4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • mlh0204さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:08:16.0

いつも通りのオージュアケアで艶々のストレートにしていただきました。少し忙しくて普段の周期より一週間ぐらい間があいてしまったので髪のパサつきなどが気になっていましたが綺麗にまとまるようになって安心です。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

mlh0204さん☆

いつもbouquetをご利用頂きありがとうございます!
    リタッチとオージュアのディオーラムでケアさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    乾燥しやすい時期ですので、毛先は特にしっかりめにトリートメントさせていただきました☆
    仕上がりツヤツヤでしたね!
    次回も髪の状態に合わせてご提案させていただければと思います(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• 浩司さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:33:01.0

今回もありがとうございました。
    少し短くしたのでセットがラクで軽くなりました。

浩司様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回長さはキープしていた部分もスッキリカットし、スタイリングが楽になるよう
    カットさせて頂来ました!
    カラーもしっかりお染めしておりますがまた年末にしっかりメンテナンスいたしましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております( ^^ )

◎佐藤 周子◎

• summerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:22:34.0

初めて利用させていただきました!
    施術の前に丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。カットもカラーも満足です!
    ヘッドスパは思わず、ウトウトしてしまう気持ち良さでした。またシャンプーについても詳しく説明していただき、大変参考になりました。
    次回はパーマをお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いします^ ^

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \10800

summerさん☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    カウンセリングでスタイルのイメージをお聞きしながらまとまりやすいように3センチほど短く、ミディアムにカットさせていただきました☆
    シャンプーもなるべく頭皮に負担がかからないようなものをおすすめさせていただきましたので、次回以降も髪や頭皮の状態で気になるところがございましたらぜひご相談下さいませ(●^o^●)
    ヘッドスパもご満足頂けたようで嬉しいです!
    次回はパーマでお待ちしておりますね(^^)

志賀 雅千子

• ゆるゆるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:42:24.0

とても丁寧に対応していただき居心地が良かったです。
    髪型の提案もしていただきありがとうございました。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \7600

ゆるゆる様、先日はbouquetへ初めてのご来店
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは、伸ばしてヘアドネーションを
    したいとの事で毛先を整えまとまりやすくしました。

ヘッドスパで頭皮の凝りをほぐしましたので
    リフレッシュして頂けてたら嬉しいです☆

次回ヘアドネーションできる長さになったら
    ショートにスタイルチェンジするのも楽しみですね◎

またのご来店も心よりお待ちしております♪

bouquet 石井優子

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:30:47.0

今までで1番髪の長さを短くしていただきました!
    髪が軽くなってスッキリしたし、顔周りの前髪も巻きやすくて嬉しいです!いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします!!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

しゃけ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回はさらに短く肩上ボブまで
    切らせていただきました!
    1番長かった頃から半分くらいの長さになりましたが
    ボブもすごくお似合いでした♪
    また、カラーも冬仕様に落ち着かせましたが
    ボブとの相性もばっちりでしたね◎

高野梨恵

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:15:22.0

長さも丁度良かったです^_^

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はメニューを変更してポイント矯正とカットをさせていただきました
    毎日のお手入れが扱いやすくなったかと思います
    長さも気に入って頂けたみたいで良かったです☆

またなんでも相談して下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

bouquet 土井恵利花

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:52:05.0

カットとカラーどちらもカウンセリングをもとに、丁寧に仕上げていただきました。ヘアスタイルの提案も丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございました。
    また通いたいと思います。

ひなさん☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(#^^#)
    カラーはブリーチなしのベースでなるべく赤みをしっかりのピンクになるようにカラーさせていただきました☆
    前回暗めのカラー履歴がございましたので、毛先は少し残留している色素の影響もあるため薬剤を塗り分けながら調整させていただきました(*^^*)
    コテでのスタイリングのやり方をお伝え致しましたが、ご自宅でやってみていただいてやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

志賀 雅千子

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:49:33.0

今日はありがとうございました!
    いい感じに…という本当にわかりにくいお願いをしてしまったのですが、とっっってもいい感じに仕上げていただいて大満足です!
    カット中も楽しくお話しできてとても楽しかったです!

今度またカラーしに伺いたいと思います!
    その時はまたどうぞよろしくお願いいたします!

【Googleでクチコミをして割引】 当日のお会計から\500割引

なお様、先日はbouquetへ初めてのご来店
    誠にありがとうございます*

今回カットは、バッサリと肩につくくらいの
    ボブスタイルで内巻きも外ハネも楽しめるように
    切らせて頂きました◎

その後おうちでのスタイリングで扱いにくいところなど
    ございませんか??

お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回はカラーもしてさらにイメージチェンジして
    いきましょう♪

またbouquetでお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてますね◎

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!*

bouquet  石井優子

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:03:55.0

前回お話ししたことを覚えていてくれ、楽しくてあっという間の時間でした。
    仕上がりも大満足です。

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかり気になる部分えおストレートに伸ばして毛先を整えさせて頂きました
    ご満足いただけたみたいで良かったです!
    また次回も一緒に相談しながらスタイルをつくっていきましょうね!
    私もお話し出来てすごく楽しかったです(#^^#)
    また一緒に色々とお話ししましょう!

bouquet 土井恵利花

• ちゃそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:01:02.0

ヘッドスパのシャンプー・トリートメントはオージュア4種類の中から希望のものを選べました。ヘッドスパはとても気持ちよく、癒されました。シャンプー台がフラットベッドなのも良かったです。カットでは、希望を聞いてくださり、扱いやすいようにカットしていただきました。終始丁寧に対応してくださり、心地よく過ごせました!

ちゃそ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回カット、ヘッドスパのコースでしたのでご要望をお聞きしつつ
    施術させて頂きました!
    ヘッドスパは頭皮状態を見つつ、シャンプーもご提案させて頂きましたので
    是非チェックしてみて下さいね☆

◎佐藤 周子◎

• シュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:26:45.0

いつもありがとうございます~

【フルフラットベッドで…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

シュ様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます*

今回は泡炭酸ヘッドスパで頭皮をクレンジングしつつ
    オージュアトリートメントで毛先はしっかりと
    保湿させていただきました!

お仕上がり満足いただけたようで
    嬉しく思います♪

次回は縮毛矯正でメンテナンスしていきましょう◎

またbouquetでお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

bouquet 石井優子

• torikawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:32:06.0

カットもカラーも満足です!ありがとうございました!
    私の体質の問題ですが染色後に頭皮が痒くなってしまいました。次回、他に使えるカラー剤がないかなど相談させてもらえたらと思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました*
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のカットもカラーも満足して頂けたみたいで良かったです
    前回と同じ系統ではありますが少し色味をピンク寄りにしましたがそちらもお似合いでした(#^^#)
    また次回感想を聞かせて下さい!
    ただ頭皮が少しかゆくなってしまったという事で、ぜんかいと同じカラー剤の種類ではありますが体調や
    明るさのレベルで刺激度合いが変わってくるのでそちらも次回相談しながら決めていきましょう!

bouquet 土井恵利花

• えくぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:31.0

2回目の来店でしたが、カット+リタッチカラー+オージュアケアをしていただきました。今の髪の状態を見ながらスタイルを決めてカットして頂きました。カラーも根元と生え際をしっかりやって頂いて満足しています。シャンプーまでとても丁寧で大変癒されました。またお世話になりたいです。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

えくぼ様

今回は2回目のご来店ありがとうございました♪
    カットでは伸びた分切らせていただき
    綺麗な状態で伸ばしていけるようにしました!
    また、根本の伸びた部分も
    しっかり染めさせていただきました(^^)
    ご満足していただけて嬉しく思います☆

高野梨恵

• mhmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:27:10.0

毎回希望に寄り添った提案をしてくださいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mhmm様、いつも御来店ありがとうございます(^^)

今回も伸ばしやすいように毛先のメンテナンスをさせて頂き
    カラーはいつもより明るめにお染めさせて頂きました!

オージュアケアで髪の毛にもしっかり栄養を入れているので
    手触りも良くなりましたね(o^^o)

喜んで頂けて嬉しく思います♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池田結花

• maaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:08:30.0

快適な空間で、ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。
    長くお願いしているので、髪質や好みをよく理解していただいて、大変助かります。
    これからも宜しくお願いします

maaさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^O^)
    今回は前回よりも少し襟足をスッキリめにカットさせていただきました☆
    生えグセのある部分なので、次回もどうだったかお聞きしながらご提案させていただければと思います(*^^*)
    ヘッドスパもご満足いただけたようで嬉しいです!
    来年もよりご満足いただけるようなスタイルのご提案ができるように心がけていきますのでよろしくお願い致します(#^^#)
    今年も1年ありがとうございました☆

志賀 雅千子

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:58:04.0

2回目の利用でした。仕事終わりに利用させてもらっているので、癒しが欲しくて、ヘッドスパをつけて、予約の時に「なるべく静かに過ごしたい」という要望をつけさせてもらってます。2回ともマッサージが気持ちよく、肩もマッサージして頂けるのでデスクワーク後には最高です。また、静かさもとても丁度いいです。美容院で約1時間の間ずっと会話をしたり相槌を打つのが疲れてしまう私にはすごくありがたいです。ヘアカットも、毎回あまり考えてなくてふんわりした要望しか言えませんが、いい感じにして頂いて感謝してます。また利用したいと思います。

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

みき様、先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

今回は肩につくかつかないかくらいまで切らせて頂き、前髪も目の上くらいに整えさせて頂きました♪
    オージュアヘアエステで頭皮の凝りをほぐしつつ髪の毛にもしっかり栄養を入れさせて頂いたので
    頭もすっきりしてまとまりやすくなりましたね☆

リラックスして頂けてたみたいで私も嬉しく思います◎

今後もみき様の髪の毛の状態やご要望に合わせてスタイルのご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

池田結花

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:39:04.0

いつも最高のスタイリングに仕上げていただいて、ありがとうございます。

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

さっちゃん様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は全体を整えてメンテナンスさせていただき
    根元のリタッチカラーをさせていただきました!
    パーマの残りを生かしてスタイリングさせていただきましたが
    ご満足して頂けて嬉しく思います◎

高野

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:33:03.0

いつも髪色決められないので、提案していただけるのがありがたいです(泣)今回も可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

ももこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は8トーンでオリーブ系のお色味にお染めさせて頂き
    カットは伸ばしやすいように
    毛先のメンテナンスをさせて頂きました♪

ヘッドスパで頭皮のコリをほぐしつつ
    オージュアトリートメントで髪の毛にもしっかり栄養を入れさせて頂いたので
    頭もスッキリして髪の毛もまとまりやすくなったと思います(^O^)

今後もももこ様の髪の毛の状態やお好みに合わせてスタイルのご提案をさせて頂きますので
    安心してお任せくださいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

池田結花

• ゆきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:47:02.0

ゆきと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回長さは伸びた状態をみつつ長さ、毛量調整させて頂きました!

いつも定期的にご来店いただいていますのでべーズも良い状態なので
    スタイリングも難しくないと思いますが、やりにくいところ等ございましたら
    次回ご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

◎佐藤 周子◎

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 15:59:25.0

今回も綺麗にしていただきました!毎回丁寧でとてもお店の雰囲気もいいです!またお願いします~

さゆり様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は全体を5センチほど切らせていただき
    まとまりが良くなりましたね(^^)
    毛量も減らしたので扱いやすくなったと思います!
    また、お顔周りもバランスを見て切ったので
    巻いた時の印象が変わりましたね*
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店もお待ちしております◎

高野梨恵

• claraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:20:35.0

いつも素敵に施術いただきありがとうございます!
    また年末よろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

clara様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回はデジタルパーマのメニューということで、スタイルは肩上のショートボブで
    全体的に動きが出るようにさせて頂きました!

これからの季節に合うスタイルですので是非ご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください(^^)
    次回は全体のカラーリングもオススメですのでまたご相談下さい♪

◎佐藤 周子◎

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:18:26.0

今回色落ちが気になり予約しました。
    グレージュにトーンダウンして暗髪に落ち着きました。

今年最後のヘッドスパも最高でした!
    また来年もお願いします┏○

るか様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回カットは引き続き伸ばしていけるように
    襟足を整えてボブのシルエットに近づけました!
    また、カラーは6レベルのグレージュで
    暗さの中に透明感が出るようにしています☆
    ヘッドスパもご満足していただけて嬉しく思います◎
    今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します*

高野梨恵

• カクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:39:42.0

いつも綺麗に仕上がっていただきありがとうございます。

カク様

今回はオージュアのディオーラムのシリーズで
    髪の内部構造の乱れを整え
    みずみずしく潤いのある髪になりましたね☆
    定期的にトリートメントさせていただいているので
    手触りがかなり良くなりました(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております*

高野梨恵

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:09.0

今までの方が異動になってしまったので今回初めて担当していただいたのですが、
    とても丁寧でどの方でもやっぱり丁寧なんだな~とここの美容室の良さを改めて実感しました。
    カラーも伸びてきて気になっているのでまた近いうちに伺おうと思ってます。

ピーちゃん様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

今回カットは長さを変えずに毛量調整させて頂き
    よりまとまりやすくしました。
    縮毛矯正で根元をしっかりと伸ばしましたが
    その後おうちで扱いにくいところなどございませんか??

初めて担当させて頂きましたが
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

またカラーでもお待ちしておりますね*

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

bouquet  石井優子

• スーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:49:08.0

今回もありがとうございました。
    前回同様高校生の子供が行ったので高校生料金でしていただけると思ってましたが、今回は普通料金でした。。本人からちゃんと伝えるよう話していなかったので仕方ないですが、2回目だったので、気づいていただけると良かったな。と思いました。

施術は今回も満足いく仕上がりでした!次回お願いする際はちゃんとお伝えするようにします!引き続きよろしくお願いします。

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回は全体的な長さを整えて毛先を伸びた分切らせて頂きました
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

金額に関しましては失礼致しました。
    ただ、前回は初回限定の24歳以下のクーポンをご利用でしたので
    次回以降はそちらのクーポンはご使用いただけないので通常の学生料金になりますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• えまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:45:20.0

今回も素敵なカラーで大満足です。
    細かいところまでこちらのオーダーを聞いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます*
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も毛先を少し切って透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    ひとつひとつ確認しながらカウンセリングや施術を進めていきますので
    何でもご相談下さいね(^O^)
    私も一番気分が上がるようなスタイルを一緒に作れるように頑張ります!
    またいっぱい話し合いましょう!

bouquet 土井恵利花

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:56:32.0

今回初めて担当していただき
    大まかな雰囲気だけお伝えして
    あとは全てお任せにしてしまったので
    少し不安もありましたが
    素敵に仕上げていただきました!

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

りん様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

今回カットは長さを伸ばし中とのことで
    伸ばしやすいよう毛先を整え毛量調整しました。
    カラーはブリーチのベースを活かすよう
    ラベンダーグレーで黄味を抑えながら落ち着いた雰囲気に
    させて頂きました♪

初めて担当させて頂きましたが
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います◎

これから忙しくなることと思いますが
    またbouquetでお会いできるのを楽しみにしてます*

bouquet 石井優子

• うめしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:21:54.0

初めて伺いました。私の伝え方が悪かったのだと思います。前髪について「眉毛が隠れる程度で、横に流したい」と意図を伝えたのですが、バッサリ切られてしまい、くせ毛なこともあってオン眉になってしまいました。くせ毛であることも、施術中の会話のなかで伝えていました。私も言葉足らずだったと反省していますが、もう少し慎重に切ってほしかったです。ありがとうございました。

うめし様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はショートスタイルに整えさせて頂きました!
    ヘッドスパで頭皮の凝りほぐしつつ髪の毛にもしっかり栄養を入れたので
    頭もスッキリしたと思います♪

前髪に関しましてはご相談しながら長さや量感を調整させて頂きましたが
    ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。

今後はより良い技術もご提供できるように努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:18:40.0

カラーは黒染めの履歴もあるので難しいかなと思っていましたが、思っていたよりも色味が綺麗に出てとても満足です。カットも綺麗にしていただきありがとうございました。

り様いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回は徐々に明るくしていけるようにお染めしつつ
    なるべく赤っぽくお染めさせて頂きました♪

カットは長さはそんなに変えずにレイヤーをしっかり入れてウルフっぽく切らせて頂きました(^O^)

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^O^)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

池田結花

• まゆはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:01:10.0

初めてお願いしましたが、丁寧にリタッチしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。サロンの雰囲気も良いですし、シャンプー台も首が疲れにくいのでとても良いと思います。タブレットで雑誌が読めるのも嬉しいポイントです。またお願いしたいです。

まゆはる様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

今回もカラーは伸びてきたところを
    しっかりを染めさせていただきました!

初めて担当させて頂きましたが
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います◎

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

bouquet 石井優子

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー