4. 京都トップ  >

HooK【フック】

フック

• 京都府京都市上京区表町15 ペントハウス1F
  • 出町柳駅、今出川駅から徒歩8分
  • なるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:02:40.0

昨日はありがとうございました!
    髪色を決めずに行ってしまったのですが、ベストな提案をしてくださり、丁寧な施術、心地よい接客をしてくださってとても快適でした。みんなに褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

人気No.2【新規限定】カット+カラー+水トリートメント

なるみん様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    周囲の方からお褒め頂いたとの事でこちらも大変嬉しいです^ ^

Beauty salon Hook 竹中

• taayanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:55:34.0

小さな子供二人と一緒に切っていただいていますが、いつも親切に接していただいています。娘は前髪カットだけお願いしていますが、とても丁寧に対応いただいて娘もいつも大満足です!

taayan様
    いつもご家族でご利用して下さりありがとうございます!!
    順番にご対応させて頂いているので、お待ちして頂く事があるにも関わらず、皆さんでご来店して頂けていつも嬉しく思っています!!
    又のご来店もお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 17:30:46.0

初めてで不安もありましたが、希望をしっかり聞いて、丁寧にカットしていただき安心してお任せできました。静かに過ごせたのも良かったです。

【新規限定】似合わせカット+パーマ

きょうちゃん様

店内の雰囲気とヘアスタイルとお褒め頂き大変嬉しいです^ ^

Beauty salon Hook

• まめめまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 07:56:33.0

口コミを参考にお邪魔させて頂きました。
    可愛らしい雰囲気のお店でスタッフさんも沢山おられて皆さん手際よく動いておられました。
    今回、カットカラーをお願いしました。
    要望通りにカットして頂き、カラーも綺麗なお色目で満足しております。皆さん仰られていましたがコスパ良いと思います!!またお願いしたいと思います。

人気No.2【新規限定】カット+カラー+水トリートメント

まめめま様

店内の雰囲気とカットカラーご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

Beauty salon Hook 竹中

• 生物担当さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 13:02:38.0

今まで全体を切るほどでもないのにカット代を払うのは高いためなかなか行く気になれず、髪がボサボサになってやっと美容室にいく、という状況でしたが、ツーブロックサイドのみ刈り上げで1,000円というお手頃なプランがあるとのことで予約しました。手早く施術していただき、授業の空き時間でも問題なくさっぱりできて大満足です!

【学割U24】サイドツーブロックバリカン

生物担当 様
    先日は、Beauty Salon HooKをご利用頂き、ありがとうございます。
    こちらで考えていた通りのクーポンの利用の仕方をして頂き、ありがとうございます!!
    これからも色々なクーポンをご用意していきますので、上手く利用して頂ければ幸いです。

• 生物担当さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 12:58:09.0

女性のスタイリストの方に施術していただきました。
    毛量が多く、髪質も硬いためトップの髪が浮いて収まらないことが悩みだったのですが、ドライヤーの効果的な使い方を教えていただき、悩まなくなりました。接客もとても丁寧で、京都に来たばかりで美容室が苦手だった自分でも通いたいと思えるようになりました。ありがとうございました!

【新規限定】3月末まで☆似合わせカット

生物担当 様
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    是非、またご来店下さい。お待ちしております!!

• リノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:36:21.0

担当してくださった方は親切な方で、接客も丁寧でよかったです。
    しかし、最初に「量を減らす必要はない」とはっきり伝えたにもかかわらずカットの際に大幅に量を減らされて困りました。すかれた髪はもう元には戻らないので、ハサミを入れる前にきちんと確認して欲しかったです。

【学割U24】カット+水トリートメント

リノン様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

接客面でお褒め頂きありがとうございます!
    また、今回はリノン様の毛量を減らしすぎとの件で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、カウンセリングの見直しからさせて頂き
    改善に努めさせて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:44:31.0

とても丁寧に対応していただきました。
    いろいろとアドバイスを頂けて、良かったです。

【新規限定】クレンジング+カット6000円→3500円

さっき様

Beauty Salon HooKをご利用下さりありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    またいつでもご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:02:22.0

時間をかけてじっくりと話を聞いてくださいました。悩んでいることにピッタリの提案もしていただき、とても良かったです。子どもを一緒に連れて行ったのですが、相手をして楽しませてくださり、子どももとっても喜んでおりました。
    本当にありがとうございました(^^)

【新規限定】3月末まで☆似合わせカット

ゆり様
    先日は、Beauty Salon HooKをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか??順調に伸ばせていますでしょうか??
    またスタイルの事で何かございましたら、ご相談にのらせて下さい!!
    お子様もご一緒で大丈夫ですので、いつでもお気軽にお越しくださいませ!!

• みきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:59:23.0

お店の雰囲気もとても落ち着いた感じです。カットとパーマをお願いしました。とても丁寧に思い通りの髪型に仕上げて頂き、とても満足しています。また次の機会にもお願いしたいと思っております。

【新規限定】似合わせカット+パーマ

みき 様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいクチコミもご投稿下さり、ありがとうございます!!
    ぜひまた機会がありましたら、Beauty Salon HooKを宜しくお願い致します。

• やまもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:30:20.0

バッサリ短くカットをお願いしても、実際は少し長めにカットされる美容師さんが多いですが、希望どおり短くして戴きました。

やまも 様
    いつもBeauty Salon HooKをご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    やまも様のご希望にお答えする事が出来て、大変安堵致しました。
    またいつでもお任せ下さいませ!!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:23:12.0

自分に似合う髪型について丁寧にお話いただけて、とても良かったです!仕上がりも大満足で、トリートメントでサラサラになりました。いつもありがとうございます。

【学割U24】似合わせカット

あい 様

いつもBeauty Salon HooKをご利用頂き、ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足して頂けているご様子で、とても嬉しく思います!!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 14:03:59.0

雰囲気も仕上がりもよく、所要時間も予約画面で確認した通りでした!
    また機会があればお願いしたいです。

人気No.1【SNSで話題の韓国発水トリートメント】カット+水トリートメント

さっちゃん様

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタイルの仕上がりもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• モリヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 08:48:43.0

丁寧にやっていただきました。静かに過ごせるので気に入ってます。温かい飲み物もありがたい。洗面所も清潔で使いやすい。

モリヤン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も誠に有難うございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、今後もHooKを宜しくお願い致します。
    又のご利用をお待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 09:29:44.0

サラサラになりましたーありがとうございました。

ねこちゃん様

当店自慢のトリートメントを体感して頂きありがとうございます!!
    定期的に取り入れて頂きますと、ヘアダメージを抑えたり、髪質も良くなりますので、ぜひまたご利用下さい!!

• ぱぽいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:11:03.0

成人式の前撮りをするので、落ち着いた赤紫っぽい色に染めてもらいました!!
    染めてもらった直後は、あまり変わってない?と思ったのですが、今、色落ちしてきて、すごくいい感じになってます!友人からも、綺麗な色だねと気づいてもらえて嬉しかったです!
    いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【学割U24】似合わせカット+艶カラー+選べるトリートメント

ぱぽい様

先日は、Beauty Salon HooKをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    前撮りは、無事に済まわれましたか??
    ご来店後カラーのお色が綺麗に発色しているようで、安心致しました。
    次回もお気に召して頂けるように施術させて頂きたいと思いますので、又ご利用下さい!!

• クミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:52:45.0

この度はお世話になりました。シャンプー後の頭皮マッサージが素晴らしく感激しました。接客態度も言う事なくて楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

クミ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます^ ^

今回はリタッチでのご予約でしたが、
    普段のお手入れ方法など気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

Beauty salon Hook

• モリヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 15:41:15.0

前のサロンで液が垂れてきて、嫌な思いをしたのでこちらに移りました。ここはとても丁寧で、液垂れもなく、最後のブローも手櫛なので髪も傷まず、嬉しい限り。カラーはこちらで通ってみようと思っています。

モリヤン様

いつもご利用下さり、誠に有難うございます。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。

• どんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:43:38.0

とても可愛くして頂きました!
    接客もとても優しくて、美容室に行くのは少し苦手意識があった私でも楽しく気楽にカットして頂くことが出来ました。料金も、学生のお財布に優しい設定で助かりました。また来店したいです!ありがとうございました!!

【学割U24】似合わせカット+イルミナorアディクシー\7500→\7000

どんちゃん様

Beauty salon Hook

• バナナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 07:03:12.0

仕上がりが、とっても、

良かったです。

初めてでしたが、

カットも、うまかったです。

【新規限定】12月末まで☆似合わせカット

バナナ 様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    仕上がりのスタイルをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
    カット技術もお褒め頂きありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 17:54:53.0

来店はこれで三回目ですが、いつも丁寧に対応していただけるのでとても満足しています。今回は15センチほどカットしてショートヘアにしていただきました。今までチャレンジしたことがない短さで、似合うか少し不安だったのですが、とても可愛く切っていただけてとても嬉しかったです。その場で軽くセットしていただけたので、コテの使い方やバームなどについても学ぶことができました。本当にありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット

あい 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!!そして、口コミのご投稿も下さり、ありがとうございます!!
    ご来店時とご退店時でガラッとイメージが変わられましたね!!
    ショートスタイルもとてもお似合いでしたよ!!
    またスタイリングなどお困りになられましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいね!!
    ショートスタイルも楽しんで下さい!!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 11:36:45.0

全般に丁寧で親切なご対応でした。

【新規限定】カット+エイジング酵素ケアカラー

はなちゃん様

先日は、HooKをご利用下さり誠に有難うございます。口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今後もはなちゃん様に心地よくご利用頂ける空間であれるようにスタッフ一同、精進して参りますので、宜しくお願い致します!!

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:12:27.0

すごく落ち着いた雰囲気で、リラックスできた

【新規限定】9月末まで☆似合わせカット

まゆちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!

Beauty salon Hook 竹中

• ウリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:58:26.0

初来店でした。カット途中でもスタイルの相談にのってくださりました。癖のある髪質ですが、満足いく仕上がりにして頂けてスキルを感じます。お店の雰囲気も落ち着いていて良いなと思いました。ありがとうございました♪

【新規限定】9月末まで☆似合わせカット

ウリ様

Beauty salon Hook 竹中

• 3児の母さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:13:10.0

希望を的確に丁寧に聞いてくださって 遠慮なく注文を出せる方です。施術時間も短くサクッと仕上げてくださって感謝です。前日の予約でもokでした。

3児の母 様

いつもBeauty Salon HooK をご利用頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつでもご遠慮なくご注文して下さい!!3児の母様のご要望にお答え出来るように尽力させて頂きます!!
    又のご利用をお待ちしております。

• hiiskattiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:44:41.0

カットとカラーでお世話になりました。全体をすっきりとショートでまとめていただき、カラーリングも肌色とよくなじむ仕上がりで、しかも大変良心的な価格設定でとても満足しています。

【新規限定】カット+エイジング酵素ケアカラー

hiiskatti様

Beauty salon Hook 竹中

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:23:49.0

沢山相談に乗っていただきありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+デザインカラー+選べるトリートメント

ちー様

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• しのぶさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 13:56:16.0

コスパが良いと思います!

しのぶ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!(^-^)
    これからもコスパ最強!!で頑張らせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!m(_ _)m

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 17:51:49.0

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー

み 様

Beauty Salon HooK をご利用下さり、誠に有難うございました。m(_ _)m
    スタイルは、その後いかがでしょうか??
    直前のご予約も出来る限り対応させて頂きますので、またいつでもご利用下さいませ。^_^
    又のご利用をお待ちしております!!(^-^)

• みーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 02:05:22.0

今回で行くのが5回目くらいでした。
    いつも担当してくださる方とお話しするのが楽しくて、ついついいっぱいおしゃべりしてしまいます笑
    私はどんなカラーにするかを伝えるのが下手なんですが、上手に汲み取ってくださって、いつも思ったような色に仕上げてくださります。

【学割U24】艶カラー☆

みーさん様

いつも、当店のご利用誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

こちらこそ毎回お話も楽しませて頂きありがとうございます♪

フック(HooK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー