4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • かねきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:58:53.0

お店の雰囲気とっても可愛いし、仕上がりもとても満足です!
    スタッフの方の動きがテキパキしているのにゆったりとしてて、とてもリラックスできました。

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \12400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

かねきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からbouquetを選んでいただき
    とても嬉しく思います(^^)/
    今回インナーカラーを入れ直して
    オリーブに染めさせていただきました!
    表面はトーンダウンしたのでコントラストが効いて
    可愛い色味になりましたね☆
    また、カットでは毛先を揃えてレイヤーと入れたので
    シルエットが綺麗になり巻きやすくなったと思います◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております*

高野梨恵

• コウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:58:55.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。大満足でした。

【フルフラットベッドで…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

コウ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は胸上くらいまで切らせて頂き、レイヤースタイルに整えさせて頂きました(^^)/

カラーはブリーチせずになるべくミルクティーっぽいお色になるように
    お染させて頂きました♪

お伝えした乾かし方や分け取り方など是非ご自宅でもやってみてくださいね*
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

池田結花

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:20:15.0

カラーしていただき、綺麗な状態で新年を迎えることができました。
    いただいたオイルも良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします

*石井指名限定*カット+カラー+選べるオージュアオイル付き!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ピーちゃん様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回カットは5センチほど切り、まとまり重視で
    量感を調整しました!
    カラーはラベンダー系のお色でツヤ感を保ちつつ
    トーンダウンさせていただきましたが
    その後色落ちなど気になるところはございませんか?

まだまだ乾燥が続く季節ですので
    今回お渡ししたオイルでしっかりケアして
    頂けたらと思います♪

またbouquetでお会いできることを
    楽しみにお待ちしております◎

bouquet  石井優子

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:59:14.0

とても素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました!毛量が多いのでボブが似合うか心配だったのですが、重くなりすぎないように丁寧にカットしていただき、想像以上に良いイメチェンができて嬉しいです。普段のスタイリングの仕方も教えてくださり、とてもありがたかったです!またよろしくお願いします。

na様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はお久しぶりのイメージチェンジという事で、長さやシルエットのイメージを
    詳しくお聞きしながらカットさせて頂きました!

重く見えすぎない様に軽さの調節してありますので、スタイリング等でわからない事が
    ありましたらまた次回お聞かせください(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりま☆

◎佐藤 周子◎

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:33:22.0

落ち着いた色で、自然な仕上がりになって気に入っています。すっきりした気持ちで新年を迎えることができたので嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

あん様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も引き続き綺麗に伸ばしていけるように
    毛先を整えて毛量を減らしました!
    また、カラーはイルミナカラーを使って
    ラベンダーグレージュにトーンダウンしました(^^)/
    艶と柔らかい発色で髪が綺麗に見えるようになりましたね◎

高野梨恵

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:31:33.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

さえ様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は綺麗に伸ばしていけるように
    毛先のメンテナンスと毛量調整をしました!
    前髪も目にかからなくなりすっきりしましたね(^^)
    ヘッドスパとトリートメントで頭皮と髪のケアをしたので
    乾燥しやすい冬でもしばらく潤いが続くと思います◎

高野梨恵

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:15.0

初めてお伺いしましたが、以前通っていた美容室の系列店と知り、安心してお願いすることができました。
    担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングでじっくりとこちらの要望を聞いてくださり、髪の悩みも理解してくれ素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    これから通うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします!

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+カラー+酸熱トリートメント

ともちんさん☆

先日はbouquetに初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただくのは初めてでしたので、髪の状態を見させていただきながら毛先は5センチほどカットさせていただき、お顔まわりのレイヤーも調整させていただきました☆
    カラーは回数を重ねながら少しずつトーンを明るくしていく方向でご提案させていただきました(^^)
    次回退色具合も見させていただきながら調整できればと思いますのでよろしくお願い致します☆
    酸熱トリートメントが初めてとのことでしたので、次回も髪の状態にあわせてトリートメントもご相談しながら決めていきましょう(*^.^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• ユニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:52:37.0

丁寧に対応頂きました。
    仕上がりも可愛く、こちらの意図をしっかりヒアリングして頂き良かったです。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6000

ユニ様、先日はbouquetへ初めてのご来店
    誠にありがとうございます!☆

今回カットは、いつもと雰囲気を変えて
    後ろに丸みのあるショートボブスタイルにさせて
    いただきました!

いつもと少し雰囲気を変えたので
    おうちでのスタイリングなどで扱いにくいところなど
    ございませんか??

カット、ヘッドスパ共に気に入っていただけてたら
    嬉しいです♪

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎

bouquet  石井優子

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:31:14.0

毎回、丁寧にカウンセリングを行っていただけるので、いつも最高の仕上がりです!!
    今回のカラーも髪型もとっても気に入っています!
    2024年もよろしくお願いします◎

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は一度赤みを消す為にオリーブ系のカラーにさせていただきました
    そちらもとてもお似合いでしたね(^^)/
    カットもかなり短めに切りましたが雰囲気が変わってとても素敵でした!
    また次回も一緒に相談しながら切り進めていきましょう!
    今年もぜひ毎日のヘアケアやスタイリングのお手伝いをさせて下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

bouquet 土井恵利花

• jinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 23:59:25.0

今回も丁度いい色に染めていただき、おかげさまで気持ちよく新しい年が迎えられました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

jin様、いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じお色味でお染させて頂き
    カットも伸びた分メンテナンスさせていただきました♪

年内にキレイにできて良かったです(^^)/

2024年も髪の毛をキレイにするサポートをさせていただけたら幸いです♪
    今年もよろしくお願い致します!

池田結花

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:49:07.0

前髪カットでした。いつも通り丁寧に長さを確認いただけて満足の仕上がりでした。

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかり伸びた分カットさせていただきました
    顔まわり少し整えたので髪を結ぶときなどの巻き方で雰囲気がかなり変わるかと思います
    また何でもご相談下さい*

bouquet 土井恵利花

• 森さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:41:37.0

元気になりました

森様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は伸びた分のカットをさせていただきました!
    最近は前髪を下ろせるように少し短めにしているのと
    襟足は前よりも少し長く刈り上げていますが
    気に入っていただけて良かったです◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております*

高野梨恵

• 白桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:37:08.0

メニューの説明や他メニューの紹介もしていただいて丁寧でした。髪色も明るくなって満足です。ありがとうございます。

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

白桃様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットは傷んでいる毛先を整えさせて頂き、カラーでは、
    なるべく明るいミルクティーベージュ系の色味にさせていただきました。

また、酸熱トリートメントは髪の広がりやうねりを抑えている効果があり、
    内部に栄養を入れているので、約1ヶ月をめどに継続していただきますと
    艶感、サラサラ感を持続していきます♪

髪のヘアケアでわからない事等ございましたらお気軽にご相談下さい(*´ v `*)

大野 梨南

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:55:06.0

今回ハホニコからオージュアトリートメントに変更していただきました。
    冬のパサつきやすい髪の毛が、しっとりサラサラになって大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \15000

めぐ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も引き続きオレンジカラーでツヤ感おしゃれ感のあるお仕上がりに
    させて頂きました☆
    カラーシャンプーも使って頂きてるので色持ちも良いですね☆

長さは伸ばし中ですので、メンテナンスさせて頂きトリートメントをオージュアに
    変更させて頂きました!
    質感や持ちを いて頂きまた次回ご感想お聞かせください(^^)

◎佐藤 周子◎

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 23:57:48.0

予定していたカットを、急遽、誕生日のヘッドスパプレゼントの使用に変えていただけて、本当にありがたかったです。
    ゴッドハンドのヘッドスパで、ものすごく癒されました。
    髪型も、職場の人達からの評判がとても良くて、大満足です。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

さっちゃん様

今回はリタッチカラーとヘッドスパ、前髪カットを
    させていただきました!
    リタッチカラーではいつもと同じ色味で
    伸びた部分をしっかり染めさせていただきました☆
    お誕生日特典のクリームバスヘッドスパは
    ジンジャーレモンの香りに癒されながら
    頭皮のコリをほぐしました(^^)
    前髪も短くしてさっぱりしましたね!

高野梨恵

• ちいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:43:34.0

今回はトリートメントもお願いしました。サラサラツヤツヤになり、カラーも落ち着いてよかったです。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

ちいにゃんさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は毛先が明るく退色しておりましたので明るさは少し落ち着かせつつ、赤みが出にくいようにアッシュブラウン系でカラーさせていただきました(^^)
    前回のパーマはご自宅でスタイリングしていただいてどうだったかもお聞きしながらカットさせていただきましたが、次回も気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    トリートメントでツヤツヤになり、私もすごく嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^O^*)

志賀 雅千子

• スーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:03:31.0

息子がお世話になりました。
    高校生料金があるのもありがたいです!
    いつも仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いします!

スー様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は伸びた分切らせていただきつつ
    前髪は少し短くしました!
    軽めのマッシュスタイルなのでセットもしやすく
    扱いやすいと思います◎

高野梨恵

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:09:36.0

今回もありがとうございました!色落ちや乾燥でひどかった髪の毛がツヤツヤになりました、綺麗な髪の毛で旅行できるのがとても嬉しいです♪ またよろしくお願いします!

ももこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今期は前回より暗めのオリーブグレージュでお染させて頂き
    カットは伸ばしやすいように毛先のメンテナンスをさせていただきました♪

ヘッドスパとトリートメントで頭皮の凝りを解しつつ髪の毛にもしっかり栄養を入れたので
    ツヤが出て手触りも良くなりましたね!

旅行の前に髪の毛をお任せ頂きありがとうございました☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

池田結花

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:59:21.0

先日はどうもありがとうございました!
    担当のスタイリストの方が異動されたため、
    今回初めて担当される方で最初緊張したのですが、
    カットの途中で細かく確認してくださったり、また髪型の相談にものってくださったりしていただいて本当に有り難かったです。ヘッドスパのおかげで髪もサラサラになってとても満足でした。
    また近い内に伺いますのでよろしくお願いします!

なり様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは、鎖骨くらいの長さでまとまりやすく
    アレンジもしやすいようにレイヤーを顔まわりに入れさせて
    いただきました!

初めて担当させていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

bouquet 石井優子

• 小梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:31:47.0

カットとヘアエステで伺いました。
    伸びっぱなしだった毛先を揃えていただき、扱いやすくなりました!綺麗になって嬉しいです。いつもありがとうございます。
    マッサージをしていただいてスッキリしましたし、雰囲気も良くリラックスできました。
    次回は2月頃に伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします!

小梅さん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    今回は毛先にまとまりが出るように5センチほど短くカットさせていただきました(*^^*)
    ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです☆
    仕上がり毛先までツヤツヤでしたね(●^o^●)
    次回もご相談しながらでご提案させていただければと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

志賀 雅千子

• 玲奏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:23:32.0

今回は、ピンク髪に染めてもらいました。
    「ピンクいいね!」
    「色落ちの過程もまろやかな感じでいいね~!私もやってみたい!」と友達や職場の人から好評で、すごく嬉しいです!
    次回は、イルミナカラーでお願いしたいと思います

【ブリーチ★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \16900

玲奏さん☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    前回ブリーチをさせて頂いたベースに今回はピンクを入れさせていただきました☆
    少し入れたては濃いめに入れさせていただき、退色の過程も楽しんで頂けるように調整させていただきました!
    お仕上がりまわりの方からも好評だったようで嬉しいです(*^^*)
    次回もやってみたいお色のイメージを共有させていただきながらご提案させていただけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

志賀 雅千子

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:11:07.0

オリーブ系に綺麗に染めていただき、艶々になりました。髪が生き返ったようで、ヘアセットもしやすくなって快適です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あかり様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回カットは毛先を整えて伸ばしやすいように
    毛量を減らして扱いやすいようにしました!
    また、カラーでは引き続きオリーブベージュで赤みを抑えつつ
    柔らかさと透明感が出るように染めさせていただきました◎
    ハホニコトリートメントもしたのでさらさらになりましたね(^^)

高野梨恵

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:17.0

今回もしっかりとは決めずに伺ったのですが、素敵な髪色にしていただきました。
    お話もとっても楽しかったです!

もも様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます◎

今回カットは毛先を整えまとまりやすくし
    カラーはいつもと雰囲気を変えて
    ラベンダー系で落ち着きのあるお色にしました!

いつもお任せ頂いて気に入って頂けていて
    大変嬉しく思います(^▽^)/

bouquet  石井優子

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:25.0

いつも指名し素晴らしい詐術をしてくれます。
    仕上がりも大満足で詐術後は周囲から髪の毛つやつやだねと褒められます!
    ヘッドスパ、今回初めて試しましたがとても気持ちよかったです。また、冬場だからか地肌の乾燥が気になりかゆかったのですがかゆみもなくなり快適です。
    ぜひ、ヘッドスパ、トリートメントを試したことのない方は試してほしいです。

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

ともみん様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回のカラーは明るさをキープしつつ
    少しくすませて透明感を出しました!
    また、カットでは毛先を整えて
    内側の毛量を減らしました☆
    乾かしやすさと巻きやすくなったと思います(^^)

高野梨恵

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:11:46.0

月一程度で利用させてもらっており、安定した技術を提供していただいております。
    とても親身に接してくださるので、初めて来店される方はこちらのスタイリストさんが良いのではないかと思います。

ゆう様、いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回も伸びた分調整させて頂きスタイリングしやすいようにメンテナンスさせていただきました!

いつも担当させていただいているのでゆう様の髪質はしっかり把握してますので
    今後も安心してお任せくださいませ♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

池田結花

• mlh0204さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:01:28.0

年末年始のイベントに向けて年内最後の駆け込みでリタッチとオージュアケアをしていただきました。暖冬とは言えやはり冬は乾燥するようで髪のパサつきが気になっていましたがいつも通りケアでつやつやヘアになりました。カラーも綺麗に入って満足です。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mlh0204様、いつもbouquetにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回リタッチで伸びた部分をメンテナンスして
    トリートメントもオージュアトリートメントにグレードアップして
    よりサラサラに仕上げさせていただきました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また来年もどうぞよろしくお願いいたします*

bouquet  石井優子

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:19:05.0

カラーのリタッチをお願いしました。普段は姉妹店の方でお世話になっています。急に「年内に髪を綺麗にしておきたい!」と思い、こちらのお店でたまたま空きを見つけ、直前に予約しました。姉妹店の方としっかり情報共有してくださっていて、カラーの具合もいつも通りでお願いできて安心しました。とても丁寧な接客ありがとうございました。頼りになるお店が住まいの近くにあり嬉しいです。

まゆみ様、先日はbouquetへのご来店
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回リタッチカラーで伸びた部分をしっかり染めさせて頂き
    追加で前髪もカットして整えさせて頂きました!

お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います◎

姉妹店ともしっかり情報共有しておりますので
    今後も機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!*

bouquet  石井優子

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:36:32.0

初めて伺いましたが、可愛いらしく物腰の柔らかい女性の方で丁寧にカラーカットトリートメントしていただきました。
    髪の色も理想の色で、ツヤツヤサラサラで帰れたのが嬉しかったです!ありがとうございました。

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットは毛先を整えさせて頂き、カラーは色持ちを良くするためにワントーン下げて、
    オリーブグレージュの色味にさせて頂きました。

また、酸熱トリートメントはうねり、広がりを抑える効果があり、
    内部にしっかり栄養を入れておりますので、
    一ヶ月を目処に継続していくとよりツヤ感とサラサラを持続します!(o^ ^o)

ご自宅でのケアの方法やスタイリングなどわからないことがございましたら
    次回お気楽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
                       大野梨南

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:19:21.0

仕上がりに満足しています。

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもより少し短めにさせていただきました
    雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね(^O^)
    次回はパーマをぜひかけましょう!
    何でもご相談下さい

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

bouquet 土井恵利花

• アベちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:37:10.0

白を基調とした店内は清潔で、明るい接客は好感触。
    お店の雰囲気に反して男性のお客さんも多いです!

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

アベちゃんさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もサイドは2ブロックで、襟足も刈り上げてスッキリ短めにカットさせていただきました☆
    だいたい1ヶ月半から2ヶ月以内くらいにメンテナンスしていただくのがおすすめです!
    店内の雰囲気もお褒めいただきましてありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します(^^)

志賀 雅千子

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー