4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:42.0

なりたかった髪型にして頂けて大満足でした。頭や顔の形に合うように、予め頭の形を確認してくれたり持参した髪型の写真を元に顔の形に合うカットを説明・確認してくれたので安心感がありました。
    ヘッドスパも気持ちが良く、蓄積されていた疲れが癒えました。
    今回、7ヶ月ぶりの美容室・ロングからボブへのカットという事で慎重に美容室を選びましたが、良い美容室と美容師さんに出会えたので嬉しかったです。今後も通いたいですし、知人にも勧めたいと思います。

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \6400

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

K様

数多くのサロンからbouquetを選んでいただき ありがとうございました!

お褒めの言葉大変励みになります(^^)

お久しぶりのカット、しかも
    ボブへばっさりカットすると言うことだったので
    骨格を見ながら、尚且つ似合う小顔効果のあるスタイルにさせていただきました!

毛量調整にもこだわり、ライン感は残しつつ
    かなり軽くさせていただきました(^^

今回作らせていただいた
    前髪から繋がるお顔の横の毛は
    3ヶ月もすると長くなってくると思います

その頃に再度、前髪カットだけでも
    調整するのをオススメします!!

ご紹介特典ではスパorトリートメントがあるので
    ぜひよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております(^^)

bouquet 佐藤 葵

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:09:10.0

ヘアセットで伺いました。
    特にイメージは考えていなかったのですが、その場でカタログを見て好みの髪型にしていただきました。

ヘアアレンジ+前髪カット \4700

[施術メニュー] カット、ヘアセット

めぐみ様

ヘアセットはハーフアップでアレンジさせて頂きました。

全体的にゆるふわな感じで編み下ろしも
    入れて落ち着いた雰囲気にしました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!(^▽^)/

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^O^)

bouquet大野梨南

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:45:59.0

思い切って黒染めしましたが、地毛より好きな感じでいい感じです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は黒染めをして色持ち重視のカラーリングにしました
    永く楽しめるかと思います(*^^*)
    黒染めですが、青や紫をまぜてナチュラルにお仕上げしたので重く見えずに自然な仕上がりでとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    また次回以降も一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょう!
    何でもご相談下さい♪

bouquet 土井恵利花

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:05:34.0

今回初めて酸熱トリートメントをしましたが、とても綺麗に仕上がりました!
    カラーやカットもしっかり相談に乗ってくれたのでとても丁寧でした!

【春のお勧め★上品艶カラー×髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

たまき様

先日はbouquetをご利用頂きましてありがとうございました☆

今回初めてのご来店でしたので、ご希望のスタイル等お聞きしながら
    ご提案させて頂きました!

長さは伸ばし中との事でしたので、毛先を整え毛量調整致しました!
    顔まわりに少しレイヤーを入れましたので巻いた時に軽やかさがでると
    思います( ^ω^ )

カラーリングはグレージュ系カラーでトーンダウンさせて頂きました!
    重い印象にならないように柔らかさを出したお色にしていますのでこれからの季節でも
    楽しんで頂けるカラーになっています♪

酸熱トリートメントはお初めてでしたので、次回ご感想頂きまたご提案させて頂きますね☆

◎佐藤 周子◎

• remonadeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:50:38.0

初めてカットをご担当いただきましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。スタイリングもしやすくなり、とても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

remonade様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は胸上まで長さを切らせていただき
    まとまりやすくなるようにしました(^^)
    毛量も調整させていただいたので
    指通りが軽くなり扱いやすくなりましたね!
    前髪もバランスを見ながら微調整しましたが
    ご満足のいくお仕上がりになり嬉しく思います◎

高野梨恵

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:22:40.0

初めて伺ったのですが、細かい対応や、静かな可愛らしいお店の雰囲気と、とても良かったです。
    メニューは、追加で、オーガニックカラーと、紹介プレゼントで、ヘッドスパもやっていただき、頭や首周りがすごく軽くなり、とても気持ち良かったです。
    初めてのショートをするのに、わからなかったので、色々と提案して頂いて、また自分の希望も取り入れて下さり、大満足です。
    簡単に出来る、乾かし方や、セットの方法も、教えて頂いて、実際家でも簡単に出来て、うれしかったです。
    ポイントカラーもやってみたいので、次が楽しみです。
    本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みいこ様

この度は数多くのサロンの中からbouquetにご来店いただきありがとうございます!

今回はうねり広がりを抑える縮毛矯正と、
    赤みを抑えた落ち着きのあるアッシュカラーも同時にさせていただきました!
    カットは襟足をスッキリ、くびれを作ることによって
    後頭部に丸みを出すスタイルにしました♪

ボブスタイルへ移行するにあたって
    どうしても襟足は長くなり 重たくなるので
    定期的に襟足を短く詰めるのをお勧めします!

前回提案させていただいたハイライトカラーも
    いつでも承りますので
    またご相談ください(^o^)

またのご来店お待ちしております
    bouquet 佐藤 葵

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:27:39.0

今回は久しぶりにピンク系にしていただきましたが、とってもお気に入りです!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

もも様、いつもbouquetへご来店頂き誠に
    ありがとうございます(^▽^)/

今回カットは毛先を整えまとまりやすくし
    カラーはピンクブラウンで春らしいカラーに
    させていただきとってもお似合いでした(o^―^o)

お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

卒業式のお支度も楽しみですね☆

またbouquetでお会い出来るのを
    心よりお待ちしております(^O^)

bouquet 石井優子

• siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:44:55.0

とても綺麗なオレンジ色に染めていただきました。カットについては特に要望がなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、納得のいく形になりました。
    また、シャンプーの力加減がとても心地よかったです。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます*
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はいつもと違ってオレンジカラーに染めましたね!
    オレンジは色味が濃く、カラーのみでもしっかり色を感じられるので
    すごくイメチェンになったかと思います!
    周りの方の搬送はいかがでしたか?
    また次回感想を聞かせて下さい(^^)
    カットも長さをそこまで変えずにこれからが扱いやすいようにメンテナンスさせていただきました
    また次回も相談しながらスタイルを一緒に決めていきましょうね!

bouquet 土井恵利花

• ayanochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:55:26.0

初めて利用でしたが、カウンセリングも丁寧で、予約したメニューの変更にも対応していただき、自分にあった施術で綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!またお願いします(^^)

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \11600

ayanochiさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)
    デザインカラーのクーポンでのご予約でしたが、カウンセリングでご相談しながら毛先のダメージを考慮しイルミナカラーで明るめのミルクティーベージュ系のカラーをご提案させていただきました☆
    縮毛矯正の履歴もございましたので、毛先はカットでも整えさせて頂きつつ、今後も髪の状態をしっかり見させていただきながらご提案させていただければと思います(*^-^*)
    ご自宅でお手入れしていただいて気になるところなどございましたらぜひご相談下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

志賀 雅千子

• すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:22.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです! カットとカラーのクーポンに、クリームバスというヘッドスパを追加しました。
    始終とても丁寧なご対応をいただき、居心地がよく、希望もひとつひとつしっかり聞いてくださいます。顔周りのカットをどのようにするか悩んでいましたが、耳にかけてもおろしても良い感じになるようにカットしていただきました! カラーの色味も希望通りです!  ヘッドスパも力加減がちょうどよく、本当に気持ちよかったです!ほぐされました!気持ちよすぎて寝そうになりました…
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださいました。
    また髪が伸びてきたり、ヘッドスパをしたくなったら伺います!ぜひまたお願いいたします(*^^*)

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

すー様、先日はbouquetへ初めてのご来店
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは2.3センチ切って肩のラインぐらいの
    ボブスタイルで内巻きも外巻きも楽しめるように
    させていただき顔まわりを長さを変えずに
    流れやすいようにしました!

カラーはラベンダーを少し混ぜ色落ちた時に
    黄味が出ないようにしましたが
    その後の色落ちなど気になるところはございませんか?

お仕上がりやヘッドスパ共に気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(o^―^o)

ヘッドスパは他にも種類がございますので
    またいらした際にお気軽にご相談下さいませ♪

この度嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

bouquet 石井優子

• スーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:28.0

今回も仕上がり満足で、ありがとうございます!

スー様

先日は、bouquetへご来店頂きましてありがとうございました。

カットは、耳周りと襟足はスッキリさせて、
    ハチ周りが浮きやすいので浮かないように切りました。
    また、ドライだけで仕上がるようなスタイルになります♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

この度はは嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

bouquet大野梨南

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:56.0

この度はありがとうございました。
    丁寧に対応していただけて、初めてでしたがとても安心した時間を過ごせました。
    久しぶりにバッサリ短くできてスッキリしました。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

あやめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回はばっさり丸みショートに切らせていただきました(#^^#)
    頭の形や髪の毛の状態に合わせて切らせていただいているので
    乾かすだけでも頭の形が綺麗に見えると思います☆

乾かす時間やシャンプーなどもかなり楽になると思うので
    ショートヘア楽しんで下さいね(∩´∀`)∩

池田結花

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:25.0

今回はピンク系に染めていただきました。新鮮な気持ちで春を迎えられそうで、とても満足しています。髪に艶と深みが増した気がして嬉しいです。
    会話も楽しいですし、お店の雰囲気も柔らかくて居心地がいいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

あかり様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は毛先のメンテナンスと毛量調整をさせていただきました!
    また、カラーはいつもと真逆のピンク系の色味で
    染めさせていただきました(*^-^*)
    艶が出て柔らかい雰囲気になりましたね!
    退色の仕方もいつもと違うのでぜひ楽しんで下さい◎

高野梨恵

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:11.0

何回か通わせて頂いています。今回急にメニューの一部を変更したく、ダメ元でお願いしたところ、時間的にも大丈夫だったようで快く許諾いただき本当にありがとうございました!!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

みぃさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回はカウンセリングでご相談いただき、トリートメントを追加してしっかりケアさせていただきました!
    カラーは暗めのブルー強めのグレー系でカラーさせていただき、カットは伸ばしやすいように整えさせて頂きました(*^-^*)
    次回もご相談しながら決めていきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

志賀 雅千子

• pocさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:29.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ブローの仕方やスタイリングのコツなども教えていただき助かりました。

poc様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も伸びた分メンテナンスさせていただき
    またお顔まわりにレイヤーを少し入れて柔らかい女性らしい印象に
    整えさせて頂きました(#^^#)

乾かし方やスタイリングの仕方などご自宅でも試してみて頂いて感想教えてくださいね♪

今後もpoc様の髪の毛の状態やご要望に合わせてスタイルのご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談下さいませ*

池田結花

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:30:37.0

久しぶりの全体カラーでした!とても綺麗な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

サオリ様

先日はbouquetにご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回全体カラーとトリートメントでご利用頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

また退色の状態をみてお色などご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

lagoon久保田

• ミコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:12.0

カット&ヘッドスパで初めて来店させて頂きました。
    とても優しく丁寧に要望を聞いて頂けて、理想通りのスタイリングに切って頂けて大大大満足でした♪
    次の日からのヘアセットもとても楽になり、助かっています。
    お店の雰囲気や細かな気遣いまで、今までで1番良いなぁと感じた美容室でしたのでリピート確定です!!

ミコ様

今回のスタイルは
    広がりやすい髪のお悩み改善と
    ぱつっとしたボブのご希望でしたので
    毛量調整にもこだわり、毛先の厚みは残しつつ
    軽くさせていただきました(^^

1ヶ月で髪はおよそ1’5センチ伸びるのですが
    3ヶ月もすると重たくなってくると思います
    その頃に再度 調節するのをオススメします!!

また、ご紹介もありがとうございます♪
    紹介特典のスパorトリートメントは
    次回も出来るのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(^^)

bouquet 佐藤 葵

• ままゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:21.0

いつもありがとうございます
    明るくしたカラー、変化が楽しみです!

★池田結花指名限定★カット+うる艶カラー+TR&SPA+選べるバーム付 \17000

ままゆ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も伸びた分切らせていただき
    カラーは前回より明るめでグレージュ系にお染させていただきました♪

明るくなったので春っぽい柔らかい雰囲気になりましたね(^O^)

トリートメントとヘッドスパで頭皮の凝りをほぐしつつ
    髪の毛にもしっかり栄養を入れさせていただいたので
    髪の毛にツヤが出てまとまりやすくなりましたね*

池田結花

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:31.0

毛先がかなり赤みが出ていたので調整して頂きました。
    いつもリラックスタイムになっています。

りんごさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    毛先が退色してかなり明るい状態でしたので、今回はトーンを落ちつけつつピンクブラウン系でカラーさせていただきました☆
    また、ご紹介特典でオージュアのトリートメントでケアさせていただきましたので仕上がりすごくツヤツヤでしたね!
    次回もご相談しながらお似合いになるようなヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

志賀 雅千子

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:25.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もとてもかわいく、癒やされました。
    またお願いしたいです。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

がちゃ様、先日はbouquetへご来店頂き
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは縛れる長さを残す為
    毛先を整え、おろしている時もまとまるよう
    毛量調整させていただきました!

カラーは春らしくピンクブラウンのお色で
    雰囲気を変えてみましたが
    その後の色落ち具合などはいかがでしょうか??

クリームで保湿しながらヘッドスパさせていただいたので
    リフレッシュしていただけてたら嬉しいです*

お忙しいとは思いますが

bouquet  石井優子

• かぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:20:16.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。Aujuaのトリートメントで髪に水分も保湿され、パサつきが抑えられました。

かぐ様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは2.3センチ切りパサついているところを
    取り除きまとまりやすいよう毛量調整して
    カラーは自然光の下でも明るくならないよう
    アッシュ系のダークブラウンでトーンダウンしました◎

ヘッドスパやトリートメントも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(o^―^o)

他にも頭皮や髪のお悩みに合わせて
    ヘッドスパやトリートメントもお選びいただけますので
    お気軽にご相談下さい*

またbouquetでお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております(^O^)

bouquet 石井優子

• シロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:09:45.0

今回体質的にアレルギーが出た為、
    少し間隔をおいての来店でしたが、
    丁寧な説明と気遣いにとても感謝しています。
    雰囲気も良く、のんびり、ゆったりとさせて
    頂ける空間が特に気に入っています。
    もちろん仕上がりも文句なしです。

シロコ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は根元の伸びた部分をマニキュアでお染させて頂き
    カットはまとまりやすいように毛先のメンテナンスをさせていただきました(^O^)

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)/

今後もシロコ様の体調や髪の状態に合わせてスタイルのご相談をさせていただきますので
    安心してお任せくださいませ*

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

池田結花

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:59:37.0

先日はどうもありがとうございました!
    ヘッドスパは毎回お願いしているのですが
    いつもとても気持ちが良くて癒されます!

また最近髪がパサついていて乾燥が少し気になっていたのをご相談したのですがいろいろとアドバイスを
    していただいてとてもありがたかったです!

また次回春頃に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

なり様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます*

今回カットは毛先を整え
    まとまりやすいように毛量調整させて頂きました◎

ヘッドスパ、お仕上がり共に気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

他にもトリートメントなどヘアケアできるメニューなども
    ございますのでまたお気軽にご相談くださいませ*

また暖かくなってきた頃お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

bouquet  石井優子

• chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:39.0

ヒアリングも丁寧で、終わり目安時間も伝えてくれてとても親切でした。また通わせて頂きます♪

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8000

chan様

先日はbouquetへご来店頂き、ありがとうございました。

カットは普段のお手入れがしやすいように痛んでいる所を切りました♪
    カラーは黄色味を気にされていたのでパープルで抑えつつ、
    ツヤ感のあるピンクベージュにしました。
    春の時期ですとピンク味のある色が人気になります!

また、ヘアケアではカラーのダメージがあったので、オージュアの
    2ステップトリートメントで髪の毛を補修させて頂きました☆

bouquet大野梨南

• おのぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:16.0

とても気持ちよく、満足いく仕上がりにしていただきました。次回はもっと色々相談してカットしていただけたらと思っています!

【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600

おのぺんさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットはかなりお久しぶりとのことでしたので、結べる長さは残しつつ、バッサリ20センチ弱カットさせていただきました(*^.^*)
    前髪はつくるか迷っていらっしゃるとのことでしたので、今回は結んだ時にぽろっと落ちてこないくらいの長さをご提案させていただきました☆
    次回気にしていらっしゃったクセが気になる部分だけストレートをかけて短くする方がお手入れしやすいかと思いますので、次回も気になる部分はぜひご相談下さいませ(*^^*)

志賀 雅千子

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:51:58.0

髪の毛が綺麗になりとても嬉しいです。
    久しぶりに5センチほど髪を切りましたが、くせ毛を考慮して切っていただけて有難いです!

ももこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は前回より暗めのオリーブグレージュでお染めさせて頂き
    毛先は5cmくらい切ってまとまりやすいように切らせていただきました。

トリートメントとヘッドスパで頭皮の凝りをほぐしつつ
    髪の毛にもしっかり栄養を入れたので
    手触りも良くなりましたね(^O^)

喜んで頂けて嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

池田結花

• mlh0204さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:34:16.0

今回は根本の白髪がとても気になっていたので綺麗にリタッチしていただけて嬉しいです。毛先の傷んだ部分のカットとトリートメントで艶も生き返りました。

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント+『オージュア』ケア \13100

mlh0204様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは毛先のパサつきが気になるところを
    切らせていただきカラーは伸びた部分をしっかりと
    メンテナンスしました!

オージュアトリートメントでケアもさせていただいたので
    ツヤツヤな仕上がりになったと思います♪

他にヘアケア等で気になったことがあれば
    お気軽にご相談下さい◎

bouquet 石井優子

• Pinkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:52.0

プレミアムイルミナカラーでツヤツヤの髪にしていただき、ありがとうございました。バースデークーポンのヘッドスパも大変癒されました。奥のお席は初めてでしたが、落ち着いていて、よかったです。また来月うかがいたいと思います。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

Pink様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もイルミナカラーでピンクブラウンに染めさせていただきました!
    最近色味を少し明るくしていますが
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    カットでは伸びた分のメンテナンスをさせていただきました!
    ヘッドスパは頭皮のマッサージとクレンジングですっきりするので
    季節の変わり目等は特におすすめです◎

高野梨恵

• Maryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:12.0

白髪がのびてぱさついていましたが、綺麗に染めていただき、つやつやになりました。いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カットの仕上がりもとても満足です。またお願いいたします。

Maryさん☆

いつもbouquetをご利用いただきましてありがとうございます!
    今回も根元のリタッチはしっかりお染めしつつ、毛先の退色部分も赤みをおさえるようにトーンダウンさせていただきました(*^.^*)
    またカットは毛先5センチほどカットさせていただきましたので、ダメージ部分がなくなりまとまりやすくなりましたね!
    ヘッドスパも気に入って下さりありがとうございます☆
    次回も髪の状態を見ながらご提案させて下さいね(*^^*)

志賀 雅千子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:00.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。

ゆかさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^.^*)
    今回は長さは伸びた分くらいをカットさせていただき、膨らみが気になる部分の量感を調整させていただきながら丸みショートにカットさせていただきました☆
    前回前髪をつくったとのことでしたので、少しずつ見ていただきながらで長さを調整致しました!
    次回も気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

志賀 雅千子

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー