4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • srieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:33:00.0

担当スタイリストさんとははじめましてで緊張しておりましたが、希望の髪型にしてもらえてとても満足しております!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

srie様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回カットは、お団子にできるくらいの長さをご希望でしたので
    毛先を整える程度に切らせていただきまとまりやすくしました!
    カラーはブリーチでグラデーションカラーにして
    グレージュ系のカラーで透明感が綺麗なお色にさせて頂きました◎

その後の色落ちなど気になるところはございませんか??

初めて担当させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

またbouquetでお会いできるのを楽しみにしております!

bouquet  石井優子

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:25:20.0

髪が短いのでどうしようか悩んでいましたが、とても素敵に仕上げていただきました。相談に乗っていただき、ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

りさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はハーフアップで華やかな印象にアレンジさせていただきました♪
    サイドの部分に三つ編みの編み込みも入れているので
    後ろだけでなく横からも前からも可愛くみえるようにデザインさせて頂きました(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(∩´∀`)∩

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

池田結花

• 原田さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:53:54.0

なりたいイメージの写真をいくつか準備していき、長さや髪質に合わせて素敵に仕上げていただきました。
    ワックスの付け方やアイロンのあて方などもアドバイスしてもらい、助かりました。またよろしくお願いします。

原田様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりのご来店でしたが
    伸びた長さを生かしてくびれボブに切らせていただきました!
    ストレートアイロンで簡単にスタイリング出来るので
    ぜひご自宅でもやってみてください(^^)
    また、ヘッドスパでは頭皮の汚れを落としつつ
    しっかりマッサージさせていただきました!
    頭皮もさっぱりして健康な状態に近づきましたね◎
    またのご来店も心よりお待ちしております*

高野梨恵

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:39:11.0

髪色をオリーブにするか、ベージュにするかで迷って決められないままお伺いしたのですが、素敵なオリーブカラーを提案いただき、とっても素敵に仕上げていただきました!
    カットも好み通りで、スタイリングも可愛い仕上げていただき、いつもながら満足です!

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

まきんこさん☆

いつもbouquetにご来店いただきましてありがとうございます(^^)

カラーはお色を迷っているとのご相談でしたので、ハイライトの履歴をいかしながら透明感のあるオリーブカラーをおすすめさせていただきました(*^-^*)
    また、カットは前回のお顔まわりレイヤースタイルを気に入っていただき、今回もレイヤーを入れながら巻き方によっていろんなスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきました☆
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    迷っている時でもご相談しながら今後もお気に入りと思って頂けるようなスタイルをご提案させていただければと思いますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

志賀 雅千子

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:23:23.0

いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございます!
    久しぶりに短くしましたが、セットもしやすく周りからも好評で大満足です!またよろしくお願いします。

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

みみみ様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりに短く切らせていただきました!
    顎ラインの切りっぱなしボブで
    毛先の厚みは残しつつ毛量を減らしました☆
    また、カラーは明るめのオリーブグレージュで
    赤みを抑えつつ柔らかさが出るようにしました(^^)
    年内最後のメンテナンスありがとうございました!

高野梨恵

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:34:59.0

今回も最高に可愛くしてくれてありがとうございます!!!
    レイヤーカットが最高すぎてまたお願いしましたが、今回も最高でした。色も希望以上に綺麗にしていただいて感謝です。
    また来年もよろしくお願いいたします!!!

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント

ゆりえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回カットは全体はメンテナンスし、顔まわりにしっかりとレイヤーを
    入れさせて頂きました!
    ワンカールだけでとっても可愛いお洒落なスタイルになりますので是非楽しんでみて下さい☆

カラーは明るめのミルクティーベージュで透明感抜群のお色味にさせて頂きました!
    2回ブリーチしていますので、ご自宅でのケアも宜しくお願い致します!
    久々の明るいカラーでしたがとってもお似合いです(*^^*)

また次回のカラーも楽しみですね♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

◎佐藤 周子◎

• マツコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:22:27.0

結婚式を3日後に控えた中でカット&パーマ&眉カットをしてもらいましたが、本番はスタイリングも上手くいき、列席した友人たちからは「ビジュアルが今までで一番盛れてる」等ルックスを褒められることも多く、とても思い出深い結婚式になりました。来月には新婚旅行があるので、またその節目の前に行って、気分の上がる髪型にしてもらいたいと思います!

マツコ様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は結婚式に1番良い状態になるように
    カットとパーマをさせていただきました!
    カットでは前髪を下ろして耳周りはすっきり出るように
    襟足はナチュラルに残しました(^^)
    パーマは骨格に合わせてしっかり動きが出るように
    かけさせていただきました☆
    大切な結婚式の前に担当させていただきありがとうございます!

高野梨恵

• jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:30:11.0

丁寧な仕上がりで満足です。

j様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は3ヶ月振りのご来店でしたが
    メンテナンスのカットと根元の縮毛矯正で
    まとまりすくなりましたね◎
    年内に綺麗な状態に出来て嬉しく思います(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております*

高野梨恵

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:14:19.0

カットとカラーで初めてお伺いしました。
    ぼんやりとしたイメージしかないまま伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、また、いくつかイメージ画像を見せていただいたので安心してお任せすることができました。
    今までしたことのないカラーでお願いしましたが、とても素敵な色味に染めていただき鏡を見るのが楽しみになりました!
    悩んでいた前髪も細かく確認いただきながら整えてくださったので、扱いやすくなり毎日のスタイリングが楽になりました。
    本当にありがとうございました!
    次回もまたぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \10800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はあまり染めたことがないピンク系カラーで染めさせていただきました
    雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね(*^^*)
    気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しく思います
    前髪も少し幅を広げてみましたがとても素敵でした☆
    また次回も相談しながら気分の上がるスタイルを作っていきましょう!
    また何でもご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    bouquet 土井恵利花

• こまめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:48:04.0

したかったカラーがなんとも言えない色だったのですが、丁寧に施術してくださり、髪型髪色共にとても満足しています。
    今回のクーポンで頂いたオイルでケアしながら、髪色が抜けていくところも楽しみたいと思います!

*石井指名限定*カット+カラー+選べるオージュアオイル付き!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こまめ様、いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます(^▽^)/

今回カットはサイドをスッキリとして
    後ろも丸みが出るようバランスを整えさせて頂きました♪
    カラーは以前暗くしていたのでブリーチをせずに
    明るくさせていただき、オリーブベージュ系のお色で
    素敵にさせていただきました!

お仕上がりに満足いてだけて嬉しく思います♪

冬の乾燥もあって髪がダメージしやすいので
    今回のオイルでよりケアしてあげてください◎

bouquet 石井優子

• 72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:25:06.0

カット+カラー+トリートメントでお世話になりました。
    カラーはイルミナカラーのアンバーがお気に入りで今回もその色でお願いしましたが、本当に綺麗な色で気分が上がります。
    いつもアンバーの色にすると周りから褒められるので嬉しいです。
    回数を重ねていくとさらに綺麗に染まるとお聞きしたので、今後も楽しみです!

前回、都合が合わず系列店にお伺いしましたが、普段こちらでお世話になっていることをお伝えしたからか担当スタイリストさんの間で情報共有をしていただけていて安心しました。
    どうしても予定が合わない時に他のお店を探すのが億劫になってしまうので、こうしたご対応は本当にありがたいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

72様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回カットは毛先を揃えて厚みを出しました!
    ぷつっとしたカットラインが可愛いポイントです◎
    また、カラーでは以前やったイルミナカラーの
    アンバーで染めさせていただきました!
    艶と透明感の両方が叶えられる色味なので
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    系列店もご利用いただきありがとうございました!
    今後も安心して過ごしていただけるようにやっていきますので

高野梨恵

• レオナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:08:14.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて良かったです!
    トリートメントが気持ちよかったです。お願いしなくても私の好みの巻き方で仕上げてくださるのが本当に嬉しくて、いつも楽しみです!またお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

レオナ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はイルミナカラーで黒染めなしで地毛くらいまで暗くさせていただきました♪
    黒染めで暗くしてない分、光にあたってもやわらかいお色味なので
    暗めでもオシャレでカワイイですよね(*^^*)

お仕上がりだけでなくスタイリングも喜んで頂けて嬉しく思います◎

池田結花

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:16:25.0

ずっと通っています。いつもたくさん相談にのっていただき、ありがとうございます。来年もお世話になります!

nさん☆

いつもbouquetをご利用いただきましてありがとうございます(^O^)
    長さは伸ばしているので毛先のメンテナンスでしたが、前髪とお顔まわりカットは分けめなどお聞きしながらカットさせていただきました!
    後れ毛の幅など今後もお話しをお聞きしながらご提案させていただければと思いますのでお気軽にご相談いただけたらと思います(*^^*)
    来年もお似合いになるようなスタイルをご提案させて下さいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(●^o^●)

志賀 雅千子

• シュウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:53:51.0

前回の担当者さんは異動されていらっしゃいませんでしたが、ヘアスタイル変更で以前パーマをかける際に利用させていただいたこちらに再度お願いすることにしました。

終始過ごしやすい雰囲気で、仕上がりもとても満足しております。
    ここ最近はこちらで対応をお願いしてます。
    今後も是非お願いします!

カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シュウト様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は長さを生かして以前かけたパーマのイメージで
    かけさせていただきました!
    長さは全体的に整えつつ
    サイドと襟足をすっきりさせました!
    毛量も減らしたので軽くなったと思います(*^^*)
    スタイリング剤も同じものを使っていただいているようなので
    再現しやすいと思います◎

高野梨恵

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:08:51.0

今回も大満足でした。髪の毛も扱いやすく、ヘアエステも気持ちがよかったです。ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回カットはお久しぶりでしたので、扱いやすいように長さと毛量調整をさせて頂きました!

ヘアエステはヘットスパとトリートメントセットになったメニューでリラクゼーションと
    ヘアケアが一緒に出来ますので、おすすめです(*^^*)

季節やヘアの状態によって、スパやトリートメントメニューもご変更できますので
    ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

◎佐藤 周子◎

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:33:08.0

前髪カットとカラーをお願いしました。
    前髪だけのカットでもしっかり相談にのっていただき、要望通り仕上げていただきました。
    また次回宜しくお願い致します。

みゆき様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は根元のリタッチカラーで中間のお色味に合わせて根元をお染させて頂き
    前髪カットはご相談しつつ骨格に合わせて切らせて頂きました♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もみゆき様の髪の毛の状態に合わせてスタイルをご提案させていただければと思います!

池田結花

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 03:42:10.0

今回も要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    周りからもいいねと言っていただけて嬉しいです。

【冬の髪質改善★艶髪ケアプラン】カット+カラー+酸熱トリートメント

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後のスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    今回は明るさをそこまで変えずにツヤ感と透明感のあるスタイルにさせて頂きました
    周りからも好評みたいでとても嬉しいです(^O^)
    毛先も少し整えたので扱いやすくなったかと思います
    また次回も相談しながらスタイルを決めていきましょう!
    なんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またbouquetでお会いできるのを楽しみにしてます

bouquet 土井恵利花

• しゅうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:14:48.0

系列のどこの店舗に行っても安心してお任せできます。
    前回のカラーも色落ちせずキープされており、感謝です!

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しゅうこりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回メニューを色々とご相談の上で決めさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    全体は伸ばし中との事でしたので、毛量調整でご自宅でのケアも楽になる様にさせて頂きました!

前髪を流しやすい様にポイントパーマをおかけしたので、また次回ご感想お聞かせください♪

カラーリングもまた是非季節やお好みに合わせてご提案させて頂きますね☆

◎佐藤 周子◎

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:00:14.0

いつも丁寧に施術いただき、素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    こちらの要望も快くいつも受け入れてくださり、髪の毛を切った後はいつも明るい気持ちで帰宅しています。
    落ち着いて過ごさせて頂けるのも大変ありがたいです。
    来年も宜しくお願いいたします。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいちゃん様、いつもbouquetをご利用頂きありがとうございます*

今回カットは、伸ばしやすいよう整え
    カラーは明るめのアッシュ系で染めさせていただき
    気になるポイントを塗り分けましたが
    その後、色抜け等気になるところはございませんか?

お仕上がり気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

bouquet 石井優子

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:02.0

仕上がりが、イメージと違い、
    初めにイメージを伝えておこうと思いました。接客は優しく親切で感じ良かったです。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミミ様、いつもbouquetをご利用頂きありがとうございます!

今回カラーは伸びた部分をメンテナンスして
    カットは肩上のボブスタイルで
    ボリューム感が出るよう表面にレイヤーを入れさせていただきました。

お仕上がりがミミ様が思っていたイメージと違ってしまい
    申し訳ございません。

次回以降、カウンセリングでのイメージ共有を
    より具体的にした上で施術させていただきたいと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

bouquet  石井優子

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:07:09.0

いつも今回のスタイリストさんにお願いしています!

毎回対応もとても丁寧で
    カットもカラーもいつも大満足です!
    私好みの仕上がりにして下さり感謝しています!!

今回のカラーもとっても可愛くて、会社の部下や友達から褒められました^ ^
    カットもレイヤーを入れていただき、動きがでやすいくセットしやすくなりましたー!

年内最後に行けてよかったです!
    また来年もよろしくお願い致します。

りーちゃんさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    カットは前回レイヤーの入ったスタイルをご提案させていただき、今回も長さを前回より少し短めにカットしてレイヤーを入れさせて頂きました☆
    カラーはブリーチなしでなるべく明るく透明感があるお色味をいつもご提案させていただいておりますが、今回はミルクティーベージュの時よりほんのりくすませたグレージュ系のお色でカラーさせていただきました(*^-^*)
    まわりの方からも好評だったようですごく嬉しいです!!
    年末のお忙しい中、お早めにご予約いただきましてありがとうございました(^^)
    来年もリーちゃんさんにお似合いになるようなヘアスタイルをご提案させて下さいね♪

志賀 雅千子

• きくこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 10:35:03.0

今回はカットをお願いしました。自分のイメージしている写真を見せて、そこから細かく打ち合わせをしていただき、満足の仕上がりです。今、全体にヘアカラーをしていて、今後もいろんな色を試そうと思っているのですが、その相談にものってくださり、ヘアスタイルを楽しんでいます。ありがとうございます。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はより顔周りを切り込んだウルフスタイルにしました!
    長さはそこまで変えずとも雰囲気がかなり変わってとてもお似合いでした☆
    お家でうまくスタイリングできていますでしょうか?
    次回のカラーもたくさん相談しながら決めましょうね(^O^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    またbouquetでお会いできるのを楽しみにしております

bouquet 土井恵利花

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:29:33.0

初めて東京の美容室でドキドキしてましたが、雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    縮毛矯正は小学生から1年に一度やってますが、今回はすごく仕上がりが良くてびっくりしました。
    毎回、流している前髪が横にピントしてしまうのが嫌だったのですが、こちらのお店はアイロンのかけかたが上手かったのか、自然な流し前髪に仕上がりました。
    総合的に良かったです。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

リオさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    縮毛矯正は根元のリタッチ部分と毛先のストレート履歴がある部分で薬剤を塗り分けながら、なるべく髪に負担がかからないように縮毛矯正をかけさせていただきました☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪もアイロンで自然に丸みをつけながらなるべく流しやすいようにかけさせていただきました(^^)
    初めての美容室は緊張してしまうと思いますが、いろんなお話をお聞き出来てすごく楽しかったです☆
    店内の雰囲気もお褒めいただきましてありがとうございます!
    また次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです(●^o^●)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

志賀 雅千子

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:24:42.0

半年ぶりに縮毛矯正で利用させていただきました!
    こちらから細かくリクエストしなくても希望の髪型にしていただき大満足です!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

たに様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は伸びた部分の縮毛矯正をさせていただきました!
    ボリュームが抑えられサラツヤになりましたね(^^)
    また、カットは長さと量をすいて
    扱いやすくまとまるようにしました!
    お久しぶりのご来店でしたが
    ご満足していただけて嬉しく思います◎

高野梨恵

• ナワさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 12:49:48.0

基本的な髪型は変わらないが、前回のカットからの状態や、気になる所などを聞いてくれ、微調整をしてくれる。
    今回バッチリです。

ナワ様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も同じ色味で染めさせていただき
    伸びた分切らせていただきました!
    前回の扱いやすさ等伺いながら切らせていただいておりますが
    今回ははねずにまとまったようで嬉しく思います(^^)

高野梨恵

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:01:34.0

今回はカラーと整える程度のカットをお願いしました。
    前回やってもらった際に、ラベンダーカラーをお薦めしていただいたので、光にあたるとわかるくらいほんのり入れていただきました!落ち着いた色合いになって、とってもお気に入りです!当日に急遽予約した為、ヘアスプレーなどをつけた状態で行ってしまったのですが、快く対応していただきました。髪の悩みなどにも丁寧にアドバイスしていただいたり、いつも優しく対応してくださり本当にありがとうございます!メニューに含まれていたオージュアオイルも大切に使わせていただきます!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ななこ様、いつもbouquetをご利用頂きありがとうございます☆

今回カットは毛先を整えまとまりやすいようにして
    カラーは前回入れたハイライトを生かすよう
    ラベンダー系のカラーで落ち着いたお色にさせていただきました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

bouquetでは当日予約ももちろん対応しておりますので
    安心してご来店下さいませ(^▽^)/

bouquet 石井優子

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:13.0

今回はカラーと炭酸ヘッドスパをしていただきました。カラーは綺麗に仕上がりとても満足です。ヘッドスパはとても気持ち良くリラックスできて眠ってしまいそうでした。もう誕生日を祝ってもらう年齢ではないですが誕生月のヘッドスパ特典はとても嬉しいサービスです。いつも有難うございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラーは、毛先の色味に合わせて染めさせて頂き、顔まわりの気になるところに染め残しが無いように綺麗にさせて頂きました。また、ヘッドスパでは泡炭酸のシャンプーを使いました。毛穴の汚れをとりつつ血行促進を促す効果があります◎
    リラックスしながら快適に過ごせる環境を作れて良かったです(o^―^o)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

大野 梨南

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:34:20.0

女性が多かったので緊張してましたが、丁寧な対応で安心して受けることができました。

なかなか池袋に行くことが少ないですが、また機会があれば行こうと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

リョウ様、先日はbouquetへ初めてのご来店
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回オージュアのオイルスパで
    頭皮をしっかり保湿しつつ凝りをほぐさせて
    いただきました♪

リフレッシュして頂けてたら嬉しいです☆

また池袋へいらした際はぜひご利用下さいませ!

bouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております◎

bouquet  石井優子

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:36:41.0

いつもかわいいニュアンスカラーに仕上げていただいてありがとうございます!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

a.さん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はカラーのイメージをお聞きしながら、透明感のあるアッシュグレージュ系でカラーさせていただきました(*^^*)
    長さは変えずでしたが、カットで毛先を整えさせていただき、お顔まわりの後れ毛も伸びた分くらい短くカットさせていただきました☆
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    来年もお似合いになるようなカラーをご提案させて下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^O^*)

志賀 雅千子

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:25:20.0

いつもお世話になっております!
    店内の雰囲気もとても落ち着けて、毎回リラックスさせて頂いてます。カラーやカットの仕上がりもイメージ通りにいつもして頂けるので安心して通わせて頂いてます!

まなみさん☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    カットは襟足をスッキリ短く、丸みショートにカットさせていただき、カラーは暗めでも透明感があるブルーたっぷりなグレー系カラーをご提案させて頂きました(^O^)
    スタイルのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    店内の雰囲気もお褒め頂きましてありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

志賀 雅千子

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー