4. 池袋・目白トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン イケブクロスポット

• 東京都豊島区南池袋2-26-9 ニュープライムビル7F
  • 池袋駅東口より徒歩5分 【メンズ/個室/池袋駅/池袋東口/南池袋】
    4.2

[投稿日] 2022-08-29 23:10:26.0

理想通りにカットしていただけました!
    サイドはスッキリし、トップは痛んだところだけ切ってくれたので理想の長さを保ててます。
    次回のパーマが楽しみです!

☆平日限定10%オフ☆頭皮ケア+カット¥7700→¥6930

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポットからの返信コメント

ご満足いただけて大変光栄です。
    一時的にではありますが横浜店での勤務となりご不便をおかけいたしますが、引き続きよろしくお願いいたします。

白井

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 19:21:37.0

前回、初めて白髪染めを行い、その6週間後の来店でした。白髪染めのヌケ具合や毛の根本の白髪の状況を確認、当初の予定通り、今回は白髪染めを行わず、様子を見ることに。このあたりの接客が的確で、カットとヘアライズの施術にも満足しました。

必見!!魅せる男のヘアスタイル★デザインカット+ヘアライズ+高濃度炭酸泉付

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もヘアスタイル、カラーリングについてより良いご提案をさせていただきます。

白井

• mumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 06:39:32.0

悪くは無いが思ってた以上に短くなってしまったため、次回の長さは少し長めにお願いしようと思う。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ご希望に沿うことができず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    頂いた貴重なご意見を糧とし、今後カウンセリングに細心の注意を払ってまいります。

白井

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 12:05:25.0

話しやすく、頭皮ケアのやり方も参考になりました。

★新規限定★高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット¥8800→¥6600

ひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当 花田

• ぐぅさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:59:00.0

サービスや技術は申し分ないが、
    メニューの内容が分かりにくすぎる

☆平日限定10%オフ☆ヘアライズ+カット+高濃度炭酸泉¥14080→¥12670

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

サービス、技術面におきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、WEB上でのメニュー内容について説明不足があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考とし、より分かりやすい内容へと改善させていただきます。

白井

• 禾火さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:25:12.0

毎月利用させて頂いてます
    接客も丁寧ですし落ち着いた雰囲気が良いですね

これからも利用させて頂きます

*再来のみ*炭酸シャンプー&カット*施術時間30分*【メンズ専門】

禾火様 いつもご利用頂きありがとうございます。

担当 花田

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 00:42:17.0

定期的にお世話になっています。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もどんなことでも誠心誠意お応えいたしますので、お気軽にご相談ください!

白井

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:07:38.0

カット中は静かに過ごしたい派なので、担当の方も必要最小限の会話だけですし、お店の雰囲気が静かでとても過ごしやすいです。

最近髪の毛のボリュームが出ない&薄毛が気になることがあるので、色々相談質問してかなり満足のいく仕上がりでした。
    今後も利用したいと思います!

忙しい男性必見★スタイリング時間を短縮!!カット+部分パーマ+高濃度炭酸泉

だいち様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当 花田

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 20:59:37.0

少し早く到着してしまったのですが、丁寧に対応頂きました。

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もより質の高い技術とサービスをご提供してまいります。

白井

• ななしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:05:49.0

定期的にお世話になっていますが、こちらの細かな要望にも快く対応してくださり、毎回満足しています。
    お店も他の人が目に入らないようになっており、リラックスできて居心地が良いです。

【平日限定】頭皮ケア+カット+炭酸泉¥8800→¥7920

リラックスしてお過ごしいただけた様で大変光栄に思います。
    頭皮ケアには頭皮の緊張をほぐすだけでなく全身のリラックス効果もありますので、また是非ご利用ください。

白井

• チューさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:09:32.0

薄毛で今まで納得のいく髪型が決まらなかったが、薄毛が目立ちにくい髪型にしてもらえてすごく満足している。

チューさん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当 花田

• ミネポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:56:56.0

施術中、髪の毛に無知な私にもわかるように、AGA対策についての細かな質問にも丁寧に答えていただきました。次回もまた利用させていただきます。

ミネポン様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また何かわからないことがあれば質問してください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 花田

• ありれきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:09:55.0

4回目の利用になります。
    スタイリストの皆様は雰囲気良くご対応いただき、毎回とても気持ち良く利用させていただいております。

今後も利用しようと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様で大変光栄に思います。
    スタイルチェンジなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

白井

• アケチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 16:57:46.0

いつも利用しています。今回もこちらが指定した通りのヘアスタイルに整えて頂いたので大変満足しました。また、接客中の会話も楽しめたため、大満足の星5つです。

アケチ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当 花田

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:21:29.0

接客、技術ともに満足していますし、お店の雰囲気も半個室のような形式なので、かなりリラックスして受けることができるので毎回満足しております。
    今回はいつも通りにカットしていただきまして、翌日からもスタイリングしやすく毎回丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    また行きたいと思います。

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後もより質の高い技術とサービスをご提供してまいります。

白井

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:57:48.0

本日もありがとうございました。
    手際よく仕上げて頂いて、満足しています。
    ちょっとした、くつろげる空間でもたり、お店の雰囲気も悪くないので、気軽に入りやすいところもいいです。また、頭のマッサージも快適にしていただいて、よかったです。ありがとうございました、

リラックスしてお過ごしいただけた様で大変光栄に思います。
    マッサージには頭皮の緊張をほぐすだけでなく全身のリラックス効果もありますので、ご自宅でも実践してみてください!

[投稿日] 2022-08-09 12:23:18.0

毎回しっかり悩みを聞いて下さるので助かってます!
    いつも楽しい会話もありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ヘアライズのみ 根元から髪の毛を立ち上がらせる

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    今後もより良いご提案をいたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

白井

• S.Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:07:48.0

今回も清潔感のあるスタイルに仕上げていただけました。

口コミで10%オフ!!

S.A様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後も質の高い技術とサービスをご提供してまいります。

花田

• そーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:11:28.0

お話がとても楽しかったです。
    仕上がりも素敵でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足して頂けて大変光栄です。
    スタイルチェンジなどご要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

白井

• 菅ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:57:58.0

2ヶ月ぶりに訪れ、カットとカラーとヘッドスパを施術してもらい、二回目のヒゲ&うなじ脱毛やってもらいました。ヘッドスパは心地よいし、脱毛はかなり効果があっておススメです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

白井

• たいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:29:37.0

3回目ですが、相変わらず気持ちの良い接客と、確かな技術で大満足です。
    料金が少しお高いですが、それはしょうがないのかなと納得しています。
    また来月伺いますので宜しくお願いします。

ご満足いただけて大変光栄です。
    今後も質の高い技術とサービスをご提供してまいります。

白井

• えなっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:06:36.0

よかったです

☆平日限定10%オフ☆スカルプクレンジング+カット¥7260→¥6530

えなっち様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当 花田

• たむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:42:25.0

仕切りで仕切られていて、隣の人が気にならないので頭皮の悩みなどを話しやすい環境でした。
    頭皮ケアのやり方なども教えてもらいました。

【初回】クレンジング+デザインカット+ヘアライズ \19250→\11000

たむ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当 花田

• ほりしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:16:17.0

こちらの要望通りに仕上げてくださり、大変満足です。

デザインカット+頭皮ケア ¥7700

ほりし様 先日はご来店頂きありがとうございました。

担当 花田

• ロバートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:08:05.0

1年ちょっと前から定期的にきていますがいつも対応が丁寧で期待以上のカット等をしてもらっている。
    自分の毛の生え方などを完璧に把握しているような仕上がりになり、時間たってもとてもバランスよく生えたりします。
    店の雰囲気もとても良くて居心地が良いです。
    非常に満足です。

ロバート様 いつもご来店頂きありがとうございます。

担当 花田

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 10:09:48.0

初めてカラー(白髪染め)をしましたが、どんな濃さにすると自然に見えるか、その後のメンテナンスは、など具体的に分かりやすく説明いただき、助かりました。結果にも満足しています。

ご満足いただけて大変光栄です。
    次回ご来店された際の様子を拝見し、より最適なカラーリングをご提案させていただきます!

[投稿日] 2022-07-17 05:48:36.0

今までで1番良いパーマのかかり方でした。
    仕上がり最高です!
    悩みも解消されました!

忙しい男性必見★スタイリング時間を短縮!!カット+全体パーマ+高濃度炭酸泉

ご満足いただけて大変光栄です。
    乾かし方やスタイリング剤の種類によってもウェーブの出方が変わってきますので、是非色々なスタイルを楽しんでくださいね!

白井

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:42:49.0

今回いつもより短めにしていただきました。スタイリングしやすくセット時間も短縮できて満足してます。また違う髪型にもチャレンジしてみたいです。

カット+カラー+高濃度炭酸泉※初回の方のみパッチテスト必須

じゅん様 いつもご来店頂きありがとうございます。

担当 花田

• S.Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:35:44.0

いつもイメージ通りのカットに仕上げていただけるので、安心してお願いできます。

口コミで10%オフ!!

S.A様 いつもご来店頂きありがとうございます。

担当 花田

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:53:05.0

丁寧に対応頂き、満足しております。
    会話もこちらから振らない限り静かに施術してくれるので、良いと思います。

【平日限定】頭皮ケア+カット+炭酸泉¥8800→¥7920

リラックスしてお過ごしいただけた様で大変光栄に思います。
    頭皮ケアには頭皮の緊張をほぐすだけでなく全身のリラックス効果もありますので、また是非ご利用ください!

白井

メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー