4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • なりしーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:52:17.0

産後明け他店でハイライトとカラーリングするも思った感じに仕上がらなく、以前から気になってたここのヘアーサロンで希望日時に空きがあり行くことができました。雰囲気も良いですし、担当者も親身に相談に乗ってくれ希望の色に近づけるように協力してくれました。スパも気持ちよかったです。また次回も通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

なりしーたさん☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    数ある美容室のなかからbouquetをお選びいただけて嬉しいです!
    カラーはハイライトとローライトの入ったベースからなるべくオリーブベージュに、とのご要望でしたので根元と毛先を塗り分けしながら毛先は今後明るくしやすくなるようにカラーさせていただきました(^^)
    ローライトの残留がなくなっていくと明るくしやすくなってきますので回数を重ねて理想のお色に近づけていけたらと思いますので、次回もぜひご相談下さいませ(*^.^*)
    スパも気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^O^*)

志賀 雅千子

• きよねーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 15:05:01.0

お店のゆったりとした空間と落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
    スタッフの方も皆さん、どなたも感じが良いです。大人が行く美容室だと思えるのにお値段もお手頃なのがリピートしたくなる一因です。

きよねー様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は根元の部分をしっかり染めつつ毛先にもお色味を補充させて頂き
    カットはパーマが残るくらいで整えさせて頂きました(*^^*)

パーマのスタイリングは髪の毛の水分量やスタイリング剤で雰囲気が変わるので
    ぜひいろいろ試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました*
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

池田結花

• えくぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:57.0

3度目の来店です。毎回丁寧に対応して頂き、髪がツルツルツヤツヤになり大変満足しております。自分の実感はもちろんですが、周囲の人から褒められるので自画自賛だけではないのだと思います。ご近所ではないのですが、これからもお世話になりたいと思っています。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えくぼ様、先日はbouquetへご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回カットは後ろを中心に伸びたところを
    スッキリさせていただいて
    カラーはリタッチでメンテナンスしました!◎

初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけて
    周りの方からの良い評判を頂けるのも嬉しく思います♪

bouquetでは髪質に合わせたトリートメントを
    いくつかご用意しておりますので
    ぜひご検討してみてください♪

またbouquetでお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)

bouquet  石井優子

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:38:31.0

前回に引き続き暗めのカラーを入れていただきました。
    お気に入りです!
    来年もよろしくお願いします!!

カラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます*
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はグレーに少しラベンダーを少しいれたカラーにしました
    抜けた時も黄味が出づらく長く楽しめるかと思います
    次回お会いした時に是非感想を聞かせて下さい♪
    次も一緒にスタイルを考えましょう*

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

bouquet 土井恵利花

• だてさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:34:14.0

初めてカットしていただきましたが、とても丁寧な接客でカッコよく仕上げていただきました。ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いします。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

だて様

先日は久しぶりのご利用ありがとうございました!
    今回はドライヤーだけでナチュラルに仕上がる
    マッシュスタイルに切らせていただきました(^^)
    お顔周りの長さはバランスを見つつ微調整し
    襟足やサイドはすっきり収まるようにしています◎
    ご満足していただけて嬉しく思います!

高野梨恵

• たいたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:36:15.0

丁寧に対応していただきました。

たいたい様、いつもbouquetをご利用いただき

今回カットは両サイドツーブロックでスッキリして
    セットしやすいよう毛量を軽めに調整させて
    いただきました!

お仕上がり気に入っていただけて
    嬉しく思います♪

またbouquetでお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

bouquet  石井優子

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:12:53.0

髪がサラサラになって良かったです。またお願いします!

【高野指名限定】髪質改善トリートメント×カラー☆

あおい様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は初めての酸熱トリートメントをさせていただきました!
    しっとりまとまりつつ指通りもサラサラになり
    髪が綺麗になりましたね(^^)
    また、カラーでは7レベルのベージュに染めさせていただきました!
    インナーカラーの部分も同じ色味で馴染ませましたが
    トーンダウンしつつ透明感も感じられるようになったと思います◎

高野梨恵

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 07:48:22.0

カットとカラーで伺いました。
    カラーのもちについて相談したところ、適切なアドバイスをいただきました。
    次回のカラーまで、もちますように。

ゆうこりんさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はカラーのご相談をいただきましたので白髪を明るくぼかしていくのか、暗めにしっかりお色を入れるかの2パターンのご提案をさせていただき、明るめには出来ないとの事でしたのでいつもより暗めのトーンの白髪染めでカラーさせていただきました☆
    次回どうだったかもお聞きしながら今後のカラーをご提案させていただけたらと思います(^^)
    カットはレイヤーを入れ、3センチ弱短めにカットさせていただきました!
    次回も気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    次回も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• 秋山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:33:52.0

終始とても親身になってくださり、案も必ず複数出してくださるので他美容院では雰囲気にのまれて話せなかったヘアスタイルについての悩みも聞いていただきました。
    説明が丁寧で分かりやすかったです。お客さんがなんとなくお願いするのではなく、理解できた上で進めてくださるというような丁寧な接客をされてることに大変感動いたしました、同じ接客業の社会人として尊敬いたします…笑
    また相談しながら最終的に完成した髪型が、ずっと興味のあったものだったことに感動です。

急な予約でしたが仕事帰りに行けて良かったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします:)

【初回限定★髪質改善】カット+酸熱トリートメント+『オージュア』ケア\11500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はトリートメントを変更して髪の毛のケアをメインにさせていただきました
    髪の毛の手触りが良くなって扱いやすくなったかと思います
    カットも相談しながら切り進めていきましたが
    やってみたかったレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    お家で上手くスタイリング出来ていますでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さい☆
    一つ一つ確認しながらカウンセリングや施術を進めていきますので何でもご相談下さい☆
    一緒に気分の上がるスタイルを作っていきましょう!

bouquet 土井恵利花

• ぴこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:35.0

とても話し上手聞き上手で、バランスのとてもよい素晴らしい接客です。
    店内も居心地のいい空間で、とても落ち着きます。
    ヘアカラー・カット・セットも丁寧で意思を汲んでくれますし、シャンプーやマッサージは最高です!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

ぴこらさん☆

いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今回は長さはキープしつつ、毛先を整えさせて頂き結んだ時に短い髪が出にくいように部分的に量感を調整させていただきました☆
    また、カラーは艶感のあるバイオレット系をご提案させていただいたので仕上がりツヤツヤでしたね♪
    お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    店内の雰囲気もお褒め頂きましてありがとうございます(^O^)
    お話しが楽しすぎてあっという間のお時間でした!
    次回もご相談しながらスタイルを決めていきましょう(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

志賀 雅千子

• シュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:21.0

いつもありがとうございます

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

シュ様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは、パサつきが気になるところを整え
    縮毛矯正にてクセをしっかり伸ばしました!

お家に帰ってから気になるところなどございませんか?

また来年も髪の毛のメンテナンスのお手伝いさせてください♪

bouquetでお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

bouquet 石井優子

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:39:50.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    カラー素敵です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ももこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も前回と一緒でオリーブベージュでお染めさせて頂き
    カットは伸ばしやすいように毛先のメンテナンスをさせていただきました(o^^o)

オージュアケアで髪の毛にもしっかり栄誉を入れているので
    手触りも良くなりましたね(^^)

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

今年もたくさん髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します♪

池田結花

• ゆずまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:45:16.0

担当のスタイリストさんが穏やかで話しやすく、また、質問に関しても丁寧にわかりやすくソフトに説明してくださったので
    いつもは追加オプションなどしないのですが、自然により髪にいいものにしようかなと思いトライできました。

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \15700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆずまる様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は鎖骨と胸の間くらいまで切らせていただき
    レイヤーを入れて軽やかな印象に整えさせて頂きました(o^^o)

カラーはピンクブラウン系でインナーカラーも色落ちを長く楽しめるように
    最初は馴染ませる感じでお染させて頂きました!

イノアカラーでダメージ抑えつつお染してるのでブリーチしたのに
    凄くツヤツヤになりましたね(^^)

今後もゆずまる様の髪の状態に合わせてスタイルの
    ご提案をさせていただきますので
    安心してお任せ下さい!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池田結花

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:54:19.0

カラー、カット、インナーカラーを予約しました。ブリーチなしで少し違いがわかるように内側を明るくしたいと伝えましたが、完成形では全然色味の違いが分からず。
    数日経ったら色味の変化があるかもと思いましたが、誰に聞いても違いに気づいてもらえず。
    今まで別の方に何度かインナーカラーのブリーチありもなしもお願いした事がありましたが、素敵に仕上げていただいたので今回も同じようにできるものと思っていました。
    担当の美容師さんは「明らかにインナーの色は違うけど、お客様がわからないならそう言うことなんだと思います」との事で、やり直しも提案していただきましたが、時間がなく施術できず。
    インナーの色を変えたら違いが出たかもと言われたのですが、そこまでの知識はなかったです。
    お支払いはカットカラー代金のみでしたが、楽しみにしていただけに本当に残念でした。
    インナーの色指定まで必要なら、その事を教えていただきヒアリングしてくだされば私も美容師さんも嫌な思いをしなかったと思います。
    インナーカラー以外は素敵に仕上げていただきましたので、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はな様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回カットは肩につかないくらいの長さで
    外ハネスタイルも楽しめるように切らせていただきました。

カラーは全体をトーンアップしつつ
    ブリーチをしないでインナーカラーを入れたいとのご要望でしたが
    私自身のカウンセリング力、提案力不足のため
    はな様に大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度いただいたご意見をもとにカウンセリング力
    提案力の技術向上に努めさせていただます。

貴重なご意見をありがとうございました。

bouquet 石井優子

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:01.0

美容院納めできて大満足です!!
    友人にも、インナーかわいい!と褒めてもらえました!
    また来年もよろしくお願いいたします!

*石井指名限定*カット+カラー+選べるオージュアオイル付き!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

m様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございますm(*_ _)m

今回はくびれヘアにスタイリングしやすいよう
    伸びた分整えさせて頂き
    カラーはインナーカラーを活かして
    推しカラーを入れさせて頂きました◎

私自身もm様の髪の毛のメンテナンスを1年通して
    お手伝いでしたこと大変嬉しく思います♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします*

bouquet  石井優子

• シュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:46:43.0

大満足!!

[施術メニュー] ヘアセット

シュ様、いつもbouquetをご利用いただき

今回はシャンプーブローで髪の毛のメンテナンスを
    させて頂きました!

マメなメンテナンスのお手伝いができて
    嬉しく思います♪

またbouquetでお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね!

bouquet  石井優子

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:09:00.0

今回は髪色を暗くしていただきました!久しぶりに暗くしたので楽しみにしていましたが、仕上がりは予想通り綺麗な色にしてくださり大満足でした!暗くしたいけど、真っ黒は嫌で、、という要望を叶えてくださり嬉しかったです!!カットはいつも通りにしてくださり、さすがだと思いました!あまり頻繁に行けていないので、会う度にマシンガントークになってしまっていますが、いつもいつもお話聞いてくださって嬉しいです!またお願いします!

a様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は地毛に近いくらいトーンを落としつつ
    透明感は残るように染めさせていただきました!
    また、カットでは綺麗に伸ばしていけるよう
    毛先を揃えて毛量を減らしました☆
    年内最後のメンテナンスありがとうございました!
    いつも色々なお話をしていただけて嬉しいです(^^)

高野梨恵

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:44:09.0

年内最後に整えてもらいに来店しました。
    もちろん来店時の好みも確認してもらえますが、
    相変わらずの安定感で好みの髪型にしてもらえました。
    お気に入りのヘアスタイルで新年を迎えられそうです。
    ありがとうございます(´∀`*)

よし様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回も伸びた分メンテナンスさせていただきました♪
    また量が気になりやすい襟足や耳後ろの部分はすっきりめに取らせていただいているので
    だいぶスッキリしましたね(#^^#)

いつも通って下さっているのでよし様のお好みや髪質はしっかり把握しておりますので
    安心して今後もお任せくださいませ(^^)/

今年もたくさんご来店いただきましてありがとうございます♪
    来年もよろしくお願い致します☆

池田結花

• どーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:59:34.0

相談しながらカットの方針を決められて大変ありがたかったです。仕上がりも理想的な形になって大満足でした。
    また次もよろしくお願いします。

どーま様

今回カットは引き続きセンターパートで
    サイドのボリュームが収まるようにしました!
    また、襟足も短くしたのですっきりしましたね(^^)
    ヘッドスパでは頭皮のマッサージとクレンジングをしたので
    頭皮の状態が綺麗にリセットされましたね☆
    ご満足していただけて嬉しく思います◎

高野梨恵

• ao.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:15:18.0

担当してくださっていた美容師さんの異動に伴って、今回担当して頂くのは初めてでしたが、理想的でとても可愛いカラーとスタイルにして頂き感謝しております!
    また、細かく確認を取りながらご丁寧に施術して頂き、安心してお任せすることができました!ありがとうございました◎

また次回もよろしくお願い致します(。・ω・。)*

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

ao.様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございますm(*_ _)m

今回カットは毛先のダメージが気になることを整え
    まとまりやすいようにしました!
    カラーはピンク系のお色でツヤ感たっぷりにさせて頂いて
    とてもお似合いでした♪*

初めて担当させて頂きましたが
    お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います◎

またbouquetでお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしておりますね(*´ω`*)

bouquet 石井優子

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:14:25.0

こじんまりとした美容室なので落ち着いた雰囲気がお好みの方におすすめです。いつもカラーとカットも希望通りに綺麗に仕上げてくださいます。

りんごさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^O^)

前回ピンク系のカラーにイメチェンでしたが、今回も同じピンク系をご希望でしたのでナチュラルだけど光に当たった時にピンクがわかるように配合を調整しながらカラーさせていただきました(*^-^*)
    毛先の以前明るくしていた履歴の部分は黄色っぽくなりやすいため、今回は根元と毛先で薬剤を塗り分けながらカラーしております☆
    次回も退色の状態を見させていただきながらご提案させて下さいね(^^)
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    また来年も可愛いヘアスタイルをご提案致しますのでよろしくお願い致します(#^^#)

志賀 雅千子

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:25:34.0

いつも丁寧なカウンセリングでありがたいです。ざっくりとしたイメージでも、満足のいく仕上がりにしていただけます。スタイリングの方法もわかりやすく説明いただけるので、自分で再現できるのも助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは 先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ご満足して頂けたみたいで良かったです!
    今回は根元をしっかり染めさせていただきました
    根元がしっかり染まるとやっぱり雰囲気が少し変わりますよね
    また次回も一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょうね
    いつでも何でもご相談してください!

bouquet土井恵利花

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:19:26.0

イメージ写真と自身の希望に合わせて対応してくださいました。手早く、10~15分で対応していただきました。顔周りだとハサミの音が少し怖いと感じるのですが、カット音が静かでリラックスして受けられました。
    前髪作るのは久々なのですが、今後も続けたいと感じたらまた来店したいです。

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございます(^O^)
    その後の前髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は久しぶりの前髪という事でかなり印象が変わったかと思います
    雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね
    次回も相談しながらスタイルを作っていきましょう

bouquet 土井恵利花

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:27:39.0

私は毛量がボブにしかしたことがなく、ウルフレイヤーカットにするのが夢で初めてお願いしました。毛量の少ない私は他の美容室でウルフにするのは難しいといわれずっとできなかったのですが、今回担当していただいた定員さんが私の要望も聞きながらも丁寧にやってくださって最高にかわいいかっこいいウルフにしていただきました。友人にもかなりの好評で毎日のセットが楽しみなくらいです!!!ウルフにするのは不安などがあるとは思いますが、定員さんは優しく声がけをして安心できるので私はウルフにして後悔はありません!

あんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はロングウルフに切らせて頂きました♪
    髪の毛の状態を見させていただき、やりたいスタイルに合わせて切らせて頂きました☆

初めてのがっつりウルフとの事でしたのでご相談しつつで切らせて頂きました♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

髪の毛のセットもストレートアイロンでワンカールで可愛くなるので
    簡単にスタイリングできるので朝も楽になると思います☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

池田結花

• まりやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:09.0

カラーの料金が安いお店で探して見つけたお店でしたので、お店の場所が駅から少し遠かった点は妥協できました。
    カラーもシャンプーもとても丁寧にして頂きました。シャンプーの後のマッサージも、他のお店ではやってもらった事がないサービスでした。
    仕事終わりの時間帯に、お茶だけでなくお菓子も出していただいて、ipadで雑誌も読めたし、とても満足しました。また利用させていただきたいと思います。

まりや様、先日はbouquetへ初めてのご来店

今回はリタッチカラーで髪の毛のメンテナンスを
    させて頂きましたがおうちに帰ってから、
    気になることろなどございませんでしたか??

お仕事終わりでお疲れのところbouquetまで
    足を運んでいただけて大変嬉しい思いです♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました◎

bouquet  石井優子

• r3rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:13:36.0

今回も可愛くしてもらいありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も中野インナーカラーも薄ピンク、表面は濃いめのピンクに仕上げました
    とてもお似合いでしたね(#^^#)
    気に入って頂けたみたいで私も良かったです☆
    おうちでのケアはうまくいっていますでしょうか?
    また次回お会いした時に感想を聞かせて下さい♪

bouquet 土井恵利花

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 01:36:48.0

カラーの質問にも丁寧に教えていただけたので安心して
    お願い出来ました。

だいさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

表面はブルーブラックでインナーはレッドのデザインカラーをご提案させていただきました!
    以前の全頭ブリーチの履歴で表面が退色して明るくなっていたのでしっかりお色を入れさせて頂き、レッドも際だってコントラストのあるオシャレな仕上がりでしたね!!
    次回以降も髪の状態を見させていただきながら、ご希望のお色をなるべく再現していけるようにできたらと思いますので、次回もやってみたいカラーのイメージなどございましたらぜひご相談下さいませ(●^o^●)

来年もお似合いになるようなスタイルをご提案させて下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

志賀 雅千子

• ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:11.0

普段からこちらの美容室を利用しています。
    雰囲気がとても穏やかで、ホットペッパーから静かにしていたい、とお願いした時もきちんと対応してくださいます。
    iPadで雑誌が読めたり、施術中にお茶を出していただいたりとサービスも充実しています。
    髪型については美容師さんが色々と相談にのってくれるので、色やカットの仕上がりもとても満足しています。

ふくろうさん

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は伸ばしていきやすいように毛先を整えて
    毛量調整をしました!
    また、久しぶりの全体カラーでしたが
    根元と毛先の色味を変えて染めさせていただきました☆
    根元はしっかり染めつつ毛先はグレージュで赤みを抑えました!
    ヘッドスパとトリートメントで頭皮と髪のケアをしたので
    さらさらになりましたね(^^)

高野梨恵

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:56:34.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    初めての赤髪とても気に入りました!またお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

なつみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

今回も長さは整えるくらいで毛先のメンテナンスをさせていただき
    カラーは赤にお染させて頂きました♪

本当に初めての赤髪とは思えないくらいとっても似合っていて
    可愛かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

池田結花

• ステイシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:36:10.0

いつもおまかせしてしまっていますが、私にあったメニューと髪型を提案してくださり、とても助かっています。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は少しだけ長さを整えてパーマをかけさせて頂きました
    長さはそこまで変えなくてもレイヤーとパーマで雰囲気がとても変わってお似合いでした(*^^*)
    お家で上手くスタイリング出来ていますでしょうか?
    また次回感想を聞かせて下さい*
    一緒に気分の上がるスタイルを相談しながらつくっていきましょう!

bouquet 土井恵利花

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー