3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  6. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 11:52:04.0

今回もとても可愛らしい髪色にしてもらいました!カットも可愛く仕上がっててルンルンでした!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

saさん☆

いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は今までやっていなかったピンク系にカラーチェンジでしたね(*^^*)
    色持ちをよく、退色の過程も綺麗なお色味を楽しんでいただけるようにダブルカラーの履歴部分と根元は塗りわけしながらでカラーさせていただきました☆
    いつもの雰囲気とはまた違ったかわいさですごくお似合いでした(*^.^*)
    カットも伸ばしていくようにくびれヘアにも内巻きにもスタイリングできるように整えさせていただきました☆
    次回もご相談しながらで似合うスタイルをつくっていきましょう!

志賀 雅千子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:59:50.0

すごく丁寧な接客でした!今回は一気に前髪を切っていったので、仕上がりが大丈夫か心配でしたが、とても綺麗になりました!ありがとうございました。

みさん☆

前髪カットでしたが、いらっしゃった際に風で分け目がついてしまったとのことでしたのでブローしてからでカットさせていただきました(*^^*)
    前髪の幅はお聞きしてからでカットさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    次回のカラーもすぐにご予約を入れていただきありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^.^*)

志賀 雅千子

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 16:42:55.0

カウンセリングからセットの仕方までとても丁寧に教えて頂きました。
    綺麗にカットしてくださりありがとうございます!

a様

この度は数多くのサロンからbouquetを選んでいただきありがとうございました!

元々入ってたレイヤーを整えたカットをさせていただきましたが、
    顔まわりは新たに入れました!

レイヤーカットはストレートアイロンでワンカールで簡単にスタイリングできるので
    ぜひ今後も楽しんでみてください!
    またのご利用お待ちしております☆

bouquet 佐藤 葵

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 10:03:57.0

こどもの前髪カットしていただきました!
    娘もとても気に入ってます。
    また、とても親切に接してくださるので安心して通っています。

ひろちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は前髪のカットでしたので眉に少しかかるくらいのスッキリした
    長さに整えさせて頂きました!

前髪は1が月ほどで目にかかる長さになってきますのでまた
    定期的にご来店下さい☆

全体カットも是非スタイル等ご相談くださいね!

◎佐藤 周子◎

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-19 23:29:19.0

カットとカラーで伺いました。
    カラーを徐々に明るくしていく予定な事を、毎回丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできます。
    タブレットを見ている時間と、おしゃべりしている時間で2時間すぐ経ちます。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

ゆうこりんさん☆

いつもbouquetにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は伸びた分くらいカットさせていただき、引き続きレイヤーを入れさせていただきました!
    カラーは少しずつトーンを明るくしていくご提案をさせていただいておりましたので1トーン明るくカラーさせていただきました☆
    次回も気になるところなどございましたらぜひご相談下さいね(*^.^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

志賀 雅千子

• あすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 22:45:48.0

話しやすい雰囲気で安心感のある空間でした。担当してくださった方も的確にイメージを聞き取り施術してくださいました。

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

あすみん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    数ある美容室の中からbouquetを選んでいただき
    とても嬉しく思います♪
    今回は顎ラインのやや前下がりボブに切らせていただきました!
    毛量もしっかり減らしたので指通りが軽くなり
    コンパクトに収まりやすくなりましたね(^^)
    bouquetの雰囲気なども気に入っていただけて良かったです◎

高野梨恵

• なっつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 06:34:38.0

なっつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も長さは耳がかからないくらいにカットをし、襟足もスッキリと
    短く致しました!
    サイドが膨らみやすいので、毛量調整をしっかりとしスタイリングしやすいように
    してあります!

ドライヤーの乾かし方でもボリュームダウンできますので、お試しください!

次回も宜しくお願い致します☆

まる佐藤 周子◎

• jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 21:49:45.0

縮毛矯正がきれいに仕上がりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

j様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回久しぶりのご来店でしたがお会いできて嬉しかったです◎
    根本の伸びた部分を縮毛矯正でしっかり伸ばし
    ボリュームダウンしました!
    また、カットでは顔周りをナチュラルにカバーしつつ
    骨格が綺麗に見える丸みショートボブに切らせていただきました!
    ばっさり切ったので毛量もかなり減らしました(^^)

高野梨恵

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 21:33:21.0

今回はレイヤーを入れてもらいました。
    また来月伺います、よろしくお願いします。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

さおり様

わたしがさおり様にレイヤー入れたのは初めてでしたが
    とても似合ってました!!
    わたしもレイヤー入ってるのでお揃いです!、、なんて(^ ^)

色は赤みを飛ばしたアッシュブラウンです

またのご利用お待ちしております

佐藤 葵

• モチ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 13:18:42.0

髪の毛の色が馴染んできてちょうど良くなってきました。いつも気持ちのいい接客ありがとうございます。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

モチ子さん☆

いつもbouquetをご利用いただきましてありがとうございます!
    最近は長さを伸ばし中でしたが、今回久々に短くカットでしたね(*^^*)
    ご自宅でスタイリングしていただいていかがでしたでしょうか?
    次回もお聞きしながらでお似合いになるようなスタイルをご提案させて下さいね☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(o^O^o)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

志賀 雅千子

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 11:14:04.0

綺麗に仕上げてくださり、満足です!またお願いします!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆゆ様
    この度はbouquetをご利用頂きありがとうございます!

カットは、全体的に10cmほど切らせて頂き、顔周りにレイヤーを入れました*
    また、後ろから見た時にU時になるようにお作りしております(^^)/
    縮毛矯正は、伸びた分をしっかりかけつつ毛先も薬をかけながら、
    全体的にかけさせて頂きました♪
    オージュアの2ステップのトリートメントで広がりやパサつきを
    抑えつつ仕上げております*
    お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    bouquet大野梨南

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 01:05:15.0

久しぶりにショートカットにしましたが、イメージ通りに仕上げて下さいました。切ったあと、周りからの評判も良かったので、嬉しかったです。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミミ様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回カットではくびれるショートスタイルに切らせていただきました!
    横から見た時のシルエットが綺麗に見えつつ
    正面からはスッキリ見えるようにしています◎
    前髪も短くしたのでさっぱりしましたね!
    また、カラーは根本の伸びた部分を染めました!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います(^^)

高野梨恵

• JUNさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 00:19:56.0

人生初のカラーを入れました。担当の方の的確な助言と技術のお陰で大満足の仕上がりです。仕事に支障が無い範囲での似合わせを実感しており、今後も安心してお任せできます。

JUN様

いつも担当させてくれてありがとうございます♪

初めてのカラーということで私もワクワクしながら
    どんな色が似合うだろうなと考えながら当日迎えました!

今回は赤よりのカシスブラウンです!
    艶感と血色感が出るのでおすすめカラーでした◎

また何か気になるスタイルあれば言ってくださいね!次はパーマですかね??(^○^)

bouquet 佐藤 葵

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 00:06:22.0

入店から最後まで終始とても丁寧な接客でした。また、店内も外観のイメージと同様に清潔感溢れる空間となっており、女性のみのスタッフということも相まって柔らかい雰囲気でした。こちらの受けたい施術を確認した後、お得な料金を提示してくださったり、ドリンクやお菓子なども提供がありリラックスして過ごせました。なにより、スタッフさん同士も関係が良好そうで和やかでした。ヘアスタイルもとっても可愛く仕上げていただきありがとうごさいました!

↓【初回限定プラン☆初めての方はコチラがお勧め♪】↓

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

k様

この度は数多くのサロンからbouquetをご利用いただきありがとうございました☆

フロアの飾りやトイレなどの飾り、
    お菓子やドリンクは
    毎シーズン変えていて、お客様に飽きさせない店内づくりに努めているので
    そういった部分に気づいてくれてとても嬉しいです(^○^)

カットはシースルーバングとサイドのおくれ毛を作らせていただきました。
    色は赤みを消したカーキ系アッシュブラウンです
    褪色後もオレンジっぽくなりにくいカラー選定です♪

またのご利用お待ちしております!
    bouquet 佐藤 葵

• aiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 18:09:04.0

ヘッドマッサージをお願いしました。とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今回はしっかり強めにほぐさせていただきました
    ご満足していただけたみたいで良かったです
    他にも色々な種類のスパがございますので
    そちらもぜひお試し下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またbouquetでお会いできるのを楽しみにしております*
    bouquet 土井恵利花

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:02:59.0

カットとパーマで来店しました。
    パーマをかけるのは実に10年ぶりくらいで、どんな感じになるかな、とドキドキしてました。
    ゆるふわなウェーブがとっても可愛いヘアスタイルにしてもらい、これから暖かくなるのがとても楽しみになりました!
    毎回可愛い髪型にしていただけて感謝です。次回もまたよろしくお願いします。

↓【期間限定プラン☆季節や平日だけの特別メニュー♪】↓

[施術メニュー] カット、パーマ

hana様

いつも色んなスタイルに挑戦したい!と言ってくれるので
    こちらも毎回ワクワクしながら施術してます♪

今回はコテ巻き風の大きめなカールが出るパーマをかけました。
    濡れた状態からウェットな質感のスタイリング剤をつければ細かめに落ちるパーマになり
    乾いた状態から柔らかめのスタイリング剤をつければ大きめのSカールになります!!

色々なスタイリングを楽しんでみてください!

bouquet 佐藤 葵

• jjjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 13:15:09.0

ナチュラルで素敵な感じに仕上げていただき、とても良かったです。

jjj様

この度はbouquetをご利用いただきありがとうございました!

カットは鎖骨くらいの長さでやや前下がりにしております。
    サイドより襟足付近の毛の方が早く伸びると感じやすいため
    時間が経ってもスタイルが崩れにくくしてます!

カラーは明るすぎず暗すぎないトーンで赤みを削るアッシュ系ブラウンです
    褪色後も赤くなりにくい選定です

またのご利用お待ちしております

bouquet 佐藤 葵

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 12:42:45.0

今回久々に暗くしましたが、いい色に染めていただきました!ありがとうございました。

みぃさん☆

いつもbouquetにご来店いただきありがとうございます(*^.^*)
    今回は久々に暗めトーンのアッシュグレーでカラーさせていただきました☆
    明るいベースからでしたので暗めでも透明感があってすごくお似合いでした(*^^*)
    大事なイベント前のカラーをお任せいただきありがとうございました!

志賀 雅千子

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 11:20:47.0

今回は縮毛矯正とカット、ヘッドスパにしました。ヘッドスパでは気持ちよすぎて、後半寝てしまいました。(笑)最近の雨で憂鬱でしたが、ツヤツヤサラサラにしてもらって、大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まーちゃん様
    いつもbouquetをご利用頂きありがとうございます!

カットは、伸びた分で全体的に2cmお切りし、量も軽めにしました(^^)/
    また、縮毛矯正は全体的にかけさせて頂き、サラッとしなやかにしました*
    オージュアヘッドスパでは15分間のマッサージで、頭皮のクレンジングから
    保湿までさせていただいております-♪
    お仕上がり喜んでいただきありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    bouquet大野梨南

• oriaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 08:41:33.0

久しぶりに少しカットを変えたくて、しっかりカウンセリングしていただきました。細かいニュアンスまでちゃんと分かっていただいて、安心してカットしてもらえました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、家でもセットしたあと、こういう風にしたかったと思うようなスタイルになっていて嬉しいです。ありがとうございます!

oriaさん☆

今までもレイヤースタイルでカットさせていただいておりましたが、よりレイヤーをしっかり入れたいとのことでしたので、カウンセリングで画像のイメージの長さを確認しながらでご提案させていただきました☆
    ご自宅でのスタイリングも大丈夫だったようでよかったです(o^O^o)
    次回も気になるところなどございましたらぜひご相談下さいませ!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

志賀 雅千子

• サンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 00:50:43.0

2回目の利用でしたが、カウンセリングシートの記入をお願いされたりと初回の対応をされたのは少し残念でしたが、お店の雰囲気やサービスも良いなと思いますし、担当の方もとても丁寧なので安心してお任せできました。ありがとうございました。

サン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回長さはメンテナンスカットをし、まとまりやすいように毛量調整させて頂きました!
    カラーも伸びた部分をしっかりと染め、全体に馴染むようにしています。

次回は全体カラーでまたお色味を入れるのがおすすめです!

今後もサン様にとってよりリラックスして頂ける空間造りを心がけて参ります。

◎佐藤 周子◎

• アニキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 21:30:03.0

いつもこちらにはお世話になっています。
    こちらの美容室は、スタイリストさんの技術はもちろん、接客も素晴らしく、毎回リラックスして施術を受けられます。特に、カットとカラーの組み合わせは、他では体験できないほどクオリティが高いです。仕上がりは、若々しく見えるだけでなく、自分でも扱いやすいスタイルで、毎日のスタイリングが楽になりました。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アニキ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

安心してお任せしていただけるよう、カットやカラーなど
    説明しながら施術をさせていただいております♪
    季節やその時の雰囲気にあわせて1番素敵になるように
    カットさせていただきます**

○次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

bouquet村藤利菜

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 17:25:40.0

カットとパーマありがとうございました!
    パーマが長持ちするように家でちゃんとケアしたいと思います 次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

けんた様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!!
    パーマが3ヶ月持つようにしっかりかけさせていただいております♪
    スタイリングによって出し方が変わるので、
    是非スタイリングを楽しんでみてください!(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!**

bouquet 村藤利菜

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:24:52.0

ヘッドスパが気持ち良く、毎回お願いしています。
    カットも髪質やクセを理解して提案していただけるので、とても助かります。
    又よろしくお願いいたします

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

maaさん☆

今回は伸びた分くらい短めに、表面にレイヤーを入れひし形シルエットになるようにカットさせていただきました☆
    襟足は重さを取り、おさまりやすく、サイドから見てもスッキリした印象になるようにカットさせていただきましたので、次回も気になるところなどぜひご相談下さいませ(*^.^*)
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

志賀 雅千子

• さとたつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:16:35.0

ポイント縮毛矯正とヘアカットをお願いしました。
    普段からそこまで髪型にこだわっていなかったので、こちらからはざっくりとしたイメージしか伝えられてなかったのですが、そこから細かく聞き出してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    ヘアケアのちょっとしたアドバイスもしてくださったのでよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さとたつ様

先日はご来店くださりありがとうございました!^ ^
    お客様のご希望の中でベストなスタイルになるように
    カウンセリング、提案をさせていただきました**○

サロンだけでなく、ご自宅に帰ってから
    次回サロンにいらっしゃるまでも綺麗な状態でいられるように
    是非ご自宅でもやってみてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております//

bouquet 村藤利菜

• きょうへいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 20:14:12.0

セットもしやすく満足してます。

ヘッドスパも時間があったら長い時間にしたいくらいでした。

また、寄りたいとおもいます。

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きょうへい様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    ありがとうございました!(^^)
    ご満足いただける仕上がりでなによりです!♪

カットでかっこよくなりながら、是非リラックスしていただけたらなと
    思っております**
    詳細などこちらでしっかりのこしておりますので、次回もご安心くださいませ
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております**○

bouquet 村藤利菜

• haguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 19:55:48.0

【平日限定★人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

hagu様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回カットは毛先を揃えて顔周りのレイヤーを入れました!
    動きが出て軽やかなシルエットになりましたね◎
    また、カラーではイルミナカラーで
    アッシュベージュに染めさせていただきました!
    少しトーンダウンしつつ赤みを抑えて透明感が出ましたね(^^)

高野梨恵

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 23:20:37.0

今回もオージュアトリートメントにしてもらったのですが、冬の乾燥でギシギシになった髪の毛がツヤツヤのまとまり髪へと変身できました。
    髪色もとても綺麗で大満足です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

めぐ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

今回スタイルは、毛先の状態が気になるという事でしたので
    2センチ程カットし指通りが良くなるようにメンテンスさせて頂きました!

オージュアトリートメントも季節や髪質に合わせて使用できますのでまた
    お悩み等聞かせて頂きながらご提案させて頂きます♪

◎佐藤 周子◎

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:03:27.0

ともみん様

今回カラーは前回同様赤みのないブラウンベージュで
    少しトーンダウンさせていただきました!
    また、カットでは毛先を整えました☆
    ヘアセットの為に毛量は減らさなかったので
    また次回の時に調整しましょう(^^)

高野梨恵

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-13 14:34:58.0

今回夫の紹介でお願いしました!
    初めての方でしたがとても雰囲気も良く緊張気味のあたしでしたが硬くならずにやんわり話もしてくださりカットがスムーズだったと思います!出来上がりもツヤサラで髪質に合わせて完成してもらい良かったです。

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア \8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぽむ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足頂き何よりです

初めてご来店いただくと不安や緊張されると思います
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    接客を心がけております
    不安がないよう確認や伝えることをしっかり行なっていきますので
    また次回も是非お待ちしております♪

bouquet 村藤利菜

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー