わせて涼しげな
    さっぱりショートに切らせていただきました!
    襟足を短くしつつ頭の丸みが綺麗に見えるように
    ウエイトの位置にこだわりました(^^)
    顔周りは前髪を流しつつ
    女性らしい柔らかさが出るように切らせていただきました☆
    またのご来店もお待ちしております*

高野梨恵

• きくこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 11:32:40.0

ショートカットが少し伸びてきたので、少し毛先を整えてもらうためにうかがったのですが、いい感じに軽くしてくださり、気に入っています。
    ブリーチ下部分がなくなったらパーマをかけたいという相談をしたら、どれくらいの期間が必要で、いろんなタイプの髪型をカタログで見せてくださったりして、今後どんな風にしていこうか楽しみです。いつもありがとうございます。

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は毛先を整えつつ、目指したいスタイルに向けて髪型を調整させていただきました!
    伸ばす過程でも常に素敵でいたいですよね!
    これからも相談しながら常に気分の上がるスタイルを一緒に作っていきましょう!
    何でもご相談くださいね(*^^*)

bouquet 土井恵利花

• claraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:41:23.0

ヘアスタイルに関する細かな要望にもご対応いただきありがとうございました!またご相談させていただきます。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

clara様

いつも来店頂きましてありがとうございます☆

今回長さは引き続き伸ばしつつまとまりやすいように毛量調整
    させていただきました!

カラーリングは赤みを抑えた寒色系カラーで夏らしい印象にしてあります(*^^*)
    褪色具合も綺麗ですのでまた次回ご感想お聞かせください♪

今後もカット、カラー、パーマのタイミング等もお伝えしながらスタイルの
    ご提案えおさせていただきますね!

◎佐藤 周子◎

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:06:00.0

イメージがないまま伺ったのですが、丁寧にヒアリングをしてくださりありがとうございました!
    好きなカラーになりました!またお伺いしたいと思います!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Pinkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 18:38:22.0

リタッチで根元が綺麗になり、トリートメントで全体が生まれ変わりました。夏で最近は紫外線のダメージも気になりますが、綺麗にしていただき、気持ちがあがりました。またよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Pink様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は根元の伸びた部分を染めさせていただきました!
    また、オージュアトリートメントにグレードアップさせていただき
    内部補修をさせていただきました(*^^*)
    今の時期は紫外線ダメージにより
    髪の正面が明るくなりやすかったり
    地肌が傷みやすいので日頃のケアも大切です◎
    またのご来店もお待ちしております*

高野

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:49:31.0

丁寧にヒアリングしてくださり、シャンプーもとても上手で良かったです!
    お店の雰囲気もよかったです!

【初回限定★シンプルプラン】イルミナカラー+『オージュア』ケア \5900

[施術メニュー] カラー、その他

H 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は暗くなりすぎず、紫がわかるようにしたいということで色持ちの良い8トーンで艶のあるラベンダーブラウンにさせて頂きました(^O^)

オージュアケアで毛髪内部からしっかり補修させて頂いたので手触りも良くなったかと思います!
    また違うお色味にしたくなった時は是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも技術向上に努めてまいります!

野口晴菜

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:49:02.0

いつもこちらのざっくりとした要望もすべて対応してくださり、考えていた以上の仕上がりにしてくれるので、本当にいつも助かっています。またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

moeさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回は前回よりも少し短めにカットして、頬骨くらいの位置からふんわりカールが出るようにパーマをかけさせていただきました☆
    短めのスタイルもすごくお似合いでした(*^。^*)
    次回もご相談しながらお似合いになるようなスタイルをご提案させて下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

志賀 雅千子

• チェミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:38:47.0

カラーのリタッチに通ってます!
    基本一カ月に一回はカラーに行きたいのでコスパが良いお店を探していました。
    いつも指名していませんが誰にやっていただいても満足してます。
    サービスも申し分ないのでリピートしてます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チェミ様

リタッチは、前回と同様のお色味で染めました。
    ヘッドスパは、頭皮の汚れを取り、
    血行促進してくれるので、スッキリします!(^^)/
    bouquetを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    bouquet大野梨南

• すんすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:08:03.0

仕上がりイメージが曖昧なままでお伺いしてしまったのですが、相談から施術まで丁寧に対応してくださいました。
    前髪の長さや後れ毛など、イメージ通りに仕上げていただけたため、満足しております。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9700

すんすんさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    長さは伸ばし中とのことでしたので、毛先のまとまり重視でレイヤーは入れずに整えさせていただき、前髪とお顔まわりの後れ毛をつくらせていただきました☆
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カラーは赤みを抑えるように透明感のあるアッシュオリーブ系でカラーさせていただきました(#^.^#)
    次回もご相談しながらお似合いになるようなスタイルをご提案させて下さいね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

志賀 雅千子

• カンヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 22:05:08.0

インナーカラーをしていただきました!
    納得いくまでカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました!!以前ブリーチをした際に頭皮のダメージがあったことを伝えたところブリーチしている時や放置時間も気にかけてくださりとても充実した時間でした!日頃の手入れの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました!ありがとうございました!また行かせていただきます♪

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カンヌ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

はじめてのご来店でしたので
    髪の状態見させていただきなりたいイメージに合わせてスタイルをご相談させていただきました♪

頭皮がしみやすいと伺ってたのでなるべく頭皮に負担がかからないようにお染めさせていただきました(^^)/

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    お伝えしたケアやスタイリングも是非ご自宅でやってみて下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

池田結花

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:40:21.0

初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングしていただき仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    当日追加で前髪カットをしていただきましたが丁寧に対応していただけました。
    またカラーしに行きたいと思っています。
    宜しくお願いします。

ゆんゆん様

この度は数多くのサロンの中からbouquetをご利用頂きありがとうございます。

カラーは赤みや,オレンジっぽさを打ち消す青と緑を混ぜてます。
    褪色途中の黄ばみをカバーするために少量で紫も入れさせていただいてるので

褪色する過程も楽しめるお色になります!

今回クーポンのトリートメントオージュアケアは外部補修がメインですが
    サロンケアとして内部保湿+外部補修の両方ができるトリートメントもございます!
    その時のダメージに合わせて選べるので
    ぜひやってみてください!

bouquet 佐藤 葵

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:21:11.0

暗くしたいっていうふんわりとしたイメージを伝えただけでしたが親身になって相談に乗ってくれて仕上がりもとっても大満足でした!施術中のお話も楽しかったです◎!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Y様

この度はbouquetをご利用頂きありがとうございました!

こちらこそ、お話楽しかったです!

今回は暗いお色でやりましたが
    地毛より透明感が出るようなカラー選定でさせていただきましたので
    褪色も汚くならないようにしてます♪

ただ暗くするだけだと楽しく無いので
    色が落ちて赤みが出たらまた違うカラー提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

bouquet 佐藤 葵

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:16:28.0

とても綺麗な店内と、気持ちの良い接客とサービスがとても行き届いていてびっくりました。
    明るく丁寧な接客で、思っていた通りのカラーにしてくださり大満足でした!またよろしくお願いします!

アオ様

この度は数多くのサロンからbouquetをご利用いただきありがとうございました!

今回のカラーでカシスブラウンにしましたが
    色味に深みを出すためにちょこっとバイオレットを入れました!

色落ちも可愛くなると思うので経過を見てみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております

bouquet 佐藤 葵

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:07:58.0

髪の毛がさらさらになって嬉しかったです!

mi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カットは、8センチ程カラーなどで傷んでいる所を切りました。
    カラーはイルミナカラーを使用し、赤みを抑える色味にしました。
    寒色系は、透明感がより出やすくなっております!(^^)/
    2ステップのオージュアケアはディオーラムを使用させて頂いたので
    手触りがサラッとなります♪

この度は、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    bouquet大野梨南

• 玲奏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 21:33:48.0

いつもお世話になってます
    今回初のイヤリングカラー凄く可愛くてお気に入りです!
    暗めにして貰った髪色もいい感じにオリーブっぽくなってます
    周りの方にも髪色好評で嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

玲奏さん☆

いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回はイヤリングカラーでしたのでインナー部分はブリーチしてホワイトベージュに、ベースは暗めのオリーブグレージュにカラーさせていただきました!
    全体ブリーチの履歴もあるため、表面の毛先はなるべく色の差が出ないように塗り分けてカラーしていますので、次回褪色具合を見させていただきながらでご提案させていただければと思います☆
    周りの方からも好評だったようで嬉しいです(*^。^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

志賀 雅千子

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー