4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:11:14.0

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

もえ 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【初めて行きましたが雰囲気がすごい落ち着いてて良かったです。担当してくださった方も色々とアドバイスをしてくださり適切なカラーとカットをしてくださいました。リピ確定です。会話も楽しかったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました♪】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    もえ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:45:06.0

カラーも素敵でした!!
    担当の方が2回目でしたが次回もお願いしたいです!!
    友達からもめちゃ褒められました♪
    また予約致します!!

【髪質改善】 カラー+プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \18800

みーたん 様

【4回目のリピです♪施術等とても良く担当の方はやっぱり上手です☆プレミアム縮毛しましたが納得のいく仕上がりで
    カラーも素敵でした!!
    担当の方が2回目でしたが次回もお願いしたいです!!
    友達からもめちゃ褒められました♪
    また予約致します!!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みーたん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• はまゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:45:54.0

いつも細かい希望も聞いてもらえるので安心してお任せ出来ます。

【秋のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

はまゆう 様

【そろそろ全体を染め直した方が良さそうな状態ではありましたが、白髪染めで髪が暗めになりたくないという希望通り、全体の明るさを失わずにきれいに整えて頂けました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    はまゆう様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ちょぱたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:00:07.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちょぱたけ 様

【いつもの美容院の予約が取れず初めての美容院なので緊張していましたが
    担当してくださったスタイリストさんもお店の雰囲気もとても良く、定期的に通いたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちょぱたけ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• おざっすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:04:43.0

とても丁寧なカットと接客で大変満足しました。

おざっす 様

【とても丁寧なカットと接客で大変満足しました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    おざっす様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 10:39:15.0

また利用したいです。

【髪質改善♪】 トキオTr+オーガニックカラー+縮毛矯正+カット \15800

あ 様

【とてもよかったです。次の日のヘアセットが時短になりましたし、施術中、有意義な時間でした。
    また利用したいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• おびんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:34:48.0

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

おびん 様

【丁寧な施術と親切な対応で良かったです。またお願いしたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    おびん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 05:15:38.0

先日はありがとうございます。
    こちらの質問にもとても丁寧に答えて頂き勉強になりました。
    仕上がりも満足です。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

くう 様

【先日はありがとうございます。
    こちらの質問にもとても丁寧に答えて頂き勉強になりました。
    仕上がりも満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    くう様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:45:57.0

久々の美容室で緊張していましたが、担当して頂いた方が話しかけてくださったお陰でリラックスして施術を受けられました。
    カットする際にアイロンの仕方や、前髪の切り方など褒めて頂いたり、質問したことにしっかり答えてくださったり、
    また来たいなと思える対応でした。
    またトリートメントする機会があればここにしたいと思います!

みお 様

【初めてトリートメントをしたのですが、丁寧に仕上げて頂いて、つい触ってしまうくらいさらさらしていてとても満足しています!!
    また来たいなと思える対応でした。
    またトリートメントする機会があればここにしたいと思います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みお様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• はしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:05:46.0

トリートメントとカットをして頂きました。
    1日経った今でも髪がサラサラしっとりしています。
    カットも要望をたくさん聞いて下さって満足のいく仕上がりになりました。

はし 様

【トリートメントとカットをして頂きました。
    1日経った今でも髪がサラサラしっとりしています。
    またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    はし様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆきねぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:14:22.0

ゆきねぇ 様

【中学生の息子をカットしていただきました。とても気にいったようで、また行きたいと言ってます。やさしく対応してくださりありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆきねぇ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆきねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:10:23.0

ゆきねぇ 様

【初めて来店させていただきました。髪の毛多いのが悩みでしたが、ボリュームもおさえつつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。白髪染めも、きれいに染まっていて感動でした。】

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 07:12:38.0

髪の扱い方を丁寧に教えてもらえました。
    髪色も落ち着いてよかったです。

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \5800

ナベ 様

【髪の扱い方を丁寧に教えてもらえました。
    髪色も落ち着いてよかったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ナベ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:31:27.0

綺麗に仕上げていただきました。

【髪質改善】 超音波アイロン×酸熱トリートメント+カット \8800

なー 様

【綺麗に仕上げていただきました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:53:55.0

リピーターです
    いつも息子がお世話になっております。
    丁寧な接客ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

【頭皮スッキリ♪】  メンズカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

あっちゃん 様

【リピーターです
    いつも息子がお世話になっております。
    丁寧な接客ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あっちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:36:11.0

いつも終始丁寧にありがとうございました!
    リピしてまして今回も同じ担当さんで安心してお任せもできました。
    仕上がりもいつもの様に満足できました!
    また次も宜しくお願いいたします。

かおちゃん 様

【いつも終始丁寧にありがとうございました!
    仕上がりもいつもの様に満足できました!
    また次も宜しくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かおちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• amigoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:11:33.0

写真を見せてこれくらいにしたいと伝えると、今より少し明るくなることや、どのカラー剤でやるかなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【満足度NO.1】イルミナカラーorアディクシー+選べるトリートメント ¥7000

amigo 様

【今回もありがとうございました!

施術中も落ち着いて過ごせて1時間半があっという間でした!またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    amigo様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• viviさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:47:58.0

オイルのアドバイスなども頂き、とても良かったです!

vivi 様

【オイルのアドバイスなども頂き、とても良かったです!
    ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    vivi様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:40:35.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    いつもより暗めにしっかりと色を入れてもらいとても満足した仕上がりにしてくださいました。

また来月もよろしくお願いいたします。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

みるも 様

【今回も丁寧に仕上げて頂きました。

また来月もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みるも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:52:16.0

とても良かったです。

さち 様

【とても良かったです。
    ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さち様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:46:25.0

丁寧な対応で施術も満足でした

【平日12時~17時限定♪】 超音波2stepTr+フルカラー+カット \9800→\7800

Q 様

【丁寧な対応で施術も満足でした】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Q様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:01:24.0

こちらのヘアサロンを利用させて頂き1年半位になります。
    以前ならシャンプーした際にはベタ付きがありその上
    まとまりが酷くて常に帽子を被っていた状態でした!
    ですが最近はシャンプーした際にはサラサラで、ブローも楽でまとまった状態でとても嬉しく思います。毎回のリタッチとカット仕上げの料金も他店と比較しても低価格な上に、カラーにもムラなくカットを含めて理想的な仕上がりに大変満足しております。いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

クッキー 様

【カラーにもムラなくカットを含めて理想的な仕上がりに大変満足しております。いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    クッキー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• さとるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:45:28.0

丁寧な仕上げて頂きありがとうございました。

【メンズ当日限定】 メンズカット+シャンプー+眉カット+炭酸泉 \5000→\4000

さとるん 様

【丁寧な仕上げて頂きありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さとるん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:51:35.0

まこ 様

【接客はいつもとても丁寧です。またアドバイスもわかりやすく具体的にしてくださるのでありがたいです。
    またシャンプーがとても丁寧で癒され感ハンパないです。素人の私が語れませんが技術が最上級です。ヘアカットで頭が軽くなるだけでなく、頭のコリまでほぐしていただいて当日はずっと頭が軽い気分です。ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まこ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:14:14.0

今回はイルミナカラーをして頂きまして、染めた当日は結構黒かったですが、日にちが経過して透明感のある茶色味が出てきてすごく気に入っています。また、髪の毛が傷むかもしれないとのことで今回はストレートかけるのをやめた方がいいですよとアドバイス下さりありがとうございました。もう数ヶ月経ったらまたかけにいきますね。また宜しくお願い致します。

あみん 様

【もう数ヶ月経ったらまたかけにいきますね。また宜しくお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あみん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:08:48.0

前回縮毛矯正で出来てしまったビビリ毛を直す為のトリートメントで伺いました。

【朝9時限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

よっちゃん 様

【丁寧にこれからどのような施術をしたら良いか、家でのケアなどを教えて頂き安心しました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    よっちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ぐくぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 15:06:14.0

長い時間をかけて相談にのっていただきました、
    今までにないくらい髪もきれいにまとまっています。
    炭酸泉もとっても気持ちよかったです。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

ぐくぅ 様

【長い時間をかけて相談にのっていただきました、
    今までにないくらい髪もきれいにまとまっています。
    炭酸泉もとっても気持ちよかったです。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぐくぅ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• 貂と壁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:36:49.0

ムラなくきれいに染めていただきました。

【白髪染め♪】 オーガニックグレイカラー+選べるトリートメント \6000

貂と壁 様

【ムラなくきれいに染めていただきました。
    他にきになってる所はありますかなどの声かけもしてもらいました。また縮毛矯正でお伺いしたいのでよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    貂と壁様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:59:57.0

いつもとても丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    またお伺いした際は宜しくお願い致します。

ゆう 様

【いつもとても丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良いです。
    またお伺いした際は宜しくお願い致します。】

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:36:46.0

要望に合わせて提案をしていただけてありがたかったです。

な 様

【久しぶりにボブにしましたが、髪の収まりが良くなるようにカットしていただけてすごく快適に過ごせています。
    要望に合わせて提案をしていただけてありがたかったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    な様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー