4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅5分/メトロC3出口3分|#イルミナカラー#ハイライト#オージュア#トリートメント

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

今回初めて施術していただきました。とても穏やかな雰囲気の明るいお店でスタイリストさんもとても丁寧な優しい方でした。
    説明が下手で、ざっくりとした髪型のイメージしか伝えられていないのにも関わらず、すぐになりたい髪型の意図を汲んで下さるばかりか普段楽にスタイリングしやすいようにカットしていただきとても満足のいく形に仕上がりました。

カラーも人生初で挑戦したのですがこちらも親身になって一緒にどの色味にするのかを考えて下さり非常に助かりました。
    髪が伸びても違和感が出ないように根本はぼかすようにしてカラーリングするなど細かなところまで気遣って仕上げて下さいました。初めてのカラーでしたが発色も綺麗で指通りもよく、透明感がでてとても気に入っています!ヘッドスパも大変気持ちがよかったです。
    会話下手なのですが担当さんは、とても話しやすく相談もしやすい素敵な人柄の方で緊張せずリラックスして終始過ごすことができました。ヘアケアの相談に沢山アドバイスを下さり参考になることばかりでした。
    また是非、カラーが抜けてくる2ヶ月後こちらの美容室にお邪魔したいと思います!本当にありがとうございました(*^▽^*)

【初回~3/7限定★ヘッドスパ付】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hair+resort bouquet 【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からbouquetを選んで頂き
    とても嬉しく思います♪

今回初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございます!
    髪色を少し明るくしただけで印象的ががらっと変わって
    メイクやスタイリングの幅が広がります(*^◯^*)
    巻いたりアレンジして色んなスタイルを楽しんでください☆
    また、カットもかなりばっさり切らせていただいたので
    ホームケアなどかなり楽になったと思います!
    もしやりにくい所や気になる所があれば
    次回ご来店の際にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております*

高野

• きょーたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

いつも切ってもらって毎回とても満足してます!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

今回もとても素敵な髪色にしていただきありがとうございました。ピンクとっても可愛いです!
    また次回もよろしくお願いします。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12400

• せきしょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

1年ぶりのヘッドスパでした!
    髪の毛についていた余分なものがなくなり軽くなって、さらさらで気持ちよくなりました!
    マッサージも気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/5

今回はピンク系のカラーとハイライトを入れて頂きました。
    なりたいイメージをいつもざっくりと伝えがちですが、こちらの一言にいつも寄り添ってベストな提案をしてくださいますし、施術前にしっかり相談する時間があっていつも安心です!
    前回からのカラーチェンジに加えだいぶイメチェンになるなとドキドキでしたが、すごく可愛く仕上がって大満足でした(。・ω・。)♪

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

2回目でしたが前回より短めに切っていただきました。とても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    次はカットとカラーもお願いしようと思います(^-^)

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \7800

• さくらこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

いつもお世話になっております!担当スタイリストさんのヘッドスパはやっぱり1番、気持ち良くてとてもスッキリして居心地良くて最高だなって思います><また是非よろしくお願い致します♪

【フルフラットベッドで…】『オージュア』ヘアエステ \6200

さくらこ。様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回はヘアエステという事で頭皮マッサージと髪の補修、保湿を
    させて頂きました☆
    乾燥の季節という事もあり、静電気や絡みやすい状態も続きますので
    今後も定期的なメンテナンスおすすめです(^O^)

次回のカラーリングも楽しみにお待ちしておりますね♪

◎佐藤周子◎

• トラ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/4

日中に伺うことが多いのですが、夜のちょっと仄暗い雰囲気もリラックスできて良いなぁと思いました。
    いつも適当で曖昧な注文にばっちり応えてくださって感謝です。
    さっぱりすっきり爽快に過ごせています。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \8800

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はサッパリショートにさせていただきました。
    次回感想などお聞きできれば嬉しいです。
    これからもその時の気分や季節にあったスタイルを一緒に作っていければと思っています。

木村 林太郎

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いつもこちらのざっくりとした要望にもきちんと対応して
    いただけるので助かってます。またよろしくお願いします。

【益本采佳指名限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

初めて伺いましたが、穏やかな雰囲気で終始癒されました。素敵なスタイルに仕上げていただき満足しています!スタイリングについて丁寧に教えて下さり、とてもためになりました!次回はカラーをお願いします。

na様、先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(#^^#)☆

初めての美容室で緊張されたかと思いますが
    そのように言って頂けて
    安心しております(*^▽^*)

今回はカットをして
    コテ巻きしやすいように整えさせて
    頂きました♪♪
    簡単な巻き方をお伝え致しましたが
    まだまだレパートリーは沢山ありますので
    何でも聞いて下さいね(#^^#)

次回はご入学前に可愛いカラーに
    チェンジしましょう♪

クチコミありがとうございました!

またのご来店を
    心よりお待ちしております♪(*´ω`*)

星野 菜美

• リュウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

モデル写真を持ち込んでカットに行きました。
    モデルより長さが足りないことはわかっていましたが、具体的にどのように似せていくのか、現時点でのイメージなどこれからの過程を丁寧に説明してくださり、安心してカットを任せることができました。
    仕上がりもとても満足いくもので次にカットにいくのが楽しみです♪

リュウト様★
    いつもご来店誠にありがとうございます!

スタイル写真から必要なところはカットさせて頂き
    サイドは伸ばせるようにスタイルを作りました!(^^)
    ダウンパーマもまだ残っていてスタイリングも楽ですね☆

なるべく早くなりたいスタイルが完成するようサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆bouquet船山

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

どのような髪型にしたいか明確に定まっていないまま行ったのですが、相談に対して丁寧に対応してくれたのでありがたかったです。
    カラーもしっかりと染まり、満足のいく仕上がりでした!
    会話のペースも心地良く、楽しかったです。

あやさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    卒業式のアレンジができる範囲で少し短めにスタイルチェンジさせていただきましたが、仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(^O^)

カラーも毛先の黒染め部分とムラが出てしまわないように薬剤を塗り分けて調整させていただきました☆
    次回もご相談しながらお似合いになるようなヘアスタイルをご提案させてくださいね(*^-^*)

2時間のメニューでしたが私もすごく楽しかったです!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

志賀 雅千子

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつもお世話になってます。今度は時間を空けすぎないように伺います。

みち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はカットのみの施術でしたが
    以前のパーマを生かしつつ毛先中心に
    切らせていただきました♪
    期間が空きすぎると髪の重みでパーマが伸びてしまったり
    セットがしにくくなってしまうので
    2ヶ月ペースでのご来店がおすすめです◎

高野

• あやにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

いつもはカラーリングやスタイルなどの画像を美容師さんに見せてやってもらう事が多かったがそれだと自分のイメージと違う仕上がりになりいつも残念な気持ちになりました。。
    なので今回は担当の方も女性の方だったので
    1から自分のヘアーの悩みを相談させて頂き、
    カラーもヘアースタイルも説得力のある説明で
    とても親身になって相談に乗っていただけ
    満足のいく仕上がりになりました♪♪♪
    ありがとうございました!!!
    ヘッドスパも気持ちよく、思わず寝てしまいました!

こんにちは☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    相談しながらスタイルを決めていきましたね(*^^*)
    髪の長さはもちろんですが、カラーや前髪もすべて重要なポイントですので
    今回は今までのスタイルをふまえつつカウンセリング&施術をさせて頂きました
    満足いく仕上がりになったみたいでとても嬉しいです☆
    これからも相談して一緒にスタイルを決めていきましょうね(*^^*)
    ヘッドスパも気に入ってた抱けたみたいで嬉しいです☆
    他にもいろんな種類のスパがございますのでそちらも是非お試し下さい(#^^#)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またbouquetでお会い出来るのを楽しみにしております☆

bouquet 土井恵利花

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

お悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを選んで頂けるのでいつもサラサラの仕上がりです。
    カットも様子を見ながら切っていただけて、確認させてもらえるので安心です。細かい気配りが素晴らしいと思います。
    またお願いします!!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \14100

☆sachiko様☆
    いつも担当させて頂きましてありがとうございます♪
    今回は髪の長さをキープしつつ
    綺麗なロングスタイルへメンテナンスさせて頂きました(*^^*)

カラーは今回ダークトーンにチェンジさせて頂きましたので、
    褪色によるお色の変化も
    長くオシャレとしてお楽しみくださいませ♪

またのご来店、心より楽しみに♪お待ちしております!
    bouquet 益本采佳

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めて伺わせて頂きました!
    お店が可愛くて、シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです!
    カットも細かく説明してくれて凄くわかりやすかったです★
    また伺わせて頂きます(^O^)

【初回~3/7限定★トリートメント付】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

しーちゃん様、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました!(^^)!☆

スパとシャンプー、喜んで頂けて
    良かったです☆

今回は伸ばし中の髪の毛を
    ブローをしただけでまとまるように
    整えさせて頂きました(*^▽^*)
    短くならないように
    少ししか切ってないのですが
    艶が出てすごくキレイになりましたね♪

カラーも得意ですので
    理想の髪色などありましたら
    ぜひ私にご相談下さい(#^^#)
    ハイライトもやりたいという事でしたので
    なるべく傷みにくい方法で
    ご提案させて頂きます(*´ω`*)

クチコミありがとうございました!

またのご来店を
    心よりお待ちしております♪☆

星野 菜美

• atsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めてでしたが、希望通りに切ってもらえた上に、前髪の割れているところとかも綺麗に収めてもらえたので、すごく嬉しかったです。またお願いしたいです。
    雰囲気も落ち着く感じでした。

atsuko様

とても嬉しく思います♪

今回はカットとカラーの施術でしたが
    ご満足いただけて嬉しいです◎
    atsuko様の髪質や骨格に合わせて
    スタイルをご提案させていただきました!
    前髪など細かいところまでこだわって切っているので
    お悩みが解決してよかったです!

高野

• おっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつもありがとうございます。メンテナンスしていただいて、サラサラになりました!またよろしくお願いします。

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

☆おっち様☆
    いつもbouquetにご来店して頂きまして
    ありがとうございます♪

ヘアドネーションに向けて、これからもおっち様のロングスタイルを
    綺麗に守り続けたいと思います!(*^^*)

次回ショートスタイルにする際には
    似合わせとご要望を合わせて
    ご提案をさせて頂きたいと思いますので、
    是非♪お気軽にご相談くださいませ

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
    bouquet 益本采佳

• ごうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/2

いつも120%満足の仕上げにしてくれてありがとうございます。クセを理解してくれつつ要望に応えてくれて感謝しています。オージュアのオイルもしっとり香りも良くて周りにも好評です。またよろしくお願いします。

【志賀指名限定】選べるオージュアホームケア付き☆小顔カットカラー+TR

ごうさん☆

担当させて頂くようになってから10年くらいになりますが、今回は少し長さを短めに、カラーもツヤ感があるこっくりなベージュ系をご提案させて頂きました(^^)

仕上がりツヤツヤですごくいい感じでしたね☆

今回長さを短くしたぶん毛先のパーマ部分がほとんどなくなったと思いますのでまた次回全体にパーマをかけさせていただければと思います(#^^#)

オージュアのオイルも周りの方に好評で良かったです☆
    また次回髪の状態を見させていただきながらケアのやり方もお伝えできればと思います(●^o^●)

次回も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

いつも的確なカットをありがとうございます
    次の予約まで、自分でスタイリングをするのに困らないのは髪質など踏まえたカットのおかげだと思います
    ベッドスパも素晴らしいし、コロナ対策もしっかりだし、これからも宜しくお願いします!

maaさん☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もカウンセリングでお話をお聞きしながら、襟足のおさまりが気になる部分をメインにカットさせていただきました(^^)
    お顔まわりはご来店いただいた時にすごくいい感じでしたので整える程度で調整致しましたが、スタイリングしていただいて大丈夫そうでよかったです!

次回も状態を見させていただきながらご提案できればと思います(*^-^*)

コロナ対策も引き続きしっかり徹底しながら安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけていきたいと思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

志賀  雅千子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

今までずっと美容室を転々として来ましたが、ここまで満足度が高い美容室は初めてでした。仕上がりもイメージ通りで、こちらの要望を汲み取ってもらいながら適度にアドバイスもしていただけて、接客の距離感も程よくて、とてもリラックスした時間を過ごせました。本当に行ってよかったです。おすすめしていただいたカラーシャンプーでどれくらい色持ちが良くなるか楽しみです。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆか様、先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

今回はカットは肩に付くかつかないかくらいまでばっさり切らせて頂き
    カラーは8トーンのラベンダーアッシュにお染めさせて頂きました(^^)/

オージュアケアで髪の毛にしっかり栄養を入れさせて頂いたので
    手触りもよくなりましたね!

カラーは染めてから1週間どうケアするかで色持ちが決まるので
    ムラサキシャンプーでケア頑張ってみて下さいね☆

喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もゆか様にぴったりなスタイルをご提案させて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池田結花

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつもながら事前に十分私の希望を聞いていただいたあとで、手際の良いカットをしていただき助かりました。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回も前回と同様、まっすぐおろした前髪にカットさせて頂きました
    前髪は顔の印象を決める重要なパートですよね!
    なのでひとつひとつ丁寧に確認しながらカットしていきますので
    なんでもご相談くださいね♪
    次回も一緒にスタイルを決めていきましょう!

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またbouquetでお会いできるの楽しみにしてます♪

bouquet 土井恵利花

• mlh0204さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつものリタッチカラーとオージュアトリートメントのセットをお願いしました。
    オージュアトリートメントは本当に髪がうっとりするぐらいつやつやつるつるになります。帰宅してからもずっと髪を触ってしまうぐらい素敵です。落ち着いた雰囲気で施術していただけて気分もリラックスできました。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mlh0204いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回もリタッチカラーとオージュアのディオーラムのトリートメントで
    根元をしっかりお染めして
    毛先にしっかり栄養を入れさせて頂きました☆

定期的にトリートメントして頂いているので
    本当にCМみたいにさらさらツヤツヤになりましたね(*^^*)

施術中もリラックスして過ごして頂けたみたいで私も嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

池田結花

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とっても満足な仕上がりです!いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪また行きます!

さきちゃん様☆
    先日はbouquetにご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回のヘアスタイルは長さは変えずにレイヤーをしっかりといれることで
    巻き髪の時のボリューム感がでるようにカットしました☆
    毛先ワンカールにするだけでもとてもかわいくなるのでやってみて下さい(^^)/
    いつもありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしております☆
    長瀬大貴

• コクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

お世話になっています。
    ヘッドスパ毎回気持ちよく、1.2ヶ月に1度のお楽しみになってます(´∇`)
    ヘアアレンジも毎回可愛く、美容院の後はお買い物タイムと決めています笑
    波ウェーブのアドバイスもいただき、練習がんばります!

また次回よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は毛先を整えて量感を調節しました
    毛量が減ったことで扱いやすくなったかと思います♪
    長さはそこまで変えなくてもメンテナンスするとぐっと扱いやすくなりますよね(^O^)
    また次回もぜひ感想を聞かせてください☆
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪
    アレンジも練習頑張ってください☆
    分からないところなどありましたらなんでも聞いてくださいね☆
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆
    またbouquetでお会いできるのをお待ちしております☆

bouquet 土井恵利花

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいとおもいます!

よぴさん☆

先日はbouquetに初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりイメージ通りと言って頂けてすごく嬉しいです!
    ヘアカタログを見てご来店頂いてましたので、長さのご希望をお聞きしながら、お顔まわりと表面がふんわり柔らかい雰囲気になるようにカットさせて頂きました☆

次回ご自宅でスタイリングしていただいてうまくいかなかったところなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

志賀 雅千子

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても親切に対応していただきました。
    カラーで悩んでいたので、カラーシャンプーを
    お勧めしていただけだのが良かったです。

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+オージュアTr \12900

はしもと様

今回はイルミナカラーとトリートメントの施術でしたが
    ご満足いただけて良かったです◎
    イルミナカラーは高発色で色持ちの良さが特徴ですが
    ご購入いただいたカラーシャンプーを併用することで
    より色持ちが良くなります!
    ぜひ次回ご来店の際にご感想を聞かせてください☆

高野

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/28

はじめての利用でした。特にやりたい髪色とかが明確に決まっていない中で親身に相談に乗っていただき、とても満足のいくスタイルになりました!
    普段使うシャンプー等もわたしの髪質を考えていくつか提案をしてくださったので、今後使うのが楽しみです。また伺いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

みさ様

とても嬉しく思います♪

今回カットは毛先7cm程切らせていただき
    手触りがかなり良くなりましたね!
    まとまりも出て扱いやすくなったと思います◎
    また、カラーはブリーチの回数の差があったので
    馴染むように暗めのベージュ系のカラーで
    染めさせていただきました(^_^)
    次回ご来店の際に色持ちや
    ご購入いただいたシャンプーの感想など
    ぜひお聞かせください☆

高野

• 38coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

先日はありがとうございました!はじめてイルミナカラーにしてみましたが、とても良い色になりました!明るいカラーが出るのにダメージも少ないとのことなのでやってみて良かったです!またよろしくお願いします

選べるオージュアアウトバス付き♪カット+イルミナカラー+ホームケア☆

38coさん☆

今回は初のイルミナカラーでしたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです(^O^)
    カウンセリングの際にお見せいただいた画像が明るめのオリーブグレージュでしたので、ご希望に近い仕上がりになるように配合を調整させて頂きました☆
    イルミナカラーは明るめでも色味がしっかり高発色なのと、ダメージをおさえながらカラーを出来るのが特徴のカラー剤ですので、次回もご相談しながらお色を決めていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

志賀 雅千子

• ふーさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

以前カラーをして頂いた際も、とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりもとても満足だったので今回も伺いました。

口下手で要望を上手く伝えられなかったにも関わらず、髪に合ったメニューを教えて頂き、とてもありがたかったです!

また次回もお願いしたいです!

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はダメージが気になるということで短めのボブに切りましたね☆
    とてもお似合いでした(^O^)
    あれからお家での扱いやすさはいかがでしょうか?また感想を聞かせてくださいね!
    次回も一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょう☆
    またご購入頂いたスタイリング剤もいかがでしたでしょうか?
    そちらも次回お伺い致しますね♪

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆
    またブーケでお会いできるのを心よりお待ちしております

bouquet 土井恵利花

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー