4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 01:08:37.0

ハイライトは初めてだったんですけどとても自然で赤みとオレンジも消えて派手にならず自然なハイライトな感じになってとても髪色素敵です。
    縮毛矯正してる髪なので扱いにくいと思うんですけどわがままな要望も聞いてくれて、カットがとても上手なので毎回感動で髪の毛サラサラになって嬉しいです。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

いちごさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^O^*)
    今回はハイライトをご提案させていただきました☆
    ハイライトはあまり奇抜になりすぎないよう、細かくベースに馴染みやすいデザインで入れさせていただきましたので次回もご相談しながらご提案させていただけたらと思います(*^^*)
    トリートメントでしっかりケアさせていただきましたのでお仕上がりツヤツヤでしたね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

志賀 雅千子

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:03:03.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    とても気に入ってます。

monさん☆

いつもbouquetをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    今回はロングからバッサリボブにスタイルチェンジでしたね♪
    短めもすごくお似合いで可愛かったです(*^.^*)
    お伝えしたアイロンのやり方でもし難しいところなどございましたらぜひご相談下さいね☆
    成人式後のスタイルチェンジお任せいただけて嬉しかったです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

志賀 雅千子

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:54:05.0

今回も楽しく丁寧に対応していただきました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は前髪の矯正と前髪カットをさせて頂きました
    前髪の雰囲気が変わるだけでかなり印象が変わりますよね
    おうちで上手く扱えていますでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さい☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^O^)

bouquet 土井恵利花

• なっつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 09:51:45.0

ありがとうございました!初めての利用でしたが、非常に良い仕上がりにしていただき大変満足しております。
    カット前のアンケートにて、「美容師とどのような雰囲気で会話したいか」といった欄があり、非常に配慮のみられるお店だなと感じました。
    また利用したいです!

なっつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回初めてのご来店という事でしたので、ご希望のスタイル等
    聞かせていただきながらカットさせて頂きました!

長さとシルエットは1ヶ月過ぎてくると変わってきますので
    また次回もそれくらいの目安がオススメです☆

今後も居心地の良い雰囲気造りを心掛けていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

◎佐藤 周子◎

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:59:25.0

今回はいつものオーダーに加えてサイドや襟足を
    スッキリさせたいとお願いをしました。
    完成は大満足の仕上がりで、オーダー通りに
    サイドや後ろがスッキリしているのに
    前髪や顔まわりはいつものシルエットに近づくカットを
    してくださいました(´∀`*)
    顔まわりや前髪などは特にこだわりを持っている方も
    多いと思うので、そういう方にも是非オススメしたい
    素敵なカットです。ありがとうございました*

よし様、いつも御来店ありがとうございます!

今回は横の部分と後ろをスッキリめに整えさせて頂きました(o^^o)
    お顔周りもパツっと感が残らないようにぼかしつつ整えているので
    ナチュラルなかんじで凄くお似合いでした(^^)

よし様はもう何回も担当させて頂いておりますので
    髪質やお好みはしっかり把握しているので
    今後も安心してお任せ下さい♪

次回もたのしみにお待ちしております(*^^*)

池田結花

• モチ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:44:19.0

今回は相談させて頂き、カラーとカットに変更させて頂きました。しっかりまとまった髪型に仕上げて頂き色も満足です。いつも楽しくお話ししていただいて大変感謝です。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

モチ子さん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はお色が少し明るめになっておりましたのでカラーにメニュー変更させていただき、落ち着いたトーンのピンク系をご提案させていただきました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回も髪の状態に合わせてでご提案させていただければと思います(●^o^●)
    私も毎回お話しが楽しくて、あっという間に感じます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

志賀 雅千子

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:14:03.0

いつもニュアンスでカラーをお願いするのですが直ぐに汲み取って素敵な色に仕上げていただけるので安心しておまかせしてます!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

a.さん☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^O^)
    今回は少し黄色みをおさえるラベンダーをしっかり入れたグレージュにカラーさせて頂きました☆
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回もご相談しながらお色味をご提案させて頂けたらと思いますので、次回もぜひご相談下さい(*^^*)
    安心してお任せできると言っていただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

志賀 雅千子

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:17.0

髪色も髪型も想像よりはるかに可愛くしてもらいました。
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

ゆりえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回カットはバッサリイメージチェンジで肩上のボブスタイルにさせて頂きました!
    しばらく伸ばし中だったので、お久しぶりのカットでしたがとってもお似合いでした(*^^*)

毛量調整もしっかりとし、乾かすだけでスタイルとして決まるのでご自宅でのケアも楽に
    なると思います☆

カラーはコーラルピンクでしっかり色味をだしました!
    退色過程も楽しめるお色になっていますのでまた次回ご感想お聞かせください☆

◎佐藤 周子◎

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:14.0

今回は久々にヘッドスパもやっていただきましたが、頭が軽くなったような気がして、とても気持ちよかったです!また、就活中であるため、顔まわりの長さや髪色など、いろいろ提案してくださって、とても助かりました!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

はる様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回もカットは毛先を整え伸ばしやすくして
    カラーは就活用に黒染めを使わずトーンダウン
    させていただきました!

久しぶりのヘッドスパもリフレッシュしていただけたようで
    嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが
    またbouquetでお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^O^)

bouquet 石井優子

• せたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:06:55.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます(^o^)産後の抜け毛のアドバイスもいただけて助かりました!
    スマート支払いも便利でした♪
    また宜しくお願いします!!

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

せたさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回はご相談しながら普段のスタイリングがやりやすいボブをご提案させていただきました!
    お顔まわりには少しレイヤーをいれ、前髪も少し重めにつくらせていただきました☆
    ご自宅でスタイリングしていただいていかがでしたでしょうか?
    次回もご相談しながらお似合いになるようなスタイルをご提案させて下さいね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• jooooooojさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:30:47.0

久々のカットでしたが、とっても気に入りました!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

joooooooj様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回初めてのご来店でしたので、カウンセリングでご希望のスタイルについて
    色々とお聞きした上でご提案させて頂きました☆

長さは鎖骨ラインまでバッサリカットをし、くびれスタイルにしやすいシルエットにさせて頂きました!
    結べる長さを残しながらスタイリングもしやすく調整しておりますのでご自宅でのスタイリングも
    楽になると思います♪

縮毛矯正も全体の伸びた分をしっかりのばしてあります!少し強めの部分は
    薬剤調整でしっかりストレートにしてありますのでスタイリング等と一緒に次回また
    ご感想お聞かせください(*^^*)

◎佐藤 周子◎

• mococoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:46:11.0

色々提案していただきありがとうございました!今の髪色を変えたくなかったので、リタッチが良さそうとのことで急遽メニュー変更させていただきましたが、快く受けてくださりました。またよろしくお願いいたします!

mococo様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回、全体カラーのご予約でしたが
    今の髪色は変えたくないとのことで提案させていただき
    リタッチカラーにしました◎

いつでも理想の髪のために
    遠慮なくご相談頂ければと思います♪

またbouquetでお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

bouquet  石井優子

• haguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:49:26.0

こちら側のトラブルに柔軟に対応してくれて、ありがとうございました!
    いつもイメージ通りの髪型にしてくれます!

hagu様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回カットは長さを活かして毛先を整えつつ
    顔まわりのレイヤーを入れて動きが出るようにしました!
    ワンカールでも可愛いスタイルなので
    ぜひ色々なアレンジを楽しんで下さい(^^)
    また、カラーは明るめのオリーブベージュに
    染めさせていただきました!
    透明感が出てお似合いでした◎
    ハホニコトリートメンでしっかり補修もしているので
    手触りもサラサラになりましたね☆

高野梨恵

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:41:52.0

前髪も切りすぎないようにと本当に少しずつ、切ってくださり、
    施術も丁寧で、大変満足でした!ありがとうございました。

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

りんご様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は青系で暗くお染させて頂き
    カットは毛先のメンテナンスをさせて頂きました(*^-^*)

お顔まわりの長さやデザインで印象がかなり変わるので
    こだわって切らせて頂きました♪

結婚式前の大事なメンテナンスをお任せ頂きありがとうございます(^O^)

今後もりんご様の髪の状態に合わせてスタイルのご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さい(^▽^)/

次回も楽しみにお待ちしております!

池田結花

• とりゅふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:02:30.0

先日はご配慮いただきありがとうございました。
    次回はカラーも含めよろしくお願いします。
    また、パーマも少し変化をさせたく、長さ含め
    ご相談させてください。

よろしくお願いします。

とりゅふ様

今回は伸びた分のカットとツイストスパイラルパーマを
    かけさせていただきました!
    お時間の関係でカラーが出来ず申し訳ありません。
    またやってみたいスタイル等ありましたら
    お気軽にご相談下さい☆
    またのご来店をお待ちしております*

高野梨恵

• もいもいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:13:08.0

2年ぶりにショートヘアにするので少々緊張していましたがお話をしながらボリュームや長さの調整をしてもらったので理想の形にしていただきました!

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はバッサリ切りましたがとてもお似合いでした♪
    おうちで上手くスタイリングは出来ていますでしょうか?
    一つ一つ確認しながら施術やカウンセリングをしていきますので
    何でもご相談下さいね*

また一緒に気分の上がるスタイルを作っていきましょう!

bouquet 土井恵利花

• えくぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:59.0

前回の来店から約一月後行ってきました。
    髪が元気になり、仕上がりは大変満足しています。
    顔周りの白髪が気になっていたのですが、相談すると、しっかり丁寧にカラーリングして下さいました。色味もとっても気に入っています。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きました。普段のお手入れも楽になったし、髪もツヤが出てきて嬉しいです。また一月後の来店が楽しみです。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えくぼ様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回カットは全体の長さを整え襟足は毛量調整で
    スッキリとさせていただきました♪
    カラーは顔周りの気になる部分を塗り分けて染めましたが
    その後気になるところなどございませんか?

お伝えしたスタイリングの仕方も
    ぜひおうちでやってみて下さい☆

またbouquetでお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました◎

bouquet  石井優子

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:11:08.0

Googleレビューがよかったので伺いました。初めての縮毛矯正でしたが、とても上手くいって嬉しいです。値段相応に良い所だと思います。とても雰囲気がよくリラックスできました!

あ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カットは毛先の傷んでいるところと毛量は扱いやすいように切らせて頂きました。
    縮毛矯正は全体的にかけさせて頂き、自然なストレートになるように薬剤選定させて頂きました♪

また、伸びてくるとくせが気になってくるので3ヶ月~5ヶ月を目処に御来店頂けると綺麗な状態を維持できます!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。

bouquet大野梨南

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:50:30.0

いつも私のわがままなオーダーを嫌な顔ひとつせず叶えてくれるので感謝しています!!
    今回も希望通りのカラーで、トリートメントのおかげで髪も生き返って大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

【外国人風★透明感カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント

m様、いつもbouquetをご利用いただき

今回カラーはベースをラベンダーで暗くし
    インナーはチェリーピンク系のお色で
    コントラストがはっきり出るようにしました!

お仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しいです♪♪

また来月もイベント前にお待ちしておりますね!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

bouquet 石井優子

• megumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:16:18.0

今回パーマをかけてもらう予定でしたが、ブリーチ部分が残っていてかからないということで、急遽カラーに変更して施術してもらいました。前回は暗めの色にしていて、今回は明るめのベージュでとても良かったです。ブリーチしてるとパーマかけられないと言われていたこと失念していました。教えてくれてありがとうございます。夏ごろ再チャレンジしますね。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

megumiさん☆

いつもbouquetをご利用いただきましてありがとうございます(^O^)
    パーマでご予約をいただいておりましたが、以前のブリーチがまだ残っていたため、カラーをご提案させていただきました*
    今後はまたパーマをかけられるよう、毛先のブリーチ部分はカットしながら、綺麗にパーマをかけられるベースをつくっていきましょう!
    カラーは明るめの柔らかいベージュにカラーさせて頂きました☆
    次回もご相談しながら髪の状態にあわせてご提案させていただけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

志賀 雅千子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:41:37.0

髪がサラサラになりました!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は前髪を切ってトリートメントをさせて頂きました
    毛先の引っ掛かりが無くなってとても指通りが良くなりましたね
    前髪も少し切るだけで雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また何でもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またbouquetでお会い出来るのを楽しみにしております*

bouquet 土井恵利花

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:04:31.0

いつもながら綺麗に染めていただき、ありがとうございました!

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

saki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回リタッチカラーでしたので全体の明るさに合わせて根元をお染め致しました☆
    定期的に全体カラーもして頂くと更に馴染みも良く、綺麗にスタイルキープ出来ますので
    おすすめです♪
    是非季節や気分に合わせて髪色も楽しんでみて下さい(^^)

◎佐藤 周子◎

• y a s u h aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:09:25.0

バレンタインがもうすぐなので、ショコラカラーという言葉に惹かれて、いつもと少し違うカラーにしていただきましたが、今回も素敵なカラーにしていただきました。
    前髪や顔まわりもスッキリして嬉しいです。
    リラックスできるお時間も、楽しいおしゃべりも、ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

y a s u h a様、いつもbouquetをご利用頂きありがとうございます☆

今回はいつもとお色味を変えてショコラカラーにお染させて頂きました♪
    ショコラカラーはツヤ感や血色を足してくれるのでお顔写りも綺麗に見えますよね(^^)

カットは毛先のメンテナンスとお顔まわりを調整させて頂きました(^^)/

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します(^O^)

池田結花

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:56:55.0

初めて行かせていただきました!
    とっても素敵なカラーに仕上げていただき
    大変満足しています!!
    また次もお願いしたいです!

ちなみ様、先日はbouquetへ初めてのご来店
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは長さを整えまとまりやすくし
    カラーは明るめのラベンダー系で
    黄みが出ないように染めさせていただきましたが
    その後の色落ちなど気になるところなどございませんか?

仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

またbouquetでお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^O^)

bouquet 石井優子

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:51.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    いつもあまり決めずに行ってしまうのですが、その場で一緒に髪色等考えてくださり助かります。

みぃさん☆

いつもbouquetをご利用頂きましてありがとうございます(^O^)
    長さは伸ばし中ですので毛先を整えさせていただき、カラーはブルーたっぷりなアッシュグレー系をご提案させていただきました☆
    次回もご相談しながらお色味を決めていきましょう(*^^*)
    気になるところがございましたらぜひご相談下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(●^o^●)

志賀 雅千子

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:04:42.0

カット、カラー、前髪パーマをお願いしました。いつもよりカラーを少しだけ明るくしてもらいましたが、今回もとても良い感じに仕上げて頂きました。
    とても丁寧な応対で、扱いやすく思った通りにしてもらえるので、安心してお願いしています!
    思いきったイメチェンをする時もおまかせしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆうこ様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回久しぶりのご来店でしたが
    ご満足していただけて嬉しく思います(^O^)
    カットでは伸びた分より少し短く切らせていただき
    前髪も流しやすいようにパーマをかけました!
    カラーではいつもの色味より1トーン明るくしましたが
    赤みが消えて透明感ばっちりでしたね◎
    また雰囲気を変えたくなった時はご相談下さい!

高野梨恵

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:16:43.0

全体的にとてもオシャレな内観で香りもよく、とてもリラックスした状態で施術頂きました。
    どういったヘアスタイルにしたいか漠然としたまま伺ってしまいましたが、丁寧にヒアリングくださり、ありがとうございました。
    随分とパサついていた髪が、すごく落ち着いた仕上がりとなりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8500

むー様、先日はbouquetへ初めてのご来店
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは、毛先のパサつきが気になるところを
    切らせて頂きカラーは、赤みを消すように
    オリーブ系でしっかりトーンダウンさせていただきました◎

その後色落ちなど気になるところは
    ございませんか??

店内の雰囲気、お仕上がり共に気に入って
    いただけたようで大変嬉しく思います♪

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^▽^)/

bouquet  石井優子

• たぬきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:37:58.0

居心地の良い美容院です。
    接客も丁寧でお気に入りのお店です。

たぬき様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回カットは以前かけたパーマを活かして
    毛先のおさまりが良くなるように切らせていただきました!
    また、根元はしっかり染めつつ毛先の明るさは残るように
    根元と毛先の薬を分けてカラーしました☆
    ご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

高野梨恵

• mlh0204さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:09:40.0

根元の白髪がとても気になっていたのでリタッチでしっかり綺麗にしていただけてよかったです。いつものオージュアケアでリラックスできました。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mlh0204様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回も伸びた所をしっかり染めて
    オージュアトリートメントでハリコシを与えつつ
    保湿させていただきました!

お仕上がり気に入って頂けたようで
    嬉しく思います♪

また来月もbouquetでお会い出来るのを
    心よりお待ちしております!

bouquet 石井優子

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:03:06.0

今回、透明感が欲しいけど色は落ち着きたいという願いを叶えてくださり、いつもと違うイルミナカラーにしました。
    色が抜けても綺麗にみえるそうで楽しみです♪

るか様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回カットは引き続き長さを伸ばしていけるように
    毛先を整えて毛量調整をしました!
    また、カラーではイルミナカラーを使って
    トーンダウンしつつ透明感は残るようにしています☆
    色が抜けた時にオレンジっぽく抜けにくいので
    今までのカラーと比べてみてください(^^)

高野梨恵

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー