4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 【毎日23:00まで営業】池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』・『メトロC3出口3分』

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も終始幸せな時間でした!
    やっと行けたので施術後の髪の毛の生まれ変わり具合に
    感動しっぱなしでした!笑
    カラーも雰囲気も本当にお気に入りです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよすぎました、、
    いっかいにカラー、矯正、カットと毎回詰め込みで
    長時間の対応申し訳ありませんがまたお願いします(> <)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

hair+resort bouquet 【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

☆あゆみ様☆
    いつも担当させて頂きましてありがとうございます♪(*^^*)
    私にとってもすごく幸せなお時間です*^^

いつもより少し間隔が空いたご来店でしたので、髪色のベースに合わせて今回はカラーの配色を変えています♪色持ちが良く、透明感がでますように願いを込めたカラーなので是非、褪色も楽しんで頂けたら嬉しいです*
    これからも、あゆみ様にとってロングメニューのお時間が充実して過ごせる空間でありますように、
    担当させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

bouquet 益本采佳

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

初めて伺ってからずっとこちらのお店を利用しています。
    いつも自分に合うようにカットして頂けるので、
    ばっさり切るときも安心してお任せできて、本当に信頼してます!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちいいです(*'ω'*)

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15900

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

カットのみでしたが、担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくれて、とても良かったです!
    髪型も良い感じでした。またお願いしたいです。

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    今回は短めのロブスタイルに表面はレイヤーを入れて巻いた時にやわらかさや浮遊感が
    出るようにいたしました!いかがでしょうか?
    うまくお家でもスタイリング出来ているでしょうか?
    もしわからないことや相談したいことなどありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね!
    髪型も喜んで頂けて良かったです☆
    わたしもまた髪型を担当させて頂けますよう努力いたしますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またbouquetでお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

bouquet 土井恵利花

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

初めてヘアリゾートブーケさんに行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気がとても可愛らしく、とても居心地が良かったです!
    数年ぶりにボブにさせて頂いたのですが、自分の理想どおりの髪色とヘアカットに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    また行かせて頂きたいと思います◎

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『CHESS』オーガニックケア \8000

のの様こんにちは(*^^*)
    先日はbouquetにご来店頂きましてありがとうございました!!
    バッサリヘアチェンジでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    とてもお似合いでした(*^^*)♪
    巻いたり自分でセットするのもやりやすい長さのボブなので
    いろいろチャレンジしてボブスタイル楽しんで下さいね(*^^*)♪

カラーはいつもピンク系だったお話し聞かせて頂いて
    今回はラベンダーにさせて頂きました♪
    ラベンダーは色落ちしてもキレイなブラウンを
    保ってくれやすい色みなので色の経過も見ながら
    次回お色の感想良かったら聞かせて下さいね^^

またのご来店心より
    お待ちしております♪
    ありがとうございました^^

和田絵美

• Youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

今回もありがとうございました!これから寒くなるので、長さもちょうど良い感じで気に入っております。次回もよろしくお願い致します。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

You様、いつもbouquetをお選び頂き
    ありがとうございます(#^^#)

お仕上がりを気に入って頂けて
    良かったです!!
    最近は状態によって
    切り方を変えたりしています。
    また季節に合わせたご提案も
    させて下さい*

クチコミありがとうございました!

またのご来店を
    心よりお待ちしております(*^。^*)

星野 菜美

• れいくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

本日はありがとうございました!
    こちらのわがままを聞いてもらって思い通りの仕上がりさせていただいて満足です!
    会話も楽しくできて雰囲気も良くて最高です!
    また利用させていただきます!

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

れいくん様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    校則で引っかかってしまったということでイメージチェンジを兼ねてばっさり
    ショートにさせていただきました!
    会話や雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!
    新しいスタイルに挑戦だったと思いますので次回感想をお聞かせください♪
    またのご来店をお待ちしております(^O^)
    長瀬大貴

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

前髪を整えて頂きました。
    クセで真ん中から割れやすいのですが、ブローの仕方も教えていただけたので、セットしやすくなりました!

☆りー様☆
    いつも担当させて頂きましてありがとうございます♪
    ご自宅でも無事セット出来ているようで安心致しました(*^^*)
    今回も扱いやすいように、りー様の頭の形に合わせて長さのカットと、毛量のバランスの調整をさせて頂いています♪
    湿度や髪のコンディションによっても、前髪は動きが変わりやすい繊細なゾーンですので、ご自宅で扱いにくいところが出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ♪(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

bouquet  益本采佳

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回初めて訪問させて頂きました。
    初めて行く美容室はとても緊張するのですが、施術前に私の質問に対して丁寧に説明してくれたのでとても安心しました。
    施術中も都度声をかけてくださり丁寧でした。
    別の席のお客さんが何かを落とされたのに気付いて対応していた姿もとても素晴らしいなと感じました。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    また利用させて頂きます。

【冬の潤い極上ケア★】カット+カラー+選べる♪トリートメント&ヘッドスパ♪

こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は透明感が欲しいという事でラベンダーアッシュに染めさせて頂きました
    透明感出ましたね!とてもお似合いでした
    いつもベージュ系にカラーするという事ですがラベンダー系は褪色がベージュ系になるので
    色落ちも楽しめるかと思います!また感想聞かせて下さいね☆
    カットも少しレイヤーをいれてふわっとするようにしましたので巻くのが楽しくなるかと思います♪
    施術中は確認しながら進めていきますので気になるところや相談したいところなどございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!
    一緒に気分の上がるスタイルをつくっていきましょう!
    また接客につきましても褒めて頂き大変嬉しいです☆
    これからも頑張ります!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またbouquetでお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)/
    bouquet 土井恵利花

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/19

前髪が伸びてしまったので、カットをお願いしました。前髪を少しカットしていただくだけでスッキリして、気分も変わりますね!
    次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

ほーちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^○^)

今回は前髪のメンテナンスカットさせていただきました☆
    少し調整するだけでスッキリした印象になりますよね(*^^*)

次回もご相談しながらカットカラーしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• まっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

担当スタイリストさんに切ってもらってから
    女の子に近寄られてるような気もしなくもない。錯覚起こしてる。
    何が言いたいかって、黙って担当スタイリストさんに任せておけば間違いないって言うこと。以上

まっつん様☆
    いつもbouquetにご来店頂きましてありがとうございます♪
    美容学生のお友達からもまっつんさんはかっこいい!とよく聞いています☆
    いつも信頼してお任せいただいてとても嬉しいです☆
    同じ美容師になっても繋がっていましょう!!
    またのご来店も合待ちしております☆
    長瀬大貴

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

ばっさり切って頂いてスッキリしました。
    ヘッドスパも、良かったです。カラーの種類も変更して頂いたりと、いろいろカウンセリングして頂きお手数をおかけしました。
    まわりからも好評でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロミ様こんにちは(*^^*)!!
    先日はbouquetにご来店頂きましてありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    まわりの方から好評とお聞きすることが出来てとても嬉しいです(#^^#)
    今回イルミナカラーと使った顔色が悪くならない
    アッシュベージュで染めさせて頂きましたがその後の経過いかがでしょうか^^?

イルミナカラーは褪色してきてもキレイにカラーを楽しむことができますので
    色落ちも楽しんで下さいね♪
    ヘッドスパも満足して頂けて良かったです♪
    来月からまた新しいヘッドスパが入ってきますので
    ヒロミさんの頭皮の状態見ながら良かったら紹介させて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

bouquet 和田絵美

• ジュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/18

セットの仕方など丁寧に教えて貰って勉強になりました!また行こうと思います!

ジュン様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットと縮毛矯正でのご予約でしたが、理想のスタイルに近くするため今回はカットのみでご案内致しました☆
    お伝えしたスタイリング方法、特にドライヤーの使い方に注意してやってみて下さい!
    根元の動きが大切です(^^)/
    次回感想をお聞かせください♪
    またのご来店をお待ちしております☆
    長瀬大貴

• シュウマイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

理想のスタイルにして頂き、感激しました!!
    とても丁寧な接客やサロンの雰囲気も良く、また行きたいなと思いました!
    メンズのショートにしたい人は最高におすすめです!!!

シュウマイ様☆
    今回はカットと眉毛のメンテナンスでイメージチェンジさせていただきました☆
    ヘアスタイルだけでなくサロンの雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいですありがとうございます(*^^*)
    次回もヘアスタイル提案させて頂きますのでご来店お待ちしております♪
    長瀬大貴

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めて予約しました。最初にスタイリストの方がiPadや髪型見本の雑誌を使いながら、私の希望する髪型のイメージを決めてくれたのが嬉しかったです。また、実際カットする時もその都度確認してくれたので、仕上がりにとても満足しています。

【初回限定★追加ok】カット+『CHESS』オーガニックヘッドスパ \6800

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は主に襟足の長さを切らせて頂いてシルエットやバランスを調整させていただきました
    全体がすっきり整いましたね
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    これから一緒に髪をきれいにのばしていきましょう!
    私もぜひ協力させて下さい!
    また施術中におきましてもひとつひとつ確認しながら
    進めていきますのでわからない事や気になるところなどありましたら
    いつでもおっしゃてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またbouquetにお会い出来るのを心よりおまちしております

bouquet 土井恵利花

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

いつも手入れを怠ってる私の髪をツヤツヤに素敵にしてくれて感謝感激です。ヘアスタイルや髪のお手入れの仕方について、自宅で簡単に出来るアドバイスもしてくださってとても助かります。サロンも可愛くて落ち着ける雰囲気で素敵です!

ミミ様☆
    いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

今回も出来る限り、乾かしただけでまとまるヘアスタイルを作らせていただきました!
    乾燥もする時期なので、髪がパサついてしまわないようなホームケアがとても重要になります☆
    ツヤツヤな髪をしっかりキープしましょう(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております☆bouquet船山

• あつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

3回目となりましたが、これまでより少し短くさっぱりとしたスタイルになりました。髪に対する要望を汲み取っていただき、満足しました!いつもありがとうございます。

あつき 様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回はさっぱりしましたね!スタイリングにはなれましたか??
    耳周り、襟足とトップも短めにカットして爽やかに♪第一印象はバッチリです(#^^#)
    また次回ご感想お聞かせください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆bouquet船山

• しげのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

お世話になっております!今まで口コミ投稿できてなくてすみません笑
    毎回、どんな髪型にするか親身になって考えていただいてありがたいです。僕は髪型には疎いのでいつも髪型を提案していただいておりますが、毎回すごくかっこよくなるので感心しています。普段のヘアセットでも短時間でその髪型をほぼ再現できるので、朝急いでいる時に毎朝ありがたみを感じています。
    カットと一緒に毎回ヘッドスパをしていただいていますが、他の方も口コミをしている通り、寝てしまいそうになるくらい気持ち良いです。
    お店の装飾が来店するたびに変わっているので、楽しみにしています(^^) お店の雰囲気は他の美容院と違ってかっちりした感じではなくて、落ち着ける雰囲気があるので個人的にすごく好きです。
    いつも担当していただいているスタイリストさんはフランクな感じで話しやすいです。今度お邪魔する時は、またよろしくお願いします(^^)

しげの様☆
    大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

今回ご来店いただいた時も、スタイリングをとても上手にしてくださっていて
    普段からしっかりしてくれているんだなと、とてもうれしくなりました!☆
    今後もしげの様の髪質や骨格に合わせて、ご自宅でも簡単に再現できる髪型をご提案させて頂きます!
    そして今以上にスタイリングが上手になれるようにアドバイスもしっかりさせて頂きます☆

頭皮が硬くなるのは、疲れているサインです!
    日頃のお疲れやストレスをヘッドスパで癒しましょう(*^^*)
    カットとヘッドスパ、お店の雰囲気含めいつもより少し特別なお時間にして頂ければなと思います(^^)

しげの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪bouquet船山

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/15

いつも丁寧な施術ありがとうございます!マッサージと仕上げのセットも丁寧にして頂き嬉しかったです。またお願いいたします。

☆まゆはる様☆
    これからも丁寧な施術を心がけて、まゆはる様にとって過ごしやすい空間造りができたら
    幸せです♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

bouquet 益本采佳

• シモンさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/13

とても良い

シモン様★
    先日はご来店いただきありがとうございました*
    今回はメニューの変更をしてカットでイメージチェンジしました!
    スタイリングはドライが大事なポイントとなりますのでお伝えした方法で実践してみて下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております★(*^^*)
    長瀬大貴

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

前髪が伸びてきたので丁度良い長さにカットしてもらいました( ^ω^ )顔周りも、ボブの名残で前下がりだったのでそこもカットしでもらいスッキリしまして気に入っております。スタイリングの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました!

ゆみ様
    先日もbouquetにご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は、前髪が気になってのご来店でしたが、
    伸ばしていくとうことで、伸ばしやすいように顔まわりのデザインを少し
    変えさせていただきました!
    スタイリングしながらご感想をお聞かせいただけたらと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪
    長瀬大貴

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

カラーもカットもすごく素敵に仕上げて下さいました!また利用したいと思います。

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます

今回はオリーブ系に染めさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    赤みが消えて柔らかい雰囲気になってすごいお似合いでしたね
    スタイルも外ハネがしやすいようなレイヤースタイルになっておりますので
    巻くのが楽しくなるかと思います
    ぜひ感想聞かせて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またbouquetでお会いできるのを心よりお待ちしております

bouquet 土井恵利花

• まなちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/11

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    イメージも漠然としたまま伝えていますが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足すぎる出来栄えになってます!本当にありがとうございます!
    結婚式楽しんできます。今後もよろしくお願いします!

まなちょ様こんにちは(*^^*)
    いつもbouquetにご来店頂きまして
    ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで頂けて感謝です。

仕上がり気に入って頂けたようでとても安心致しました(*^^*)♪
    カラーリングとてもキレイな色でしたね!!
    当日は楽しめましたか?
    結婚式のお話しお聞きするの楽しみしてますね(#^^#)

またのご来店心より
    お待ちしております☆彡

bouquet 和田絵美

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

カラーも追加してもらいました!
    久々のカラーでしたが、ブリーチなしでも結構色が入り、明るいところだと結構赤く見えるのでいい感じです!

【フルフラットベッドで…】カット+『CHESS』オーガニックヘアエステ \8800

はち様☆
    いつもご来店ありがとうございます (^^)/

久しぶりのカラー喜んで頂きとても嬉しいです☆
    ハイライトも入れて、より赤を強調するのもおすすめです♪
    カラーを長く楽しめるよう今後も、様々なスタイルをご提案します!
    次どんなスタイルになるか今から楽しみですね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆bouquet船山

• はしぽよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

今回はいつもとは違うスタイルに挑戦してみました!
    スタイルの整え方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!

はしぽよ 様☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はばっさり短くしましたね♪
    マッシュのベースは変えなくても今回のようにスタイルをコンパクトに変えるだけで
    印象はがらりと変わります!
    今後は襟足を少しずつ伸ばして、よりなりたいスタイルに近づけていきましょう☆

またのご来店心よりおまちしております(*^^*)bouquet船山

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/10

いつも素敵な笑顔で楽しいお話ししながら手際よくカットして頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします(^^)

まゆはる様、いつもbouquetをお選び頂き
    ありがとうございます(*^^)v

そのように言って頂けて嬉しいです☆

今回も伸びた分バッサリカットして
    とってもスッキリしましたね♪
    お似合いでした*
    また前髪が目にかかり始めた頃を
    目安にメンテナンスしていきましょう!

こちらこそ、
    次回も宜しくお願い致します(#^.^#)

星野 菜美

• ひーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でした。担当してくれた美容師さんは、私の髪の悩みをきちんと聞いてアドバイスをしつつ、それに合うようカットしてくれました。すごく丁寧でよかったです。また是非お願いします。次はリタッチカラーをしたいと思います。

☆ひー様☆
    先日は、担当させて頂きましてありがとうございました♪(*^^*)
    目標のスタイルをわかりやすくお伝えして下さったお陰で、私からもより、ひー様に似合うスタイルのご提案をさせて頂くことが出来ました*
    これからも、扱いやすくオシャレなスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
    次回は是非♪リタッチカラーもよろしくお願い致します(*^^*)

bouquet 益本采佳

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

居心地がよく、カットもヘッドスパも満足しています。ありがとうございました。

こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回は形はあまり変えずに短くして襟足をすっきりしましたね(^O^)
    とてもお似合いでした☆
    その後の髪の調子はいかがですか?
    ぜひまた感想聞かせてくださいね☆
    今回させて頂いたヘッドスパ意外にも炭酸スパやクリームなど
    いろんなスパがありますのでそちらもぜひお試しください(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またbouquetでお会い出来るの楽しみにしております

bouquet 土井恵利花

• しゃーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

2回目の来店です。
    久々に利用させていただきました。
    施術時間も早く、気配りや声かけなど嬉しかったです。
    また行きたいと思えるサロンだと思います!

カット+ストレートパーマ+『CHESS』オーガニックケア \13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

☆しゃーまん様☆
    先日は、担当させて頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    今回はご自宅でのブローが扱いやすくなるようにお仕上げさせて頂いています。
    もし、今後扱いにくい所が出てきましたら、遠慮なくお伝えくださいませ♪*^^
    しゃーまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

bouquet益本采佳

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

私は美容院が苦手で緊張してしまうのですが、こちらのお店ではいつもリラックスして施術を受けることができます。
    お店の雰囲気が良く、担当して頂いているスタイリストさんは私の髪質の特徴に合わせたカットやカラーをしてくださるので、仕上がりにとても満足しています。

☆あ様☆
    いつも担当させて頂きまして、ありがとうございます♪(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    これからも、リラックスして美容室でのお時間を過ごして頂けますように。。♪あと、仕上がりにも満足して頂けますように、あ様に合わせたオシャレなご提案をさせて頂けたら嬉しいです♪(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

bouquet 益本采佳

• やまゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

カットもパーマも自分が想像していた以上にカッコよくしてもらって本当に満足です。

やまゆう様☆
    先日はbouquetにご来店して頂きましてありがとうございました☆
    ツイストパーマとカットでイメージチェンジさせていただき、
    満足してもらえてとても嬉しいです!
    スタイリングはドライがとても重要になります!
    根元を軽く引っ張って立ち上げてからスタイリングして下さい!
    今回のスタイリングの感想など次にお聞かせください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)
    長瀬大貴

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー