4. 池袋・目白トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン イケブクロスポット

• 東京都豊島区南池袋2-26-9 ニュープライムビル7F
  • 池袋駅東口より徒歩5分 【メンズ/個室/池袋駅/池袋東口/南池袋】
    4.2

[投稿日] 2023-01-13 22:15:04.0

要望ちゃんと聞いてカットしていただき満足です。

口コミで10%オフ!!

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポットからの返信コメント

yuz様

いつも池袋WILLをご利用くださいまして誠に有難うございます!!

今後もしっかりお客様の御要望にお応えしていけるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-01-13 17:49:35.0

清潔感のあるスタイルに仕上げいただけました。

SA様

お気に召していただけて光栄です!

佐々木

• いまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:05:45.0

毎回、要望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

いま様

担当 花田

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:29:11.0

今回も利用させていただきました。
    毎回安定した仕上がりですので今回も満足です。
    また利用させていただこうと思います。

k様

担当 花田

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:51:45.0

いつも感じの良い雰囲気で接客してもらって、仕上がりについても細かく確認してくれます。

頭皮ケア+カット+炭酸泉¥8800→¥5950

とし様

担当 花田

• 菅ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:01:24.0

約2ヶ月ぶりに訪問し、カラーとヘッドスパとヒゲ&うなじ脱毛の施術をしていただきました。手慣れてテキパキとやっていただき、ヘッドスパも気持ちいいのでおススメ間違いなしです。ヒゲ&うなじ脱毛も効果が出てきて、肌もツルツルになってぜひ皆さんもやってみたらいかがでしょうか。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

菅ちゃん様

有り難い口コミ大変光栄に思います!!

今後も引き続きご満足いただけるよう努力してまいります!!

佐々木

• てついぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:23:22.0

丁寧な応対で満足しています。頭皮ケアについてアドバイスいただけると助かります。

てついぬ様

今後もお客様にご満足いただけるよう頑張っていきます!!

佐々木

• いまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:06:31.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていだだきました。

*再来のみ*炭酸シャンプー&カット*施術時間30分*【メンズ専門】

いま様

担当 花田

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 11:43:55.0

8週間ぶりの来店でしたが、カットもカラーも「前回と同じ」で全て意思疎通が済み、スムーズでした。仕上がりにも満足。ただ、「ヘアライズ ブースト3」は単独で販売してほしいですね。リピーター確保のため、という理由は分かりますが、ヘアライズを信頼していればブーストが切れていようがいまいが店へ行きます。単独で買えない、という不便さは、却ってお客を遠ざけると思いますが。ご検討のほどを。

年末大感謝価格!!ヘアライズ+カット¥12100

とも様

この度は池袋WILLをご利用くださいまして誠に有難うございます!!

とても有難い口コミ大変光栄に思います!!
    そして貴重なご意見もありがとうございます!

お客様のお気持ちを真摯に受け止め、しっかりとご検討させていただければと思います!!

佐々木

• ぐぅさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:29:42.0

クーポン使うと仕上がりに対してのコスパがめちゃくちゃいいです。
    一つ一つの工程が丁寧で完成度も高いです。

またきます。

2回目の来店 すべてのメニューから30%OFF

ぐぅさん様

大変嬉しい口コミしていただき光栄です!!

丁寧はもちろんお客様にしっかりとご満足していただけるようこれからも努力してまいります!!

[投稿日] 2022-12-22 18:15:03.0

今回も満足するスタイルに仕上げていただけました。

SA様

次回もご満足いただけるよう努力いたします!!

佐々木

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:22:20.0

初めて来店しましたが、満足のいくカットにしていただいてありがとうございました。
    横のところはもう少し長くても良かったのかなと思ったので、次回またお願いしてみようかなと思ってます。
    なかなか髪が硬いので、ワックスで立ち上がるようにカットを模索するのが難しいので、次回はパーマをあててみようかなと思います。
    アップバングという髪型を理想にしていますが、貴店のメニューを見たら、ツイストやスパイラルは不可、と書いてあったので、他のやり方も相談できたらなと思っております。
    よろしくお願いします!

頭皮ケアorクレンジング+炭酸泉 ¥8800→¥5500

こうちゃん様

この度は数あるサロンの中から池袋WILLにご来店くださいまして誠に有難うございます!!

ご満足いただけて大変光栄に思います!!

またご要望などございましたらお伺いいたします!

佐々木

• そーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:28:51.0

とても快適でした。
    近いうちまた伺います。

そー様

池袋WILLをご利用くださいまして誠に有難うございます!!

お客様の大切なお時間を充実した時間に出来るようこれからも努力していきます!!

佐々木

• 次郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:17:41.0

薄毛が気になってこの店を選んだのに、薄毛が目立つような髪型にされ、大変不満に思いました。他の美容院では、話し合いながら、薄毛の目立たない髪型を模索していただいていたので、この店にも同じようなクオリティを期待していましたが、残念です。率直に言って、薄毛カットの技術やノウハウは同じようなコンセプトの他店の方が優れていると感じました。
    カット自体は、素人目にも手際が良く、スムーズに感じました。しかし、チョキチョキとハサミを動かす小気味よい音を聞きながら、鏡に映る自分の髪型が、物凄い速さで変わっていくのを眺める気持ちがわかるでしょうか。テンポがいいのはいいことですが、そのせいで、間違った方向に進んでいくのを、止めることもできませんでした。
    恐らく、もうこの店をあえて利用することはないと思います。接客の言葉遣いや、担当してくれた方の人間性は悪くなかっただけに、とても残念です。

新規限定U-24割引!頭皮ケアカット+炭酸泉+眉毛カット9460円→5500円☆

次郎様 この度は池袋WILLをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    今回ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を胸に日々精進させていただきます。

またご予約時はホットペッパーの利用規約に掲載がありますように『本名』でのご予約をお願いしております。
    他人名義でのアカウントをご利用されますと会員資格停止の可能性がありますのでお気を付けください。

ご来店頂き誠に有難うございました。

池袋WILL 花田

• 禾火さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:54:22.0

今回の利用でも大変よくして下さり満足しています
    ワックスの使い方やトップの上げ方等色々と教えて下さり
    感謝しています

禾火様

今回はいつもの長さのままでスタイリングを少し変えることで違った雰囲気を出すご提案をさせていただきました!!
    お気に召していただけたようであれば大変嬉しく思います!!

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります!!

佐々木

• タクミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:48:39.0

3回目の利用です。当日の予約にも関わらず、親切に対応いただきました。
    髪型のご提案をはじめ、日頃のケアやセットの仕方などを丁寧に教えてくださり、とてもためになりました。

デザインカット+頭皮ケア ¥7700

タクミ様

今回は新しいスタイルをご提案させていただきましたがお気に召していただけて大変光栄に思います!!

またわからない事やお悩みなどございましたらお聞かせいただければと思います!!

佐々木

• ちあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:35:56.0

美容室などの雰囲気が苦手な性格なので初回はかなり勇気が必要でしたが、いざ来てみるととても優しく丁寧に対応してくださり、かなり気軽に髪型についての相談をする事ができました。

かれこれ1年近く通っていますが、これからもお世話になりたいと思うくらいとても良いお店です。

値段は高めですがその分満足度も高く、自分を変えたいと思いつつ迷ってる人におすすめです。

失敗したくない男性必見!!顔の印象は目元で決まる★魅せる男の眉毛カット

ちあき様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

担当 花田

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:53:34.0

ちょうどいい感じに、こざっぱりとカットしていただけて大変満足してます。ありがとうございました。

しんさん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-12-02 20:44:37.0

今回もありがとうございました。

yuz様

次回もご満足いただけるよう努力いたします!!

[投稿日] 2022-12-02 17:49:32.0

今回も希望どおりに仕上げていただき大満足です。

SA様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

佐々木

• 神酒空さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 00:54:12.0

頭の洗い方とか自分の知ってるやり方が良くないのがわかりました、たいへん勉強になります
    時間が空いたので急きょ予約しましたが、
    ここを選んで良かったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました

頭皮ケア+カット+炭酸泉¥8800→¥5950

神酒空様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

担当 花田

• ほりしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:03:56.0

大変満足です。ありがとうございました。

デザインカット+頭皮ケア ¥7700

ほりし様

担当 花田

• チューさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 11:21:59.0

全体の仕上がりに満足してます

3回目のご来店で線メニューから20%OFF

チューさん様

ご満足いただけて大変光栄です!!

また是非ご利用ください!!

心よりお待ちしております!!

池袋WILL

• 菅ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:43:36.0

カラー、ヘッドスパ、ヒゲとうなじの脱毛を施術してもらいました。手際がよくヘッドスパは気持ちいいのでオススメです。ヒゲとうなじの脱毛も今回四回目で、かなり効果が出てきました。確かにヒゲ剃り時間や肌もキレイになって宣伝文句通りです。ぜひお試しください。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

菅ちゃん様

嬉しい口コミいただきまして大変光栄に思っております!!

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!!

佐々木

• シキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:11:54.0

今回眉カットもやってもらいましたがスッキリしました。

口コミで10%オフ!!

シキ 様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

担当 花田

• ぐぅさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:31:39.0

初めてヘアライズとスカルパンチ【シャンプー】だけのコースをしてもらいましたが
    満足の出来でした!
    また行きます

口コミで10%オフ!!

ぐぅさん 様 先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

担当 花田

• 禾火さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:56:40.0

体調不良で当日キャンセルしましたが
    快く引き受けて下さり助かりました

普段カットして下さる方と別の方でしか
    予約が取れませんでしたが
    共有もしっかりなされていたようで
    ストレスなくご対応頂けました

口コミで10%オフ!!

この度はいつもの担当者ではなくご不安な所もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

是非ともまたのご来店心よりお待ちしております!!

佐々木

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:44:39.0

またお願いします

口コミで10%オフ!!

しんさん 様 先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

担当 花田

• そーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 16:08:27.0

お話も楽しく、仕上がりも大満足でした

そー様

この度は池袋WILLにご来店くださいまして誠に有難うございます!!

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

お客様の大切な時間を頂きご満足していただけるようこれからも努力してまいります!

[投稿日] 2022-11-05 13:13:07.0

要望を聞いてくださり、スピーディーに施術くださりました。

yuz様

これからもお客様の御要望に出来る限り応えていけるように努力いたします!!

佐々木

メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー