4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)  >

ジョセイビヨウシサロン ショコラ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目1番3 大阪駅前第3ビル B1F
  • 『大阪/梅田』駅直結5分 『北新地/西梅田/東梅田』駅直結3分
  • ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:06.0

今回のパーマも希望通りの仕上がりでした。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    前髪もいい感じです!

【マシュマロ美オーラ髪】似合わせカット+コラーゲンパーマ+SB  \9900

女性美容師サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント

ピロピロ様

ピロピロ様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットとパーマをさせて頂きました♪
    パーマはお家でもパーマスタイルが楽に楽しめるようにカールの強さを調整させて頂いております(^-^)
    前髪もパーマもいい感じとの事で嬉しいです(*^_^*)

ピロピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:49:06.0

久々のパーマをお願いしましたが、直毛の髪質だったためパーマがイメージと違った仕上がりになってしまったけれど、その後のフォローに感激しました!とても親切に対応してくださり、アドバイス頂いた通りお願いしたところ、とても満足のいく結果になりました。親身に最後まで対応してくださって本当にありがとうございました。

かおり様
    先日はショコラ梅田店へのご利用ありがとうございます!
    今回は遠い所からお手間をおかけして大変申し訳ございません。

日が経たず薬剤を短期間でつけてしまい、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事があればお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    今後は同じ事の無いよう技術の向上も含め徹底して参ります。

ショコラ梅田 加藤

• Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:17:05.0

久しぶりの来店でした。シャンプーの洗い方も、力加減も心地良かったです。カットの仕上がりも気に入ってます。また利用したいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

【エイジング&保湿縮毛】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット+SB \15400

Ma様

いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!

ダメージを考慮しながら縮毛矯正させていただきました。
    サイドの短い部分は耳にかけれるように、
    少しずつにはなりますが、伸ばしていけるよう
    これからもメンテナンスさせていただけたらと思います^ ^
    シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    Ma様の次回のご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:16:44.0

今回、髪の毛のダメージによる毛先の絡まりが強くホームケアのみでは限界があったため初めて利用させていただきました。問診を書いて、担当の方に今の悩みを色々相談しながらオージュア+髪質改善トリートメントにメニューを変更し実施していただきました。今後は一つのサロンで定期的に長く通いたいと思っていたので、カウンセリングしっかり目を希望したのですが、今まで行ったサロンの中でダントツ丁寧に接していただきました。そして最善のプランを提案していただき大満足です。にこやかでたくさんヘアケアの質問もしたのに全て的確に答えてくださり、すぐにリピートを決めました。次回指名させていただこうと思いましたが、退店後にお名前を聞き忘れていることに気づき入電させていただくと、アシスタントさんですと言われ衝撃的でした。今後はずっと指名で行くと思います。

ドライヤーの際に1人補助で入ってくださった方が対応も技術もとにかく雑でした。その点だけがどうしてもずっと気になり仕上がりに不安を感じました。その後担当の方が修正してくださったので完璧に仕上がりましたが、少し気になったので星4にさせていただきました。

【美髪革命】 高濃度水素トリートメントヘアパック ¥3300

もも様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お伝えした周期でご来店頂くとよりトリートメントの効果が長持ちしやすくなりますので
    また気になる事ありましたらご相談下さい。

お電話もありがとうございました!
    縮毛矯正やカラー・トリートメントは指名可能になっておりますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    もも様のご来店を心よりお待ち致しております。

ショコラ梅田 松下

• ササさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:07:28.0

きれいでかわいいお店です。担当スタイリストさんもたくさん相談に乗って下さいました。メガネかけやすいです。ありがとうございました。

【美眉革命】似合わせカット+眉カット+SB  \4400

ササ様

ササ様こんにちは♪先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットと眉カットをさせて頂きました!
    カットは少し短めのボブにさせて頂きました(^_^)
    伸びてバランスが悪くなってしまっていたので、バックを少し短く切りトップがふんわりする様に切らさせていただいております。
    前髪短く切ったの似合ってらっしゃいました(*^_^*)
    眼鏡もかけやすくなったとの事でよかったです♪

また大阪いらした時は是非お待ちしております(^^)
    ササ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:53:15.0

やりたい髪型について寄り添って考えてくれたのが嬉しかったです!
    1.2分のヘッドスパがとても気持ちよかったです!

【爽快★頭皮ケア】簡単アレンジ付き♪似合わせカット+炭酸スパ+SB ¥4400

ひーちゃん様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!

いくつかあった髪型の候補から、今回は前髪の長さを残し、
    コテで巻きやすいように調整させていただきました。
    その後扱いにくい点はございませんか?
    かき上げるのが難しい髪質ではありますが、是非ご自宅でも試してみてくださいね^ ^
    スパを気に入ってくださりありがとうございます!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:41:03.0

スパの力もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    駅ビルにあるのも、大変便利で、また行こうと思います。

驚きのエイジングSPA【高濃度水素スパ×水素トリートメント】 ¥3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともちゃん様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!

スパにご満足いただき、こちらも嬉しく思います^ ^
    またお近くに来られた際は是非癒されにいらしてくださいね!
    ヘアケアで悩まれてたので、またご相談いただけたらと思います。

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
    ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:47:38.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く、またパーマも仕上がりも良くて大変満足しました!ありがとうございました!

N様
    先日はショコラ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後パーマはいかがですか?
    一度ご連絡いただいてましたがスタイリング困ってないでしょうか?
    また気になる所があればお気軽にご連絡下さい^_^

担当 田村

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:24:50.0

こちらの色々な要望にも親身になってアドバイスと提案していただきとても満足でした。
    トリートメントもツヤツヤでとても良かったので、また行きたいと思います。
    気さくで話しやすい雰囲気も最高でした^ ^

【新Aujua記念価格】オージュア4STEPトリートメント+カラーS&B ¥7150

シェリー様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!

イメチェンしたいとのことでしたので、
    雰囲気を変えて外ハネスタイルにさせていただきました^ ^
    動きが出るようにカットしているので、
    いろんな巻き方をして楽しんでいただけたらと思います♪
    トリートメントも気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    またお気軽にご相談いただければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    シェリー様のまたのご来店をお待ちしております!

ショコラ梅田 AYAKA

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:38:36.0

数年ぶりにお邪魔しました。
    朝早くの予約だったので静かで落ち着いた時間を過ごせました。リタッチとトリートメントをお願いしたのですが、仕上げのブローを含め、ひとつひとつの工程がとても丁寧にして下さっているのが伝わり、非常にありがたかったです。またお願いしたいと思います。

まりも様

まりも様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はリタッチカラーとトリートメントをさせていただきました♪
    根本をしっかりと染めさせて頂き、毛先はAujuaのクイックタイプのトリートメントで柔らかく仕上げさせて頂いております(*^_^*)

朝早いお時間は比較的ゆっくり過ごして頂けると思いますのでまたお待ちしおります♪

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• ひなっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 11:42:33.0

同窓会のヘアセットに利用しました。
    あまりどんな髪型にしたいかイメージなども決めていなかったので、色々相談しながら決めたかったのですが、カウンセリングが結構あっさりだったので普通に巻いてもらうだけにしました。どんな髪型にしたいかは決めて行った方が良かったかな~と少し後悔しています。ヘアセット中も終始無言で黙々と進めていらしたので話しかけづらく少し緊張感がありました。友人はハーフアップのアレンジをしていたのですが、凝ったアレンジなのに仕上がりまでがはやくてびっくりしました。可愛いかったです。綺麗に早く仕上げてくださるサロンだと思います。

『#梅田駅直通』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー 3300円~

ひなっぴ様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます。

こちらのカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直し、接客の向上も含め徹底して参ります。

また、梅田に立ち寄った際はご来店ください!

Chocola梅田

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:42:37.0

接客が穏やかで丁寧でした。最後にキレイに巻いてもらえました。本当にありがとうございました。また利用致します。

[施術メニュー] その他

ちえ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回同様ちえ様と素敵なお話ができとても勉強になりました!
    また次回もお話するの楽しみにしてます(^_^)

ショコラ梅田 松下

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:03:41.0

ヘッドスパすごくきもちよかったです。
    ヘアドネーションのことも丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

かずちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです♪
    十分ヘアドネーション出来る長さがありますので
    気分転換したい時などにしてみて下さい!

ショコラ梅田 松下

• aikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 14:44:49.0

カウンセリングもわかりやすくこちらの質問にも丁寧に答えてくださりスタッフさんお店の雰囲気も柔らかくとても居心地が良かったです!また通おうと思えるお店でした!髪の毛も綺麗に仕上げて頂き大満足です♪ありがとうございました(^^)

【WINTER★スペシャルコース】カット+カラー+Aujua5工程&炭酸美泡ヘアパック

aika様

先日はショコラ梅田店に
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

その後やりにくいところなどなかったでしょうか?
    選んで頂いたクーポンが、トリートメントに特化したものになってます!
    お家でのケアなどを頑張ってしてみて下さいね(*´`*)

また、次回も楽しみにお待ちしおります!

ショコラ梅田 AYUMI

• だんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:35:38.0

世界トップクラスの腕前です。10年ほど前大阪界隈の美容室を何十件も周っていました。やっと出会えた美容師さんです。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:00:03.0

良い距離感の接客で
    いい時間を過ごせました。
    久しぶりのカットでしたが、カウンセリングもゆっくりと時間を取ってくださったので安心できました。

仕上がりも凄くよかったです。

【乾燥髪★潤い保湿】 簡単アレンジ付き♪カット+UV保湿カラー+SB ¥8800

あゆ様

先日はショコラ梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後スタイルやりにくい所はございませんか?
    久しぶりの美容室ということだったので
    いい気分転換になっていただけたら嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 田村

• ピロピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 19:06:56.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
    前髪鬱陶しかったので、スッキリしました。
    今回も丁寧な施術していただき、また行く際は指名させて頂きます。

ピロピロ様

ピロピロ様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回は水素スパ&トリートメントと前髪カットをさせていただきました♪
    水素スパ&トリートメントは定期的にやる事によってより効果がアップするメニューになっております。
    その他にも季節の頭皮のお悩みや、髪のお悩みによってスパの種類をお選び頂けますので、また是非スパで癒されに来てくださいね(*^_^*)

ピロピロ様は前髪が伸びてくると分かれてしまうので、スッキリさせながらお手入れしやすいようにさせて頂いております(^-^)
    前髪伸びてきて気になったらまたいつでもメンテナンスにいらしてください♪

ピロピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:44:07.0

夜にLIVEがあるので、それまで巻きがとれないようにして下さいと頼みました。仕上がりもとても可愛くて、後ろ姿の写真がすごく素敵になりました!
    また、家に帰るまで巻きがとれなくて、大変満足しました!
    大阪でLIVEがある時には、これからもセットしてもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

りほ様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。

1日巻きが持つように大きめのカールで
    しっかりスタイリング剤でキープさせていただきました!
    お家に帰るまで巻きが取れなくて良かったです(^^)

ぜひ、イベント事がある際はお立ち寄りください★
    ヘアスタイルで気分も変わるので
    アレンジなど気になることがあればおっしゃってくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

久保田

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:35:15.0

初めてのところでカットとカラーをしてもらうのが不安だったのですが
    髪の長さやカラーについても、丁寧説明していただき安心してお願いすることができました。
    シャンプーのときもヘッドマッサージも力加減がちょうどよく
    何度も寝落ちしかけるぐらい気持ちよかったです。
    スタイリングの際は、髪の乾かし方やコテで綺麗に形造りができる巻き方やも教えていただきありがたかったです!

飴などさりげない気遣いも本当にありがとうございますm(_ _)m

次回も利用したいと思います!

【光輝く美オーラ髪】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥9900

あず様

あず様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました(^-^)
    カットはバッサリとアゴ下まで切らさせて頂き、外ハネのくびれスタイルにさせていただきました♪
    髪質やクセなどを見させて頂いて、お家でのお手入れがやりやすい様にさせて頂いております。
    お店でお伝えさせて頂いた様に乾かしていただいたり、アイロンしていただくとより可愛く仕上がるので是非やってみてください♪
    カラーは明るめのフォギーベージュにさせていただきました☆
    明るめのお色すごく似合ってっらしゃいました(*^_^*)

もしお家でのお手入れでやりにくい所や、分からない所ございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^-^)

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:30:56.0

担当者あまり笑顔ない元気がないてすね。
    あと施術中 スタッフやお客様の声が
    うるさいしウザかった。
    スタッフ声デカすぎねん。
    他に客いるのに空気読めない人て
    スタッフという教育なってないしね。
    いままで行ったサロンで始めやわ。

【感動エイジング縮毛】髪質改善ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥13200

まゆまゆ様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。

アフターのお電話もいただきありがとうございます。

技術、接客態度の見直しを徹底し
    周りのお客様に配慮しお席の誘導など行い
    全てのお客様に満足していただける店内環境作りを致します。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長 久保田

• ビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:23:13.0

今年4回目くらい、カットとカラーハイライトをお願いしました。
    施術について分かりやすく提案して下さいましたのでとても助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    家からちょっと遠いけど行く価値あるお店だと思いました。

【白髪対策】カット+白髪ぼかしジュエルカラー+ハイライトorローライト\15400

ビアン様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりが明るくなりすぎてしまい
    二度手間になってしまい申し訳ございませんでした。
    その後、お色はいかがでしょうか?
    気になる際はいつでもご連絡くださいm(__)m

ハイライトは白髪ぼかしや立体感、明るさを調整できるデザインカラーなので
    おすすめメニューです♪
    オンカラーで透け感ややわらかさが出しやすくなるので
    ぜひお試しください。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

久保田

• chisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 06:55:13.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、終始リラックスモードでとても癒されました。心配だった白髪ぼかしカラーも大満足です!ありがとうございました!

chisa様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます(^^)

長時間の滞在おつかれさまでした(*´`*)
    フルコースだったので、疲れていませんでしたか?

白髪ぼかし、満足していただき嬉しいです!!!
    2ヶ月に1回、ハイライトを入れても良いと思います☆

また、娘さんと一緒にご来店下さい(^_^)
    お待ちしおります!

Chocola梅田    AYUMI

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:48:15.0

今回で3度目の利用となります。これまでは髪を伸ばすまでがストレスとなりがちでしたが、経過も順調で安心してお任せ出来ます。またお願い致します。

【美活の新常識】オージュア贅沢エイジングフルコースSPA+カット ¥9900

ケイト様

ケイト様こんにちは☆いつもショコラ梅田店へのご来店ありがどうございます。
    そして嬉しい口コミもありがどうございます(^_^)

今回はカットとスパをさせていただきました♪
    カットと一緒にスパやトリートメントをさせていただいてるので、綺麗に伸ばせていて私も嬉しいです(*^_^*)
    もう少し伸びたら、量をしっかり取れるのでより伸ばしやすくなると思いますので頑張りましょう♪

もしお家でのお手入れでやりにくい所や分からない所ございましたら、いつでもおっしゃって下さい(^-^)

ケイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田 河端愛望

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:34:53.0

友達の紹介で縮毛矯正をかけに初めてお伺いしました!
    紹介割引が効いてお得でした。
    私の髪は広がりやすいので、しっかりと伸ばしていただくようにお願いしました。家族や友達からも好評で、日中も髪が下ろせるようになり、とても嬉しいです!
    お店の雰囲気は、明るく、お喋りを楽しみながらも、途中寝てしまうほどリラックスできました。

ひろみ様

ひろみ様こんにちは☆先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットと縮毛矯正をさせていただきました!
    髪質や髪の状態を見させていただき、薬剤やアイロンの仕方を場所ごとに変えながらしっかりとクセを伸ばさせて頂きました(^-^)
    周りからも好評との事で嬉しいです♪

その後お家でのお手入れでやりにくい所や、分からない所はございませんか?
    もし何かございましたらいつでもおっしゃってください(*^_^*)

またいつでもリラックスしにいらして下さい♪
    ひろみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

ショコラ梅田 河端愛望

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 05:39:28.0

先日はありがとうございました
    ベッドスパ気持ち良く癒されました
    前髪もすっきりして、カラーも助かりました

また利用する際はよろしくお願いいたします

【最旬TREND】前髪カット+植物由来のオーガニックカラー+SB ¥7700

まー様

先日はショコラ梅田にご来店いただき誠に有難う御座います。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

癒しの時間が提供でき良かったです^ ^
    また気分転換と綺麗のお手伝いが出来ればと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当 田村

• chisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 21:05:22.0

娘が行かせていただきました。今まで行った美容室の中で1番良かった!と言っていました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【12月限定】髪質改善カラー&オージュアSpecialケア+カット

chisa様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    娘さんとのアニメのお話し楽しかったです(*´`*)
    オススメ見てみますね!

お母様も今週お待ちしております(^_^)
    気をつけてお越し下さいね!

Chocola梅田    AYUMI

• なぎささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 15:05:27.0

年末年始に向けてカットとカラーリングを頼みましたー。
    髪の毛の色が映えて見えるようにアドバイスしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。カットについては伸ばしていきたいので切らずに揃えてもらいました。会話も楽しく素敵な人にきれいにしてもえて大満足です。
    日常私が行う市販のトリートメント剤ではできない、旅行前にできるつやかん、エイジングケアがそちらでできるのがあれば教えてください。今月中にできれば行きたいと思っております。

なぎさ様

先日は、Chocola梅田店にご来店いただきありがとうございます!

2ヶ月振りのカラーでしたね(*´`*)
    今回、動きがつくようにハイライトを全体的に入れさせてもらいました!
    カットは、ハネない長さになるまで頑張って伸ばしましょう☆

1週間に1、2回で良いオージュアシリーズのトリートメントがあります(^^)
    毎日しなくても、質感、手触りに変化があります!
    なぎさ様の髪質に合う商材なので、次回お伝えしますね☆

次回もお待ちしております!

Chocola梅田    AYUMI

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:53:25.0

小さくて可愛いお店の雰囲気と、スタッフのみなさん明るくて気持ちよく過ごすことができました。
    この年になって可愛い雰囲気の髪色と髪型にして頂けて嬉しかったです。
    またぜひお願い致します。

カット+ジュエル冬カラー(白髪染めOK)+温活ヘッドスパ+オージュア美泡4STEP

みお様

みお様こんにちは!先日はショコラ梅田店へのご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今回カットとカラーとスパ&トリートメントをさせて頂きました。
    カラーはツヤ感の出るブラウン系のお色でさせて頂き、カットは少し整えて、メンテナンスカットをさせて頂きました♪
    気に入って下さって嬉しいです(*^_^*)

もしお家でやりにくい所や、お手入れでわからないところがあればいつでもおっしゃって下さいね♪
    またやりたい髪型やお色ございましたら何でも相談してください(^-^)

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ショコラ梅田店 河端愛望

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 23:02:34.0

道に迷いましたが、丁寧に教えてくださいました!
    縮毛矯正もとても綺麗にしてくれたので、みんなに褒められました!!
    とっても話しやすく、緊張しませんでした!
    また利用したいです!

あこ様

先日はショコラ梅田にご来店いただき誠に有難うございます。
    久しぶりの縮毛矯正との事でしたがその後やりにくい所はございませんか?
    褒められたと聞き、とっても嬉しいです♪

しばらく伸ばしていかれるのでぜひ綺麗にしつつロングめざしましょう^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありかとうございます!

担当 田村

• あーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:48:04.0

結婚式の1.5次会のお呼ばれヘアセットをお願いしました。何のプランもなかったんですが、たくさん提案をして頂いて、手早くいい感じにしていただきました。

あーさ様

先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます。
    作り込み過ぎないようにキレイめなスタイルで施術させていただきました!
    前髪のおろし具合も大丈夫でしたでしょうか?(^^)

イベントなどある際は是非、またご利用下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

久保田

ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー