4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 【毎日23:00まで営業】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロC3出口3分』

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 06:16:06.0

今回も本当に本当に大満足でした!!
    いつも通りの予約が自分で出来なかったにも関わらず配慮して下さっていて本当に感激でした!お手数おかけしました^^;
    前回同様終始とても居心地良く、洗髪やヘッドマッサージもすごくすごく気持ち良かったです!施術とは関係ない細かな配慮もありがとうございました*
    また、私のつたない要望にも丁寧に対応して頂き、カラーは今までで1番気に入っています^^*ありがとうございました!
    毎回カラーと縮毛矯正と長時間対応して頂き本当にありがとうございます!また宜しくお願いします*

hair+resort bouquet 【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

☆あゆみ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪(*^^*)
    ご予約のシステムが変更となりました件、
    もし分かりずらい点がありましたらいつでもご相談下さい◎

施術でお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!!
    今回担当させて頂くのが二回目でしたので、
    より良いご提案が出来るように
    次回も腕を磨いておきますので
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪(*^‐^*)

あゆみ様のまたのご来店

bouquet 益本采佳

• みのむしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-23 15:49:53.0

大分髪が伸びて重たくなっていたので、スッキリと軽くしてもらいました。スタイリングもしやすそうで満足です。

【フルフラットベッドで…】カット+『CHESS』オーガニックヘッドスパ \6800

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-22 21:15:00.0

あまり髪型にこだわりがなく、二択で選択肢を出してもらっても決めきれない優柔不断ぶりでしたが、担当の方にお任せしていい感じにしていただきました。ありがとうございました(^^)

• えみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-22 17:56:48.0

久しぶりの美容室で緊張していたのですが、優しくして頂いてとっても居心地が良かったです。
    仕上がりも気に入っています。
    これからも姉妹で通います!ありがとうございました。

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

• ノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-22 16:28:54.0

何時も気を使って頂いて、感謝しています。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

~FBページにレビューを書いて割引~お会計から¥500割引

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 00:03:15.0

今回のカラーはリタッチの施術でしたが、綺麗に色が入りイイ感じです。
    トリートメント効果が高い様で、カラー後のキシみやパサつきもなくとても満足しております。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

• ユカサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 22:45:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    おすすめしていただいたカラーが春っぽいっと、周りからとても好評でした。ありがとうございます。

【冬の潤い極上ケア★】カット+カラー+選べる♪トリートメント&ヘッドスパ♪

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 06:45:01.0

施術してもらってる最中も楽しくて、まるで友達とカフェにいる感覚に陥ります。いつも煩くて喋り過ぎで申し訳ないと思いつつも、担当スタイリストさんとお話するのが楽しくて…それでいて仕上がりもいつも期待以上に良くて、ほんと嘘みたいに非の打ち所が全くないんです。
    今回も、厳しめな難しい色をお願いしたのに何ならその色よりも良い色合いに仕上げてくれて、心の底から感謝だし大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!!今の色、本当に大好きです☆また次回もヨロシクお願いします☆

ゆっきぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてとても素敵な口コミを頂きとても嬉しいです(^^)

今回、カラーリングのお色はゆっきぃ様がご希望のお色を
    数種類ご用意して下さりましたので、今のベースの明るさを
    見ながらお好みに近ずけれるようにカラーさせ頂きました♪

最初だけでなく、退色後まで長く色味の変化を楽しんで
    頂けるように配合してありますので次回また
    ご感想お聞かせ下さい(*^ω^*)
    また、季節などに合わせて綺麗で可愛いカラーやスタイルを
    一緒に考えていきましょうね☆

私も毎回ゆっきぃ様お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    次回もあっという間の時間になると思いますが、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

◎佐藤周子◎

• はしぽよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 20:30:03.0

自分のなりたいスタイルの通りに切ってもらったのですがイメージ通りになり、とても満足しています!

はしぽよ様☆
    先日はbouquetにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿まで頂きとても嬉しく思います♪

今回、お持ちいただいたスタイル写真から少し幅を広げ
    イメージにできる限り近づけつつはしぽよ様に1番しっくりくるスタイルをご提案させて頂きました☆ 満足というお言葉頂けてとても嬉しく思います!(^_^)

今のスタイルをベースにスタイリング次第で全く印象の違ったスタイル作りもできますので、毎日のスタイリングを楽しんで頂けたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^bouquet船山

• Youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 09:26:12.0

今回もありがとうございました!長さもさっぱりして、これからの季節に丁度良い感じです。次回もよろしくお願い致します。

You様、いつもbouquetをご利用頂きまして
    ありがとうごさいます(#^^#)☆

今回も、ありがとうごさいました(*^▽^*)
    基本的にはいつも通りですが
    トップを少し短めにして
    かたちも動きやすいシルエットに
    切らせて頂きました!
    春らしくて素敵でした♪♪
    ワックスをつけた時にも
    とっても楽だと思います(^o^)/

また次回も状態を見つつ
    ご提案させて下さい☆

クチコミありがとうございました!

またのご来店を

星野 菜美

• 38coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:48:05.0

いつもありがとうございます、少し明るめにして春夏感増しました!またよろしくお願いします!

カラー+ハホニコTr+『CHESS』オーガニックケア \9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

38coさん☆

いつもご来店ありがとうございます(●^o^●)

今回は春カラーということで少し明るめのベージュをご提案させていただきました!
    一気に春らしい感じになりましたね☆

お話ししたハイライトももし気になるようでしたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

志賀 雅千子

• Omimiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:10:07.0

いつもありがとうございます! This time was good hairstyle refresh for the spring :) As always, highly recommended :)

Omimi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も伸びてはねやすくなっていた前髪や耳周りを
    スッキリカットし、全体もスタイリングしやすいような
    シルエットに整えました(^^)

次回は季節も暑くなっていると思いますので
    また色々とご提案させてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

◎佐藤周子◎

• イフジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 12:04:16.0

元々ショートなのを切ってもらったのですが、要望をしっかりと聞いてくださり、全体的にすごく良い感じに、理想的にしてもらいました!
    特に前髪は自分の想像よりも似合うようにしていただいてとても満足です!

ずぼらな私のために自宅で簡単にできるスタイリング方法も教えてくださり助かっています^^

マッサージもすごく気持ちよくてずっと受けていたいと思うほどでした!

担当スタイリストさんとの会話も楽しく、居心地がよかったのでぜひまたお願いしようと思います!

【平日限定プラン】カット+カラー+『CHESS』オーガニックヘアエステ \12850

☆イフジ様☆
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪(*^^*)
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

ご自宅でのスタイリングがしやすいように
    クセや骨格に合わせてカットさせて頂きましたが、
    もし、今後扱いにくいところが出てきましたら
    次回、改善させて頂きますので
    是非、お気軽にご相談下さい♪(*^-^*)

リラックスしたい時には、
    今回のようにヘッドスパ付きのメニューがおすすめです♪

イフジ様のご来店、心よりお待ちしております♪

bouquet 益本采佳

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-16 22:47:01.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
    形は変えず揃える程度のカットでしたが、量の調整や全体的に整えていただき、まとまった感じに仕上がりました。
    そして今回のセットがとても素敵でした。
    少し巻いていただき、髪を洗うのがもったいないくらいでした。
    自分でも出来るように挑戦してみたいです。

ゆうこりんさん☆

いつもbouquetをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回も長さはそこまで大幅に変えていませんが膨らみやすそうな部分の内側の量を調整して、まとまりやすくなるようにカットさせて頂きました!

長さがあるのでお仕上げの際にいつもと違う雰囲気になるようコテで巻いてスタイリングさせていただきましたが、気に入って頂けてよかったです(*^-^*)

簡単な巻き方もありますので次回お伝えしますね☆

もしも巻くのが難しいようでしたら、毛先にデジタルパーマで大きめのカールをつけてもお似合いになりそうだと思いました(*^^*)

また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

志賀 雅千子

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 14:20:15.0

初めてだったので不安でしたが、笑顔で迎えて頂き緊張が解けました。お店の雰囲気は白を基調とした可愛らしいお店です。トイレもとても可愛いくディスプレイされていました。残念だった事は、カラー剤が耳にの中に着いていた事、襟足の染め残しが少しありました。その他はカラーの色、仕上がりは満足出来ました。次の日のセットもやりかすかったです。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12090

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回初めてのご来店という事で普段のスタイリングから
    髪質など色々とお聞きした上でのカット、カラーを
    させて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングでやりにくい所や分からない事など
    ございましたらお気軽にご相談下さい。

またカラーのお仕上がり、その他配慮が行き届かず大変
    申し訳ございませんでした。今後そのような事の無いよう
    徹底し、改善していきたいと思います。

貴重なご意見と嬉しいクチコミありがとうございました。

◎佐藤周子◎

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 12:39:30.0

髪のふくらみが気になり、ボリュームが出るのが嫌だったので、ボリュームを抑えるような感じでカットして貰いました。
    おかげさまで髪が軽くなって、嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良くて大満足です。

今度は縮毛矯正に伺おうと思っていますので、よろしくお願いします。

ちか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回膨らみが気になるとの事で、クセや髪質を見ながらカットさせて頂きました。
    なるべく膨らんで見えないようなシルエットでカットしてありますので
    次回合わせて縮毛矯正でまとまりやすいようにいたしましょう(^^)

ヘッドスパもまたご一緒にご利用下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

◎佐藤周子◎

• にしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 09:06:23.0

スタイル提案から仕上げまでとても丁寧に接客して頂きました。
    久しぶりにショートにするので多少不安でしたが、ひとつひとつ確認しながらカットしてくださったので、安心して任せることができました!
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    久しぶりのショートすごくお似合いでした☆
    バッサリ切る時って似合うか不安ですよね(>_<)
    一つ一つ丁寧に確認しながら切っていきますのでわからないところや不安なところなどありましたら
    ぜひご相談下さい(*^-^*)
    私も一緒に気分が上がるようなスタイルを作れたらとても嬉しいです(^O^)
    ショートにするとハイトーンからダークトーンまで合わせやすいので
    すごく楽しいと思います!ぜひまたどんなカラーにするか決めましょう!
    私も考えておきますね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

bouquet 土井恵利花

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 09:56:50.0

バッサリ切ってもらったのですが、イメージ通りにしていただきました~サラサラが続いているので嬉しいです!
    次回はもう少し短くしようかなーと今から考えているところです!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆいさん☆

ロングからボブにバッサリスタイルチェンジでしたが、お任せいただきありがとうございました☆

縮毛矯正も毛先までまっすぐにかけすぎると不自然な印象になってしまいますので、なるべく自然になるようにかけさせていただきました(^^)

カットでもなるべく自然に丸みが出るようにカットしていますが気にいっていただけましたようで嬉しいです!

1回短くするとどんどん短くしたくなりますよね(*^O^*)
    似合うバランスなどをご相談しながらスタイルを決めていければと思いますので、次回もやってみたいスタイルやカラーの画像がありましたらお見せ下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております!

志賀  雅千子

• きよねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:07:15.0

いつも、利用させて頂いてます。
    家の近くで、遅くまで空いている、と言うのが、通いはじめのきっかけでした。
    池袋には美容室はたくさんありますが23時までやっているところは、多くありません。
    最近は遅い時間を利用することはなくなりましたが、昼間に空いた時間が取れないときはとても助かりました。
    また、徒歩5分内に姉妹店か確か、4店(違ってたらすみません) もあるので、予約か埋まっている時には、近くの姉妹店も利用できるのでありがたいです。

こんにちは 先日はご来店頂きありがとうございます☆

リタッチのみですと最終受付が夜10時になっていますのでご都合が合わせやすいかと思いますので
    昼間来れない場合など是非ご活用くださいね♪
    また姉妹店もお値段と営業時間は一緒です☆
    今回もしっかりリタッチして根本を染めましたのでまた印象が変わりましたね♪
    また来月あたりにご来店いただきますと状態をキープできるかと思いますので
    ぜひお越しください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

bouquet 土井恵利花

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 21:59:00.0

旅行前にどうしても髪型を変えたくて、仕事終わりに予約しました。時間に遅れてしまったのですが、快く迎え入れてくださいました。フリートークはなく、全て髪に対するトークだったのが、私の中では1番グッときました。
    全てにおいてわかりやすく説明してくれました。
    髪の毛のことをもっと大切にしようと思える、また診てもらいたいと思えるサロンです。
    3ヶ月後、またお邪魔します。
    どうもありがとうございました。

まい様☆
    先日はbouquetにご来店頂きありがとうございました♪
    沢山あるサロンの中でbouquetを選んで来て下さりとても嬉しいです(^^)
    大切なお時間を使ってくださっているので、全力で素敵なヘアスタイルにしていくお手伝いができたらいいなと思っております☆
    少しずつ伸びていく髪の毛、着実により良くステキなヘアスタイルにしていきましょう♪
    とてもステキな口コミをありがとうございます(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

長瀬大貴

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 10:56:27.0

こちらからふんわりとした要望をお伝えしただけで、いつもいい感じにして頂いております!
    不器用な私にも自宅で出来るよう、毎回スタイリングの仕方などを丁寧に教えて下さり、ありがたいです、、!
    またよろしくお願いします~(^_^)

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『CHESS』オーガニックケア \13820

なつみ様☆
    いつも bouquetにご来店頂きありがとうございます♪♪
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います☆

少しずつ伸ばしているロングヘアが途中で飽きてしまうことが無いよう
    レイヤーで雰囲気を変えてみたり、巻き方を少し変えてみたり、
    スタイルを大きく変えることなく、イメージが変われるように
    施術させて頂いております(*^ω^*)
    今回も春らしいなつみ様にぴったりフィットしたスタイルになりましたね (^^)

次回は季節も変わって夏になる頃かと思います♪
    その時にも季節感を取り入れたスタイルを作っていきましょう(^O^)

またのご来店心よりお待ちしております!☆bouquet船山

• ともぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:13:28.0

相談しつつ実施していけて、自分の理想にしていただけて大変満足です!!!
    ありがとうございました!!!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

☆ともぴょん様☆

ともぴょん様の満足いく仕上がりにできて
    私もとても嬉しいです!

今回のように透明感が出るイルミナカラーの場合、
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーのメンテナンスをして頂けると、
    キレイな状態をキープできます♪

次回ご来店の際は、
    暖かい時期になっていると思うので、
    お色味や明度を季節によって、変えてみる事もおすすめです♪

もし、時間が経ってご自身でのスタイリングで上手くいかないところがありましたら
    次回ご来店の際、より良いスタイルができますように
    ご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい♪(*^^*)

ともぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

bouquet 益本采佳

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-11 16:08:38.0

デジタルパーマ初めてかけました
    気にいってます

カット+パーマ+ハホニコトリートメント+『CHESS』オーガニックケア \15550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

アヤ様☆
    先日はbouquetにご来店頂きましてありがとうございました♪
    長く担当させて頂いておりますが、
    初めてのデジタルパーマ気に入って頂けてよかったです♪
    お伝えしたスタイリング方法など困った時にはお気軽にご連絡下さい(^^)
    これからもメンテナンスやより良いスタイル提案をさせていただきます

またのご来店心よりお待ちしております♪

長瀬大貴

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 22:55:38.0

かなり時間があいてしまいましたが、今回も悩みを聞いてもらい、それに対してしっかり解決策を教えていただきました!
    普段でもスタイリングしやすいことを考えてもらえるので、ズボラな私には非常にありがたいです!
    またお世話になります!!

【フルフラットベッドで…】カット+『CHESS』オーガニックヘアエステ \8800

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    今回は伸びてはねやすくなった毛先を整えておさまりやすくなるようにカットさせて頂きました!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなったのであればとても嬉しいです☆
    楽チンで可愛いスタイルをまた次までに考えておきますね!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました!

bouquet 土井恵利花

• よぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-10 21:52:13.0

私の伝えたいことを汲み取ってくださり、また私の好みもとてもわかっていて、とっても安心できます!
    私なんて大して通う頻度高いわけでもないと思うのに、こんなに私のこと考えてくれる美容院ないだろうなっていつも思います。
    今回もレイヤー入れたい、いつもより少し短めのレイヤーも入れたい、巻いて動きが出やすいようにしたい、というのをそのまま形にしていただき有難うございました!色も綺麗!本当に有難うございました!
    私は美容院帰りって特にどこか寄り道して帰ろうかなって余り思わないんですが、こちらにくると髪の毛きれいに可愛くしてくれるのでそのまま買い物行きました!
    これからも宜しくお願いします!有難うございました!

こんにちは!前回はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    よぅ様との好みが似ているので私もカットしたりカラーを考えたりするのがとても楽しかったです☆
    どの位置にレイヤーが落ちて欲しいか、巻いた時にどういう風にカールがかかってほしいかって相談しながら一緒にスタイルを作っていきますのでいつでもご相談くださいね!
    鏡を見るたびに気分が上がるスタイルにしていきましょう♪
    カラーも気に入って頂けてありがとうございます!美容室の帰りってどこか立ち寄りたくなっちゃますよね!
    私もどこかに出かけたくなる、誰かに会いたくなるような接客やスタイルを目指しているので
    そう思って頂けて本当に嬉しです☆
    これからもよぅ様のご期待に応えれるよう頑張りますね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

bouquet 土井恵利花

• さくらこ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 17:17:53.0

いつもお世話になっております。毎回ハッピーオーラで元気も頂けて、楽しく過ごさせて頂いてます。また近いうちに予約しますので、よろしくお願い致しますね!

*ピオニーの香りに包まれて*泡パックスパ+カット+ホームケアプレゼント☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくらこ。様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回はピオニーのスパ付きの限定クーポンでしたが
    いかがでしたでしょうか(^^)?

頭皮のスッキリ感はもちろん、じっくり泡パックのシャンプー
    トリートメントでしたので髪の状態もツヤツヤになりましたね♪

次回はカラーもご一緒に、また春に向けたお色を
    考えていきましょう☆
    季節やご要望に合わせつつ、ご提案させて頂きますね(*^^*)

私もいつもさくらこ。様とのお話を楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 15:19:16.0

パーマの状態に合わせて、カットを調整して下さり、助かりました。今回もまとまりやすくなり、ありがとうございます。

みかん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回はパーマを残しつつつのカットでしたので
    状態を見つつ、長さと毛量を調節させて頂きました(^^)

次回ご来店の際はまたパーマもご一緒にして
    頂くと、扱いやすいシルエットもキープできますので
    おすすめです☆

季節の変わり目ですので、イメージチェンジなども
    ご相談下さいね♪

またのご来店心よりとまちしております(*^^*)

◎佐藤周子◎

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 14:37:20.0

初めてお願いした際にとても丁寧に対応して下さって、仕上がりやその後の状態も良かったので、またお願いしました。前回の事も覚えてて下さりとても相談しやすかったです。また迷いやすい性格なのですが、具体的な提案をしてくださってイメージもしやすく助かりました。
    仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございます♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いのでまたお願いしたいです!

☆もか様☆

もか様が成りたいイメージをわかりやすく伝えてくださるお陰で
    私もスタイルの提案をしやすかったです♪

これからも、オシャレなもか様に似合うスタイルをご提案出来ますように
    トレンドの情報収集させて頂きまので、
    こちらこそよろしくお願い致します*

またのご来店、心よりお待ちしております♪(*^^*)

bouquet 益本采佳

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:15:54.0

カラーを少し明るめにしてもらいましたが、明るすぎず色保ちも良いです!
    毛量が多いのが気になってたので、すっきりしました!
    またよろしくお願いしますっ^ ^

☆はー様☆

お褒めの言葉も頂けて嬉しいです!

次回は、今回入れた明るいトーンをキープしつつ、
    色味を変えて新しい色にチャレンジする事も出来ます♪

毛量も、クセの出やすそうなところは
    なるべく重さを残しながら軽くさせて頂きました*
    もし、ご自身でのブローでやりにくいところが出てきましたら、
    次回改善させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい♪(*^^*)

はー様のまたのご来店、

bouquet 益本采佳

• トクさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:42:21.0

髪型の相談からセット方法まで親切丁寧に説明して頂き、とても参考になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【船山大器指名限定】メンズカット+頭皮のクレンジングコース

トクさん 様 ☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます !
    また口コミのご投稿まで頂きとても嬉しく思います (^^)/

今回切らせて頂いたマッシュスタイルは
    そのスタイルをベースとして、スタイリング次第では大きく印象を変える事が出来ます ♪
    またスタイリングのアドバイスの際は、今回とは違ったスタイリングをアドバイスできたらと思います (^^)/

トクさん様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆ bouquet船山

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー