4. 京都トップ  >

HooK【フック】

フック

• 京都府京都市上京区表町15 ペントハウス1F
  • 出町柳駅、今出川駅から徒歩8分
  • latahさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:57:19.0

じっくりと叮嚀に対応していただけました。色々な質問にも答えていただけましたしウィッグの調整にもお付き合い頂けて仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいです。

Lagan様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

Beauty salon Hook 竹中

• もりけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:15:56.0

ご担当の方に切っていただいたのは2回目でしたが、非常に丁寧でこちらの要望にも臨機応変に対応いただきました。ありがとうございました。

【学割U24】炭酸シャンプー+カット

もりけん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

Beauty salon Hook 竹中

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 17:53:17.0

今回はミニボブにしてもらいましたが、癖がすごい私に合ったカットをしてくれて、跳ねないようにしてくれました!仕上がりにはとてもとても満足しています。色も、私の想像通りの色にしてくれて、初めて髪を染めましたがとても安心して出来ました!ほんとに大変満足してます!ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット+艶カラー

なっちゃん 様

Beauty Salon HooK をご利用下さり、ありがとうございました。m(_ _)m
    髪質をみながらカットさせて頂きましたが、その後のスタイルは如何でしょうか??
    ご自宅でのスタイリングなどがしにくくなってきた際には、また是非ご相談に来て下さいね。^_^
    カラーのお色もなっちゃん様のご想像通りのお色に仕上がって、お喜び頂けたご様子で、本当に良かったです!!
    褪色もしてくると思いますがその過程も楽しんで頂きながら、また色んなお色味に挑戦して頂けると嬉しいです!!(^^)

• 千夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 20:35:13.0

初めての来店でしたが雰囲気も良くずっと心地よく過ごせました。カットとカラーで紹介割も効いて5000円以下でとてもお得に感じました。髪型はショートカットにしてもらい理想通りで髪色も理想通りでした!
    前髪は長めが好きだったのですが思ったより短くなってしまったのでそこだけ残念ですが、私の伝えミスでした。
    また行きたいです。

【新規限定】似合わせカット+艶カラー

千夏 様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。(^^)
    前髪の長さが千夏様が思っていた長さに仕上がらず、大変申し訳ありませんでした。次回はそのような事も無く、全て満足して頂けるようにしたいと思います!!前髪以外のカットとカラーは気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。(^^)
    又のご利用をお待ちしております。m(_ _)m

• まんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 20:54:56.0

とても良かったです!

【新規限定】6月末まで☆似合わせカット

まん様

Beauty salon Hook 竹中

• さかもっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 23:28:29.0

髪に癖があり、外にはねるようになったので、カットしてもらいました。仕上がりはまだ癖が残っていましたが、シャンプーとブロー後は落ち着きました。ありがとうございました。

【新規限定】6月末まで☆似合わせカット

さかもっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

さかもっちゃん様の髪質的に伸びてくるとどうしても
    ハネやすくなる為、乾かし方が重要になってきます!
    お伝えした乾かし方でお家でも試してみて下さい♪

お手入れの仕方などご不明な点などございましたら
    お気軽に仰ってくださいね^ ^

Beauty salon Hook 竹中

• みづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:24:39.0

丁寧に対応してもらえて、
    久しぶりのカラーもカットも理想通りでした。

ご新規限定☆カット+【エイジング酵素ケアカラー】

みづ様

HooKをご利用下さり誠に有難うございました。
    久しぶりのカラーとカットと言う事でしたが、その後のスタイリングなど、上手く出来ていますでしょうか?
    今後、カラーチェンジなども楽しんでいきたいですね。(^^)
    また、何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。^_^

• アイスリンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 12:20:49.0

めちゃくちゃ上手い(^^)
    優しい!
    音楽もいいセンスです!

アイスリン様

先日は、HooKをご利用下さり、ありがとうございました。m(_ _)m
    嬉しい口コミまで下さり、ありがとうございます!!(^^)
    またのご利用をお待ちしております。^_^

• 123さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 20:41:43.0

一番残念な点:

これスタイリスト大丈夫かと思ったんですね。
    普通は乾かしてから聞くべきでしょ?

カットについて
    ・まずハサミで髪を短く切られ、で、髪を薄くするハサミで何回かされて、それで終わり。時計見たら、15分経過。

髪から水が垂れてきてんのに、鏡を持ってきて、こんな感じでいいですかと聞かれ、ショックを受けましたよ。大丈夫?

施術期間は何分ですかと聞いたら、40分って。

カットが一番メインなのに、カットに半分の時間も使われてない。で、最後28分で全て終わり。

それもこっちに言われたから28分まで頑張って下さったですよね?今回は1回目なのにこんな感じですよ。

もう二度と行かないです。

【新規限定】4月末まで☆似合わせカット

123 様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店では、カット直後とドライ後の2度、お客様にスタイルの確認をして頂いております。カット直後にウェットな状態で確認させて頂くのは、もう少し短くしたい、もう少し量を取ってほしいなどのご要望に迅速に対応させて頂く為とお客様へのご負担(毛髪へのダメージや施術時間延長など)の軽減の為です。
    施術時間に関しましては、あくまでも目安であり、お客様のご希望のスタイルや髪質、毛量によって異なります。
    ご理解頂けますと幸いです。
    123様からの貴重な口コミは、スタッフ一同心身に受け止め、今後の接客業務や施術の改善に役立てたいと思います。ありがとうございました。

• ケイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 18:00:53.0

カットからセットについてまでとても丁寧に説明し、接客していただけました。
    次も利用させていただきたいです。

ケイ様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。m(_ _)m
    その後、スタイリングは、上手く出来ていますでしょうか??
    また分からない事がございましたら、いつでもお尋ね下さい。^_^
    又のお越しをお待ちしております。

フック(HooK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー