4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. カリン 町田店(carin)  >

carin 町田店【カリン】

カリン マチダテン

• 東京都町田市原町田4-3-14白鳥ビル3F
  • JR 町田駅徒歩2分/小田急町田駅徒歩5分 [町田/町田駅/JR町田/髪質改善/ヘッドスパ]
  • リンネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:30:08.0

髪の毛がはねやすいのをどうにかしたいと思い、当店を利用しました。
    髪の毛がはねやすいとき縮毛矯正をよくかけるのですが、
    店員さんに聞くまでアルカリ性の薬剤はダメージが強いなんて知りませんでした。
    仕上がりもよく、何もしなくてもまとまりもいいので、仕事行くとき時短になってます。

当店は何回か通ったことがあり、技術もあるし店員さんの接客もいいなと思いお気に入りのお店です。
    また機会があれば行きたいです

【ツヤ髪自然な仕上がりに♪】  潤ツヤTr+コスメ★縮毛矯正+カット  \9800

リンネ 様

この度はcarin町田をご利用いただき、ありがとうございました。

【当日はアルカリ性ではなくダメージの少ない薬剤にしていただきました。

また機会があれば行きたいです】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    リンネ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ツインチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:01:19.0

あまり長さは変えたくないという要望に対して、
    丁寧に毛先をカットしてくださり、
    綺麗に整えてもらえ、嬉しかったです。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

ツインチョコ 様

【あまり長さは変えたくないという要望に対して、
    丁寧に毛先をカットしてくださり、
    綺麗に整えてもらえ、嬉しかったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ツインチョコ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ぱぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:10:20.0

ぱぴー 様

【雰囲気も落ち着いていて、対応も良く仕上げも丁寧なので気に入りました。ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱぴー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 20:07:03.0

髪の色が思いの外明るい気がしたので、また相談させて下さい!
    あと、カット後の後ろ姿を見るのを忘れていました。(確か前回も)
    次回宜しくお願いします!

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \5800

ひと 様

【今回もありがとうございました!
    次回宜しくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ひと様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:59:09.0

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

ゆみさん 様

【今回も、的確なアドバイスをいただき、気に入った髪型になりました。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆみさん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• niluさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 21:03:27.0

静か目の店内でした。

担当してくれた方はマスクしていたので、後でスタッフのお写真見てもどの方かわかりませんでしたw
    私を担当してくれた方だけかもしれませんが、作業中、特にお話しするわけでもないので、静かな感じを希望の方はいいと思います。

スタイリングや髪質に関してはちゃんと話してくれるのでおすすめのトリートメントも追加しました。

白髪染めは色見本とかはなかったのでリクエストが口頭で明るめのみだったのですが、もう少し明るくして欲しかったかなーと、、、
    でも、仕上がりはおおむね満足です。

nilu 様

【、仕上がりはおおむね満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    nilu様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   伊藤

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ハッセーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:13:44.0

カウセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

ハッセー 様

【初めて伺いました。
    仕上がりもとても満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ハッセー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   深野

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 06:18:27.0

いつもどうり綺麗に染めていただき満足しています
    また通いたいと思う美容院です

【白髪染め♪】 オーガニックグレイカラー+選べるトリートメント \6000

めぐたん 様

【いつもどうり綺麗に染めていただき満足しています
    また通いたいと思う美容院です】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐたん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:57:12.0

【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \14800

ぽんちゃん 様

【初めての来店でした。丁寧なカウセリングで要望や髪の状態に合わせた薬剤を選んで施術していただきました。ツヤが増しサラサラの仕上りになりました。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽんちゃん様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• うえすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:59:03.0

いつも希望通りに仕上げてもらえるので満足です(^^)

うえす 様

【いつも希望通りに仕上げてもらえるので満足です(^^)】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    うえす様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:27:14.0

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

とうふ 様

【丁寧な施術と接客でした!髪の状態に合わせてカットを考えてくださりありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    とうふ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• 小熊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:22:14.0

4回目の利用です。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、丁寧な接客、落ち着いた雰囲気が良かったです。安心してお任せ出来ています
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

小熊 様

【4回目の利用です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    小熊様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:49:29.0

【髪を伸ばしている方は♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント\5000

あいゆい 様

【担当の方のカウンセリングも丁寧ですし、カラーの仕上がりも満足です。また伺います。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あいゆい様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• A4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:07:18.0

A4 様

【酸性縮毛矯正をして頂きました。キレイなナチュラルな仕上がりがとても気に入ってます。またお願いしたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    A4様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• いとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:09:30.0

いとう 様

【今回は急遽だったため指名ではありませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、適切なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    いとう様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• みるもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 00:17:03.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    髪がかなり重くなってきたので、今回はカットもお願いしました。
    かなり扱いやすくなったのでカットして良かったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+ カット+炭酸泉\9800

みるも 様

【今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    かなり扱いやすくなったのでカットして良かったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みるも様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• テラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:27:57.0

安心しておまかせ出来ます。

【メンズ★専用】 オーガニックカラー+メンズカット+炭酸泉 \5800

テラ 様

【安心しておまかせ出来ます。
    いつもありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    テラ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• パウミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 08:15:11.0

伸びてきた白髪のリタッチをしてもらいました。
    毎回、これは地毛なんじゃないかと思う位自然な仕上がりで気持ちが明るくなります。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉¥6300

バウミン 様

【伸びてきた白髪のリタッチをしてもらいました。
    少し伸びた分のカットでまた気分一新できて、次回の縮毛矯正まで髪型が崩れずに済みます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    バウミン様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:35:13.0

夕方伺ったら、1人だけで営業中のようでした。お安くカットとトリートメントができました。髪の毛が軽くなって良かったです。でも相変わらず髪は絡まるので私のダメージヘアにはもう少し高いトリートメントが必要だったかもしれません…!

minori 様

【お安くカットとトリートメントができました。髪の毛が軽くなって良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    minori様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:20:44.0

今回も安心してお任せでき、理想通りに仕上げて頂きました。

りさ 様

【いつもありがとうございます。
    今回も安心してお任せでき、理想通りに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    りさ様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:08:44.0

今回は推し色味にしてもらいました!!
    長さもきれいにしていただけて本当に満足です!!
    また定期的に伺いたいと思います!

【平日12時~17時限定♪】 超音波2stepTr+フルカラー+カット \9800→\7800

まり 様

【今回は推し色味にしてもらいました!!
    長さもきれいにしていただけて本当に満足です!!
    また定期的に伺いたいと思います!】

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• えりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:00:53.0

今回は今までで1番短くしてもらいました。
    スッキリして満足しています。
    手入れがラクです。

えりんご 様

【今回は今までで1番短くしてもらいました。
    スッキリして満足しています。
    手入れがラクです。
    またお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    えりんご様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• てまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:09:36.0

いつも思いますがとても丁寧な施術と接客です。
    カラーも気に入りました!
    少し色落ちしてきましたが良い色です!
    また伺います!

【夏のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

てまり 様

【いつも思いますがとても丁寧な施術と接客です。
    カラーも気に入りました!
    少し色落ちしてきましたが良い色です!
    また伺います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    てまり様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• amigoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:28:10.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

いつも丁寧にお話してくださるのでお願いするカラーを決めきらずに相談しながらその場で決めています。そのようや形でも毎回とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!

amigo 様

【今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    amigo様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• あっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 10:41:55.0

想像より早く施術が終われてよかったです。

【頭皮スッキリ♪】  メンズカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

あっきー 様

【想像より早く施術が終われてよかったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あっきー様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:37:56.0

提案でボブにして頂き、朝軽くヘアアイロンをすればまとまって見えるため、朝の支度が少し楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

たま 様

【今回もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    たま様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:01:09.0

またぜひこちらにお願いしたいと思います。

ゆか 様

【最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかりしていただいたので安心してお任せできましたし、何より仕上がりに大満足です。カラーも気に入りましたし周りからも好評でした!
    またぜひこちらにお願いしたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆか様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:52:01.0

満足、感謝です。
    担当スタイリストさんの自主トレ、応援してます。ファイト!

りょう 様

【トップを含め短くカットしてほしいという希望を出したところ、全体的に男らしい別人のような仕上がりに!
    満足、感謝です。
    担当スタイリストさんの自主トレ、応援してます。ファイト!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    りょう様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• 宮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:43:11.0

店内の雰囲気は落ち着く感じ。平日の朝だった事もあり他のお客さんと会わないので良かった。全身鏡なのも個人的に気に入りました。ロッカーの鍵は手首に巻くタイプでは無かったのでスマホなどと一緒に持ち歩いていましたが多分サイドテーブルにトレイがあったんだと思うのですが案内が無かったので勝手に使うのはやめておきました。シャンプー台で腰に隙間ができたのでクッションを借りれば良かったなぁーと思いました。施術は丁寧で仕上がりは満足しています。

宮 様

【施術は丁寧で仕上がりは満足しています。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    宮様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

• macroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:15:58.0

おまかせでと頼めるのもスタイリストの方々の技術力が高いからなので有難いです。

月一で行けなくて来店期間が空いてしまうこともあるのですが、そろそろ行かなきゃ~;というよりも、やっと行ける~!という気持ちでいつもお伺いしてます。

帰りは髪サラサラになるので嬉しいです。
    また次に伺えるのを楽しみにしてます(*^^*)

macro 様

【私は髪型にこだわりが特にないため、おまかせでお願いしてしまうことも多いのですが、なんとなく伸ばしたいな~くらいのアバウトさで行っても、スタイリストさんが理由を説明しつつ選択肢を与えて下さるので助かります。

帰りは髪サラサラになるので嬉しいです。
    また次に伺えるのを楽しみにしてます(*^^*)】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    macro様のcarin町田へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   小川

JR町田駅2分 小田急町田駅4分

カリン 町田店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー