3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)  >

パーミルヘアクマモト

• 熊本県熊本市中央区下通1-10-28 栃原ビル2F
  • 熊本市中央区下通1‐10‐28栃原ビル201号[髪質改善/ブリーチ/ハイライト/縮毛矯正]
  • MARUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 18:36:52.0

夏の暑さで疲れがひどく、頭痛がしていましたが、ヘッドスパで頭がスッキリしました。また近いうちに担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:27:38.0

丁寧に対応して下さり、仕上がりも良かったです!スタイリングについても教えて下さり、とてもタメになりました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【滞在時間短縮メニュー】デザインカット(シャンプー無し)¥2.500

permille ‰ hair -Kumamoto-【パーミルヘアクマモト】からの返信コメント

ゆいな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまで書いて頂き嬉しいです!

ウルフカットはスタイリング次第で
    さらに可愛くなるスタイルなので
    是非スタイリング極めてみて下さい(^ ^)♪

わからないことなどあれば気軽に聞いて頂けると
    全力でお伝え致します(^^)

ゆいな様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

スタイリスト 岡田

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 10:38:15.0

とても話しやすくいろいろ教えてもらいました。
    仕上がりも満足しています。
    セットもしやすく、カットだけでこんなにちがうのかとびっくりしています。次回カットとカラーをお願いしようとおもいます。

ふう 様

先日もありがとうございました^^
    仕上がり満足頂けて僕自身もうれしく思います^^!

毎度たくさんのお話をお伝えするにも関わらず
    真意に聞いてくだ頂けてるからこその
    仕上がりです!!

前回同様今回の仕上がりいかがですか?
    なにかありましたら、いつでもお店に連絡ください^^

またお会いできることをスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

担当 スタイリスト 田原

• あいっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 07:46:07.0

初めてのところだったから不安だったけど担当の方と話が合ったから楽しかったです^^
    その上に髪色の仕上がりも良く最初来た時のり艶々にしてくださって大満足です!またお願いしたいな~と思える美容室でした!!

あいっちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

その後、色持ちの方はいかがですか?
    シルバー系は色落ちほ段階も可愛いので
    一度で二度楽しめますよ(^.^)!

またいらっしゃった際にはいろんなお話しましょう!
    あいっちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:11:47.0

今回 初めて行かせて頂いてとても緊張してたんですが丁寧に施術して頂きました。 美容師の方やアシンスタントの方が楽しくお話をして下さってとても嬉しかったです。次回もまた行ってみたいです。

☆レディース専用☆【全体カラーのみ】¥3.800

なっちゃん様

これからも、より良いお店になるようスタッフ一同
    頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森岡

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 02:52:10.0

はじめてのインナーカラーで、どうしたらイメージ通りになるのか全くわからないままお店に伺ったのですが、私のイメージを丁寧に聞いてくださって、決めた方針も丁寧に教えてくださったので安心してお任せすることができました!
    出来上がりも本当に満足で、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらってしまい、恐縮でしたが嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

☆レディース専用☆【ダブルカラークーポン】ブリーチ1回+カラー¥8.800

みゆき様

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    これからもスタイルのイメージも一緒に相談しながら
    プラスでのご提案でより気に入って頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 森岡

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:46:01.0

カラーの相談やどんな巻き方が良いのか等丁寧に教えていただいて、楽しいひと時でした!
    また、お願いしたいと思います!

☆レディース専用☆【全日利用可】お得!3つのメニュー選択クーポン¥6.300

• いずゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:31:22.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応がよく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りで満足してます。毎朝のスタイリングが楽になりました。

[施術メニュー] パーマ

いずゆ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりや、サービスに満足して頂き嬉しいです!

パーマスタイルすごく似合ってます!

また次回、お話もできるのを楽しみにしております。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございました!

大東

• あすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:43:57.0

接客、サービスはとてもよかったのですが、自分が伝えミスをしたせいかとても暗くなってしまいました。。
    たびたび利用させて頂いてましたが、こんな事はなかったので少し残念です。
    接客はとてもよかったです。

• KHさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 16:22:57.0

今回もキレイにカラーをして頂きました。久しぶりに前髪の縮毛矯正と初めて顔周りも一緒にしていただき、嘘のように日々のブローが簡単になりました。汗をかいても、癖が出る事なくとても楽です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 12:41:39.0

今回もお世話になりました。
    私の地肌が敏感なのを言わなくてもちゃんと覚えててくれて担当のスタッフさんはいつも丁寧にやって下さいます。
    出来上がりを相談しながら思ってた
    通りに仕上げていただけるので安心できます。
    シャンプーしてくださった方も親切で、
    すごく気持ちよかったです。

☆レディース専用☆【全体カラーのみ】¥3.800

• こむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 18:43:28.0

いつも理想髪色にしてくれて、ほんとに感謝しかないです!!!!
    雨の日でも明るく過ごせそうです~♪
    色落ちも楽しみます!!

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:30:58.0

今回は綺麗なオリーブグレージュにして頂きました。
    成人式の前撮りも無事終わり可愛く撮れました!
    また夏に行かせて頂きますね。

りさ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

素敵なオリーブカラーで無事に前撮りも終わり安心しました!
    すごく可愛かったので、気に入って頂いて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミも書いて頂いて、ありがとうございました!

大東

• たぬきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 22:23:55.0

カットとシャンプーをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しています。お話ししていて楽しかったです!ありがとうございました。

カット×プチヘッドマッサージ付きシャンプー¥3.000

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:02:35.0

いつも大満足なスタイルにしていただけます。
    今回もきれいなカラーで気分が上がります。
    ありがとうございました★

☆レディース専用☆【プロステップカラー】リタッチ×カット¥5.900

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:57:39.0

梅雨入りしたので縮毛矯正をしました。髪の毛のつやも出てまとめやすくなり大満足です。スタイリングの仕方も詳しく教えてもらえました。ありがとうございました。

さら髪縮毛矯正×カット×トリートメント(A)¥11.200

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:00:27.0

今日はお世話になりました!
    スタッフの皆さん雰囲気が良くて、初めて行きましたが安心してお任せ出来ました。
    また、お忙しい時間帯でもあったと思いますが、カウンセリングもしっかりしてくださってありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    髪の乾かし方やスタイリングのポイントも教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。シャンプーも気持ちよかったです。

カット×プチヘッドマッサージ付きシャンプー¥3.000

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 01:06:47.0

髪のセットが苦手という話をしたら、「この形はセットが楽ですよ!」という話をしてくださり、すごく助かりました。

他の美容室でもカラー剤によってプラス料金がかかり、しぶしぶ高いのを選んでいますが、こちらの美容室はカラー剤の説明がすごく丁寧で、納得して選ぶことができました。

担当スタイリストさんの他にも、若い女性の方と若い男性の方にも対応していただき、皆さんとても気さくな方でした。

久しぶりにバッサリ切るので、後悔するかも、と思っていたのですが、大満足の仕上がりでした。色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

☆レディース専用☆ブリーチ1回+オンカラー+カットクーポン¥9.800

ゆん 様

この度は
    数あるサロンの中からパーミルにお越しくださいまして
    誠にありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の髪の状態は
    いかがですか?
    扱いにくい等ありましたら
    気軽にお申し付けください^^

担当 スタイリスト 田原

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:54:34.0

当日急なカットのお願いも快く受けてくださって
    とても助かりました!
    髪色もカットもぜーんぶよきでした(^^)
    毎回いろいろお話してくださるので楽しいです!
    お酒で失敗しないように気をつけようと思います!笑

ことみ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

毎回色々なお話ができ、僕も
    楽しい時間であっという間です(^^)♪

髪の毛も職場でも大丈夫な範囲で楽しめるように
    ご提案させて頂きます(^.^)

次回も新しい生活のお話など色々
    聞かせてください!!!
    ことみ様のまたのご来店心より
    お待ちしております(^-^)

スタイリスト 岡田

• Ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:39:59.0

いつも可愛くしてもらってます!
    今回は今後パーマかけたいので、長さはそのままで量を調節してもらって、カラーをしてもらいました。
    カラーの色味もちょうど良くて、施術中も楽しくお話が出来ました!
    シャンプーの際にマッサージもして頂けるのですが、気持ちよくて寝てしまいました…
    また利用させていただきます!

☆レディース専用☆【アディクシーカラー】リタッチ×カット¥6.900色味◎

先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりを気に入って頂いて、ありがとうございます^ ^
    私も、施術中のお話し楽しかったです!

もう少し伸ばして、今後パーマをかけましょうね!
    次回もまたお待ちしております。

口コミ書いて頂き、ありがとうございました!

大東

• haruharuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 21:49:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回期待以上の仕上がりにして頂いています!
    担当の方はもちろん、皆さんフレンドリーに接してくださって居心地がいい美容室です♪
    ヘッドスパもちょうどいい力加減で頭がかなり軽くなります。
    月に一回の楽しみです、またお願いします(^^)

haruharu様

ヘッドスパも喜んで頂き、リラックスして頂いて良かったです^ ^
    また日頃の疲れを癒しにいらっしゃって下さいね!

カラーも久しぶりのピンクカラーすごく似合ってました!

またいつでもご予約お待ちしております!

大東

• みー★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:47:11.0

去年から継続して通わせてもらってます。
    今回はずっと憧れのオン眉にしてもらいましたが、素敵にカットしてもらえて本当にお気に入りです。

また、他の美容室では仲良くなれるのは担当の方のみで、アシスタントの方は毎回初めましてという感じの接客がほとんどですが、こちらは担当の方だけでなく、アシスタントの方も仲良くして下さって、前回の会話の内容まで覚えてくれているのが客側としては本当に嬉しいです。

いつも楽しい時間に丁寧な施術、満足のいくヘアスタイルを提供して下さってありがとうございます。

みー★ 様

先日もありがとうございました^^

毎回仕上がりに満足して頂いて
    僕自身うれしく思います!!

オン眉めちゃくちゃ良いですね^^!
    また伸びたら切りましょう^^

それと
    アシスタントの子達は僕らも信頼を
    しっかり置けてる子達ばかりです^^
    そう感じて頂けてる事僕自身もうれしいです^^

またスタッフ一同お待ちしておりますね^^

うれしい口コミありがとうございます」!!

担当 田原

• くろいわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:27:34.0

とても良い仕上がりで大満足でした!

くろいわ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

うれしい口コミもありがとうございます^^

ご来店される度に
    新しいヘアスタイルをお求めで
    楽しく施術することが出来てます^^

また伸びた頃に
    お待ちしてますね!

担当 田原

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:33:13.0

ここに来ると、どなたが担当しても
    いつも理想の髪型にしてくれます!
    今回も理想のショートボブになりました。
    またお願いします♪

カット×生ケラチン艶サラトリートメント(A)¥4.500

• KHさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:26:56.0

前回、自宅近くの美容室でカラーのみして頂いたのですが、色持ち、セット、接客等などに不満があり、遠くてもこちらへまた伺いました。
    やはり、こちらでして頂いた方が良かったです(^^)
    くせ毛の為、思うようなヘアースタイルにはならず、残念ですが、少しでも近づけようとカットもして頂きありがとうございました。
    今度カットする時は、くせを生かしたヘアースタイルを提案していただき、それに挑戦したいなと思っていますので宜しくお願いします。

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:58:41.0

初めて伺ったお店だったので少し緊張していたのですが、カットのみだったのに今まで行った美容室の中で1番丁寧にカウンセリングをして頂けて最後まで安心してお任せすることが出来ました♪仕上げも可愛くセットして頂いてありがとうございました!また伺います^ ^

カット×プチヘッドマッサージ付きシャンプー¥3.000

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 17:54:57.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方が話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました!!
    ヘアカラーも大満足です♪

a 様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

初めてのご来店でしたが、私もお話しをして楽しい時間でした!
    カラーもベージュに仕上がり、すごく可愛くてお似合いでした^ ^

またいつでもご予約お待ちしております!

大東

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:55:55.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも完璧で可愛く仕上げていただけて
    親子共々大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー