3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)  >

パーミルヘアクマモト

• 熊本県熊本市中央区下通1-10-28 栃原ビル2F
  • 熊本市中央区下通1‐10‐28栃原ビル201号[髪質改善/ブリーチ/ハイライト/縮毛矯正]
  • はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:54:11.0

今回はありがとうございました。店内の雰囲気もよく話しやすかったです!
    パーマではなく前髪だけ切ってもらい、コテなどの使い方を教えて頂きとても参考になりました!

[施術メニュー] パーマ

permille ‰ hair -Kumamoto-【パーミルヘアクマモト】からの返信コメント

はな様

先日は、ご来店ありがとうございました!

パーマから前髪カットのみに変更し、コテでのふわふわヘアーの仕上がりにして、
    可愛くてすごくお似合いでした^ ^
    また巻き方など、難しい場合はいつでもおっしゃって下さい!
    次回も、お話ししながらヘアスタイルを決めていきましょう!
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

大東

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:41:22.0

遅い時間からのダブルカラーだったのですが、とても可愛いカラーにして頂きありがとうございました♪
    ケアの仕方も教えて頂いたのでサラサラヘアー目指して頑張ろうと思います!!

【ダブルカラークーポン】●女性専用●ブリーチ1回+BASICカラー¥10,890

きょーか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    ブリーチされてる時はご自宅でのケアで
    色もちなど大きく変わってきますので、
    色々と試されてみて下さい(^^)♪

またご来店の際は理想通りのお色目指して
    頑張らせていただきます!!

きょーか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 岡田

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:26:00.0

久しぶりに行けて良かったです!かなりサラサラになって、気分も違います(^_^)/また、宜しくお願いしますm(__)m

• こむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 11:15:10.0

久々のブリーチにテンション上がりました。
    いつも理想通りの髪色にしてもらってて、もう他のとこには行けないです!また行きます
    ほんとにありがとうございました!!!

こむ様いつもありがとうございます!
    これからもしっかりケアしながらブリーチカラー楽しんでいきましょう^_^
    来年もまたパワーアップして喜んでいただけるように頑張ります!!

スタイリスト中村

• がっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:55:55.0

とても丁寧に説明頂き、対応も仕上がりも満足してます。今後もお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

(BASICコース●女性専用)カラーリタッチ+トリートメント(A)¥7,040

がっつ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も少しずつメンテナンスしながら更に扱いやすく
    気に入っていただけるスタイルがご提案できればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

森岡

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 06:57:22.0

こちらでは2度目の利用です。まず前回と違い、休日大安で他のお客様が多くいらっしゃったからか、とても騒がしかったです。男性の大きな声が苦手なため、他のお客様のブローの際に大声で会話されていたのはとてもストレスでした。
    席に案内していただいてからしばらく待ったのですが、「しばらくお待ち下さい」の一言でも安心できるのに、それがなかった(気がします)ので、「いつ誰がセットしに来るのかわからない」と少し不安でした。
    今回担当していただいたスタイリストさんはとても柔らかい印象で優しい方でした。細かなお声かけが良かったです。なかなか整わない私の前髪もなんとか試行錯誤していい感じにして下さいました!また、希望の終了時間にも間に合わせて頂きとても助かりました。
    私の動きすぎが原因か、披露宴の途中でピンが1つ外れてしまったのが少し悲しかったです。(友人に直してもらいました)
    持ち込んで付けて頂いた飾りは、家に帰るまで綺麗についたままでした。
    価格が良心的なことと、前回の来店時の印象は良かったのでこちらの評価とさせて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさん、ありがとうございました!

ネットが【×】でもお電話下さい☆

[施術メニュー] ヘアセット

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 22:01:53.0

いろいろと注文をつけてしまいましたが、セットも含め好きなイメージに仕上げていただき、嬉しかったです

みゆき様

また何でも相談してください!
    家でのスタイリングも簡単に可愛いく出来るように
    またしっかりお伝えできればと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

森岡

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:56:27.0

初めて利用させていただきました!
    暗い感じ~…としか上手く伝えられなかったにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも完璧でした!
    カラーしたにも関わらず、トリートメントのお陰か、髪がずっとサラサラで毎日楽しいです!
    また利用させていただきたいと思っているので、よろしくお願いします!

りんちゃん様

何となくのイメージでも、一緒に考えながらスタイルを決めていければと
    思うので何でも相談してください!
    トリートメントもその時の髪の状態にあったトリートメントを
    ご提案できれたばと思います!

森岡

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:04:49.0

来店してからメニューを変更したにも関わらず、
    臨機応変に対応していただきました。
    トリートメント、最高です。
    シャンプートリートメント中も快適で
    極楽な時間でした~
    今後もカラーとトリートメント交互に施術するのもいいなと思いました。
    ありがとうございました★

(BASICコース●女性専用)カラーリタッチ+カット+プチスパ ¥7,700

• タツヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:16:48.0

最高です。

カット&プチスパ ¥3,850 シャンプーブロー付き

タツヒデ様いつもありがとうございます!

カットすごくお似合いでした!
    またお願い致します!

スタイリスト中村

• えりこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:48:30.0

今回はレイヤーを入れて雰囲気を変えてもいいかもと提案していただき、お願いしましたが、すごくいい感じになりました(^^)カラーも毎回相談させていただいて決めていますが、丁寧に素人にもわかるように説明していただいて、今回はいつもと違うカラー剤で試していただきました。セットの仕方、アイロンのやり方も教えていただいたので、やってみます!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

えりこっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイルもちょっとした変化でしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    オイルカラーでの艶や手触り、いつもとまた違う雰囲気だと思うので
    また次回も相談してください!

森岡

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:56:43.0

久しぶりに、担当してもらいました^_^
    産後楽しい時間になりました!!
    安定の面白いお話、髪色もインナーにしてもらいましたが外も中もとても色気に入りました^^
    色が落ちたらまた行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またいつでもリフレッシュしに来てください!
    お待ちしております^_^

スタイリスト中村

• 莉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 04:21:11.0

仕上がりもすごく良かったです!!

(発色コース●女性専用)カラーリタッチ+カット+プチスパ ¥8,800

莉様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

シルバーカラー似合われてました!!
    その後色落ちなどいかがですか?
    シルバー系は色落ちの段階も綺麗ですので
    色落ちも楽しんでください♪

またご来店の際は色んなお話ししましょう!
    莉様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

スタイリスト 岡田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:43:17.0

2回目でしたが、いつも丁寧にカウンセリングして下さり
    ありがとうございます^ ^
    今回のカラー周りからも評判良かったので嬉しいです♪♪
    あと施術中のおしゃべりも楽しかったです^ ^
    来月もまたカラーお願いします!

あいり様

周りからの評判が良かったのは僕も嬉しいです!
    また季節やその時の気分に合わせたカラーもご提案ができればと思います!

森岡

• あいきゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 11:25:03.0

髪の毛サラサラになれて良かったです

あいきゃ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    当日担当させて頂いたスタイリストの岡田です!

トリートメントでサラサラに仕上がって
    仕上がりにも満足して頂き、僕も大変
    嬉しく思います(^ ^)♪

ブリーチをされてる方はご自宅でのケア次第で
    髪の毛の状態も変わりますので是非
    頑張ってください!!!

またご来店の際は色んなお話ししましょう!
    あいきゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

スタイリスト 岡田

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 23:58:35.0

いつもお世話になってます!
    毎回可愛くしてもらって満足です◎
    いつも話が盛り上がりすぎてあっという間に
    終わっちゃいますね(^^)
    カラーもニュアンスだけ伝えるけどいつも
    大満足すぎます◎11月も楽しみです♪

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 16:19:48.0

時間変更に快く対応いただきありがとうございました。カラーとても気に入ってます。セットもしやすく助かりました。またよろしくお願いします。

ふう 様

先日もありがとyございました^^

前回のカットもですが、
    今回のカラーも気に入って貰えて
    嬉しいです^^

もう少しで全体的に整いますので
    引き続きよろしくお願いします^^!

担当 田原

• KHさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:15:24.0

リタッチと縮毛矯正をして頂きました。

久しぶりに、全体的にストレートをかけていただきましたが、なんでもっと早くにかけてもらわなかったのかな?と思いました。
    クセ毛の人にしかわからない、と思いますが、サラッサラッの手触りで、とても扱いやすくなりました。
    若干、自然なふくらみ感は、なくなりましたが、それよりも髪の手触りが全く今までと違います。
    この感じだと、髪を以前のように、もう少し伸ばしてもいいかなと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

KH 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

日頃のお手入れも楽になったみたいなので、良かったです!
    サラサラに仕上がりましたね!
    また次回も気に入って頂けるように頑張ります!

またのご予約楽しみにお待ちしております。

大東

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:52:33.0

仕上がりもとても良くて気に入りました~!
    また次回もお願いします!

☆レディース専用☆【全体カラーのみ】¥3.800

あやか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後髪色の方はいかがですか?
    パープル系は色落ちも綺麗で
    2度楽しめるカラーですので
    色落ちも楽しんで下さい(^-^)♪

またご来店の際には色々なお話ししましょう!!

あやか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(^_^)♪

スタイリスト 岡田

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:45:15.0

場所が分からず予約時間をとてもオーバーしてしまったのに切ってくださいました(*´▽`*)
    多分、閉店時間も過ぎてたんですが最後まで良くしていただきありがとうございました。
    また、熊本に行って切る際はお願いしようかなと思います。とてもオススメです\(^o^)/
    場所が少し分からないかもしれない時は時間に余裕をもって行くこともオススメします!

時短カット ¥3,300※スタイリング有り・シャンプーはなし

くわ様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらにお越しになる際は是非またお待ちしております!!

スタイリスト中村

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 10:00:02.0

今回もありがとうございました。2度目ということで少し緊張気味でしたが 担当美容師さんが会話を振って下さったので楽しく過ごせました。カットの説明やトリートメントの説明などがとても分かりやすくて良かったです。髪型も周りの人から高評価でした。また次回も利用させて貰います。

カット×生ケラチン艶サラトリートメント(A)¥4.500

なっちゃん様

周りからの高評価僕も嬉しいです!
    今後も、より気に入って頂けるように
    スタイル等のご提案ができればと思います!

担当 森岡

• yrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 23:28:29.0

初めて伺いましたが、担当の方がバッチリすぎて
    指名無しで不安でしたが、完璧でした。
    確実なカウセリングで、確実な切りで。
    確実すぎる良すぎる接客でした。ありがとうございました。
    カットだけでもおじゃましようと思ってます。
    よろしくお願いします。
    ありがとうございました!!今後もよろしくお願いします。^_^

【滞在時間短縮メニュー】デザインカット(シャンプー無し)¥2.500

yrk様

今後も普段のスタイリングや扱いやすいスタイル等
    お伝え出来ればと思います!

担当 森岡

• レイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 16:09:08.0

今回初めて行ってちょっと不安だったんですけど担当のスタイリストさんがとても優しくていい人ばかりだったのでいいお店だなと思いました!
    可愛く外巻きにしてくれてとても気に入りました!!
    これから髪の毛切る時とか絶対ここに行きたいなと思いました!
    次もよろしくお願いします!!

レイナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    お店の雰囲気もより良く感じて頂けるようこれからも頑張ります

また是非よろしくお願いします!

担当 森岡

• るいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 06:18:17.0

いつも丁寧で助かります。仕上がりも良いです。
    トリートメントも詳しく教えてくださって感謝です。

☆レディース専用話題【60%オイル成分イノアカラー】リタッチ×カット¥8,900

るい様
    季節や今の状態に合わせたカラーやトリートメントも
    また提案させて頂きます!
    今後もよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森岡

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:47:43.0

娘がイメージチェンジして満足気に帰ってきました。カットがものすごく上手です。また宜しくお願いします。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 00:01:18.0

担当スタイリストさんのお陰で段々とめっちゃ綺麗な美髪になれました!
    色んなアドバイスをしてくださったりいつも勉強になっています!本当担当スタイリストさんに出会えてよかったです!
    これからもよろしくお願います!

【話題】ケラスターゼカクテルトリートメント(超音波施術)

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 14:02:10.0

ブリーチして、カラーをピンクオレンジにしていただきました!
    ほんっとにかわいい色になって、誰に会っても髪色いいね~!と褒めてもらえる髪になって毎日とても楽しいです笑
    ブリーチはケアブリーチに変更してもらったのでブリーチしたけどつやつやになって大満足です!
    ありがとうございました!^_^ またよろしくお願いします!

☆レディース専用☆ブリーチ1回+オンカラー+カットクーポン¥9.800

• マッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 19:22:32.0

ひさしぶりに良い接客が受けられました。
    髪型も奥さんに褒められよかったです。

マッキー様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事たいへんだと思いますがまた気分転換でもいらして下さい^_^

またのお越しお待ちしております。

スタイリスト中村

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 01:00:56.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいてます!
    センスも良くて安心してお任せできます^_^
    ありがとうございます^_^

☆レディース専用☆暖色【アジアンカラー】リタッチ×カット¥6.900

リンリン様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいろいろなご提案をさせていただけて非常に嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します^_^

スタイリスト中村

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 16:47:36.0

トリートメントをして髪がサラサラになったので大満足です!

はる様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    前髪カットやトリートメントは日々のメンテナンスとして、とても大切な内容だと思いますのでこれからもケアのお手伝いをさせて下さいね!!!サラサラを実感頂けて良かったです☆
    ぜひまたお待ちしております(^ ^)!!!

担当 代表 福田

パーミル ヘア クマモト(permille ‰ hair Kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー