4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

スマート支払いOK
  • 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅5分メトロC3出口3分#イルミナカラー#オージュア#トリートメント#インナーカラー

ゆっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/8/10

いつもいつも大満足で大変気持ちの良い接客をしてもらっています。子供が産まれてから、なかなか行くことが難しくなってしまった今でも何とか時間を作って行くくらい、今の担当スタイリストさんが大好きです。毎回本当に私の要望希望以上のヘアスタイルにしてくれて…今回もまた、髪型も髪色もイメージ以上に良くしてもらえて、もう本当に感謝しかないです。
    お店の中も相変わらず可愛らしくて、久しぶりに行ったら改めて大好きな美容院で落ち着く場所だということを感じました。
    これからも、ずっと通い続けて行きたいお店です!

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

ゆっきぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回お久しぶりのご来店でお会い出来るのをとても楽しみにしていました♪

今回長さはそこまで変えず毛量調整と顔まわりのカットでイメージか変わるように
    調節させて頂きました!
    カラーも明るめベージュで夏らしい軽やかさが出るようにお染めしました(*^^*)

スタイル、お色共に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    明るいカラーもとてもお似合いでしたので、また次回も季節や気分に
    合わせたスタイルを一緒に考えましょう☆

今後もゆっきぃ様にとって居心地の良いお店であるよう心がけてまいります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

◎佐藤 周子◎

• ちいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/22

小5の娘のカットをお願いしました。
    長さや前髪のこだわりなどに対応いただき、本人大満足の仕上がりでした。
    重くなっていた髪の量も調整してもらい、髪も洗いやすくなったと喜んでいます。

• megumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/9/22

今回は落ち着いた色にカラーしていただきました。退色しづらい色味を選んで頂いたので、今後色が長く持つといいなと思います。重めのボブも気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/22

今回もふんわりした要望にもかかわらず対応いただいてありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/21

要望を丁寧に聞いてくれて、相談もしっかり対応してもらえて、大満足です!
    カラーもスタイルも希望以上にしてもらえました(^^)

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

• jx9さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/9/20

ヘッドスパクーポンを利用させてもらいました
    前回同様スッキリとカットしてもらいました
    自宅でのスタイリングも簡単にできて、とても満足しています

jx9様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回ま長さ、毛量共にスッキリとカットし扱いやすいように調整させて頂きました。
    また次回も伸びた状態を見させていただき、スタリングしやすい髪型をご提案させて頂きます!

ヘッドスパも数種類ございますので、髪のお悩みに合わせて是非またお試しください☆

bouquet

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/20

今回もブリーチなしで可愛い色に仕上げていただきました!
    カラーの時もカットの時も画像などを見ながら説明していただいたのでイメージがわきやすくてとても助かりました。

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回もブリーチに馴染むようなカラーをさせて頂きました
    このまま伸ばしながら毛先を整えてちょっとずつブリーチの部分を減らしていきましょう!
    カットも少しきるだけでも雰囲気が変わりましたね♪
    お家でのスタイリングはしやすいでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さい(*^-^*)

bouquet 土井恵利花

• ミヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/9/20

施術や料金についての説明をしっかりとしてくれたので安心してお願いできましたが、あまり細やかにカウンセリングやコミュニケーションとってくれる感じではなく、ところどころ残念でした。仕上がりも好みではなかったので、ヘアカタログなど写真で完成形を一緒に見ながら決められればよかったなと思いました。
    ほぼお任せするかたちになってしまいましたが、ありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9500

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/20

染めてから時間が経っても綺麗に色が変わっていく感じで良かったです。カットも綺麗に整えてもらえました。ありがとうございました。

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も毛先を整えて内に入りやすくさせて頂きました
    カラーも赤味を消しつつ透明感のある雰囲気にさせて頂きました
    退色の過程も楽しめるかと思いますのでぜひ次回褪色の感想も聞かせて下さい*

bouquet 土井恵利花

• きよねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/9/20

リタッチを愛用しています。
    清潔感のあるお店の雰囲気や落ち着いたスタッフさんの対応がとても気に入ってます。
    家庭の事情でブーケさんに通うのには遠方になりましたが、頑張って足を運ぶ甲斐がある美容室です。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

きよねー様、いつも遠方からbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

今回も根元をしっかりとカラーしてメンテナンスさせて
    頂きました!

お仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけて
    嬉しく思います(^O^)

これからも通っていただけるよう努めますので
    どうぞよろしくお願いします◎

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

bouquet  石井優子

• にほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/9/20

メニュー変更に柔軟にご対応いただき、本当にありがとうございました。
    希望の髪型に対してたくさんのアドバイスをいただき、仕上がりには大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

にほ様、いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪

今回カットはあご下1センチの前下がりショートスタイルで
    幼い印象にならないよう顔まわりのレイヤーを活かして
    整えさせていただきました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います◎

またカラーや縮毛矯正のことも
    お気軽にご相談下さいませ(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

bouquetでお会い出来るのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

bouquet 石井優子

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

いつもお願いしています。
    丁寧に希望を聞いていただき、
    今回は後れ毛を作っていただきました。
    家でもセットしやすくてとても気に入っています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は毛先を整えて伸ばしやすくしました
    少し整えるだけでも雰囲気が変わりますよね
    また結ぶ用の後れ毛を作りましたので毎日のアレンジも楽しくなるかと思います
    また次回感想を聞かせて下さい♪

bouquet 土井恵利花

• わかわかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/9/19

前回のイルミナカラーがとても良かったので今回も同じ色で染めていただきました。
    左右対象に綺麗に巻けないという話をしたところ、ヘアアイロンの使い方も教われて勉強になりました!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

わかわか様、いつもご来店いただきましてありがとうございます*

今回も前回と同じでイルミナカラーのマリーンでお染させて頂き
    カットは毛先2,3cm程切らせて頂き、手触り良くなるようにメンテナンスさせて頂きました♪

オージュアケアで髪の毛にしっかり栄養を入れたので手触りも良くなりましたね(^O^)

お伝えしたスタイリングも是非ご自宅でも試してみて頂いて感想教えてくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池田結花

• みをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

落ち着いた雰囲気の中で施術していただくことができました。
    カット後のセットも綺麗にしていただき、その日の予定をより楽しく過ごせました。ありがとうございました。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

みを様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回カットは縛れる長さという事でロングからミディアムへ
    スタイルチェンジさせて頂きカラーは地毛に近いお色で
    ツヤ感たっぷりのダークブラウンにさせていただきました♪

施術お仕上がり共に気に入って頂けて
    大変嬉しく思います*

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにしております◎

bouquet 石井優子

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/19

今回もお願いした通りにやっていただけてすごく満足しています。周りからも前回よりいいねと褒めてもらえました!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は毛先を切って量感調整をさせて頂きました
    手触りが良くなって扱いやすくなったかと思います*
    カラーも前回より少し明るめにしてより雰囲気が柔らかくなったかと思います!
    周りからの声も好評みたいでとても嬉しいです*
    また次回も一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょう♪

bouquet 土井恵利花

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/18

リタッチカラーを毎月お願いしていますが、気になるはえぎわをしっかり塗ってくださるので、いつもきれいに染まっています。ありがとうございます!

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/18

曖昧な注文だったにも関わらず、細かく聞いて下さり素敵に仕上げて頂きました。ヘアセットのコツも教えて頂いたので、とても助かりました。

ヘッドスパから髪を乾かす時は別の担当の方に変わったのですが、シャンプーの泡でヘッドスパをして頂いてる際、耳に泡が入り、洗い流し終わってもずっと耳に入ったままだったのが残念でした。また、乾かす時に分け目もカット時と違ってセットされそうになり、元の担当の方に戻ることも知らなかったのでドキドキしました。結果的には洗髪後の仕上げも元の担当の方がやって下さったので良かったです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6800

やす様、先日はbouquetへ初めてのご来店
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回カットは毛先を整えおうちでより扱いやすくするため
    毛量調整し髪をまとめた時に顔周りがさらに素敵になるよう
    後れ毛を作らせていただきました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います◎

またスタイリングのことで分からないことがあれば
    お気軽にご相談くださいませ☆

ヘッドスパやドライの際こちらの説明不足で
    不安な思いをさせていまい大変申し訳ありません。

今後このような事のないよう説明や技術力向上に
    努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

bouquet  石井優子

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/17

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!

異動されてしまうのは寂しいですが、
    シンガポールでのご活躍を心よりお祈りしております!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/17

要望通りの髪色に仕上げていただきありがとうございました。もみあげもカットして可愛く巻いていただき、結んだ時にもシルエットが可愛くなったのでセットが楽しみです!トークの距離感も心地良く、ゆったり過ごせました。どうもありがとうございました。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

ふーみん様、いつもbouquetへご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回は毛先を整え顔周りともみあげの後れ毛を可愛くカットし、
    カラーはアッシュ系でトーンダウンし透明感のあるお色に
    させて頂きました♪♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎

この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

bouquet  石井優子

• jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/14

とても丁寧な接客で、髪もとてもサラサラに仕上がりました。

j様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も根元の癖をしっかり伸ばし
    まとまりやすくなるようにしました!
    ボリュームも抑えられ扱いやすくなったと思います(^O^)
    また、カットでは伸びた分切らせていただき
    毛量も減らしました!
    またのご来店もお待ちしております*

高野

• harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/14

はじめて行かせてもらったのですが、丁寧にカラーのリクエストに答えてくださり、大満足です!カットも要望通りで最高でした!最後のセットまでありがとうございました!!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

haruka様、先日はbouquetへ初めてのご来店誠に
    ありがとうございます(*^^*)

今回カットは毛先整えスタイリングしやすくなるよう
    毛量調整させていただきました!
    カラーはトーンダウンさせつつもピンクを濃く入れ
    可愛いお色にさせて頂きましたが
    その後色落ち等気になるところはございませんか?

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

ベースが明るいので1ヶ月半ほどでのカラーが
    オススメ時期となります◎

またbouquetでお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

bouquet 石井優子

• こまめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/14

こちらの美容院では初めて縮毛矯正をしていただきましたが、とてもサラサラで満足です!カットもとても満足で、終始居心地が良かったです!帰ってきてからも髪からはずっといい匂いがします笑
    次回もお世話になります!

こまめ様、いつもbouquetへご来店頂き
    誠にありがとうございます(^O^)

今回カットは両サイド耳がで出るくらいの長さでスッキリして
    襟足もバランス良くスッキリさせていただきました!

縮毛矯正も伸びた分と前回かけたところと薬剤を塗り分け
    よりまとまるようしっかりと伸ばさせていただきましたが
    その後おうちで気になるところなどございませんか?

トリートメントの香りも気に入っていただけて
    嬉しく思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

この度も嬉しい口コミありがとうございました!☆

bouquet  石井優子

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/13

担当スタイリストさんが移動される前に行けてよかったです。
    長い間、毎回、カラーもいい色に纏まりやすい髪にしてくださって感謝です。
    新天地でのご活躍間違いなしです。
    日本に戻ってきたらまた担当してくださいね。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

ピーちゃん様、いつもbouquetにご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^。^*)

お忙しい中お時間を合わせて下さり、
    心より感謝申し上げます(´;ω;`)
    いつもお話が楽しくて
    時間があっという間に過ぎていくのですが
    7年も通って頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです☆
    またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^O^)♪

星野 菜美

• ぴこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/13

提案がとても上手で、仕上がりも素敵にしてくださって満足です( ^^ )

ぴこらさん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は前髪の割れてしまう部分が気になるというご相談でしたのでお顔まわり、前髪の幅を調整させていただきました(^^)
    カラーは明るくしていきたいとのことでしたので、根元と毛先で塗り分けながらピンクブラウン系でカラーさせていただきました(*^.^*)
    次回の退色具合もみさせていただきながらご希望の明るさになるようにできればと思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^O^*)

志賀 雅千子

• にしやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/9/13

泡炭酸ヘッドスパが、気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

にしやん様、いつもbouquetにご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^。^*)

いつもスパを気に入って下さり、
    今回も喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    最後にお時間を作ってご来店下さり
    心より感謝申し上げます。
    またbouquetにぜひいらして下さいね*

星野 菜美

• よ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/9/12

久しぶりにカットしていただいて髪が生き返りました!
    トリートメントも使うのが楽しみです!
    またお願いします

よ~様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はカットで毛先のメンテナンスをレイヤーを調整させて頂き、
    カラーは根元の部分をしっかりお染させていただきました!

トリートメントと毛先のカットで手触りがとっても良くなりましたね(^^)

今後も定期的に毛先を整えつつで綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう★

ご購入頂いたトリートメントの使用感もみてみて下さいね!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池田結花

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/12

リタッチで伺いました。
    綺麗にセットまでしていただきました。

ゆうこりんさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はリタッチでメンテナンスさせていただきました(^^)
    仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
    最後はコテで巻いてお仕上げさせていただきました☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/12

仕上がりが良く満足してます。

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます*
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も襟足やサイドなど気になりやすい場所をしっかり切って
    毛量調整をさせて頂きました。
    スッキリして扱いやすくなったかと思います!
    前髪もおろすことも、あげることも出来るように今回も切ったので
    zうぃシーンに合わせて雰囲気を変えてみても良いかと思います♪
    また次回も相談しながらスタイルを作っていきましょう
    何でもご相談下さい*

bouquet 土井恵利花

• claraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/11

しっかりとパーマをかけていただきスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

clara様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回長さは伸びた分スッキリカットし、パーマも全体的に動きが出るように
    しっかりとおかけしました☆

スタイリングもとても楽なったと思いますので、また次回ご感想お聞かせください☆

次はカラーも一緒に致しましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

◎佐藤 周子◎

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/11

髪の傷みをどうしたらいいかと思っていましたが、今後のアドバイスを丁寧にしていただきありがとうごさいましたた。ずっと髪を切りたいと思っていたので、良かったです。お店の雰囲気もとても良かったです。

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \13100

きい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回初めて担当させて頂いたので、色々と聞かせて頂いた上で
    ご提案させて頂きました!
    長さは気になる毛先をなるべくカットし、指通りが良くなるよう
    メンテナンスさせて頂きました!
    次回のカットで気になる部分もだいぶ無くなると思いますので、また状態見て
    施術致しますね☆

お話しさせて頂いた矯正等、その他のメニューに関しましても是非またご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

◎佐藤 周子◎

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー