4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 【毎日23:00まで営業】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロC3出口3分』

あにりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:37:37.0

初めて利用させて頂きました。所々にお花があって、可愛いお店です。少しイメージチェンジをしてみたいと思っていたので、思いきって担当の方にお任せしてみました。これだけは欠かせないという要望も叶えつつ、素敵な髪にして下さいました。会社で色んな方に褒めて頂けてます!髪に合わせて、メイクや洋服も少し変えてみたり...とても楽しいです。イルミナカラーは初めてでしたが、透明感が出てすごく綺麗です。気に入ってます。また利用させていただきます、よろしくお願いします♪

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

hair+resort bouquet 【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

あにりん様、先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました!(*^▽^*)

始めて担当させて頂きましたが、
    お仕上がりを気に入って頂けて
    安心しております(*^▽^*)

次の日から、
    周りの人から褒めてもらえますように!と
    思いながら施術させて頂いたので
    とっても嬉しいです(#^^#)。

イルミナカラーは透明感たっぷりで
    いつものオシャレがもっと楽しくなるので
    また季節に合わせたご提案をさせて下さい☆

季節によって、店内のオブジェも変わりますので
    そちらも、お楽しみに…(*^^*)

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪♪

星野 菜美

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 16:11:04.0

いつもありがとうございます。今回は、眼鏡が似合うように…とのお願いを形にしていただき感謝です。サイドもいい感じです。またよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 07:27:05.0

口コミ遅くなりすみません…!
    しばらく伺えないかもしれないとのことで短めにお願いしましたが、大正解でした◎
    ヘッドスパの種類が選べると嬉しいです!

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 18:22:35.0

色々相談に乗ってくださり、とっても満足です(*^^*)
    毎日のスタイリングが楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 21:34:55.0

かなりお久しぶりに伺いました( ^∀^)髪を久しぶりに切って、カラーも明るめに入れていただきました♪とっても綺麗な色で気に入りました!髪もサラサラになったのでスタイリングが楽になりそうです(^-^)
    また近いうちに伺います♪

よっち様、メッセージを頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    長さも髪色もイメージチェンジしましたね(*^_^*)
    髪のコンディションをみつつこれからも提案させて頂けたら嬉しいです(*^_^*)

イルミナカラーのヌーディーなベージュカラーは、夏にぴったりのヘアカラーです。
    アイロンを巻いたり、暑いときにゆるくラフに髪をまとめつつヘアアレンジもしたり、
    幅広くいろいろなアレンジを楽しんで下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしていますね(^^♪

hair+resort bouquet 伊藤 由貴絵

• Youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:38:15.0

今回もありがとうございました!これからの暑くなってくるので、長さも丁度良い感じでサッパリして気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

You様、いつもbouquetをご利用頂きまして
    ありがとうございます(*^▽^*)

夏なのでスッキリ、
    セットが楽ちんになるように
    スタイリングさせて頂きました(*^-^*)

嬉しいです♪♪

次回も、スッキリ短めで
    さわやかなヘアスタイルを
    ご提案させて下さい☆

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

星野 菜美

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 10:36:26.0

先日はありがとうございました。湿気の多い季節のため、髪がクリクリになってしまうので、また切って頂きました。
    量が減ってサッパリしました。が、クリクリがどうしても出てしまうので、次回はそれが出ないようなカットをお願います。

あまちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回はいつもはねやすいところをなるべく落ち着くようにカットと
    毛量調整をさせて頂きました!
    湿度の高い季節のためどうしてもクセが出やすい事が多いですので
    また次回状態を見ながらカットさせて下さい(^-^)

これからどんどん暑くなる季節ですので、スタイルについて
    何でもご相談くださいね☆

◎佐藤周子◎

• KCさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:38:04.0

担当の方が非常に接しやすく、また遅い時間だったにも
    関わらず親身に対応してくださり、非常に好印象でした。
    毎回違う美容室で切ることが多いですが、
    また行きたいと思える美容室でした!

KC 様☆

またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き、とても嬉しく思います♪

KC様の髪のお悩みは、とても共感できることが多く
    仕上がりのイメージの共有がとてもしやすかったです (^^♪
    できる限り毎日が楽にストレスなく、髪のお悩みが解決できるようカットさせていただきました(^^)
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです !

髪が伸びスタイリングがしにくいなと思ったときは、またいつでもbouquetでお待ちしてます☆
    お仕事後であれば、お疲れを癒すヘッドスパ付きのクーポンもおすすめですよ(^^)/

KC様のまたのご来店心よりお待ちしております♪bouquet船山

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 15:41:51.0

パーマもとれて髪色も落ちてどうしようってなってとりあえずパーマだけ予約したら、忙しいことを考慮していただき、1日でパーマカラートリートメントまでしてもらえて本当に助かりました!
    パーマもこの前とは違って結構持ちそうな感じでもう本当に髪型が可愛くて見るたび嬉しくなります。
    長時間になっちゃってごめんなさい!ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+『CHESS』オーガニックケア \12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ay様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回はパーマ、カラーのご相談という事でしたがトータル的に
    チェンジいたしました(^O^)

パーマは髪の状態を見ながら前回よりもしっかりめにおかけいたしました♪
    乾かすだけでカールがしっかり出ますので、スタイリングも楽になったかと思います☆

カラーリングもまたしっかりトーンダウンいたしました。
    紫外線が強くなる季節ですので、褪色防止にご自宅でのメンテナンスも
    おすすめです(^^)/

何か気になる事などございましたらまた何でもご相談ください(*^-^*)

◎佐藤周子◎

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-09 12:36:41.0

久しぶりのカラーで不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    落ち着いた自然な色が好みなので、とても気に入っています。この日、家族や友人に可愛い!と言われて嬉しかったです!以前かけて頂いたパーマも、アレンジし易くて綺麗にまとまっています!

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \11500

みどり様、メッセージを頂きまして本当に嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

久しぶりのヘアカラーという事で、
    お話しをしつつ、色味や明るさの提案をさせて頂きました(*^_^*)♪
    根元が伸びてきても気になりずらい明るさと、
    透明感のあるベージュカラーでツヤのあるカラーを表現させていただきました♪

柔らかさアップでパーマとの相性も抜群なので、ぜひスタイリングを
    楽しんで下さいね(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしています!!

hair+resort bouquet 伊藤 由貴絵

• tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:09:01.0

ようやっと長さが規定になったので、ドネーションして来ました。
    久々の長さで、したいスタイルも決まらず来店してしまいましたが、根気よく話を聞いて下さり、満足なスタイルで帰れました。
    今年の夏は軽やかに過ごせそうです。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

tom 様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

半年前にご来店くださったときからもだいぶ髪の毛が伸び、
    tom 様の髪はヘアドネーションに必要な長さは十分でした☆
    ご協力ありがとうございました♪

伸ばしていた髪をバッサリ切るというのは、tom様にとっても大きな事だったと思います!
    その中で仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^ ^

パーマをかけることによって 毛先にアクセントがつき、
    朝は簡単スタイリングでお出かけできます♪
    また暑くて涼しく過ごしたい時も、髪を結わける長さを残してあります☆
    パーマが当たってると、結わいただけでもおしゃれな「こなれ感」を出すことができますよ(^^)

今年の夏は涼しく過ごしましょう!(^^)
    tom 様のまたのご来店心よりお待ちしております!bouquet船山

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 12:44:01.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりに髪を短くしようと思ってカットをお願いしたのですが、イメージ通りの切りっぱなしボブにしてもらいました~♪
    家ではコテではなくヘアアイロンを使っていることをお伝えすると、おうちでもできるような外ハネのしかたも教えて頂けて、なんとか1人でもスタイリングができそうです!
    スタッフの皆さんが気さくで、いつも楽しく過ごせています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【学割U24 平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

まなみ 様 ☆

いつもbouquetにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿まで頂き、とても嬉しく思います!☆

今回、久しぶりに短くカットという事だったのでとてもわくわくしましたね(^^)
    こういったイメージに髪を切りたいと、お写真を見せてくださったので
    イメージの共有がぴったりできて、まなみ様にとてもお似合いなヘアスタイルにする事が出来ました☆満足して頂く事ができとても嬉しく思います^_^

ご自宅でもサロンスタイルが簡単に再現できるよう、スタイリングのアドバイスをさせて頂きました♪
    難しい、わからない、、となってしまったときはまたいつでもご相談下さいませ(^^)

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!bouquet船山

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:01:52.0

久しぶりに伺いましたが、とても良くして頂き大満足です。カラーは色味が明るすぎず暗すぎずちょうどよく、トリートメントもさらさらに。少し遠いですが、わざわざ来る価値あります!
    次回はカットを宜しくお願いします。

カラー+ハホニコTr+『CHESS』オーガニックケア \9500

みゆ様
    いつもご来店、担当させていただきまして、ありがとうございます(^^)
    室内では暗すぎず、屋外では明るすぎず、光の当たり加減で丁度良くなるよう、コントロールさせていただきました(^^)
    トリートメントもさせて頂いたので、紫外線のケアもバッチリですね(^^)
    ご自宅でのケアもしっかりしていただくと、トリートメントが持続します♪
    次回はカットでイメージを変えていきましょう☆
    いつも遠方からありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

加々美征一郎

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:12:01.0

いつも利用させていただいておりす^ ^
    カラー・ヘアスタイルと思い通りにやってくださるので、
    満足しております!
    また、よろしくお願いいたします

あいり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    スタイル、カラー共にご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回スタイルは伸ばし中という事でカラーのみの
    メニューでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

地毛に馴染むようにしっかりめにいれましたので
    長持ちするかと思います(*^^*)

これから紫外線も強くなっていきますので、
    また次回退色具合を見ながらいろいろご相談くださいね☆

◎佐藤周子◎

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:01:52.0

今回の髪色もとっても気に入りました!ありがとうございます(^^)ロングになってきたのでヘアケア頑張ってこまめに通いたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いなさま、メッセージを頂きましてありがとうございます。

長さも順調に伸びて、ロングヘアに近づきましたね(^-^)
    お店での疎水トリートメントの集中ケアと合わせて、
    ホームケアもぜひ続けていきましょう。
    ホームケアでの大事な部分がシャンプー選びです。
    髪に負担がかかりにくいヘアケア補修のシャンプーで
    洗い上がりもまとまりやすくしていきましょう^ ^

次回もお話できること楽しみにしていますね^ ^

hair+resort bouquet 伊藤 由貴絵

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 09:05:11.0

先日は大変ステキなヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、扉を開けた時のスタッフの方の笑顔、接客がとても好印象で安心したのを覚えています。その後その方はカットしてくださったのですが、細かく、でもしつこくなく、カウンセリングしてくださり、結果大満足な仕上がりでした。
    相性だと思うのですが、私はとても合う美容師さんに出会えたと感じました。スタッフの皆さんも生き生きと働いていらっしゃいまして、それも心地よかったです。またお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

ちゃま様

ご来店ありがとうございました!
    今回は前髪に動きがあるショートボブにさせて頂きました!
    おろしても、流しても可愛いのでぜひ2WAYで楽しんでください☆

次回はカラーですね...!
    先日のご来店の際はオレンジっぽさをなくすカラーをおすすめしましたが、いろいろなカラーのご紹介ができますので、ぜひご相談ください♪

特に、夏は紫外線などで髪の毛もダメージしやすくなっておりますので、日焼けケアなどもしっかりしていただくとよりカラーが長く楽しめると思いますので、ぜひご検討くださいね(^^♪

ちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

◎中井美樹◎

• にゃあ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-06 00:02:47.0

初めて利用させていただきました!
    カットは、長さはあまり変えていないですが、とても丁寧にしてくださり、扱いやすくしていただきました!
    前髪カットも途中途中で、私の意見を聞いてくださり、時間をかけてカットしてくださいました!
    また、カラーも色んなカラーを提案していただき、すてきな色になりました!!
    今度はパーマをお願いしたいです☆彡
    よろしくお願いします!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『CHESS』オーガニックケア \13820

にゃあ♪さん☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪の状態を見させていただきながら、髪のお悩みなどもお聞きしながらご提案させていただきました☆
    カットは根元から軽くしすぎると、逆にまとまりが悪くなるのでバランスを見ながらおさまりがよくなるように調整させていただきました(#^^#)

前髪もお顔の印象を決める大事な部分ですので、お聞きしながら少しずつ調整させていただきました☆
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

カラーも褪色の仕方を今後見させていただきながらにゃあ♪さんにお似合いになるカラーをおすすめできればと思っております☆

パーマもぜひ担当させて下さい(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

志賀 雅千子

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 20:02:06.0

毎回色々と相談させていただくのですが、今回も、どうすれば良いか丁寧に教えていただきました。

前回やっていただいた白髪の染め方がとても良かったので、今回もそれでお願いしました。

すっきりした髪型と綺麗に染まった髪色、ありがとうございました。

ゆうこりんさん☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回は長さを少し短く、毛先のダメージ部分をカットさせていただきました☆
    まとまりやすさはいかがでしょうか?

夏の紫外線などで髪の表面はダメージを受けやすくなっているかと思いますので、次回ケアについてもお話しさせていただければと思います(^^)

カラーは前回のように根元の気になる部分にしっかり色が入るように薬剤を根元と毛先で分けながら染めさせていただきました☆

今後も髪のお悩みに合わせながらご提案させていただければと思いますので、お気軽にご相談下さい(*^▽^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

志賀 雅千子

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 17:37:32.0

4ヶ月ぶりに伺って、かなり傷んでいたので、状態に合ったメニューを提案してくださいました。
    手触りが全然違って、大満足です。
    カラーも希望通りにしていただけました。

【夏髪カラーと紫外線対策ケア★】カット+カラー+UVケア \11000

りんご様、メッセージを頂きましてありがとうございます(^-^)
    久々にお会いでききてとても楽しかったです!

ヘアカラーも艶のあるベージュカラーで、イメージチェンジしましたね♪
    アイロンの巻き方や、ヘアアレンジをしつつ毎日のスタイリングも
    楽しんで頂けたら嬉しいです。

これからも紫外線ケアも毎日続けていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね♪

hair+resort bouquet 伊藤 由貴絵

• oriaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 01:28:52.0

今回もお気に入りのスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。
    カラーの相談も丁寧に答えていただき、また、察して細かく調整してくださるので、安心してお任せできます。いつも手早くスムーズで、まったく待つこともなく快適です。

カット+リタッチカラー+『CHESS』オーガニックケア \8640

oriaさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆

巻いた時にふんわり動きがつきやすいように表面はレイヤーを入れてカットさせていただきました(*^_^*)
    カラーも今回はリタッチでしたので根元にしっかりお色が入るように調整しています。
    次回は全体カラーだと思いますので髪の状態を見ながら色味を決めていきましょう☆

なるべくマンツーマンになるようにご予約を調整させていただいておりますので、お待たせしないように担当させていただいております(*^^*)

安心してお任せできるといっていただけてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております☆

志賀 雅千子

• うーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 13:58:36.0

いつも利用させていただいています!
    雰囲気がアットホームでここを見つけるまでは美容室が苦手だったのですが、毎度美容室に行くのが楽しみになりました。

うーちゃん様、いつもbouquetをご利用頂きまして
    ありがとうございます(^ω^)♪

大変うれしいコメントをありがとうございます(#^^#)
    ゆっくりリラックスして過ごして頂けるように
    心がけておりますので
    これからも安心していらしてください(*^^)v

前髪の長さが気になった頃にまた
    ご相談下さいね(*^▽^*)

次回も楽しみに
    お待ちしております♪♪

星野 菜美

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 11:02:00.0

疲れていたので、頭を揉んでシャンプーしてもらいたくて、お伺いしました。

担当してくださった方のカットのニーズ把握と、説明の仕方がとても的確でした。

軽くするためにココを切ると、コッチがこうなります。
    こうしたいなら、こういう切り方がありますよ。

同意をもってから、進めてくれるので、安心感があります。

意味のわかる説明と、今後のやりたいことを汲んでもらった感がよかったです。

これはやめましょう、という却下する言い方を絶対しないのでホッとしました。

今回は、伸びた髪の応急処置で駆け込んでしまったのですが、次はトータルでヘアスタイルを考えてもらおうと思います。

【フルフラットベッドで…】カット+『CHESS』オーガニックヘッドスパ \6800

たま様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きとても嬉しく思います(^ ^)

カットでは、今後こうしていきたい、こうなりたいが叶えられるよう
    カウンセリングを大切に施術をさせていただいております。
    スタイルに満足して頂きとても嬉しいです(^O^)

スタイリングは十分に今の状態を活かせると感じたので、お持ちのアイテムでも
    なるべく簡単にスタイリングが決まるようにアドバイスさせて頂きました♪
    ヘアアレンジの方も日々楽しめていますか?(^ ^)

今後もたま様のスタイルが常に素敵でいられるようサポートさせていただきます!♪
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆bouquet船山

• まみちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 21:30:45.0

お店の雰囲気も可愛く、接客も丁寧でスタイリストさんが初めから終わりまでお一人で担当してくださり特別感を感じられました。私の意見も取り入れつつ髪質に合ったスタイルを提案してもらい満足です。最後にセットする際は自分で出来るよう丁寧に教えていただきました。

カット+パーマ+ハホニコトリートメント+『CHESS』オーガニックケア \15550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まみちょる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

久々のスタイルチェンジという事で今回長さは肩ラインのボブに
    カットをし、パーマの動きが出しやすいよう毛量調整とレイヤーを入れ
    ふわふわスタイルに致しました☆

前髪もスッキリ短めにいたしましたが、いかがでしょうか(*^_^*)?

次回またご感想をお聞かせ下さい♪

当店はよりお客様のご要望に近づけるよう、そしてリラックスして
    頂けるような空間造を心がけております♪
    また、何かスタイリングなどでわからない事などございまいたら
    何でもご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

◎佐藤周子◎

• ゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 06:23:39.0

久しぶりのヘアエステで、髪にツヤが戻りました!髪色も落ち着いて良かったです。たくさんお話しもできて楽しかったです。次はライブ前に行きます!!

【平日限定プラン】カット+カラー+『CHESS』オーガニックヘアエステ \12850

ゆりんご様、メッセージを頂きましてありがとうございます。

私もゆりんごさまとお話できる時間をいつも楽しみにしています(^ ^)

ヘアエステは髪の毛まとまりも良くなるのはもちろん、
    頭皮もほぐれ、アロマの香りでリラックスできますよね♪
    次回もコンディションを見つつメニューの
    提案をさせて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^O^)

hair  + resort bouquet  伊藤 由貴絵

• こりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 16:38:53.0

とてもアバウトなお願いの仕方だったのにも関わらず、とっても素敵な髪型、髪色にしてくださりありがとうございました。周りの人にも好評でした!
    シャンプーやヘアアイロンなどの相談にも乗ってくださり助かります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

こりさ 様☆
    いつもbouquetにご来店頂きありがとうございます♪

今回は久しぶりのカットでしたね(^ ^)
    こりさ様くらいの髪の長さになると、どうしても毛先の引っかかりが気になってしまいます。
    ですので今回は、1番引っかかりが強く出てしまっていた毛先をカットし、
    まとまりやすい綺麗な髪にさせて頂きました(^ ^)
    引っかかりもだいぶとれ、髪へのストレスがかなり軽減されたと思います☆

今回もお色はこりさ様のお好きな「アッシュ」に ◇
    透明感のあるアッシュはとても夏らしく今の季節にぴったりですね♪

紫外線の強い今の季節は、髪からお色と栄養が流れやすくなります。
    アドバイスさせていただいたヘアケアも参考に、ステキな髪を長続きさせましょう!

こりさ様次回のご来店心よりお待ちしております!bouquet船山

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 08:23:10.0

先日初めて利用させて頂きました。ヘアアレンジ自体が初めてでドキドキしましたが、凄く可愛い仕上げて下さりその後の祝賀会で先生方や友人達からとても好評でした!ありがとうございます。お店の雰囲気もお洒落で凄く気に入りましたので、また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    アレンジを気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです!
    大事な祝賀会はやはり普段と少し違った雰囲気にしたいですよね(#^^#)
    ハーフアップですが今回は可愛さと上品さを出すようにお仕上げ致しましたがとてもお似合いでしたよ☆
    周りからも好評だったみたいで安心しました♪
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで良かったです(^O^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

bouquet 土井 恵利花

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 01:05:12.0

いい感じです!色が抜けていくのも楽しみです。トリートメントでサラサラになったのも良かったです!

かすみん様

ご来店ありがとうございました!

今回、スモーキーカーキにさせていただきました!
    夏は色が抜けやすくなっておりますので、今回はしっかりめのカラーにしました!

抜けてきたらよりスモーキーなカーキベージュになってきますので、またその褪色も楽しんでください☆彡

髪の毛が伸びてきたので、次回は一度毛先を整えていきましょう♪

かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

◎中井美樹◎

• megumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 21:52:12.0

急なメニュー変更にも柔軟に対応頂きありがとうございました。今回も仕上がりにとても満足しています。居心地も良く、カットとカラーをしましたがあっという間に感じました。お話しもとても楽しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

megumiさん☆

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回はカラーの方が気になるという事でしたので、パーマからカラーにご変更させていただきました☆
    毛先は退色して明るくなっていたので暗めのトーンで染めさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回カットしてパーマがほとんどなくなりましたので、次回はぜひパーマしましょう(^O^)

私も毎回お話しできるお時間が楽しいです☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

志賀 雅千子

• ノンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-06-30 21:06:01.0

何時もお世話になっております。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

ノン様

いつもbouquetをご利用頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    ヘアマニキュアとヘアケアのトリートメントを提案させて頂きました。
    夏は紫外線やエアコンの風など、乾燥が気になりやすい時期です。
    毎日のスタイリングやホームケアのシャンプーも合わせてしていきましょう。
    気温や湿度の変化がある時期ですので、体調にはお気をつけ下さいね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしています!

hair+resort bouquet 伊藤 由貴絵

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:06:22.0

本当にいつも大雑把な注文にも関わらず、思った通りに仕上げて下さって、今回も本当に大満足です!
    カラーもカットもとっても気に入っています☆
    シャンプーがすごく丁寧で上手なので、本当にいつも癒されています。
    また次回も宜しくお願いします♪

らむ様、いつもbouquetをご利用頂きまして
    ありがとうございます(o^^o)☆!

お仕上がりを気に入って頂けて
    とっても嬉しいですv(^_^v)!

カラーは、夏に合わせて、
    白っぽく透けるように
    染めさせて頂きました♪
    カットも、いつもより短めで
    スッキリしましたね(o^^o)!

シャンプーは特に丁寧に、を
    心がけております☆☆
    ヘッドスパなのどのマッサージも
    得意ですので、さらに
    リラックスされたいときは
    おすすめですよ(⌒▽⌒)

また次回も
    楽しみにお待ちしております♪

星野 菜美

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー