4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 【毎日23:00まで営業】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロC3出口3分』

あにりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:47:00.0

いつもお世話になってます(^^)
    「似合いそうな色にして下さい」という大雑把なオーダーにも応えてくださって助かります。笑
    今回は、ピンク系カラーにしてもらいました。
    秋らしくて気に入っています(^^)
    前髪もイメチェンしてみましたが、お風呂の後の乾かし方や毎日のセットの仕方などをしっかり教えてくださったので、自分でもセットできてます。
    今度は何色にしようかと考えると、ワクワクします♪
    年内にもう一度くらいお邪魔します、よろしくお願いします(^^)

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

hair+resort bouquet 【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

あにりん様、いつもbouquetをご利用頂きまして
    ありがとうございます(^_-)-☆

今回は初めてピンク系のカラーに
    染めさせて頂きました♪
    あにりん様のふんわりした雰囲気にピッタリで
    とっても可愛かったです(*^^*)

前髪は、形を変えて
    イメチェンしましたが
    お家でも乾かし方など実践して頂けたようで
    とっても嬉しいです(^^♪
    また再現性を高めるための
    ご説明やご提案をさせて下さいね☆(^o^)

また、おおざっぱなオーダーでも
    全然大丈夫です☆
    喜んで頂けるよう頑張ります♪♪

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております(#^^#)

星野 菜美

• じゃすみんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:07:44.0

丁寧な説明でよかったです。すべて1人で担当してくれるサロンが好きなので、そこもよかったです。

• マネーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 12:00:57.0

私はカラー剤の臭いが充満しているサロンや強気(意識高め?)な接客が苦手で、落ち着いた雰囲気でリラックス出来るようなサロンが好きなのですが
    池袋でいくつか探して回った結果、たどり着いたのがこちらのサロンです。

説明も丁寧で、髪の長さや切り方など逐一きちんと確認をしてくれるのでとても安心してお願いできます。
    先日2回目の施術をお願いしましたが、カットもカラーもシャンプーも全て丁寧に施術していただき、髪型も大満足な仕上がりにしていただきました。
    これからもこちらのヘアサロンに通っていきたいと思います。

カット+カラー+『CHESS』オーガニックケア \10360

• えりぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:47:07.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客も良くとても満足しました。
    トリートメントもとても良く、かなり痛んでいた髪がさらさらになりました!
    カットの仕上がりも良くて大満足です。
    また来店させていただきます。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12090

えりぼー様☆

先日はbouquetにご来店誠にありがとうございました☆
    今回、10センチ程切らさせて頂きました
    久々のスタイルチェンジでしたので、スタイリングのやり方や
    扱い等で気になるところがありましたらおっしゃってください♪

カラーもさせていただいて、今回は暗めの色で染めました☆
    退色の経過を見て次回の色も決めていきましょう(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

長瀬大貴

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 12:36:28.0

いつもお世話になっております!
    毎回最初から最後まで丁寧な施術で大満足です!

今回担当して下さった方もとても心地い良い環境で施術して下さり、丁寧で、洗髪やマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

陽の光にあてると透けるアッシュの色味がとても気に入っています!次は仕上がりから少し明るいベージュくらいに挑戦できたらなと思いますのでまた相談させていただければ嬉しいです!

☆あゆみ様☆

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)

お褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく思います!

シャンプーの時に、耳の周りをグルグルと回してほぐすだけで、
    眼の疲れが癒されたり、
    血行が良くなってお顔の血色が良くなります!

ご自宅でのシャンプーの時に、
    リラックスしたい際は是非お試しください♪

今回とても綺麗にアッシュのお色が入ったので、
    次回は、もう少し明るいベージュに挑戦も素敵ですね!(*^^*)

アイロンの巻き方も一度では上手く伝えきれなかったので、
    もしスタイリングしずらいことがありましたら、
    なんでもご相談ください♪

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

bouquet 益本采佳

• ジムノペディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:54:27.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた白を基調とされた店内は清潔感と時間を忘れさせるようなリラックス空間でした。
    カットの仕上がり、ヘッドスパにも大満足です。
    是非、またお邪魔させて頂きます。

【フルフラットベッドで…】カット+『CHESS』オーガニックヘッドスパ \6800

ジムノペディ様
    先日は、bouquetにご来店誠に有難うございました(^^)
    今回はカットとオーガニックヘッドスパの施術をさせていただき、
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

伸ばし途中ということで、メンテナンスをしていきながら
    スタイリングのしやすいようにカットさせて頂きますので
    また是非いらっしゃってください!

御来店心よりお待ちしております☆

長瀬大貴

• ANRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 08:38:46.0

いつも丁寧に有難うございます。今回は久々にハイライトを入れて、イルミナカラーでパープルにしてもらいました。とてもいい色になって満足です。色落ちが楽しみです。また伺います。

ANRI様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回、久々にハイライトを入れてからのイルミナカラーを
    させていただきました(*^-^*)
    透明感はもちろん立体感の出るカラーリングでドーンダウンしても
    軽さが出るので褪色具合を見ながらまたご感想を
    お聞かせ下さい♪

スタイルもはねやすい長さでしたが今回は長さをキープという事でしたので、
    毛量調整させて頂きました!
    次回また長さと扱いやすさを見ながらカットしていきましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

◎佐藤周子◎

• HELLOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 07:36:26.0

クーポンとは違いますが、仕上げたい髪質を聴いていただき、別のトリートメントに変更していただきました。
    静電気も出てくる季節に、しっとりなめらかです。
    かなりロングに伸ばしているので、重さに負けないように、前髪を顔わきで弾むように、全体も段を入れて、ふんわりするようにカットしていただきました。

【フルフラットベッドで…】カット+『CHESS』オーガニックヘアエステ \8800

メッセージを頂きましてありがとうございます(^O^)
    今回オススメさせて頂いた疎水トリートメントは、冬の乾燥する時期に
    ぴったりのヘアケアメニューです♪
    こまめなメンテナンスをしつつ、動きのあるスタイルも楽しんでいきましょうね!
    ヘアアレンジレッスンプランでお出かけ前に簡単アレンジをするのも
    とっても可愛いですよ(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪

hair+resort bouquet 伊藤由貴絵

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:48:02.0

初めてのイルミナカラーということもあり、ドキドキしていたのですが、赤系の色がきれいに入ってとても満足しました!スタイリングについても色々とアドバイスを頂けてとてもよかったです。

☆ゆみ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりの色も、満足頂けて嬉しいです!

赤系のヘアカラーは、お顔の血色を良くしてくれたり、
    髪を艶っぽく見せてくれる効果もあります♪

ゆみ様にとても似合う色味だと私も思いました!
    また次回、根元が伸びてきたら、
    季節に合わせてカラーの配合を変えたり、
    似合う髪色を一緒に探していきましょう♪(*^o^*)

スタイリングも一回で伝えきれなかった部分も
    あると思いますので、
    わからないことがありましたら、
    なんでもご相談ください♪

bouquet 益本采佳

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:03:08.0

伝えたスタイルを再現してもらい、とても嬉しかったです。ショートカットは難しいので大変満足しています◎夜遅くまで空いているとのことで、これからも通いやすいなぁと思いました!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『CHESS』オーガニックケア \13820

しーちゃんさん☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    ボブのシルエットからショートスタイルにイメチェンでしたが、仕上がりすごくお似合いでした!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(●´ω`●)

ウルフっぽいシルエットになるように襟足は少しずつ長さを今後伸ばしていきながらお顔まわりのデザインで変化をつけてショートヘアを楽しんでいきましょう☆

ランダムに巻いて、くしゅっと毛先を動かしながらスタイリングするといい感じに毛先のブリーチがポイントになってかわいいので、ぜひご自宅でもいろんなスタイリングを楽しんで下さい(*^_^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

志賀 雅千子

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:41:56.0

久しぶりに、美容室に行って良かった!と思えました…。美容師の方と話すのが苦手で、うまく要望が伝わらないことが多かったのですが、今回の美容師さんが笑顔で丁寧に聞いてくださり、自分の理想通りにして頂きました…。セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。今まで色々な美容室を転々としていましたが、これからはヘアリゾートブーケさんに通いたいと思いました。可愛くしてくださって本当に感謝です。次回もよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 08:56:00.0

初めて行くサロンだったので緊張していたのですが、担当してくださった方がとても気さくで柔らかい雰囲気で緊張がほぐれました。急遽お願いをしたのにも関わらず、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。

りん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回は初めてのご来店という事でしたが、素敵なお言葉を
    頂けてとても嬉しいです♪
    根元のカラーは1.2ヶ月で気になってくるかと思いますので
    年末付近のカラーリングがおすすめです(^^)

スタイルの状態を見ながらカットも是非
    ご相談下さいね♪

◎佐藤周子◎

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 08:28:27.0

今回は2回目の利用でした。
    1度目はネット予約ではなく、別のスタイリストさんに縮毛矯正をかけていただきました。
    雰囲気は繁華街から離れているので、慌ただしくなくて良いです。ただ、初めて行くと住宅街の近くなのでちょっと分かりづらいかも?2回目からは普通に行けます!

今回腰あたりまであった髪をばっさりいきたいと思い、くせ毛なので伸ばしてから、と思ったのですが、仕事の都合で縮毛からカットまで時間が足りず笑
    ロングだったのが肩上あたりのボブになりました。
    カット担当して頂いたスタイリストさんには、家でちゃんと朝セットできるなら肩上でも大丈夫だけど、忙しくてできないなら肩下の方が良いと説明を頂いた上で肩上を選択させて頂きました。だいぶバッサリいったので、職場の人からは失恋?!と驚かれましたが、今くらいの長さもイメージ違ってかわいいねーと言われます。
    アドバイス頂いた通り、毎日ブローとトリートメント剤で最初の髪型キープできるように気をつけてます。はね始めたらアイロン使って頑張ります笑

まだこの長さキープにするかは決めてないですが、また行かせていただきたいです、ありがとうございました。

かのん様☆
    先日はご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)

ロングからショートボブへのスタイルチェンジだったので、
    注意点や気をつけた方が良い点などをお話しさせて頂きました!

かなりのイメージチェンジでしたが
    周囲の方からもご好評いただけているみたいで安心しました!

毎日ブローとトリートメント剤のスタイリングを
    実践して下さっていて、とても嬉しいです!

お忙しい中、素敵な口コミを頂き、嬉しく思います♪

これから、肩につく長さになるとハネやすくなってしまったり
    まとまりにくくなることもあるかと思いますが、
    その時には、
    毛先をカットして扱いやすくメンテナンスさせて頂きますので
    是非、またいらっしゃってください♪(^^)

長瀬大貴

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:42:15.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんが親身になって髪の悩みを聞いて下さったおかげで、満足の仕上がりでした。癖の強い私の髪に合ったカットをして下さったのはもちろん、自宅での髪の乾かし方やセットの仕方等も教えて下さったので、以前よりも扱いが楽になったように思います。
    ヘッドスパも初めての経験でしたが、心地良くあっという間の時間でした。地肌にも良いですし、何しろリフレッシュになったので、またぜひやりたいと思いました。
    近いうちに友人の結婚式があるので、次回はアレンジをお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

☆ゆりえ様☆

嬉しい口コミまでご投稿頂きまして、大変嬉しく思います!

初めて担当させて頂いたので、
    伝わりづらいところもあったかと思いますが、
    これからもゆりえ様の髪の状態を
    キレイにメンテナンスできるように、
    一緒に頑張りましょう♪

ヘッドスパもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    当店ではオーガニックの頭皮と髪に優しい
    保湿タイプのシャンプー&トリートメントを使用しています!

髪を労わりながら、頭のコリがほぐせるヘッドスパなので、
    またリフレッシュしたい時がありましたら、
    是非お立ち寄り頂ければと思います♪

ゆりえ様のご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

bouquet 益本采佳

• ナラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:16:55.0

今までロングヘアスタイルでしたが、少し重くなってきたのとワンパターンだったので、イメチェンを兼ねてミディアムにしました!
    ヘアスタイルはお任せでお願いしましたが
    思った以上にヘアスタイル、イルミナカラーがフィットしていて感激でした!次回もまたよろしくお願いします

ナラ様、いつもbouquetをご利用頂きまして
    ありがとうございます(*^_^*)♪

今回は、ロングだった髪の毛を
    バッサリカットして
    カラーも秋色に変えたので
    イメチェンコースでしたね☆

お任せのオーダーでしたので
    ナラ様のお好みや似合わせで
    ご提案させて頂きましたが
    喜んで頂けたようで良かったです♪

次回も、
    扱いやすさをキープする為の
    メンテナンスと
    新鮮な気持ちになれる
    おしゃれカラーを
    おすすめさせて下さいね*

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^。^*)!

星野 菜美

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:06:44.0

前髪のバランスもとっても気に入りました!いつもアレンジまで教えてくださってありがとうございます。自分でもいろいろやってみたいと思います♪

カラー+ハホニコTr+『CHESS』オーガニックケア \9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いな様、メッセージを頂きとても嬉しいです(^O^)
    前回の前髪の長さを変えるイメチェンがとても可愛かったので、
    今回は、更にヘアアレンジとのバランスを意識して提案をさせて頂きました!
    ピンを使わずに、ヘアゴムだけでできる簡単アレンジ♪
    ぜひお洋服のコーディネートともバランスを楽しんで下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしていますね(^O^)

hair+resort bouquet 伊藤 由貴絵

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 13:15:58.0

半年以上ぶりのカラーで汚い色になっていましたが、綺麗に理想通りの色にして頂けて感謝です。

雰囲気も暖かくて、接客サービスもとてもよかったので楽しく過ごすことができました◎
    仮装もかわいかったです笑
    今後も続けて通わせていただきます。

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \11500

ゆい様、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました!(*^▽^*)

今回は久しぶりのカラーでしたが
    理想通りと言って頂けて
    とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^_-)-☆

過ごしやすい空間を心がけているので
    そのように言って頂けて
    よかったです(*´ω`*)

今までよりも、明るめの仕上がりなので
    雰囲気が変わって、
    さらに可愛かったですね♪♪

季節や気分、ファッションに合わせて
    やりたい色味を選べるので
    またゆい様にフィットするお色を
    ご提案出来ればと思いますので
    また何でもご相談下さいませ*

またのご来店を
    心よりお待ちしております!(^^)!

星野 菜美

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 14:31:05.0

自分でスタイリングした時を想定してカットしてもらいました。癖毛ですが、跳ねる事なく丁度良い感じです。お店の雰囲気は、池袋の繁華街から離れた通りで隠れ家っぽくで落ち着きます。
    また、よろしくお願します。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

Yuri様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回夏ぶりのカットでしたが、前回カットした際の
    ご自宅での扱いやすさなどを聞いた上で調整させて頂きました(^^)

左右のバランスや全体のシルエットなどまた気になることが
    ありましたら次回ご相談ください☆

今後も居心地の良い空間造りをスタッフ一同心がけて行きたいと
    思います^ ^

◎佐藤周子◎

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 08:57:33.0

今回初めてこちらでお世話になりました。ヘアアレンジレッスンというメニューがあり、トータルでスタイルの相談ができる都内でも珍しいタイプのサロンです。今回はイメチェンしてもっと垢抜けたいという希望だったのですが、結果は大正解でした。

メニューはヘアアレンジレッスン+カット+カラー+『CHESS』オーガニックケアです。

担当のスタイリストさんは話しやすく気さくな雰囲気の方で、とても居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。また、一つ一つのカットやカラーの意図や効果を分かりやすく説明しながら施術して下さり、安心してお任せする事が出来ました。

私は普段まとめ髪にしているのですが、アレンジまで含めて相談に乗って頂いた事で自宅でも再現しやすいコツが分かり、いつもの髪型がぐっと良くなりました。

また是非お願いしたいです。この度は本当にありがとうございました(^^)♪

ヘアアレンジレッスン+カット+カラー+『CHESS』オーガニックケア \12110

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

☆みーや様☆

この度はご来店頂きまして有難うございました!

みーや様のなりたいイメージの伝え方が
    とてもわかりやすく、
    施術する側としても
    イメージに近づけたい!!と思っていたので、
    お褒めのお言葉を頂けて
    嬉しいです!(*^o^*)

髪質や骨格によって
    カットの似合わせは変わります!
    また次回なりたいスタイルがあったら
    一緒に近づけるように頑張りましょう♪

髪の長さがロングスタイルなので、
    違う巻き方も是非レクチャーさせて下さい!

これからもマンツーマンサロンを活かして
    ご相談しやすい空間づくりを心掛けていきます!(*^^*)

みーや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

bouquet 益本采佳

• chachaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 17:02:13.0

とても丁寧に説明してくれ提案もして頂いたので、非常に好印象でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて可愛かったです。
    また宜しくお願いします!

chacha様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回はヘナカラーをさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    次回、頭皮の状態など見ながら今後のスタイルなどを一緒にお考え致しましょう♪

季節の変わり目ですので、カットでのスタイルチェンジもオススメです!
    何かわからない事や気になる事がございましたらまた何でもご相談下さい♪

素敵な口コミありがとうございました(^v^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

長瀬大貴

• ノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 09:34:48.0

何時もお世話になります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

~FBページにレビューを書いて割引~お会計から¥500割引

ノン様、いつもbouquetをご利用頂きましてありがとうございます。
    こまめなメンテナンスが髪の状態を保つのにとても大切ですよね♪
    次回も根元のカラーが気になるタイミングでのご来店をお待ちしていますね(^O^)
    色味なども色の落ち方をみつつ、相談させて下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね♪

hair+resort bouquet 伊藤 由貴絵

• ユウトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-07 06:47:28.0

先日はお世話になりました!
    担当スタイリストさんのカット、今回もとても気に入ってます!
    次回はカラーをお願いしたいです。間隔をあけずにまた伺いますね。どうぞよろしくお願いします!

ユウトさん☆

いつもbouquetにご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はコテで巻いた時に動きが出やすいように段の入ったレイヤースタイルをご提案させていただきました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^O^)

ご相談いただいたハイライトもお似合いになると思いますので、お色の感じやハイライトの入れ方などの細かい部分もまたご相談しながら決めていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 07:50:37.0

全体的に重たくなってきた量を軽くして貰い、久しぶりに前髪もバッサリ切って作って貰いました。
    雰囲気が変わって、良いイメチェンが出来ました!

いつもお願いしているヘッドスパも気持ち良くて、気分もさっぱり出来て嬉かったです。

ちか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回は全体的な長さは変えず、下に重みが出てきた所を
    軽くし、レイヤーを入れました☆
    自然に内に入るシルエットで軽さも出ましたので
    毎日のスタイリングも楽かと思います(^^)
    前髪も久々に作りましたが、その後いかがでしょうか?

次回伸び具合見てまた色々とご感想おきかせ下さい♪

◎佐藤周子◎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:40:44.0

とっても丁寧な施術で、どうしたいか決めないまま行ってしまったのですが、素敵な仕上がりにしていただきました!
    23時まで営業されているとのことで、仕事終わりにも伺えるなーと。
    またよろしくお願いいたします!

ゆいさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

具体的なイメージがなくても、お話しをお聞きしながら一緒にスタイルを決めさせていただき、とても楽しかったです!
    事前にイメージが決まっていなくても、安心してご相談下さい(*^^*)

お仕事帰りにも来ていただきやすいかと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

志賀  雅千子

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 09:06:56.0

翌日も髪がまとまりやすく、うれしいです。リラックスできるサロンです。

カット+デジタルパーマ+『CHESS』オーガニックケア \12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みかん様

今回カットとデジタルパーマという事で
    ハンドブローでスタイルが仕上がる
    楽なシルエットにさせて頂きました☆
    右側が少しはねやすいのでパーマで
    内に入りやすいようにしてあります(^^)

スタイリングなどで分からないことや
    やりにくいところなど出てきましたら
    また次回ご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

◎佐藤周子◎

• ぱらりらぴらふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 01:43:47.0

初めて担当スタイリストさんにお願いしたのですが、1番気になっていた前髪など含め、とてもしっくりくるカットをしていただけました!
    お話が上手な方で、時間もあっという間に過ぎていました!

また、ここではシャンプーの時間が1番大好きです!
    首が痛くならず、びっくりするくらいリラックスできます。
    今回は少しケチってヘッドスパ無しでお願いしたのですが、今少し後悔しています笑

☆ぱらりらぴらふ様☆

先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

カットのお褒めの言葉を頂きまして
    こらから、ご自宅でのスタイリングで
    やりにくいところがありましたら、
    次回はまた違ったスタイル提案をさせて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい♪

ヘッドスパのメニューは髪質やご要望に合わせて
    ご案内致します♪

ぱらりらぴらふ様が
    スッキリしたい時には、
    クレンジングタイプの【泡炭酸スパ】や、
    頭皮や髪の毛をしっとり保湿をしたい時には【クリームバスヘッドスパ】が
    おすすめです(*^^*)

もちろん
    ご来店してからのカウンセリングでも
    ご案内出来ますので
    なんでもご相談下さい♪

私も、ぱらりらぴらふ様とお話しできた時間
    とても楽しかったです!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

bouquet 益本采佳

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:59:01.0

先日初めてお世話になりました。仕事帰りだったのですが、落ち着いたスタッフさん、店内の雰囲気にとても癒されました。カットも悩みに合わせていただき、ありがとうございます♪とても気に入りました(^_^)次回はカラーもお願いしたいです。また宜しくお願いします。

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    お仕事帰りに癒せる空間や接客を出来たことに嬉しく思います!
    これからもくつろげる雰囲気をつくれるよう精進致しますね

今回はカットは4センチ程カットして軽さが出るようにレイヤーを入れましたので巻きやすくなりましたね
    また手触りもだいぶ改善されたかと思います
    とてもお似合いでした(#^^#)
    カラーもお悩みにそって丁寧にカウンセリングしながら一緒に決めていきますのでぜひお任せください☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております♪

bouquet 土井 恵利花

• みのむしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:34:44.0

いつものオーダーとは少し雰囲気を変えてカットしてもらいましたが、イメージどおりで満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、年末頃にお邪魔したいと思います。

みのむしさん☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は久々にサイドを2ブロックでカットさせて頂きました!
    サイドの刈り上げ部分はスッキリと、全体的には少しいつもより長めにカット致しましたが気に入っていただけて嬉しいです☆

また次回も髪型のご要望などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    年末も新年を気持ちよく迎えて頂けるようにしっかりカットさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• いくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 12:50:40.0

毎回素敵な希望通りのカラーに、大満足です!

いく様、いつもbouquetをご利用頂きまして
    ありがとうございます(*^^*)☆!

今回は、柔らかい明るめアッシュに
    染めさせて頂きました♪♪
    秋冬はお洋服の色やメイクの色合いが
    落ち着きやすいので、
    ヘアは明るめが
    バランスを取りやすくなりますね☆

希望通りと言って頂けて
    本当に嬉しいです(*´ω`*)

またいく様の好きな感じの仕上がりに
    出来るようご提案致しますので
    やりたいお色を何でもご相談下さいませ。*

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

星野 菜美

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 14:09:25.0

今回は顔の輪郭の悩みをカットで解決していただきました。頬まわりの長さがとても良いです。
    前回から期間が開いてしまいましたが他のお店に行かなくて良かったです。

ヨウコ様、とっても嬉しいメッセージをありがとうございます(^O^)

今回は、久々のカットでしたので、長さを活かしつつ
    ヘアスタイルのイメージチェンジをしましたね♪
    顔まわりに動きを出したスタイルは、スタイリング剤との相性も抜群です!
    顔周りに柔らかな動きを出しつつ、ヘアアレンジも
    楽しんでくださいね!
    ニットや重ね着のお洋服の時は、ざっくりラフに髪を一つ結びにするのも
    バランスが良いです( ^∀^)
    ぜひ色々なスタイリングをお試し下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしていますね♪

hair +resort bouquet  伊藤 由貴絵

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー