3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)  >

パーミルヘアクマモト

• 熊本県熊本市中央区下通1-10-28 栃原ビル2F
  • 熊本市中央区下通1‐10‐28栃原ビル201号[髪質改善/ブリーチ/ハイライト/縮毛矯正]
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:23:51.0

初めてのパーマな上にイメージも曖昧な状態だったのでめちゃくちゃ大変なお客だったと思いますが、とても丁寧にパーマの種類と違いを教えてくださいましたし、仕上がりがとても可愛かったので大満足です!とても気に入っています。
    楽しくお話もできたので素敵な時間を過ごせました。

【パーマ】カット+パーマ 9350

permille ‰ hair -Kumamoto-【パーミルヘアクマモト】からの返信コメント

はる様

この間はご来店頂き ありがとうございました.また 嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです!♪

• チーズおかきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:28:39.0

とても満足度高かったです。丁寧にカラーやカットの相談にのってもらえたおかげで、透明感ある髪色・丁寧な似合わせカットで嬉しいことずくめでした。
    ヘアサロンでセットしてもらったスタイルの家での再現方法も聞けたので、教えてもらったとおり出来るようにやってみます。似合わせカット本当に色々相談出来て良かった~

【似合わせカット】カット(S/B込) ¥3850

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:42:53.0

いつもありがとうございます(^^)

【メンズ似合わせカット】カット(S/B込) ¥3850

• しょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:30.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!

【遠山指名限定クーポン】カット+カラー(リタッチ) Jr.スタイリスト¥6500

しょろ様
    いつもご来店頂き ありがとうございます!
    今回カラーをお任せ頂き、とても嬉しかったです!(^^)
    オレンジブラウンとてもお似合いでした♪

またのご来店 心よりお待ちしております!!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 03:14:52.0

エクステ付けるために髪の毛の量を減らしてもらっただけでしたが、丁寧なカウンセリングを行なって頂けて信頼できる美容師さんだなと思いました!
    仕上がりもとても満足です!またお願いします。

【当日ご予約の新規様限定】カット¥3,850→¥3,300(シャンプーブロー込み)

まお様

先日は初めてのご来店、誠に
    ありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミまで書いて頂き
    ありがとうございます(^^)

無事にエクステもつけれたみたいで安心です(^.^)

またご来店の際にはなんでもご相談して下さい!
    まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:02:18.0

自分に合ったスタイルを提案してくれて助かりました!
    またカットもお願いしようかと思います!

【遠山指名限定】カット+パーマ¥7400(男女兼用)

しょーた様
    先日は当店にご来店頂き ありがとうございました
    また嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした(^^)!!
    ヘアスタイルについてお悩みありましたら、またいつでもご相談ください!

遠山

• しょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 04:33:21.0

綺麗にカットしていただき、気に入っています!
    また行こうと思います☆

【遠山指名限定】カット(S/B込) Jr.スタイリスト価格の¥3080

しょろ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも ご投稿頂きありがとうございます!

ボブヘアーとてもお似合いで可愛かったです!!
    お話が楽しくて、カットの時間があっという間でした!(^^)

お話できるのを楽しみに、またのご来店 心よりお待ちしております♪!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:20:08.0

いつも優しく気さくに話してくださるので、毎回
    美容室に行けるのが楽しみです^_^
    ヘアスタイルも最後の仕上げまでいつもいい感じにしていただき、
    ありがとうございます!大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

ゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

いつもたくさんお話させていただき
    詐術時間もあっという間に感じます♪
    髪も伸ばされるとのことなので
    一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!!

またご来店の際には色んなおお話し
    させて下さい(^-^)♪

スタイリスト 岡田

• りゅうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 07:52:57.0

熊本に去年引越してきてから美容室見つからず1000円カットで切ってもらってました。
    祝日珍しく移動に時間かけ市内まで来て足を運びましたが凄く良い感じにしてもらい再度来店したいと思いました!

美容師でずっと喋ってくれるタイプ苦手ですが、全くそんな事なく担当してくれた方の接客が良かったです。

どうしたいかも決められず入店してしまいましたが色も長さもとても良くしてもらいました。

【人気No1】●新規●カット+カラー(リタッチ)¥7700→¥6900

りゅう様

先日は初めてのご来店、誠に
    ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

僕も楽しいお話させていただき
    あっという間のお時間でした♪
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います!

またご来店の際にはいろんなお話ししましょう!

スタイリスト 岡田

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 14:55:06.0

優しくて話しやすい方でした!スタイリングも理想通りでまたお願いしたいです!

【遠山指名限定カラー】ケアブリーチ(1回)+選べるカラー¥ 11200

マユ様

この間は 当店にご来店頂きありがとうございました
    また 嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての全頭ブリーチカラー お任せ頂き嬉しかったです(^^)
    カラーもとてもお似合いでかわいかったです♪!

またのご来店 心よりお待ちしております(^^)!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:57:35.0

先日も可愛い仕上がりにして下さりありがとうございました!悩んでたり注文が多かったりでご迷惑おかけしたかもしれませんが、丁寧に対応して下さり感謝でいっぱいです。
    今回特に周りからかなり好評で、勝手に私の担当いいでしょって鼻が高くなってます(笑)
    だいたい長時間の施術となることが多いですが、毎回楽しいお話が尽きなくて時間あっという間です
    本当にありがとうございました!!

• りっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:31:03.0

丁寧な施術と素敵な接客ありがとうございました
    楽しい時間過ごせました!

りっくん様

この間はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも ありがとうございます(^^)

私もカフェの話など出来て、楽しい時間でした♪
    またのご来店 お待ちしております(^^)!

遠山

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:06:14.0

普段のアレンジ方法や、癖を見て丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

きょーこ様
    普段アレンジもよくされるとのことでしたので喜んでいただけてなによりです!!
    また扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしております^_^

スタイリスト中村

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:28:46.0

最近お世話になってる美容師さんです。
    すごく話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カラーはいつもお任せなんですが、私に合う雰囲気とか合わせてくれて毎回気に入ってます。

また次回もお願いします♪

【髪質改善カラー】カラーリタッチ+選べるトリートメント 7040~

や様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもカラーのお色、全部お任せでさせていただき
    それほど信頼してもらえてると思うと
    本当に嬉しいです!
    施術中も毎回楽しい時間であっという間です(^-^)♪

次回もご来店、楽しみにしております(^.^)

スタイリスト 岡田

• しょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:14:39.0

施術が長い時間だったのですが、楽しくおしゃべりできてあっという間でした!丁寧にケアや髪質の説明もしてくださり、勉強になりました!また行きたいと思いました☆ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しょろ様

この間は 当店にご来店頂きありがとうございました!
    また 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様に喜んで頂けるように 努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:32:42.0

初めて酸性ストレートをしたのですが最高にサッラサラになりました!ドライヤーの後に広がってた髪がまとまってて、とにかく感動です。朝は何もしなくてもまとまってて良い感じです!職場の方達からも絶賛の声でした笑
    また来月伺うのでよろしくお願いします:)

初めての酸性ストレート喜んでいただけてなによりです。
    朝が劇的に楽になってくれるはずなのでそのぶん生活にゆとりができるのではないでしょうか??^_^
    またのお越しお待ちしております!

スタイリスト中村

• もかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:21:03.0

今回の髪型も好評でした^ ^

もか 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    顔周りレイヤー可愛く、お似合いでした!
    周りの方からも好評だったようで、嬉しいです!

次回もまた楽しみにご予約お待ちしております。

大東

• カモミールティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 05:36:54.0

ここへは今回初めて行きました。
    髪質改善とかしたことなかったのでドキドキでしたが
    人当たりの良さそうな女性の方で本当に良かったです。
    話しやすくたいして面白くもない私の話を笑顔で笑って聞いて下さりありがとうございました。
    機会があればまた行ってみたいです。
    髪もサラサラになり良い香りに主人もご機嫌でしたw
    あっでも妊婦さんでしたので次行く時はいらっしゃらないかもしれません。
    いつかまた戻られた時は是非宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+選べるトリートメント 5500~

カモミールティー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!旦那様も喜んで頂いたんですね!
    機会があれば、是非いつでもお越しください。

よければまた、産休後に担当できればと思っております!
    口コミも書いて頂き、ありがとうございました!

大東

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:54:46.0

先日もありがとうございました。少し遅れた上に汗だくだったにもかかわらずスマートに対応していただきありがとうございました。まずカラー。テンションあがる仕上がりでした。色合いがとてもきれいです。カットの長さもマスクをしていたにもかかわらずフェイスラインに沿っていて絶妙な長さでとても満足しています。そして今回、とくにシャンプー、よかったです。さすがです。あっぱれでした。ありがとうございました。

【ご相談クーポン】下記より3つのメニューを選択♪ 9900~

ふう 様

先日もありがとうございました^^

なかなか僕自身がシャンプーをさせていただく機会が減って
    安心できるスタッフにお願いをするタイミングが増えてましたが、
    たまにしか出来ないからこそ、
    負けたくない気持ちで臨ませて頂いてます!
    その中での、大変うれしい口コミありがとうございます!!

これからも日々精進してまいります^^!

田原

• ちょるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:58:12.0

いつも別のスタイリストさん指名なんですがどうしても早く染めたくていつもアシスタントに入ってくれている担当スタイリストさんがいっぱいメニューにあったのでお願いしました。

前髪も切ってもらいました、可愛くて満足です。

カラーも綺麗に染まって満足です。

Jr.って何?と聞いたら今からスタイリストになる前段階だそう。
    いつも明るくニコニコで話しやすい女性です。

今回はありがとうございました。
    また別のスタイリストさんのスケジュールと合わなかった場合お願いします。

【遠山指名限定クーポン】カラーリタッチのみ(根元3センチまで)¥3800~

ちょる 様

いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりに満足頂いて嬉しいです^ ^!

私も 毎回お話が楽しく、時間があっという間です!
    嬉しい口コミも書いて頂き ありがとうございます!

またのご来店 お待ちしてます^ ^!

遠山 はるか

• カネさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 05:13:55.0

初めて利用したのですが、ヘアスタイルについての悩みに寄り添いながら丁寧にカットしていただき、大満足です。

カネ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂いて嬉しいです!

またいつでもご予約お待ちしております。
    口コミも書いて頂いて、ありがとうございました!

大東

• 小田ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:29:54.0

最初のカウンセリングで10分程悩んでしまったのですが急かすことなくしっかり向き合ってくださいました
    髪の長さが微妙に足りなさそうだったのでより慎重に切ってくださり、理想的な髪型になれました!
    いつも別の美容室が行きつけなのですがここに通いたいと思う程でした
    技術も高く値段も安かったです、とっても良かったです

【髪質改善】カット+選べるトリートメント 5500~

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:15:20.0

切りっぱなしボブにしてもらいました。くせっ毛なのと量が多くて広がりやすいのを相談しながら色々と提案していただきました!最初はきれいに収まっててよかったのですが、ここ最近オイルをつけても収まらなくて、私のケアが行き届いてないのかもしれませんがもうちょっと量梳いてもらえばよかったな~と思いました(> <)どのくらいの頻度で通うべきなのか分かりませんがまたお願いしたいです!

花 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

切りっぱなしボブのスタイルチェンジすごくお似合いで、
    可愛かったです!

ここ最近は収まりが良くないとのことなので、
    次回は、もう少し扱いやすいようにカットをさせて頂きます。

目安としては、広がりやすい髪質なので、1~2か月で来ていただくのをおすすめ致します。

次回のご予約お待ちしております!

大東

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 15:01:32.0

ブリーチのリタッチでお世話になりました。
    お値段もお安いのに、短時間で仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    一発でここまで抜いて頂けるとは思ってなかったので、大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

あーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりに満足頂いて大変うれしく思います^^!
    うれしい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心より待ちしておりますね^^

田原

• いずゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:08:24.0

カウンセリング等対応が丁寧なので、いつも安心できます。お話も楽しいので、時間があっという間に過ぎちゃいます。今回も似合うカラーをご提案頂きありがとうございました。また利用します。

いずゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足していただき、ありがとうございます。
    私もお話が楽しく、時間があっという間でした!

いつでも、ご予約楽しみにお待ちしております。
    また楽しくお話しましょう!

大東

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:23:24.0

ヘアスタイルについて確認しながらカットを進めていただき、とてもよかったです。

くに様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カット施術に喜んで頂き、ありがとうございます!
    次回は、もっと満足して頂けるように頑張ります。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

大東

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:29:00.0

写真通りにして頂き大変助かりました!
    楽しく会話できたのでまたお願いしたいと思います!

しょーた様

前日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて頂き
    ありがとうございます!!

ショートスタイルとてもお似合いでした^_^
    また伸びてきた際はご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 岡田

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 10:56:09.0

とっても丁寧で親切な接客をして頂きました。
    仕上がりも大変満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また行きたいと思いました。

• ももはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:56:25.0

かわいい髪色にしてもらいました^^
    丁寧に色落ちの説明などもしてもらい分かりやすかったので周りの子たちにオススメしてみます

【ダブルカラー】ケアブリーチ(1回)+選べるカラー¥ 13090~

ももはね様

前日はご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます^_^

その後色落ちなどいかがでしょうか?
    ミルクティー系は色落ちの段階も可愛いので
    長い間楽しめますよ(^ ^)♪

またカラーされる際はぜひお越しください!
    いろんなお話し聞かせてくださいね(^-^)♪

スタイリスト 岡田

• Ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:58:32.0

ここ数年お世話になってます!
    今回はパーマのみで、いつも通り後髪のみパーマかけてもらう予定でしたが、前髪もかけてみますか?と聞かれお願いしてみました。仕上がりもすごく可愛くしていただいて、数日経ちましたが、自分でスタイリングする際も前髪もいい感じで扱いやすくなりました!!

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    県外に行きますが、パーマは熊本帰ってきてからここでかけてもらうようになるかもしれません。

[施術メニュー] パーマ

Ruri 様

久しぶりのパーマスタイルすごく可愛く、
    お似合いでした!

仕上がりに喜んで頂き、嬉しいです!

県外に行かれるとのことだったので、数年担当していてのお別れは寂しいですが、
    帰省された際は、いつでもお越しください(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!

大東

パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー