4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 08:41:58.0

今回もありがとうございました。
    いい感じにすいてくれて助かりました
    また宜しくお願いします!

【朝9時限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

みき 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【今回もありがとうございました。
    いい感じにすいてくれて助かりました
    また宜しくお願いします!】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みき様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ネリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:06:03.0

【ケアブリーチ使用♪】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー \12800

ネリコ 様

【理想のシルバーホワイトになってとても嬉しいです、今後とも宜しくお願い致します★】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ネリコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:35.0

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

みずきち 様

【今回はバッサリカットしてもらいました。いつも通り満足しています。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みずきち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:24:34.0

また伺います。

【髪を伸ばしている方は♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント\5000

あいゆい 様

【カラーもトリートメントも手際良く進めてくださり、仕上がりも満足です。
    また伺います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あいゆい様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:48:27.0

2回目の来店でした。
    お値段以上の仕上がりで、大変満足しております!!
    カットもカラーも、安心しておまかせしてます^^

次回は+縮毛のプランでお願いすると思います。

(投稿遅くなりすみません)

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

あや 様

【2回目の来店でした。
    お値段以上の仕上がりで、大変満足しております!!
    カットもカラーも、安心しておまかせしてます^^

次回は+縮毛のプランでお願いすると思います。
    またよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:25:26.0

丁寧にカットしていただきました。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

ちいちゃん 様

【丁寧にカットしていただきました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちいちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:54.0

どうやら私の髪質では流れるようなセンターパートは難しい事が判明したので、次回はマッシュでお願いしようかなと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

いとう 様

【今回もありがとうございました!
    私の髪質の問題もあり、毎回完璧とはいかなくとも伝えたイメージに近づけていただけるので本当に助かっています。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    いとう様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:08:04.0

ゆう 様

【いつも丁寧にカラーとカットして下さりありがとうございます。コスパも良く落ち着いたお店で通いやすいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:05:07.0

来店から日が過ぎたので、冷静にコメントさせていただいてます。

今年度シャワー設備が新しくなり、手軽に炭酸泉が利用できることを直接説明してくれて、良かった。

バリカンの使用を極力控えてほしいとの事前の要望をほぼスルーした施術だったが、仕上がりは恐らく今年トップクラス。バリカン施術後の肌が赤く腫れたりしなかったので、技術力は町田の美容師の中でも相当高いとは感じた。

顧客の中に秘めた趣味に対する会話方法、顧客の要望に対する対応。接客サービスは、今回の体験では、申し訳ないが、後味の悪いものになった。どこがそういう感じを与えたかは、内省、内観していただけたら向上の余地は相当あるでしょう。しなければ下がるだけです。

スタイリングのアドバイスはわかりやすく、とても良かった。

美容の技術同様、何事も見えないところで常に調べたり、反省する努力をするのが大切だと、自省の意味も含め感じることができた来店となった。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

りょう 様

先日はcarin町田にご来店いただきありがとうございました。
    接客対応に関しまして至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    技術だけでなくその他の面でもいい評価がいただけるよう、精進してまいります。

carin町田

• じゃじゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:19:21.0

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \5800

じゃじゃち 様

【いつもお世話になっております。技術、雰囲気共に安心してお任せできます。また伺います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    じゃじゃち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:10:42.0

今回もとても綺麗に染めて頂きました。
    美容院に行った後は職場などで、綺麗な色ですねと褒めて頂けることがあるので嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシー or イルミナカラー \6000

みるも 様

【今回もとても綺麗に染めて頂きました。
    また来月もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みるも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:15:38.0

ゆうか 様

【髪色について丁寧に相談を聞いてくださって納得のいく可愛らしい髪色に仕上げてくださいました!また機会がありましたらお伺いしたいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうか様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• たーじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 15:22:23.0

こちらの要望をくみ取っていtだき、丁寧な施術でした。クレジット決済にしましたが、レシートが出ないとのこと。それはちよっと・・・と感じたので☆マイナス1です。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

たーじー 様

【こちらの要望をくみ取っていtだき、丁寧な施術でした。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    たーじー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• パウミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:52:28.0

今回も白髪染めをお願いし、赤みを入れて頂きました。
    自然な感じでとても良いです。
    落ち着けるので毎回寝てしまいます。

バウミン 様

【今回も白髪染めをお願いし、赤みを入れて頂きました。
    自然な感じでとても良いです。
    落ち着けるので毎回寝てしまいます。
    またよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    バウミン様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:15:11.0

ぷに 様

【いつも似合う様にカットしてくださり、技術は素晴らしいです!!!シャンプーも気持ちよくて、最高でした(^^)
    引越しをして久々のカットでしたが、やはり通ってでもこちらでお願いしたいと思いました!!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぷに様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:48:17.0

クチコミがおそくなってしまいすみません。
    初めてだったのですがとてもよかったです。
    カラーとカットをしていただいたのですが
    接客からカットカラーまですべて丁寧でした!
    お店の雰囲気も静かでいいですし
    また行きたいと思えるお店です。
    髪の毛伸ばし中なのでまたととのえてもらおうと
    思います。よろしくお願いいたします。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

ゆか 様

【クチコミがおそくなってしまいすみません。
    初めてだったのですがとてもよかったです。
    カラーとカットをしていただいたのですが
    接客からカットカラーまですべて丁寧でした!
    お店の雰囲気も静かでいいですし
    また行きたいと思えるお店です。
    髪の毛伸ばし中なのでまたととのえてもらおうと
    思います。よろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆか様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 09:38:57.0

とても綺麗な髪色にしていただいて、ありがとうございます。
    髪型も評判がいいです!

ありさ 様

【とても綺麗な髪色にしていただいて、ありがとうございます。
    髪型も評判がいいです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ありさ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:44:23.0

ちな 様

【とても親身にしていただき、丁寧な接客に心地良い時間を過ごせました。またシャンプーがとても気持ち良くヘッドマッサージを受けてるようでした!ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちな様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かいくんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:17:36.0

炭酸泉を惜しみなく使ってくれるので
    地肌がスッキリします。
    カットも希望通りの髪型でセットが楽なので気にいっています。

かいくんまま 様

【炭酸泉を惜しみなく使ってくれるので
    地肌がスッキリします。
    カットも希望通りの髪型でセットが楽なので気にいっています。
    またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かいくんまま様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• めぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:30:33.0

白髪と髪の毛が伸びできたので行きました

いつも丁寧なカウンセリングと、仕上がりに満足してます

めぐたん 様

【白髪と髪の毛が伸びできたので行きました

いつも丁寧なカウンセリングと、仕上がりに満足してます】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐたん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 18:04:40.0

いつも綺麗に整えて下さってありがとうございます。
    1人の方がいつものように担当して下さるのでとても通いやすいので助かってます。
    カットも丁寧にして下さるので安心して任せてお願いできます。
    また宜しくお願い致します。

【平日12時~17時限定♪】 超音波2stepTr+フルカラー+カット \9800→\7800

のんちゃん 様

【いつも綺麗に整えて下さってありがとうございます。
    カットも丁寧にして下さるので安心して任せてお願いできます。
    また宜しくお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    のんちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:03:08.0

短めの前髪ありのスタイルにしていただきました。
    最初は見慣れませんでしたが、周りの評判が良く、おすすめの通りにカットしていただいて良かったです。

Yoko 様

【短めの前髪ありのスタイルにしていただきました。
    丁寧にカットしていただき、夜にきちんと乾かすだけで決まっています。お手入れのしやすい髪型、ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Yoko様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• はるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 08:22:34.0

はるち 様

【なんとなくのイメージを伝えたら、このくらい暗くなるというような説明をちゃんとして下さって仕上がりのイメージがつきやすかったです。印象を変えたくて前髪を重くしましたが、切っている最中にかわいいと何回か言ってくださって嬉しかったです。笑また機会があれば伺います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    はるち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:11:06.0

うた 様

【細かく調整しながら切ってくださり想像通りの髪型になりました。髪色も真っ黒にならずに暗くして頂いて満足です。髪型も髪色もしっかり決まっておらず全体的にぼんやりした注文だったにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    うた様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• テラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:20:58.0

男性にもオススメのお店です。

テラ 様

【いつもありがとうございます。
    男性にもオススメのお店です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    テラ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• にゅにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:16:27.0

初めて来店させて頂きました。
    こちらの質問に答えて頂きありがとうございます。
    予約時に記入した要望・相談、なりたいイメージ写真を事前にチェックして頂けると尚いいです。

にゅにゅ 様

【初めて来店させて頂きました。
    こちらの質問に答えて頂きありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    にゅにゅ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:38:08.0

いつも希望の色にしてくださるので嬉しいです!

あゆ 様

【今回は初めてピンクを少し入れてもらいピンクを入れるのは初めてだったので不安でしたが、希望のピンクすぎない程よいピンクで馴染みやすい暗髪にしてくれたのでとても満足です!
    いつも希望の色にしてくださるので嬉しいです!
    ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:15:08.0

トリートメントでつるつるになりました!カットも満足です

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

まや 様

【トリートメントでつるつるになりました!カットも満足です】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まや様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• しーさーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:44:05.0

いつも利用させていただいてます!
    今回もいい仕上がりで満足です!また利用したいと思います

しーさー 様

【いつも利用させていただいてます!
    今回もいい仕上がりで満足です!また利用したいと思います】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しーさー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• なっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:00:23.0

今回もとてもいい仕上がりでした。

なっしー 様

【今回もとてもいい仕上がりでした。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なっしー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー